[QUOTE=sash111;1353131] У меня чиcтый РОМПЕТРОЛ.[/QUOTE]
а 92 чей?
Вид для печати
[QUOTE=sash111;1353131] У меня чиcтый РОМПЕТРОЛ.[/QUOTE]
а 92 чей?
[QUOTE=mvi-67;1353842]а 92 чей?[/QUOTE]
Я тоже не Саш, но отвечу - Лисичанск :)
[QUOTE=sash111;1353131]Влад, "румынский и/или греческий" это ты на ВОГе наверно лил. Это у них там бывает "и/или/вместо/вдруг/хз/= евро 4" :) У меня чиcтый РОМПЕТРОЛ.[/QUOTE]
на воге чичас греческий. а румынский был на укрнафте и мавексе.
румынский испортился, а греческий наоборот, стал лучше :)
все субъективно.
Ребята, подскажите, плиз, заправки и адреса, где льют хороший 95+ (евро). Ну если и цены приблизительные - то ваще респект.
Запарило постоянно на катрале(маршала жукова) в очередях стоять.
Надо иметь пару запасных вариантов. Оптимально в раоне таирова, фонтанская дорога.
Спасибо.
[quote=bestrafer;1360585]Ребята, подскажите, плиз, заправки и адреса, где льют хороший 95+ (евро). Ну если и цены приблизительные - то ваще респект.
Запарило постоянно на катрале(маршала жукова) в очередях стоять.
Надо иметь пару запасных вариантов. Оптимально в раоне таирова, фонтанская дорога.
Спасибо.[/quote]Весьма рекомендуют (и я присоединяюсь) заправку Свиточ, что при въезде в Черноморку. Почитай немного отзывов - поймешь. Очередей нет, цены на бензин выкладывает в этом топике хозяин заправки.
Общался вчера с киевлянином - у них евро 95й уже по 5.30! Он офигел когда был 2 недели назад в Одессе.
блин, а возле троллейбусного депо это оказывается совсем не ВОГ! тока картинки вог, а на самом деле какой-то "конкорд"
сёдня ругался с ними потомушо не стали принимать воговские талоны на бенз.
народ, подскажите зачётную заправку ВОГ на черёмушках, оч надо! что вы думаете о той, что на якира 24?
[QUOTE=B.O.S.S.;1354047]Я тоже не Саш, но отвечу - Лисичанск :)[/QUOTE]
Правда. 95й, 92й и ДТ только Лисичанск - на постоянной основе давно и думаю надолго.
[QUOTE=Sunset_Orange;1354156]на воге чичас греческий. а румынский был на укрнафте и мавексе.
румынский испортился, а греческий наоборот, стал лучше :)
все субъективно.[/QUOTE]
Возможно возможно. Но не забывай что я тебе говорил - "не суди о бензине по названию АЗС"... :)
P.S. Уж если Скрытика впечатлил бензин!? (а ты говоришь испортился) Румынский Румынскому рознь, так же как Украинский Украинскому.
[quote=sash111;1363394]Правда. 95й, 92й и ДТ только Лисичанск - на постоянной основе давно и думаю надолго.[/quote]
Саша, а шо имеют ввиду заправщики на ВОГе, когда говорят, что у них 92-ой кременчугский, но второго завода?
Видел, в Москве есть сайт, где конкретно, после проверок общества защиты прав потребителей написано, на каких заправках какие лажи выявились - типа недолив, несоответствие бензина ГОСТУ, присадки левые. У нас такого сайта нет?
to sash111
по дороге на черноморку от оптового рынка по левой стороне "Свиточ" в желтых тонах - ваше?
сегодня залил там 95+... прибалтика сказали
[QUOTE=bestrafer;1371181]to sash111
по дороге на черноморку от оптового рынка по левой стороне "Свиточ" в желтых тонах - ваше?
сегодня залил там 95+... прибалтика сказали[/QUOTE]
Да, это его заправка. Только почему прибалтика? Должен быть Ромпетрол (румынский).
[quote=B.O.S.S.;1371368]Да, это его заправка. Только почему прибалтика? Должен быть Ромпетрол (румынский).[/quote]95+ не равно 95Евро.
