-
[QUOTE=DEN2007;2486088]Так куда-же лучше обратиться?В какую службу?Дайте совет!:)[/QUOTE]
К сожалению, не дам.
На вкус и цвет товарища нет...
Пробуйте. Можете менять их хоть каждую неделю...:)
Да и не знаю я отношения к новичкам сейчас.
Когда-то во многих службах был обязательный выход на работу, в других же - свободный график, где-то требовали документы о СПД, где то нет...
Где то глушили новичков старые водители, не давая работать по стоянкам, где то помогали найти адрес...
Как сейчас - не знаю...
Пользуюсь услугами 3-х такси (взависимости от поездки), знаю руководство и принципы работы, а так же многих водителей в одном из них (там и работал)....
-
Действительно. Такси много. И немало водителей пробовали себя в разных.
-
14 99
Всем привет….
Вот хочу поделиться «апупеным» случаем случившимся со мной сегодня в такси 14-99….
---
Заранее за полчастки до отъезда вызываю данное такси для поездки с Вильямса (ТАИРОВО) – в Нати (рядом с Усатово)… оператор называет сумму 70 рэ…. Я ok…спасибо….присылайте машинку.
Машинку подали…мы с женой вышли…. сели… как говориться счастливой дороги….
И тут начинаются удавление …..
УдИвЛеНие 1) в процессе движения выясняется, что стоимость поездки составляет не 70 рэ… а 100! рэ…..наминукту 30 рэ накинуть на ровном месте….
Думаю…, ну ладно оператор ошибся… перезвоню с моб… и всё выясню…
Перезвонил…. Сначала меня уверяли, что мне назвали 100 рэ изначально…. Сказал им что всё таки они точно назв. 70…. Оператор посовещался с руководством и была объявлена цена 75 рэ…. ну как говориться не вашим не нашим… оператор извинился… и мы на 75 рэ согласилисььь….
УдИвЛеНие 2) самое опупительное…. – водила, берёт рацию и говорить….мол если заказ 75 рэ а не 100 рэ…. то тогда я пассажиров (нас) высаживаю…. И пусть их везёт другое такси…. Мы в шоке, так как он реально жмётся к бордюру и просит нас покинуть авто… мы в шоке от такого «сервиса»…. Мы ему говорим…. Дядя мол ты не «о.ерел»…. мы тебя не с руки поймали а вызвали такси… и вези нас по месту заказа…. На что этим .ыдло был дан категоричный ответ – нет…. Мол за 100 рэ везу а за 75 – нет….
В итоге, чтоб не накалять обстановку до мордобоя…. Мы всё таки покинули «такси»…
В гневе я звоню оператору 14-99 и со словами (пип…пип….пип….) что ж у них в такси твариться… трубку передали женьшене руководителю…. Которая долго изменялась…. мол водилу накажем самым строгим образом…и в течении 10 мин. подадим новую машину….
В итоге из обещанных 10 мин…. другая авто приехала только через 30 мин…
Другой водила из этого же таки был реально удивлен от наглости и хамства своего коллеги….
В итоге доехали за 80 рэ… (нормальный водитель... на "чай" оставить - нужное, хорошее дело) ....но ощущения…. словами не передать…
Вот такое оно такси 14 99…..
Я был их постоянным клиентом… и ездил в основном на большие расстояния….. но с СЕРВИСОМ…. им реально нужно что-то решать….
А таким водилам как тот что нас высадил…. по голове давать надо…… и не раз…
-
История в общем банальна. К сожалению :(
-
Касательно стоимости - соглашусь с Muskat...... но по поводу того, что "попросили" выйти.... то тут уж ситуация не самая банальная....
уверен, что найдётся не много.... у кого была такая ситуация...
-
[QUOTE=Mr_Ice;2491706]Всем привет….
Вот хочу поделиться «апупеным» случаем случившимся со мной сегодня в такси 14-99….[/QUOTE]
Меняйте службу такси
-
Одно из самых дешевых такси паркуется ночью перед входом в Палладиум ))))))
недавно решил поехать - 60 грн )))))) и не меньше )))))
причем, тут же на перекрестке остановил такси Арарат или как то так называется - 25 грн ))))) ну это же вообще как зажрались те "таксисты" что там паркуются...... - думается это кастрюльщики с шашечками ))))
-
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2507431]Одно из самых дешевых такси паркуется ночью перед входом в Палладиум ))))))
недавно решил поехать - 60 грн )))))) и не меньше )))))
причем, тут же на перекрестке остановил такси Арарат или как то так называется - 25 грн ))))) ну это же вообще как зажрались те "таксисты" что там паркуются...... - думается это кастрюльщики с шашечками ))))[/QUOTE]
Они просто пользуются принципом: "Есть деньги отдыхать в ночном клубе, найдётся и 60 грн. на такси!"
-
[quote=-=9yp6auJIo=-;2507431]Одно из самых дешевых такси паркуется ночью перед входом в Палладиум ))))))[/quote]
А также у жд вокзала и особенно у здания аэропорта. От аэропорта до "Инто-Саны" зарядили 60 грн. - а ехать-то километра 3, ну максимум 4. Я, мол, вы шо, смеетесь - я местный, цены знаю, больше 20 грн не дам. Ну, парочка за нами увязалась, в итоге за 25 грн нас доставили, еще помогли и чемоданы погрузить-выгрузить.
-
никогда такси у ж.д. вокзала и в аэропорту не беру, или звоню заранее, или по приезду, пью кофе и жду 15-20 мин. Не хочу, чтобы меня считали лохом: ни в Одессе, ни в Киеве, ни в Москве. Потому что уроды ( будь-то таксистсты или кастрюльщики, они не мотаются по городу, чтобы заработать денюжку, а именно ждут лоха, чтобы отбить одной поездкой столько денег, сколько их коллега своим трудом зарабатывает за 3-4 часа работы). Поэтому я считаю их хитро вые....... И это не только у нас в Одессе, а везде в СНГ. Это просто категория людей, именуемых уродами. Поэтому такси заказываю заранее, найдя номер телефона в интернете и узнав стоимость. Вот.
-
Отпишусь ка и я :)
"Мобильное такси" сегодня с Лидерсовского бульвара в ресторан "Люстдорф".........
Повороты все на нейтралке, половина Француского по рельсам, остальное обгон по мокрой брусчатке, дальше продолжение стремных обгонов по двухполосным улочкам, постоянная болтовня по рации и курение(я из пирнципа уже решил молчать, интересно было посмотреть на "это" до конца), стиль вождения сабжа надо было видеть лично, это атасс.........
Не ездите на этих такси, личный номер моего везущего был "45".
