-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4781743]Ребята, БРАВО обоим!!!!!!!:applause:
И хотя в дружбу между между мужчиной и женщиной не очень верю, читать Вас - море удовольствия. :rose:[/QUOTE]
Мерси за комплиман от меня и моей оппонентки:)...приятно доставить кому то удовольствие...тем более море:).
-
[QUOTE=Объективный;4781717]У меня есть знакомая девушка, с которой у меня "полная любовь и взаимопонимание"...причём она не претендует на меня как на любовника(мужа), и знает что я не претендую на неё тоже...ей всегда можно позвонить, пообщаться, прийти в гости, да и вообще поговорить на разные темы...с помощью тоже никаких проблем нет - попроси - не откажет...но вот что то как то одними разговорами общение никак не заканчивается:)...пробовал - не получается:)...так что назвать её другом - я бы не смог...ну ни как:)...[/QUOTE]
Да уж, задачку Вы подкинули. :) Я бы сказала - полная гармония, но без любви. Свободные отношения. Это симбиоз дружбы и секса. Отлично если Вас обоих это устраивает. Но будь Вы моим избранником я бы остерегалась такой подруги, иди знай, пошел починить кран и не смог устоять...
И еще, это она знает, что Вы не претендуете, а Вы? Вам нравится такая позиция?
-
[QUOTE=Объективный;4781717]У меня есть знакомая девушка, с которой у меня "полная любовь и взаимопонимание"...причём она не претендует на меня как на любовника(мужа), и знает что я не претендую на неё тоже...ей всегда можно позвонить, пообщаться, прийти в гости, да и вообще поговорить на разные темы...с помощью тоже никаких проблем нет - попроси - не откажет...но вот что то как то одними разговорами общение никак не заканчивается:)...пробовал - не получается:)...так что назвать её другом - я бы не смог...ну ни как:)...[/QUOTE]
Смею предположить, что у Вас "гостевая дружба" :) ( как "гостевой брак", только без всяческих обязательств и формальностей).
-
[QUOTE=Izida;4781961] Но будь Вы моим избранником я бы остерегалась такой подруги, иди знай, пошел починить кран и не смог устоять...
[/QUOTE]
Ну так а умные женщины красивых подруг не заводят:)...зачем чтобы дурные мысли в голову лезли...и Вам и ему:)...
[QUOTE]И еще, это она знает, что Вы не претендуете, а Вы? Вам нравится такая позиция?[/QUOTE]
Я Вам так скажу...если женщине приятно общаться с умным, интеллигентным, интересным мужчиной...и у неё нет, ещё более умного, интеллигентного, интересного под боком...то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня камень:).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4781743]Ребята, БРАВО обоим!!!!!!!:applause:
И хотя в дружбу между между мужчиной и женщиной не очень верю, читать Вас - море удовольствия. :rose:[/QUOTE]
Спасибо, эта наша общая заслуга с Объективным (:girl_blum:, это ему, пока он не видит ;) по-доброму). Признаюсь, сама в восторге от такой остроты дуэли.
-
[QUOTE=Izida;4782071]Спасибо, эта наша общая заслуга с Объективным (:girl_blum:, это ему, пока он не видит ;) по-доброму). Признаюсь, сама в восторге от такой остроты дуэли.[/QUOTE]
Да, дуэль достойных соперников, даже мешать не хочется:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4782011]Смею предположить, что у Вас "гостевая дружба" :) ( как "гостевой брак", только без всяческих обязательств и формальностей).[/QUOTE]
Понимаете, можно долго играть словами...но важно определиться изначально с термином "дружба"...в моём понимании этого слова - этого не может быть между мужчиной и женщиной в чистом виде...рано или поздно это придёт к логическому завершению:)...в то время как дружба с мужчиной - к этому логическому завершению не придёт).
-
[QUOTE=Объективный;4782066].то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня камень:).[/QUOTE]
[B]Izida[/B], бросайте :-)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4782100]Да, дуэль достойных соперников, даже мешать не хочется:rose:[/QUOTE]
Это точно :-), страшно вмешаться, чтоб не нарушить эту красоту :-))))
-
[QUOTE=Объективный;4782066]Ну так а умные женщины красивых подруг не заводят:)...зачем чтобы дурные мысли в голову лезли...и Вам и ему:)...
Я Вам так скажу...если женщине приятно общаться с умным, интеллигентным, интересным мужчиной...и у неё нет, ещё более умного, интеллигентного, интересного под боком...то так или иначе она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно...кто скажет что я не прав пусть первый бросит в меня камень:).[/QUOTE]
Простите, это Ваша подруга, можно подумать она сразу исчезнет, как только появится у Вас иная!!! Или да?
Она уже на что то претендует....пусть даже подсознательно... - двусмысленная фраза, это Вы о чем? Неужели Вы растаяли от комплиментов?
А Вы сами, на свою знакомую, претендуете или нет?
-
[QUOTE=Izida;4782071]Спасибо, эта наша общая заслуга с Объективным . Признаюсь, сама в восторге от такой остроты дуэли.[/QUOTE]
[QUOTE]Да, дуэль достойных соперников[/QUOTE]
Я пожалуй девочки задержусь у вас немного:)...что то меня на основной моей ветке так не любят как здесь:)
-
[QUOTE=Объективный;4782110]Понимаете, можно долго играть словами...но важно определиться изначально с термином "дружба"...в моём понимании этого слова - этого не может быть между мужчиной и женщиной в чистом виде...рано или поздно это придёт к логическому завершению:)...в то время как дружба с мужчиной - к этому логическому завершению не придёт).[/QUOTE]
Как ни странно, но я придерживаюсь того же мнения.