[QUOTE=Скрытик;1371378]95+ не равно 95Евро.[/QUOTE]
виноват, заправщику сказал лить 95 premium.
А вот что это - 95+ или 95евро хз.
Вы думаете на АЗС будут сразу 3 марки 95 топлива?
Ждем, что скажет Саша.
[quote=bestrafer;1371397]виноват, заправщику сказал лить 95 premium.
Ждем, что скажет Саша.[/quote]
У него всегда 2 марки.
[QUOTE=El Comandante;1364553]Саша, а шо имеют ввиду заправщики на ВОГе, когда говорят, что у них 92-ой кременчугский, но второго завода?[/QUOTE]
Несут ахинею :)
to sash111
не проясните ситуацию обозначеную выше,
все-таки прибалтика или румыния?
[QUOTE=bestrafer;1371397]виноват, заправщику сказал лить 95 premium.
Ждем, что скажет Саша.[/QUOTE]
А95 Евро - РОМПЕТРОЛ
А95 Лисичанск
Гарантирую! :)
В субботу ездил в ПМР. Долил (пол-бака было Сашиного) на заправке Добро что возле горгаи 95 евро-4 (якобы). Туда доехал нормально. Обратно машину начало колбасить на обгонах (выше 130). Т.е. реально дергаться стала - очень неприятно. Такое впечатление что автомат чувствуя недостаток мощности на 4й передаче пытался перекидывать на 3-ю. Но ощущения при обгоне еще те :( Думал с машиной что-то случилось.
В воскресенье залил снова Свиточ, вчера ездил в Затоку. Даже следа от провалов не осталось, шустренько так обходила на любой скорости.
Саша, а почему вы не отметили, что 92 подешевел, по 4.23?
Ну вот вы и отметили! :)
Акция!
заправляемся чаще всего на небольшой безымянной (вроде бы) заправке на Гагарина. пока довольны, машина идет не в напряг. друзья заправляются одни только на Катрале, другие только на ТНК.
мы заправились раз на Катрале - как-то очень быстро израсходовался бензин.
[QUOTE=Зимняя;1377004]заправляемся чаще всего на небольшой безымянной (вроде бы) заправке на Гагарина. пока довольны, машина идет не в напряг. друзья заправляются одни только на Катрале, другие только на ТНК.
мы заправились раз на Катрале - как-то очень быстро израсходовался бензин.[/QUOTE]
Странно. Эта заправка, кажется, Одеснефтепродукта, никогда хорошей славой не пользовалась. И даже пару страниц назад в этом же топике...[url=http://smiles.33b.ru/smile.67960.html][img]http://s5.rimg.info/2cebf5df7db3302f407cdf76abbbfe40.gif[/img][/url]
[QUOTE=audit_n;1377582]Странно. Эта заправка, кажется, Одеснефтепродукта, никогда хорошей славой не пользовалась. И даже пару страниц назад в этом же топике...[url=http://smiles.33b.ru/smile.67960.html][img]http://s5.rimg.info/2cebf5df7db3302f407cdf76abbbfe40.gif[/img][/url][/QUOTE]
в очередной раз убедилась в том, что не только мнения разные, но и машины тоже:)
а что за 92 бензин чей? и какое октановое число?
Октан в порядке, после лукойловского 92 заметно меньше "пальцы" стали стучать, очень доволен, и цена супер.
Здравствуйте Саша! залил Ваш 95+ Румынский, машина сразу "полетела", до этого заправлялся только на Катрале 95+, Ваш 95+ (Румынский) бензин по "тяговым хар-м" ИМХО лучше Катраловского. Спасибо!
P.S. Вообще интересно, сейчас добавляют в бензин присадки на основе оксидажелеза? Мне говорили, что настоящий бензин делают 92, а 95 и 95+ это 92 + присадки. Что лучше заправляться 92 "настоящим" бензином.
ИМХО по расходу на км мне кажется 92 будет больше и по цене (то что 92 дешевле) я особо не выиграю, машина будет более тупее. Ещё не пробивал заливать 92, зная, что лучше его в 95 «не доливать» не смешивать. Интересно, кто то сравнивал, как машина ездит на 92 обычном и 95+?
