[QUOTE=Йацилоп;6628852]в личку не могу- у меня мало сообщений . врач Инна Павловна 80677189260[/QUOTE]
Спасибо за информацию.а от какой конторы она работает?
Вид для печати
[QUOTE=Йацилоп;6628852]в личку не могу- у меня мало сообщений . врач Инна Павловна 80677189260[/QUOTE]
Спасибо за информацию.а от какой конторы она работает?
[QUOTE=sheilak;6625906]Мне говорили за одного врача, он принимает в какой клинике или салоне не скажу точно, но он еще и принимает на дому, соответственно это дешевле. Попробую на днях позвонить и уточнить, что как и почему.[/QUOTE]
я уверена, что врачи из клиник для своих практикуют на дому. и это наверняка в 2 раза дешевле. аппаратуры- то, кроме хороших рук, не надо никакой.
[QUOTE=ol4ik -f;6635018]я уверена, что врачи из клиник для своих практикуют на дому. и это наверняка в 2 раза дешевле. аппаратуры- то, кроме хороших рук, не надо никакой.[/QUOTE]
А что должно быть в 2 раза дешевле?
Если Вы имеете в виду Ботокс и Диспорт-
то это не так,стоимость препарата высокая,
поэтому и стоимость одной зоны такая же
как в клинике(или минус 5-10 %).
Это же относится к контурной пластике
дорогой гиалуронкой(извините за оффтоп,
может имелись ввиду
другие процедуры)
[QUOTE=ol4ik-f;6635018]я уверена, что врачи из клиник для своих практикуют на дому. и это наверняка в 2 раза дешевле. аппаратуры- то, кроме хороших рук, не надо никакой.[/QUOTE]
На дому НЕ дешевле,узнавала у самого доХтора Хаустова(Моцарт)
[QUOTE=Lolk@;6636706]На дому НЕ дешевле,узнавала у самого доХтора Хаустова(Моцарт)[/QUOTE]
жаль,надеялась сэкономить. если подсаживаться на систему- дорого выходит. А делал кто-то биоревитализацию? каковы результаты?:)
[QUOTE=Йацилоп;6643678]vra4 v oblastnoj boljnice na pos.kotovskogo[/QUOTE]
Спасибо,всё записала.А относительно цен, то процедура может быть почти в 2 раза дороже/дешевле. сам препарат 80-100 долю стоит.
[QUOTE=ol4ik-f;6650913]Спасибо,всё записала.А относительно цен, то процедура может быть почти в 2 раза дороже/дешевле. сам препарат 80-100 долю стоит.[/QUOTE]
Препараты разные,цены тоже.
Возможно биополимер и стоит 80-100,
но Аллергановские препараты-стоят дороже(раза в два за 0.8 мл).
(Аллерган-признанный лидер по безопасности производимой продукции)
Не стоит экономить на этом.
ИМХО.
[QUOTE=Lucky888;5752374]Девочки здравствуйте. Скиньте пожалуйста тел. Татьяны, работавшей в Моцарте. Насколько мне объяснили она оттуда ушла, телефона не дают. Спасибо[/QUOTE]
ее тел. 80504902923. по своему опыту, сначала сделали мезотерапию, затем диспортом глаза. Девочки она про волшебник, все заметили результат, даже мои сотрудники(мужчины) на работе .Вся в комплиментах. Довольна как слон ее работой!!!
А где эта сейчас Татьяна работает?
[QUOTE=sheilak;6674725]А где эта сейчас Татьяна работает?[/QUOTE]
в Лондонской, на Приморском бульваре
[QUOTE=Rishka;6677149]в Лондонской, на Приморском бульваре[/QUOTE]
а ценЫ у неё как?
[QUOTE=svetka220;7007176]Девочки, кто делал ботокс? Сколько времени эффект держится?[/QUOTE]
примерно 5 месяцев
[QUOTE=svetka220;7007176]Девочки, кто делал ботокс? Сколько времени эффект держится?[/QUOTE]
у каждого по разному от 4 до 11 мес ! если делать регулярно результат закрепляется и доходит до года
[QUOTE=Lolk@;6636706]На дому НЕ дешевле,узнавала у самого доХтора Хаустова(Моцарт)[/QUOTE]
Кстати вот про нег мне и говорили:laugh:
Девочки , подскажите, кто в Одессе использует Диспорт французкого производителя, а то записалась к Сыновцу на пятницу, а после только надоумилась перезвонить, спросить производителя:dry:
Он использует Корейский...... И вообще какие отзывы о Корейском, может я даром паникую..?
[QUOTE=irina-xxl;7454135]Девочки , подскажите, кто в Одессе использует Диспорт французкого производителя, а то записалась к Сыновцу на пятницу, а после только надоумилась перезвонить, спросить производителя:dry:
Он использует Корейский...... И вообще какие отзывы о Корейском, может я даром паникую..?[/QUOTE]
Диспорт корейским не бывает,корейский препарат иначе называется,
он просто экономит(и не только он:(),в Одессе сейчас есть и Диспорт и Ботокс.
Девочки, отзовитесь, кто делал, и где, Диспорт, производитель-франция, нужно срочно определится до пятницы...
[QUOTE=irina-xxl;7460921]Девочки, отзовитесь, кто делал, и где, Диспорт, производитель-франция, нужно срочно определится до пятницы...[/QUOTE]
Зачем нужна именно Франция? на своем опыте знаю что разницы нет, вопрос в деньгах кто-то честно говорит производителя и ставит соответствующую цену, а кто -то лупит по полной
[QUOTE=irina-xxl;7460921]Девочки, отзовитесь, кто делал, и где, Диспорт, производитель-франция, нужно срочно определится до пятницы...[/QUOTE]
Моя косметолог работает исключительно только с французкими препаратами, телефон сброшу вам в ЛС вечером.
P.S. Очень хороший косметолог, я много лет у неё подкалываюсь))))), результатами довольна.