Дружбу каждый понимает по-своему и вкладывает свой смысл, но неизменным остается то, что между дружащими должна быть общность интересов,должна быть нить, которая объединяет этих людей. Допускаю, что какое-то время даже у разнополых друзей это может быть просто общение, но как долго это будет без логического завершения - это уже будет зависеть от немного других факторов.
-
[QUOTE=Izida;4782208]Простите, это Ваша подруга, можно подумать она сразу исчезнет, как только появится у Вас иная!!! Или да?
[/QUOTE]
Исчезнет она или нет будет зависеть только от меня...вернее от моего желания...я ей ничего не должен и она это знает...да и вообще она адекватный человек...
[QUOTE]Неужели Вы растаяли от комплиментов?[/QUOTE]
Есть немного:)...но уже пододвинул холодильник поближе чтобы принять форму:)
[QUOTE]А Вы сами, на свою знакомую, претендуете или нет?[/QUOTE]
Я - нет, не претендую...если я претендовал бы на неё - думаю бы не писал о ней в ветке про дружбу:).
-
[QUOTE=Объективный;4782212]Я пожалуй девочки задержусь у вас немного:)...что то меня на основной моей ветке так не любят как здесь:)[/QUOTE]
Оставайтесь, нет проблем. Мы ж тут о дружбе дискутируем:)
-
Да ради Бога, не получается - не дружите. :) А те, у кого получается, будут дружить. Ведь все эти споры тут - всего лишь слова. И я не считаю, что у дружбы вообще должно быть какое-то завершение. Всякое бывает, конечно, но изначально так считать.. для меня это как-то странно.:rolleyes:
-
[QUOTE=Объективный;4782323]
Я - нет, не претендую...если я претендовал бы на неё - думаю бы не писал о ней в ветке про дружбу:).[/QUOTE]
ну почему же, у меня вот, к примеру, есть друг мы можем гулять ночами по городу, вместе ездить отдыхать, просто проводить очень много времени вместе, и хоть мы друг друга называем друг/подруга, я боюсь,что в любой момент, предложи он что то большее я бы согласилась.
-
Благодаря Вам - Объективный, я задерживаюсь на работе 3,5 часа - спасибо, такого интузиазма поработать давно за собой не замечала, у Вас хотя бы холодильник рядом! Жаль дома Интернет не работает, но мы продолжим :). Все-таки мы обратим Вас в нашу веру, или Вы нас в свою :) До завтра. ;)
-
[QUOTE=Мишка;4782384]Да ради Бога, не получается - не дружите. :) А те, у кого получается, будут дружить. Ведь все эти споры тут - всего лишь слова. И я не считаю, что у дружбы вообще должно быть какое-то завершение. Всякое бывает, конечно, но изначально так считать.. для меня это как-то странно.:rolleyes:[/QUOTE]
Дружба между мужчиной и женщиной (сразу подчёркиваю дружба, не приятельские отношения) в большинстве случаев обречена на окончание.
-
[QUOTE=lykawaja;4782435]Дружба между мужчиной и женщиной (сразу подчёркиваю дружба, не приятельские отношения) в большинстве случаев обречена на окончание.[/QUOTE]
И я того же мнения:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4782270]Как ни странно, но я придерживаюсь того же мнения.
Дружбу каждый понимает по-своему и вкладывает свой смысл, но неизменным остается то, что между дружащими должна быть общность интересов,должна быть нить, которая объединяет этих людей. Допускаю, что какое-то время даже у разнополых друзей это может быть просто общение, но как долго это будет без логического завершения - это уже будет зависеть от немного других факторов.[/QUOTE]
Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями":)...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки:)...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным":)...кто скажет что я не прав - знаете что делать:).
-
[QUOTE=Объективный;4782479]Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями":)...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки:)...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным":)...кто скажет что я не прав - знаете что делать:).[/QUOTE]
Так из песни слов не выкинешь!!!!!!!!!!!!!!!!:shine:
-
[QUOTE=Объективный;4782479]Факторов много не нужно...могу сказать с 90% уверенностью что если одинокая девушка в период своих душевных исканий, окажется наедине в уютной обстановке с умным, интересным, интеллигентным мужчиной, которого к тому же она хорошо знает, способным не только сказать несколько комплиментов, но и выслушать и согласиться с её "жжениями и томлениями":)...и к тому же не пытающего влить в неё литр водки а деликатно угощая её хорошим вином её любимой марки:)...то если этот мужчина не гей и не импотент(пардон) а она не фригидная лесбиянка...то вечер "перестанет быть томным":)...кто скажет что я не прав - знаете что делать:).[/QUOTE]
Не прав :) Знаешь сколько у меня было таких ужинов? И мой спутник был не геем, ни импотентом, и я далеко не фригидная лесбиянка и мало того,что со мной соглашались и кивали в такт, мне помогали разобраться в своих мыслях. А благодарностью за приятный ужин и понимание может быть не только секс :)
-
Нет, Вы не даете мне спокойно уйти!!! Какая ерунда, я категорически не согласна! Камень бросать не буду, т.к. есть время их разбрасывать так есть время их собирать. Но Вы не правы!:)
-
[QUOTE=Izida;4782428]Благодаря Вам - Объективный, я задерживаюсь на работе 3,5 часа - спасибо, такого интузиазма поработать давно за собой не замечала, у Вас хотя бы холодильник рядом! Жаль дома Интернет не работает, но мы продолжим :). Все-таки мы обратим Вас в нашу веру, или Вы нас в свою :) До завтра. ;)[/QUOTE]
Взаимно Изида:)...надо же...я даже производительность труда могу повысить:)...рабочий день увеличить:)...передайте своему шефу чтобы перезвонил мне...о цене - договоримся:D
-
[QUOTE=Izida;4782518]Нет, Вы не даете мне спокойно уйти!!! Какая ерунда, я категорически не согласна! Камень бросать не буду, т.к. есть время их разбрасывать так есть время их собирать. Но Вы не правы!:)[/QUOTE]
Изида...называть ерундой мнение, отличное от Вашего - некрасиво...хорошие девочки так не поступают...от Вас - не ожидал...идите домой лучше а то по попе получите:).