диня, эт смотря какая машина.
Что-то не прёт мой авто 95+ на Свиточе. :( Может ожидаю большего, чем стоило бы...
[QUOTE=Диня;1390728] Мне говорили, что настоящий бензин делают 92, а 95 и 95+ это 92 + присадки. Что лучше заправляться 92 "настоящим" бензином. [/QUOTE]
Брэхня!!!
Уже писал несколько раз по данному вопросу. Когда людям нечего делать, они любят придумывать небылицы! , особенно мастера на СТО - повбывав бы! :)
[QUOTE=Doglexx;1391470]Что-то не прёт мой авто 95+ на Свиточе. :( Может ожидаю большего, чем стоило бы...[/QUOTE]
Хехе. Интересно. Я заправлялся 2 месяца на Катрале премиумом, проблем не было.
Но недавно случилось странное. После двух заправок на Свиточе (95-евро) заправился снова на Катрале (95+). Машина стала хуже тянуть. Думал, показалось. Потом замерил расход. Тот вырос на 20%. Вряд ли это совпадения. :-)
Сегодня снова заправился на Свиточе. Будем посмотреть.
[quote=Fred;1392474]Хехе. Интересно. Я заправлялся 2 месяца на Катрале премиумом, проблем не было.
Но недавно случилось странное. После двух заправок на Свиточе (95-евро) заправился снова на Катрале (95+). Машина стала хуже тянуть. Думал, показалось. Потом замерил расход. Тот вырос на 20%. Вряд ли это совпадения. :-)
Сегодня снова заправился на Свиточе. Будем посмотреть.[/quote]
Есть такое свойство человеческой психики. После плохого хорошее воспринимается незаметно. А вот после хорошего плохое "режет глаза" :)
[QUOTE=Скрытик;1392501]Есть такое свойство человеческой психики. После плохого хорошее воспринимается незаметно. А вот после хорошего плохое "режет глаза" :)[/QUOTE]
Оно может и психика, но раньше у меня расход при заправках на том же Катрале (на М. Жукова) был меньше. :wink_anim:
Разбодяжили они бензин в тот раз, что ли?... :dry:
[QUOTE=Fred;1392474]Хехе. Интересно. Я заправлялся 2 месяца на Катрале премиумом, проблем не было.
Сегодня снова заправился на Свиточе. Будем посмотреть.[/QUOTE]
А может всётаки кондей виноват?:)У меня тоже щас расход повысился.заправляюсь на ВОГе!
[QUOTE=Fred;1392474]Хехе. Интересно. Я заправлялся 2 месяца на Катрале премиумом, проблем не было.
Сегодня снова заправился на Свиточе. Будем посмотреть.[/QUOTE]
Где то Скрытик прав! Обычно я у себя заправляюсь и обычным 95 и евро95 - безсистемно. Но! последние два месяца никак не могу спрыгнуть с "Румына", машина не разрешает! :)
[QUOTE=Mamon2006;1392541]А может всётаки кондей виноват?:)У меня тоже щас расход повысился.заправляюсь на ВОГе![/QUOTE]
На каком ВОГе, кстати?
Кондей - вряд ли. Сейчас наоборот в целях эксперимента стараюсь им реже пользоваться: обратил внимание, что водители многих машин, даже тех, на которых не может не быть климат-контроля, ездят с открытыми окнами.
Вот мне и стало интересно, как это можно. Пробую. Пока опыт негативный: с нашей липкой жарой только кондей и может справиться. :rolleyes:
[QUOTE=sash111;1392813]Но! последние два месяца никак не могу спрыгнуть с "Румына", машина не разрешает! :)[/QUOTE]
Вы туда какой-то автонаркотик подмешиваете, да? ;-)
[QUOTE=Fred;1393099]
Кондей - вряд ли. Сейчас наоборот в целях эксперимента стараюсь им реже пользоваться: обратил внимание, что водители многих машин, даже тех, на которых не может не быть климат-контроля, ездят с открытыми окнами.
