Вопрос: Зачем было присылать трактор в мой двор? Нормально так красиво было. Нет же...приехал...расчистил и уехал. Теперь ходи по асфальту:dry:
Вид для печати
Вопрос: Зачем было присылать трактор в мой двор? Нормально так красиво было. Нет же...приехал...расчистил и уехал. Теперь ходи по асфальту:dry:
[QUOTE=Yunis;8688737]Очень понравились вчера новости на городском канале "Новая Одесса". О снегопаде в городе промолчали. Что ли не заметили? Отсюда и такая ситуация в городе.[/QUOTE]
А намой взгляд новости на "Новой Одессе" Одни из самых, сбалансированных в городе. А потом не забывайте ресурсы у всех разные. А про снег у них вчера было, может вы не сначала смотрели.
[QUOTE=mogarich;8710431]У нас большая девятиэтажка, кооперативный дом, еще в четверг в лифтах и на дверях были расклеены маленькие бумажки с объявлением - в субботу в 1100 автовладельцы собираются для расчистки двора. Мы с женой прикалывались все, утром она меня распихала, я оделся в рабочую одежку, вышел ( где-то в 11:10) - мать родная!!! Думал будет полторы калеки, а там уже толпа народа всех полов и возрастов, и все трудятся, весело и доброжелательно, все организованно и спокойно. Лопату взял и за полтора часа - двор чистый. Заодно свою машину откопал. А люди с соседних домов, где так сугробы по пояс и остались проходят и возмущаются, почему это мол у нас столько дворников вкалывает, а у них нифига?! Когда им вежливо говорят, что это все жильцы - как-то очень смешно кривят рожу и топают себе в свои сугробы дальше.[/QUOTE]
Здорово!Я б тоже пошла,но у нас не такие,у нас мимо пройдут и сам никто не выйдет,помню я как бегала в первый день снегопада,когда света не было!На весь дом я и соседка...А вы-молодцы!
[QUOTE=Maks.....;8718607]Вопрос: Зачем было присылать трактор в мой двор? Нормально так красиво было. Нет же...приехал...расчистил и уехал. Теперь ходи по асфальту:dry:[/QUOTE]
Сказал бы что тебе не нравится, и к нам бы его во двор направил! А то у нас не одна б с теремя точками ничего не чистит. Только жильцы дома сколько могли допатами расчистили, а то вообще тырындец бы был.
[quote=rizy;8714910]Ой, ну а мне помнится как при том же Гурвице снег выпал и лежал себе до апреля грязными кучками.А когда сошел, то дороги все раздолбаные стали. Конечно, нам не привыкать...[/quote]
ой, я вас умоляю :) не смешите мои тапочки, типа не при Гурвице у нас болота зимой не было :)
То что у нас происходит - это система, а кто на данный момент мэр не играет ну ни какой разницы. Мы как были совком так им и остались.
[QUOTE=Богомолики;8708530]Попыталась позвонить в службу гор.дорог. Фиг-вам, наверно выходной! Люди, кто сегодня видел снегоуборочные машины?????[/QUOTE] По Марсельской проехал трактор по тротуару-расчистил.На дорогу его не хватило.Дворники не очень шевелятся.Несколько дней разгребаем снег возле дома сами.Правда жильцы тоже не очень спешат помочь
[quote=Maks.....;8718607]Вопрос: Зачем было присылать трактор в мой двор? Нормально так красиво было. Нет же...приехал...расчистил и уехал. Теперь ходи по асфальту:dry:[/quote]
я когда была маленькая тоже возмущалась (ой, ну что греха таить и сейчас) что такую красоту ломают.. мне так красиво смотреть из окна :laugh:
[quote=novic;8718755]Сказал бы что тебе не нравится, и к нам бы его во двор направил! А то у нас не одна б с теремя точками ничего не чистит. Только жильцы дома сколько могли допатами расчистили, а то вообще тырындец бы был.[/quote]
Мне в среду около 20-00 дворничка даже предложила отвлечься от копания снега для пешеходов и откопать меня. Я любезно отказался и справился самостоятельно колесами.
