[QUOTE=Титания;11549972]Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз катма.[/QUOTE]
кстате,да...Одесса славится красивыми девушками,с кем не знакомилась...с других стран,городов Украины,у всех единогласное мнение...:good:
Вид для печати
[QUOTE=Титания;11549972]Було б кого боятися. Справді гарних жінок зараз катма.[/QUOTE]
кстате,да...Одесса славится красивыми девушками,с кем не знакомилась...с других стран,городов Украины,у всех единогласное мнение...:good:
[QUOTE=Цирцея;10985146]Я вот тоже подумала, что наши "мачо" ничего не скажут, но на всякий случай решила поптробовать...([/QUOTE]
Даже красивая женщина может быть счастливой :)
если встречаю просто симпатичную девушку или красавицу, и происходит вспышка, тогда запускается механизм действия. Место и время не имеет значения.
и давайте не будем сравнивать нас, славянских парней с "мачо", надоело уже это, у нас ведь есть на кого равняться, допустим те же славные козаки, которым мачо и в подметки не годяться :)
[QUOTE=Титания;11559435]ну то в вас, певно, прийнято як дятел повторювати "імхо", а в нас і дурню ясно, шо все, шо ти кажеш, є виключно твоєю особистою умкою.
і таки так, на мій [U]погляд[/U], в Україні і Росії жінки якісь надто франтуваті. під оболонкою показних масок важко знайти гарну жінку.[/QUOTE]
Титанія, як варто тебе сприймати? як польську громадянку з українським походженням чи корінну краківчанку? :)
здається трохи грубовато людину відразу обзивати "дятлом", хоча хто зна, може в Польщі то не є дурним тоном :)
однак погоджусь з тобою у частині про "показні маски", гарних дійсно багато, але ця красота стала якась штучна, натягнуті посмішки, гламур і т.п.все стало якимось бутафорним. В наших жінках хотілося б бачити більше щирості в почуттях, більше так би мовити душевного тепла...
[QUOTE=ice mc;11535657]Так и есть.Если бы не было красоток,то и не было б измен.[/QUOTE]
Знаете есть такой типа анекдот по этому поводу:
Приходит еврей к равину и говорит
- Равин посоветуй на какой девушке женится? Если на красивой женюсь, будут изменять, если на страшной не будет изменять. Но и в люди не выведеш.
Равин отвечает
- Знаеш, лутше есть торт с друзьями чем говно одному.
Нет, не боимся. Мы их любим! :)
[QUOTE=See Dragon;11575362]
и давайте не будем сравнивать нас, славянских парней с "мачо", надоело уже это, у нас ведь есть на кого равняться, допустим те же славные козаки, которым мачо и в подметки не годяться :)[/QUOTE]Ну, не воспринимайте все так буквально... Как все-таки часто значение слова искажается в переводе... А ведь "мачо" в оригинале значит "мужественный", так что ваши "славные казаки" вполне подходят под это определение.
[QUOTE=Пенелопа;11573736]
Про доброту хотелось бы узнать подробнее. А то относишься к человеку по-доброму, а он норовит на голову влезть и насрать еще. И по душе грязными сапогами пройтись. И письку повытирать и свалить к другой - капризной меркантильной стреве.:)[/QUOTE]
не лезет, и не срет:)
Либо умная и хочет замуж, либо реально такая)
А стерва, ну стерва это просто секс, чаще всего только он) ну по началу может и любоф))) а потом как ты говориш письку вытирают и валят) к другой ) и женятся чаще на другой чем на стерве)
[QUOTE=Цирцея;11579188]Ну, не воспринимайте все так буквально... Как все-таки часто значение слова искажается в переводе... А ведь "мачо" в оригинале значит "мужественный", так что ваши "славные казаки" вполне подходят под это определение.[/QUOTE]
кОзак мачо :rzhu_nimagu::laugh:
[QUOTE=Feliz11;11574396]кстате,да...Одесса[U] славится красивыми [/U]девушками,с кем не знакомилась...с других стран,городов Украины,у всех единогласное мнение...:good:[/QUOTE]
і доступними. саме тому в Одесі стільки турків :laugh:
[QUOTE=trend7;11578956]Нет, не боимся. Мы их любим! :)[/QUOTE]
аминь!:)
[QUOTE=Титания;11590154]і доступними. саме тому в Одесі стільки турків :laugh:[/QUOTE]
очень смешно....
