-
Даааа, Бублика все хтять.... тела молодого, жаркого, маком посыпанного.....
[B]Mariha[/B]
мадам сменила статус? ;)
Меня, честно, тоже как-то стало на поесть пробивать, держусь, даю себе установку на 55 былых кг, пока работает.
Отъесть всегда успею, проверено ))))))))
Пирожки классные, очень!
Но потомммм, потоммммм )))))))
А про кукурузную кашку - это сотрудница ,видимо, шутит. А продают такие в детских отделах суперов. Но мне они странные по вкусу, как из пенопласта.
-
[QUOTE=Маруся Климова;19585091][B]Mariha[/B]
[B]мадам сменила статус?[/B] ;)
А про кукурузную кашку - это сотрудница ,видимо, шутит. А продают такие в детских отделах суперов. Но мне они странные по вкусу, как из пенопласта.[/QUOTE]
[B]Маруся[/B], уже дня 3 с новым статусом)))
Нет, не шутит, она и ещё одна девочка заказывали эти каши через ещё одну девочку))) во, блин загнула)))
Они таки специально для похудАния, но нужно их постоянно есть.
-
Дамы, хто-то знает сколько стоит сейчас билет в купе Одесса-Киев
-
[QUOTE=Маруся Климова;19585091]Даааа, Бублика все хтять.... тела молодого, жаркого, маком посыпанного.....
[B][B]Mariha[/B]
мадам сменила статус? ;)[/B]Меня, честно, тоже как-то стало на поесть пробивать, держусь, даю себе установку на 55 былых кг, пока работает.
Отъесть всегда успею, проверено ))))))))
Пирожки классные, очень!
Но потомммм, потоммммм )))))))
А про кукурузную кашку - это сотрудница ,видимо, шутит. А продают такие в детских отделах суперов. Но мне они странные по вкусу, как из пенопласта.[/QUOTE]
тут еще на повестке последних страниц,наверное 10-15, новый статус КМ..
все в раздумиях)))))))))))))))) как бы Кудесницу "обозвать"
*Ален,прости*)))))
-
Балдеть.... специЯльно заказывать каши, если можно и так гречу на ночь кефиром залить и утром есть.
Это как все худели с Белоникой, но не у всех были средства на пармезан, рукколу и прочие вителло тоннато )))))
А ей потом еще и оправдываться пришлось, что вместо минестроне можно было и пустых щей себе наварить, фишка ж в другом...
-
[QUOTE=Fuchsia;19585741]Дамы, хто-то знает сколько стоит сейчас билет в купе Одесса-Киев[/QUOTE]
Около 150 грн, смотря каким поездом ехать. Самый дорогой - Черноморец.
-
[QUOTE=Fuchsia;19585741]Дамы, хто-то знает сколько стоит сейчас билет в купе Одесса-Киев[/QUOTE]
у нашей жд есть сайт
[URL="http://www.uz.gov.ua/index.php?m=info.info_posagiriv.cini_nayavnist&f=ScheduleOra.Place&lng=uk"]ось тебе цена[/URL]
почему то открывается не та страница
если освсем интересно- введи там де поез- киев одесса гол
и откроется весь маршрут с ценами и местами
*171,61*
-
[QUOTE=Маруся Климова;19585834]Около 150 грн, смотря каким поездом ехать. Самый дорогой - Черноморец.[/QUOTE]
Таки да)))
Только пару дней назад узнавала))) Одесса-Киев на поезде (купе) 145 гривен кажется
А на Автолюксе 135 (простой) и 185 (vip)
-
[QUOTE=Юльчена;19585778]тут еще на повестке последних страниц,наверное 10-15, новый статус КМ..
все в раздумиях)))))))))))))))) как бы Кудесницу "обозвать"
*Ален,прости*)))))[/QUOTE]
Не за что))) я уже отчаялась найти другой статус))
[QUOTE=Маруся Климова;19585798]Балдеть.... специЯльно заказывать каши, если можно и так гречу на ночь кефиром залить и утром есть.
Это как все худели с Белоникой, но не у всех были средства на пармезан, рукколу и прочие вителло тоннато )))))
А ей потом еще и оправдываться пришлось, что вместо минестроне можно было и пустых щей себе наварить, фишка ж в другом...[/QUOTE]
Вау! я это пропустила)) интересно было бы поглядеть на эти похудения))
[QUOTE=Маруся Климова;19585834]Около 150 грн, смотря каким поездом ехать. Самый дорогой - Черноморец.[/QUOTE]
сенкс:rose:
[QUOTE=Юльчена;19585852]у нашей жд есть сайт
[URL="http://www.uz.gov.ua/index.php?m=info.info_posagiriv.cini_nayavnist&f=ScheduleOra.Place&lng=uk"]ось тебе цена[/URL]
почему то открывается не та страница
если освсем интересно- введи там де поез- киев одесса гол
и откроется весь маршрут с ценами и местами
*171,61*[/QUOTE]
[QUOTE=Mariha;19585880]Таки да)))
Только пару дней назад узнавала))) Одесса-Киев на поезде (купе) 145 гривен кажется
А на Автолюксе 135 (простой) и 185 (vip)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Юльчена;19584425]бублика вызывали?!)))))