Вот мне и стало интересно, как это можно. Пробую. Пока опыт негативный: с нашей липкой жарой только кондей и может справиться. [/QUOTE]
Во, я тоже заметил. В основном с включенными кондиционерами ездят машины нашего класса. Удивляюсь. Особенно удивительно, когда машина тысяч за сто с открытыми окнами. Я экспериментов не ставлю. Наэкспериментировался за 6 лет на жигулях.
[QUOTE=Fred;1393099]На каком ВОГе, кстати?
Вот мне и стало интересно, как это можно. Пробую. Пока опыт негативный: с нашей липкой жарой только кондей и может справиться. :rolleyes:
[/QUOTE]
Кондей не включают в основном два типа людей,те кто курит или те кто жадничает:)Хотя конечно кондей хорошо подсаживает движок ,особенно на низких оборотах!ВОГ на Балковской или на Бугаёвке!
:good: [QUOTE=Mamon2006;1393474]ВОГ на Балковской или на Бугаёвке![/QUOTE] :good:
[QUOTE=audit_n;1393492]:good: :good:[/QUOTE]
я тоже там заправлялся...вынуждено, пока не перебрался на лето на дачу.
теперь только на свиточе. не в рекламу, но на румынском машина действительно едет лучше.
Кто заливал румынский, снижение расхода было замечено?
[QUOTE=Yurian;1394499]Кто заливал румынский, снижение расхода было замечено?[/QUOTE]
Во-во! Меня этот вопрос тоже интересует! Ибо на воговском - снижение расхода я лично заметил (что, может быть и связано с недоливом у остальных, а может - и нет...).
Езжу на мапеде, заправляюсь только в катрале!
[QUOTE=Selenium;1395698]Езжу на мапеде, заправляюсь только в катрале![/QUOTE]
ты прсто наш герой, мы рады за тебя и счастливы, особенно за [B][COLOR="Blue"]в катрале[/COLOR][/B]
продолжай и будет тебе счастье!!!
[QUOTE=valheru;1393297]Во, я тоже заметил. В основном с включенными кондиционерами ездят машины нашего класса. Удивляюсь. Особенно удивительно, когда машина тысяч за сто с открытыми окнами. Я экспериментов не ставлю. Наэкспериментировался за 6 лет на жигулях.[/QUOTE]
ну я езжу с открытыми окнами
если за бортом 35 - то я не могу ждать полчаса, пока пока кондей охладит салон нагретой машины.
да и комфртная разница должна быть 7 градусов -
будет больше - водитель будет простужаться.
а ездить при температуре в салоне 28-30 - не очень-то приятно.
поэтому сразу открываю 4 окна - получается почти кабрио :laugh: -
это лучше кондиционера ;)
[QUOTE=Igon;1396446]
это лучше кондиционера ;)[/QUOTE]
В медленно ползущей пробке на Канатной? Не верю.
почему полчаса, пару минут и всё супер
а если полчаса то это проблема с кондеем или фильтром салона
я себе ставлю +21 потоки воздуха на себя и в ноги, а сами дуйки вверх и вниз, чтоб на меня не дуло и супер, не болею и пыли в салоне меньше,а то только по скоростной проехал с окнами и всё здравствуй мойка
ушли от темы:to_clue:
[quote=Igon;1396446]ну я езжу с открытыми окнами
если за бортом 35 - то я не могу ждать полчаса, пока пока кондей охладит салон нагретой машины.
да и комфртная разница должна быть 7 градусов -
будет больше - водитель будет простужаться.
а ездить при температуре в салоне 28-30 - не очень-то приятно.
это лучше кондиционера ;)[/quote]
А я всегда с закрытыми. Кроме когда жена курит, естественно. Угольный фильтр салона поглощает большинство запахов и пыли с тополиным пухом. Даже зимой климат не выключаю - производитель не рекомендует. Пока кондер имеет возможность запускаться, то он подсушивает воздух в салоне и у меня при плюсовой температуре никогда не потеют окна.
На мощных двигателях потеря на кондиционер настолько несущественна, что я не замечаю. Для эксперимента выключал на пару дней осенью - разницы в расходе не заметил вообще.
