-
[QUOTE=blackd;4960600]Обязательно снимите видео. :shine:
"Для нашего военного архива". (с) 5 элемент
Ну и в качестве доказательств. А то тут многие любят "говорите и вы". :)
Вотъ ... :rolleyes: :)
И чтобы все было красиво! :rose:[/QUOTE]
чьордчьордчьорд)))
а вдруг не получится?? :shine:
-
[QUOTE=Ангелок;4960800]старая я :( мне вот зачастую бывает лучше в ресторан пойти посидеть, побеседовать с любимым :rolleyes: ил шопинг на выходных тоже оживляет... старость - не радость :dry:[/QUOTE]
Видно примкну к Вам...
А на работе я как правило не разговариваю , а работаю...и устаю...:rose:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960826]чьордчьордчьорд)))
а вдруг не получится?? :shine:[/QUOTE]
а дублёры на шо?:)))))))))
-
все получицца! :))))))
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960826]чьордчьордчьорд)))
а вдруг не получится?? :shine:[/QUOTE]
"Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" (с)
Ну и надо сразу 3 камеры поставить для подстаховки ... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4960862]а дублёры на шо?:)))))))))[/QUOTE]
Дублёры не нужны Профессионал пришёл:D
-
:rzhu_nimagu:Блин...
а че ж сразу я-то?? =)
я не претендую на титул "ИДЕАЛ МЕйсона":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960935]:rzhu_nimagu:Блин...
а че ж сразу я-то?? =)
я не претендую на титул "ИДЕАЛ МЕйсона":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А КТО же, если не ты? :rzhu_nimagu: :shine:
-
[QUOTE=Ангелок;4960800]старая я :( мне вот зачастую бывает лучше в ресторан пойти посидеть, побеседовать с любимым :rolleyes: ил шопинг на выходных тоже оживляет... старость - не радость :dry:[/QUOTE]
[B]Ангелок[/B], не прибедняйся! А то получается, что я тоже старая))) Т.к. мне тоже в зависимости от настроения и степени усталости иногда хочется секса, иногда - поболтать, а иногда - на диване поваляться и чтоб никто не трогал :rtfm:. Я даже не предсталвяю как это, чтоб уставать только от секса, это ж скукотища!)
-
Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальником, просто проблемы на работе - и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)
-
а че ж сразу я-то?? =)
Тут никто не претендует. Мы все сексом уже занимались....а один из пунктов в списке "Идеальная женщина" - не имеет сексуального опыта.
Хотя...опять же, то чем мы занимаемся,Мейсон за секс не считает,так что может и есть шанс:)
-
[QUOTE=Профессионал;4960964]Если честно, то мало кто тут, на форуме, работает физически. Иначе не до форумных посиделок было бы. Все мы тут офисные работники. А сексуальное настроение зависит, в основном, не от физического состояния (на такое дело аденозинтрифосфорной кислоты изыщем в резервах организма), сколько от эмоционального настроя. Поругались с начальнимком, просто проблемы на работе - и уже и желание может пропасть. А настроиться не каждому под силу. Да и зачем себя заставлять? Это дело не обеспечивает жизнедеятельность организма.
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)[/QUOTE]
Ну, вот я же говорю...Пришел, увидел, победил. И всех рассудил. Профессионал-одним словом...Это вам ни хухры-мухры..))))
-
[QUOTE=Профессионал;4960964]
[B]Отсюда вывод[/B]: чем больше мы проводим времени на форуме, тем меньше времени отдаем работе, а стало быть, резко снижаем шансы получить "производственную травму" (например, в виде конфликта и. т.д.)! Отсюда еще один вывод: форум стимулирует полноценную сексуальную жизнь :-)[/QUOTE]
О, так вот почему у нас тут столько половых гигантов! Вот и объяснение! )))
-
Да здравствует ФОРУМ!!!
-
[QUOTE=Мишка;4961003]О, так вот почему у нас тут столько половых гигантов! Вот и объяснение! )))[/QUOTE]стопудей! мы когда жили не вместе, постоянно с любимым до ночи на форуме тусили, переписывались... и секс у нас действительно был каждый день по 2-3 раза. Как стали жить вместе, так на форуме мало времени проводим. Ну и количество секса, соответственно, резко снизилось :dry::rzhu_nimagu:
-
а че ж сразу я-то?? =)
не,у Мейсона вот какой ИДЕАЛ:
[QUOTE=Мейсон;4914826]Я запарился искать идеальную. Но все-таки нашел!
Красивая, сексуальная, без сексуального опыта, никогда не пила и не курила, бегает по утрам и следит за здоровьем, старается не пользоваться косметикой и перебирает в пище. Девочка -- мечта!!!!
[/QUOTE]
-
Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала:shine:
-
[QUOTE=blackd;4960958]А КТО же, если не ты? :rzhu_nimagu: :shine:[/QUOTE]
ненененеееееее...:nea:
я на себя не возьму столь тяжкий крест - лишать девственности столь опытно-начитанного молодого человека...
что ж вы в самом деле то? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Канфэтка;4961049]не,у Мейсона вот какой ИДЕАЛ:[/QUOTE]
Ну все!!!
я в пролете:D:D:D
Спасибо тебе,Канфэтка!! :rose:
-
[QUOTE=Дайкири;4961071]Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала:shine:[/QUOTE]
точняк:rose:
-
[QUOTE=Дайкири;4961071]Канфэтка, а ещё идеальная девушка должна свою машину водить! Это я в другой темке прочитала:shine:[/QUOTE]
Именно свою? А его машину не подходит?