Бублик, у тебя чуйка?[/QUOTE]
Ой не знаю что там с бубликом но я сегодня таки спекла бублики с маком, есть можно но я перепутала последовательность формовки подъема и обваривания.
И Еще Сделала тоже сегодня рульку, мужа жалко стало, чтоб хоть завтракал приличным бутиком. а то я на салатах щетках, а ему даже хлеб не пеку .ну вот завтра рульку с бубликами есть будет))омммммммммммм
-
а мы сильнеее)))))))))))))
и бублики ждут лучших времен (по крайне мере пока во всю свою одежду не войду)
ОММММММММММММММММ
доброе утро, барышни
-
ОМММММММ!
Смотрю, все после бубликов стали омать ;)
Салат еще не придумала, спасаемся творогом с укропом )
-
морская капусточка - оммммммммммммммммм:)
-
Пирожки с яблоками и чай с бергомотом...АММММММММММММММММММММММ)))))))
[B]Доброе утро, дамы!!![/B]
-
Маришка, пАжАлуйста, дай рецепт пирожкоФФФ, а то яблоки пропадают:rolleyes:
Всем Доброго утра :rose:
-
Девоньки, вот к похудению вопрос - хочу хлебопечку! А муж орет благим матом, что двери он расширять не собирается, и как только появится в доме хлебопечка - я буду ходить как одна большая будка. булка! На самом деле все так страшно? а то вроде как и хочется, чтобы дома был хлеб. но....не буду ли я потом ею швыряться в прохожих? А то он мне кричит, что люди врагам хлебопечи отдают, а я добровольно соглашаюсь)
-
[QUOTE=Kariatida;19591080]Девоньки, вот к похудению вопрос - хочу хлебопечку! А муж орет благим матом, что двери он расширять не собирается, и как только появится в доме хлебопечка - я буду ходить как одна большая будка. булка! На самом деле все так страшно? а то вроде как и хочется, чтобы дома был хлеб. но....не буду ли я потом ею швыряться в прохожих? А то он мне кричит, что люди врагам хлебопечи отдают, а я добровольно соглашаюсь)[/QUOTE]
Доброе утро, Хозяюшки!
Когда муж попробует домашний хлебушек, он перестанет орать - его рот занят будет жеванием хрустящей горбушечки.
Будешь ты спокойно в двери проходить - не переживай!А кто предложит добровольно х/п, бери, не прогадаешь!
Я хоть и без х/п пеку, но домашний хлеб - это домаааашний.Мужа и не представляет, как сейчас можно купить в магазине хлеб - вот так привык к вкусняхе.
-
[QUOTE=Kariatida;19591080]Девоньки, вот к похудению вопрос - хочу хлебопечку! А муж орет благим матом, что двери он расширять не собирается, и как только появится в доме хлебопечка - я буду ходить как одна большая будка. булка! На самом деле все так страшно? а то вроде как и хочется, чтобы дома был хлеб. но....не буду ли я потом ею швыряться в прохожих? А то он мне кричит, что люди врагам хлебопечи отдают, а я добровольно соглашаюсь)[/QUOTE]
вот!мне тоже самое говорит!но я все равно куплю.
-
Спасибо за поддержку!
Реально посмотрела - хлеб, который более-менее нормальный, и его хотя бы можно есть - это ок.6 грн. Умножив на 30 дней в месяце имеем 180. то есть. за 3 месяца среднняя такая печечка прекрасно отобьет свою цену.... так зато "воно свое, домашне"
-
[QUOTE=Kariatida;19591639]Спасибо за поддержку!
Реально посмотрела - хлеб, который более-менее нормальный, и его хотя бы можно есть - это ок.6 грн. Умножив на 30 дней в месяце имеем 180. то есть. за 3 месяца среднняя такая печечка прекрасно отобьет свою цену.... так зато "воно свое, домашне"[/QUOTE]
а ты бы попробовала спечь без ХП. тут есть тема Домашний хлеб без ХП, тогда бы точно убедилась что это твое, а ХП только очередной помощник, на кухне, котрый осовобждает руки и время. а от нее все-равно далеко отходить не получится, то добавки засыпать, то мешалку снять, а уж первое время так вообще не отходить при формировании колобка.
+ есть в том, что если не спечешь, хлеба дома не будет, что уже полезно для фигуры)))) а покупать не очень захочется)))
-
Ой, скорее всего это он о себе беспокоится ))))))) Что не хватит силы воли съесть такую же порцию, как и от покупного хлеба )))))))А вообще аргумент у него, конечно, убийственный... Можно с трудом пролазить в двери и от поглощения тазика вкусного борща ... даже без хлеба... Главное, чтобы самой хотелось печь и печка потом не пылилась где-то на балконе.. Я так думаю.
-
я тож хочу хп.
У кого какие?
Только - просто ж на хлебушке не остановишься, потом пойдут всякие с семечками, томатные, бородинские.....
