-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20220155]От души посмеялся над гневными тирадами клонов-близнецов алекса-макса и иссы дучева[/QUOTE]
Я ничьим клоном (а паче - клоуном) не являюсь.
[B][U]Предлагаю застройщику:[/U][/B]
1. [B]Для ликвидации слухов[/B] - дать полную информацию о проблемах стройки (имеющихся и предполагаемых).
2. [B]Сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома[/B], основанные как на графике строительства, так и на ликвидации проблем п. 1.
[B]Сергею_Владимирову[/B] и иже с ним (отнюдь не найманцам, а – озарплаченным):
1. Перестаньте успокаивать, ваша демагогия шита белыми нитками - "высокая готовность дома" может длиться много лет, почему-то никак не подходя к завершению (мешают "объективные факторы").
2. Ваш номер телефона доказывает только одно - что у Вас есть телефон. Ничего другого он не доказывает. Что может дать диалог с Вами? Можно ли приблизить окончание строительства "дуновеньями ветра" - пустыми разговорами?
3. Во всех темах форума (участвуете только в темах по Асоли) Вы успокаиваете остальных форумчан. При том, что зарегистрировались только 13.05.2011 г. Любой думающий человек поймет Вашу задачу - не дать разобраться в проблемах стройки. "Соседи - успокойтесь." "Соседи - успокойтесь." "Соседи - успокойтесь."
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20220155]Поливать грязью застройщика и отталкивать от него возможных инвесторов могут только люди, не заинтересованные в скорейшем окончании строительства.[/QUOTE]
[B]Я никогда не поливал грязью застройщика и не пытался оттолкнуть от него возможных инвесторов.[/B]
Сомневаться в чужих действиях, беспокоиться лежит в основе природы человека. Но одно дело - сомнения, а другое - постоянное беспочвенное "успокоение".
[QUOTE=AVK;20155563]Может действительно пора собираться и думать , как спасать ситуацию?
Может застройщик виноват , а может инвесторы деньги не платят ? Причин может быть много ---ответы нужно искать всем миром , иначе толку не будет.[/QUOTE]
Вот конструктивная позиция. И [B]Сергей_Владимиров[/B] никак не реагирует. Ибо не интересно ему (и другим зарплатчикам) разбирательство от активных инвесторов. [B]Сергей_Владимиров[/B] спасать ничего не хочет и не собирается. Ему главное - успокоить, чтоб не вскрылись пока не известные проблемы стройки.
-
[QUOTE=Alex - Max;20230022]
[B][U]Предлагаю застройщику:[/U][/B]
1. [B]Для ликвидации слухов[/B] - дать полную информацию о проблемах стройки (имеющихся и предполагаемых).
2. [B]Сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома[/B], основанные как на графике строительства, так и на ликвидации проблем [/QUOTE]
Вот тут я Вас поддерживаю на все 100%
-
Ну это поддерживают все инвесторы!
-
Так может попросим сообща активного Alex - Max встретится с первыми лицами Асоль и задать им вопросы? А затем нам всё подробно рассказать?
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20251859]Так может попросим сообща активного Alex - Max встретится с первыми лицами Асоль и задать им вопросы? А затем нам всё подробно рассказать?[/QUOTE]
Что же защищаемая Вами Ольга Николаевна, не может разместить необходимую информацию на форуме? Мои слова (пусть даже и основанные на полученных ответов от Асоли) весят гораздо меньше, чем письменное публичное сообщение его сотрудников.
-
Неудачная попытка приручить вырвавшегося джина ,...сергей владимиров.. "ВОПРОСЫ", "РАССКАЗАТЬ"---вчерашний день..Сегодня--ЗАПРОСЫ, УХВАЛЫ,ПОСТАНОВЫ...К сожалению, но другого языка Асоль уже не поймет...(хотя на все воля Всевышнего)..Слишком быстро меняете вектор поведения..."петляете" .как у вас говорят...Не мужское поведение..(или заинтересованы????)..
-
-
[QUOTE=Alex - Max;20252469]Что же защищаемая Вами Ольга Николаевна, не может разместить необходимую информацию на форуме? Мои слова (пусть даже и основанные на полученных ответов от Асоли) весят гораздо меньше, чем письменное публичное сообщение его сотрудников.[/QUOTE]
Ольга Николаевна - далеко не первое лицо.
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20257128]Ольга Николаевна - далеко не первое лицо.[/QUOTE]
Совершенно верно! Извените я тут нечаянно заглянул. Я жилец уже сданного на Говорова 11/1. Вы тут такого нагородили и не на пользу себе! и всё в пустую. У нас такой же невроз был перед сдачей, дом почти готов, а всё никак! От инвесторов было выдвинуто несколько человек, так сказать инициативная группа. Созвонились и назначили втречу с Херсонским. Как мне потом рассказали, они пришли и без обвинений, оскорблений по нормальному задали вопрос - какие причины и что делать? Собрали собрание они сказали какие причины и т.д. и через 4 месяца (по моему) дом сдали и запустили все системы!