Акция на А92 продолжается - цена 4,19 - Лисичанское качество
[quote=sash111;1399815]Акция на А92 продолжается - цена 4,19 - Лисичанское качество[/quote]
А слабо акцию на 95Евро? :)
Хотя бы на завтра? :):)
[QUOTE=valheru;1396460]В медленно ползущей пробке на Канатной? Не верю.[/QUOTE]
а зачем ездить по Канатной? :)
люблю ездить быстрее потока, в стороне от пробок
[QUOTE=sash111;1399815]Акция на А92 продолжается - цена 4,19 - Лисичанское качество[/QUOTE]
так всегда, уже вчера заправился на 100грн
[QUOTE=Igon;1400304]
люблю ездить быстрее потока, в стороне от пробок[/QUOTE]
и где эти славные места ? :paint2:
[QUOTE=mvi-67;1400766]и где эти славные места ? :paint2:[/QUOTE]
город нужно лучше знать! :tongue2:
например, можно долго стоять на Балковской,
а можно то же расстояние очень быстро проехать по Михайловской
[QUOTE=Igon;1401014]город нужно лучше знать! :tongue2:
например, можно долго стоять на Балковской,
а можно то же расстояние очень быстро проехать по Михайловской[/QUOTE]
Ну-ну чтото у тебя всё так легко:)Людей хорошо знающих город всё больше и в чигирях уже тоже пробки возникают,сейчас однозначного рецепта нет,всё зависит в какое время едишь
[QUOTE=Igon;1401014]город нужно лучше знать! :tongue2:[/QUOTE]
ну тогда объедь горбатый мост, без пробок
[QUOTE=mvi-67;1402779]ну тогда объедь горбатый мост, без пробок[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=mvi-67;1402779]ну тогда объедь горбатый мост, без пробок[/QUOTE]
во 1х - обьезжаю каждый день
а во 2х - что-то ты как-то странно реагируешь на мои посты :)
[QUOTE=Igon;1403522]во 1х - обьезжаю каждый день
[/QUOTE]
через ивановский? или как?
[QUOTE=Igon;1401014]город нужно лучше знать! [/QUOTE]
твоя фраза? малёхо зацепило, ты ж не знаешь про то знаю я или нет город, я тут один раз написал про опыт и стаж так хипишу было,мама не горюй
к тебе лично ничего не имею, а реагирую нормально, не нервничай
так объедь горбатый, расскажи неопытным
[QUOTE=der_wolf;1403530]через ивановский? или как?[/QUOTE]
Ну вариантов на самом деле не так много - горбатый, ивановский, водопроводная,столбовая :) ну и "черезцентр" вот только правильно сказали что щас куда не сунься - везде встретишь таких же умных :)
ОККО на поселке котовского наконец то открыли(заболотного по днепродороге)! ИМХО пока лучшая заправка по качеству бензина,что есть на поселке котовского!
[QUOTE=eyeless;1404486]ОККО на поселке котовского наконец то открыли(заболотного по днепродороге)! ИМХО пока лучшая заправка по качеству бензина,что есть на поселке котовского![/QUOTE]
Залил сегодня 2 раза :) классный бенз я такой называю авиационным бо надае крыла :crazy_pilot:, и никого нету на заправке, пипл репу пока чешет брать не брать :search:
[QUOTE=eyeless;1404486]ОККО пока лучшая заправка по качеству бензина[/QUOTE]
сомневаюсь я в это качество, заливал себе в Киеве на выезде еле до Одессы дотянул и авто еле двигалось, хотя всегда легко оставлось
[QUOTE=mvi-67;1409315]сомневаюсь я в это качество, заливал себе в Киеве на выезде еле до Одессы дотянул и авто еле двигалось, хотя всегда легко оставлось[/QUOTE]
Я уже сделал для себя вывод если гдето чегото начинают хвалить,то в таком месте уже ничего нельзя брать:)
[QUOTE=mvi-67;1409315]сомневаюсь я в это качество, заливал себе в Киеве на выезде еле до Одессы дотянул и авто еле двигалось, хотя всегда легко оставлось[/QUOTE]
Ну как бы даже в этой ветке уже обсуждалось что бренд еще ни о чем не говорит, какое отношение имеет та заправка за 500 км и пол года назад к обсуждаемой? да никакого, а бензин на окко по указанному адресу и именно сегодня - зачетный, про завтра я ничего не утверждаю :)
А вообще интересная статистка. У "Катрала" всего 3 или 4 заправки, а почти пол города заправляетса.
