[QUOTE=Cherry;18585037]Пели и танцевали со старшенькими сегодня.. и стишок рассказали.. мы один день не ходили - ушко болело..[/QUOTE]
много наших было на утреннике?
Вид для печати
[QUOTE=Cherry;18585037]Пели и танцевали со старшенькими сегодня.. и стишок рассказали.. мы один день не ходили - ушко болело..[/QUOTE]
много наших было на утреннике?
[QUOTE=КВITKA;18597600]много наших было на утреннике?[/QUOTE] 2 чел
Здравствуйте,девочки!Скажите пожалуйста,сколько вы сейчас платите за сад в месяц официально и сколько получается с кружками и сборами на нужды?Спасибо!
[QUOTE=N.Cat;18699448]Здравствуйте,девочки!Скажите пожалуйста,сколько вы сейчас платите за сад в месяц официально и сколько получается с кружками и сборами на нужды?Спасибо![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.
Здравствуйте мамочки детишек самой младшей группы, очень хотим попасть в ваш садик на осень и территориально он нам очень близок, ну и конечно образовательная подготовка на уровне и сам уровень садика очень высок. У меня вопрос такой, вот пару дней назад были с мужем и дочей у заведующей, очень мило побеседовали, она внесла нас к себе в журнал записала ФИО дочки, ФИО нас с мужем, где работаем и телефон, показала все комнаты, мне например всё очень понравилось, атмосфера как домашняя, чисто, тепло, воспитатели милые. Вначале разговора говорит: "Что ж вы так поздно пришли?" у меня глаза округлились думаю, а когда ж надо было с января что ли?! Вообщем сказала, что 100% гарантии не даёт, но внесла нас в какой-то список и отправила в РАНО за номерком соответственно сказал побыстрее его принести.
Напомните плиз фамилию Ирины Васильевны, вылетело с головы?
Есть хоть малая вероятность, что возмёт, если внесла нас куда-то?
В каком виде (можно в личку плиз) благодарность и когда лучше?
И как часто к ней наведываться, чтоб гарантировано попасть к ней?
ОЙ, мне очень еще нравится в нашем садике , что приедет кукольный театр! Нашим малышаткам наверное очень будет интересно!
А как вам нравится, во 2-мл. группе много деток с каким-то вирусом, температура, рвота? И все молчат об этом!
[QUOTE=nymfa;18915281]А как вам нравится, во 2-мл. группе много деток с каким-то вирусом, температура, рвота? И все молчат об этом![/QUOTE]
нам, первой младшей группе это неизвестно.. а подробнее можно? и что, такие детки ходят в садик или как эпидемия одного дня и чем-то траванулись???
[QUOTE=nymfa;18915281]А как вам нравится, во 2-мл. группе много деток с каким-то вирусом, температура, рвота? И все молчат об этом![/QUOTE]
Я слышала, что только один мальчик срыгрул во время ужина, а так, чтоб эпедемия....или много деток, то не слышала...
ядумаю, пока нимфа нам не расскажет, мы так и не узнаем про "много" деток
У нас была однократная рвота дома и небольшая температура один день (поднялся ацетон), три дня сидели дома. Ни поноса, ни высокой температуры не было. Грешу на то, что последнее время часто покупала ей соки, а она у меня склонна к ацетону (((
[QUOTE=Cherry;18921900]ядумаю, пока нимфа нам не расскажет, мы так и не узнаем про "много" деток[/QUOTE]
В группе 5 деток заболело, все находятся пока дома. Просто странное стечение объстоятельств, что бы все в один день, температура и рвота. У всех одно и тоже.
Девочки, а когда вашим деткам было плохо? Мой жаловался в среду на плохое самочувствие после ужина: болел живот и голова, в четверг с утра в саду был вялым.
а сыпи ни у кого нет у заболевших? мы вот ждем ветрянку - наверное будет карантин.. Пообщались с приехавшими гостями и те по приезду домой нас "обрадовали", что не пошли в садик - заболели ветрянкой.. как известно 3 недели инкубационный период..
[QUOTE=Cherry;18939603]а сыпи ни у кого нет у заболевших? мы вот ждем ветрянку - наверное будет карантин.. Пообщались с приехавшими гостями и те по приезду домой нас "обрадовали", что не пошли в садик - заболели ветрянкой.. как известно 3 недели инкубационный период..[/QUOTE]
блин...ветрянка нам ну совсем не к стате......(((((((((
Моей плохо было ночью со вторника на среду, сыпи нет, с четверга уже чувствует себя нормально. Ветрянкой мы уже переболели )))
[QUOTE=Marge;18940317]блин...ветрянка нам ну совсем не к стате......((((((((([/QUOTE]
а шо делать? пусть уж лучше сейчас переболеют, наверное.. чем старше, тем сложнее переносить болезнь.
прошло 12 дней инкубации.. ждем еще 9 дней..))
[QUOTE=Cherry;18946532]прошло 12 дней инкубации.. ждем еще 9 дней..))[/QUOTE]
будем по вас ориентироваться)))) мы, получается ждем еще 11 дней...правильно?
ой как не хочется ветрянкой болеть! Вон у Marge манюня маленькая. А я вообще не болела ветрянкой. В 28 лет - оно совсем не очень (в прошлом году сестра болела так, что в больницу под капельницу положили). С другой стороны - малому лучше сейчас переболеть.