я тоже не хочу этот анализ делать. стоит он 50 грн. (как мне сказали) я скорее буду отказываться от него, а точнее от его оплаты. посмотрим что мне скажут.
спасибо за ссылку
Вид для печати
я тоже не хочу этот анализ делать. стоит он 50 грн. (как мне сказали) я скорее буду отказываться от него, а точнее от его оплаты. посмотрим что мне скажут.
спасибо за ссылку
[QUOTE=kofffeinka;29204460]я тоже не хочу этот анализ делать. стоит он 50 грн. (как мне сказали) я скорее буду отказываться от него, а точнее от его оплаты. посмотрим что мне скажут.
спасибо за ссылку[/QUOTE]
не за что )))
[QUOTE=kofffeinka;29203595]что значит нормально???????????? это в каком законе сказано платите за постанову на учет потому что вы без прописки???????????
и вот пример - за два гепатита заплатила 110 грн., а девочка после меня заплатила 35 грн. за два гепатита, ВИЛ И ИФА???????? как вам такое????????????
я что как то по другому беременна или на лбу написано "ДЕНЕГ ВАЛОМ"?
простите за резкость...[/QUOTE]
ну не нравиться вам что там нужно платить идите в другую ж\к - в чем проблема? она вас брать не должна - она берет вас под свою ответственность.
цены там ниже чем в СИНЭВО.
а анализы вы выбираете сами.
и девочка не могла заплатить 35грн.
вы только встали на учет я понимаю - ничего пройдет время вникните. а вообще если расценки вам не нравятся - пожалуйста лабораторий много.
я не в их защиту 0 т.к у самой не мало уже ушло - но факт есть факт.
кстати ВИЛ там тоже бесплатно как и РВ. а на Старосенной 60грн ВИЛ.
[QUOTE=Kabasya;29205696]ну не нравиться вам что там нужно платить идите в другую ж\к - в чем проблема? она вас брать не должна - она берет вас под свою ответственность.
цены там ниже чем в СИНЭВО.
а анализы вы выбираете сами.
и девочка не могла заплатить 35грн.
вы только встали на учет я понимаю - ничего пройдет время вникните. а вообще если расценки вам не нравятся - пожалуйста лабораторий много.
я не в их защиту 0 т.к у самой не мало уже ушло - но факт есть факт.[/QUOTE]
да уж, не нравиться конечно. я по переводу к ним пришла и если меня взяли на учет (26 неделя) это не означает что с меня надо брать деньги за все!! потому что когда я стоновилась у себя на учет все БЕСПЛАТНО. тем более что другие платят меньше. и почему беременная женщина должна бегать по другим лабораториям?
я как и вы не поверила что ей сказали 35грн., потому подождала ее и переспросила, и таки да - 35грн.
как вам повезло что вы терпите это издевательство. и это не факт, а не знание своих прав. зачем все спускать на тормозах? надо дать небольшую взбучку,что бы такого не повторилось. а то видят,а приезжая дурочка - можно содрать по полной программе.
Девочки, сейчас вместо Токарь О.Д. - Еременко Нина Николавна (похоже она ни "местная", т.е. не с 10 ЖК)! Кто-то о ней что-то знает? Большой новостью было, когда Токарь ушла (кстати ни словом не промолвив, что на следующий раз будет другой врач), я вся в своих заботах даже и не видела, что у неё появился животик, так неприятно стало. А нам осталось совсем чуть-чуть (месяц) и так нас бросить. Говорят, она ушла пока в отпуск, а потом сразу в декрет. Кто в такой же ситуации оказался, отзовитесь, расскажите о своих впечатлениях!
Может кто-то что-то скажет про ЕРЕМЕНКО Н.Н.?
как на меня, Левицкая хороший врач и человек, очень пунктуальная и переживательная женщина. на учете у нее не стояла, а договаривалась о родах и рожала у нее два раза. самое интересное, что оба раза после моего звонка, что начинаются схватки, Людмила Николаевна приезжала в роддом быстрее меня и уже оттуда звонила, где я) первый раз это было полчетвертого утра!!! второй раз - вообще выходной день!!!)))