обхохотался...
[QUOTE=Титания;11590154]і доступними. саме тому в Одесі стільки турків :laugh:[/QUOTE]
О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Бедные красивые женщины.Все то им завидуют.Если красивая-значит,доступная? Или это только у нас,одесситок,прорехи в воспитании?
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.
[QUOTE=дашик;11590321]О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Бедные красивые женщины.Все то им завидуют.Если красивая-значит,доступная? Или это только у нас,одесситок,прорехи в воспитании?
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.[/QUOTE]
я лише розвіяла міф. з іноземцями я, думаю, частіше за вас спілкуюся. і українська краса розглядається переважно в плані сексу. навіть тим же "братським дружнім народом- русскімі". я не пітримую такої чоловічої оцінки, але [U]ті [/U] дівчата самі того прагнуть.
[QUOTE=дашик;11590321].Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.[/QUOTE]
ага.портовый город со всеми его радостями для заезжих моряков)))
[YOUTUBE]kXT835cyhng&feature=related[/YOUTUBE]
[QUOTE=дашик;11590321]О да.Именно поэтому в Одессе столько турков.
Поражаюсь,откуда берутся такие штампы.Такое впечатление,что доступность напрямую зависит от внешности и региона проживания.[/QUOTE]Ну, отчего же тогда появилась поговорка, что "Одесситка – не жена"? Думаю, от того, что Одесса – самый большой торговый порт на Черном море, а где появляются изголодавшиеся по женской ласке морячки, там, естественно, появляются и ЖЛП. Спрос рождает предложение [COLOR="White"]и венерические заболевания...[/COLOR]
Хотя я не считаю, что стОит оперировать такими вот стереотипами... А то, что в прибрежных городах девушки намного красивее, чем в "сухопутных" – это таки факт! Тут больше смешанных кровей, а это всегда благоприятно сказывается на генах...
насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.
Титиния, доступни дивчата е у будь-якому мисти, просто у одесситок есть какой-то особенный шарм, который нравится мужчинам любой национальности.
Если одесситка идет по улице, и какой-то турок, который только что слез с мачты вновь прибывшего корабля, начинает прищелкивать языком ей вслед, это не значит, что она легкодоступная - это значит, что он так думает, а как известно, дурень думкой багатие
[QUOTE=Титания;11590673]насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.[/QUOTE]
лететь за тридевять земель киселя хлебать....не думаю...
Кстати,парадокс.Не знаю,попаду ли я в тему,но как раз красивые девушки не больно то и доступные..так что теория не совсем верная.
Как раз большинство,скажем так,"легкодоступных" девушек находятся в категории средней привлекательности и интеллекта.Мое личное наблюдение.
[QUOTE=Титания;11590673]насправді, важливий АЕРОпорт. сумно, але більшість іноземців приїжджає саме заради гарних і доступних дівчат. і вони їх точно не бояться. та взагалі будь-який чоловік, якому від жінки потрібен лише секс не боятиметься жінок. особливо, якшо в нього є на це гроші.[/QUOTE]
слушай, по-моему им и летать никуда не надо - они на пляж у себя в солнечной турции выйдут, а там толпы наших туристок, которые непрочь закрутить романчик на жарком побережье, вдали от знакомых, и среди них не составит труда найти то что им нужно - зачем куда-то лететь, если сами прилетят))
-Мужчины, вы боитесь красивых женщин?
-Ага, они такие СТРААААШНЫЕ!!!!!!!!