И правда, что в ней варенье варить можно?
-
[QUOTE=Lilu7;19591993]Ой, скорее всего это он о себе беспокоится ))))))) Что не хватит силы воли съесть такую же порцию, как и от покупного хлеба )))))))А вообще аргумент у него, конечно, убийственный... Можно с трудом пролазить в двери и от поглощения тазика вкусного борща ... даже без хлеба... Главное, чтобы самой хотелось печь и печка потом не пылилась где-то на балконе.. Я так думаю.[/QUOTE]
Та не, он у меня ест как не в себя, но при этом худющий как кащей! а я ем листик капусты в день, и скоро не пройду ни в одну дверь(((
[QUOTE=Маруся Климова;19592046]я тож хочу хп.
У кого какие?
Только - просто ж на хлебушке не остановишься, потом пойдут всякие с семечками, томатные, бородинские.....
[B]И правда, что в ней варенье варить можно[/B]?[/QUOTE]
Очень даже можно, но - не промышленными порциями) то есть. как для летней заготовки. как я варю за раз казан на 6 литров - то не получится)
-
У кого какие?
[B]И правда, что в ней варенье варить можно[/B]?[/QUOTE]
джЭЭЭЭЭЭммммы ...ням-ням.
-
неееее, 6 литров за раз - то е забагато.
-
[QUOTE=Cчастье;19592192]джЭЭЭЭЭЭммммы ...ням-ням.[/QUOTE]
ОМММММММ! ))))))))))
Помним о Доминикане и купальниках!
-
У кого какие?
И правда, что в ней варенье варить можно?[/QUOTE]
У меня нет ХП, но пеку в духовке, поэтому постоянно читаю тему про хлеб в ХП.. варенье можно варить, но его там маловато получается по объёму за раз,.. и многие против, утверждают, что может ХП быстро выйти со строя..
-
[QUOTE=Kariatida;19592170] а я ем листик капусты в день, и скоро не пройду ни в одну дверь((( [/QUOTE]
Как я тебя понимаю.....:beer:
-
.....листик капусты - везет же людям.... хмммммм... я поправляюсь [B]глядя[/B] на обедающих людей......
-
[QUOTE=Lilu7;19592210]У меня нет ХП, но пеку в духовке, поэтому постоянно читаю тему про хлеб в ХП.. варенье можно варить, но его там маловато получается по объёму за раз,.. и многие против, утверждают, что может ХП быстро выйти со строя..[/QUOTE]про варенье это просто пиар ход. (все равно что в стиральной машине варить борщ, а что! температура максимальная, овощи закидал воду запустил регулятор выставил, главное перед полосканием успеть выключить))))
-
А это вариант ))))))
Если надо на роту борщеца наварить.
-
Если это просто пиар ход- то он бесподобен) Варенье в своей ХП делаю и оч люблю. Получается где-то 0,5 литровая баночка, это конечно не для закруток, а поставить в холодильник и кушать. В сезон фрукты у меня так разнообразие получается- баночка клубники, баночка черешни и т.д.
А по поводу поправки в весе согласна - можно и без ХП наедаться так, что в дверь не пройдешь, а можно быть стройным, имея ХП.
-
[QUOTE=Лайза;19593045]Если это просто пиар ход- то он бесподобен) Варенье в своей ХП делаю и оч люблю. Получается где-то 0,5 литровая баночка, это конечно не для закруток, а поставить в холодильник и кушать. В сезон фрукты у меня так разнообразие получается- баночка клубники, баночка черешни и т..[/QUOTE]я предпочитаю свежезамороженные фрукты (которые всегда можно разморозить с сахаром для подливки к блинчикам если по-быстрому) чем невываренное варенье. это исключительно имхо, [COLOR="yellow"]т.к. считаю варенье, это несколько дней проваренное (на медленном огне) -выключенноеи опять проваренное. Где-то читала что при длительном проваривании даже сахар выидоизменяет свою структуру при длительном воздействии высокой температуры. а уж если потом ставить в холодильник то уж лучше перетереть с сахаром, все пользы больше [/COLOR]
-
Про хлебопечку все таки правда :( Мы хлеб если покупаем, то пару раз в неделю...по половинке..
А то , что выходит из хлебопечки..сьедается практически сразу. Я еще креплюсь, а малая сидит как коршун над жертвой над горячим хлебушком :laugh: ждет когда остынет, и муж кругами ходит. С покупным не сравнить, поэтому сьедается моментально.Приходится печь новый. Это замкнутый круг :(:laugh:
-
Вот скажите мне, почему премьера фильма [B]Generation П [/B]в наших кинотеатрах называется[B] Поколение Пи[B]?
[/B][/B]Всем доброе утро))
-
[QUOTE=Маруся Климова;19592207]ОМММММММ! ))))))))))
Помним о Доминикане и купальниках![/QUOTE]
Я не поеду, наверное, в этом году в Доминикану... :(
По крайней мере, зеркало так мне намекает...:spruce_up:
Боюсь, не успеют сгореть лишние сантиметры, если я не буду делать чаще ОМ, а не Ам.:valla_007:
-
[QUOTE=Justmarried;19593386]я предпочитаю свежезамороженные фрукты (которые всегда можно разморозить с сахаром для подливки к блинчикам если по-быстрому) чем невываренное варенье. это исключительно имхо, [COLOR="yellow"]т.к. считаю варенье, это несколько дней проваренное (на медленном огне) -выключенноеи опять проваренное. Где-то читала что при длительном проваривании даже сахар выидоизменяет свою структуру при длительном воздействии высокой температуры. а уж если потом ставить в холодильник то уж лучше перетереть с сахаром, все пользы больше [/COLOR][/QUOTE]
Тем, кто не любит варенье, а предпочитает ему свежие/мороженые/перетертые ягоды или что-то другое эта функция и правда без надобности.
-
[QUOTE=Justmarried;19593386]я предпочитаю свежезамороженные фрукты (которые всегда можно разморозить с сахаром для подливки к блинчикам если по-быстрому) чем невываренное варенье. это исключительно имхо, [COLOR="yellow"]т.к. считаю варенье, это несколько дней проваренное (на медленном огне) -выключенноеи опять проваренное. Где-то читала что при длительном проваривании даже сахар выидоизменяет свою структуру при длительном воздействии высокой температуры. а уж если потом ставить в холодильник то уж лучше перетереть с сахаром, все пользы больше [/COLOR][/QUOTE]
и я того же мнения а еще я в прошлом году делала сок с соковарке ( айва со сливой) сока почти ноль- но "жмыха" море- я из него сделала повидло итак сказать немного проварив расфасовала с кулечки и в морозилку-- скажу вам прекрасноая начинка в пирожки ну и есле немного проаврив сахаров-- можно получить повидло.....
[QUOTE=Alenkaya;19593517]Про хлебопечку все таки правда :( Мы хлеб если покупаем, то пару раз в неделю...по половинке..
А то , что выходит из хлебопечки..сьедается практически сразу. Я еще креплюсь, а малая сидит как коршун над жертвой над горячим хлебушком :laugh: ждет когда остынет, и муж кругами ходит. С покупным не сравнить, поэтому сьедается моментально.Приходится печь новый. Это замкнутый круг :(:laugh:[/QUOTE]
а у нас уже к хлебу остыли буханку уже неделю не доедят.......
-
[QUOTE=Fuchsia;19593784]Вот скажите мне, почему премьера фильма [B]Generation П [/B]в наших кинотеатрах называется[B] Поколение Пи[B]?
[/B][/B]Всем доброе утро))[/QUOTE]
Наверное, чтоб знали перевод)))
-
[QUOTE=Cчастье;19595020]Наверное, чтоб знали перевод)))[/QUOTE]
а ведь знаешь, я растерялась))) Ждала этот фильм, увидела в Интернете анонс...а у нас нет, т е совсем нет...и тут это "Поколение П[B]иииии[/B] (звучит то как гыденько)Честно, честно очень не сразу въехала в то что одно и то же...
-
Девченки, сегодня делала опять сердечный салатик )))) а у меня мама... в процессе ремонта зубиков ))) так вот, она из него сдлала паштет... это что-то, все то же, только добавила сливочного масла ))) весь на переделку не отдала, пожадничала :)
-
Добрый вечер!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает!!!!!!!!!Где можно купить леску для нарезания коржей-тортов!!!!!!!Очень хочу купить , но не могу найти((((
-
я видела на немецком сайте такую леску [URL="http://www.moderne-hausfrau.de"]http://www.moderne-hausfrau.de[/URL]
-
У кого какие?
У меня Мулик 6000::good: Очень довольна!:good: А что касается расширения дверей - то это все неправда! Все зависит от того как настроиться - ведь можно не полбуханки за раз схомячить, а маленький кусочек:shine: А вообще есть одна хитрость - я ставлю печься хлебушек на ночь, в три часа ночи мало кто в состоянии лопать хлеб! Девочки, а как он пахнет!:rolleyes:
-
............ неееееееее.......... мои на запах пойдут..... борюсь (с собой) уже не первый год...я вообще по моему последняя осталась без хлебопечки...все знакомые уже сидят талии наедают.... а какую творожную запеканку делает одна знакомая..в ней родимой... мама дорогая... это что то....
-
[QUOTE=gallaktika88;19605484]Добрый вечер!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает!!!!!!!!!Где можно купить леску для нарезания коржей-тортов!!!!!!!Очень хочу купить , но не могу найти(((([/QUOTE]
купила леску в Деко в Эпицентре
-
[QUOTE=Fuchsia;19608908]купила леску в Деко в Эпицентре[/QUOTE]
Я и там искала,и на рынках,и в Тескоме-нигде нет пока,попозже снова начну.Нужная вещь.
-
[QUOTE=gallaktika88;19605484]Добрый вечер!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает!!!!!!!!!Где можно купить леску для нарезания коржей-тортов!!!!!!!Очень хочу купить , но не могу найти(((([/QUOTE]
[QUOTE=Fuchsia;19608908]купила леску в[B] Деко в Эпицентре[/B][/QUOTE]ага была на днЯх видела их, очередь Не стояла [COLOR="yellow"](т.к. я не брала, не нужна пока она мне)))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Justmarried;19609015]ага была на днЯх видела их, очередь Не стояла [COLOR="yellow"](т.к. я не брала, не нужна пока она мне)))))[/COLOR][/QUOTE]
Блин,что же я никак на нее не попаду((( Завтра же подъеду!
А сколько она стоит-вы не знаете?
-
А сколько примерно стоит не подскажите?)
-
[QUOTE=Byblik;19609398]Блин,что же я никак на нее не попаду((( Завтра же подъеду!
А сколько она стоит-вы не знаете?[/QUOTE]
неа, я ж говорю мне она не нужна была, так я и не смотрела на цену)))
-
Я сегодня сотворила вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=19609490&viewfull=1#post19609490"]это[/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1104/06/b94d57d98766.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1104/06/b94d57d98766t.jpg[/IMG][/URL]
Зачем я столько времени провожу на кухне??? Не первый раз спрашиваю себя, и опять там зависаю...:D
-
[QUOTE=Lilu7;19610337]Я сегодня сотворила вот
Зачем я столько времени провожу на кухне??? Не первый раз спрашиваю себя, и опять там зависаю...:D[/QUOTE]
Рульку уже попробовала сделать, но опять же забыла поперчить и специями посыпать получился вкус пресный,[COLOR="yellow"]вот такая я хозяйка)[/COLOR] но ИДЕЯ! невероятно удобно, учитывая что колбасу мы не едим.
А еще я сегодня забрала формы, Они классные! к подготовке на куличи осталось только то что нужно свежее, яйца и молоко. Скажите В Иверском монастыре со скольки начинается утрення служба на вербное.?
-
[QUOTE=gallaktika88;19605484]Где можно купить леску для нарезания коржей-тортов!!!!![/QUOTE]
А мои мужчины когда-то рыбалкой увлекались, лески разной всякой осталось, вот я и пользуюсь ею )))
-
Доброе утро, девули:rose:
А мой наоборот меня несколько лет уговаривал, а я всё никак не хотела:)
[QUOTE=Alenkaya;19593517]Про хлебопечку все таки правда :( Мы хлеб если покупаем, то пару раз в неделю...по половинке..
А то , что выходит из хлебопечки..сьедается практически сразу. Я еще креплюсь, а малая сидит как коршун над жертвой над горячим хлебушком :laugh: ждет когда остынет, и муж кругами ходит. С покупным не сравнить, поэтому сьедается моментально.Приходится печь новый. Это замкнутый круг :(:laugh:[/QUOTE]
Ну не знаю...у меня ни кто над печкой не сидит и хлеб горячий не ест. Я пеку вечером на утро, чтоб он успел отстоятся и остыть. Горячий хлеб есть нельзя – вредно для желудка. Хлеб созревает при остывании и готов лишь через 2 часа после выпекания.
У кого какие?
У меня х/п [COLOR=black]ORION OBM-204, я ней вполне довольна:good: [/COLOR]
[QUOTE=Lilu7;19592210]У меня нет ХП, но пеку в духовке, поэтому постоянно читаю тему про хлеб в ХП.. варенье можно варить, но его там маловато получается по объёму за раз,.. и многие против, утверждают, что может ХП быстро выйти со строя..[/QUOTE]
А ещё можно сгущёнку варить:) Как то делала для мужа, он у меня сладкоежка. Единственное что сгущёнка жидковатая получилась, но он и такую быстро слопал)))
Вообще хлеба последнее время мы стали есть даже меньше, он более сытный что ли.
-
[QUOTE=Тимоша;19618302]
Ну не знаю...у меня ни кто над печкой не сидит и хлеб горячий не ест. Я пеку вечером на утро, чтоб он успел отстоятся и остыть. Горячий хлеб есть нельзя – вредно для желудка. Хлеб созревает при остывании и готов лишь через 2 часа после выпекания.
.[/QUOTE]
да невже?:)))а я и не знала :))
у меня тоже горячий никто не ест , читай внимательнее ;)
-
[QUOTE=Alenkaya;19619089]да невже?:)))а я и не знала :))
у меня тоже горячий никто не ест , читай внимательнее ;)[/QUOTE]
Да уж... как я читала не понятно:shine:
-
[QUOTE=Тимоша;19619608]Да уж... как я читала не понятно:shine:[/QUOTE]
это описать трудно, надо видеть ( и слышать)
"Ну шо, он уже остыл?" это папа
"Ну сё, осьтыль!?" это доча
:laugh:
-
Дамы, оммммммм! )))))))
Салаты весенние, кто ест одуванчики и крапиву - уже можно! )
Завидую, но не рискну. Кстати, уже совсем-совсем пора варить зеленые борщики!
А мы в 10 утра уже были у моря на прогулке.
Шикааарно.
Так что с добрым утром и хороших выходных!
-
[QUOTE=Маруся Климова;19619813]А мы в 10 утра уже были у моря на прогулке.