[QUOTE=madbut;1409363] какое отношение имеет та заправка за 500 км и пол года назад к обсуждаемой? да никакого, [/QUOTE]
почему никакого отношения-контора то киевская,покрайней мере появились в начале в Киеве, можно сказать под носом у хозяев
почему полгода назад-в мае этого года
просто ситуация складывается как в анекдоте про ложечку, осадок остался, хотя сервис там понравился, и лобовое помыли хорошо сами и ещё воду хотели в бачок омывателя залить, приятно,чёрт побери
Заметила что на Лукойле на Маловского на Фрунзе А-95 продается только по безналу.........к чему бы это?
OKKO на объездной за Куяльником - пока очень хороший бенз (лью обычный 95)...
Заправляюсь пока только на ОККО! (хотя качество в нашей стране - явление временное:()
[QUOTE=Avantjurist;1409972]А вообще интересная статистка. У "Катрала" всего 3 или 4 заправки, а почти пол города заправляетса.[/QUOTE]
Или пол этого форума ? :)
Раньше тоже заправлялся на Катрале,а вот уже несколько раз -на WOG и ,в принципе,доволен:good:
[QUOTE=Редис;1423914]Раньше тоже заправлялся на Катрале,а вот уже несколько раз -на WOG и ,в принципе,доволен:good:[/QUOTE]
А главное очередей нет:):good:
шо слышно с ценами на бензу???? будут двигаться вниз..или вверх... кстати неплохой бензин мне попался на укрнафте.... живенько так машинка ехает... на Дальницкой...
92 немного упал в цене!
Заправилась на Лукойле сейчас - машина едет ужасно, никогда на этих заправках не заправлялась и не буду больше. Стараюсь заправляться на Укрнафте на Комарова, всегда довольна.
Где-то с годик- полтора заправляюсь на Алькоре, что на Комарова и в 98% ОК! Считаю, что это о чем-то говорит. Месяцев 9 назад недолили чуток, но это было 2 раза за всё время, сильно не обиделся и решил не изменять, чем, в принципе, и доволен.
А насчёт самой хитовой тут запровочки, могу сказать, что бенз там "не Фонтан", раньше был, да, нормальный, даже супер, а ща...многие заправляются там из-за раскрученности и не хотят замечать меленькие моментики ( полную туфту они, конечно, продавать не будут), которые потихонечку убивают их двигло...
[QUOTE=XPower;1423949]шо слышно с ценами на бензу???? будут двигаться вниз..или вверх... кстати неплохой бензин мне попался на укрнафте.... живенько так машинка ехает... на Дальницкой...[/QUOTE]
Пока затишье с ценами. Только по дизелю предвидится революция.
[QUOTE=Rodich;1425539]
А насчёт самой хитовой тут запровочки, [/QUOTE]
а поконкретней можно? какая "хитовый"?
А что тут конкретезировать? Вверху страницы опрос...:rtfm:
[QUOTE=Rodich;1425539]Где-то с годик- полтора заправляюсь на Алькоре, что на Комарова и в 98% ОК! Считаю, что это о чем-то говорит. Месяцев 9 назад недолили чуток, но это было 2 раза за всё время, сильно не обиделся и решил не изменять, чем, в принципе, и доволен.
А насчёт самой хитовой тут запровочки, могу сказать, что бенз там "не Фонтан", раньше был, да, нормальный, даже супер, а ща...многие заправляются там из-за раскрученности и не хотят замечать меленькие моментики ( полную туфту они, конечно, продавать не будут), которые потихонечку убивают их двигло...[/QUOTE]
если имеется ввиду Свиточ, то тут не согласен: как писал выше, у меня лажа, с зажиганием, не работает нормально опережение, поэтому звон пальцев слышно всегда, даже на 95, но на 92 лукойловского звенит уже на 1500 оборотах, а на 92 свиточа примерно так же как на 95 лукойла. Звон хорошо прослушивается при езде под горку с натягом, поэтому четко слышно какой бенз. Это не субъективно, потому что на хорошем бензе звенит ближе к холостым, а на голимом и на 2тыс может постукивать.