-
[QUOTE=Fankoni;2508595]Отпишусь ка и я :)
"Мобильное такси" сегодня с Лидерсовского бульвара в ресторан "Люстдорф".........
Повороты все на нейтралке, половина Француского по рельсам, остальное обгон по мокрой брусчатке, дальше продолжение стремных обгонов по двухполосным улочкам, постоянная болтовня по рации и курение(я из пирнципа уже решил молчать, интересно было посмотреть на "это" до конца), стиль вождения сабжа надо было видеть лично, это атасс.........
Не ездите на этих такси, личный номер моего везущего был "45".[/QUOTE]
Зато быстро доехали... Ведь, согласитесь, это порой немаловажно.:)
Тем более, что если доехали, то обгоны ему удались. :)
Кстати, даже не слышал о таком такси... Где вы его нашли?
Ну а если без шуток, то главная ваша ошибка в том, что вы молчали... Я жутко неловко себя чувствую, когда меня везут...С опаской, даже страхом...Ну не доверяю никому и все тут.
Поэтому и предупреждаю, что не спешим, едем спокойно... Ну а про курение: я думаю тоже можно было попросить этого не делать...
Всегда стараюсь сам курить вне машины. Курить люблю, а дышать дымом нет! Поэтому и не люблю, когда кто-то курит в замкнутых помещениях, тем более, машине. Если водитель этого не понимает или не принимает, то после просьбы, обычно даже не поджигают сигарету. Я частенько пользуюсь такси, но тех, кто пытался закурить за рулем были единицы...
-
[QUOTE=Fankoni;2508595]Отпишусь ка и я :)
"Мобильное такси" ...........
Вызывайте нормальное и проверенное!:good:
-
-
ГАИ взялась за таксистов
Сотрудники Госавтоинспекции Одессы привлекли за последнюю неделю марта к административной ответственности трех руководителей автохозяйств, занимающихся перевозками пассажиров в режиме такси.
Об этом сообщила сотрудник группы профилактической работы отдела Одесского областного управления Госавтоинспекции Алла Марченко.
Правоохранители провели с 21 по 28 марта профилактическую отработку улиц города под условным названием «Таксист».
В ходе отработки сотрудники ГАИ выявили и задокументировали 173 нарушения правил дорожного движения со стороны водителей такси, в том числе 2 случая управления автомобилем в нетрезвом состоянии, 11 случаев отсутствия документов, 29 нарушений требований дорожных знаков, 10 случаев выезда на встречную полосу движения, 15 случаев превышения скорости и др.
Мобильные группы сотрудников автотехнической инспекции совместно с представителями Главтрансинспекции проверили 3 автохозяйства, предоставляющих пассажирские перевозки в режиме такси.
Они осмотрели 56 транспортных средств и выявили 14 с различными неисправностями.
Кроме того, сотрудники отдела розыска совместно с кинологической службой по борьбе с контрабандой Южной региональной таможни проверили 18 автомобилей в местах отстоя такси.
Дорожно-патрульная служба задержала на ул. Головатого такси «Чайка», водитель которого перевозил 400 нелицензионных DVD-дисков.
На перекрестке улиц Дерибасовской и Ришельевской партульные задержали такси «Стар», водитель которого совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения. При проверке выяснилось, что водитель управляет автомобилем без каких-либо документов на автомобиль и удостоверения личности, а также не имеет одесской прописки.
Водитель такси «Арарат» сбил 11-летнего подростка и с места ДТП скрылся.
Водитель такси «Красотка» управляла автомобилем без путевого листа.
Источник: «Репортер»
-
2 DEN2007
ну молодцы ГАИшники - хоть что то делают :)
-
Плохо что только такси...Пару интенсивных чисток и ввод их в систему вот это было бы дело...А так работяг трясут ... *кровопийцы*
что т оне слышно на облавы на Джипы гор савета или Бугров СБУ...
-
2 Плюшевый Тигра
не все сразу - просто, кто то решил все на предвзятость к таксистам свести (заказ наверняка). а чистки совсем не ограничиваются таксистами ))))
горсовета? - ну радует что хоть кроме верхушки людей заставляют перед законом отвечать.
или по твоему это нормально:
Водитель такси «Арарат» сбил 11-летнего подростка и с места ДТП скрылся.
173 нарушения правил дорожного движения со стороны водителей такси, в том числе 2 случая управления автомобилем в нетрезвом состоянии, 11 случаев отсутствия документов, 29 нарушений требований дорожных знаков, 10 случаев выезда на встречную полосу движения, 15 случаев превышения скорости и др.
из 56 транспортных средств и выявили 14 с различными неисправностями.
а ведь нас такие таксисты возить могут .....
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2533844]
что т оне слышно на облавы на Джипы гор савета или Бугров СБУ...[/QUOTE]
"Кто же их посадит..." (с) не самим же на себя охотится
-
[QUOTE=DEN2007;2533742]ГАИ взялась за таксистов [/QUOTE]
лучше пусть возьмутся за хозеев джипов, мерсов ( пьяная езда) и маршрутчиков ( нарушение правил ДТП). А в целом, мое мнение, чистый заказ 2-3 крупных оператоов такси, чтобы задавить всех мелких! 100%
-
[QUOTE=Mik2;2534159]лучше пусть возьмутся за хозеев джипов, мерсов ( пьяная езда) и маршрутчиков ( нарушение правил ДТП). А в целом, мое мнение, чистый заказ 2-3 крупных оператоов такси, чтобы задавить всех мелких! 100%[/QUOTE]
Да, но получается, что некоторых крупных тоже пощемили...
Арарат, Красотка, Чайка, 1499
Хотя, методом исключения, остаются: джокер, удача, 1010, пантера.
Просто таксистские разборки какие-то:)
-
[QUOTE=Attis;2534470]Да, но получается, что некоторых крупных тоже пощемили...
Арарат, Красотка, Чайка, 1499
Хотя, методом исключения, остаются: джокер, удача, 1010, пантера.
Просто таксистские разборки какие-то:)[/QUOTE]
А ничё, ШО "Чайка" и "Пантера" - это одна "кухня"? :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2534789]А ничё, ШО "Чайка" и "Пантера" - это одна "кухня"? :)[/QUOTE]
Шобы никто не догадался ;)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2534789]А ничё, ШО "Чайка" и "Пантера" - это одна "кухня"? :)[/QUOTE]
Кухня одна!Да класс машин разный!
-
Ну тогда список "заказчиков" сужается...:)
-
Раскопал визитку "ЮГ" тел.333-334!Что за зверь?
-
[QUOTE=DEN2007;2535740]Кухня одна!Да класс машин разный![/QUOTE]
Но если позвонить и попросить прислать Mercedes S-класса или Камрюху, то не думаю, что откажут.
