-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46225664]Уже вымалевались. Это Я. Собственной персоной. Вот только программу предвыборную утвердим и начнем заниматься наглядной агитацией. Опыт ого гого! Света обещала каждое фасадное окно в центре украсить цветами и гирляндами с моим [STRIKE]рылом[/STRIKE] ликом. Для проспекта Шевченко другая задумка. Может посоветуете чего?[/QUOTE]
Василич,ты лучше бы в Раде предложил законопроекты по спасению нашей страны,а не про мерство бы мечтал ! )
-
[QUOTE=Серж;46225869]Василич,ты лучше бы в Раде предложил законопроекты по спасению нашей страны,а не про мерство бы мечтал ! )[/QUOTE]
Отличное предложение хоть и со скрытой поддевкой. Если человек талантлив то он талантлив во всем! Это Я о себе любимом. Давайте думать как Я буду [STRIKE]разворовывать[/STRIKE] выводить из кризиса Одессу. А про законопроекты не переживайте Я карточку кому-то дам, пусть кнопочку жмут. Мы все так делаем.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46226017]Отличное предложение хоть и со скрытой поддевкой. Если человек талантлив то он талантлив во всем! Это Я о себе любимом. Давайте думать как Я буду [STRIKE]разворовывать[/STRIKE] выводить из кризиса Одессу. А про законопроекты не переживайте Я карточку кому-то дам, пусть кнопочку жмут. [B]Мы все так делаем.[/B][/QUOTE]
Вот сейчас взял и сдал своих коллег по парламенту ! )
-
[QUOTE=Серж;46226158]Вот сейчас взял и сдал своих коллег по парламенту ! )[/QUOTE]
Я вам скажу что они сами не знают что делают. А что в моей фракции не так? Та на эпиляции, та в солярии, тот на пилинге - пока всех соберу все деньги на телефоне выговорю! Бюджет-то не резиновый! А тут все будут под контролем!
-
в общем, кандидатов нет пока.......
-
[QUOTE=ЛенчиK;46226338]в общем, кандидатов нет пока.......[/QUOTE]
Все уже решено без вас. Мэром стану Я. Народ хочет и Я не могу отказать. Остались последние штрихи в формировании избирательных комиссий. Света мне клялась, что Приморский район за меня проголосует единогласно.
А Гурвиц? Та какой с него мэр? Так, прораб.
Труханову не верят. А его титушек боятся.
Леша боюсь совсем плох стал.
Из реальных кандидатов как видите только Я.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46225664]Уже вымалевались. Это Я. Собственной персоной. Вот только программу предвыборную утвердим и начнем заниматься наглядной агитацией. Опыт ого гого! Света обещала каждое фасадное окно в центре украсить цветами и гирляндами с моим [STRIKE]рылом[/STRIKE] ликом. Для проспекта Шевченко другая задумка. Может посоветуете чего?[/QUOTE]
какая Света?Отсосуленко?
-
Как нет ? Вадик Черный уже хитро щурится на грязных, ржавых маршрутках ))) сам видел сегодня.
Он снова любит Одесситов и очень хочет улучшить их жизнь.. Поверят ли люди - вот в чем вопрос.
-
Балинов
-
[QUOTE=Sblek;46234019]Балинов[/QUOTE]
с этого места по-подробнее:shine:
-
[QUOTE=Sblek;46234019]Балинов[/QUOTE]
Да ну....это будет фабрикант номер два - была журналист как журналист, а дорвалась до корыта и смотрите как её развезло на комбикорме-то.
-
[QUOTE=АлТан;46234362]Да ну....это будет фабрикант номер два - была журналист как журналист, а дорвалась до корыта и смотрите как её развезло на комбикорме-то.[/QUOTE]немного мимо.... он и в 17-18 лет был довольно таки "плотным"... ну а с возрастом ..
-
[QUOTE=ЛенчиK;46234361]с этого места по-подробнее:shine:[/QUOTE][URL="http://dumskaya.net/wiki/Anatolij-Balinov/"]http://dumskaya.net/wiki/Anatolij-Balinov/[/URL]
[QUOTE]Депутат горсовета с 2006 по 2009 год от блока Гурвица «Наша Одесса». [B]Был изгнан Гурвицем из депутатов за жестко оппозиционную точку зрения[/B].[/QUOTE]
-
[QUOTE=АлТан;46234362]Да ну....это будет фабрикант номер два - была журналист как журналист, а дорвалась до корыта и [B]смотрите как её развезло на комбикорме-то[/B].[/QUOTE]
Надо кушать еду без ГМО.
Вон в Межущелье у урки - свой свинарник, свои теплицы и оранжереи, пеньки....
И корыто - инкрустировано Сваровски с позолотой...
А главное зло, что комбикорм поражает мозг...
-
[QUOTE=Akoma;46237050]Надо кушать еду без ГМО.
