-
[QUOTE=Мишка;25674021]Ну, вообще-то да, это именно дань моде (хотя результат-таки - действительно очень удобен). Было бы модно ходить с волосами во всех местах, считалось бы это красиво и сексуально - ходили бы))) Кстати, раньше так и ходили, и ничего)[/QUOTE]безусловно удобнее не мыться, не краситься, не причесываться, не делать эпиляцию. Кто ж спорит... времени сколько экономится.... будет ждать ветер перемен ))))
-
[QUOTE=Kiwi;25674137]А че, ты ходишь с эпиляцией в интимном месте?[/QUOTE]
Нет конечно, я же за естественность! Я кстате волосы и ногти вообще не стригу ведь что естественно, то не безобразно... И вообще считаю, что организм сам лучше знает что ему нужно и как ему жить. Мать природа она не дура - если на кожном или волосяном покрове появится что-то лишние, то тут же появятся всяческие сапрофиты, которые это лишнее удалят ! Вот! :)
-
[QUOTE=Мишка;25674021]Ну, вообще-то да, это именно дань моде (хотя результат-таки - действительно очень удобен). Было бы модно ходить с волосами во всех местах, считалось бы это красиво и сексуально - ходили бы))) Кстати, раньше так и ходили, и ничего)[/QUOTE]
[QUOTE=Ангелок;25674247]безусловно удобнее не мыться, не краситься, не причесываться, не делать эпиляцию. Кто ж спорит... времени сколько экономится.... будет ждать ветер перемен ))))[/QUOTE]
Между нашими сообщениями разве есть какая-то связь?..
-
[QUOTE=RCrusoe;25674250]Нет конечно, я же за естественность! Я кстате волосы и ногти вообще не стригу ведь что естественно, то не безобразно... И вообще считаю, что организм сам лучше знает что ему нужно и как ему жить. Мать природа она не дура - если на кожном или волосяном покрове появится что-то лишние, то тут же появятся всяческие сапрофиты, которые это лишнее удалят ! Вот! :)[/QUOTE]
Или само отвалится! Молодец!
[QUOTE=Ангелок;25674247]безусловно удобнее не мыться, не краситься, не причесываться, не делать эпиляцию. Кто ж спорит... времени сколько экономится.... будет ждать ветер перемен ))))[/QUOTE]
ветер перемен будет дуть только в сторону дополнительных трат рядового пользователя
-
[QUOTE=Kiwi;25674137]А че, ты ходишь с эпиляцией в интимном месте?[/QUOTE]
а ты с волосами ? фу ! ))
-
[QUOTE=Trooper;25674305]а ты с волосами ? фу ! ))[/QUOTE]
а ты с эпиляцией? фу! ))
-
[QUOTE=Kiwi;25674351]а ты с эпиляцией? фу! ))[/QUOTE]
не, я же не метросексуал )))
которых, кстати, ты так любишь ))) а они с эпиляцией, маникюром, педикюром и т.п. Что-то неувязочка ))
-
[QUOTE=Kiwi;25674296]
ветер перемен будет дуть только в сторону дополнительных трат рядового пользователя[/QUOTE]Это тот случай, когда в наших силах забить и ходить как нравится ) Мне просто нравится больше безволосое женское тело )
-
[QUOTE=Ангелок;25674440]Это тот случай, когда в наших силах забить и ходить как нравится ) Мне просто нравится больше безволосое женское тело )[/QUOTE]
мне тоже.и вообще-то так гигиеничнее.и еще-никаких волос не только на скрытых одеждой частях тела,но и на лице.Это вообще must-have.
-
[QUOTE=Trooper;25674396]не, я же не метросексуал )))
которых, кстати, ты так любишь ))) а они с эпиляцией, маникюром, педикюром и т.п. Что-то неувязочка ))[/QUOTE]
О боже! Меня читают и помнят.
