-
[QUOTE=OleSya28;69346363]Девочки, посоветуйте вет. клинику хорошую.На Поселке есть такая?С меня +++[/QUOTE] Езжу к Жене в Планету зверей в Крыжановку. В принципе со всеми своими собаками, собаками конюшни и даже иногда на лету консультируюсь о лошадях (бывает такой пожар).
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
-
[QUOTE=OleSya28;69346353]Добрый день!
Ну для начала бы не плохо МРТ или КТ спины сделать,а точнее того участка ,где болит.Чтобы понимать что к чему и нужен ли Вам мануальщик вообще.[/QUOTE]
Спасибо, завтра пойду в поликлинику, сделаю.
-
[QUOTE=Nadindanilova;69346726]Воспитательница говорила мне об её успехах, очень здорово)) Хотелось бы тоже на какие-то кружки малую поводить, но не знаю куда... Да и по времени для работающих родителей ничего не подходит([/QUOTE]
О, это точно( после работы хочется забрать и бегом домой, а не куда то...но я все ещё ищу что-то поблизости, чтоб может в субботу и раз в будний день вечером, что-то для физической нагрузки - танцы, ритмика, гимнастика... Осенью нацеливалась возле звездного пойти, но там магазин открыли, а потом мы заболели..вот ищу сейчас, так как часто ещё наборы ведут в январе- феврале
-
[QUOTE=Elena2806;69349284]Спасибо, завтра пойду в поликлинику, сделаю.[/QUOTE]
Вероятно, потребуются направления на эти исследования (мрт, кт)
Я б точно пошла сначала к хирургу и невропатологу. Они уже определят, чей вы клиент)
-
[QUOTE=Апельсиновна;69342262]всем привет. девочки, разыскиваю костюм капельки-дождинки на мальчика. рост 118 . в саду костюмы до такой степени печальные, что даже воспитатели плачут)))[/QUOTE]
а у нас в саду нормальные костюмы арендуют, аренда 120грн, но они того стоят.Может кто владет инфой по 112 садику, у кого они арендуют, и вы начнете у тех же арендовать. И вы сколько платите за костюм?
-
[QUOTE=Марина Сашкина;69343111]Замечательно, когда столько есть возможности развивать ребёнка, у нас в саду вообще ничего, просили заведующую, чтоб хоть какой то кружок открыть - но ей это совсем не интересно...вообще грубовато лесом послала...
Я вообще нашей завудющей недовольна, она все требует делать через неё, хотим поменять стульчики, так как наши уже просто разваливаются под детками, принесли ей выбрать, но она уперлась, что только брать у "её поставщика", родители соседней группы при помощи депутата поменяли окна, поставили такие, как требовала заведующая но через свою компанию окон, так она не принимает на баланс - требует оригиналы договоров и оплат, уже как месяца три воюют, родители принципиально документы не отдают ( они их отдали депутату, который оплачивал, для его отчёта) и находятся в состоянии - не хочешь окна принимать- выбивай и ставь свои у " своего поставщика" но уже за свой счёт...
И питание у нас вообще кошмар, к нему столько есть вопросов...[/QUOTE]
какой сад?
у нас в саду, кстати, так интересно с питанием: пишут в меню(которое вечно вчерашнее висит), что вечером дети получили винегрет, кусок вареной колбасы, еще чего-то там, а ребенок говорит что был только винегрет и всё
-
Хорошие ветеринар, это Ромадан на Высоцкого, Женя в Крыжановке и Лазарев в на Бочарова (Атриум).
-
[QUOTE=яВрединка;69347499]Сахарова, 36
СПД Непейвода С.П. - после обеда принимает владелец двух клиник - очень классный и видно любит животных![/QUOTE]
[QUOTE=Щастье;69349868]Хорошие ветеринар, это Ромадан на Высоцкого, Женя в Крыжановке и Лазарев в на Бочарова (Атриум).[/QUOTE]
ни кто не в курсе, сколько в клиниках, стоит кастрация котика? и с какого возраста там рекомендуют? узнавала в СПД Непейвода С.П. и в Марквете, разница в цене огромная и мнения о возрасте совершенно различаются...
-
[QUOTE=tanusik@@@;69349948]ни кто не в курсе, сколько в клиниках, стоит кастрация котика? и с какого возраста там рекомендуют? узнавала в СПД Непейвода С.П. и в Марквете, разница в цене огромная и мнения о возрасте совершенно различаются...[/QUOTE]
Мы дома кастрировали. Вроде 300 грн стоило. Мне говорили с 6 мес. Мы чик в 1,2 года
-
Может повторюсь, завтра начинаются занятия по восточным танцам. Вроде всех обзвонили,но вдруг кого-то то пропустила. Девочки от 4 лет .
