-
[QUOTE=Do$;23879211]В продаже появились кладовки площадью 3,3 кв. метра за 2000$[/QUOTE]
Пасиба, но за 2куе я лучше куплю гараж 18квм. )))
[QUOTE=vado;23871140]Активно взялись за секцию Е,льют крышу,кирпичем облицовывают девятый этаж!!![/QUOTE]
Сосед, мы впереди у нас 12й облицовывают )))
-
Странно,я звонила в офис Стикона на прошлой неделе и по поводу кладовок мне ответили,что они еще не продаются.Сказали позвонить через месяц.А каким образом вам сообщили о реализации кладовок?
-
[QUOTE=K.R.B.S;23883218]...Сосед, мы впереди у нас 12й облицовывают )))[/QUOTE]
Какая секция?
-
[QUOTE=morskaja03;23883918]Странно,я звонила в офис Стикона на прошлой неделе и по поводу кладовок мне ответили,что они еще не продаются.Сказали позвонить через месяц.А каким образом вам сообщили о реализации кладовок?[/QUOTE]
позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Подскажите, а кто знает, сколько парикнг место будет стоить и возможно ли купить гараж поблизости
-
[QUOTE=Do$;23886153]позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Подскажите, а кто знает, сколько парикнг место будет стоить и возможно ли купить гараж поблизости[/QUOTE]
Паркинг недешев мне озвучивали 15куе,а насчет гаражей-не узаконены они в округе,разве что выше по Средней видел несколько с надписями РИК № такой-то от такого то числ, видно на инвалидов оформлены
-
[QUOTE=Do$;23886153]... возможно ли купить гараж поблизости[/QUOTE]
Стоянок много в округе и гаражи найдутся.
-
Странно мы сегодня были в Стиконе и нам про кладовки тоже сказали пока их не продают, появятся на продажу ближе к сдаче дома...Но нас вроде раньше дедушка записал, что мы хотим. Надо наверное опять наведаться :)
-
Подскажите судя по плану, на этаже находятся 2 кладовки одна на 3,3 метра, а другая сразу напротив нее на 4,8 метра.
Разумительного ответа, что будет где 4,8 метра и продается ли - мне никто не ответил.
Подскажите, кто что знает об этом.
-
Вложений: 6
Состояние стройки на сегодня
-
Ну вот,и мы тоже кладовочку приобрели,чему я несказанно рада.Так что дорогие будущие соседи,спешите приобрести,потому как на всех не хватит!
-
[QUOTE=*Mirka*;23886833]Странно мы сегодня были в Стиконе и нам про кладовки тоже сказали пока их не продают, появятся на продажу ближе к сдаче дома...Но нас вроде раньше дедушка записал, что мы хотим. Надо наверное опять наведаться :)[/QUOTE]
Ага,мы тоже оставляли заявку...и тишина.Вот если бы на форуме не прочитали,то ждали-бы дальше...
-
[QUOTE=morskaja03;23931896]Ага,мы тоже оставляли заявку...и тишина.Вот если бы на форуме не прочитали,то ждали-бы дальше...[/QUOTE]
У нас такая же ситуация, записались еще месяц назад. Вчера пришла, а на нашем этаже уже продали...Называется записались...Думала, что этого деда прибью на месте. Начали предлагать тех.этаж, что там якобы будут, но на вопрос какая там площадь он мне ответил, что не знает. Будем выяснять, что это за 4,8 кв.м. напротив основных кладовок, может еще повезет приобрести :sad_anim: За фото спасибо!
-
[QUOTE=*Mirka*;23933798]У нас такая же ситуация, записались еще месяц назад. Вчера пришла, а на нашем этаже уже продали...Называется записались...Думала, что этого деда прибью на месте. Начали предлагать тех.этаж, что там якобы будут, но на вопрос какая там площадь он мне ответил, что не знает. Будем выяснять, что это за 4,8 кв.м. напротив основных кладовок, может еще повезет приобрести :sad_anim: За фото спасибо![/QUOTE]
Вы не расстраивайтесь!А кладовку на этаж ниже(выше) не рассматривали?Все-же это лучше,чем ничего.
-
[QUOTE=morskaja03;23946105]Вы не расстраивайтесь!А кладовку на этаж ниже(выше) не рассматривали?Все-же это лучше,чем ничего.[/QUOTE]
Попытаемся решить этот вопрос на следующей неделе, но говорят предпочтение отдают тем у кого 1 к. квартиры. Попробуем еще уточнить, что это за место напротив кладовок 4,8 кв.м. может повезет :)
-
А мы не успели :( В пятницу купили кладовку на нашем этаже. Эх!
-
[QUOTE=Do$;23886153]позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Там все в курсе кладовок, только дедушка злится когда без него продают их;-) зачем вызывать на себя огонь;-)
-
А в секции Ж кто-то уже купил квартиру из присутствующих в теме?
-
Господа, кто-то знает во сколько обойдется планировка 2ух комнатной квартиры в 60 квадратов?
-
-
[QUOTE=vado;24090805]В смысле?[/QUOTE]
По договору стикон предоставляет строительный материал, а планировку каждый сам себе делает исходя из предпочтений. Вот мне интересно сколько будет стоить такая работа, если я закажу планировку согласно плана проекта.