-
[QUOTE=Piggy_lv;38943467]Это не она. Это сеть аптек 36,6 , аптека по Тираспольской, по ходу 21 трамвая. Я там Шумахеру Ируксол покупала[/QUOTE]
а, значит я подумала не на ту))) за инфу - спасибо)))
-
[QUOTE=BUSZ;38943234](Прекрасная аптека на Тираспольской 4, в которой есть ВСЕ!)
да, и она же гомеопатическая (если ничего не поменялось была там уже давно)[/QUOTE]
Гомеопатическая всегда была на Тираспольской,5.
-
Гомеопатическая аптека Тираспольской 13
-
[QUOTE=жануля;38955447]Гомеопатическая всегда была на Тираспольской,5.[/QUOTE]
Угол Кузнечной, наверное аптека№5. Там и гомеопат принимает.
-
[QUOTE=жануля;38956196]Угол Кузнечной, наверное аптека№5. Там и гомеопат принимает.[/QUOTE]
да-да наверно эта))) она на углу))) когда была там - она в том районе была одна)))
-
По Зоське всё без изменений,какает и кушает.
Ее регулярно выгуливают, сняли остатки швов.
Писять не писяет, даже не пытается. Только при помощи врачей:(
-
странно... а что врачи говорят - почему даже не пытается?
-
Неврология-вещь тонкая. И я же занесла лекарство- будем проходить курс.
Иди знай как передавленные нервные окончания восстанавливаются и что инфекция уничтожила.((
-
[QUOTE=Piggy_lv;39007309]Неврология-вещь тонкая. И я же занесла лекарство- будем проходить курс.
Иди знай как передавленные нервные окончания восстанавливаются и что инфекция уничтожила.(([/QUOTE]
ааа, понятно... (интересно, разве инфекция может уничтожить нервы... это я так вслух,,, надо будет спросить у врача...) держим кулачки на восстановление
п.с. всегда говорили, что "нервы не восстанавливаются", но сейчас это представление устарело))))))
-
Как там Зосенька себя чувствует?
-
Сегодня видели в клинике Зосеньку, какая же эта чудная кошечка (навестили вместе с Лидой и Вассой).
Врачи показали как она уже стоит на задних лапках, даже ттт. ходит по немножку (кака тоже была).
Позже выложу фото.
Спасибо врачам!
И Леночка Вам!
-
Фото каки можно не выкладывать... а вот Зосю хотелось бы увидеть :rolleyes:
-
Я сегодня вечером подъеду в клинику. Наверно уже пора снимать новое видео.
Виталий Федорович уже приехал, буду узнавать, какие у нас перспективы и дальнейшие планы.
-
[QUOTE=stim;39054850]Фото каки можно не выкладывать... а вот Зосю хотелось бы увидеть :rolleyes:[/QUOTE]
Хорошо, договорились)
Леночка ждем Новостей.
Она просто чудо-кошечка! Терпения и здоровья малышке.
-
Зосинька, ты умница, ты просто Молодец. ттт.
Мы все верим, что обязательно все будет хорошо (ттт.)
Огромнейшее Спасибо куратору Лене и врачам и персоналу клиники Эксвет.
-
Навестила вчера вечером Зосю.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/155077095.35/0_bd3fd_6f24b786_L.jpg[/IMG]
оставила очередную денежку.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9169/155077095.35/0_bd3fc_b04950a7_M.jpg[/IMG]
Вчера состоялся консилиум. Удалось найти и пригласить посмотреть на Зосю Алексея Португейса (большое спасибо за это Виталию Федотовичу)
(сразу говорю - я не знаю куда ушел работать Алексей и где он)
Было проведено обследование Зоси.
Если коротко - то дела обстоят так: насчет пописять - прогноз очень осторожный. Реабилитация будет долгой - около 4-5 месяцев.
Только после этого времени будет понятно - сможет сама писять или нет.
Процесс восстановления идет достаточно хорошо , учитывая, что был поврежден осколками седалищный нерв и то общее состояние, в котором кошка была доставлена в Эксвет.
Кроме того - главное для нее - это не находится в клетке, а ходить. Иначе все труды были напрасны.
То есть, как только ее разрешат забрать (нам в клинике сидеть еще недели 2-3 - пока все не поджило окончательно), то надо переезжать туда, где Зосей смогут заниматься, делать гимнастику, продолжать разрабатывать лапы и т.д и т.п То есть заниматься реабилитацией (в Москве есть люди и места, которые занимаются такой реабилитацией, а нам чувствую придется как-то выкручиваться)
-
[video=youtube;a3qE_aMe6wg]http://www.youtube.com/watch?v=a3qE_aMe6wg&feature=youtu.be[/video]
-
А я хочу сказать
Лена, я восхищаюсь тобой
Твоим терпением и мужеством. И усилиями, благодаря которым Зосенька выжила. Зосенька пошла. Зосенька покакала...
Ты своим сердцем вытянула ее с того света.
и она обязательно отблагодарит тебя своей жизнью
и тут так хочется сказать спасибо волонтерам, рвущим своих сердца на маленькие кусочки и раздающие их нуждающимся. И умеют делать это на протяжении многих-многих дней.
Тем, кто месяцами и годами тянет безнадежных, отброшенных, преданных
-
Лена, РЕСПЕКТ!!! Я уверена - чудеса бывают, и они происходят благодаря воле людей, их любви, силе духа и желанию бороться за маленькие беззащитные жизни.
-
Есть в Киеве очень хорошая клиника,где есть реабилитация.Там спасают собачку Чапу из Луганска и много подробно пишут о клинике.Можно узнать.