У кого еще предположения? Лично мне напоминает половинку заплесневелой дыни....
Вид для печати
У кого еще предположения? Лично мне напоминает половинку заплесневелой дыни....
Наверное, это пол-грейфрута....
[QUOTE=Zamira;17611109]У кого еще предположения? Лично мне напоминает половинку заплесневелой дыни....[/QUOTE]
Голосую за дыню!
Лимон это :) хотя я тоже сначала на сыр подумала :)
Нее, для лимона крупный:) Апельсин или грей, там уже непонятно, завтра спрошу или на ценнике прочту:)
Если он до завтра достоит. Мне кажется, что это апельсин все же.:)
[QUOTE=Королева Марго;17613374]Если он до завтра достоит[/QUOTE]
думаешь купят?:)
Это засахаренный апельсинчик,цукатик то есть....:rzhu_nimagu:
Это просто какая-то вселенская тайна :)) понимаю, что для дыни вроде не сезон, а если предположить лимон/апельсин/грейп, то какому гению в голову пришла идея заворачивать одну половину в пленку??? тем более в таком угаре...наверное, пора сворачивать этот офф, а то завтра все получим попопилопатой :))
[QUOTE=Чука;17613854]думаешь купят?:)[/QUOTE]
Не, я думаю, потому что ТуРиСт(извиняюсь, если не так написала ник) сюда заходил:).
Я вот подумала, раз они это делают постоянно, значит кто-то покупает?
[QUOTE=Damo4ka;17614072]
Я вот подумала, раз они это делают постоянно, значит кто-то покупает?[/QUOTE]
ну разве что там цена копеечная :)
[QUOTE=Чука;17614110]ну разве что там цена копеечная :)[/QUOTE]
Тогда у меня вопрос: а шо с етим делать? Ну не есть же ж:laugh:
это уже вопрос более сложный :)
может на сухофрукты засушить?:0)))) кризис все-таки:)
[QUOTE=Чука;17614170]это уже вопрос более сложный :)
может на сухофрукты засушить?:0)))) кризис все-таки:)[/QUOTE]
Называется "выкрасить и выбросить"! Это ни при каком раскладе есть нельзя! Вот меня это просто бесит всегда, вместо того, чтобы продать продукт чуть дешевле при жизни, они его доводят до такого состояния и делают посмертную скидку в 50%, а потом выбрасывают, потому что при памяти никто такое покупать не будет - здоровье дороже!
P.S. Еще и поддончик с пленочкой зря попортили!:laugh:
[QUOTE=Damo4ka;17605597]В Копейке, в отличие от Таврии, всегда чувствуется заботливая рука. Кому пенициллинчика?:)
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/3e7557b3df.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Так это ж выполняется правительственная программа по профилактике простудных заболеваний и гриппа:shine: Такой хруктик, или овощ или ягодку съел и все - никакой грипп не свалит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чука;17613854]думаешь купят?:)[/QUOTE]
Не, надеюсь, что все-таки выкинут.
Или скормят тому, кто запаковал, в наказание за нерациональное использование пенопластовых судочков и пищевой пленки:)
не успела в саму голосовалку насчет фотки Дамочки, но голосну: ЗАДЫНЮ! (да, пишется одним словом)
[QUOTE=_Elena_;17590556]Эт точно!!
да, кстати мне тоже кажется ,что этот сыр (тот с чего весь этот "эффект бабочки" начался) таки натуральный.... во всяком случае, я верю в это (или надеюсь ...) :)
[/QUOTE]
Для начала стоит посмотреть состав. Иногда он ооочень удивляет. Если состав прочитать негде, то посмотреть, как он плавится. Должен тянуться. Потом срок годности. А в Билле даже на сыре в нарезке есть состав. Но это, по-моему, единственный их плюс.
[QUOTE=Ольга_777;17618767]Для начала стоит посмотреть состав. Иногда он ооочень удивляет. Если состав прочитать негде, то посмотреть, как он плавится. Должен тянуться. Потом срок годности. А в Билле даже на сыре в нарезке есть состав. Но это, по-моему, единственный их плюс.[/QUOTE]
состав: молоко, закваска бактериальная, хлористый кальций, соль.