[QUOTE=sash111;1428734]Пока затишье с ценами. Только по дизелю предвидится революция.[/QUOTE]
если не секрет, в какую сторону? чисто из спортивного интереса, а то ТАК грустно ездить на бензусе.
[QUOTE=Yurian;1429455]...
Если не секрет, в какую сторону? ...[/QUOTE]
:)
На 8 июля А95 - Лисичанск - 4,54
А92 - Лисичанск - 4,19
[QUOTE=sash111;1428734] Только по дизелю предвидится революция.[/QUOTE]
Началось. Ровно неделя прошла как предупреждал.
[QUOTE=sash111;1463163]Началось. Ровно неделя прошла как предупреждал.[/QUOTE]
и как цена выглядит теперь? (для сравнения, предыдущую можно привести?)
кстати, а почему нет "евро" на Интернафте?
To Igon: Не расчитал запас :)
немного не по теме:
Продам свой Lexus gs300
2000г Черный лак, черная кожа
7736682
Катрал - рулез форева
[QUOTE=-=GDS=-;1497724]Катрал - рулез форева[/QUOTE]
давай, давай - на здоровье
[quote=mvi-67;1498473]давай, давай - на здоровье[/quote]Самовнушение страшная штука! :)
просто люди помнят ТОТ бензин на Катрале и по инерции и советам друзей едут туда, и вообще считается что это круто
мне вон мужик когда показывал GETZ, сасмым главным выдал мол заправлялся только на Катрале, значит всё в порядке, не буду никого переубеждать, его авто и его деньги [img]http://funportal.info/smiles/smile287.gif[/img]
[quote=mvi-67;1498588] не буду никого переубеждать, его авто и его деньги [IMG]http://funportal.info/smiles/smile287.gif[/IMG][/quote]Переубеждать не нужно - если сам не поймет. Опять же сколько новых рабочих мест на СТО :)
[QUOTE=Скрытик;1498621]Переубеждать не нужно - если сам не поймет. Опять же сколько новых рабочих мест на СТО :)[/QUOTE]
во во я только закончил стенд по очистке форсунок [img]http://funportal.info/smiles/smile1.gif[/img]
А напомните вкратце почему катрал считается круто?
[QUOTE=madbut;1499643]А напомните вкратце почему катрал считается круто?[/QUOTE]
давным давно, когда на Катрале ещё был..... но этого уже никто не помнит
просто круто, из уст в уста [img]http://funportal.info/smiles/smile232.gif[/img], вообщем хорошая рекламная компания,потом они заняли первое место [img]http://funportal.info/smiles/smile52.gif[/img] на конкурсе среди заправок
вообщем ностальгия, ну нравится людям в очереди стоять
У меня товарищ недавно дозаправлялся 95-м на Катрале. Теперь лямбда-зонд будет менять.
Вопрос: А где еще, кроме Катрала есть в Одессе евро дизель?
[QUOTE=Sardanapal;1499778]У меня товарищ недавно дозаправлялся 95-м на Катрале. Теперь лямбда-зонд будет менять.[/QUOTE]Я щас заправляюсь на ВОГе на Фрунзе,а напротив как раз Катрал,очереди как в Мавзолей раньше,а бензин там последнее время уже совсем не тот
[QUOTE=Mamon2006;1509494]Я щас заправляюсь на ВОГе на Фрунзе,а напротив как раз Катрал,очереди как в Мавзолей раньше,а бензин там последнее время уже совсем не тот[/QUOTE]
На углу Костанди и Черноморской дороги была АЗС Укрататнафты...
Сегодня заметил, что это уже WOG :) Пока без смены татарстанской атрибутики, тупо натянули на щит с ценниками белозеленый стяг :)
(по ходу сдача позиций укртатнафты связанв с тем, что их турнули с укр рынка... якобы по обоюдному согласию...НПЗ в Лисичанске их был?)
Я бы протетировал сразу бенз их, но вчера только на славутиче заправился... очень иинтересно, как там качество...
[quote=bestrafer;1523874]но вчера только на славутиче заправился... очень иинтересно, как там качество...[/quote]
Может на Свиточе? :)