-
[QUOTE=MosheuniK;20260266]Совершенно верно! Извените я тут нечаянно заглянул. Я жилец уже сданного на Говорова 11/1. Вы тут такого нагородили и не на пользу себе! и всё в пустую. У нас такой же невроз был перед сдачей, дом почти готов, а всё никак! От инвесторов было выдвинуто несколько человек, так сказать инициативная группа. Созвонились и назначили втречу с Херсонским. Как мне потом рассказали, они пришли и без обвинений, оскорблений по нормальному задали вопрос - какие причины и что делать? Собрали собрание они сказали какие причины и т.д. и через 4 месяца (по моему) дом сдали и запустили все системы![/QUOTE]
Я так думаю, что Херсонскому все страхи инвесторов известны.
[B]Вопрос:[/B] в чём смысл создания инициативной группы? Разве от этого быстрее и качественнее пойдет работа?
Они там сами не могут ничего опубликовать или назначить собрание, их обязательно толкать?
-
[QUOTE=каринелла;20256699]Добрый день я всё таки надеюсь будущие соседи! Кто нибудь слышал о таком-что дом больше года назад дал трещину в фундаменте ,что на него наложен арест ! Хочется верить что это не правда[/QUOTE]
Вниманию инвесторов!!!!!!!!!
Хотелось бы с этого места поподробнее.
Откуда такая печальная правда?
-
Каринелла, откуда информация?
-
Что-то общение стало какое-то тупиковое и совсем не конструктивное. Грустно наблюдать, как вроде откликнулись и готовы к общению будущие соседи , и тут начался какой-то флуд, обвинения. нагнетания. Такое впечатление, что общение только ради того, чтоб попугать друг друга, пообхаивать застройщика, а не обмениваться информацией и создавать какой-то коллектив для общения. (((((
-
[QUOTE=каринелла;20283619]Мне сказала знакомая которая работает в какой то сфере(точно не узнавала) связанной вроде как с архитектурой в нашем будущем районе! И говорила это мне она и в прошлом году и в этом! Что в фундаменте трещина, что начали её заливать и соседние частные дома от этого тоже дали трещины! Мне самой хотелось бы узнать насколько это достоверная информация![/QUOTE]
Вот действительно, от такой не проверенной и предположительной информации вы всех желающих купить отпугнёте и будет Херсонский строить вам ещё пятилетку! Удачи и думайте что пишете!
-
Мне интересно, о какой трещине в каком фундаменте идет речь, объясните, все многоэтажки строят на сваях вроде как....
-
[QUOTE=nazurbek;20295677]Мне интересно, о какой трещине в каком фундаменте идет речь, объясните, все многоэтажки строят на сваях вроде как....[/QUOTE]
Сваи - сваями, но потом же заливают фундамент. Подвал дома имеет пол? - Имеет. Этот пол подвала и является фундаментом дома.
А еще вертикальные сваи расходятся в стороны под воздействием подземных плывунов, смещения горизонтальных слоев почвы (подземные воды играют роль смазки между слоями почвы, например, или разжижение грунта резким подъемом грунтовых вод в период осадков, а бывает - повреждение подземного озера, и т.п.).
Да мало ли причин. Основная - как обычно, пожалели денег на проведение предпроектной экспертизы, не выяснили готовность пятна застройки принять здание именно такой этажности, влияние строительства на дальнейшее существование подземных водоносных слоев.
А потом спохватываются - ах, почему же треснул фундамент, ах, куда же расходятся сваи?
Но чтобы инвесторы не задавали вопросов - флуд и тупые анекдоты.
-
Если спустится в подвал обычной 9ти или 16 этажки,, то вы увидите что пол там из обычного гравия.
-
я конечно по образованию не строитель, но думаю если будут смещения почвы о которых вы говорите то от такого сдвига а он не произойдет локально в одном месте, весь город завалиться
-
если по существу у вас есть какие-то конкретные факты то продемонстрируйте их тут плиз. будет интерессно с ними ознакомится! а говорить, что там что-то не так, потому, что кому-то показалось, что фундамент треснул это не серьезно. Получается, что о стройке ноль информации, а только ваши пречитания и все. Давите фактами!
-
[QUOTE=nazurbek;20299869]Если спустится в подвал обычной 9ти или 16 этажки,, то вы увидите что пол там из обычного гравия.[/QUOTE]
Пол, а вернее - фундамент, не просто из гравия. Гравий - это его верхний слой. Ведь почва не находится сразу под гравием, верно?