ДСТУ 7616-85.
Жирность 50%
Срок годности 90 суток при температуре от 0 до +8.
Пливится отлично, оч вкусные бутерброды горячие с ним
[QUOTE=elfiyka999;17615094]Называется "выкрасить и выбросить"! Это ни при каком раскладе есть нельзя! Вот меня это просто бесит всегда, вместо того, чтобы продать продукт чуть дешевле при жизни, они его доводят до такого состояния и делают посмертную скидку в 50%, а потом выбрасывают, потому что при памяти никто такое покупать не будет - здоровье дороже!
P.S. Еще и поддончик с пленочкой зря попортили!:laugh:[/QUOTE]
поддончик то помоют и на продажу!
А на тему уценки - ну вот, уценили! А смысл уценять то, что еще может продаться по полной цене... Вот и тянут. Да и мы ж не знаем сколько уже пролежал этот хрукт уцененным. Может он заплесневел уже будучи упакованным
[QUOTE=Чука;17620114]поддончик то помоют и на продажу!
А на тему уценки - ну вот, уценили! А смысл уценять то, что еще может продаться по полной цене... Вот и тянут. Да и мы ж не знаем сколько уже пролежал этот хрукт уцененным. Может он заплесневел уже будучи упакованным[/QUOTE]
А работникам отдела глаза на что даны? Чука, ну согласись, что это не нормально, когда такие "продукты" лежат на витрине! Я не только про супермаркеты говорю, на базарах такое тоже бывает. По-моему это плохой бизнес. Лучше постепенно снижать цену и в итоге продать все, чем держать цену до последнего и выбросить испорченное.
[QUOTE=Damo4ka;17614151]Тогда у меня вопрос: а шо с етим делать? Ну не есть же ж:laugh:[/QUOTE]
Может его кто нибудь купит для страшненького барчика... чай с лимончиком делать посетителям =))
[QUOTE=Чука;17620114]поддончик то помоют и на продажу!
А на тему уценки - ну вот, уценили! А смысл уценять то, что еще может продаться по полной цене... Вот и тянут. Да и мы ж не знаем сколько уже пролежал этот хрукт уцененным. [B]Может он заплесневел уже будучи упакованным[/B][/QUOTE]
[B]Чука[/B], в том то и прикол, что они запаковывают уже в таком виде - плёночка, поддончик идеально новенькие и днём раньше не наблюдалось. Я бы и не фоткала просто испортившийся уже фасованный продукт - мало мы видим сгнившего в магазинах и на рынках? Просто уже не выдержала, каждый день туда захожу, а то и по два раза и каждый раз натыкаюсь и мозолю себе взгляд аккуратно разложенными свежеупакововыставленными "деликатесиками" на отдельном столике. Как-то спросила зачем это делают, ответ был - может кто на компот возьмёт(100%-нyю гниль!). Я так и не поняла, серьёзно так думают или прикалываются..
что-то он мне на апельсинку похож...
стишок даже есть такой детский
Вот на столе лежит
И на меня глядит
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Скоро тебя съем
Станешь ты мой совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Вот я тебя и съел
Стал ты мой совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Вот на горшке сижу
И в потолок гляжу
Все это ты виноват
Маленький сморщеный гад
Да ладно Вам - нормальный лимон. Заклевали уже бедный фрукт...
Купил вот, сижу чаи гоняю.:wink_anim:
[QUOTE=АлТан;17621957]Да ладно Вам - нормальный лимон. Заклевали уже бедный фрукт...
Купил вот, [B]сижу[/B] чаи гоняю.:wink_anim:[/QUOTE]
На том , о чём в предыдущем посте описывалось ? )))
[QUOTE=Мария;17621749]что-то он мне на апельсинку похож...
стишок даже есть такой детский
Вот на столе лежит
И на меня глядит
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Скоро тебя съем
Станешь ты мой совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Вот я тебя и съел
Стал ты мой совсем
Маленький и гнилой
Апельсинчик мой
Вот на горшке сижу
И в потолок гляжу
Все это ты виноват
Маленький сморщеный гад[/QUOTE]
Супер! Надо распечатать и подарить им:rose::D
А вообще название сети само за себя говорит. У нас есть ещё мазазины, где сдачу дают 1 и 2 коп?