-
[QUOTE=DEN2007;2535752]Раскопал визитку "ЮГ" тел.333-334!Что за зверь?[/QUOTE]
Пользовался. Недорогой парк машин. В принципе цена - кач-во очень даже. Иногда косяки. Впрочем это везде.
-
Как факт:
Быстро подают машины те службы у которых мало заказов. Не в общем значении, а на одного водителя. Тогда при поступлении заказа водитель срывается со стоянки и через 10 минут у вас под парадной. Если заказов много, то принимаешь заказ например на Вильямса, тогда, когда еще только едешь с пассажиром на Королева.
Как факт:
Любой водитель на работе, и хочет заработать денег, и если пассажир опаздывает с выходом, не видит абсолютно ничего страшного в том, чтобы начать считать простой. Особенно это удобно когда есть счетчик. На почасовке да, но вот на простоях особо не заработаешь, поэтому это скорее "утешительный приз" нежели "реальные деньги".
[QUOTE=Dominion;2444301]Мой друг одно время выкатывал на такси по 300-400 долларов в месяц (пока машину не купил). Знал он многие службы и его уже знали. Для многих поездок пользовался таксли "Маковей" тел. не помню. Закончил с ними сотрудничать после того как несколько раз диспетчер говорит "машина стоит" а реально ее на месте не было... последний такой эпизод был на моих глазах (он к моему офису вызывал). А такси не самое дешевое и клиент достаточно "жирный" как я понимаю, так что случаи бывают :)
Интересно как господа таксисты прокомментируют :)[/QUOTE]
Почти никогда не бывает такого, чтобы пассажир вышел меньше чем через 5 минут после звонка, и если адрес знакомый либо легкий, и знаешь, что точно будешь через 2-3 минуты, то можно сказать, что ты на месте заранее, и сэкономить 5 минут себе и пассажиру.
[QUOTE=Attis;2463728]
Водителя нужно заинтересовать приезжать вовремя вводом обоюдных санкций. Т.е. обязать его прибыть на заказ в пределах термина "опоздание такси", но и людям ввести повышенные тарифные ставки на простой машины. Вот тогда будет интересно и водителю и пасажиру.
А еще открою секрет. опаздывают чаще всего, потому что записываются на стоянку только выезжая в зону следующего заказа... На ходу получают заказ...пока клиентов отвезет, пока адрес в карте найдет... вот оно - опаздание. Вот с этим и нужно бороться... тут есть методы, но это уже комерческие тайны других служб такси:)[/QUOTE]
B называется этот метод - GPS навигатор на борту автомобиля, и отображение всех экипажей на экране диспетчера. Но вот только захотят ли водители сначала тратится на эти самые устройства, а потом получать неудобства связанные с его работой. В идеале это вообще программа на компьютере оператора, которая автоматом снимает с очереди в одном районе, и ставит в очередь в другом при пересечении границы района (либо по удалении от нее на 2-3 км).
-
А такси Елена...знаю, что такое есть...но ни разу не слышал..они вообще как?
-
2 Maks.....
если не ошибаюсь, Елена и Пантера уже одна контора
-
-
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2536940]2 Maks.....
если не ошибаюсь, Елена и Пантера уже одна контора[/QUOTE]
Наоборот. БЫЛА одна контора. Потом "Елена" отделилась и стала работать как самостоятельное такси
-
О такси Елена...
Оказалось что служба по отзывам среднего уровня -но не факт...
растояние пр-т Маршала Жукова -ЖД вокзал назвали 34 гр-сообщили про скидочку в 3 гр за первый заказ..т.е проезд по факту 31 гр...
Машинку обещали в раёне 20 мин...
Извинился заказывать не стал -прозвонил для расчёта цены поскольку заказал в это время другое такси чуть дешевле :)
Кто хочет может воспользоватся...Лично меня настораживает пара негативных отзывов о Елене...
При начальной попытке заказа...
Плюсы
Быстро подняли трубку...
Быстро (оч быстро) назвали стоимость...
минусы
Непоздоровались...такси Елена и тишина (я растерялся)
Очень тихий голос диспетчера...
Безумно быстро говорит без пауз между словами...
К негативу отношу то что авто службы *шифруются* катаются без символики такси...
время прозвонов 12 30 пятница...
Может кто то опробует?
Такси «Елена»
Быстро - Надежно - Недорого
Телефоны: [+380] (482) 32-01-23
[+380] (482) 32-70-00
[+380] (50) 492-64-64 Call-Back
-
не так уж и недорого, судя по Вашему маршруту и его стоимости )
я ехала на другом такси на почти такой же маршрут + пару кварталов = 29 грн, в 2 ночи.
-
[QUOTE=Ocharovashka;2541135]не так уж и недорого, судя по Вашему маршруту и его стоимости )
я ехала на другом такси на почти такой же маршрут + пару кварталов = 29 грн, в 2 ночи.[/QUOTE]
"плюс пару кварталов" - в такси может иметь очень большое значение! особенно, в такси. которое тарифицируется по зонам (т.е. 90 процентов).
Т.е. четная сторона улицы, которая разделяет районы - одна цена, нечетная - уже на 3-5 грн больше.
У меня знакомая живет на Базарной. (для справки, улица, разделяющая в 10-10 зоны "ЖД вокзал" и "Центр"). Научил ее, в целях экономии, вызывать такси к противоположному дому:) Она дает чаевые и сумма получается, как официальная от ее дома:) Причем рад и водитель и она.
-
значит ещё дешевле )) т.к. ехали не до вокзала, а до малой арнаутской.
-
Пользовался такси «Елена» раз 5…. Последняя поездка правда была месяцев шесть тому назад….
Диспетчер…. заказ принял быстро…. чётко.
Подача машин – нормальная.
Авто… иномарки…
Правда, у водителей не у всех были рации…. с диспетчером связывались по мобилке….
Цены правда у них высокие…. Уровень обслуживания и цены немного несоизмеримы….
-
Вчера вечером, где-то 21.15 на пр.Шевченко, напротив обладминистрации проезжалав такси :) и наблюдала, как поперек дороги стоят столкнувшиеся две машины: черная иномарка и "джокер", без жертв, но из такси выходило несколько человек... водитель, который меня вез, сказал "почему то меня это не удивляет"....
они реально летают как дикие... а вчера еще и скользко было((
интересно, пассажиров страхуют на время поездки?
-
[quote=Lada2;2561148]интересно, пассажиров страхуют на время поездки?[/quote]Вроде в Джокере и Муниципальном диспетчер говорил что "Вы застрахованы на время поездки". Хотя с трудом представляю как это реализовано. С ЖД и Авиабилетами выдается хоть какая-то бумажка :)
-
Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел
-
[QUOTE=Yurian;2561363]Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел[/QUOTE]
жизнь и здоровье -до 51000 грн, а 25000 грн - это на возмещение ущерба по авто
-
Не осилила прочитать всю тему...