Вопреки власти назло вышли и убрали снег и мусор на Головкоской 50/1. Мусор убрали в джумбо-мешки и поставили рядом с альфатерами. Довольны все- Гурвиц,Ворохаев,Убирия, Жители дома, районные бомжи,прикрепленные бездомные собаки. Это тема " ВОПРОС К Городской ВЛАСТИ"? Тогда вопрос: Вы убрали снег у себя в усадьбах? Тогда Вы идете убирать к нам... ДА?:rose:
Раньше Власть относилась к Людям лучше... С Кого спросить?:stop:
[ATTACH]690891[/ATTACH] И всё равно при всех минусах на улице сейчас хорошо.Каждый год просим,чтоб снег выпал.Чтоб грязюки не было и болота.А была снежная зима.Ну в этом году немного перебор.А сейчас потеплеет и потекут грязные реки-ещё хуже.(Дата правда неправильная на фото)
[QUOTE=спан;8719222][ATTACH]690891[/ATTACH] И всё равно при всех минусах на улице сейчас хорошо.Каждый год просим,чтоб снег выпал.Чтоб грязюки не было и болота.А была снежная зима.Ну в этом году немного перебор.А сейчас потеплеет и потекут грязные реки-ещё хуже.(Дата правда неправильная на фото)[/QUOTE]
красивая зима,погода и,если бы там такая же красавица-девушка-зима была. цены не было-б. это вопрос ( ТЕМА ТАКАЯ) к ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ-ГДЕ НА ФОТО ДЕВУШКА С АВАТОРА? (ИЛИ ХОТЯ БЫ КАЛЕНДАРИК?). ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ! МОЙ OFFTOP ЗАРАБОТАННЫЙ!:rose::rose::rose:
[QUOTE=arpa;8719413]красивая зима,погода и,если бы там такая же красавица-девушка-зима была. цены не было-б. это вопрос ( ТЕМА ТАКАЯ) к ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ-ГДЕ НА ФОТО ДЕВУШКА С АВАТОРА? (ИЛИ ХОТЯ БЫ КАЛЕНДАРИК?). ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ! МОЙ OFFTOP ЗАРАБОТАННЫЙ!:rose::rose::rose:[/QUOTE][SPOILER="Свой оффтоп спрячу"]Девушка фотографирует:rose: Правда не юнная:)[/SPOILER]
За четыре дня в нашем дворе так и не увидела дворников, сколько надо вычесть из квартплаты в этом месяце?
[QUOTE=Tasya;8718833]
То что у нас происходит - это система, а кто на данный момент мэр не играет ну ни какой разницы. [/QUOTE]
В том то и дело. А тут некоторые подумали, что прям она конкретные фамилии бочку катят. Но систему менять надо. Следовательно при смене системы и людей придётся всех менять. Эти старые уже не могут. Они продукты той системы.
[QUOTE=Maks.....;8718881]Мне в среду около 20-00 дворничка даже предложила отвлечься от копания снега для пешеходов и откопать меня. Я любезно отказался и справился самостоятельно колесами.[/QUOTE]
Я бы тебе не поверил. Но поверю! Потому что со мной тоже произошло чудо! Застряли мы немного во дворе, вдруг мимо едет милицейский патруль на Ниве. Останавливаются и спрашивают: Ребята, лопата нужна? Мы аж онемели сначала.:shock: Потом я пришёл в себя, и говорю, спасибо, у нас если что своя в багажнике есть. И такое бывает.
И об улице Радостной все забыли, а ведь последнее время она стала самой настоящей магистралью! Около 10 маршрутов по ней проходит, а проезд сейчас возможен, в некоторых местах, только по одной колее. Брошенных на проезжей части машин не наблюдается!
[QUOTE=arpa;8719057]Вопреки власти назло вышли и убрали снег и мусор на Головкоской 50/1. Мусор убрали в джумбо-мешки и поставили рядом с альфатерами. Довольны все- Гурвиц,Ворохаев,Убирия, Жители дома, районные бомжи,прикрепленные бездомные собаки. Это тема " ВОПРОС К Городской ВЛАСТИ"? Тогда вопрос: Вы убрали снег у себя в усадьбах? Тогда Вы идете убирать к нам... ДА?:rose:
Раньше Власть относилась к Людям лучше... С Кого спросить?:stop:[/QUOTE]
При бодулане конечно было лучше- контейнеры железные дырявые без крышек были, аромат видно вам нравился поэтому и воняете, а еще червячки летом копашились и бездомные собачки и кошки
[QUOTE=LadySTAR;8719939]За четыре дня в нашем дворе так и не увидела дворников, сколько надо вычесть из квартплаты в этом месяце?[/QUOTE]
а нам еще и лифты поотключали :)
ВАУ!!!! В военном переулке застрял грейдер!!!! ...вообще кошмар - уже 40 минут газует...откопать не могут...песок нужен - его нет...до песочницы не докопаться...все в шоке. ШО ДЕЛАТЬ? : )))))))
[QUOTE=Stanly;8721356]При бодулане конечно было лучше- контейнеры железные дырявые без крышек были, аромат видно вам нравился поэтому и воняете, а еще червячки летом копашились и бездомные собачки и кошки[/QUOTE]
Ага-ага. И те, кто простоял 10 часов в пробке и сжег бак бензина, и те, кто чапал пешком домой на поселок пойдут на участок и поставят галочку против фамилии гурвиц. Просто потому, что червячки не копошатся. Верю, охотно верю) Эдуард Йосифович у нас такой молодец - так красиво расчистил улицы 15го для мазурикаб столбиками полосатыми так все отгородил нарядно - шоб не мешали холопы царю ездить, шереметьевский детсадик открывать...