А главное зло, что комбикорм поражает мозг...[/QUOTE]шо вы носитесь с этим яныком аки с писаной торбой ?? ненадоело ? или вказивка такая ?? )))
-
[QUOTE=Sblek;46237212]шо вы носитесь с этим яныком аки с писаной торбой ?? ненадоело ? или вказивка такая ?? )))[/QUOTE]
разговор идет за фабрикант. а вы о ком?
-
[QUOTE=Akoma;46237050]Надо кушать еду без ГМО.
А главное зло, что комбикорм поражает мозг...[/QUOTE]
То всё не его - он вчера сказал, что всё подкинули фоЖиЗды.
-
[QUOTE=Шарки;46230225]какая Света?Отсосуленко?[/QUOTE]
А что есть другая кандидатура? Предлагайте Я рассмотрю и подумаю. Я открыт для диалога, приходите в мою приемную со своими предложениями. Если вы не забыли меня волнует дизайн плакатов и баннеров.
-
Да, Балинов нормально! Его аргументы нечем крыть, так начинают цепляться к внешности. Он постоянно мэров в говно тыкал, конкретно и по делу.
-
[QUOTE=REDSOX;46254528]Да, Балинов нормально! Его аргументы нечем крыть, так начинают цепляться к внешности. Он постоянно мэров в говно тыкал, конкретно и по делу.[/QUOTE]Может его в мэры? Вот и проверим его в деле.:)
-
[QUOTE=полковник1;46259285]Может его в мэры? Вот и проверим его в деле.:)[/QUOTE]
Как? Вы еще не знаете что мэром стану Я? Или вас ввести в тонкости подсчета голосов? Балинов в любом случае не тянет даже на технического кандидата. Это Я вам говорю.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46259600]Как? Вы еще не знаете что мэром стану Я? Или вас ввести в тонкости подсчета голосов? Балинов в любом случае не тянет даже на технического кандидата. Это Я вам говорю.[/QUOTE]Но мне нравится человек, который менторским тоном вещает с экрана ТВ за жизнь и как нам быть!:mosking:
-
[QUOTE=полковник1;46259829]Но мне нравится человек, который менторским тоном вещает с экрана ТВ за жизнь и как нам быть!:mosking:[/QUOTE]
Это о ком речь? Велю выписать ему премию в размере 50% от оклада.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46246653][B]А что есть другая кандидатура?[/B] Предлагайте Я рассмотрю и подумаю. Я открыт для диалога, приходите в мою приемную со своими предложениями. Если вы не забыли меня волнует дизайн плакатов и баннеров.[/QUOTE]
[B]Черный идет в мэры.[/B]
Вадик Чёрный решил в очередной раз баллотироваться в мэры Одессы. Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбук.
И,даже,набросал такую поппулистскую программу,на которую,даже,папийсын не решался...
В общем,бывший советник недомэра [I]кокс[/I]усева - в своём рЭпЭртуаре.
Только забыл указать,откуда взять колоссальные деньХи для
преобразования Одессы в Нью-Васюки...
Лучше бы,чёрную дыру на Греческой зарыл,которая уродует центральную площадь четвёртый год.
Впрочем,допа-харьковский,тоже,объявил себя кИндидатом в прЭзидЭнты...
:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Парусник;46294541][B]Черный идет в мэры.[/B]
Вадик Чёрный решил в очередной раз баллотироваться в мэры Одессы. Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбук.
И,даже,набросал такую поппулистскую программу,на которую,даже,папийсын не решался...
В общем,бывший советник недомэра [I]кокс[/I]усева - в своём рЭпЭртуаре.
Только забыл указать,откуда взять колоссальные деньХи для
преобразования Одессы в Нью-Васюки...
Лучше бы,чёрную дыру на Греческой зарыл,которая уродует центральную площадь четвёртый год.
Впрочем,допа-харьковский,тоже,объявил себя кИндидатом в прЭзидЭнты...
:crazy_pilot:[/QUOTE]
Вы плохо смыслите в процедуре подсчета голосов. Кроме того Черный не конкурент так как опирается на крайне ничтожную кучку поддерживающих его. А вот Я опираюсь на весь Приморский район. Теперь с отходом Труханова и на Суворовский. В Киевском могут возникнуть кое-какие затруднения поэтому придется применить административный ресурс.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46301542]Вы плохо смыслите в процедуре подсчета голосов. Кроме того Черный не конкурент так как опирается на крайне ничтожную кучку поддерживающих его. А вот Я опираюсь на весь Приморский район. Теперь с отходом Труханова и на Суворовский. В Киевском могут возникнуть кое-какие затруднения поэтому придется применить административный ресурс.[/QUOTE]
Ну кто ж сравнится с пидрахуем?! :)
-
Лучше выбрать мэром города Алексея Купина чтоб правил этим цирком или Игоря Белякова чтоб смотрел за этим зоопарком
А ещё можно его на роль мэра
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrS7kNkFmzCJye2DoTeMPY8J7_JITh9i016f0_kzHFfGvV5iaD2g[/IMG]
-
[QUOTE=seaeng;46320761]Ну кто ж сравнится с пидрахуем?! :)[/QUOTE]
Вот поэтому вопрос моего мэрства и решен. Изволите спорить?