Кто знает, что за такси 30-20-10? Операторши сплошное хамье. Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! И как назло ни одного другого номера такси вспомнить не могла!
Теперь регулярно пользуюсь Прометеем - совсем недорого, и дядьки-водители такие всегда дружелюбные... :good:
-
[QUOTE=НОС;2562271]Не осилила прочитать всю тему...
Кто знает, что за такси 30-20-10? Операторши сплошное хамье. Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! И как назло ни одного другого номера такси вспомнить не могла!
[/QUOTE]
Да нормальное такси - вызывал пару раз, когда в моем не было машин...
по поводу угловых заказов... в 70 процентах случаев - это зло, особенно ночью! Очень частые ложняки, вот и не сильно их в такси жалуют принимать.
Объясню.
Вышел человек на остановку, подумал вызову-ка я такси, а то 2 часа ночи и никто не остановится... Вызвал. и с первого жигуля уехал...:)
Еще интереснее, когда на перекрестке не получается встать...
Я знаю, что сейчас даже спрашивают номер дома, где кафе находится, откуда люди уезжают. Ну кроме широкоизвестных заведений.
-
[QUOTE=Yurian;2561363]Скрытик, в осаго предусмотрена выплата пострадавшим, наскок помню, до 25 тыс $ на каждого до 5 чел[/QUOTE]
1. Таксист который вас везет должен быть невиновен в ДТП
2. Тот кто виновен должен иметь полис
После этих условий, в случае ДТП необходимо, что бы вы в протоколе фигурировали как пострадавший, ну и соответствующие справки со скорой помощи/больницы.
-
[QUOTE=НОС;2562271]... Я осталась с 2хмесячным ребенком на улице, потому как не могла назвать номер дома, к которому подъехать, а назвала угол улиц (я реально стояла на углу!), да еще трубку бросила! ...[/QUOTE]
Г.Петрова/Якира :) Попробуй найди пассажира. :)
-
А если не висит табличка с номером дома? Идти в другой конец улицы, чтобы эту табличку искать?! И дело было посреди белого дня... Должен же быть какой-то человеческий подход, они же для людей работают... А барышня вместо того, что разобраться, бросила трубку. Наверное, от клиентов нет отбоя, раз так себя ведут...
А насчет того, что с Вами общались нормально..так может это потому, что Вы мужчина? Есть такие женщины, которые к представительницам своего пола относятся не очень дружелюбно... :)
-
[QUOTE=Attis;2562703]
Я знаю, что сейчас даже спрашивают номер дома, где кафе находится, откуда люди уезжают. Ну кроме широкоизвестных заведений.[/QUOTE]
Да реально спрашивают для точной подачи...
Да правда ночью очень большое кол-во ложных вызовов...
В основном подгулявшие под градусом клиенты+часто просто прыгают в кастрюлю через 3 мин после заказа со словами я ваше таксо целых 3 минуты уже жду...Да и всё в таком роде...
Для клиентов которым трудно сориентировать место подачи такси Лично наши диспетчера нянчатся конкретно...Были у нас случаи курсирования по улицам в оба конца,и загруки клиентов в виде чистого багажа в салон...
Я не считаю нужным отказывать закачику если он незнает номер...Достаточно пересечения улитц и хотяб 1-3 ориентиров...Это не сложно..Единственное но при приблизительном заказе цена заказа
+\- 2-4 гр (из за неточности растояний-у нас цена по км)
А вообще к такси нужно относится так как вы хотели бы чтобы относились к вам...если вы вежливы то врядли вам ответят матом (хотя случаи имеют место)...И в любой 8подуставшей* службе есть тройка другая нормальных водил с нормальными авто...
-
На днях пользовался Омегой. При поездке обратно цену назвали на 2гр выше. После моего вопроса таксист связался с диспетчерами, те позвонили, извинились, мол, компьютер ошибся...
-
[QUOTE=Muskat;2563481]На днях пользовался Омегой. При поездке обратно цену назвали на 2гр выше. После моего вопроса таксист связался с диспетчерами, те позвонили, извинились, мол, компьютер ошибся...[/QUOTE]
Печально...У нас в такси если заказ в оба конца по тарификации растояний выходит дешевле...
Пример тариф *Город
5 км 20 гр (в один конец...)
10 км-30 гр(с возвратом)
Пример 2 тарифы *Ближний межгород* и *Дальний межгород*...
если к примеру дорога в пункт назначения 300 гр...То дорога в оба конца 450 гр :)
-
[QUOTE=Muskat;2563481]извинились, мол, компьютер ошибся...[/QUOTE]
Т.е извинились не за себя, а за компьютер?
Ну разумеется, компьютер - это штука, которая выполняет арифметические действия с точностью до 2-х гривен?
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2563609]Печально...У нас в такси если заказ в оба конца по тарификации растояний выходит дешевле...
Пример тариф *Город
5 км 20 гр (в один конец...)
10 км-30 гр(с возвратом)
Пример 2 тарифы *Ближний межгород* и *Дальний межгород*...
если к примеру дорога в пункт назначения 300 гр...То дорога в оба конца 450 гр :)[/QUOTE]
Дешевая рыбка-плохая юшка!:stop:
-
[QUOTE=DEN2007;2567058]Дешевая рыбка-плохая юшка!:stop:[/QUOTE]
Спорить не буду...Клиентам как говорится виднее...
Да и служба новая...По началу по моему в любом бизнесе в момент раскрутки на начальных этапах работают в убыток по первому времени...
Если тариф *низкий* это ещё не значит что клас поданных авто не выше систем ближнего таранного боя для *ХАММЕРОВ* класса запорожец...
В данный момент минимум Д.э.О Ланос...
и кстати о юшке....Уха из ершей (сорной непромысловой рыбки) в данный момент ценится больше чем из осетра...Поскольку этих самых ершей ловить уже негде...Даже на базаре нет...
-
[QUOTE=Attis;2541185]"плюс пару кварталов" - в такси может иметь очень большое значение! особенно, в такси. которое тарифицируется по зонам (т.е. 90 процентов).
Т.е. четная сторона улицы, которая разделяет районы - одна цена, нечетная - уже на 3-5 грн больше.
У меня знакомая живет на Базарной. (для справки, улица, разделяющая в 10-10 зоны "ЖД вокзал" и "Центр"). Научил ее, в целях экономии, вызывать такси к противоположному дому:) Она дает чаевые и сумма получается, как официальная от ее дома:) Причем рад и водитель и она.[/QUOTE]
А можно про Базарную подробнее?Как она делится?