-
[QUOTE=lykawaja;4782509]Не прав :) Знаешь сколько у меня было таких ужинов? И мой спутник был не геем, ни импотентом, и я далеко не фригидная лесбиянка и мало того,что со мной соглашались и кивали в такт, мне помогали разобраться в своих мыслях. А благодарностью за приятный ужин и понимание может быть не только секс :)[/QUOTE]
В очень редких случаях - это не только секс. Для "нелогического завершения" вечера должны быть свои объективные причины. Но такое развитие событий происходит в нескольких случаях из 10.
-
[QUOTE=Мишка;4782517]Ну да, так и есть. :) Но если из-за большинства случаев делать правило, то ууу.. сколько всего не существует в нашем мире оказывается - того, что я своими глазами видела.[/QUOTE]
Я видела и чувствовала, может мне не так повезло, но дружбы между мужчиной и женщиной длительное время я не наблюдала. особенно, если кто то обзаводиться семьями. Конечно, простое общение и праздничные смски можно назвать дружбой, но так ли это....?
-
[QUOTE=lykawaja;4782509]Не прав :) Знаешь сколько у меня было таких ужинов? И мой спутник был не геем, ни импотентом, и я далеко не фригидная лесбиянка и мало того,что со мной соглашались и кивали в такт, мне помогали разобраться в своих мыслях. А благодарностью за приятный ужин и понимание может быть не только секс :)[/QUOTE]
Мадам, Вы вывели меня из игнора? К чему бы это?
Заметьте, что я не говорил ни о какой благодарности...перечитайте внимательно мой пост...значит чего то из мной перечисленного не присуствовало...и Лукавая, не лукавьте:)...мы же тут просто общаемся а не в дурака играем на раздевание:).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4782559]В очень редких случаях - это не только секс. Для "нелогического завершения" вечера должны быть свои объективные причины. Но такое развитие событий происходит в нескольких случаях из 10.[/QUOTE]
Браво Викусик:)..сразу чувствуется девушка реально смотрящая на вещи:).
-
[QUOTE=Объективный;4782594]Мадам, Вы вывели меня из игнора? К чему бы это?
Заметьте, что я не говорил ни о какой благодарности...перечитайте внимательно мой пост...значит чего то из мной перечисленного не присуствовало...и Лукавая, не лукавьте:)...мы же тут просто общаемся а не в дурака играем на раздевание:).[/QUOTE]
А разве я игнорировала?
Хорошо, там не было слова "благодарность".
Тогда напишу так: что даже такой вечер, описанный Объективным может не перестать быть томным. таак лучше? :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4782559]В очень редких случаях - это не только секс. Для "нелогического завершения" вечера должны быть свои объективные причины. Но такое развитие событий происходит в нескольких случаях из 10.[/QUOTE]
Вы, наверное, удивитесь, но ещё существуют женщины, которые не раздвигают каждый раз ноги только из за того, что рядом умный интересный мужчина, и обстановочка подходящая...
-
[QUOTE=lykawaja;4782644]
Хорошо, там не было слова "благодарность".
Тогда напишу так: что даже такой вечер, описанный Объективным может не перестать быть томным. таак лучше? :)[/QUOTE]
Может не перестать...как правильно написала Викусик в нескольких слчаях из 10...что в принципе вписывается в мои 90%:).
-
[QUOTE=Объективный;4782634]Браво Викусик:)..сразу чувствуется девушка реально смотрящая на вещи:).[/QUOTE]
Да будет Вам, просто говорю, что думаю. Мое мнение именно такое.
Может чересчур категорично, но мы же тут и собрались для того, чтобы высказывать свою точку зрения:)
-
[QUOTE=Объективный;4782673]Может не перестать...как правильно написала Викусик в нескольких слчаях из 10...что в принципе вписывается в мои 90%:).[/QUOTE]
да уж моё тоже в итоге попали в твои 90% :)
-
[QUOTE=Мишка;4782671]Вы, наверное, удивитесь, но ещё существуют женщины, [B]которые не раздвигают каждый раз[/B] ноги только из за того, что рядом умный интересный мужчина, и обстановочка подходящая...[/QUOTE]
Боже мой...Мишка...такой слэнг...в столь юном возрасте:)...ужас...
Я бы посоветовал Вам не путать "раздвигание ног" - с совсем другими вещами...искренне надеюсь что для Вас это не одно и тоже...
-
[QUOTE=lykawaja;4782693]да уж моё тоже в итоге попали в твои 90% :)[/QUOTE]
Лукавая, вот видите как всё получается когда перестаёшь лукавить:)...сразу приятно с человеком общаться становиться:).
-
[QUOTE=Мишка;4782671]Вы, наверное, удивитесь, но ещё существуют женщины, которые не раздвигают каждый раз ноги только из за того, что рядом умный интересный мужчина, и обстановочка подходящая...[/QUOTE]
Без сомнения существуют:rose:
-
У меня мой друг и ночевать не раз оставался после вина любимой марки, как-то ничего такого ни у кого даже в мыслях не было ).