-
да все уже знают кто будет мером
-
[QUOTE=Мих@ил;46350286]да все уже знают кто будет мером[/QUOTE]
Разумеется. Без всякого сомнения мэром буду Я. Не прораба же выбирать или Лешу-петрушку. Да и не доживет Леша, боюсь, до выборов. Наркоманит сильно. Дурной потому что.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46350333]Разумеется. Без всякого сомнения мэром буду Я. Не прораба же выбирать или Лешу-петрушку. Да и не доживет Леша, боюсь, до выборов. Наркоманит сильно. Дурной потому что.[/QUOTE]
Он наркоманит?
Я не знал !
Да я бы и так за него не голосовал!
-
[QUOTE=Мих@ил;46350543]Он наркоманит?
Я не знал !
Да я бы и так за него не голосовал![/QUOTE]
Ох наркоманит просто жуть! Да и слаб духовно и физически очень. Не годится Леша-петрушка на должность мэра. Нет харизмы и наркота губит.
-
-
[QUOTE=Мих@ил;46355433]Ужасс...[/QUOTE]
Меня удивляет как он вообще столько живет. А сколько он тратит на детоксикации вы бы знали! Но и Гурвиц не лучше - жадный слишком. После него мало что остается. Да и прораб он. Прораб это его уровень. Это все равно что моего Колю Крикливого в замы мэра, а Селиванова в министры. Ой, аж передернуло.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46362414]Меня удивляет как он вообще столько живет. А сколько он тратит на детоксикации вы бы знали! Но и Гурвиц не лучше - жадный слишком. После него мало что остается. Да и прораб он. Прораб это его уровень. Это все равно что моего Колю Крикливого в замы мэра, а Селиванова в министры. Ой, аж передернуло.[/QUOTE]
CіРожа, а чи не рано ти в мери вирішив податись? А якщо хлопці до твої хатинки зайдуть, ну так нібито на чай?! :)
-
[QUOTE=seaeng;46362711]CіРожа, а чи не рано ти в мери вирішив податись? А якщо хлопці до твої хатинки зайдуть, ну так нібито на чай?! :)[/QUOTE]
Так! Не пугайте меня мне и так неспокойно спится и понос еще напал! Да Я решил что Я буду мэром. Одесситы поддержали мой выбор и хотят доверить мне управление городом. Есть возражения?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46373680]Так! Не пугайте меня мне и так неспокойно спится и понос еще напал! [B]Да Я решил что Я буду мэром. Одесситы поддержали мой выбор[/B] и хотят доверить мне управление городом. Есть возражения?[/QUOTE]
Список поддержавших в студию ! )
А вообще,Василич,шёл бы ты лучше работать в Раду,а не строить себе иллюзий на форуме ! )
-
[QUOTE=Серж;46374168]Список поддержавших в студию ! )
А вообще,Василич,шёл бы ты лучше работать в Раду,а не строить себе иллюзий на форуме ! )[/QUOTE]
А Я и в Раде могу работать и мэрить и еще свою академию возглавлять и благотворительностью заниматься одновременно. Одно другому не мешает.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46373680]Так! Не пугайте меня мне и так неспокойно спится и понос еще напал! Да Я решил что Я буду мэром. Одесситы поддержали мой выбор и хотят доверить мне управление городом. Есть возражения?[/QUOTE]
Думаю, бандерівці проти - тому твій шлях в Карпати, ліс валити!! :)
-
[QUOTE=seaeng;46374382]Думаю, бандерівці проти - тому твій шлях в Карпати, ліс валити!! :)[/QUOTE]
С ними мы разберемся. И когда меня волновало мнение электората?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46374416]С ними мы разберемся. И когда меня волновало мнение электората?[/QUOTE]
Главное, Серый, что бы электорат, не сделал тебя гейропейцем, еще до выборов!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=seaeng;46374579]Главное, Серый, что бы электорат, не сделал тебя гейропейцем, еще до выборов!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие. Электорат еще ничего не знает. Его дело галочку поставить а мое отдать гречи и апельсинкой угостить.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46374608] Электорат еще ничего не знает. Его дело галочку поставить а мое отдать гречи и апельсинкой угостить.[/QUOTE]
А шо ЛОХторат марадоны уже за тебя будет голосовать? :)
-
[QUOTE=seaeng;46376436]А шо ЛОХторат марадоны уже за тебя будет голосовать? :)[/QUOTE]
Откуда столько сарказма? За меня всегда был, есть и остается весь город! Посмотрите как Я облагородил 4-ю станцию Фонтана! А как вам моя набережная? Это же любо-дорого пройти и подышать свежим воздухом. Или вам приятнее облезлые склоны с выгоревшей травой и загаженные собаками дорожки?
-
Слово "моя" тут неуместно. Она не твоя, а наша. На 4-й цэрква и гламурятник юриспрюдэнции... И што там красивого? Убирают- да. Так ты депутат, должен за везде чистоту смотреть, а не на самом чистом месте города. Не-е... На мера не тяндшь. Руки в крови. По локти. Ворюга!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46380230] За меня всегда был, есть и остается весь город! [/QUOTE]
Серега, а ты не гей случаем?
