[quote=greenok;13334307]144 ? :rolleyes:[/quote]
24 августа 19 лет будет!
Вид для печати
[quote=greenok;13334307]144 ? :rolleyes:[/quote]
24 августа 19 лет будет!
[quote=Andyboy;13334276]Можно провести массовый флэшмоб.
Устанавливаем 2 урны "МВФ" и "Фирташ", например, возле ОГА на проспекте Шевченко, и каждый желающий сможет в нее вкинуть свою квитанцию с новыми тарифами.[/quote]
Это хороший вариант! Не платить ВСЕМ по новым тарифам! месяц - квартал -год!
[QUOTE=Guerillero;13333566]Как вам сказать, тут не окорбление, тут клинический случай - 144 дня страну методично распродают с молотка, мотивируя отсутствием повышения цен на газ в этом году, а потом кидают, причём тупо кидают. Так кто же мы?[/QUOTE]
С 1991 года распродают, но долгов по Сбербанку УССР не отдают...
Каклы...От слова "как"...
[QUOTE=Andyboy;13333783][B]12.11.2009г.[/B]
«Это уничтожение украинского народа, потому что поднимать цены дальше некуда», – заявил лидер Партии Регионов Виктор Янукович, комментируя соответствующее заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
При этом он подчеркнул, что, прежде чем поднимать цены на газ для населения, необходимо увеличивать зарплаты и пенсии.
Пусть теперь ответит за свои слова, а то придется его уничтожить...[/QUOTE]
Мову выучил, а остальное забыл...
[QUOTE=LDima;13334359]Это хороший вариант! Не платить ВСЕМ по новым тарифам! месяц - квартал -год![/QUOTE]
Считай, что тебя уже услышали)):D
[B]Тигипко будет душить людей не только коммунальными тарифами, но и штрафами за неуплату[/B]
Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.
Об этом сказал вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.
«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» – подчеркнул Тигипко.
[URL="http://obkom.net.ua/news/2010-07-19/1515.shtml"]http://obkom.net.ua/news/2010-07-19/1515.shtml[/URL]
[quote=Andyboy;13334558]Считай, что тебя уже услышали)):D
[/quote]Я даже не ожидал что так быстро....... Прижимают твари со всех сторон, чтобы рыпнуться не могли.....
[QUOTE=Andyboy;13334558]Считай, что тебя уже услышали)):D
[B]Тигипко будет душить людей не только коммунальными тарифами, но и штрафами за неуплату[/B]
Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.
Об этом сказал вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.
«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» – подчеркнул Тигипко.
[URL="http://obkom.net.ua/news/2010-07-19/1515.shtml"]http://obkom.net.ua/news/2010-07-19/1515.shtml[/URL][/QUOTE]
А разве пеней нет за просрочку по ЖКХ ? У нас уже давно со второго месяца просрочки идет пеня.
[quote=magentis;13334598]А разве пеней нет за просрочку по ЖКХ ? У нас уже давно со второго месяца просрочки идет пеня.[/quote]
На сегодняшний день пени нету.... ее давно отменили....
[QUOTE=Andyboy;13334558]Считай, что тебя уже услышали)):D
[/QUOTE]
[SPOILER="шо такое?)"]"ангел во плоти" показал себя во всей красе?)... или єто еще не финал спектакля?)[/SPOILER]
[QUOTE=magentis;13334598]А разве пеней нет за просрочку по ЖКХ ? У нас уже давно со второго месяца просрочки идет пеня.[/QUOTE]
Скорее всего под штрафной санкцией уже подразумевается банальное выселение на улицу :)
[quote=Andyboy;13334655]Скорее всего под штрафной санкцией уже подразумевается банальное выселение на улицу :)[/quote]
Нет, это скорей всего введут пеню.... а когда накопится сумма по которой уже рассчитаться не смогут , тогда уже скорей всего выселение, как в России....
[QUOTE=qubick;13334322]С очередным ПОКРАЩЕННЯМ!
[url="http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/165514.html"] [color=blue][u][b]Тигипко пригрозил штрафами за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг: "ситуация будет становиться все жестче и жестче"[/b][/u][/color][/url][/QUOTE]
И совершенно правильно сделают. Или может Вам нравится нынешняя ситуация, когда целым домам отключают воду из-за того, что жильцы какой-то одной квартиры по 10 лет не платят?
Если таких заставят платить, то это будет совершенно правильно.