-
[QUOTE=Объективный;4782740]Лукавая, вот видите как всё получается когда перестаёшь лукавить:)...сразу приятно с человеком общаться становиться:).[/QUOTE]
Подожди, но ты имел ввиду,как я поняла, дружественный ужин. А мой случай изначально не предполагал ничего дружественного :)
ВОт позавчера ко мне приехал друг в 12-ть ночи и мы поехали гулять на море. После поехали в центр в поисках суши, в итоге отогреваясь вином и поедая сушами, он меня ними кормил, т.к. я этими палочками так и не умею пользоваться. Со стороны это наверное выглядело безумно романтично. Но этот ужин был просто дружественный, наполнен комплиментами, разговорами, приколами, но окончился поцелуем в щёчку. Так что не надо говорить,что я лукавлю))))
-
[QUOTE=prada;4782754]У меня мой друг и ночевать не раз оставался после вина любимой марки, как-то ничего такого ни у кого даже в мыслях не было ).[/QUOTE]
Вино "любимой марки" - обязательное, но не единственное условие...изучайте матчасть:)
-
[QUOTE=lykawaja;4782770]Подожди, но ты имел ввиду,как я поняла, дружественный ужин. А мой случай изначально не предполагал ничего дружественного :)[/QUOTE]
Ну так раз на раз не приходится:).
-
[QUOTE=Объективный;4782705]Боже мой...Мишка...такой слэнг...в столь юном возрасте:)...ужас...
Я бы посоветовал Вам не путать "раздвигание ног" - с совсем другими вещами...искренне надеюсь что для Вас это не одно и тоже...[/QUOTE]
Как раз я - не путаю. :)
Ужас ноги раздвигать перед всеми друзьями-знакомыми, рядом с этим сленг - не ужас.
И со сленгом всё в порядке, не переживайте. Назвать вещи своими именами в тему не стыдно, стыдно не слышать или делать вид, что не слышить, то, что тебе говорят.
-
[QUOTE=Объективный;4782784]Вино "любимой марки" - обязательное, но не единственное условие...изучайте матчасть:)[/QUOTE]
Я все изучила, или [B]кучу оправданий для дружбы[/B] нужно писать каждый раз о том, что он не гей, интересный во всех отношениях МЧ и я не лесбиянка?
-
[QUOTE=lykawaja;4782770]
ВОт позавчера ко мне приехал друг в 12-ть ночи и мы поехали гулять на море. После поехали в центр в поисках суши, в итоге отогреваясь вином и поедая сушами, он меня ними кормил, т.к. я этими палочками так и не умею пользоваться. Со стороны это наверное выглядело безумно романтично. Но этот ужин был просто дружественный, наполнен комплиментами, разговорами, приколами, но окончился поцелуем в щёчку. Так что не надо говорить,что я лукавлю))))[/QUOTE]
Вы упустили кучу важных нюансов...во первых - встреча была в кафе - а не в уютной, тёплой, домашней обстановке...во вторых - обязательное условие - наличие "духовных" исканий у девушки - судя по всему - у Вас их в данный момент нет(или не прав?)...да и вообще...главное не умение пользоваться палочками для суши - а совсем другое...:).
-
[QUOTE=prada;4782821]Я все изучила, или [B]кучу оправданий для дружбы[/B] нужно писать каждый раз о том, что он не гей, интересный во всех отношениях МЧ и я не лесбиянка?[/QUOTE]
Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью:).
-
[QUOTE=Объективный;4782869]Вы упустили кучу важных нюансов...во первых - встреча была в кафе - а не в уютной, тёплой, домашней обстановке...во вторых - обязательное условие -наличие "духовных" исканий у девушки - судя по всему - у Вас их в данный момент нет(или не прав?)...да и вообще...главное не умение пользоваться палочками для суши - а совсем другое...:). .[/QUOTE]
Брр...что то я не врубилась, девушка может заинтересовать мужчину,если она находиться в искании своего эго?
Возможно для какого то слабого мужчины, не разобравшаяся в себе девушка привлекательна, то он любитель лёгкой наживы.
А дома и у него,и у меня мы были сто раз и спали вместе в гостиницах на одной кровати и ничего))))
[QUOTE=Объективный;4782869]
наличие "духовных" исканий у девушки - судя по всему - у Вас их в данный момент нет(или не прав?)...[/QUOTE]
Хотите проверить?:laugh:
-
[QUOTE=Объективный;4782902]Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью:).[/QUOTE]
А конкретнее? По-моему Вы не менее критичны в своих представлениях, что М и Ж,которые дружат оказавшись дома за распитием вина вдруг с того ни с сего воспылают страстью (может случиться и так, но далеко не у всех,и ориентация тут не при чем).
Более того ,думаю,что ситуация с другом и с вином у друзей не такая уж редкая, у меня лично друг дома был несчетное количество раз,как и я у него и как-то уже лет 10 не тянет на секс с ним меня и его на секс со мной.
-
[QUOTE=prada;4782956]А конкретнее? По-моему Вы не менее критичны в своих представлениях, что М и Ж,которые дружат оказавшись дома за распитием вина вдруг с того ни с сего воспылают страстью [/QUOTE]
Да и вообще страсть в таком случае не только в домашней обстановке могут воспламеняться и не только при свечах и вине, а и на улице,в супермакете, при плескании в море, в игре в бадминтон,когда наблюдаешь за человеком, видишь его глаза,изгибы тела, смех, улыбку, радость, слышишь голос, можно даже так испачкаться мороженным, и твой друг так воспламенится, что и не понадобятся не свечи, ни вино :)
-
[QUOTE=lykawaja;4782926]Брр...что то я не врубилась, девушка может заинтересовать мужчину,если она находиться в искании своего эго?