-
[QUOTE=seaeng;46418613]Серега, а ты не гей случаем?[/QUOTE]
Это все вы купились на Юлькины сплетни и слухи. Меньше слушайте. Или вы о Леше-петрушке вдруг вспомнили? Забудьте про него и радуйтесь весне и грядущей предвыборной компании.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46429693]Это все вы купились на Юлькины сплетни и слухи. Меньше слушайте. Или вы о Леше-петрушке вдруг вспомнили? Забудьте про него и радуйтесь весне и грядущей предвыборной компании.[/QUOTE]
Да я радуюсь, что такой как ты дурик, тут все за Юльку вспоминает. Чё не дала в свое время? :)
-
[QUOTE=seaeng;46429991]Да я радуюсь, что такой как ты дурик, тут все за Юльку вспоминает. Чё не дала в свое время? :)[/QUOTE]
Еще вы эту прохиндейку всю жизнь вспоминать будете! И дети ваши и внуки! Она еще себя покажет! И когда вы начинаете ее словами говорить и проповедовать Я вижу что ее старания по оболванивания населения не напрасны! Вот увидите эта воровка еще своего кандидата на пост градоначальника выдвинет! А ведь знает что им хочу быть Я! Но у меня всегда козыри припасены для таких случаев..........
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46430093]Еще вы эту прохиндейку всю жизнь вспоминать будете! И дети ваши и внуки! Она еще себя покажет! И когда вы начинаете ее словами говорить и проповедовать Я вижу что ее старания по оболванивания населения не напрасны! Вот увидите эта воровка еще своего кандидата на пост градоначальника выдвинет! А ведь знает что им хочу быть Я! Но у меня всегда козыри припасены для таких случаев..........[/QUOTE]
Серый, какие козыри, ты никогда с шестерок не вылазил. Это Юляха, всегда в тузах была!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=seaeng;46430223]Серый, какие козыри, ты никогда с шестерок не вылазил. Это Юляха, всегда в тузах была!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы наговариваете и преувеличиваете ее способности и возможности! Она лагерная воровка и сидела как и наш Виктор Федорович. А Я народный депутат и дважды заслуженный! И если уж речь заходит о заслугах, то кто, как не Я сделал много добра одесситам? Я с абсолютным отрывом победил на выборах по мажоритарке!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46432945]Вы наговариваете и преувеличиваете ее способности и возможности! Она лагерная воровка и сидела как и наш Виктор Федорович. А Я народный депутат и дважды заслуженный! И если уж речь заходит о заслугах, то кто, как не Я сделал много добра одесситам? Я с абсолютным отрывом победил на выборах по мажоритарке![/QUOTE]
Серенький..меня так умиляет как ты про себя пишешь с заглавной буквы Я, Я и еще раз ЯЯЯЯЯ))))
-
[QUOTE=Ozuna;46459696]Серенький..меня так умиляет как ты про себя пишешь с заглавной буквы Я, Я и еще раз ЯЯЯЯЯ))))[/QUOTE]
Я все делаю для моих избирателей и потенциального электората! Вот Я со Светой составили поздравления с праздником 8 марта. Но неблагодарные людишки не оценили этого и мне донесли, что поздравления валяются в лужах и втоптаны в грязь! А если бы мои любимые и милые избиратели знали сколько бюджетных денег истрачено на эти открыточки они бы не относились так! Впереди [STRIKE]провокации[/STRIKE] поздравления к 10 апреля и 9 мая!
-
Хотите человека который будет заботится о вашем городе? Выбирайте его из народа, из людей которые действительно что-то сделали для города, людей которые никогда не придадут Одессу, мэром города должен быть коренной одессит
-
[QUOTE=техник;46520267]Хотите человека который будет заботится о вашем городе? Выбирайте его из народа, из людей которые действительно что-то сделали для города, людей которые никогда не придадут Одессу, мэром города должен быть коренной одессит[/QUOTE]
Хоть одну фамилию такого одессита назови ! )
-
[QUOTE=Серж;46520419]Хоть одну фамилию такого одессита назови ! )[/QUOTE]
Вассерман, гы-ы-ы...
-
-
[QUOTE=АлТан;46521963]Или Борис Еда...)))))[/QUOTE]
Может, Филимонова, свой пацан, КВНщик, одессит, не фОшист, не бЕ(А)ндеровец, опять же - ученую степень имеет, аглицкий знает...
Кактус ему и в подметки не годился бы...
