С моим ником все оочень слишком просто,Ксюня - так нравится когда называют,а 82- год рождения.Напрягать мозги не надо.А подпись про то,что не люблю выканья )))
Вид для печати
С моим ником все оочень слишком просто,Ксюня - так нравится когда называют,а 82- год рождения.Напрягать мозги не надо.А подпись про то,что не люблю выканья )))
[QUOTE=Ksynya82;2902546]С моим ником все оочень слишком просто,Ксюня - так нравится когда называют,а 82- год рождения.Напрягать мозги не надо.А подпись про то,что не люблю выканья )))[/QUOTE]
Какие, Вы, мадам, однако, манерные...
А я вместо ника всегда использую собственное имя... досталось оригинальное!
а у меня как всегда: дёшево и сердито=)
А я когда регился на Удаве, то это первое, что пришло мне в голову. Потому как папа и люблю пиво. А ещё такая группа есть.
Так когда-то меня зарегистрировала первый раз моя дочь на форуме СТС. так что здесь как бы тот феномен, когда дочка маме имя дала.
Татьяна Александровна Родионова.
Мне очень нравятся Наутилусы, красивые раковинки. Ещё нравится Помпилиус, хотя давно не слушаю его. И любимая комп игрушкаа "Вeyong good & evil", там главная героиня фотает животных, в том числе и наутилусов, которые красиво так проплывают в воздухе...
А у меня ник обыкновенный..это просто имя...Я как-то пыталась в чат зайти ,в бизар,и набирала ники,так все что я хотела,были заняты.Пришлось залезть в энциклопедию женских имен,вот там и вычитала это имя))Теперь я использую его как ник на большинстве сайтов:)
Иоланта - это не просто имя. Это - знаменитое имя. Благодаря [url="http://100oper.nm.ru/102.html"] опере Чайковского.[/url]
Спасибо за информацию))) а то так бы и осталась не просвещенной)))
А мне просто уже не раз говорили, что я романтик :)
хороший такой вопрос ... в моём случае ...
А я была беременна, ждала дочку Сашеньку - вот так и назвалась.
пы.сы.: родился сын Андрюшенька :)))
Фильм такой детский есть "Рыжий, честный, влюбленный...", там ципленок-девочка была Тутта Карлсон - говорила она и мыслила: ну прям я... Меня так и стали все друзья называть - Тутта. Вот такая жизненная история получилась:shine:
[QUOTE=Tytta;3067300]Фильм такой детский есть "Рыжий, честный, влюбленный...", там ципленок-девочка была Тутта Карлсон - говорила она и мыслила: ну прям я... Меня так и стали все друзья называть - Тутта. Вот такая жизненная история получилась:shine:[/QUOTE]
Это есть книга Яна Экхольма - "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". По ней фильм сняли.
Меня брат в детстве бубукой называл, когда я на него обижалась и дулась. А потом пришлось ники придумывать, когда началась эра интернета и аськи, не хотелось имя свое светить везде, оно достаточно редкое - не всегда хочется быть узнаной. Ну а 80 - это год рождения.
[QUOTE=Алибабаевич;3069222]Это есть книга Яна Экхольма - "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". По ней фильм сняли.[/QUOTE]
Ой, спасибо за инфу, а я даже и не знала, что фильм по книге поставлен, обязательно прочту эту книгу, а то фильм смотрела и книгу не читала!
[QUOTE=Tytta;3072062]Ой, спасибо за инфу, а я даже и не знала, что фильм по книге поставлен, обязательно прочту эту книгу, а то фильм смотрела и книгу не читала![/QUOTE]
Очень интересная книга))) Я её раз 20, наврное, читала в детстве))) А вот фильма по ней так и не видела:(
У меня с ником всё просто:)
Мой ник - это мои инициалы. Когда-то давно, у меня был ник Рейнеке (но это было очень давно), но сейчас его практически не использую. Только если по каким-то причинам G.K. зарегистрировать нельзя, могу опять вспомнить Рейнеке, или англоязычную версию - Reynard.
Почему? Да просто потому что это мой любимый персонаж литературный^___^
Иногда, под настроение, ещё могу зарегиться, как CheШирЪ (но здесь не стал, поскольку путали бы с админом)))). Причина тоже в давней любви к этому персонажу, а за то, что он вечно у меня на аватаре, меня в сети иногда так и называют...
мой ник это инциалы до замужества))) ну и просто приятный ник) и море люблю)))