[/QUOTE]
Да, не врубились:)...не девушка может заинтересовать мужчину, а мужчине легче заинтересовать девушку, "находящуюся в состоянии поиска своего эго" , если конечно умеючи- разницу чувствуете?...ну а по поводу лёгкой наживы и слабых мужчин - предпочитаете таких?:
[QUOTE][B]сто раз и спали вместе в гостиницах на одной кровати и ничего[/B]))))[/QUOTE]
ну что тут скажешь...на вкус и цвет - товарищей нет:D
[QUOTE]Хотите проверить?:laugh:[/QUOTE]
Если я проверю, боюсь Ваши искания закончатся:).
-
[QUOTE=prada;4782956]А конкретнее? По-моему Вы не менее критичны в своих представлениях, что М и Ж,которые дружат оказавшись дома за распитием вина вдруг с того ни с сего воспылают страстью (может случиться и так, но далеко не у всех,и ориентация тут не при чем).
Более того ,думаю,что ситуация с другом и с вином у друзей не такая уж редкая, у меня лично друг дома был несчетное количество раз,как и я у него и как-то уже лет 10 не тянет на секс с ним меня и его на секс со мной.[/QUOTE]да у меня то же самой... можем с другом можем такой гари дать (особенно раньше)... страсти не случилось )))
-
[QUOTE=Объективный;4783021].ну а по поводу лёгкой наживы и слабых мужчин - предпочитаете таких?:[/QUOTE]
нет, слабый мужчина от меня сбежит при первом же свидании :rolleyes:
[QUOTE=Объективный;4783021] а мужчине легче заинтересовать девушку, "находящуюся в состоянии поиска своего эго" , если конечно умеючи- разницу чувствуете?[/QUOTE]
дайте....дайте мне такого мужчину,что б я как заинтересовалась:D:shine:
[QUOTE=Объективный;4783021] ну что тут скажешь...на вкус и цвет - товарищей нет:D[/QUOTE]
а думаешь нам легко было???? Я постаралась,что бы ему было сложно:shine:
[QUOTE=Объективный;4783021]Если я проверю, боюсь Ваши искания закончатся:).[/QUOTE]
мы такие уверенные???)))):good:
-
[QUOTE=prada;4782956]у меня лично друг дома был несчетное количество раз,как и я у него и как-то уже лет 10 не тянет на секс с ним меня и его на секс со мной.[/QUOTE]
Вам не кажется это странным? Что ни разу за 10 лет не потянуло?
[QUOTE]А конкретнее?[/QUOTE]
Хотите конкретности? А сами готовы конкретно отвечать на вопросы? Тогда извольте...Вы замужем? Он женат?
-
[QUOTE=Объективный;4783074]Вам не кажется это странным? Что ни разу за 10 лет не потянуло?
Хотите конкретности? А сами готовы конкретно отвечать на вопросы? Тогда извольте...Вы замужем? Он женат?[/QUOTE]
А что тут странного?? )))
За 10 лет было по-разному, было время я была не замужем и о он не женат,потом у обоих были семьи, последние мес 7-8 оба не имеем семей.
ПыСы: у моего бывшего мужа есть подруга,они дружат 40 лет и ничего,тоже ни разу не тянуло,они дружат,неужели это так сложно понять? )
-
[QUOTE=Объективный;4783074]Вам не кажется это странным? Что ни разу за 10 лет не потянуло?
[/QUOTE]а что здесь странного? )) Меня не потянуло к большинству мужчин, которых я в принципе знаю...
-
[QUOTE=Ангелок;4783104]а что здесь странного? )) Меня не потянуло к большинству мужчин, которых я в принципе знаю...[/QUOTE]
Точно также :)
-
[QUOTE=lykawaja;4783054]нет, слабый мужчина от меня сбежит при первом же свидании :rolleyes:
[/QUOTE]
Кто бы сомневался:).
[QUOTE]дайте....дайте мне такого мужчину,что б я как заинтересовалась:D:shine:[/QUOTE]
Так такие мужчины на дороге не валяются...дайте...Бог подаст:).
[QUOTE]а думаешь нам легко было???? Я постаралась,что бы ему было сложно:shine:[/QUOTE]
Бедный мальчик:)...да Вы садистка просто:).
[QUOTE]мы такие уверенные???)))):good:[/QUOTE]
Главное - что не "самоуверенные":)...ну а уверенность в себе ещё никому жить не мешала.
-
[QUOTE=Ангелок;4783104]а что здесь странного? )) Меня не потянуло к большинству мужчин, которых я в принципе знаю...[/QUOTE]
Разговор был не о "просто мужчинах", а о мужичине которого Вы знаете много лет, и который время от времени спит с Вами на одной кровати...разницу чувствуете?
-
[QUOTE=prada;4783122]Точно также :)[/QUOTE]
Девочки, ничего вы не понимаете, мы же сразу их должны хотеть, а тем более если они нас вином угостили :)
-
[QUOTE=Объективный;4783157]Разговор был не о "просто мужчинах", а о мужичине которого Вы знаете много лет, и который время от времени спит с Вами на одной кровати...разницу чувствуете?[/QUOTE]я многих знаю много лет ) все равно не потянуло...