-
[QUOTE=техник;46520267]Хотите человека который будет заботится о вашем городе? Выбирайте его из народа, из людей которые действительно что-то сделали для города, людей которые никогда не придадут Одессу, мэром города должен быть коренной одессит[/QUOTE]
Меня уже почти выбрали. Мне доверяют и меня обожают. Кроме кучки завистников и отчисленных из академии лодырей!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46522711]Меня уже почти выбрали. Мне доверяют и меня обожают. Кроме кучки завистников и отчисленных из академии лодырей![/QUOTE]
Не льсти себе ! :biggrin:
-
[QUOTE=Серж;46528494]Не льсти себе ! :biggrin:[/QUOTE]
Никогда не льщу кроме как высшим лицам государства! Или вы несогласны с моей доктриной?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46529028]Никогда не льщу кроме как высшим лицам государства! Или вы несогласны с моей доктриной?[/QUOTE]
Серёнька, а давай из домика гарри поттера детский дом сделаем?
-
[QUOTE=Dreamfall;46529362]Серёнька, а давай из домика гарри поттера детский дом сделаем?[/QUOTE]
Так это Вы ни к тому обращаетесь ))) тут к Кивалову а не к С.В.
-
[QUOTE=Dreamfall;46529362]Серёнька, а давай из домика гарри поттера детский дом сделаем?[/QUOTE]
А как это вы к будущему мэру обращаетесь? Что за непочтение. Ужас какой-то! Я же вам не Леша-петрушка на которого детишки пальцем показывали.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46531823]А как это вы к будущему мэру обращаетесь? Что за непочтение. Ужас какой-то! Я же вам не Леша-петрушка на которого детишки пальцем показывали.[/QUOTE]
та мы тебе ещё ухи надерём, паршивец! :)
-
[QUOTE=Серж;46520419]Хоть одну фамилию такого одессита назови ! )[/QUOTE]
Действительно, можно и тему такую открыть, пусть народ предложит кандидатуру на пост мера города, вот и посмотрим, хочется обратить внимание сразу на людей которые реально помогали в последние годы нашему городу. Как я знаю, раньше выдвигали кандидатуры из обычных трудяг, на сегодня это происходит совершенно по другому. нам выдают списки и тогда в принципе у нас нет выбора, всего каких-то 20 человек, о которых мы в принципе ничего и не знаем, я не являюсь работником государственных предприятий, с народом мало общаюсь, но хочу увидеть от участников форума реальные кандидатуры. Дорогие одесситы, если вам не безразлична судьба вашего города, примите пожалуйста участие в данном обсуждении. Кто может грамотно создать новую тему с обращением к одесситам? Пора наводить порядок дома.
-
[QUOTE=техник;46553904]Действительно, можно и тему такую открыть, пусть народ предложит кандидатуру на пост мера города, вот и посмотрим, хочется обратить внимание сразу на людей которые реально помогали в последние годы нашему городу. Как я знаю, раньше выдвигали кандидатуры из обычных трудяг, на сегодня это происходит совершенно по другому. нам выдают списки и тогда в принципе у нас нет выбора, всего каких-то 20 человек, о которых мы в принципе ничего и не знаем, я не являюсь работником государственных предприятий, с народом мало общаюсь, но хочу увидеть от участников форума реальные кандидатуры. Дорогие одесситы, если вам не безразлична судьба вашего города, примите пожалуйста участие в данном обсуждении. Кто может грамотно создать новую тему с обращением к одесситам? Пора наводить порядок дома.[/QUOTE]
Народ уже предложил если вы до сих пор не знали. Я самый популярный политик и мне альтернативы нет вообще и в принципе! Я доказал свои способности и имею команду, которая сделает все для процветания Одессы! И не смейте сомневаться!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46555097]Народ уже предложил если вы до сих пор не знали. Я самый популярный политик и мне альтернативы нет вообще и в принципе! Я доказал свои способности и имею команду, которая сделает все для процветания Одессы! И не смейте сомневаться![/QUOTE]
Вы подарите мне набор очков и шарик?
-
Кивалов популярен?! Это даже не обсуждается, а кто это такой? Что-то подзабыл. Не тот ли это человек, который с Марковым в скандалах был замешан? Уж лучше Матвийчука вспомнить, тот хоть себя показал достойно на посту губернатора. Может, популярностью не блещет, за то всем ясно было, что хозяйственник. При нем показатели области росли, в то время как сейчас по стране они только падают.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46531823]А как это вы к будущему мэру обращаетесь? Что за непочтение. Ужас какой-то! Я же вам не Леша-петрушка на которого детишки пальцем показывали.[/QUOTE]
Да, помним урок с Марковым. Тогда хватило сил последнего спрятать за решетку. Может, хватит еще денег купить все голоса? Как вариант, лучше обратить внимание на Матвийчука. Тот уже был губернатором, при нем область продолжила вектор Гриневецкого, развивалась и не растеряла то, что природой дано: отличные урожаи каждый год. Нам сейчас надо налаживать экономику, а этого Кивалов сделать не сможет.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46529028]Никогда не льщу кроме как высшим лицам государства! Или вы несогласны с моей доктриной?[/QUOTE]
Мудрое утверждение. Не стоит кричать на тех, кого нельзя убрать с дороги. Извините, опять Марков почему-то вспоминается. Но что Кивалов будет делать с экономикой? Прийти к власти – это одно, а удержать ее и улучшить экономическое состояние города – это другое. Матвийчук уже показал себя: зерновой комплекс, урожаи, подстанция, лиман не дали довести до божеского вида. Чем может похвастать Кивалов, ну, кроме Маркова?
