-
[QUOTE=СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ;17315386]Не смириться и не перевоспитывать! Любить! Принимать как есть![/QUOTE]
Весь вопрос в том, КОГО ты полюбила;) Ведь пока человека подробно не знаешь, то чего-то там сама себе придумываешь и воспринимаешь его так-то, а когда узнаёшь ближе, то.... Варианты бывают чаще разочаровывающие...:)
И как тут принять его "какой он есть", если выяснится какой-нибудь морально-нравственный изъян?
-
[QUOTE=Пенелопа;17311547]Кстати, те недостатки, которые нас бесят в других людях, мы замечаем именно потому, что такие же недостатки в нас самих;)
А то, чего мы в себе не имеем, от того не бесимся. Я, например, интриганства в упор не вижу, пока мне на пальцах не объяснят, и жадности не вижу, занудства, б..ства. Зато вижу многачёдругого;)[/QUOTE]
А ты купи линзы минус восем, ваще ничего видеть не будешь и фсе будет как в пестне - Афигено... Все будет афигено... :)
-
[QUOTE="Артур Пирожков";17263945]перевоспитывать,это как????? это уже будет не девушка в которую влюбился а кто-то другой, а нужна ли мне другая??? - думаю нет![/QUOTE]
ну как бы это ни было мы всеровно невольно меняем друг друга,просто секрет в том что эти изменения только на пользу!!!! и все становится только лучше и ярче!!!!!
-
[QUOTE=Пенелопа;17311547]
А то, чего мы в себе не имеем, от того не бесимся. Я, например, интриганства в упор не вижу, пока мне на пальцах не объяснят, и жадности не вижу, занудства, б..ства. Зато вижу многачёдругого;)[/QUOTE]
Ух ты, а у меня наоборот... Те недостатки, которые имею вижу, но отношусь снисходительно, а вот к тем, которых лишен - отношусь немножечко менее снисходительно. Большое влияние на отношение к недостаткам оказывают отношения между этими самыми людьми, носителями недостатков.
-
[QUOTE=Dr.Drag;17315748]А ты купи линзы минус восем, ваще ничего видеть не будешь и фсе будет как в пестне - Афигено... Все будет афигено... :)[/QUOTE]
самые мощные линзы, скрывающие все недостатки - любовь )))))
-
[QUOTE=ДмИтРиЙ!!!;17316556]ну как бы это ни было мы всеровно невольно меняем друг друга,просто секрет в том что эти изменения только на пользу!!!! и все становится только лучше и ярче!!!!![/QUOTE]
скорее мы сами меняемся, по своей воле, благодаря тем людям, которые нам встречаются.
Лучше всего сказал Маркес :
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."
-
Какой, оказывается, Маркес утонченный эгоист.
-
[QUOTE=PASHASV;17318599]Какой, оказывается, Маркес утонченный эгоист.[/QUOTE]
мой друг, на самом деле все эгоисты!!! Как минимум латентные )))))
рядом с любимым человеком хочется стать лучше
хочется стать ближе к звёздам .....
-
[QUOTE=хочувсёзнать;17318951]мой друг, на самом деле все эгоисты!!! Как минимум латентные )))))
хочется стать ближе к звёздам .....[/QUOTE]
Рядом с любимым человеком, хочется дать ему все лучшее и поднять его :)
-
[QUOTE=хочувсёзнать;17318492]скорее мы сами меняемся, по своей воле, благодаря тем людям, которые нам встречаются.
Лучше всего сказал Маркес :
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."[/QUOTE]
да его выражение более чем точное......хоть я это и имел в виду мы меняемся и наши любимые меняются рядом с намит.е мы меняем друг друга и этого не избежать )))
-
[QUOTE=Пенелопа;17315746]
И как тут принять его "какой он есть", если выяснится какой-нибудь морально-нравственный изъян?[/QUOTE]
ну и выяснилось... и что?:) какие действия? неуж исправлять?)
-
[QUOTE=хочувсёзнать;17318951]мой друг, на самом деле все эгоисты!!! Как минимум латентные )))))
хочется стать ближе к звёздам .....[/QUOTE]
А что плохого в здоровом эгоизме? По моему ничего. Крепкое, сильное, богатое общество ведь и состоит из крепких, сильных, богатых людей.
-
[QUOTE=PASHASV;17335919]А что плохого в здоровом эгоизме? По моему ничего. Крепкое, сильное, богатое общество ведь и состоит из крепких, сильных, богатых людей.[/QUOTE]
и я о том же! Эгоизм двигает прогресс в некоторой степени ))))
-
[QUOTE=хочувсёзнать;17337593]и я о том же! Эгоизм двигает прогресс в некоторой степени ))))[/QUOTE]
100%!!!)))
-
а у кого-то есть примеры удачного перевоспитания?)
-
[QUOTE=Astucia;17348878]а у кого-то есть примеры удачного перевоспитания?)[/QUOTE]
Мы с мужем друг друга перевоспитываем:) Он отучает меня верить рекламе, а я его отучаю от армейских замашек:)
[QUOTE=Мумми-Троль;17335775]ну и выяснилось... и что?:) какие действия? неуж исправлять?)[/QUOTE]
На усмотрение: если чувствуешь, что ты в состоянии объяснить свои негативные чувства по поводу изъяна и по поводу полезности вероятных изменений, и если знаешь как простимулировать человека к исправлению, ну и самое главное - если ты не против остаться рядом с человеком, который обладает [I]этим [/I]изъяном, то вперёд!:) Как грицца попытка - не пытка, а спрос - не беда;)
Изъяны, которые морально-нравственные, бывают разные, и по-разному на них реагируют люди с разным характером (простите за тавтологию). То, что для тебя не приемлимо, для меня может быть нормально, и наоборот.
-
[QUOTE=Dr.Drag;17315748]А ты купи линзы минус восем, ваще ничего видеть не будешь и фсе будет как в пестне - Афигено... Все будет афигено... :)[/QUOTE]
Знаю такие линзы, они называются "розовые очки":) Фигня - полнейшая, потом очень больно глазам, видимо от этого часто плачешь...:)
-
[QUOTE=tereza84;17242197]Согласна) Любимая женщина - не воспитатель) Другое дело, если мужчина сам решит что-то в себе изменить, чтобы сделать ей приятно... ;)[/QUOTE]
А по прошествии лет, женщина скажет - "Ты изменился и это меня разочаровало. Надо было вопреки моим капризам быть собой")))
-
[QUOTE=Stanyslaw;30868851]А по прошествии лет, женщина скажет - "Ты изменился и это меня разочаровало. Надо было вопреки моим капризам быть собой")))[/QUOTE]
Умная женщина не будет капризничать, умный мужчина изменится только на радость обоим, а если не на радость ей, то она решит, что с этим делать)))
-
[QUOTE=tereza84;30869021]Умная женщина не будет капризничать, умный мужчина изменится только на радость обоим, а если не на радость ей, то она решит, что с этим делать)))[/QUOTE]
Вот и живем с пониманием, что где-то все же есть умные)
Хотя, мне кажется, любая коррекция разума вопреки желанием, уже вносит некий градус в расхождение ранее параллельных судеб)