-
И я похвастаюсь, у нас сегодня фарфоровая свадьба -20 лет вместе, приготовлю ужин праздничный, шампанское, фрукты, в общем ничего особенного, а так хотелось, но так как вложились в новострой, то с деньгами туго, надеюсь 25 лет отпразднуем у рЭсторане.
-
и у нас годовщина на этой неделе) 4 годика) пока еще не юбилей,но праздника,конечно хочется. но ни финансовых особых возможностей, ни дочечку не с кем оставить. так что если получиться, один вариант внести какое то разнообразие и праздник- в детское кафе пойти))) чтобы хотябы вдвоем посидеть чучуть...
-
[QUOTE=Alisa_Kerroll;36448464]и у нас годовщина на этой неделе) 4 годика) пока еще не юбилей,но праздника,конечно хочется. но ни финансовых особых возможностей, ни дочечку не с кем оставить. так что если получиться, один вариант внести какое то разнообразие и праздник- в детское кафе пойти))) чтобы хотябы вдвоем посидеть чучуть...[/QUOTE]
Тоже вариант!!! Почему бы и нет?! :-)
-
А у нас вторая годовщина на носу:)
На первую мы купили себе фотоаппарат и поехали автобусным туром в Европу.
В этом году совместный подарок не придумали, так я ломаю себе голову, что ж ему подарить-то?
Встречать годовщину мы будет в автобусе, продолжать в аэропорту. Романтика, блин:(
А вообще меня радует не столько сама дата, сколько понимание и ощущение того,что мужа я люблю еще больше ,чем в день свадьбы. Понятно,что времени не так уж много прошло, но тем нее менее.
И есть у меня мечта идиота о второй свадьбе ( думаю на 5 лет супружеской жизни , т.к. на 10 мне уже 35 будет, а я еще хочу влезть разочек в свадебное платье).
-
[QUOTE=Жона;37690334]А у нас вторая годовщина на носу:)
На первую мы купили себе фотоаппарат и поехали автобусным туром в Европу.
В этом году совместный подарок не придумали, так я ломаю себе голову, что ж ему подарить-то?
Встречать годовщину мы будет в автобусе, продолжать в аэропорту. Романтика, блин:(
А вообще меня радует не столько сама дата, сколько понимание и ощущение того,что мужа я люблю еще больше ,чем в день свадьбы. Понятно,что времени не так уж много прошло, но тем нее менее.
И есть у меня мечта идиота о второй свадьбе ( думаю на 5 лет супружеской жизни , т.к. на 10 мне уже 35 будет, а я еще хочу влезть разочек в свадебное платье).[/QUOTE]
А чего ты решила, что в 35 не влезешь в свадебное платье? Влезешь-влезешь.... :-)
-
Вложений: 3
[QUOTE=Жона;37690334]...В этом году совместный подарок не придумали, так я ломаю себе голову, что ж ему подарить-то?
Встречать годовщину мы будет в автобусе, продолжать в аэропорту. Романтика, блин:([/QUOTE]
А испеките в дорогу вкусняшки и вместе в автобусе их сжуйте [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif[/img]
-
хоть с плюшками-печенюшками, хоть в автобусе-самолете, встречайте праздники вместе и это уже счастье)))))
-
[QUOTE=Мистерия;37700101]А чего ты решила, что в 35 не влезешь в свадебное платье? Влезешь-влезешь.... :-)[/QUOTE]
ну я постараюсь. уже два года его не видела.
[QUOTE=SHINEzzz;37703671]А испеките в дорогу вкусняшки и вместе в автобусе их сжуйте [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif[/img][/QUOTE]
Идея хорошая. надо будет найти рецепт чего-то вкусненького и порадовать нас). Спасибо большое за совет.
-
[QUOTE]Идея хорошая. надо будет найти рецепт чего-то вкусненького и порадовать нас). Спасибо большое за совет. [/QUOTE]
Оно вам надА - на кухне возиться? Закажите у форумных мастериц... :-) :-)
-
[QUOTE=Мистерия;37741391]Оно вам надА - на кухне возиться? Закажите у форумных мастериц... :-) :-)[/QUOTE]
Я печь люблю, тем более,что своими руками сделанное мне и и презентовать будет приятнее.
-
Каждый год с женой отмечаем годовщину свадьбы.
И каждый раз стараемся сделать так, чтобы было как-то по-новому, как будто все в первый раз))
Был у нас и романтический ужин при свечах и с лепестками роз, было и незабываемое путешествие.
Гостей приглашали не всегда, но на грядущую годовщину - 5 лет, хочу сделать как-нибудь вообще феерично.
Есть одна идейка, хочу снять домик где-нибудь на берегу моря, приукрасить его всякими финтиклюшками, а главным козырем - что будет подарком для супруги - использовать набирающие популярность небесные фонарики. Хочется в конце торжества взять жену за руку и вместе запустить их в небо, предварительно загадав, или же написав на них какое-нибудь заветное желание. Причем хочется, чтобы был не один, а много - чтоб небо оказалось озарено фонариками и все знали как же сильно я люблю свою жену.
-
[QUOTE=Spectral_Dancer;38786052]........... и все знали как же сильно я люблю свою жену.[/QUOTE]
не муж - мечта!!!!!!!!!
удачи вам во всех планах на годовщину :)
-
[QUOTE=SHINEzzz;38867227]не муж - мечта!!!!!!!!!
удачи вам во всех планах на годовщину :)[/QUOTE]
Спасибо за комплимент! И вам также!
-
Вложений: 1
Ищу ретро авто.
Так получилось, что 25 лет назад у нас была свадьба и мы хотели бы воссоздать это событие.
Мои поиски по форуму и сети не дали результата.
Может у кого есть знакомый имеющий такой или похожий моделью-цветом авто, чтоб 9 июля днём повозить нас пару часов по Одессе.
ПС:По модели это что-то похожее на [B]опель-капитан[/B].
Видел что-то похожее в сине-голубом, но получается какой-то ахтунг.))
[ATTACH=CONFIG]6345572[/ATTACH]
-
думаю на драйве быстрее найдется
-
это Buick Special. Вот аналогичная модель, но закрытая [COLOR="red"][B]*здесь была ссылка на сторонние ресурсы[/B][/COLOR] .
-
Спасибо, но хотелось бы похожий цвет.
-
А у нас годовщина будет 5 августа,думаюс с мужем сходить на ночное шоу в Дельфинарий,а потом хочу ему сделать небольшой сюрприз-поход в обсерваторию,думаю это должно быть романтино,посмотреть на звездное небо
-
[QUOTE=Ирka;40389134]А у нас годовщина будет 5 августа,думаюс с мужем сходить на ночное шоу в Дельфинарий,а потом хочу ему сделать небольшой сюрприз-поход в абсерваторию,думаю это должно быть романтино,посмотреть на звездное небо[/QUOTE]
И пусть Вам покажут созвездия, связанные с Вашими событиями в жизни.
-
А мы на 5-ти летие задумали свадьбу сыграть. Когда поженились,то только расписались - без платья, гостей и даже свидетелей. Хотя этот день был самым счастливым, мы зашли в церковь, поставили свечи, заказали ужин в ресторане. Нам очень понравилось. НО! Душа требует платья! Так что на 5-ти летие будет и платье и тамада и куча гостей. А вот на 10-ти летие мы планируем обвенчаться.