[QUOTE=Odessica;3857762]а где-то еще написано, что это хорошая профилактика, кому верить? :-)[/QUOTE]
Мне)
Вид для печати
[QUOTE=Odessica;3857762]а где-то еще написано, что это хорошая профилактика, кому верить? :-)[/QUOTE]
Мне)
[QUOTE=DoctorSex;3857821]
Попа одна, а сколько есть выходов)))[/QUOTE]
Очень интересно. И сколько же выходов у попы?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sirena.24;3857839]Очень интересно. И сколько же выходов у попы?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я тебе потом скажу, если захочешь):shine:
[QUOTE=Sirena.24;3857734]Та я б с удовольствием, только в практике ни бум-бум. Начитаюсь советов, а дома думаю: "Неее, попа одна, ее поберечь нужно"...
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.[/QUOTE]
) у меня раньше точно такие мысли были по этому поводу)) и я своему партнеру целые лекции читала о том, как это вредно, и еще что раньше мне больно было, и что все мужики делают это неправильно, не учитывая моих ощущений, и т.д. и т.п и пятое и десятое))
сейчас очень благодарна ему за терпение, что он все это спокойно выслушал и предложил все сделать так , как я хочу (а именно, с чувством , с толком, с расстановкой, и с хорошей смазкой в большом количестве). И все получилось замечательно):D
да, и еще, недавно попробовала замечательную такую штучку... шарики для анального секса (хотя их можно по-всякому использовать) их несколько и они скреплены между собой . так вот. во время обычного секса ни находятся в анусе, давая дополнительное удовольствие, но это еще не все) если медленно их вытащить во время оргазма, то это просто бомба!!! наверно вот именно такие оргазмы можно назвать "маленькой смертью")))
С любимыи и любящим человеком стоит попробывать очень многое!
[QUOTE=сестричка;3880287]С любимыи и любящим человеком стоит попробывать очень многое![/QUOTE]
МедСестричка, расскажи подробнее)
[QUOTE=сестричка;3880287]С любимыи и любящим человеком стоит попробывать очень многое![/QUOTE]
а что ты уже перепробывала?поделись...:shine:
А чем чреват анал без презика?Можно ли намотать что то плохое(из болячек или еще чего то) на конец?
[QUOTE=Alexfromodessa;3884090]А чем чреват анал без презика?Можно ли намотать что то плохое(из болячек или еще чего то) на конец?[/QUOTE]
Я б сказала, что можно намотать, только забанят ж.
Анал без презика нельзя, микробов там много и никакая клизма их не прогонит из теплого места.
[QUOTE=Alexfromodessa;3884090]А чем чреват анал без презика?Можно ли намотать что то плохое(из болячек или еще чего то) на конец?[/QUOTE]
Большинство трансмиссивных заболеваний, вирусных, кишечных, некоторые венерические, короче, надо с хорошо знакомым партнером и желательно если не презерватив , то специальные гели для предотвращения микротравматизма с антисептиком широкого спектра.
[QUOTE=DoctorSex;3886182]Большинство трансмиссивных заболеваний, вирусных, кишечных, некоторые венерические, короче, надо с хорошо знакомым партнером и желательно если не презерватив , то специальные гели для предотвращения микротравматизма с антисептиком широкого спектра.[/QUOTE]
И сразу после этого в душ.
Душ разве в этом поможет?))...
хех не знаюю вот почитала эту темку... я честно говоря совершенно согласна с [QUOTE]айси[/QUOTE] ....ведь в первый 5 раз и в сексе тоже очень больно...так что теперь и им не заниматься?(да и есть одна знакомая которой 22 года и первые 2 раза были такими жуткими, что она теперь и не заниматься сексом.....не понравилось....скажите это нормально????но ведь ей тоже больно...и не приятно.....:nea:)
просто все надо делать умело!конечно если парень не думая о девушке совершенно её не подготовив к этому....то ей будет больно....
мне наверно повезло был хороший учитель :)
по этому отношу себя к тем девушкам кторые получают от этого неимоверное удовольствие...грех себя такого лешать..да и ощущения совершенно разные...
девчонки как говориться не зарекайся :rose:
[QUOTE=Lygary;3887012]хех не знаюю вот почитала эту темку... я честно говоря совершенно согласна с ....ведь в первый 5 раз и в сексе тоже очень больно...так что теперь и им не заниматься?(да и есть одна знакомая которой 22 года и первые 2 раза были такими жуткими, что она теперь и не заниматься сексом.....не понравилось....скажите это нормально????но ведь ей тоже больно...и не приятно.....:nea:)
просто все надо делать умело!конечно если парень не думая о девушке совершенно её не подготовив к этому....то ей будет больно....
мне наверно повезло был хороший учитель :)
по этому отношу себя к тем девушкам кторые получают от этого неимоверное удовольствие...грех себя такого лешать..да и ощущения совершенно разные...
девчонки как говориться не зарекайся :rose:[/QUOTE]
мне например не было больно..было просто немного неприятно после первого секса...да и после второго....а третий был суперрр....
а анальный это уже другое..к этому нужен другой подход...нужна смазка...а вот в обычном как говарится *плюнул и вперед*....а тут...:nea:
а кто сказал что для обычного не нужна смазка??? ну эт у кого какое строение .....
да и в первый раз у каждого по своему ....
[QUOTE=Lygary;3887715]а кто сказал что для обычного не нужна смазка??? ну эт у кого какое строение .....
да и в первый раз у каждого по своему ....[/QUOTE]
я имела ввиду..что возбуждаешся..выделяется смазка...и все идет как по маслу...а тут и намазать как я понимаю надо...и розмазюкать ...немного сложней процесс получается...
там тоже та же смазка :) уж поверьте ;)
тем паче ну разве в наш время смазка это проблема?
[QUOTE=Lygary;3887940]там тоже та же смазка :) уж поверьте ;)
тем паче ну разве в наш время смазка это проблема?[/QUOTE]
не знаю...поэтому и не сомневаюсь в твоих словах...
да..лубрикантов сейчас во всех аптеках полным полно...
[QUOTE=Megiona;3887919]я имела ввиду..что возбуждаешся..выделяется смазка...и все идет как по маслу...а тут и намазать как я понимаю надо...и розмазюкать ...немного сложней процесс получается...[/QUOTE]
если к этому подходить так по-хозяйственному :"Так, где тут намазюкать, а где размазать, тааак...приступим" :-)))) То лучше не надо :-) Это должен быть порыв и дикое желание :-) Иначе не понравится.
[QUOTE=Odessica;3890016]если к этому подходить так по-хозяйственному :"Так, где тут намазюкать, а где размазать, тааак...приступим" :-)))) То лучше не надо :-) Это должен быть порыв и дикое желание :-) Иначе не понравится.[/QUOTE]
ага токо вот именно после эдакого порыва у девушек потом и пропадает всё желание....:( просто ко всему нужно подходить с умом ....:)
так ведь можно и сказать про презервативы....ведь они тоже портят всю страсть(сама их честно не люблю ,но если это не постоянный партнёр то простите НАДО и с этим не поспоришь....а если рассуждать так что страсть гасит..ну да есть немного...но согласитесь ведь лучше на 5 минут отвлечься чем потом страдать и вообще отбить всякое желание:shine: