-
[QUOTE=fooxx;9806727]я вот чот не припомню чтоб в тарусе ктото в очках ходил (пожилых не всчет)..
З.Ы. вы думаете сами себе они за спасибо делают??(может просто у когото лишней штуки нет)[/QUOTE]
Шипун в очках, и все его врачи тоже, за исключением свеженькой девочки, которую привели и посадили заниматься парагоном
-
[QUOTE=fooxx;9806727]я вот чот не припомню чтоб в тарусе ктото в очках ходил (пожилых не всчет)..
З.Ы. вы думаете сами себе они за спасибо делают??(может просто у кого то лишней штуки нет)[/QUOTE]
гл. врач в ТАРУСЕ в очках ходит.
Медсестра действительно после коррекции.
Гы..мы с вами вместе ответили в одно время :)
-
[QUOTE=Kitty-girl;9806943]
гл. врач в ТАРУСЕ в очках ходит.
Медсестра действительно после коррекции.
Гы..мы с вами вместе ответили в одно время :)[/QUOTE]
Точно))))))))
-
З.Ы. вы думаете сами себе они за спасибо делают??(может просто у когото лишней штуки нет)[/QUOTE]
Это Вы в том смысле, чтобы самому себе штуку платить?
-
[QUOTE=lukan07;9806865]Шипун в очках, и все его врачи тоже, за исключением свеженькой девочки, которую привели и посадили заниматься парагоном[/QUOTE]
Слышали про ворастную дальнозоркость?
-
Конечно я в курсе про возрастную дальнозоркость, но в составе персонала есть и не находящиеся в возрасте, подверженном возрастному изменению, личности.
-
[QUOTE=Димьян;9812738]Слышали про возрастную дальнозоркость?[/QUOTE]
А про возрастную дальнозоркость - можно и за эту "штуку(8000 грн)" сделать. И др. варианты есть.
-
[QUOTE=Kitty-girl;9814561]А про возрастную дальнозоркость - можно и за эту "штуку(8000 грн)" сделать. И др. варианты есть.[/QUOTE]
А смысл? :search:
Корекцию делают практически только близорукие
-
[QUOTE=А.И.Корейко;9808781]Это Вы в том смысле, чтобы самому себе штуку платить?[/QUOTE]
ну если кто-то сам себе может операцию сделать -то да, самому себе:yes3:
З.Ы. Очень сомневаюсь что ТАМ можно за "красивые глазки" прооперироваться..даже своим"
-
Кто-то делал склеропласитку? Кто говорит что неэффективно, кому-то помогает. Я уже просто не знаю, что делать, зрение катастрофичекси падает. лечение не помогает. куда обратится - не знаю. Не в Москву же ехать в клинику Федорова... Врачи только констатируют факт ухудшения, колят уколы и все.
-
[QUOTE=fooxx;9960340]ну если кто-то сам себе может операцию сделать -то да, самому себе:yes3:
З.Ы. Очень сомневаюсь что ТАМ можно за "красивые глазки" прооперироваться..даже своим"[/QUOTE]
Если ты хозяин, то можно самому себе сделать на шару или я не прав??
-
[QUOTE=Маетта;9965149]Кто-то делал склеропласитку? Кто говорит что неэффективно, кому-то помогает. Я уже просто не знаю, что делать, зрение катастрофичекси падает. лечение не помогает. куда обратится - не знаю. Не в Москву же ехать в клинику Федорова... Врачи только констатируют факт ухудшения, колят уколы и все.[/QUOTE]
Я делала, вернее мне ее делали в 1994 году. [B]После этого зрение перестало падать[/B]. Возможно просто переросла(тогда было 15-16 лет)
Делали в кл.Филатова. Но врача этого уже нет.
-
[QUOTE=Kitty-girl;9975619]Я делала, вернее мне ее делали в 1994 году. [B]После этого зрение перестало падать[/B]. Возможно просто переросла(тогда было 15-16 лет)
Делали в кл.Филатова. Но врача этого уже нет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.:rose: Подумываю сделать, так как ничем другим падение не остановливается.
-
[QUOTE=Маетта;9965149]Кто-то делал склеропласитку? Кто говорит что неэффективно, кому-то помогает. Я уже просто не знаю, что делать, зрение катастрофичекси падает. лечение не помогает. куда обратится - не знаю. Не в Москву же ехать в клинику Федорова... Врачи только констатируют факт ухудшения, колят уколы и все.[/QUOTE]
А на гимнастику подсесть не пытались???
-
[QUOTE=lukan07;9977415]А на гимнастику подсесть не пытались???[/QUOTE]
Естественно, мне 28, зрение ухудшается с 11 - перепробовала абсолютно все, что можно. Зрение все равно падает. Уже есть дистрофия сетчатки.
-
Офигеть... неужели нет никого, кто может сделать что-то в этом прогрессивное???
-
[QUOTE=lukan07;9977946]Офигеть... неужели нет никого, кто может сделать что-то в этом прогрессивное???[/QUOTE]
Никого. Я была бы рада найти или кто-то бы посоветовал что-то путевое. Нашла вчера такую интересную информацию. Поеду весной туда, может хоть немного поможет.
[url]http://www.eyecenter.com.ua/about/index.htm[/url]
-
Нечто интересное, но в то же время никакой конкретики о методе и сроках. А может сначала позвонить??? Отправить им свои исследования, а потом ехать???
-
Все, что у них указано есть и в Филатова.....
-
[QUOTE=lukan07;9978223]Все, что у них указано есть и в Филатова.....[/QUOTE]
Там есть много статей о методе. Можно почитать.