там в той биованне волосы не росли вообще)
Вид для печати
там в той биованне волосы не росли вообще)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64677116]там в той биованне волосы не росли вообще)[/QUOTE]
но потом-то росли, когда вытаскивали их
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64677116]там в той биованне волосы не росли вообще)[/QUOTE]
Везет
[QUOTE=Легкокрылая;64677215]но потом-то росли, когда вытаскивали их[/QUOTE]
Ну да)
может и мы лежим в ванне, и видим сны. и бороды нам лишь снятся. И бритье, эпиляции - ничего этого нет. Всё - фильмы ужасов, или счастливые сны.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64677705]может и мы лежим в ванне, и видим сны. и бороды нам лишь снятся. И бритье, эпиляции - ничего этого нет. Всё - фильмы ужасов, или счастливые сны.[/QUOTE]
солипсизм, мать
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64677705]может и мы лежим в ванне, и видим сны. и бороды нам лишь снятся. И бритье, эпиляции - ничего этого нет. Всё - фильмы ужасов, или счастливые сны.[/QUOTE]
Я тебе больше скажу, возможно мы просто информация в потоке энергии)
Во у тебя забористая штука)))
[QUOTE=Fidi;64677795]Во у тебя забористая штука)))[/QUOTE]
ты философию не изучал? этой теории в зародыше больше 1000 лет
[QUOTE=Легкокрылая;64677845][B]ты философию не изучал[/B]? этой теории в зародыше больше 1000 лет[/QUOTE]
Проспал. И она до сих пор не развилась в эмбрион? Надо быть приземленней. А то бороды, ноги. Жить надо человеческими желаниямию
[QUOTE=Fidi;64678067]Проспал. И она до сих пор не развилась в эмбрион? Надо быть приземленней. А то бороды, ноги. [U]Жить надо человеческими желаниями[/U]ю[/QUOTE]
борщ и минет? а, простите, куник...
[QUOTE=Легкокрылая;64678113]борщ и минет? а, простите, куник...[/QUOTE]
Еда и размножение. А как же музыка?
Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.
[QUOTE=Fidi;65260403]Борода -это кака. Чухается и горячий шоколад пачкает . Завтра сбрею. 4-дневной бородки хватает. Только жесткая для цем. А куни уметь надо.[/QUOTE]
можно надевать повязку на бороду чтоб не колола
[QUOTE=Легкокрылая;65260475]можно надевать повязку на бороду чтоб не колола[/QUOTE]
Ну не перегибай.
[QUOTE=Fidi;65260703]Ну не перегибай.[/QUOTE]
а что? я купила такие милые няшные маски корейские с кремами, они в виде мордочек котов, лисичек, енотиков, панд... можно разработать маски на бороду для куннилингеров, защита от колкости + не нужно сбривать свой талибан. Это бизнес идея, которую бы поставили на поток корейцы, если б у них норм росли бороды.
Чувак к куни готов :)
[IMG]http://www.kulturologia.ru/files/u16342/PierceThiot5.jpg[/IMG]
а усы, Стас? Куда он денет усы?
[QUOTE=Легкокрылая;65260766]а что? я купила такие милые няшные маски корейские с кремами, они в виде мордочек котов, лисичек, енотиков, панд... можно разработать маски на бороду для куннилингеров, защита от колкости + не нужно сбривать свой талибан. Это бизнес идея, которую бы поставили на поток корейцы, если б у них норм росли бороды.[/QUOTE]
Не надо опошлять. А когда от лона переходишь выше, целуя бедра, животик - маску снимать?
[QUOTE=Fidi;65260897]Не надо опошлять. А когда от лона переходишь выше, целуя бедра, животик - маску снимать?[/QUOTE]
я не опошляю, я просто в курсе, что такое бородатый мужик ))