-
Стар 14-99! Опять отличились!Пушкинская-Успенская!Машина в хламе,даже чехлом накрыли!Видать серьезная авария!:search:
-
[QUOTE=Плюшевый Тигра;2567978]Спорить не буду...Клиентам как говорится виднее...
Да и служба новая...По началу по моему в любом бизнесе в момент раскрутки на начальных этапах работают в убыток по первому времени...
Если тариф *низкий* это ещё не значит что клас поданных авто не выше систем ближнего таранного боя для *ХАММЕРОВ* класса запорожец...
В данный момент минимум Д.э.О Ланос...
Чего вы все про клиента!О водителях подумайте!Выгодна ли ему такая цена туда-обратно!:rzhu_nimagu:
-
Честно говоря складывается впечатление, что в этой теме собрались одни "ангины", которые обсуждают "ангин-такси". Некоторые посты противно читать. Неужели у нас так много мелочных людей?!
Кому-то один раз посчитали одну цену, второй - на два рубля больше! Ну и что? Ты что в маршрутке едешь? И если бы стоял счетчик, то в разное время дня один и тот же маршрут имеет разную стоимость. Экономишь деньги - езжай на трамвае. А садишься в такси - плати как положенно и на чай оставляй не руб.-два, а хотя бы процентов 20, а ещё лучше 30. Тогда и водители будут нормально относиться и машины всегда найдутся и опаздывать не будут.
-
-
[QUOTE=Yurian;2570018]Щас накинутся...[/QUOTE]
А мне пофиг. Просто противно слушать, как люди обижаются, что являясь постоянными клиентами, остаются без машины в нужный момент, что присылают им "шарпаки", что неприветливые водители. А какие будут водители, если даже на форуме за два рубля воюете?
Относитесь к людям так, как хотите,чтобы относились к Вам! И тогда в большинстве случаев будет всё прекрастно!
-
-
как же! есть такса, вот и платят по ней, почему же я должен оставлять рубля-два на чай? поднимите цену на соотв сумму и все будет норм. в магазине же не оставляют кассиру "на чай" (5коп не в счет) :sarcastic: .
У нас многие на омегах бензиновых ездят, есть даже на тушкане девочка. КАК они сводят концы ума не приложу.
-
[QUOTE=Yurian;2570738]как же! есть такса, вот и платят по ней, почему же я должен оставлять рубля-два на чай? поднимите цену на соотв сумму и все будет норм. в магазине же не оставляют кассиру "на чай" (5коп не в счет) :sarcastic: .
У нас многие на омегах бензиновых ездят, есть даже на тушкане девочка. КАК они сводят концы ума не приложу.[/QUOTE]
А выживают они благодаря тому, что к счастью далеко не все будут глотку драть из-за двух-трёх рублей. Многие люди понимают, что реальная стоимость проезда гораздо выше установленных тарифов, а низкие тарифы потому, что в нашем городе около ВОСЬМИДЕСЯТИ (если я не ошибаюсь) контор, и хозяин каждой конторы по-своему борется за клиента. Тем более, что многие конторы получают прибыль от кол-ва заказов, а не от суммы, которую заплатил клиент. Со всеми вытекающими...
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2570289] А какие будут водители, если даже на форуме за два рубля воюете?
[/QUOTE]
Вы сами придумали, что кто-то "воюет" или "дерет глотку" из-за двух гривен ? А по поводу "реальной стоимости проезда" на такси, можно добавить, что "реальная стоимость" труда большинства людей, пользующихся услугами обычных такси также немного другая. Если доходы этих людей вырастут на порядок, они с удовольствием будут ездить на машинах вип-класса. Но это не избавит их от опозданий, неприветливых водителей и вмятин на лимузинах.
[QUOTE=Piniya Gofman;2570289]
Относитесь к людям так, как хотите,чтобы относились к Вам! И тогда в большинстве случаев будет всё прекрастно![/QUOTE]
Речь идет об общении или о деньгах ?
-
[QUOTE=Muskat;2571776]Вы сами придумали, что кто-то "воюет" или "дерет глотку" из-за двух гривен ?[/QUOTE]
Зачем мне что-то придумывать? Я просто читаю, что здесь пишут некоторые товарищи.
[QUOTE=Muskat;2571776]А по поводу "реальной стоимости проезда" на такси, можно добавить, что "реальная стоимость" труда большинства людей, пользующихся услугами обычных такси также немного другая. Если доходы ЭТИХ людей вырастут на порядок, они с удовольствием будут ездить на машинах вип-класса. Но это не избавит их от опозданий, неприветливых водителей и вмятин на лимузинах.[/QUOTE]
У нас в городе реальные цены на проезд установлены именно на автомобилях VIP-класса и приближённые к оным. Поэтому там чаевые не обязательны. Если доходы ЭТИХ людей вырастут на порядок, цены на автомобили VIP- класса тоже подымутся. А что касается вмятин на лимузинах, так это в первую очередь от хозяина зависит. Выбирайте. Выбор есть. У нас в городе на сегодняшний день 52 лимузина, и ещё везут. Скажете, что многовато для такого города как наш? Но они все при работе! Так, что в Одессе не так уж и мало людей с неплохими доходами.
[QUOTE=Muskat;2571776]Речь идет об общении или о деньгах ?[/QUOTE]
Это касается всего! В том числе и денег.
-
Пересели с Омега такси на Гранд такси-цена ниже,машинку в первый раз подали новенькую Шевролет!
Длоя сравнения 355355 и Омега Черемушки-Центр 24,а на Гранде 19!
Только конфуз случился,заказывали на одно время,приехала машина раньше-оператор сообщила что магшина уже стоит!Но на 20 мин. нас не устраивало,поэтому вышли к заказанному времени и тут оператор простой считает,5 мин-5гр!
Перезваниваю,уточняют,что они ошиблись,сняли простой,но водитель то не виноват,что стоял 30 мин под домом-оставили чаевые,т.к. по человечески нормально довез и еще и пообщались!
-
хех, а я думала что это только мне так в Гранте везёт:) раз 5 заказывала там машинку и каждый раз диспетчер говорила подождать минут 30-35, а в итоге машина приезжала через 5 минут:)
-
у нас такое тоже бывает...Говориш клиенту 20 мин...А тут выныривает на смену такси которому 3 мин езды до адреса...
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2571889]Зачем мне что-то придумывать? Я просто читаю, что здесь пишут некоторые товарищи.
[/QUOTE]
Просто читали ? Тогда укажите место, где товарищ, написавший про ситуацию с изменением стоимости проезда, "воевал" и "драл глотку".
[QUOTE=Piniya Gofman;2571889]У нас в городе реальные цены на проезд установлены именно на автомобилях VIP-класса и приближённые к оным. Если доходы ЭТИХ людей вырастут на порядок, цены на автомобили VIP- класса тоже подымутся. А что касается вмятин на лимузинах, так это в первую очередь от хозяина зависит. Выбирайте. Выбор есть. У нас в городе на сегодняшний день 52 лимузина, и ещё везут. Скажете, что многовато для такого города как наш? Но они все при работе! Так, что в Одессе не так уж и мало людей с неплохими доходами.
[/QUOTE]
Но так как доходы этих людей вряд ли существенно подымутся в ближайшее время, то они по-прежднему будут ездить на обычных такси по обычным ценам. И если Вас не устраивает оплата, то не возите. Выбирайте. Выбор есть. Тем более, что Вы предлагаете машины вип-класса. Тогда зачем читать обсуждение обычных такси и писать, что Вам это противно. Притом, что мы не являемся Вашими клиентами. Лимузины - да, в сезон особо востребованы, поэтому и везут. Притом, что многие молодожены первый и последний раз в жизни заказывают себе шестиметровый Линкольн. А завтра на обычном Ланосе уедут в аэропорт. И повторюсь, что заказ дорогого авто еще не гарантия того, что машина прибудет вовремя с приветливым водителем.
[QUOTE=Piniya Gofman;2571889]
Это касается всего! В том числе и денег.[/QUOTE]
В контексте - это касается денег. Ну и всего остального тоже...
-
[QUOTE=Muskat;2573537] зачем читать обсуждение обычных такси и писать, что Вам это противно. Притом, что мы не являемся Вашими клиентами. Лимузины - да, в сезон особо востребованы, поэтому и везут. Притом, что многие молодожены первый и последний раз в жизни заказывают себе шестиметровый Линкольн. А завтра на обычном Ланосе уедут в аэропорт. И повторюсь, что заказ дорогого авто еще не гарантия того, что машина прибудет вовремя с приветливым водителем[/QUOTE]
Читаю потому, что хочу. А что? Может запретите? Противно потому, что у всех бывают хорошие и плохие клиенты, и я тоже для кого-то являюсь клиентом.Так вот, что касается такси, у меня никогда не бывает проблем на чём уехать, не присылают мне "друшлаков" с машущими крыльями и водители мне никогда не хамят и в машине курить разрешают... Ну разве, что иногда приходится подождать до получаса. Но это когда во всех такси города свободных машин нет. Я знаю работу таксистов. Через это прошёл. Причём работал и в восьмидесятых годах, когда таксист был чуть ли не министр, и совсем ещё недавно, когда для того, чтобы собрать план на арендной машине пацаны в прямом смысле слова живут в машинах. Пойдите поработайте - потом критикуйте.
А многие из тех, кто заказывает лимузины на свадьбу, делают свадьбу на последние деньги. Это показуха для соседей и родственников. Состоятельные люди чаще заказывают несколько Мерсов, а если всё же лимузин, то дорогой.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2569416]А садишься в такси - плати как положенно и на чай оставляй не руб.-два, а хотя бы процентов 20, а ещё лучше 30. Тогда и водители будут нормально относиться и машины всегда найдутся и опаздывать не будут.[/QUOTE]
Я тоже продаю услуги, отлично знаю, что клиенты бывают разные: те с которыми работать "легко" и те, с которыми работать "сложнее". Но у меня мозги не повернутся выработать подход к качеству работы в зависимости от размера "чаевых". Я понимаю, для себя, что Работа должна быть сделана качественно, а "чаевые" - право клиента. Не знаю как на это смотрят таксисты... 30% чаевых - чтож Вы так скромно? Рекомендовали бы сразу 300%, а то таксисты бедные, живут в машинах... многие не с женами...
Относительно такси: когда приветливый диспетчер называет сумму, совпадающую с названной таксистом, таксист трезвый, не курит при пассажире, не прыгает со встречки на тротуар (образно говоря) - в конце поездки, логично, возникает желание оставить несколько большую сумму. Но не наоборот: сначала вы нам платите полгода чаевые регулярно, а потом мы вас запомним и будем хорошо возить... это как-то нелогично...
Относительно экономики: считаю некорректными разговоры о том, что таксисты возят дешево и зарабатывают мало, т.к. работа в такси - бизнес не "узкоспециальный". Учитель пения йодлем - "узкий" специалист, он может работать исключительно по этой специальности. Таксист, если работать не выгодно, может "найти себя" в иных сферах... а раз работают в таких тяжких условиях, значит есть в этом экономический смысл и, на мой взгляд, не стоит аппелировать "тяжестью работы" в дискуссиях с недовольными потребителями...
-
Не буду с Вами спорить. У каждого своё мнение, у каждого своя правда.
Я остаюсь при своём.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2573590]Читаю потому, что хочу. А что? Может запретите?[/QUOTE]
Дело в том, что Вы приписываете участнику форума действия, которых он не совершал. Вы знаете о чем речь, не надо писать о другом.
[QUOTE=Piniya Gofman;2573590]Противно потому, что у всех бывают хорошие и плохие клиенты, и я тоже для кого-то являюсь клиентом.[/QUOTE]
Конечно противно ! Вместо того, чтобы молча оставлять 30% чаевых, клиент позволяет себе писать отзывы на форуме. Значит он плохой.
[QUOTE=Piniya Gofman;2573590]Так вот, что касается такси, у меня никогда не бывает проблем на чём уехать, не присылают мне "друшлаков" с машущими крыльями и водители мне никогда не хамят и в машине курить разрешают... Ну разве, что иногда приходится подождать
до получаса. Но это когда во всех такси города свободных машин нет.[/QUOTE]
Искренне рад за Вас. Вот бы и написали пару отзывов о конкретных службах. Потенциальным клиентам было бы интересно.
[QUOTE=Piniya Gofman;2573590]Пойдите поработайте - потом критикуйте.
[/QUOTE]
Да причем здесь это ? Вышеперечисленные проблемы зависят ТОЛЬКО от таксистов и клиент тут не при чем. Кстати, среди таксистов немало приятных людей. Это лишний раз доказывает, что культура поведения не зависит от выбранной профессии.
[QUOTE=Piniya Gofman;2573590]
А многие из тех, кто заказывает лимузины на свадьбу, делают свадьбу на последние деньги. Это показуха для соседей и родственников. [/QUOTE]
Ну желают люди покататься на лимузине раз в жизни, ничего страшного ? Многие хотят провести свой счастливый день, так как посчитают нужным. Вам это тоже противно ?