а что -уснуть в одной кровати значит автоматически захотеть человека? Никогда не бывала настолько голодна... он тоже :shine:
-
[QUOTE=prada;4783100]
ПыСы: у моего бывшего мужа есть подруга,[B]они дружат 40 лет и ничего,тоже ни разу не тянуло,они дружат,[/B]неужели это так сложно понять? )[/QUOTE]
Улыбнуло:)...такое ощущение что это Вы не мне а себе доказываете:)...перечитайте внимательно свой пост:).
-
[QUOTE=Объективный;4783157]Разговор был не о "просто мужчинах", а о мужичине которого Вы знаете много лет, и который время от времени спит с Вами на одной кровати...разницу чувствуете?[/QUOTE]
Разговор в первую очередь о ДРУГЕ,а его половая принадлежность не для всех играет такую большую роль,как Вам кажется.
-
[QUOTE=Ангелок;4783175]Никогда не бывала настолько голодна... он тоже :shine:[/QUOTE]
Вот-вот...а я о чём же:)...просто "звёзды" ещё так не становились:)
-
[QUOTE=Объективный;4783178]Улыбнуло:)...такое ощущение что это Вы не мне а себе доказываете:)...перечитайте внимательно свой пост:).[/QUOTE]
Оттого, что я написала 2 раза одно и то же можно сделать такой вывод как у Вас,а можно сделать вывод,что это опИска,а еще можно сделать вывод,что я это просто подчеркнула ))).
Мне себе это доказывать смысла не имеет,я никогда не заморачивалась на том какого пола у моего мужа друзья.
-
[QUOTE=Объективный;4783207]Вот-вот...а я о чём же:)...просто "звёзды" ещё так не становились:)[/QUOTE]думаю, если за 10 лет не стали, то и не станут )) за эти годы мы практически как брат и сестра :)
[COLOR="Silver"]по секрету: от голода бывает не страсть, а просто голод )))[/COLOR]
-
[QUOTE=prada;4783182]Разговор в первую очередь о ДРУГЕ,а его половая принадлежность не для всех играет такую большую роль,как Вам кажется.[/QUOTE]
Ну во первых я никогда не говорю "о всех" - исключения только подтверждают правила...а роль не большую это может играть до поры-до времени...пока несколько основных факторов не сойдутся в одном месте и времени.
-
[QUOTE=Объективный;4783240]Ну во первых я никогда не говорю "о всех" - исключения только подтверждают правила...а роль не большую это может играть [B]до поры-до времени.[/B]..пока несколько основных факторов не сойдутся в одном месте и времени.[/QUOTE]и скока ждать для проверки? Лет 100, если 10 не срок? ))))
-
[QUOTE=prada;4783208]
Мне себе это доказывать смысла не имеет,я никогда не заморачивалась на том какого пола у моего мужа друзья.[/QUOTE]
А зря:)...если бы я был не воспитанным человеком, то возможно я бы связал это с тем, что Вы сейчас в разводе...но так как я воспитанный мальчик, то я этого делать не буду:).
-
[QUOTE=Объективный;4783267]А зря:)...если бы я был не воспитанным человеком, то возможно я бы связал это с тем, [B]что Вы сейчас в разводе.[/B]..но так как я воспитанный мальчик, то я этого делать не буду:).[/QUOTE]а это здесь при чем? ) А уж тем более Ваше воспитание? )) Просто некоторые вещи недоступны Вашему пониманию...
-
[QUOTE=Ангелок;4783264]и скока ждать для проверки? Лет 100, если 10 не срок? ))))[/QUOTE]
Ну Вы такие вещи у меня спрашиваете...откуда я знаю...вон Моисей 40 лет евреев водил туда-сюда:)...откуда я знаю сколько Ваш "брат" Вас водить будет:).
-
[QUOTE=Ангелок;4783282]Просто некоторые вещи недоступны Вашему пониманию...[/QUOTE]
А я в этом нисколько не сомневаюсь:)...как и в том, что многие вещи - недоступны Вашему:).
-
[QUOTE=Объективный;4783290]Ну Вы такие вещи у меня спрашиваете...откуда я знаю...вон Моисей 40 лет евреев водил туда-сюда:)...откуда я знаю сколько Ваш "брат" Вас [B]водить[/B] будет:).[/QUOTE]т.е.? Вы собеседника читаете или только себя? Кажется, второе :shine:
Кстати, если не знаете, то и не доказывайте :)
-
[QUOTE=Объективный;4783297][B]А я в этом нисколько не сомневаюсь:)[/B]...как и в том, что многие вещи - недоступны Вашему:).[/QUOTE]после этого Вашего поста я уже тоже :laugh:
кстати, подавляющее большинство мужчин действительно не умеют дружить с противоположным полом :)
-
[QUOTE=Объективный;4783267]А зря:)...если бы я был не воспитанным человеком, то возможно я бы связал это с тем, что Вы сейчас в разводе...но так как я воспитанный мальчик, то я этого делать не буду:).[/QUOTE]
Ну,зря или нет не Вам судить ) . И не нужно ничего связывать,я всего лишь смотрю на жизнь,отношения и дружбу под другим углом,отличным от Вашего.
-
[QUOTE=Ангелок;4783305]
Кстати, если не знаете, то и не доказывайте :)[/QUOTE]
А я и не доказываю...просто говорю своё скромное мнение...кстати во многих вещах со мной дамы на этой ветке соглашались...или почти соглашались, что в принципе одно и тоже:).
