Тамплиер,ты с рук покупал или заказывал с сайта какого?
Вид для печати
Тамплиер,ты с рук покупал или заказывал с сайта какого?
Нет,Дима прав.Там 35 на ДВЕ капсулы.
В ФайрБерн идет 30мг на одну капсулу.
[QUOTE=Степан19;20129240]Тамплиер,ты с рук покупал или заказывал с сайта какого?[/QUOTE]
Покупал не через инет магазин.
[QUOTE=IFBB;20129293]Нет,Дима прав.Там 35 на ДВЕ капсулы.
В ФайрБерн идет 30мг на одну капсулу.[/QUOTE]
Ясно, меня просто ввела в заблуждение надпись "35 mg RAPID ABSORPTION EFHEDRA PER SERVING"
З.Ы. Утром в 6-30 выпил капсулу, легкое поднятие температуры до сих пор присутствует.
З.Ы.Ы. Так, что насчет грибов и спаржи? Можно ли их кушать? Я ними быстро насышаюсь сравнительно, потому за раз, съедаю порядка 150-200 гр.
ешь спокойно.
[QUOTE=IFBB;20136581]ешь спокойно.[/QUOTE]
Еще вопрос по животным жирам.
Есть ли смысл восполнять их недостаток утром съедая несколько кусочков бекона? или лучше кушать рыбную консерву, аля сардины в масле?
Масло сливается, ночь в холодильнике, опять сливается, получается сравнительно не жирный продукт, но меня смущает то, что я не знаю как его готовили.
Указано что в консерве порядка 19.5 гр белка и 16 гр жира, на 100 гр продукта
Если я еще не утомил, то продолжу описания своих экспериментов.
Перед тренировкой, в 11-30 выпил не одну, а две капсулы.
Легкое штормление головы и очень обильное выделение пота.
В целом негатива нет.
После тренировки еще одна капсула и легкий обед. Приятная жара по телу, особенно по спине. Не знаю с чем связано
З.Ы. Господа, это капец. Из-за этого мляцкого копчика, я не могу делать ни одно упражнение, в смысле базовое... :( Боль аццкая. Подскажите хирурга.
З.Ы.Ы. Прием препарата и сгонку сала прерывать не буду. Даже если мне от тренажреки будет доступен только велотренажер и скакалка. Боюсь, что при отсутвии тренировок, в нормальном их понимании мясопотеря будет большая. :( :( :( Но, буду дрыщем значит, хочу довести дело до конца.
может я пропустил чего.
ты под эти пилюли кардио делаешь или силовое?
на форуме есть гдето отдельная тема, где люди обмениваются информацией о хороших врачах. поищи.
[QUOTE=Голодный котег;20144532]может я пропустил чего.
ты под эти пилюли кардио делаешь или силовое?
на форуме есть гдето отдельная тема, где люди обмениваются информацией о хороших врачах. поищи.[/QUOTE]
Сегодня делал велотренажер, как разминка-разогрев, потом с грехом пополам сделал 5-ть подходов жима гантелей лежа, на горизонтальной, но боль в копчике, заставила отказаться от дальнейшей силовой. Пересел снова на велек.
Вчера только скакалка дома, не тренировочный день.
Рассчитывал принимать на фоне силовых и кардио в не трен дни, но чувствую, что моим планам идет пипец
С врачом уже Дима подсказал, спасибо.
З.Ы. Нодва, сенкс, у тебя ЛС забито, не смог ответить
А такой вопрос : кто то использует для "подсушивания", неопреновую одежду - шорты , пояса?
мы заворачиваем все тело в пакеты и худеем прямо на глазах
никто таким не занимается-это бред
неопрен сушить не может,кроме перегрева внутренних органов, ничего хорошего.
Постоянно вижу в зале чудаков то замотанных в пленку, то в каких-то поясах шерстяных. Спрашивал зачем - отвечают типа помогает, но неуверенно как-то отвечают))
[QUOTE=Zoroff;20170331]Постоянно вижу в зале чудаков то замотанных в пленку, то в каких-то поясах шерстяных. Спрашивал зачем - отвечают типа помогает, но неуверенно как-то отвечают))[/QUOTE]
А как оно может помогать? Вроде в Маскл&фитнесс писали, что лажа, или они неправы?
Задам, наверное, гениальный вопрос :). Подскажите, что стоит пить мне (девушке), что б подсушить тело? В принципе, веса лишнего у меня нет, но тело какое-то рыхлое, что ли. В тренажерном зале мне инструктор ничего внятного не объяснил по поводу жиросжигателей. Может кто-то поможет?
[B]raiden[/B]
если даже там написали, то точно лажа))
на себе пробовать не собираюсь - перегрев плюс еще потница какая-нибудь появится
[B]black panther[/B]
знаю что спросят, так что напишу сам - "Давай фоты"
[QUOTE=Zoroff;20175340]
[B]black panther[/B]
знаю что спросят, так что напишу сам - "Давай фоты"[/QUOTE]
В профиле фото не катит? Если нет, то это надо делать, что бы все мои богатства видны были :). Кстати, забыла написать рост/вес - 174/62.
Показывай богатства, тогда и ответ будет более четким)))
Вот все мои честно наеденные богатства :shine:. Надеюсь на ваши советы :)
[QUOTE=black panther;20177527]Вот все мои честно наеденные богатства :shine:. Надеюсь на ваши советы :)[/QUOTE]
Главное тренинг и питание(без этого никуда), если сильно припрёт, то препы на основе Эфедрина
[QUOTE=Quintana;20177714]Главное тренинг и питание(без этого никуда), если сильно припрёт, то препы на основе Эфедрина[/QUOTE]
а я читала, что эфедрин запрещен