-
[QUOTE=Dreamfall;46555980]Вы подарите мне набор очков и шарик?[/QUOTE]
Конечно. И красиво завернем в пакетик с партийной символикой! И таких подарочных наборов мы наклепаем миллион. Каждому жителю города.
-
[QUOTE=adolf54;46556362]Кивалов популярен?! Это даже не обсуждается, а кто это такой? Что-то подзабыл. Не тот ли это человек, который с Марковым в скандалах был замешан? Уж лучше Матвийчука вспомнить, тот хоть себя показал достойно на посту губернатора. Может, популярностью не блещет, за то всем ясно было, что хозяйственник. При нем показатели области росли, в то время как сейчас по стране они только падают.[/QUOTE]
Я вас умоляю. Матвей пьет много. Неделями из запоя не выходит. Как мой Селиванов. Моя кандидатура всех устраивает и точка!
-
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46560392]Я вас умоляю. Матвей пьет много. Неделями из запоя не выходит. Как мой Селиванов. Моя кандидатура всех устраивает и точка![/QUOTE]
Я понимаю, что выборы купить Кивалов сможет, только не боится ли он последствий. За экономику Одессы отвечать будет мэр, а Кидалов только и умеет, что устраивать споры из-за счетов и недвижимости. Тут нужен управленец. Матвей смог наладить сбор урожаи, привести область в порядок и помогать городу при нокаутированном мэре Костусева (подстанции, помощь при урагане). Что за Киваловым?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46560392]Я вас умоляю. Матвей пьет много. Неделями из запоя не выходит. Как мой Селиванов. Моя кандидатура всех устраивает и точка![/QUOTE]
Да, на фоне Кивалова-завоевателя земель (боится, чтобы новая власть не отобрала его имущество) и Гурвица - строителя воздушных дорог кандидатура Матвийчука и вправду выглядит скромновато. Но, может, это и оценят одесситы?
-
Гурвиц проиграл даже Костику. Он (Гурвиц) мог бы победить еще тогда, если бы не осветили в СМИ его чеченские связи, как он использовал админ-ресурс, сгонял людей на свои митинги, как скот. Матвийчук в этом плане будет самый чистый. У Кидалова хватает скандалов (тут и Маркова стоит вспомнить).
-
Вы «не перегибайте палку», и не говорите того, что не знаете. Мы обсуждаем профессиональные качества кандидатов на пост мэра, а вы… Матвийчук прекрасно знаком со всеми проблемами, которые накопились в городском хозяйстве, и более эффективного хозяйственника сейчас вряд ли найдется.
-
Надо исходить из опыта работы. Тут как в ВУЗе – студент способный, а как столкнется с работой, не знает, с чего начать. Матвийчук был губернатором, это означает, что он руководил большим объектом, нежели город. Справился ли он со своей задачей? Если взять троих: Скорик, Гриня и Матвей, то можно смело сказать, что Матвей продолжил и улучшил курс Грини. Скорик мало руководил, и время выдалось неспокойное – тут и сказать нечего. Так что при руководстве городом Матвийчук точно не растеряется.
-
[QUOTE=adolf54;46560895]Гурвиц проиграл даже Костику. Он (Гурвиц) мог бы победить еще тогда, если бы не осветили в СМИ его чеченские связи, как он использовал админ-ресурс, сгонял людей на свои митинги, как скот. Матвийчук в этом плане будет самый чистый. У Кидалова хватает скандалов (тут и Маркова стоит вспомнить).[/QUOTE]
Я бы не был столь категоричен. У Гурвица и Кивалова денег немерено, я думаю, что они будут покупать тех же старушек. Кстати, незаслуженно забыли Черного (еще один кандидат), вспомните, как на последних выборах он раздавал шоколадки и икру. У Матвийчука главный козырь - его забота об одесситах, которую он проявлял еще во время своего губернаторства.
-
[QUOTE=adolf54;46557157]Мудрое утверждение. Не стоит кричать на тех, кого нельзя убрать с дороги. Извините, опять Марков почему-то вспоминается. Но что Кивалов будет делать с экономикой? Прийти к власти – это одно, а удержать ее и улучшить экономическое состояние города – это другое. Матвийчук уже показал себя: зерновой комплекс, урожаи, подстанция, лиман не дали довести до божеского вида. Чем может похвастать Кивалов, ну, кроме Маркова?[/QUOTE]
Никто же не спорит и не преуменьшает достижения Матвея. Просто, время сейчас неспокойное и трудно спрогнозировать реакцию населения. Вы же видите, все, что делалось в период правления Януковича, нынешняя власть считает плохим. Они - хорошие - будут повышать плату за комуслуги, замораживать зарплаты, а то, что в Одесской области за время губернаторства Матвийчука уменьшилось количество недостроев никто и не вспомнит.