Шикааарно.
Так что с добрым утром и хороших выходных![/QUOTE]
И мы с малым с утра выгулялись...правда не к морю, а на Пушкинскую угол Еврейская и обратно домой, но все таки...прогулка)))))))
Сижу и уговариваю себя пойти и сварить уху на обед, а то уже пол второго, а у меня никакого желание это делать...
-
А уц меня счастье заболело(( и прогулки отменились. А было столько планов на сегодня! Теперь мы переместились на кухню - я творю, малая помогает... с температурой, блин. помощница!
-
Девулички,я к Вам с таким вот вопросом,купила краску красить яйца ,а там еще и кристаллы какие то в коробочке,думала дома прочту инструкцию и все пойму.Но не тут то было,там написано не по русски.Кто то в курсе что с ними делать?
-
Всем добрый день!
У меня такая лень сегодня. Еле заставляю себя на кухню идти...
У нас сегодня куриная печеночка с грибами)
-
О, Боги, уже полчетвертого..... мое семейство заказало вареники, я и не вижу, сколько я с ними играюсь....
-
[QUOTE=Золотая_Соничка;19622267]Расскажите-как ВЫ ее будете делать(печенка и грибы)-правда не знаю?[/QUOTE]
Уже сделала. Вот за что люблю печенку - она так быстро готовится!
Рассказываю. Берем лук, режем полукольцами - на сковороду, лук почти готов - к нему порезанные грибы (у меня шамп.), выпариваем жидкость, чуть поджариваем и убираем. Печенку куриную порезать (в этот раз я каждую половинку печены резала на 2-3 части) и на раскаленную сковороду с маслом на сильный огонь, поджарилась, перевернуть (помешать), когда другая сторона поджарилась, а сама печень внутри еще с кровью к ней добавляем грибы с луком, перемешиваем, солим, перчим и добавляем сметану.
Все это держим на огне буквально пару минут, чтобы не передержать печень.
Усе!
[QUOTE=Kariatida;19622818]О, Боги, уже полчетвертого..... мое семейство заказало вареники, я и не вижу, сколько я с ними играюсь....[/QUOTE]
Вот вареники и пельмени - это для меня всегда подвиг!!! Даже не помню, когда я его совершала в последний раз))
-
ОЙ,как вкусно описано Вами!!спасибки......,а я очень люблю вареники с вишней( и другие конечно тоже)......а,а......
-
.... доклАдаю.... отдыхаю....
...базар сделала
..окна помыла...
..зеленый борщ...
..запеканка из мацы...
..овощное рагу....
..стирка, как бы не в счет....
..под самой "неподъемной" кроватью убрала...
..продолжаю отдыхать.....
-
а я таки сварила уху)) с манкой, болг.перчиком и кайенским...все как я люблю))))
сейчас воЯю сырные маффины по рецепту Мэри Поппинс...соскучилась я за ними...и так хоЦЦа пива...послать что ли мужа за пивОм?))))))))))
-
[QUOTE=Mariha;19625902]сейчас воЯю сырные маффины по рецепту Мэри Поппинс...соскучилась я за ними...и так хоЦЦа пива...послать что ли мужа за пивОм?))))))))))[/QUOTE]ПОШЛИ)))))
Оличка спасибо! завтра утренняя на 6-00 и на 8-00. Пойду.
-
[QUOTE=Mariha;19625902]а я таки сварила уху)) [B]с манкой,[/B] болг.перчиком и кайенским...все как я люблю))))
[/QUOTE]
Это как? рассказывай. Я, вроде рыбная душа, но такого рецепта не знаю(
-
[QUOTE=Kariatida;19625968]Это как? рассказывай. Я, вроде рыбная душа, но такого рецепта не знаю([/QUOTE]
я всегда в уху добавляю 1-2 ст.л.манки, она получается не прозрачная и не водянистая, а более сытная что ли)))
-
[QUOTE=Mariha;19626028]я всегда в уху добавляю 1-2 ст.л.манки, она получается не прозрачная и не водянистая, а более сытная что ли)))[/QUOTE]
я так иногда пшено добавляю буквально ложка-две, но редко. А отец мужа, вообще на рисе варил
-
[QUOTE=Justmarried;19626110]я так иногда пшено добавляю буквально ложка-две, но редко. А отец мужа, вообще на рисе варил[/QUOTE]
Ты именно в уху пшено добавляешь?
Манку кладут и в [B]Добром пиве[/B], мой муж очень любит их уху, вкусно так готовят...
-
[QUOTE=Mariha;19626194]Ты именно в уху пшено добавляешь?