-
Видела вчера утром новое такси. "Олимпик", кажется. НУ или что-то, связанное с олимпиадой. Там номер еще кажется 720-00-00. Кто-то катался? Или хотябы слышал? Интересует соотношение цена/качество.
-
я оставляю 2-3 грн таксисту- положенные 10%, всегда говорят "Спасибо Вам". К слову, и когда опоздал-плохо вез-курил.. тоже оставляю... вроде как положено...
-
[QUOTE=Muskat;2594310]Дело в том, что Вы приписываете участнику форума действия, которых он не совершал. Вы знаете о чем речь, не надо писать о другом.[/QUOTE]
А я и не пишу о другом. Мне было сказано, что не нравится - не читай!
[QUOTE=Muskat;2594310]Конечно противно ! Вместо того, чтобы молча оставлять 30% чаевых, клиент позволяет себе писать отзывы на форуме. Значит он плохой.[/QUOTE]
Не обязательно 30%. 30% - это гарантия, что самый недовольный таксист будет к Вам относиться достойно. Но когда человек жалуется, что ему посчитали дорогу на 2(две) грн. дороже, то как можно его назвать? Ответ: ангина.
[QUOTE=Muskat;2594310]Искренне рад за Вас. Вот бы и написали пару отзывов о конкретных службах. Потенциальным клиентам было бы интересно.[/QUOTE]
А мне нравятся все такси, которыми я пользуюсь. Это 355-355, "Пантера", в последнее время несколько раз пользовался такси "Президент" - ОТЛИЧНОЕ такси! Машинки все достойные, свежие, водители вежливые, цены нормальные... Единственный минус - заказывать лучше заранее.
[QUOTE=Muskat;2594310]Да причем здесь это ? Вышеперечисленные проблемы зависят ТОЛЬКО от таксистов и клиент тут не при чем. Кстати, среди таксистов немало приятных людей. Это лишний раз доказывает, что культура поведения не зависит от выбранной профессии.[/QUOTE]
Тут я с Вами согласен на все сто! Культура поведения иногда оставляет желать лучшего.
[QUOTE=Muskat;2594310]Ну желают люди покататься на лимузине раз в жизни, ничего страшного ? Многие хотят провести свой счастливый день, так как посчитают нужным. Вам это тоже противно ?[/QUOTE]
А вот тут Вы меня не поняли. Я абсолютно ничего не имею против того, что богатые люди больше заказывают Mercedes, другие - лимузин. Я просто констатирую факт. Ведь для этого они и везутся в таком количестве в Одессу, чтобы зарабатывать на них деньги. Альтруисты у нас перевелись. :)
-
Ребятки, раз тут есть владельцы такси... Как можно хорошей приветливой барышне, имеющей опыт работы на телефоне, устроится на работу диспетчером к Вам?
Если не в тему - прошу прощения - удалите!
-
[QUOTE=НОС;2597198]Ребятки, раз тут есть владельцы такси... Как можно хорошей приветливой барышне, имеющей опыт работы на телефоне, устроится на работу диспетчером к Вам?
Если не в тему - прошу прощения - удалите![/QUOTE]
Самый простой способ, звонить в разные службы такси и интересоваться, требуется ли им диспетчера.
-
[QUOTE=НОС;2597198]Ребятки, раз тут есть владельцы такси... Как можно хорошей приветливой барышне, имеющей опыт работы на телефоне, устроится на работу диспетчером к Вам?
а опыт есть у барышни? :)))
-
У барышни есть опыт работы с абонентами мобильной связи. Такие тренинги как клиенториентация и общение с конфликтным собеседником пройдены на ура. Опыта работы конкретно в такси нет, к сожалению.
А то, что пишу сюда- так здесь и находится потенциальный работодатель, насколько я понимаю. Диспетчера не всегда в курсе. Да и пытались они уже звонить диспетчерам... Так что если дадите какие-то прямые координаты- буду благодарна. В любом случае спасибо за внимание!
-
[QUOTE=НОС;2597457]У барышни есть опыт работы с абонентами мобильной связи. Такие тренинги как клиенториентация и общение с конфликтным собеседником пройдены на ура. Опыта работы конкретно в такси нет, к сожалению.
А то, что пишу сюда- так здесь и находится потенциальный работодатель, насколько я понимаю. Диспетчера не всегда в курсе. Да и пытались они уже звонить диспетчерам... Так что если дадите какие-то прямые координаты- буду благодарна. В любом случае спасибо за внимание![/QUOTE]
Я в личку ответил в какое такси точно нужны диспетчера.
Телефон там же.
Но работа - не из спокойных:) Не завидую я диспетчерам. Не раз голос срывали на смене.
-
[QUOTE=Attis;2597764]Я в личку ответил в какое такси точно нужны диспетчера.
Телефон там же.
Но работа - не из спокойных:) Не завидую я диспетчерам. Не раз голос срывали на смене.[/QUOTE]
А Вы к какому имеете отношение? Если не секрет конечно.
-
Из 16 набраных номеров такси, приехало только одно и то заблудилось на 4 Фонтана... а дальше на Черёмушки пришлось подсказывать дорогу. Диспечер назвал 22 гривны, водила получил 30, но сколько было соплей...
-
[QUOTE=Katyonok;2594539]Видела вчера утром новое такси. "Олимпик", кажется. НУ или что-то, связанное с олимпиадой. Там номер еще кажется 720-00-00. Кто-то катался? Или хотябы слышал? Интересует соотношение цена/качество.[/QUOTE]
ЧЕМПИОН, называется :)
ещё не ездила, но номер лёгкий- запомнила сразу. если не будет машинок в "моих" привычных службах такси- позвоню и разузнаю :)
-
[QUOTE=Сергун;2598679]Из 16 набраных номеров такси, приехало только одно и то заблудилось на 4 Фонтана... а дальше на Черёмушки пришлось подсказывать дорогу. Диспечер назвал 22 гривны, водила получил 30, но сколько было соплей...[/QUOTE]
А можно поподробнее ситуация больно комичесская :)
-
А мы вчера вызывали такси на Сухой Лиман, но как только операторы слышат район--- машин нет.
Нашла у себя номер телефона 333-400, названия их не знаю, но сработали чётко. Правда подождали с пол часика и машина была. С Сух.Лимана на Таирова --- 40 грн. И машина хорошая, чистенький Опель.
Может кто знает, что это за такси????
-
[QUOTE=NIKI;2599541]А мы вчера вызывали такси на Сухой Лиман, но как только операторы слышат район--- машин нет.
Нашла у себя номер телефона 333-400, названия их не знаю, но сработали чётко. Правда подождали с пол часика и машина была. С Сух.Лимана на Таирова --- 40 грн. И машина хорошая, чистенький Опель.