*зарделась*
-
[QUOTE=MilkWithHerring;25674504]мне тоже.и вообще-то так гигиеничнее.и еще-никаких волос не только на скрытых одеждой частях тела,но и на лице.Это вообще must-have.[/QUOTE]
Мужская эпиляция на лице? ХМ!
-
Кстати, слышала мнение, и читала где-то что мужчины не очень любят лысые интимные места, потому что это напоминает им детей. А это уже педофилия- жесткое табу.
А один мой знакомый говорил, что не обязательно кусты, но подстриженная лужайка.
Вот это я считаю-гуманист!
[QUOTE=Trooper;25674396]не, я же не метросексуал )))
которых, кстати, ты так любишь ))) а они с эпиляцией, маникюром, педикюром и т.п. Что-то неувязочка ))[/QUOTE]
Неотэпилированный мужчина заслуживает неотэпилированную женщину и точка!
когда у нас уже в обществе будет равенство?
-
[QUOTE=Kiwi;25674563]Кстати, слышала мнение, и читала где-то что мужчины не очень любят лысые интимные места, потому что это напоминает им детей. А это уже педофилия- жесткое табу.[/QUOTE]я, честно говоря, не знаю подсознательный механизм этого явления, но когда в рот лезут волосы... не самое приятное, что может быть
-
[QUOTE=Kiwi;25673986]
И ничего в лысой промежности не натирает?
)[/QUOTE]
А должно? Я вроде девочка, мне ничего не натирает и не мешает))
-
[QUOTE=Ангелок;25674619]я, честно говоря, не знаю подсознательный механизм этого явления, но когда в рот лезут волосы... не самое приятное, что может быть[/QUOTE]
Угу) Но учитывая сколько ходит неотэпелированных мужчин, тот же [URL="https://forumodua.com/member.php?u=47448"][B]Trooper[/B][/URL]
И ни одна женщина от волос не умерла) И не указала мужчине на дверь.
Пс Предыдущий пост дописала
[QUOTE=Катя Игнатова;25674675]А должно? Я вроде девочка, мне ничего не натирает и не мешает))[/QUOTE]
Зря ты это написала)
Знаешь какой я вывод из этого могу сделать?
-
[QUOTE=Kiwi;25674717]Угу) Но учитывая сколько ходит неотэпелированных мужчин, тот же [URL="https://forumodua.com/member.php?u=47448"][B]Trooper[/B][/URL]
И ни одна женщина от волос не умерла) И не указала мужчине на дверь.
[/QUOTE]не умерла ) это правда ) А в средневековье нормой были вши и вонь ) Сейчас мода диктует ходить без живности в башке и пахнуть ) Хотя и от них не умирали )
Раньше люди жили при лучинах, умирали, потому что лечились пиявками.... список долгий :) Каждому времени своя норма )
-
[QUOTE=Kiwi;25674717]
Зря ты это написала)
Знаешь какой я вывод из этого могу сделать?[/QUOTE]
Нет, не знаю. Очень любопытно, какой вывод можно сделать из того, что мою эпилированную промежность ничего не натирает?
-
[QUOTE=Ангелок;25674820]не умерла ) это правда ) А в средневековье нормой были вши и вонь ) Сейчас мода диктует ходить без живности в башке и пахнуть ) Хотя и от них не умирали )
Раньше люди жили при лучинах, умирали, потому что лечились пиявками.... список долгий :) Каждому времени своя норма )[/QUOTE]
При чем тут средневековью. Мужчины сейчас ходят с небритым интимным местом, и я не говорю уже об эпиляции.
И женщины в обморок не падают, а мужчины падают(от небритости).
И почему так?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25674886]Нет, не знаю. Очень любопытно, какой вывод можно сделать из того, что мою эпилированную промежность ничего не натирает?[/QUOTE]
Кожа не нежная).....!
-
[QUOTE=Ангелок;25674440]Это тот случай, когда в наших силах забить и ходить как нравится ) Мне просто нравится больше безволосое женское тело )[/QUOTE]
О лизбиянки тоже в теме:)