-
[QUOTE=юкля;4780853]Будем стараться! Нужно просто печатать самых реально пристраиваемых.[/QUOTE]
Имхо, наоборот - таких пристроить не проблема, их и на форуме разберут :rolleyes:
-
[QUOTE=natallika;4780938]Имхо, наоборот - таких пристроить не проблема, их и на форуме разберут :rolleyes:[/QUOTE]
Я имею ввиду , молодых и без внешних проблем. Просто стареньких и калек не все возьмут , низкий поклон все тем кто смог так, но надо быть реалистами, журнал рассчитан на основную массу людей,потерявших своего любимца или пришедших в клиннику, лечить свою животинку, сидя в очереди, можно полистать его, и может симпатичная кошачья или щенячья мордаха заставит подумать ,:- А почему бы и нет ?1 ))
-
А, тогда да, я просто подумала Вы красивых и породистых имеете ввиду :shine:
-
[QUOTE=natallika;4780881]:rose: Здесь контакты, схема проезда, приют возле Метро находится.
http://priut-odessa.org.ua/contacts.htm
Шприцы нужны 2-х кубовые, стерильные перчатки, также пригодятся старые коврики, полотенца, то есть то, что может быть использовано в качестве подстилок для собак и кошек. Спасибо :)[/QUOTE]
Это вам спасибо, девочки, что помогаете животным)
-
девочки и мальчики
что-то я отстала
давайте еще раз
что у нас важного?
- насчет моей темы - щас завал на работе- но к пятнице обязательно дадут ответ
- что у нас сейчас в приоритете - пиар животных приюта
- что с Девочкой?
- фотки и буклеты какие -то делаем?
что..то тишина какая-то
а я...меня..
жду ответафф
-
[QUOTE=Консерва;4784666]девочки и мальчики
что-то я отстала
давайте еще раз
что у нас важного?
- насчет моей темы - щас завал на работе- но к пятнице обязательно дадут ответ
- что у нас сейчас в приоритете - пиар животных приюта
- что с Девочкой?
- фотки и буклеты какие -то делаем?
что..то тишина какая-то
а я...меня..
жду ответафф[/QUOTE]
Ну что касается меня...Я особо не на что не гожусь..(( Могу только с журналом помочь, и если коте какой нибудь нада передержка.. и вроде все..? :search: Как говорит мой папа с поршивой овцы ,хоть шерсти клок..:)
-
Юклечка - только вместе мы сила
а передержка - это же здорово!!!
тем более щас столько котят в приюте..и вообще
щас как придумаим шось..
-
[QUOTE=юкля;4785164]Ну что касается меня...Я особо не на что не гожусь..(( Могу только с журналом помочь, и если коте какой нибудь нада передержка.. и вроде все..? :search: Как говорит мой папа с поршивой овцы ,хоть шерсти клок..:)[/QUOTE]
ничего себе ни на что не годитесь. Передержка-это замечачтельно! :good: САмое сложное, по-моему, найти именно ее
-
я тоже надеюсь очень, что в скором времени и у нас будет возможность как-то взять к себе на передержку замечательную киску... или даже две))про собак не уверена, опыта у меня мало. но надо набираться. скоро собака!!!
-
[QUOTE=юкля;4781051]Я имею ввиду , молодых и без внешних проблем. Просто стареньких и калек не все возьмут , низкий поклон все тем кто смог так, но надо быть реалистами, журнал рассчитан на основную массу людей,потерявших своего любимца или пришедших в клиннику, лечить свою животинку, сидя в очереди, можно полистать его, и может симпатичная кошачья или щенячья мордаха заставит подумать ,:- А почему бы и нет ?1 ))[/QUOTE]
вы знаете, такие ненормальные, как мы с мамой, как раз всяких калек, униженных и оскорбленных и берем :shine:. Всегда находим себе приключения. Так что есть и такие, как мы :)
-
[QUOTE=SAV;4786484]вы знаете, такие ненормальные, как мы с мамой, как раз всяких калек, униженных и оскорбленных и берем :shine:. Всегда находим себе приключения. Так что есть и такие, как мы :)[/QUOTE]
И это здорово!!!!:D
-
[QUOTE=SAV;4786484]вы знаете, такие ненормальные, как мы с мамой, как раз всяких калек, униженных и оскорбленных и берем :shine:. Всегда находим себе приключения. Так что есть и такие, как мы :)[/QUOTE]
так это я к тому говорю, что в альбомчик можно и инвалидов всяких поместить. За такими животными иногда даже проще уход
-
В альбомчик будут идти все животные, по которым есть данные и фото. Тут, считаю, чем больше - тем реальнее шанс пристроить большее колличество животных, а это значит реальнее дать им нормальную жизнь и любящих хозяев.
Я заочно, кстати, у всех спрашиваю: можно фото, которые вы тут выкладываете использовать и для альбома?
-
Я тоже считаю, что надо всех псюнь и котюнь по которым есть хоть немножко инфы, фоткать и вставлять в альбом. Вон Бонька наша инвалид, а какая краса! У Олеси, Жанночка, вообще уже звезда местного масштаба:) Котика слепого помните? Так что думаю, надо давать шанс всем
-
Вчера встретилась с девушками и забрала денежки.
[B]Veselaya - 100 грн
зоря - 100 грн
[/B]
-
Насчет фотографий - у кого-то есть связь с [B]Deenamika [/B]? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
По поводу альбомчиков - помнится, решили на обычной бумаге распечатывать? Что нужно - бумага, картридж и тд? По кошкам уже можно делать портфолио - есть хорошие фотографии))
И еще - скоро же снова корм повезем в приют? Нужен хороший фотоаппарат и фотограф, для портфолио собак.
-
[QUOTE=РЫСЬ;4780417]Девочки, хочу на выходных туда съездить, чем-то помочь. Помимо денюжки, корма и наполнителей, что животным нужно? Какие шприцы. Скажите пожалуйста, а то я не знаю. И подскажите. как до него доехать? Очень хочу хоть чем-то помочь животным. Можно ответить в личку[/QUOTE]
Шприцы - 2 кубовые, перчатки нестерильные - в них врачи оперируют.
Доехать так : Едете по трассе от 7 км в торону города. Видите магазин МЕТРО по правую руку, проезжаете по трасск дальше буквально чуть-чуть и видите заправку. Сразу за ней поворот направо - по нему до самого конца, там и будет приют.:)
-
[QUOTE=natallika;4789488]Насчет фотографий - у кого-то есть связь с [B]Deenamika [/B]? Уже столько отличных фотографий животных появилось, было бы здорово их на сайте приюта разместить)) А то разбросаны по разным темам, не очень удобно...
.[/QUOTE]
Можно написать ей в личку - я не всегда успеваю:shine: Или на мыло [email protected]
-
Да, друзья нужно опять обсудить все по корму в приют, подопечным и пр. Скоро заработает наш универсальный коммуникатор- и поговорим.
-
а что такое универсальный коммуникатор?:shine: