а сорт то какой? в обжоре начали пиво продавать?
Вид для печати
а сорт то какой? в обжоре начали пиво продавать?
[QUOTE=NoiZ;18893230]а сорт то какой? в обжоре начали пиво продавать?[/QUOTE]
Bernard ... чешское ... хотел попробовать ... не вышло
светлое / темное?
[QUOTE=NoiZ;18893307]светлое / темное?[/QUOTE]
оба ((((
я вторую бутылку боюсь открывать (
Ну бернард светлый и я не люблю, на любителя :)
а вот тёмный самое оно, смотри на даты
если всё в порядке, то Обжора лишь плечами пожмёт
Сегодня Дементий привез домой гостинцы!!!
Добрый Шубин темное от Биркрафт из Донецка, а также Golden Ale и Amber от Юзовской пивоварни, тоже солнечный Донецк!!!
Добрый Шубин ------ ЭТО МОЕ ПИВО!!! Я темные сорта не пью, но Добрый Шубин темный н\ф - это мое. Я его ждала почти пол года и испытала кайф от его распития. Дементий , как заботливый муж, заказал для меня это пиво и при этом выпил его самую малость. И дал жене в сласть насладиться вкусом любимого пива.
Golden Ale, очень НАСЫЩЕННОЕ пиво, не для меня......
Amber(немецкий янтарный лагер) хорошее пиво, но платить 40гр за него я не готова, но цвет этого пива великолепен)))
Добрый Шубин---Балдю)))
[QUOTE=NoiZ;18893230]а сорт то какой? в обжоре начали пиво продавать?[/QUOTE]Смеешься? У них достаточно неплохой выбор импортного пива.
[QUOTE=napTu3aH;18893281]Bernard ... чешское ... хотел попробовать ... не вышло[/QUOTE]Бернард непастеризованное пиво, с коротким сроком "жизни". Посмотри внимательно на сроки. Я брал с месяц назад (на Торговой) было нормальное.
я кстати в Метро брал светлый Бернард, он мне понравился, в отличие от разливного, как ни странно
Странно, мне мне наоборот бутылочный не нравится. Только я за лежак светлый говорю. Недели 3 назад давал ему ещё один шанс...
Кстати, всех с тяпницей :beer:
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/7/4/5/9/745909/43020595.jpg[/IMG]
Слава Всевышнему, что мне не попадался еще уставший "Бернард" :-)
Футбол... как-то все валидольно прошло, хорошо хоть результат достигнут. И мое настроение было бы окончательно неважным, если бы не время проведенное в компании пшеничного "Krombacher" и "Murphy's Irish Stout"! Скрасили бледную игру ДК.
Всех с пятницей!
[QUOTE=Vikuya;18894513]Сегодня Дементий привез домой гостинцы!!!
Добрый Шубин темное от Биркрафт из Донецка, а также Golden Ale и Amber от Юзовской пивоварни, тоже солнечный Донецк!!!
Добрый Шубин ------ ЭТО МОЕ ПИВО!!! Я темные сорта не пью, но Добрый Шубин темный н\ф - это мое. Я его ждала почти пол года и испытала кайф от его распития. Дементий , как заботливый муж, заказал для меня это пиво и при этом выпил его самую малость. И дал жене в сласть насладиться вкусом любимого пива.
Golden Ale, очень НАСЫЩЕННОЕ пиво, не для меня......
Amber(немецкий янтарный лагер) хорошее пиво, но платить 40гр за него я не готова, но цвет этого пива великолепен)))
Добрый Шубин---Балдю)))[/QUOTE]
Темный нф Добрый Шубин от Биркрафта- таки супер!:good: Все таки он мне ооочень напоминает Ньюкасл браун.
Голден эль от Юзовской пивоварни- 20% плотности и 7% алк. очень насыщенный, в бельгийском стиле, но не моё- таки прилично крепкое, и излишне сладковатое.
[ATTACH=CONFIG]2398140[/ATTACH]
Юзовский Амбер- отличное янтарное пиво, 13% плотности, 5% алк.
Гораздо больше понравилось.
[ATTACH=CONFIG]2398158[/ATTACH]
Есть некая схожесть вкуса с Темным биркрафтовским, но ровно настолько, как могут быть "похожи" темное с полутемным. Схожесть также может объясняться, что в обеих пивоварнях донецких- один пивовар и оборудование одной фирмы- ЗИПа.
Еще хочется попробовать Юзовские Портер и Стаут, а также что-то светлое...:rolleyes:
Но цены конечно неслабые- на Эль и Стаут- 75грн/1.5л, а остальные- 60грн/1.5л.
Пришлось умерить апетиты)))
В след. раз закажу...
Фаворит вчерашнего вечера- Темный нф Добрый Шубин.
[QUOTE=NoiZ;18898709]Кстати, всех с тяпницей :beer:
[/QUOTE]
[QUOTE=Serg_Anatol;18899145]Слава Всевышнему, что мне не попадался еще уставший "Бернард" :-)
Футбол... как-то все валидольно прошло, хорошо хоть результат достигнут. И мое настроение было бы окончательно неважным, если бы не время проведенное в компании пшеничного "Krombacher" и "Murphy's Irish Stout"! Скрасили бледную игру ДК.
Всех с пятницей![/QUOTE]
И вас оже с пятницей, уважаемые!:)
У меня тоже вчера был Мёрфис подарочный благодаря Смаку Пива(отголоски моей карточки))) за что ему гран мерси и :respect:
Вчера хуги и Лёфф Блонд в ЮП скрасили таки бледную игру Динамо. Пиво свежее, но подавать замечательное бельгийское пиво Лёфф в кружке Козел это конечно нечто...
Ну и ссылочка про хитрого америкашку)
http://korrespondent.net/strange/1196072-amerikanec-poobeshchal-vyderzhat-velikij-post-na-pive-i-vode
кстати пару недель назад пил в Корвине пиво ... бутылочное ... по рекомендации бармена ... понравилось :)
Советую к употреблению ... хотя бы чтобы попробовать для себя ... насыщенный вкус с чуть винным привкусом
[IMG]http://1.bp.blogspot.com/_RytVxp2Jmn0/Sca69I8Q9NI/AAAAAAAAAWc/hmtrOoRKkwc/s400/Strong+Suffolk+2.JPG[/IMG]
Я получается первый попробовал Leffe Blonde Blond? :)
Ну очень удачное у них получилось пшеничное, не хуги конечно, но весьма и весьма
[QUOTE=Spectre;18905228]Я получается первый попробовал Leffe Blonde Blond? :)
Ну очень удачное у них получилось пшеничное, не хуги конечно, но весьма и весьма[/QUOTE]
А поподробней? Что, где, когда?)))
вчера опять выпили весь Холдинг в Шкипе...ДК задолбало...
потом продолжили День Св.Патрика в пабе...концовка смазана:)))))))))
еле отработал сегодня...считал минуты...взял Холдинга и балдею под креветки...жаль в Пивной гавани не было Баварского...соскучился я за ним...а в ПД лень ехать...чего СП не продает Холдинг?
[QUOTE=Старпом Lom;18910756]вчера опять выпили весь Холдинг в Шкипе...ДК задолбало...
потом продолжили День Св.Патрика в пабе...концовка смазана:)))))))))[/QUOTE]
Да! Правда хмельное как то было вроде не очень... Но пшеничное -супер! А ДК- нормально скатало. Чисто на результат. Он (результат) есть:). Так что все правильно. С Пабом кинули меня, собаки!!:rtfm: Как вы могли?!!!
[QUOTE=Greztky;18911210]Да! Правда хмельное как то было вроде не очень... Но пшеничное -супер! А ДК- нормально скатало. Чисто на результат. Он (результат) есть:). Так что все правильно. С Пабом кинули меня, собаки!!:rtfm: Как вы могли?!!![/QUOTE]
дурацкая имхо практика шкипера брать пиво не в r'ut? а в бутылках...мне тоже Хмельное не очень...хотя щас 2 литра как в песок ушли...
а про паб - я не виноват...тело и моск отдельно отдыхали:)))))))))))
[QUOTE=Старпом Lom;18911312]дурацкая имхо практика шкипера брать пиво не в r'ut? а в бутылках...мне тоже Хмельное не очень...хотя щас 2 литра как в песок ушли...
а про паб - я не виноват...тело и моск отдельно отдыхали:)))))))))))[/QUOTE]
Ну дурацкая не дурацкая, а Холдинг есть! Я спрашивал почему так, продавец пива:) сказал, то ли у холдинга кегов не хватает, то ли в шкипе кранов не хватает.... Я точно не понял. Но это, типа, на качество не влияет))
Опять пиво пьешь? Ну ты монстр!:)
[QUOTE=Greztky;18911557]Ну дурацкая не дурацкая, а Холдинг есть! Я спрашивал почему так, продавец пива:) сказал, то ли у холдинга кегов не хватает, то ли в шкипе кранов не хватает.... Я точно не понял. Но это, типа, на качество не влияет))
Опять пиво пьешь? Ну ты монстр!:)[/QUOTE]
Я - Терминатор!:))))))))))))))))))
[QUOTE=Старпом Lom;18911312]дурацкая имхо практика шкипера брать пиво не в r'ut? а в бутылках...мне тоже Хмельное не очень...хотя щас 2 литра как в песок ушли...
а про паб - я не виноват...тело и моск отдельно отдыхали:)))))))))))[/QUOTE]
а меня как эта ситуёвина достала. у Холдинга кэг - как грязи, причем на любой вкус, в Шкипере барная стойка маленькая и никак не впихнуть, как мне сказали и вобще ИМ ТАК УДОБНО!!!
Купил в МиПе Микулиницкое медовое, ОЧП Баварское и Фастов простое...сижу пью..Не нравится
Пришла посылка из Лисичанска:[ATTACH=CONFIG]2400547[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2400543[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2400559[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2400591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2400615[/ATTACH]
[QUOTE=Alexanderv;18912230]Купил в МиПе Микулиницкое медовое, ОЧП Баварское и Фастов простое...сижу пью..Не нравится[/QUOTE]Мисье мазохист, или до СП далеко ехать было? :) Допил Мерфис из твоего бокала, таки вкуснее зараза! )))
[QUOTE=Скрытик;18912668]Мисье мазохист, или до СП далеко ехать было? :) Допил Мерфис из твоего бокала, таки вкуснее зараза! )))[/QUOTE]
Я переехал но новое место обитания...Рядом МиП, А так как времени на хождение небыло (так как купил два Мува под плейстейшн). то зашел и купил более менее из того. что там ыло.))
[QUOTE=Старпом Lom;18911682]Я - Терминатор!:))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну нихто ж не сомневаецца!)))
[QUOTE=Мотя Бикицер;18912093]а меня как эта ситуёвина достала. у Холдинга кэг - как грязи, причем на любой вкус, в Шкипере барная стойка маленькая и никак не впихнуть, как мне сказали и вобще ИМ ТАК УДОБНО!!![/QUOTE]
Про барную стойку- это они издалека начали))) Просто стойка от ЧОСа ломится, а под Холдинг- 4 крана надо освободить... А у них же Туборг пьют лучше!(ну кроме случаев, когда Старпом с Гретцки футбол смотрят))))
[QUOTE=Vikuya;18912644]Пришла посылка из Лисичанска...[/QUOTE]
И теперь дома- цельная куча Душ Пивоваров)))
[QUOTE=Alexanderv;18912821]Я переехал но новое место обитания...Рядом МиП, А так как времени на хождение небыло (так как купил два Мува под плейстейшн). то зашел и купил более менее из того. что там ыло.))[/QUOTE]А доставка?
[QUOTE=Скрытик;18913803]А доставка?[/QUOTE]
Блин...а вот я только про нее вспомнил...Не ну честное слово...Вот я Славик блин..!!!
Сам себя наказал...
[QUOTE=Alexanderv;18912821]Я переехал но новое место обитания...Рядом МиП, А так как времени на хождение небыло (так как купил два Мува под плейстейшн). то зашел и купил более менее из того. что там ыло.))[/QUOTE]
это что за выбор?в МиПе и получше есть...странно....где это?
[QUOTE=Старпом Lom;18914888]это что за выбор?в МиПе и получше есть...странно....где это?[/QUOTE]
Королева Вильямса
[QUOTE=Alexanderv;18914914]Королева Вильямса[/QUOTE]
не было импорта никакого?
ваааааащеееее
У них там Будвайзер для завлекаловки стоит, потому что пустой зараза, постоянно))
Оффтоплю. Перегнал впервые самогон.
Пробую.
Воняет дрожжами, но этот продукт лучше чем магазинная водка, по случаю.
Это мы утром узнаем. От сивушных масел не так просто избавиться, а результат получается не сразу...
Одесса Премиум Мюнхенское ... Варштайнер ... вот сейчас сижу и думаю стоит ли идти брать с холодильника оставшийся обжоровский бернард ... или лучше не портить настроение(вкус) :)
4 баночного туборга и 2 паб лагера черниговского и уже ни интересует что там в Японии!!!!!!!!!!
с удовольствием пообщаюсь с любителями пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Chippy;18920996][SIZE="3"][SIZE="4"]4 баночного туборга и 2 паб лагера[/SIZE] [/SIZE]черниговского и уже ни интересует что там в Японии!!!!!!!!!![/QUOTE]
Chippy, здесь так громко ругаться низзя такими словами!
[QUOTE=Chippy;18920996][B]4 баночного туборга и 2 паб лагера черниговского [/B]и уже ни интересует что там в Японии!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Chippy;18920998]с удовольствием пообщаюсь [B]с любителями пива[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это вместе ну НИИКАААК не вяжется..!!!
[QUOTE=Chippy;18920996]4 баночного туборга и 2 паб лагера черниговского и уже ни интересует что там в Японии!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты реально крут, чувак:rzhu_nimagu:
Почитай последние страниц 5-6, и поймёшь, может быть, о каком пиве здесь идёт рэчь, ага.
а я в субботу огурцом :)
И я как-то более-менее, но таки вчера частично уничтожены запасы пива- вместе с [B]Sergey-Od[/B] опробовали все из пузатых пэтов Пинты и пивоварни Бавария(под Лисичанском)...
Впечатления немного позже, если соберусь:rolleyes:
[QUOTE=dementiy0476;18923227]И я как-то более-менее, но таки вчера частично уничтожены запасы пива- вместе с [B]Sergey-Od[/B] опробовали все из пузатых пэтов Пинты и пивоварни Бавария(под Лисичанском)...
Впечатления немного позже, если соберусь:rolleyes:[/QUOTE]
Да уж, пивоварня "Бавария" таки классное пиво делает ))) Почаще бы оно в Одессу попадало...
Вчера вместе с Вайсбургом попробовал Закарпатское тёмное (то что в бочечках таких бутылках). Я привык, что у них пиво с кефирным содержанием алко. но для ТЁМНОГО 3,4% алк и плотность 12% как-то маловато. Тем не менее вкус удовлетворительный. хотя второй бокал не начинал и перешёл на Вайсбург лагерного типа.
Итак, начали с [I]Пинты Медовое[/I], 15 % плотности, 4.8 алк. В составе вода, солод, рис, мед, хмель. На вкус излишне сладкое, насыщенное, но ощущается спирт немного. 5 из 10
[I]Пинта Ячменный колос[/I]- 12/4.3 %, вода, солод, рис, сахар, хмель. Несмотря на заявленный сахар, вполне приличная горчинка, немного водянистое. 6-7 из 10
[I]Московское св от Баварии[/I] 13/4.4 %, вода, солод, рис, сахар, хмель. Более плотное по сравнению с колосом, имеет более богатый вкус, но горчинки поменьше. Сережа нараз определил в составе рис, не заглядывая в этикетку. 7-8 из 10
[I]Баварское св от Баварии[/I] 11/3.5 %, вода, солод, сахар, хмель. Несмотря на небольшую плотность и невысокое содержание алкоголя- отличное, с добротной горчинкой, приятным сбалансированным вкусом. Сладости нет. 9 из 10
[I]Бархатное темн от Баврии[/I] 12/3.2 %, вода, солод, сахар, хмель. Отличное темное, нет выпирающего карамельного вкуса. На вчерашний вечер лучшее- 10:good:
[I]Золото Скифов[/I] 16/5.3 % и [I]Дубовый Гай[/I] 13/4 %, с теми же водой, солодом, сахаром, хмелем (у Золота еще ячмень есть)- 2 темных от Пинты. Золото плотнее, гай полегче. Но оба они уступают Бархатному. Вкус резче, излишняя жженость во вкусе. По 7 обоим.
Все сорта обоих пивоварен в одинаковых фирменных пузатых литровых ПЭТах (см. фото Vikuya), и все с отметкой "живое пиво" на этикетках. Вся Пинта со сроками 20-29 марта, вся Бавария- со сроками реализации 10/20 суток в зависимости от сорта.
...сегодня начали с мужем пить пиво в час дня... (замахались с утра) ... так я поняла смысл слов" с утра выпил - весь день свободен" :)))
это вы поздно начали
я с 11 утра :)
[QUOTE=_Elena_;18929899]...сегодня начали с мужем пить пиво в час дня... (замахались с утра) ... так я поняла смысл слов" с утра выпил - весь день свободен" :)))[/QUOTE]
[QUOTE=NoiZ;18930886]это вы поздно начали
я с 11 утра :)[/QUOTE]
А мы вообще до биатлона терпели. А теперь уже и машина в гараже, и пиво закончилось в доме... Придется на мужской гонке офф-топить :)
Егерь - самое лучшее пиво!
холдинг на втором месте
А Гиннес лучше :)
Хотя на безрыбье и Мерфис неплохо пошел. )))
[QUOTE=Zooper;18937253]Егерь - самое лучшее пиво![/QUOTE]
[QUOTE=Zooper;18937754]холдинг на втором месте[/QUOTE]
Зачем такая категоричность?
Друзья! Созрел вопрос. Во вторник ставлю Холдинг 2 сорта(огромное спасибо Дементию за контакт!!!). Заказал Хмельное и Баварское. Сейчас раздавил литр Хмельного. Хорошее, конечно, пиво. Но из 4-х сортов оно мне нравится меньше всего. :( Чешу репу. Может вместо Хмельного Бархатное взять? Какие будут мнения и предпочтения? Мотя, твое мнение интересно вдвойне.
мое мнение по поводу?
[QUOTE=Мотя Бикицер;18939197]мое мнение по поводу?[/QUOTE]
Какие 2 сорта больше любы народу?
[QUOTE=Странник01;18938332] Может вместо Хмельного Бархатное взять? Какие будут мнения и предпочтения?[/QUOTE]
Однозначно да!!!! Вместо хмельного - бархатное! Мне лично, бархатное больше всего понравилось. Пшеничного побольше, т.к. большинство от него тащится не по-детски! :)(хоть я его и не люблю!) И закусон под пиво, побольше!!!
Учтите - пшеничное далеко не в фаворитах у простого люда, скисать будет..
[QUOTE=Скрытик;18940991]Учтите - пшеничное далеко не в фаворитах у простого люда, скисать будет..[/QUOTE]
не говори так, а то щас Странник01 передумает и поставит черниГовское
[SPOILER="off"] Ждем боя Кличко [/SPOILER]
[QUOTE=Странник01;18938332]
Друзья! Созрел вопрос. Во вторник ставлю Холдинг 2 сорта(огромное спасибо Дементию за контакт!!!). Заказал Хмельное и Баварское. Сейчас раздавил литр Хмельного. Хорошее, конечно, пиво. Но из 4-х сортов оно мне нравится меньше всего. :( Чешу репу. Может вместо Хмельного Бархатное взять? Какие будут мнения и предпочтения? Мотя, твое мнение интересно вдвойне.[/QUOTE]
Ну что сказать))) Моё личное ИМХО, у меня хит-парад Холдинга с темного Баварского и Пшеничного начинается. Светлое и красное- хорошие сорта, но уступают...
[QUOTE=Скрытик;18940991]Учтите - пшеничное далеко не в фаворитах у простого люда, скисать будет..[/QUOTE]
Вот именно) Но надо взять во внимание, что я так же не любитель пшеницы, но Холдинг пшеничное таки ооочень нравится!!!
[QUOTE=dementiy0476;18941241]
Вот именно) Но надо взять во внимание, что я так же не любитель пшеницы, но Холдинг пшеничное таки ооочень нравится!!![/QUOTE]
Люди, вы мыслите своими ощущениями. Но вы ведь не будете выпивать весь пшеничный холдинг у Странника в кафе? Бизнес и удовольствия это немного разные вещи. Большинство ресторанов даже не будут пробовать вводить пиво, которое не на слуху. То что не рекламируют по телевизору - уйдет в унитаз, это суровая правда жизни. Народ пьет ЧОС не потому что он ему нравится а потому что каждый день видит эту дебильную рекламу...
Уважаю Странника за попытку изменить ситуацию, но боюсь что не получится...
под Бокс взял Рижское, не фонтан, зовсім не фонтан... [COLOR="#f5deb3"]+ еще такого разочарования от поединка не было давно"[/COLOR]
[QUOTE=Димитриус;18941800]под Бокс взял Рижское, не фонтан, зовсім не фонтан... [COLOR="#f5deb3"]+ еще такого разочарования от поединка не было давно"[/COLOR][/QUOTE]
Ты про пиво или про кубинца?
Вот и я об этом. Хотя пшеничный Холдинг в моем хитпараде тоже наверху с Баварским толкается.
[QUOTE=Amon_RA;18941147]не говори так, а то щас Странник01 передумает и поставит черниГовское
[SPOILER="off"] Ждем боя Кличко [/SPOILER][/QUOTE]
А че там черниговское ставить? Оно и так стоит, точнее - уходит.
Ну что? Дождались боя Кличко? Длился не дольше рекламы. :(
Я Юру из Одина спрашивал почему они не ставят хорошее пиво. А он мне все популярно объяснил :) У него с доставкой сегодня обороты очень неплохие и то - самые топовые позиции дают убыток :(
Знаю, но у Холдинга условия интересные. 10-литровые кеги + рекламная продукция. Да, чуть не забыл. Хорошее пиво. :)
[QUOTE=Amon_RA;18941996]Ты про пиво или про кубинца?[/QUOTE]
та про пиво про пиво!
[QUOTE=Странник01;18942209]
Ну что? Дождались боя Кличко? Длился не дольше рекламы. :([/QUOTE]
Дождались, якась фігня вийшла(
Да да да 18 раз - хорошее пиво...сегодня посетили блин августин с маленькой буквы....только шоффер и спас.... а так говнецо.... паб пивной чтобы в 23 закрывался - это имхо тупизм...тем более был кличко...переместились в корвин - там отлично! толпа народу - пиво хорошее....Виски ващще бомба - Обан в который раз порадовал, в отличие от кубинца...короче августину минус...корвину плюс
[QUOTE=Старпом Lom;18943055]Да да да 18 раз - хорошее пиво...сегодня посетили блин августин с маленькой буквы....только шоффер и спас.... а так говнецо.... паб пивной чтобы в 23 закрывался - это имхо тупизм...тем более был кличко...переместились в корвин - там отлично! толпа народу - пиво хорошее....Виски ващще бомба - Обан в который раз порадовал, в отличие от кубинца...короче августину минус...корвину плюс[/QUOTE]
Не знаю.... Шо то Старпом суров))).Мне в августине понравилось. Конечно, что закрываются рано это и вправду тупизм, а в остальном зачет. Шоффер- отличное, Крушовице темное тоже, Бланш- замечательное...ДАБ и Радебергер похуже, но тоже вполне зачетно. По кухне тоже все понравилось! Рулька правильная, сухарики там, ушки копченые... Так что Августину от меня плюс))) Равно как и Корвину!
З.Ы. Кубинец полный муфлон! Зачем ВООБЩЕ было выходить ???
[QUOTE=Странник01;18942436]Знаю, но у Холдинга условия интересные. 10-литровые кеги + рекламная продукция. Да, чуть не забыл. Хорошее пиво. :)[/QUOTE]
Может все знают,конечно, но где же именно у Странника01 кафе?
[QUOTE=Greztky;18943991]Может все знают,конечно, но где же именно у Странника01 кафе?[/QUOTE]
Рататуй на углу Жуковского и Тираспольской, лошара....
[QUOTE=Старпом Lom;18944088]Рататуй на углу Жуковского и Тираспольской, лошара....[/QUOTE]
От жлоб)))! Я интелигентно спросил, а меня "лошарой"...Ну не знал я. Не знал что это Странника01...Если б кафе называлось "Странник" я бы не спрашивал))) И чего это я лошара??
[QUOTE=Greztky;18944133]От жлоб)))! Я интелигентно спросил, а меня "лошарой"...Ну не знал я. Не знал что это Странника01...Если б кафе называлось "Странник" я бы не спрашивал))) И чего это я лошара??[/QUOTE]
а шоб не расслаблялся!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Странник01;18938332]Зачем такая категоричность?
Друзья! Созрел вопрос. Во вторник ставлю Холдинг 2 сорта(огромное спасибо Дементию за контакт!!!). Заказал Хмельное и Баварское. Сейчас раздавил литр Хмельного. Хорошее, конечно, пиво. Но из 4-х сортов оно мне нравится меньше всего. :( Чешу репу. Может вместо Хмельного Бархатное взять? Какие будут мнения и предпочтения? Мотя, твое мнение интересно вдвойне.[/QUOTE]
Мое предпочтение - Пшеничное. Из местных сортов именно Пшеничное Холдинга у меня на первом месте.
(Вот так просто взяла и записалась предыдущим своим сообщением в "непростой люд". :))
Может, они его просто не пробовали?
ЗЫ: А здесь все еще вчера обсудили. Я, как всегда, к шапочному разбору :)))
[QUOTE=Скрытик;18941738]Люди, вы мыслите своими ощущениями. Но вы ведь не будете выпивать весь пшеничный холдинг у Странника в кафе? Бизнес и удовольствия это немного разные вещи. Большинство ресторанов даже не будут пробовать вводить пиво, которое не на слуху. То что не рекламируют по телевизору - уйдет в унитаз, это суровая правда жизни. Народ пьет ЧОС не потому что он ему нравится а потому что каждый день видит эту дебильную рекламу...
Уважаю Странника за попытку изменить ситуацию, но боюсь что не получится...[/QUOTE]
Не, ну я свое ИМХО сказал, а так по ситуации Странник прав. Возможно продвинет у себя Холдинг, полюбит его (пиво ))) простой люд :) и появится возможность для эксперимента...
[QUOTE=Greztky;18943991]Может все знают,конечно, но где же именно у Странника01 кафе?[/QUOTE]
А если б ходил на форумовки, то такие вопросы не задавал бы!:D
[QUOTE=Klara-Lara;18944616](Вот так просто взяла и записалась предыдущим своим сообщением в "непростой люд". :))
...
[/QUOTE]
Ну ясное дело, тут жеж создано тайное общество, поклонение культу... фсё такое...:black_glass:
[QUOTE=Странник01;18938332].... Какие будут мнения и предпочтения? ...[/QUOTE]
Можно сделать так. Странник готовит дегустационный набор из 4х, как в ресто. Мы приходим, пробуем и выносим решение :)
Вчера был "вечер с ЛИСПИ"
Душа Пивовара экстра( 12/4.5%), премиум (13/4.7), мицне (16/5.6).
