а потом нам расскажите, что не понравилось ))
Вид для печати
а потом нам расскажите, что не понравилось ))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44084807]так все таки измена неизбежна?)[/QUOTE]
А при чем тут измена? Мне изменять некому.
[QUOTE=Mylciber;44084952]а потом нам расскажите, что не понравилось ))[/QUOTE]
перед или после,а если понравиЦА-хвастаЦА?)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44082779]трусило?)интересно,как каждый мужчина понимает,что его партнерша "в большом желании"[/QUOTE]
MAMA-RIBKA, тебе что, башню не сносило?))) когда ты уже сама себя не контролируешь...)))
ты знаешь, со стороны как-то заметно))) даже очень)))...тут и догадываться не нужно - все очевидно...))))))
[QUOTE=Anysy;44086652]блин, тебе что, башню не сносило?))) когда ты уже сама себя не контролируешь...))) ты знаешь, со стороны как-то заметно))) даже очень)))...[/QUOTE]
от ты тоже)))блин,сносило!!!,ну ведь хочется наших мужиков на моменты всякие развести)))
их можно только на бабки развести...))))
ну и на всякие нужности + полезности...)))))
[QUOTE=Anysy;44086822]ну и на всякие нужности и полезности...)))))[/QUOTE]
не скажи,на ЩИпетильные темы Так с ними здорово писаЦА)
Мне не нравится, когда меня будит муж в 3 часа ночи и начинает приставать, а я безумно хочу спать, а он соответственно так же хочет секса..))
[QUOTE=софия29;44086981]Мне не нравится, когда меня будит муж в 3 часа ночи и начинает приставать, а я безумно хочу спать, а он соответственно так же хочет секса..))[/QUOTE]
Мужчинам отказывать нельзя ! ):rolleyes:
[QUOTE=Serj85;44087083]Мужчинам отказывать нельзя ! ):rolleyes:[/QUOTE]
а женщинам?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44087208]а женщинам?[/QUOTE]
Тем более ! ) )
Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )
[QUOTE=Serj85;44087327]Тем более ! ) )
Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )[/QUOTE]
в свои 28 такой осведомленный)
[QUOTE]Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )[/QUOTE]
Это точно!)))
[QUOTE=Serj85;44087327]Тем более ! ) )
Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )[/QUOTE]
в свои 28 такой осведомленный)
а я думаю-думаю и хз, что мне не нравится....
не нравится, когда прелюдии маловато, но это уже Во время я так понимаю, а не До....
[QUOTE=Anysy;44086797]их можно только на бабки развести...))))[/QUOTE]
ооо...пошли разговоры...как мне однажды написала одна "я хочу с Вами переспать,но здесь это так банально будет...а вот на островах..."
[QUOTE=софия29;44086981]Мне не нравится, когда меня будит муж в 3 часа ночи и начинает приставать, а я безумно хочу спать, а он соответственно так же хочет секса..))[/QUOTE]
Да уж... Как говорится, будешь трахать - не буди. Не, сон - это святое. Меня и так, то кошка, то соседи, то ребенок будят, мужа бы просто убила. Все вопросы и предложения- утром.
[QUOTE=Дельфийка;44090885]Да уж... Как говорится, будешь трахать - не буди. Не, сон - это святое. Меня и так, то кошка, то соседи, то ребенок будят, мужа бы просто убила. Все вопросы и предложения- утром.[/QUOTE]
а я только против соседей,детей и котов,т.к они не секс предлагают,а муж пусть пристает,это с удовольствием)
Не люблю ругаться перед этим делом. Говорят, что "примирительный секс" – самый страстный, а у меня – облом.... Если мы с мужем поссоримся, то после этого никакие "ну солнышко, ну ласточка, я тебя так люблю, ща покажу, как именно" не помогут... Внутренняя ""хотелка" не возбудится, пока не успокоюсь...