[b]<PIN>[/b], И как?интереффно?))))
Вид для печати
[b]<PIN>[/b], И как?интереффно?))))
[b]М@сянечка[/b], так это неделю назад было))
но было нудно, все-таки я математик!))
[b]<PIN>[/b], я тож....и тож не люблю физику! а еще ненавижу химию....особенно с такой училкой...
[b]М@сянечка[/b], физику я люблю, а химия - ФЕЕЕЕ!!
сорри, за флуд)
[b]<PIN>[/b], а вообще ты какие книги читаешь? или ты не любишь читать?
[b]М@сянечка[/b], я люблю читать Желязны..
вот сейчас читаю (уже долго что-то) Хроники Амбера..
интересно, однако.
и вообще фэнтези нравится.
а ты что читаешь?
[b]<PIN>[/b], раньше женские детективчики читала...поднадоело...
сейчас читаю романчики....типа С.Шелдон,П.Коэльо,Р.Бах...и т.д....))
Я вот ща 3й том "Гипериона" читаю... А ваще кому про дайверов понравилось, советую "Горячий старт" почитать...
А еще кому Властелин колец понравился, советовал бы "Черную книгу Арды" почитать - взгляд немного меняется на все..
Читаю Олди и Ричарда Баха... вкусно... а еще читаю учебник "Великая Отечественная война Советского народа в контексте второй мировой войны"... тошнит. Невкусно ;-)
А я сейчас читаю Анхель Де Куатьэ ! Просто оторавться не могу! так интересно!
я вот прочитала таких мастреров,как Агата Кристи,Дж.Х.Чейз и Ар.Конан Дойль от корки до корки,хотя нет,наверно всё таки ещё не все...
советую всем почитать [u]Маркеса[/u],очень необычно..
а щас вот читаю Гюго:Человек,который смеёться...тяжеловато:)
girl_from_paradise,
еще бы... там и сюжетец-то может загнать в глубокую депрессию, а уж стилистические особенности... бррр...но надо отдать Гюго должное - писать он умел.
[b]RaZnoglaZaЯ[/b], сюжетец оч даже ничё,но его особиность в шедевры добавлять всякую муть,типа описания Парижа и Собора в [b]Соборе Парижской Богоматери[/b],или описание всех лордов Англии тут....брр..
а я вот Харуки Мураками читаю.. "Охота на овец" называется роман.
Интригует, хочется узнать что будет дальше.
жила была девушка Мария :)
П.Коельо - 11'
[color=green][i]Нет каштановых побегов
в переплетах Мураками...
Я люблю тебя огромным небом...[/i][/color]
Сорри, меня опять повело...
А вообще это - С.Сурганова, песня "Мураками", альбом "Неужели не я?" Хорошо разбирается на цититы...
99 франков. Бегбедер.
Интеллегентные люди книги не читают, а перечитывают (ц) %))
АБС - ТББ, товарищи!
А я пару дней назад наткнулся в российском журнале "Мы" (взял в библиотеке подшивку за 2004 г.) и в № 9-12 на офигительную повесть про современную одесскую молодёжь. (про 1999 - 2002 гг). Автора не знал - какой-то Закладной, однако написано клёво. Я читал и узнавал себя, а вообще, там есть такие моменты, что очень за душу хватают. Советую найти и прочитать.
[b]Серго[/b], хм.. а оставить и предоставить слабо;)?
ща читаю самураи- военная история, какогото Мукаями - обалденно, и чтото не помю название Пикуля... но тупое и аггитационное