-
[QUOTE=Чука;5160392]хочешь - следи за этими всеми бумажками, отрезай дома талончики и предъявляй их на кассе во время покупки на соответсвующую сумму. это ж надо НАМ, а не кассирам.
сейчас эти талончики уже и в азетах печатают. тот кто хочет - тот всегда найдет. ни о какой краже тут речи и не может быть. ИМХО[/QUOTE]Чука, ну так я не против следить, если флаера есть. А если их порезали и у всех кассиров на кассе или в кассовом аппарате лежат они, т. е. не в доступном месте. Ну а за газетами бегать я точно не буду. Магазин объявил скидку, значит должен предоставить её таким образом, чтобы покупатель МОГ ею пользоваться, а не на теории по телеку всё это. Теперь буду как та бабулька 5-6 флаеров домой брать. А если внашем магазине они всегда у кссиров, что делать? Короче фигня выходит.
А огурцы их, которые были по 10 грн., такое г..., что я только с порога глянула и взяла по 15, сегодня смотрю, эти огурцы переоценили по 5 и по 8 с чем-то.
-
Нет, никто и не говорил о краже-речь идет о крайней инертности, если не сказать, тупости, кассиров. Свою ситуацию с карточкой я тоже тут описывала, не хочу повторять.
-
Если флаера есть и девочки -кассиры нарезали талончики- то это только для облегчения...
И говоришь девочке, что надо пробить 200 баллов- и она пробивает...
Мне лично никто не сказал, что нет..
Но вот такое получилось и нет флаеров...
Ну ничего не поделаешь.
Если не относиться к этому , как к обязанностям кассира- всё становится на свои места...
Можно ещё до того , как начать пробивать свою покупку спросить у кассира- есть ли у неё на кассе флаера или отрезанные ею талончики..
Тем самым и она будет знать, что вы хотите ими воспользоваться...:)
-
[QUOTE=pupsa;5160752]Если не относиться к этому , как к обязанностям кассира- всё становится на свои места...
Можно ещё до того , как начать пробивать свою покупку спросить у кассира- есть ли у неё на кассе флаера или отрезанные ею талончики..
Тем самым и она будет знать, что вы хотите ими воспользоваться...:)[/QUOTE]Всю неделю они пробивали сами. Талончики по одному на 200 баллов и на 500 баллов у неё лежали на кассе, но она мне сказала, что это уже пробитые. Т. е. они сами путают покупателя, раньше я всегда брала флаер и дома вырезала или просто в магазине брала на кассе и давала кассиру. А после того, как неделю они всё сами делали, такой вот облом. Зачем тогда эти талончики в кассовых аппаратах держать?
И я не знала, на сколько потянет моя покупка, даже если в уме подсчитываю примерно, то не могу точно предугадать 39 грн. будет или 40.
-
больше всего бесит в этой "программе" то, что на чеках отпечатывают твои фамилию, имя и отчество.
-
[QUOTE=Nautilus;5160830]Всю неделю они пробивали сами. Талончики по одному на 200 баллов и на 500 баллов у неё лежали на кассе, но она мне сказала, что это уже пробитые. Т. е. они сами путают покупателя, раньше я всегда брала флаер и дома вырезала или просто в магазине брала на кассе и давала кассиру. А после того, как неделю они всё сами делали, такой вот облом. Зачем тогда эти талончики в кассовых аппаратах держать?
И я не знала, на сколько потянет моя покупка, даже если в уме подсчитываю примерно, то не могу точно предугадать 39 грн. будет или 40.[/QUOTE]
Да. пробивали.
И мы уже привыкли, что флаера есть и перестали запасаться.....
Но так получилось, что мало было- закончились- ну в чём вина девочек?
Пока им было с чего нарезать- нарезали...:)
Я уже как работник Сильпо оправдываюсь:rzhu_nimagu:
Знаешь, а я всегда на телефоне подсчитываю на какую сумму покупка...:)
-
[QUOTE=Nautilus;5160498]Магазин объявил скидку, значит должен предоставить её таким образом, чтобы покупатель МОГ ею пользоваться, а не на теории по телеку всё это[/QUOTE]
Магазин пообещал 1% скидку и ее предоставляет в любом случае и ей воспользоваться можно ВСЕГДА. все эти флаера-купончики это уже своеобразная игра, акции, повезет-не повезет. и хочешь - не хочешь, но приходится играть по правилам магазина.
Я всегда беру флаера с запасом на всю неделю, 5-6 штук... а если у меня их нет и на кассе их тоже не вижу - то могу купить только хлеб и пойти в таврию где есть скидка 3% за всем остальным :)
а если талончики только у кассиров- то демонтративно уточняйте перед покупкой - есть ли талоны :)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;5160561]Нет, никто и не говорил о краже-речь идет о крайней инертности, если не сказать, тупости, кассиров. [/QUOTE]
добавлю немного позитива на тему одесских кассиров...
29 апреля, прошлая среда, вечер.. сильпо на 6 ст фонтана (бывший рорус) - на входе прям стоит стол, на котором россыпью насыпана гора флаеров на прошлую неделю. бери-не хочу. сама удивилась!
