[QUOTE=Sergilio;17898287]хочу пошить тунийку 7995173[/QUOTE]
пожалуйста. только примерную модельку покажите. А то по циферкам сложно судить что это за моделька
Вид для печати
[QUOTE=Sergilio;17898287]хочу пошить тунийку 7995173[/QUOTE]
пожалуйста. только примерную модельку покажите. А то по циферкам сложно судить что это за моделька
Здравствуйте!
сколько будет стоить работа за эти вещи?
[QUOTE=Кошкина;17956650]Здравствуйте!
сколько будет стоить работа за эти вещи?[/QUOTE]
ответила в личку
спасибо)))
и еще цену на эту кофточку)))пожалуйста.
сколько стоит кофта тельняшка в полоску с интересной спиной
сколько стоит кофта тельняшка в полоску
[QUOTE=Orion19.71;18042119]сколько стоит кофта тельняшка в полоску с интересной спиной[/QUOTE]
какая именно?? которая у меня в темке??
Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоить такой комбез , только верх лодочкой и спина что бы была полностью открыта. Цвет черный и ткань подскажите какую лучше взять[ATTACH=CONFIG]2241110[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2241111[/ATTACH]
Здравствуйте. А вы свадебные платья шьете?
Добрый день! Сколько будет стоить пошить детский сарафан и блузку с длинным рукавом?
пополняшки №1
котон+трикотаж
обновляшечки №2
№3 трикотажки
№4:)
всем ГРОМАДНОЕ спасибо за приятные коментарии и отзывы!!!!!!!!!!!! безумно приятно
Такь что там по поводу свадебного платья?:))) Очень красивые работы!
Напишите пожалуйста свой контактный телефон. И сколько примерно будет стоить пошив коктельного платья?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пошив данного свадебного платья (можно в личку) и успеем ли до конца апреля?!:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]2293120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2293121[/ATTACH]
Добрый день! Напишите, пожалуйста, стоимость пошива такого костюма:[ATTACH=CONFIG]2294582[/ATTACH]
ответила в личку