-
[QUOTE=Объективный;4783333]А я и не доказываю...[B]просто говорю своё скромное мнение.[/B]..кстати во многих вещах со мной дамы на этой ветке соглашались...или почти соглашались, что в принципе одно и тоже:).[/QUOTE]аналогично :rose: и то, и другое верное... каждый смотрит сквозь собственный опыт :)
-
[QUOTE=prada;4783313]я всего лишь смотрю на жизнь,отношения и дружбу под другим углом,отличным от Вашего.[/QUOTE]
Так это нормально вообще, когда люди смотрят на жизнь по разному....иначе о чём бы мы сейчас здесь говорили?:)
-
[QUOTE=Объективный;4783351]Так это нормально вообще, когда люди смотрят на жизнь по разному....иначе о чём бы мы сейчас здесь говорили?:)[/QUOTE]та да... но собеседника все таки не мешало бы читать тоже :shine: хотя, что может быть лучше собственных постов...:rolleyes:
-
[QUOTE=Ангелок;4783309]
кстати, подавляющее большинство мужчин действительно не умеют дружить с противоположным полом :)[/QUOTE]
Дружить с женщиной, которую любишь - это одно, просто дружить с женщиной - это совсем другое....что Вы тень на плетень наводите:).
-
[QUOTE=Ангелок;4783363]та да... но собеседника все таки не мешало бы читать тоже :shine: хотя, что может быть лучше собственных постов...:rolleyes:[/QUOTE]
Поверьте, я читаю Ваши посты очень внимательно - если что то пропустил - ткните носом:).
-
[QUOTE=Объективный;4783386]Поверьте, я читаю Ваши посты очень внимательно - если что то пропустил - ткните носом:).[/QUOTE]Вы пропустили всего ничего -суть :laugh: и мою точку зрения, которая базируется на многолетнем опыте ))
Судя по всему Вы Горец, раз 10 лет для Вас не показатель ))
-
[QUOTE=Ангелок;4783406]Вы пропустили всего ничего -суть :laugh: и мою точку зрения, которая базируется на многолетнем опыте ))
Судя по всему Вы Горец, раз 10 лет для Вас не показатель ))[/QUOTE]
Нет, я не Горец...и 10 лет конечно показатель...просто ситуации разные бывают и отношения тоже...и то, что Вы называете отношениями "как брата с сестрой" - в моём понимании могут быть вообще просто товарищескими отношениями типа "привет-привет"...Вы надеюсь суть уловили?:)
-
[QUOTE=Ангелок;4783406]Вы пропустили всего ничего -суть :laugh: и мою точку зрения, которая базируется на многолетнем опыте ))
Судя по всему Вы Горец, раз 10 лет для Вас не показатель ))[/QUOTE]
[B]Ангелок[/B], да если продружишь хоть сорок лет - это всё равно для тех, кто дружить не умеет и всех судит по себе, не будет показателем, и они будут твердить, что "всё ещё может быть", и, возможно, вы, будучи 70-тилетними старичками, соблазните друг друга. )))
-
[QUOTE=Объективный;4783462]Нет, я не Горец...и 10 лет конечно показатель...просто ситуации разные бывают и отношения тоже...и то, что Вы называете отношениями "как брата с сестрой" - в моём понимании могут быть вообще просто товарищескими отношениями типа "привет-привет"...[B]Вы надеюсь суть уловили?[/B]:)[/QUOTE]конечно :) У Вас нет и не было друга противоположного пола :) может и не будет. Но зачем отрицать, что такая дружба действительно существует? Только потому что сам не встретил?
-
[QUOTE=Мишка;4783472][B]Ангелок[/B], да если продружишь хоть сорок лет - это всё равно для тех, кто дружить не умеет и всех судит по себе, не будет показателем, и они будут твердить, что "всё ещё может быть", и, возможно, вы, будучи 70-тилетними старичками, соблазните друг друга. )))[/QUOTE]
короче, на могилах наших с другом нужно будет написать: "Они так и не переспали!" :laugh: доказательство?:rolleyes::laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;4783476]У Вас нет и не было друга противоположного пола :) может и не будет. Но зачем отрицать, что такая дружба действительно существует? Только потому что сам не встретил?[/QUOTE]
Почему не было и нет? И было, и есть...это Вы Мадам, посты не вниматнельно читаете...Я не отрицаю саму эту возможность...я только сомневаюсь в возможности такой безкорыстной дружбы с девушкой, с которой нет других отношений:).
-
Ой, Объективный, вы не водолей случайно?))))))) Вашим бы словоБЛУДЛИВЫМ языком, да куннилингус, чесслово, такого тут развели....чего только эти тошнотные обмены любезностями стоят))))
Короче, по теме, бывает это, бывает.....: объявился мой друг - "скучал" - говорит, - "прости"))))
Опа, он уже сомневается))) Девочки, довели, с самого начала он "был уверен"!!!!))))
-
[QUOTE=Agness;4783588]Ой, Объективный, вы не водолей случайно?))))))) Вашим бы словоБЛУДЛИВЫМ языком, да куннилингус, чесслово, такого тут развели....чего только эти тошнотные обмены любезностями стоят))))
[/QUOTE]
А Вы не обращайте внимания...не с Вами же обменивался:)...не все же пытаются чужой язык сразу куда то засунуть поглубже как Вы:)
[QUOTE]Короче, по теме, бывает это, бывает.....: объявился мой друг - "скучал" - говорит, - "прости"))))
Опа, он уже сомневается))) Девочки, довели, с самого начала он "был уверен"!!!!))))[/QUOTE]
Этого "потока сознания" не понял...наверное это можно понять только делая куннилингус:).
P.S. Я - не водолей.