-
[QUOTE=Роман707;46561241]Я бы не был столь категоричен. У Гурвица и Кивалова денег немерено, я думаю, что они будут покупать тех же старушек. Кстати, незаслуженно забыли Черного (еще один кандидат), вспомните, как на последних выборах он раздавал шоколадки и икру. У Матвийчука главный козырь - его забота об одесситах, которую он проявлял еще во время своего губернаторства.[/QUOTE]
Гурвиц даже при огромном админ-ресурсе, своих и чеченских деньгах, не смог выиграть у Костика. Сильно он досадил одесситам, а последней каплей стали чеченские игры Гурвица. Матвийчук в таких скандалах не замешан, пока был на посту губернатора, показал себя управленцем (и нянькой для КАА).
-
[QUOTE=adolf54;46560895]Гурвиц проиграл даже Костику. Он (Гурвиц) мог бы победить еще тогда, если бы не осветили в СМИ его чеченские связи, как он использовал админ-ресурс, сгонял людей на свои митинги, как скот. Матвийчук в этом плане будет самый чистый. У Кидалова хватает скандалов (тут и Маркова стоит вспомнить).[/QUOTE]
Гурвиц проиграл Кактусу, потому, что народ устал уже от пустых обещаний. Костусев так красиво говорил о своей любви к городу, что одесситы выразили ему свое доверие. Правда, опять обманулись. Только вспомните, сколько раз Матвийчук исправлял ошибки Костусева, устранял его недочеты.
-
[QUOTE=Роман707;46561241]Я бы не был столь категоричен. У Гурвица и Кивалова денег немерено, я думаю, что они будут покупать тех же старушек. Кстати, незаслуженно забыли Черного (еще один кандидат), вспомните, как на последних выборах он раздавал шоколадки и икру.[B] У Матвийчука главный козырь - его забота об одесситах, которую он проявлял еще во время своего губернаторства[/B].[/QUOTE]
Чё-то как-то эта забота обошла меня стороной ! )
-
Что я отлично запомнил про Матвея--его фраза накануне местных выборов в 2010 году:"В обл.совет придут простые люди".
Но стОило потом зайти на биографии выбранных депутатов--все сплошь директора и бизнесмены )
-
[QUOTE=Роман707;46561452]Никто же не спорит и не преуменьшает достижения Матвея. Просто, время сейчас неспокойное и трудно спрогнозировать реакцию населения. Вы же видите, все, что делалось в период правления Януковича, нынешняя власть считает плохим. Они - хорошие - будут повышать плату за комуслуги, замораживать зарплаты, а то, что в Одесской области за время губернаторства Матвийчука уменьшилось количество недостроев никто и не вспомнит.[/QUOTE]
А какие достижения позвольте спросить! Вот Я сделал набережную, развиваю инфраструктуру. А с Матвеем даже выпить невозможно -бухает безбожно. Кому нужен такой мэр? Леша-петрушка наркоманил 3 года и к чему это привело?
-
[QUOTE=Роман707;46561241]Я бы не был столь категоричен. У Гурвица и Кивалова денег немерено, я думаю, что они будут покупать тех же старушек. Кстати, незаслуженно забыли Черного (еще один кандидат), вспомните, как на последних выборах он раздавал шоколадки и икру. У Матвийчука главный козырь - его забота об одесситах, которую он проявлял еще во время своего губернаторства.[/QUOTE]
Вы верно подметили. Мы будем идти по проторенной дорожке и раздавать гречу и докторскую колбаску в красиво завернутых пакетиках.
-
[QUOTE=Qwest1975;46561067]Вы «не перегибайте палку», и не говорите того, что не знаете. Мы обсуждаем профессиональные качества кандидатов на пост мэра, а вы… Матвийчук прекрасно знаком со всеми проблемами, которые накопились в городском хозяйстве, и более эффективного хозяйственника сейчас вряд ли найдется.[/QUOTE]
У него нет никаких профессиональных качеств. Уж Я-то знаю! И пьет много. Алкоголикам не место во власти.
-
Матвей классную штуку придумал: [B]народный бюджет.[/B]
Это у него был как задний карман на брюках (своих, конечно)...
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46566324]У него нет никаких профессиональных качеств. Уж Я-то знаю! И пьет много. Алкоголикам не место во власти.[/QUOTE]
Так, откуда такая информация скажите? Ну давайте еще опустимся к тому, что кто есть и что пьет. Только вот вспомните кактуса, тот вообще был ни какой. Поэтому Одессе нужны перемены, а на счет алкоголиков, то это вопрос общенациональный пусть власть в Киеве решает все это!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46566299]А какие достижения позвольте спросить! Вот Я сделал набережную, развиваю инфраструктуру. А с Матвеем даже выпить невозможно -бухает безбожно. Кому нужен такой мэр? Леша-петрушка наркоманил 3 года и к чему это привело?[/QUOTE]
Вас если послушать, то у нас были лишь наркоманы и алкоголики. Такое чувство что все у нас плохо, или Вы на кого-то конкретно намекаете, тогда позвольте узнать кто? И кто это за идеальный человек не Леша Гончаренко?