Может кто знает, что это за такси????[/QUOTE]
Новые белые "Опели-Астры", иногда разукрашенные желто-зелеными словами "ОККО". Со слов водителя, все машины оборудованы таксометрами и телевизорами.
советую юзать taksi.odessa.ua
Пиарный вопрос-что за такси?...Погугли и будет тебе счастье...
-
[QUOTE=Сергун;2598679]Из 16 набраных номеров такси, приехало только одно и то заблудилось на 4 Фонтана... а дальше на Черёмушки пришлось подсказывать дорогу. Диспечер назвал 22 гривны, водила получил 30, но сколько было соплей...[/QUOTE]
Такого не может быть!
-
И зарплату сразу узнайте!!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2595163]Не обязательно 30%. 30% - это гарантия, что самый недовольный таксист будет к Вам относиться достойно. Но когда человек жалуется, что ему посчитали дорогу на 2(две) грн. дороже, то как можно его назвать? Ответ: ангина.
[/QUOTE]
Да в десятый раз говорю, никто не жаловался, блин, что Вы заладили... И чай был оставлен, правда не рекомендованные 30%... Разница в стоимости - констатация факта, а не то, за что Вы хотите это выдать. И 30% чаевых не гарантия достойного отношения , откуда таксист заранее знает сколько чаевых получит ? Просто нужно уважать друг-друга на страницах обсуждения такси, тогда и в жизненной ситуации мы будем улыбаться друг-другу не за деньги, а просто потому, что нам нравиться общаться с людьми. Ведь была ситуация, когда я в хорошем настроении дал сверху процентов 30 и даже спасибо не услышал.
[QUOTE=Piniya Gofman;2595163]А мне нравятся все такси, которыми я пользуюсь. Это 355-355, "Пантера", в последнее время несколько раз пользовался такси "Президент" - ОТЛИЧНОЕ такси! Машинки все достойные, свежие, водители вежливые, цены нормальные... Единственный минус - заказывать лучше заранее.
[/QUOTE]
Я так понял они перечислены в порядке увеличения стоимости ?
[QUOTE=Piniya Gofman;2595163] Ведь для этого они и везутся в таком количестве в Одессу, чтобы зарабатывать на них деньги. Альтруисты у нас перевелись. :)[/QUOTE]
Да уж, немало везут :) Помню общался в прошлом году с водителем лимузина из Днепра, так он с наших цен прозревал. У них лимузинов намного меньше и цены в сезон до 1000 уе в час доходят. С его слов...
-
[QUOTE=Muskat;2602577] Да уж, немало везут :) Помню общался в прошлом году с водителем лимузина из Днепра, так он с наших цен прозревал. У них лимузинов намного меньше и цены в сезон до 1000 уе в час доходят. С его слов...[/QUOTE]
1000 у.е. в час? Да что б стихами они пели: за такие деньги, можно пргулку на вертолете заказать.
-
В последнее время пользуюсь "своим" такси.Очень подходят цены и скорость подачи машин.Таирово-Центр-25-29грн
-
[QUOTE=Mik2;2602666]1000 у.е. в час? Да что б стихами они пели: за такие деньги, можно пргулку на вертолете заказать.[/QUOTE]
С его слов на тот момент их всего несколько на весь город было
:)
-
[QUOTE=Muskat;2603654]С его слов на тот момент их всего несколько на весь город было
:)[/QUOTE]
чартер боинг 747 пожалуй такую почасовку брал бы...
В такую цену под лимузин должны как минимум входить эскорт услуги +минибар+проезд по дну водоёма :)
-
" Прометей " - 355 355 - неплохое такси разных марок, приемливые цены, хорошие водители.
" Джокер " - 322 322 - удобные машины марки "Ford" , дорогие тарифы, хорошие водители.
" Удача " - 733 15 15 - удобные машины марки "Mitsubishi", большой список услуг, недорогие цены, вежливые водители.
"Форсаж" - 333 222 - удобные машины разных марок, неплохие цены, хорошие водители.
"Пантера-экспресс" - 34 2000 - пожалуй, самое старое такси Одессы, комфортные машины разных марок, приемлимые цены, неплохие водители.
-
В Киеве бензин перевалил за 6гр за литр!!!!
-
Перебрался сюда с taksi.odessa.ua.
Хочу от себя поправить мнение Dr.Freeman о службах Прометей, Джокер, Удача, Форсаж и Пантера. Все мнения основаны исключительно на личной дигустации служб.
Прометей - цены ниже средних, машины от Жигулей и Ланосов до более-менее приличных. Диспетчера не профессиональные, в эфире бардак.
Джокер - хорошая служба. Хорошие машины, адекватные диспетчера, приемлимый эфир, высокие цены. Не обслуживают поселок котовского на подачу (увы). Тарификацию незнаю.
Удача - должна была быть хорошей службой, если бы не познакомился лично с руководством и не встретился с не то что непрофессиональным подходом, а просто до абсурда неверным пониманием взаимодействия клиент-предпринимать. В целом неплохая служба, цены средние, проблемы с подачей машин на поселок котовского (но в последнее время машины бывают). Тарификация по километрам, расчет от диспетчера. Водителям запрещено курить в салоне (единственная служба с подобным запретом). Только иномарки.
Форсаж - потрясающе вылизанная диспетчерская служба, цены средние, машины от деу-ланосов и старых машин до Тойоток кэмри. Тарификация по точкам, хорошая служба.
Пантерка - цены средник (но дороже форсажа), машины хуже. Контроля качества вовсе нет, все деньги ушли на рекламу.
-
Расскажите, чего еще прохавали, кроме вышеперечисленных ;)
-
[QUOTE=Muskat;2610180]Расскажите, чего еще прохавали, кроме вышеперечисленных ;)[/QUOTE]
Я пользовался всеми службами такси в Одессе, кроме джокера (ниразу не удалось добиться подачи машины на поселок). Являлся постоянным клиентом такси Стар (800 поездок), Удачи (100 поездок), других служб поменьше.
Сейчас пользуюсь в основном Форсажем и иногда Удачей.
-
[QUOTE=Den-Ice;2610183]Я пользовался всеми службами такси в Одессе, кроме джокера (ниразу не удалось добиться подачи машины на поселок). Являлся постоянным клиентом такси Стар (800 поездок), Удачи (100 поездок), других служб поменьше.
Сейчас пользуюсь в основном Форсажем и иногда Удачей.[/QUOTE]
Простите, а Вы все поездки считаете?
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2610222]Простите, а Вы все поездки считаете?[/QUOTE]
Нет, я уточняю их у руководства или диспетчеров (если у них есть соответствующие права в программах, как например в Удаче).