-
Весело тут у вас:good: Я полностью согласна с Обьективным и не верю в дружбу между М и Ж (исключение дружить семьями).У меня почему то не получалось:shine: особенно, если друг умный, интеллигентный, обаятельный( а я с другими не дружу:rolleyes:) как же не использовать его прямо по назначению?
-
[QUOTE=Объективный;4783669]А Вы не обращайте внимания...не с Вами же обменивался:)...не все же пытаются чужой язык сразу куда то засунуть поглубже как Вы:)
А как же не обращать, если вместо постов по теме приходится просматривать этот мусор? - время свое тратить. Про я язык - к тому, что с таким потенциалом там ему самое верное место)))
Этого "потока сознания" не понял...наверное это можно понять только делая куннилингус:).
Естессно не поняли, куда вам до понимания дружбы))))). С другой стороны из этого вашего предложение следует, что куннилингус вы не делаете, ну, это можно было и так предположить, ведь "кто много говорит - мало делает")))))))))
-
[QUOTE=Agness;4783766]
А как же не обращать, если вместо постов по теме приходится просматривать этот мусор? - время свое тратить. Про я язык - к тому, что с таким потенциалом там ему самое верное место)))
[/QUOTE]
А Вы меня в игнор киньте и спите спокойно:)...а ещё лучше всех, и читать будете только себя любимую:).
[QUOTE]С другой стороны из этого вашего предложение следует, что куннилингус вы не делаете, ну, это можно было и так предположить, ведь "кто много говорит - мало делает[/QUOTE]
Я что-то причинно-следственной связи не уловил:)...если я не хочу делать это Вам - то это не означает конец света:)...возможно кто то и захочет...не переживайте:).
-
Мне достаточно один раз сформулировать мысль во время написания, поэтому читать себя любимую необходимости нет, хотелось почитать комменты по теме, а не расплывчатый бред вокруг да около - на этот раз, надеюсь понятно)))
Связи, конечно не уловили, и я уже писала почему так происходит с вами)))) Товарищ, да вы точно сексуально озабоченый, вот и сейчас вам кажется, что я от вас куннилингуса жду, прекратите все проецировать на себя, что за эгоцентризм)))) Поймите, для этого нужен смпатичный даме человек...Если еще не понятно, вы обращайтесь, не стесняйтесь, объясню подробнее...
В середине апреля снова встречусь с ним, поговорю, последствия обязательно прокомментирую в теме...
-
[QUOTE=Agness;4784030]Поймите, для этого нужен смпатичный даме человек...Если еще не понятно, вы обращайтесь, не стесняйтесь, объясню подробнее...
[/QUOTE]
Обращаюсь, не стесняюсь...объясните подробнее...я весь превратился в ухо:)
-
вы это...развернитесь из уха, напишите, что конкретно вам неясно, а то я демагогию, которая так вам близка, разводить не люблю...конкретный вопрос - конкретный ответ
-
[QUOTE=Agness;4784127]вы это...развернитесь из уха, напишите, что конкретно вам неясно, а то я демагогию, которая так вам близка, разводить не люблю...конкретный вопрос - конкретный ответ[/QUOTE]
Честно говоря мне с Вами - всё ясно:)...просто думал что Вы хотите свой "поток сознания" ещё раз излить...посмеятся хотел...сегодня первое апреля всё таки:D
-
Ну, понятно, мы, в общем, все (и я и просто наблюдающие) так и думали...распузыриваетесь не по теме, бросаете невнятные фразы, в голове, в итоге, ничегошеньки)))) Так что переводить собственную несостоятельность и некомпетентность в данном вопросе в "победы" не стоит, вам плохо удаются такие ходы, с 1-м апреля:)))
-
[QUOTE=Agness;4784204]Ну, понятно, мы, в общем, все (и я и просто наблюдающие) так и думали...распузыриваетесь не по теме, бросаете невнятные фразы, в голове, в итоге, ничегошеньки)))) Так что переводить собственную несостоятельность и некомпетентность в данном вопросе в "победы" не стоит, вам плохо удаются такие ходы, с 1-м апреля:)))[/QUOTE]
И Вы мне тоже нравитесь:).
-
[QUOTE=Agness;4776466]Простите, но из этого следует, что делать выводы имеет право только человек, которому лет эдак 80-90, и только тогда они окажутся верными...если, конечно он не доживет до 81-91....а то мало ли, что за год может случиться....))))
Обращаться к чужому опыту...ух, а к чьему, кого выбрать за эталон?))) Казанову, может Де Сада...вы понимаете, да, к чему я?)))[/QUOTE]
Решили показать свою начитанность? Что слыхали о маркизе и Казанове? Так кто о них не слыхал хоть краем уха... Да, более-менее приблизительные выводы в этом вопросе может делать человек, уже вышедший из фертильного возраста... Увы :(
-
[QUOTE=Agness;4777994]Да, что вы, Изида, распинаетесь перед человеком, который в словах "не безразличен" видит только сексуальный подтекст...:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
В ваших устах "сексуальный подтекст" звучит как ругательство. Тут без психолга не обойтись... :rolleyes:
-
При чем тут начитанность?) О них сейчас еще только а детсаду не слышали)
Не согласна по поводу возраста, есть люди дожившие до столь преклонных лет и вообще не испытавшие ни любви, ни нормальной дружбы, какие из них советчики тогда?
глупость какая)) просто сексуальный подтекст в дружбе - это даже не ругательство, а извращение какое-то))) Так что Кому посоветовать психолога надо?)
-
[QUOTE=Б_Рысь;4784446]Тут без психолга не обойтись... :rolleyes:[/QUOTE]
Не факт что поможет:).