-
[QUOTE=фокс;5035619]ТРИ украинских открытия которые до этого не были известны цивилизации и используя которые можно изменить мир[/QUOTE]
- ОГАС - Глушкова - [COLOR="Red"]полное шарлатанство плюс лженаука[/COLOR]
- открытия природы и логики формирования психики человека и доказательства что норма развитя личности - это талант - [COLOR="Red"]полное шарлатанство плюс кретинизм[/COLOR]
- эксперимент ... уничтожалось полностью функция управления человека человеком и все управление передавалось коллективу по принципу ротации - [COLOR="Red"]полное шарлатанство плюс мракобесие[/COLOR]
-
Пардон, мракобесие следует добавить во второй пункт.
-
[QUOTE=schumacher;5034406]Че, ввести в паспорте национальность, вот и всё.[/QUOTE]
О, это называется "чиста совок-2" от свободовца :D
Вот как раз такие свидомые хлопцы в революцию кричали о графе национальность в паспорте.
Сейчас считается, что кричали об этом идиоты, жлобы и бандиты, а в реале то как раз самые свидомые были, примерно такие же как "свободовцы" сегодня.
(Кстати, я за то, чтобы в паспорте ввели графу "идиот".
Как у Петра-1, если идиот, то иметь детей нельзя, дабы не плодить идиотов.)
Для свидомых граждан главное, чтобы сверху показали, в какую сторону гавкать. Отличный пример такого лаятеля - стасик кульчицкий, сперва учит марксизму-ленинизму, а сейчас вдруг резко "прозревает" и становится ярым сторонником бандеровщины. Не за бесплатно, конечно, стасик сменил взгляды, просто за ленинизм уже премий не дадут, а стасику очень бабло надо.
[QUOTE=schumacher;5034406]Причислил себя к украинцам - сдавай язык, принимай "духовные ценности" и всё в порядке)
Или причисляй себя к нац меншинам, но не жалуйся, что в твоём районе случайно не обнаружится еврейской или руской школы.[/QUOTE]
Я переиначу. Причислил себя к титульной нации - вали нахрен из Одессы.
-
Вот когда введут графу национальность, посмотрим 50% нац меншинства или 5%
а пока это пустые слова.
-
[QUOTE=schumacher;5036839]Вот когда введут графу национальность, посмотрим 50% нац меншинства или 5%
а пока это пустые слова.[/QUOTE]
:) И тебе сразу станет легче?
-
[QUOTE=schumacher;5036839]Вот когда введут графу национальность, посмотрим 50% нац меншинства или 5%
даже не надейся!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=капитан;5036952]:) И тебе сразу станет легче?[/QUOTE]
время покажет)
надоело просто, то 70%, то 80%, у других 50%
единственній способ проверить, ввести графу.
-
А когда ее введут ? ПМСМ "не дождетесь"....:rolleyes:
-
[QUOTE=schumacher;5037087]время покажет)
единственній способ проверить, ввести графу.[/QUOTE]
Ай какой любознательный!! И что это тебе даст? Для полного счастья не хватает почувствовать себы в большинстве населения?
-
[QUOTE=schumacher;5037087]время покажет)
единственній способ проверить, ввести графу.[/QUOTE]
слушай , я посмотрел , ты вроде в Одессе живёшь, это ты всё чё , для прикола пишешь?????????или ты в Одессе но зи Львова????
-
он казачок засланный. везде где обсуждается фашизм, тягнибок, ридна мова, и россия он везде успевает. так только за зарплату успевать можно. агитатор .....
-
ошибаетесь, люби друзи.
Конечно извиняюсь, что нарушаю вашу идилию единомышления.
Зарплата...но тогда это уже не настоящая идея, если за деньги.
-
[QUOTE=schumacher;5038993]ошибаетесь, люби друзи.
Конечно извиняюсь, что нарушаю вашу идилию единомышления.
Зарплата...но тогда это уже не настоящая идея, если за деньги.[/QUOTE]
о блин!!! да ты уже в 22 года -идейный!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
-
идеей за интернет не оплатишь.
-
[QUOTE=Kolya_B;5039640]идеей за интернет не оплатишь.[/QUOTE]
Коля , нужно иметь правильный инет!!!! вот у меня бесплатный:D:good:
-
-
[QUOTE=schumacher;5039777]Доречі, в мене теж)[/QUOTE]
поздоровляю!!!!!!!!!!!
-
Вот скажи, что мне делать если я Белорус а Родился В ОДессе во времена СССР ?
Сам себя я считаю Украинцем. Русскоговорящим.
-
[QUOTE=Леня;5039894]Вот скажи, что мне делать если я Белорус а Родился В ОДессе во времена СССР ?
Сам себя я считаю Украинцем. Русскоговорящим.[/QUOTE]
Ничего особенного. Вы же считаете себя Украинцем, это главное. А говорить можете и на белорусском, вам же никто не ставит рамки языка в общении
-
[QUOTE=Леня;5039894]Вот скажи, что мне делать если я Белорус а Родился В ОДессе во времена СССР ?
Сам себя я считаю Украинцем. Русскоговорящим.[/QUOTE]
всё !!!! Лёня !!!! наверное они тебя -расстреляют!!!!!!!!!!!!!! Сочувствую. Сегодня по ТВ переводили с белорусского на украинский , а это первая ласточка