Сич Московское(13/4.7), Жигулевское (11/3.7)
Пират сваренные для ООО ТД"Марс": Св.(11/3.7) и Традиционное(12/4.8)
Все- пастеризованное к сожалению.
Пират св. и Жигули- никак. В составе вода, солод, хмель, дрожжи. ТТХ одинаковые и одинаково невыразительный вкус...
Московское и Душа Премиум- с рисом, но вкус у Души поприятней. ТТХ также одинаковые.
Душу Экстра не понял... Риса в составе нет.
Душа крепкая- в составе рис, сахар. Спирт не выпирал, но сладость в пиве неслабая. Явно не моё.
Пират Традиц.- янтарного цвета, рис присутствует. Вкус приятный горчинка умеренная.
В целом ЛИСПИ делает неплохое пиво, но пастеризованное сильно теряет во вкусе. Позавчерашние Пинта и особенно пивоварня Бавария- на голову выше- в ПЭТах выпускают непастеризованное.
Принесенный Ноизом Капитан Голд после всех ЛИСПИшных сортов- был как глоток свежести :))
Во всём пастеризованном лиспи ещё присутствует какой-то посторонний привкус, мне кажется это как-то связано с пастеризацией
Сегодня кайфую под Душу премиум из НП, просто радует вкусом. :good:
А я вчера кайфовал правильным пивом из правильной тары (еще раз спасибо АлександерВ :))
Почти Гиннес )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1103/d9/9d6c86ffe12e.jpg[/IMG][/URL]
Отвелосипедировал я сейчас в Черноморку и привез новый сорт от Bohemian Kings Beer - "Академічне"! Появилось в продаже 12 марта.
Очень крепкое, почти как Ёршь, не понравилось, хорошо что взял Клиссическую еще, но она что-то излишне кисловатая. Пиво таким не должно быть.
Состав:солод ячменный светлый, солод пшеничный, мёд пчелиный, светлый рис, хмель горький и ароматический, пивные дрожжи, артезианская вода.
16% и 5,5% соответственно!
[ATTACH=CONFIG]2408811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2408812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2408813[/ATTACH]
Ах да, самое главное, стоимость - 15 гривен. За счет повышенной крепости добавили наверное + убрали бы они этот ароматический хмель из состава!
[QUOTE=Димитриус;18954067]Отвелосипедировал я сейчас в Черноморку и привез новый сорт от Bohemian Kings Beer - "Академічне"...не понравилось...[/QUOTE]
Несмотря на нестабильное качество пива на вышеуказанном пивзаводе, обязательно отвелосипедирую в ближайшее время туда для снятия пробы лично. Спасибо за информацию :)
Открыл для себя неплохую точку с разливным пивом, где тут же можно его и продегустировать. То есть имеются столики и соответствующие места, куда можно слить излишки, либо непонравившееся пиво. В общем, довольно душевно. Это один из магазинов [URL="http://beercard.com.ua/"]Пивной гавани[/URL], что на маршала Говорова 10б. Кто в курсе, другие магазины ПГ тоже совмещены с такими "комнатами отдыха"? :)
[QUOTE=Guguca;18954662]Несмотря на нестабильное качество пива на вышеуказанном пивзаводе, обязательно отвелосипедирую в ближайшее время туда для снятия пробы лично. Спасибо за информацию :)
[B]Открыл для себя неплохую точку с разливным пивом, где тут же можно его и продегустировать.[/B] То есть имеются столики и соответствующие места, куда можно слить излишки, либо непонравившееся пиво. В общем, довольно душевно. Это один из магазинов [URL="http://beercard.com.ua/"]Пивной гавани[/URL], что на маршала Говорова 10б. Кто в курсе, другие магазины ПГ тоже совмещены с такими "комнатами отдыха"? :)[/QUOTE]
сразу вспомнились примерно такие точки :)
[youtube]LRNqk-1lhKo[/youtube]
Guguca, слышал что на Королева 79 тоже хотели такое сотворить, надо узнать. Но смысл пить его в магазине?
Для меня намного приятнее прийти домой и там уже:)
Про "Академічне" - поверь лучше наслово, пливаться будешь, и очень очень сильно!))
[QUOTE=napTu3aH;18955943]сразу вспомнились примерно такие точки :)[/QUOTE]
Да, я их и сам помню. Только тогда ещё не понимал, как это можно было пить и считал это квасом для взрослых.
[QUOTE=Димитриус;18956029]Guguca, слышал что на Королева 79 тоже хотели такое сотворить, надо узнать. Но смысл пить его в магазине?
Для меня намного приятнее прийти домой и там уже:)
Про "Академічне" - поверь лучше наслово, пливаться будешь, и очень очень сильно!))[/QUOTE]
В свете последних законов очень даже смысл есть, я бы даже сказал смысл пить. Это раньше можно было пойти в близлежащий парк (тем более там он как раз имеется) и насладиться единением с природой. А теперь хоть альтернатива есть...
А в Черноморку все равно отвелосипедирую, иначе получится как в том анекдоте: "Слушай, я в ужасе, как фальшиво поет Шаляпин! - Ты что, слышал Шаляпина? - Да нет, мне Мойша напел"... :)
А в самой ПГ дегустировал Холдинг Баварское, темный. Очень приятное, как по мне, то лучше Бергшлосса даже
такие магазины тоже нужны
Кстати заезжал как-то на Говорова. Выбор большой, продавец вменяемый, но я шо то по привычке в ПД заезжаю, хотя ближе
[QUOTE=Димитриус;18954067]Отвелосипедировал я сейчас в Черноморку и привез новый сорт от Bohemian Kings Beer - "Академічне"! Появилось в продаже 12 марта.
Очень крепкое, почти как Ёршь, не понравилось, хорошо что взял Клиссическую еще, но она что-то излишне кисловатая. Пиво таким не должно быть.
Состав:солод ячменный светлый, солод пшничный, мёд пчелиный, светлый рис, хмель горький и ароматический, пивные дрожжи, артезианская вода.
16% и 5,5% соответственно!
[/QUOTE]
Ооочень интересно! Надо как-то и мне до Черноморки доехать- целых 2 сорта уже ихних не пробовал!!!
[QUOTE=Guguca;18954662]...
Открыл для себя неплохую точку с разливным пивом, где тут же можно его и продегустировать. То есть имеются столики и соответствующие места, куда можно слить излишки, либо непонравившееся пиво. В общем, довольно душевно. Это один из магазинов [URL="http://beercard.com.ua/"]Пивной гавани[/URL], что на маршала Говорова 10б. Кто в курсе, другие магазины ПГ тоже совмещены с такими "комнатами отдыха"? :)[/QUOTE]
В ПГ на Нищинского такой комнаты нет...
[QUOTE=Guguca;18956508]Да, я их и сам помню. Только тогда ещё не понимал, как это можно было пить и считал это квасом для взрослых.[/QUOTE]
:) Точно также считал в 80х)))
Опа, а я и не знал, шо на Нищинского ПГ есть. Во дела:)
[QUOTE=denisko;18961969]Опа, а я и не знал, шо на Нищинского ПГ есть. Во дела:)[/QUOTE]
Смотри репку- я ссылку скинул, все более-менее свежее.
Разве что, вероятно закрылся Пивной Гараж на спуске Ковалевского(вывески уже нет) и Октоберфест на 25й(вывеска есть, но магаз все время закрытый)...
А что вообще в том Октоберфесте (хотел зайти но тоже было закрыто)и гараже было?
Тут в Крыжановке одноименный есть (Пивной гараж), может Obod и AmonRА что-то знают или говорили о нем уже!
[QUOTE=Странник01;18942436]Знаю, но у Холдинга условия интересные. 10-литровые кеги + рекламная продукция. Да, чуть не забыл. Хорошее пиво. :)[/QUOTE]
спасибо, что за пиво не забыл.
отвечаю на вопросы. специальные сорта я попытался сделать таки специальными, отличающимися друг от друга и от того, что делают остальные, в Хмельном такой цели я не преследую. я варю питкое светлое пиво. по расходу на пивзаводе Хмельного уходит примерно в два раза больше, чем три остальных сорта вместе взятых.
а по поводу "что брать?" да что пойдет то и бери.
Вчера на адмиральском проспекте в НП взял Дубовый Гай и Днепровское от Уманьпиво. Гай как всегда супер, Днепровское такое себе.
странно а на Гайдара совсем другие сорта стоят
[QUOTE=NoiZ;18968131]странно а на Гайдара совсем другие сорта стоят[/QUOTE]
на адмиральском также вайсбург, жигули, ячменый колос, медовое микулинское и что-то ещё, не помню.
Из серии: горящие путевки в Семипалатинск.
[ATTACH=CONFIG]2412689[/ATTACH]
Взято благодаря - "Замок".
[QUOTE=Димитриус;18973323][ATTACH=CONFIG]2412689[/ATTACH]
Взято благодаря - "Замок".[/QUOTE]
Да уж, именно в Японию сейчас хочется ехать больше всего))