[QUOTE=LDima;13334646]На сегодняшний день пени нету.... ее давно отменили....[/QUOTE]
По хорошему пеня в этом случае абсолютно корректна. Есть просрочка - есть наказание за нее. К сожалению, конечно.
[QUOTE=Andyboy;13334655]Скорее всего под штрафной санкцией уже подразумевается банальное выселение на улицу :)[/QUOTE]
Кстати, и такое есть в РФ. У нас были демонстративные суды, когда сумма долга по квратплате достигала 100 тыс. руб. Временно выселяли в общежитие, квартиру продавали быстро по цене гораздо меньшей чем ее реальная стоимость, например за 1,5 млн. руб. 100 тыс. руб. забирало государство - остальное вручали гражданину и умывали руки. Делай с ними что хочешь.
[quote=magentis;13334745]По хорошему пеня в этом случае абсолютно корректна. Есть просрочка - есть наказание за нее. К сожалению, конечно.
[/quote]</p>
У нас ее еще при Кучме отменили... были проблемы с оплатой жилья долги накапливались... в рез-те заходили в тупиковые ситуации... по тогдашнему законодательству очень трудно (практически нереально) было отобрать жилье у гражданина.... вот и сняли пеню, чтоб хоть как то люди платили.... Сейчас примут закон о быстром отборе жилья у людей и вперед с песнями.... Бибибка уже предупредил.....
[QUOTE=Andyboy;13334655]Скорее всего под штрафной санкцией уже подразумевается банальное выселение на улицу :)[/QUOTE]
Давайте их выселим, за долги Украины вкладчикам Сбербанка УССР...У них было 19 лет отдать эти деньги...
Полная конфискация всего имущества у всех, кто был у власти более года...(по тождеству их закона о выборах).
[quote=Ur;13334892]Давайте их выселим, за долги Украины вкладчикам Сбербанка УССР...У них было 19 лет отдать эти деньги...
Полная конфискация всего имущества у всех, кто был у власти более года...(по тождеству их закона о выборах).[/quote]
Давайте! с чего начнем?
[QUOTE=LDima;13334839]</p>
У нас ее еще при Кучме отменили... были проблемы с оплатой жилья долги накапливались... в рез-те заходили в тупиковые ситуации... по тогдашнему законодательству очень трудно (практически нереально) было отобрать жилье у гражданина.... вот и сняли пеню, чтоб хоть как то люди платили.... Сейчас примут закон о быстром отборе жилья у людей и вперед с песнями.... Бибибка уже предупредил.....[/QUOTE]
Я думаю, что возьмут на вооружение еще маленькое, плавное повышение тарифов в течние года. Тогда как бы незаметно все происходит.
Например, я пару лет назад за квартиру платил около 3 тыс. руб. за 84 кв. метра. Сейчас уже 4800 руб. Потихоньку, раз в квартал какая-та услуга подрастает.
Вообщем будем скоро по всем европейским тарифам платить при постсоветских зарплатах.
[QUOTE=LDima;13334924]Давайте! с чего начнем?[/QUOTE]
главное, чем закончим)
а ничем...
бла-бла-бла...
[quote=magentis;13334973]Я думаю, что возьмут на вооружение еще маленькое, плавное повышение тарифов в течние года. Тогда как бы незаметно все происходит.
Например, я пару лет назад за квартиру платил около 3 тыс. руб. за 84 кв. метра. Сейчас уже 4800 руб. Потихоньку, раз в квартал какая-та услуга подрастает.
Вообщем будем скоро по всем европейским тарифам платить при постсоветских зарплатах.[/quote]
У нас еще есть шанс повоевать с нашими правителями, хотя такой маленький 0,0000000000.......01 % что уже даже не верится....
[QUOTE=qubick;13334322]С очередным ПОКРАЩЕННЯМ!
[url="http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/165514.html"] [color=blue][u][b]Тигипко пригрозил штрафами за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг: "ситуация будет становиться все жестче и жестче"[/b][/u][/color][/url][/QUOTE]
А что вам хотелось ожидать? Мне непонятно почему Тигипко до сих пор в правительстве Азарова? Было сказано, что сначала реформы(социалки, ЖКХ), а потом повышения цен. Что-то я не понимаю.:sad_anim:
Может дваждынесудимый думает свалить все неудачи с реформами на Тигипко? Тем более не понимаю, что он делает в правительстве...:nea:
Он всё ещё надеется, что к его словам прислушаются.