-
[QUOTE=Апельсиновна;69348194]а где это?[/QUOTE]
ТЦ волна( рядом с Авророй)
-
[QUOTE=tanusik@@@;69349767]а у нас в саду нормальные костюмы арендуют, аренда 120грн, но они того стоят.Может кто владет инфой по 112 садику, у кого они арендуют, и вы начнете у тех же арендовать. И вы сколько платите за костюм?[/QUOTE]
Когда мы ходили в этот сад, воспитательницы говорили, что их на заказ для сада шьют. Тогда прокат 30-40 грн. стоил и часто попадались костюмы с оторваными лентами или рукавами и мамы сами их подшивали. Меня это сильно возмущало, поскольку как нам объясняли деньги мы платили за материал и содержание костюмов.
-
[QUOTE=tanusik@@@;69349948]ни кто не в курсе, сколько в клиниках, стоит кастрация котика? и с какого возраста там рекомендуют? узнавала в СПД Непейвода С.П. и в Марквете, разница в цене огромная и мнения о возрасте совершенно различаются...[/QUOTE]
Кот дешевле, чем кошка. Кошка в районе 600-700 грн.
Кот 500-600.
-
[QUOTE=tanusik@@@;69349813]какой сад?
у нас в саду, кстати, так интересно с питанием: пишут в меню(которое вечно вчерашнее висит), что вечером дети получили винегрет, кусок вареной колбасы, еще чего-то там, а ребенок говорит что был только винегрет и всё[/QUOTE]
Ага, ещё в меню фрукты всегда после обеда, но почему-то как не спрошу - не было яблока, апельсина. Банан вот как-то рассказал, что дали, кусочек один)
-
Пару месяцев назад кастрировали котика в ветеринарке на Капитана Кузнецова ( Крымский бульвар), 400 грн. Котику 6 месяцев. Доктор пощупала чтоб яички были на своих местах ( опущенны в мошонку)) , и все порядок)) Принесли котика, и через два часа забрали, все было сделано))
-
[QUOTE=Щастье;69349868]Хорошие ветеринар, это Ромадан на Высоцкого, Женя в Крыжановке и Лазарев в на Бочарова (Атриум).[/QUOTE]
Я двумя руками за Женю в четырех клиниках кошку отправляли на усыпление, в том числе непейвода, рамадан и Лазарев, Женя кошку прооперировал и кошка т-т-т живёт... Уже 2 месяца после операции
-
Девочки, может у кого-то есть знакомые или просто на примете женщина , которая за вменяемые деньги может убрать квартиру? С мытьем окон.
-
[QUOTE=Flightness;69350734]Ага, ещё в меню фрукты всегда после обеда, но почему-то как не спрошу - не было яблока, апельсина. Банан вот как-то рассказал, что дали, кусочек один)[/QUOTE]
У нас так с сыром. Пишут бутерброд с сыром. А сколько спрашиваю - сыр не дают. Все осткльное вроде дают. И фрукты и колбасу и т.д.
Видно у кого что любят)))) . Ну вы поняли)))
По поводу костюмов у нас до 100 грн и мне они всем подходят и ничего не пришиваем. Их одевают воспитатели и после у ренника сразу же отдаем воспитателям. Правда некоторым родителям все равно костюмы не подходят и берут в аренду в разы дороже. Ну опять же кому что нравиться и кому что подходит.
-
[QUOTE=Flightness;69349697]Вероятно, потребуются направления на эти исследования (мрт, кт)
Я б точно пошла сначала к хирургу и невропатологу. Они уже определят, чей вы клиент)[/QUOTE]
Спасибо. Сначало как я понимаю надо зарегестрироватся у терапевта, а потом хирурга и неврапотолога. Сегодня постараюсь получить направление.
-
[QUOTE=tanusik@@@;69349767]а у нас в саду нормальные костюмы арендуют, аренда 120грн, но они того стоят.Может кто владет инфой по 112 садику, у кого они арендуют, и вы начнете у тех же арендовать. И вы сколько платите за костюм?[/QUOTE]
как раз ищем костюм француза и честно от цен прозреваю, пока не нашла такого, но в городе аренда от 500, 800 и выше ((( и это на пол часа, в саду костюм у нас аренда 80-100 грн. Всем доброе утро.