-
[QUOTE=техник;46560652]С.В.Кивалов баламут[/QUOTE]
Если еще бы баламутом был, так еще и балабол. Только второе даже страшнее от первого. Тем более что он сделал для Одессы, но если разбираться по фактам, мне ни чего умного не приходит. Тем более он в своем вузе сколько дел натворил!
-
[QUOTE=adolf54;46561595]Гурвиц даже при огромном админ-ресурсе, своих и чеченских деньгах, не смог выиграть у Костика. Сильно он досадил одесситам, а последней каплей стали чеченские игры Гурвица. Матвийчук в таких скандалах не замешан, пока был на посту губернатора, показал себя управленцем (и нянькой для КАА).[/QUOTE]
Хочется с вами согласится, тут нет левых денег, которые зарабатывали другие. Для меня кандидатура Матвийчука очень актуальна, только потому что у него большой опыт работы на посту губернатора, если будет возможность, он выполнит свои обязанности и на посту мэра, но об этом говорить пока рано!!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46560360]Конечно. И красиво завернем в пакетик с партийной символикой! И таких подарочных наборов мы наклепаем миллион. Каждому жителю города.[/QUOTE]
Положите туда пожалуйста пачечку мивины, а то жрать нечего!
-
[QUOTE=valentin1981;46569440]Хочется с вами согласится, тут нет левых денег, которые зарабатывали другие. Для меня кандидатура Матвийчука очень актуальна, только потому что у него большой опыт работы на посту губернатора, если будет возможность, он выполнит свои обязанности и на посту мэра, но об этом говорить пока рано!![/QUOTE]
Да и если разобраться, то где альтернатива, подскажите, мне не видна. На счет кактуса, то молчим в принципе, а вот Кивалов уж слишком себя дискредитировал. Гурвиц который бегает туда сюда, также не вариант!
-
[QUOTE=kissfm11;46570469]Да и если разобраться, то где альтернатива, подскажите, мне не видна. На счет кактуса, то молчим в принципе, а вот Кивалов уж слишком себя дискредитировал. Гурвиц который бегает туда сюда, также не вариант![/QUOTE]
Может быть потом будут кандидаты, но на самом деле, пока нет особого, который был бы на столько полезен Одессе, как Матвийчук. Тут же, как я говорил, опыт больше всего имеет значение, тем более, что управлять всей областью немного сложней, чем одним городом, разве не так?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46566299]А с Матвеем даже выпить невозможно -бухает безбожно.[/QUOTE]
Матвийчук ВООБЩЕ не пьет. Патологически и не нормально для типичного украинца. Я много лет работаю в ОГА и имею по этому поводу достаточно информации. Он даже на своем дне рождения (накрыл поляну в одном из помещений ОГА) не выпил ни капли.
Единственные пару случаев когда я видел что он пригубил стопку - это когда он накрывал поляну для ветеранов войны на природе на 411-й батарее. Понятно, из соображений политической целесообразности и сохранения своего имиджа - ветераны бы обиделись, если бы он за них не выпил.
-
[QUOTE=Клерк;46572236]Матвийчук ВООБЩЕ не пьет. Патологически и не нормально для типичного украинца. Я много лет работаю в ОГА и имею по этому поводу достаточно информации. Он даже на своем дне рождения (накрыл поляну в одном из помещений ОГА) не выпил ни капли.
Единственные пару случаев когда я видел что он пригубил стопку - это когда он накрывал поляну для ветеранов войны на природе на 411-й батарее. Понятно, из соображений политической целесообразности и сохранения своего имиджа - ветераны бы обиделись, если бы он за них не выпил.[/QUOTE]
Кстати, это хороший показатель. У нас очень много пьющих, особенно во власти раньше были. Если человек не пьет, значит он здраов мыслит, это мое мнение, думаю все со мной согласятся. Еще Матвийчук очень любит животных, это тоже человеческие качества, которыми не все обладают в наше время.
-
[QUOTE=valentin1981;46571137]Может быть потом будут кандидаты, но на самом деле, пока нет особого, который был бы на столько полезен Одессе, как Матвийчук. Тут же, как я говорил, опыт больше всего имеет значение, тем более, что управлять всей областью немного сложней, чем одним городом, разве не так?[/QUOTE]
Ну если быть честным, то у Матвийчука такой опыт в принципе есть, он уже управлял городом, пока Костусева не было. Так, что он вполне нормальная кандидатура на эту роль. Тем более пока остальные кандидаты вызывают больше негатива чем чего-то положительного разве нет?
-
Надеюсь фраза,что "Костусев выиграл у Гурвица"-это подготовка к 1-му Апреля?.Одесса от этой "ШУТКИ" откатилась на много лет.Я русский,но ещё раз повторю:спрячьте свой антисемитизм в одно место:Обама -"не совсем" белый,но стал Президентом.На "бытовом интернационализме " им."КВАСНЮКА"-далеко не уедем.Да и Хам с мацой не был замечен:так воровать-евреи не умеют.