Манку кладут и в [B]Добром пиве[/B], мой муж очень любит их уху, вкусно так готовят...[/QUOTE]да, желтенькое кругленькое)
Сережка у меня рыбоман, и чтоб вкусную уху сварить нужно ой как постараться, чтоб получилась УХА, а не рыбный суп)))))
-
А мои доедали остатки рулек - я ведь не одну, а целых четыре сготовила, и фаршированной курицы. А на сладенькое - банницу из творога с изюмом и кексик (готовили две мультиварки) :D
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1104/5f/2fb2e9626e1f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1104/5f/2fb2e9626e1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1104/ec/a59aaf9bf0a7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1104/ec/a59aaf9bf0a7t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Mariha;19626028]я всегда в уху добавляю 1-2 ст.л.манки, она получается не прозрачная и не водянистая, а более сытная что ли)))[/QUOTE]
Буду пробовать) У меня как раз рыбка есть) через недельку буду хвастаться)
-
А мы сегодня сутра ели плацынды с кабаком, с сыром и зеленью, на обед красный борщ на говядине, а на ужин печёную картошку с салом, дунайку и салат [COLOR=yellow](ну и водочку, как говорит мой муж: "Рыбка любит плавать)))) [/COLOR]
-
И у нас сегодня дунайка с картошечкой и салатик из огурцов и редиски, все заедали Бородинским хлебушком из хлебопечки:)
З.Ы. Пить хочу - не могу, уже и воду простую пила, и чай зеленый без сахара чашками, просто ужасть:) живот как аквариум:)))
-
Про хлеб из х/п я забыла:) А воды я тоже выпила уже не меряно)))
-
А мы сегодня были на детском танцевальном конкурсе "На гребне волны" и ничего не готовили)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19631027]А мы сегодня были на детском танцевальном конкурсе "На гребне волны" и ничего не готовили)))[/QUOTE]
Ой, какие Вы молодцы! И какие результаты?
-
[QUOTE=Рассвет;19631119]Ой, какие Вы молодцы! И какие результаты?[/QUOTE]
у нас было два танца, результаты будут известны утром... [COLOR=silver]но что-то я очень сомневаюсь[/COLOR]
-
Главное - это удовольствие от сцены! А все остальное - мелочи жизни:)
-
[QUOTE=Fuchsia;19631201]у нас было два танца, результаты будут известны утром... [COLOR=silver]но что-то я очень сомневаюсь[/COLOR][/QUOTE]
Дашка довольна? А это самое главное)))
А я на ночь глядя решила кекс ореховый испечь...делала [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=995129&viewfull=1#post995129"]по этому рецепту[/URL][/B], добавила миндаль рубленный, ну а изюма у меня дома не нашлось...вкусно получилось, я не удержалась и слопала кусочек...мммм....аммммм)))
-
[QUOTE=Рассвет;19631276]Главное - это удовольствие от сцены! А все остальное - мелочи жизни:)[/QUOTE]
[QUOTE=Mariha;19631416]Дашка довольна? А это самое главное)))[/QUOTE]
да у нас уже не первое серьезное выступление с последующими показами по местным каналам))ребенк даже звездой себя успел почувствовать)))
-
[QUOTE=Fuchsia;19631546]да у нас уже не первое серьезное выступление с последующими показами по местным каналам))ребенк даже звездой себя успел почувствовать)))[/QUOTE]
Маман, а где ссылочка? Или дата выхода передачи, канал... Бросай, и мы будем переживать и болеть за Твоего дитёнка)))
-
[QUOTE=Mariha;19631855]Маман, а где ссылочка? Или дата выхода передачи, канал... Бросай, и мы будем переживать и болеть за Твоего дитёнка)))[/QUOTE]
Нее Мариш сегодня даже камер не было, если как-то их отметят, пригласят завтра участвовать в концерте то и время показов по ТВ будет, но что-то я сумневаюсь очень очень))) звезды стояли сегодня не так как хотелось бы)))
-
[QUOTE=Золотая_Соничка;19632332]Время бежит и уже совсем скоро праздник-ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,в связи с этим вопросик(маленький)-на стол какие кушанья собирать?биточки из тюлечки подойдут,салатик овощной и всякая нарезка?....[/QUOTE]
Эмммм..... даже не знаю, что ответить... не то, чтобы я совсем сноб, но Вербное имеет смысл, если поститься, в таком случае ни о каких биточках из тюлечки и нарезках речь вообще не идет.
А если душа праздника требует и нет ограничений по еде - то какая разница, что будет на столе, лишь семья была счастлива.
-
а что пост уже кончился? или нарезка овощная?:)
-
[QUOTE=Mariha;19626194]Ты именно в уху пшено добавляешь?
Манку кладут и в [B]Добром пиве[/B], мой муж очень любит их уху, вкусно так готовят...[/QUOTE]
В Добром Пиве вообще еда вкусная. Ток салаты у них как-то подкачали и десерты. Но не за этим к ним ходят, факт. Мы там и соляночку, и уралочку, и шашлычок по карски очень уважаем. И помидорки фаршированные.
Я, кстати, тоже впервые слышу про манку в ухе.
Моя мама может добавить пшена, или пшеничной кашки, арнаутки горсть.
Я больше люблю прозрачную.
Ой, девы, начинаю зреть на эксперимент, летом, думаю, сподоблюсь - на сыроедение. Уж больно интересно про него пишут. Летом - самое то сыроедить.
Надеюсь, что выдержу месяц без пищевых допингов на чистых продуктах.