1 мая, обед. Сильпо на Черняховского - флаера есть на кассе, взяла, оторвала почти полностью, но оставила его висеть на листовке - дала кассиру вместе с карточкой - кассир пробивает свой талончик, из наперед нарезанных. мой отдает мне на следующую покупку.. кстати - нарезана целая куча талончиков, пробивались без напоминания. то же было и в других Сильпо в те дни, видно получили они сверху ЦУ :)
3 мая, обед - аналогичная ситуация, Сильпо на Черняховского. покупка на 47 грн, пока я замешкалась с доставаниями талончика отрезанного из кошелька- девушка сама сказала - не доставайте, у меня есть, и пробивает свой.
Вчера , Сильпо мое в Хмельницком - флаеров на кассе нет, талончиков нарезных нет. Использовала привезенный из Одессы.
итог - у меня притензий к кассирам нет.
-
В буклетах и на сайте, где агитируют присоединяться и тд к программе ничего не сказано, что флаера раздают выборочно особо душевные кассиры, а злые на покупателей или ленивые могут не раздавать, и пусть тогда покупатель сам о себе заботится. В условиях акции сказано, что если вы получили карточку, то вы в команде поклонников сельпо и отсюда должна вытекать ваша экономия. Думаю, экономисты рассчитывали % скидок исходя из того, что все обладатели карточек всегда будут иметь возможность пробить флаер при покупке на 40 гры. Если охвачены не все, это не честно и все тут. Повторяю. С персоналом должен работать не покупатель, а администрация. А в нашем районе конкурентов у сельпо достаточно
-
[QUOTE=Ter-Petrosyan;5161400]В буклетах и на сайте, где агитируют присоединяться и тд к программе ничего не сказано, что флаера раздают выборочно особо душевные кассиры, а злые на покупателей или ленивые могут не раздавать, и пусть тогда покупатель сам о себе заботится. В условиях акции сказано, что если вы получили карточку, то вы в команде поклонников сельпо и отсюда должна вытекать ваша экономия[/QUOTE]
а где в условиях Власного Рахунка сказано обратное? что флаера всегда Обязаны Быть и для всех? такого нет. Говорится только про 1 грн = 1 балл. и вы их имеете.
у нас как то не было флаеров больше 2 месяцев. на мой вопрос - где и почему? отвечали - киев не присылает. и что? а ниче. это их право предоставлять нам акции всякие и дополнительные предложения по Власному Рахунку. Но Не Обязанность!:good:
-
Правильно, это их право, как всегда, спасение утопающих-дело рук самих утопающих:)
Хорошо все-таки, что я с самого начала не повелась на это дело, а то б сейчас переживала-где купоны, да почему мне не пробили 200 баллов, хотя я честно скупила весь залежалый товар Сильпо на этой неделе, что бы в конце квартала купить залежалый товар за весь квартал:):):)
Не обижайтесь, я шучу:)
-
[QUOTE=Begemotik;5160891]больше всего бесит в этой "программе" то, что на чеках отпечатывают твои фамилию, имя и отчество.[/QUOTE]
:)))) Лишний раз есть повод полюбоваться своими красивыми именем отчеством и фамилией :)
-
во многих супермаркетах отображается фамилия владельца карточки. а что тут плохого? ну фамилия? так фамилий одинаковых много у разных людей :)
-
Лучше в чеке, чем на заборе:laugh:
-
А мне нравится, что моя фамилия на чеке, в аптеке Доброго Дня тоже такая фишка. Это как-то наоборот, не обезличивает меня, как серую массу покупателей, да и сертификат приходит со скидками на определнные группы товаров, которые я приобретаю чаще. Это нормально.
-
Вот и меня радует :))
Другое дело, что если не радует само ФИО, то и это поправимо, в ЗАГСе оказывают услуги по смене на более благозвучные имена собственные :)
-
а вот если платить с терминала карточкой приватбанка, то фамилия печатается не каждый раз, что очень подозрительно показалась одной бдительной кассирше :rtfm: Но, обратив внимание на такую странность, руководству не побежала докладывать, а должна были бы сразу сообщить, если видит, что что-то не так, как надо :nea:
-
да, кстати. вот тут мы возмущаемся про флаера и их отсутсвие. я вот вспомнила - а раньше то этих флаеров вообще не существовало в природе! были только баллы за покупку. стадратный 1% и никак его нельзя было увеличить. это щас мы уже разбалованны на эту тему.
в Хмельницком программу Власный Рахунок запустили где-то с января 2008. а флаера появились в октябре. специально только что чеки пересмотрела. может поэтому я отношусь к флаерам, как к приятному подарку от магазина, а не как к обязаловке. ведь поначалу их просто не было!
-
Минуточку. Раньше у меня была стабильная скидка 4% и я, как постоянный клиент сильпо, потеряв ее, я чувствую себя сильно обделенной. И эти новомодные мансы мне очень не нравятся именно из-за нерадивости персонала, администрации и невыполнения ими своих должностных обязанностей - угождать мне во всем и ненавязчиво склонять меня сделать в сильпо максимальное количество покупок.
-
Раньше стабильная скидка была у всех покупателей Сильпо (ну почти у всех), магазин закрыл дисконтную программу, открыл бонусную программу, так как она имеет более гибкий индивидуальный подход к каждому покупателю. Жисть идет- все меняется. Смысл вспоминать то, что было раньше?
Неужели раньше было лучше? Покупать раз в год право на скидку за 20 грн на 1 год?