[QUOTE=appelsinka;30274053]как на меня, Левицкая хороший врач и человек, очень пунктуальная и переживательная женщина. на учете у нее не стояла, а договаривалась о родах и рожала у нее два раза. самое интересное, что оба раза после моего звонка, что начинаются схватки, Людмила Николаевна приезжала в роддом быстрее меня и уже оттуда звонила, где я) первый раз это было полчетвертого утра!!! второй раз - вообще выходной день!!!)))[/QUOTE]
))) с вами согласна!!! у меня также дважды роды принимала и оба раза приезд ночью :)
Девочки, можно ли в этой консультации сделать ктг без направления и даже если не стою на учете в данной жк? И если да, то телефон чик для записи не подскажите и сумму? Спасибо
не помню сколько стоит УЗИ (год и 2 месяца назад там была), но УЗИ в порядке живой очереди (после обеда народу меньше:))
[QUOTE=newgalaxy;31347605]Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ? в порядке живой очереди или по записи? Стою на учете в 12 ЖК, меня гинеколог направила на УЗИ в 4 роддом, как мне разъяснили, оказывается в 10 ЖК. Кто знает, там какое-то особое УЗИ, которое не делают в 12 консультации?[/QUOTE]
помойму узи самое обычное)))) ничем не отличается от других)) спросите у своего врача чего конкретно в 10-ю направила...даже мне стало интерестно)))
[QUOTE=VENDETTA;28831681]Но только не к Щурко!!!! После последнего посещения я точно к нему не ногой. Расскажу свою историю: Левицкая мне выписала направление узи+КТГ+доплер, и попросила сразу после прохождения к ней вернуться - ну думаю раз так, то придется пойти на эти процедуры в 10ЖК (я была уверена, что у меня все гуд, т.к. недавно делала узи в 1 РД у Блонского и все было хорошо, но к сожалению он КТГ не делает, поэтому я посчитала не рациональным ехать через весь город на узи и доплер к нему, а КТГ делать в ЖК, а как оказалось зря....) Попала я как всегда к этому Щурко (мне на него "везет"), т.к. второй узист еще на больничном. В итоге этот горе-узист понаписывал мне такое... что у меня маленький плод (в 36 недель 2600 кг), ЗВУР 1 степени. МПК нарушен. Плацента 2-3 степени. Вообще все просто ужасно. Нужно ложится в отделение патологии. Возращаюсь я к Левицкой, а она на основании этого заключения выписывает мне направление на стационар на 10 дней. Но не тут то было. Я сразу сказала, что узи я буду переделывать. Итог: узи в тот же день у Блонского - с ребеночком все хорошо, кровоток в норме, вес почти 2700 кг (у меня девочка, да и плюс я сама не крупная) никакого ЗВУРа нет в помине. Плацента 2 степени зрелости. У меня было огромное желание вернуться и "протереть" очки этому дяде в белом халате, врачом у меня язык не поворачивается его назвать!!![/QUOTE]
Так сложилось, что я лежала половину беременности в 4РД и хорошо там всех знаю. Левицкая замечательная врач с многолетним опытом, она еще мою свекровь вела;) Если б она меня вовремя не напугала, то не знаю родила бы я вообще или нет. А вот УЗИсты прелесть. Когда я была у Щурко на УЗИ, он как всегда, молчит ничего не говорит, и тут я его что-то спросила, точно не помню, что-то вроде "ну как там?", а он мне "я тебе, что Ванга?" может у меня неадекватное отношение, но мне смешно стало:) Мы с девчонками по палате так и называли его потом Ванга. Но думаю всё же что он грамотный УЗИст. Во всяком случае второй А.А. ошибся в весе на пол кило за 3 дня до родов, хотя я сейчас думаю, что так как мы родились с очень малым весом, то это прибор неправильно вес рассчитал по костям, так как рост нормальный, а вес был маленький. А Щурко не такой уж и бездушный на самом деле, просто все люди разные. Была на учете у Максимчук О.А. очень приятная женщина, так как моя беременность была тяжелой, то отмечу, что она очень внимательно ко мне относилась, и хочу еще отдельное спасибо сказать терапевту Алле Михайловне - она меня тоже очень поддерживала, такое ощущение, что вместе со мной моё повышенное давление переживала, правда на выходе сказала "не знаю, как ты решишься на второго..." - решусь! и пойду к вам опять на консультацию:)))
Помогите пожалуйста,кто сейчас стоит на учете .. расписание ,дни приема ул 8 марта или близлежаших или суворовский район.спасибо.Раньше по этому району вела Токарь О.Д.,а сейчас кто за нее?И какое у них расписание?
Доброго времени суток. девочки кто стоит на учете у Янарт А.А ....какие впечатления...отзывы....ссори пишу без знаков препинания...что то с клавой..
и сколько вы платили при постановке на учет....с меня попросили 200гр...якобы благотворительный взнос....и еще вопросик...обязательно ли проходить всех врачей..т.е диспансерская карта беременной...мне ее выдали пройтив 15 недель...сейчас уже 23 .....а я все как то смысла в ней не вижу
[QUOTE=СветлаяЯ;32082459]Доброго времени суток. девочки кто стоит на учете у Янарт А.А ....какие впечатления...отзывы....ссори пишу без знаков препинания...что то с клавой..
и сколько вы платили при постановке на учет....с меня попросили 200гр...якобы благотворительный взнос....и еще вопросик...обязательно ли проходить всех врачей..т.е диспансерская карта беременной...мне ее выдали пройтив 15 недель...сейчас уже 23 .....а я все как то смысла в ней не вижу[/QUOTE]
если прошли всех врачей, значит обезопасили себя от такого, как потеря зрения, проблемы с сердцем, проблемы с почками и т.д. во время беременности и после родов (это например)...но...пройти всех врачей-это головная боль! и не пройти нельзя (врачам тоже спокойнее)... с первой дочей я проходила порядочно, а со второй дочей я проходила только если меня что-то смущало...но благо моя гинеколог меня не первый год знает, мож поэтому не особо настаивала на правильные анализы...
с первой дочей у меня были проблемы со зрением и сказали, что если проблема ухудшется, то рожать мне нужно КС...а я настроилась на ЕР и поэтому больше не поехала...
Так в том то и дело..что врачей в поликлинике не проходила еще...чувствую как не откладывай ...прийдется..
кроме Токарь никого что ли нет там?
Ну и Токарь уже нету ..
[QUOTE=Nadin_I;32243972]кроме Токарь никого что ли нет там?[/QUOTE]
[QUOTE=Мадонна с дитём;32249898]Ну и Токарь уже нету ..[/QUOTE]
обалдеть...совсем плохо
мнда..от 5 анализов отказалась в письменной форме и в том числе от колькоскопии,а на 380 грн пришлось таки сдать.скажу что в ЖК10 дешевле чем в ЖК3 или 2рД и дешевле чем в синево