-
[QUOTE=Fuchsia;19631546]да у нас уже не первое серьезное выступление с последующими показами по местным каналам))ребенк даже звездой себя успел почувствовать)))[/QUOTE]
Ого-го! Тут таланты подрастают совсем близко. А в какую студию ходите? Я вот думаю - в 3 года отдавать малую - это рано или нормально. А то она у нас и песни поет, и танцевальные вечера устраивает.
Куда бежать, к кому записывать?
-
вроде рано, я когда узнавала мне сказали, берут с 4х, а то они до того слабо соображают :))) в смысле не слушаются, так как повзрослее детки. не танцы а шатание и брожение получается)) у нас така танцюристка тоже подрастает, ты шо :))
-
О, так мы вместе тогда пойдем. Тут на раЁне натыкано этих танцевальных студий, непонятно, где реально любовь к танцам и пластике прививают ,а где часы отрабатывают.
-
кума водит дочку на Космонавтов угол Филатова, уже лет..несколько. Дите довольно, куда то ездят, где то выступают..В общем найдем куда пойти:) Мне бы ее еще на карате какое нибудь сдать..агрессию чтоб было куда выплеснуть :)
-
[QUOTE=Маруся Климова;19633347]Ого-го! Тут таланты подрастают совсем близко. А в какую студию ходите? Я вот думаю - в 3 года отдавать малую - это рано или нормально. А то она у нас и песни поет, и танцевальные вечера устраивает.
Куда бежать, к кому записывать?[/QUOTE]
Марусь, у нас студия при школе. Я тут ничего тебе не посоветую.
-
Кстати, как по мне - идеальный вариант. Я сама так ходила - студия была сразу в школе, оч. удобно - после уроков - на танцы.
-
[QUOTE=Маруся Климова;19634043]Кстати, как по мне - идеальный вариант. Я сама так ходила - студия была сразу в школе, оч. удобно - после уроков - на танцы.[/QUOTE]
у них еще и предмет хореография есть))) так что танцуют три раза в неделю
-
[QUOTE=Маруся Климова;19633299]
Ой, девы, начинаю зреть на эксперимент, летом, думаю, сподоблюсь - на сыроедение. Уж больно интересно про него пишут. Летом - самое то сыроедить.
Надеюсь, что выдержу месяц без пищевых допингов на чистых продуктах.[/QUOTE]
Я тоже это планирую на лето. Есть даже такая диета - диета Кима Протасова. Можно есть только сырые овощи и молочку до 5%, и разрешается в день 1 вареное яйцо и 3 зеленых яблока. Я помню, что через пару недель я спокойно отказалась от яйца, а яблоки я никогда и не любила) На такой еде за 6 недель сбрасывается порядка 10-15 кил. в зависимости от организма, сколько на нем лишнего) Так что - давай зрей, вместе веселее)
[QUOTE=Alenkaya;19633416]вроде рано, я когда узнавала мне сказали, берут с 4х, а то они до того слабо соображают :))) в смысле не слушаются, так как повзрослее детки. не танцы а шатание и брожение получается)) у нас така танцюристка тоже подрастает, ты шо :))[/QUOTE]
Я узнавала на Черлидинге - с трех лет берут. Мы тоже танцуем везде, где играет даже какое то подобие музыки, то есть, если это звонок мобильного нокиа 1100, это у нас уже тоже музыка для танцев! Но, правда, в саду категорически отказалась.
[QUOTE=Маруся Климова;19633477]О, так мы вместе тогда пойдем. Тут на раЁне натыкано этих танцевальных студий, непонятно, где реально любовь к танцам и пластике прививают ,а где часы отрабатывают.[/QUOTE]
[QUOTE=Alenkaya;19633553]кума водит дочку на Космонавтов угол Филатова, уже лет..несколько. Дите довольно, куда то ездят, где то выступают..В общем найдем куда пойти:) Мне бы ее еще на карате какое нибудь сдать..агрессию чтоб было куда выплеснуть :)[/QUOTE]
Узнавай, где водит и идемте) Пока дети танцуют, мамы общаются вживую! Во как) А агрессию - да, нам тоже надо куда-то девать....
-
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки
Понесли домой.
Огонечки теплятся,
Прохожие крестятся
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик — дождик маленький,
Не задуй огня.
Воскресенье вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.
Девочки, всех с Вербным воскресеньем!:rose: (вместо розочки - вербочка)
Не забудьте деток вербочками легонько похлистать))), чтоб слушались.
[B]Фуксия[/B], будем сегодня пробовать по твоему рецепту псевдораковые шейки ;)
-
[QUOTE=Kariatida;19634332]
Узнавай, где водит и идемте) Пока дети танцуют, мамы общаются вживую! Во как) А агрессию - да, нам тоже надо куда-то девать....[/QUOTE]
Я только за! Мне бы только разобраться сейчас еще с одним танцюристом :))) И команда готова будет :)
Кстати об агрессии...вчера получила пяткой по скуле( тока не спрашивайте как, я сама не успела понять), спасибо шо зубы на месте, зато очки сломались - от это силушка в 3 года..:))))