[QUOTE=Damo4ka;17622239]Супер! Надо распечатать и подарить им:rose::D
А вообще название сети само за себя говорит. У нас есть ещё мазазины, где сдачу дают 1 и 2 коп?[/QUOTE]
В Сельпо! Всегда все до копейки!:)
[QUOTE=Narrator;17621640]Может его кто нибудь купит для страшненького барчика... чай с лимончиком делать посетителям =))[/QUOTE]
Для какого барчика? Для любимой тёщи купят :laugh:
Я сегодня в Аэропортовском взяла гречку на развес по 15 грн/кг.
[QUOTE=Damo4ka;17614072]Не, я думаю, потому что ТуРиСт(извиняюсь, если не так написала ник) сюда заходил:).
Я вот подумала, раз они это делают постоянно, значит кто-то покупает?[/QUOTE]
Добрый день, насчет меня я не отвечаю за всю сеть(т.к. немогу ничего поменять во всей сети, но за отдельный магазин, в котором я работаю могу отвечать)
Напиште пожалуйста, в каком из магазинов сети вы такое видели.
[QUOTE=Damo4ka;17621708]Как-то спросила зачем это делают, ответ был - может кто на компот возьмёт(100%-нyю гниль!). Я так и не поняла, серьёзно так думают или прикалываются..[/QUOTE]
не думаю, что прикалываются. Раз пакуют, значит знают, что это могут купить.
Бедных, к сожалению, много. В таврийских отделах с уценкой всегда кто-то что-то да берет...
А у меня сегодня в Таврии Европа из тачки украли хороший большой кусок тыквы :) заметила пропажу уже после кассы. Во люди дают :) полно ж тыквы в холодильниках лежит!
Сегодня в Таврии Маршал всем Татьянам при наличии документа подтверждающего имя дают в подарок 100гр. тортика Наполеон. Мелочь, а приятно.
[QUOTE=TyPuCT;17628600]Добрый день, насчет меня я не отвечаю за всю сеть(т.к. немогу ничего поменять во всей сети, но за отдельный магазин, в котором я работаю могу отвечать)
Напиште пожалуйста, в каком из магазинов сети вы такое видели.[/QUOTE]
Добрый!:) Магазин на Глушко.
А вчерашнего "фрукта" уже нет - видимо, кто-то уже сидит на горшке. На столике уже красуется новый ассортимент: усопший грей с трупными пятнами в поддончике, обтянутый новенькой плёночкой, завёрнутая в плёнку чёрная как уголь масса, когда-то бывшая бананами и прочее относительно чуть лучшего вида.
Передайте, плиз, руководству, пусть не позорят магазин.
[QUOTE=Чука;17630731]не думаю, что прикалываются. Раз пакуют, значит знают, что это могут купить.
[B]Бедных, к сожалению, много. В таврийских отделах с уценкой всегда кто-то что-то да берет..[/B].[/QUOTE]
[B]Чука[/B], в Таврии это как-то выглядет по-другому. Старушки ковыряются, выбирают может [B]при[/B]порченое или мятое, а тут упаковывают вообще непригодное. В этом вся суть.
[QUOTE=АлТан;17621957]Да ладно Вам - нормальный лимон. Заклевали уже бедный фрукт...
Купил вот, сижу чаи гоняю.:wink_anim:[/QUOTE]
Лучше бы оставил, глядишь...
через 7 дней почти блю-мелон..., на крайний случай блю-лемон...
Главное "элитных" сортов. Сады Победы отдыхают. "Днём с огнём"-как говорится.
Кушать по кэцику, как читал в предыдущих постах про блю... чиз...
[QUOTE=Мяу;17631275]Сегодня в Таврии Маршал всем Татьянам при наличии документа подтверждающего имя дают в подарок 100гр. тортика Наполеон. Мелочь, а приятно.[/QUOTE]
Татьяны без документов - не являются Татьянами....
Зато в Обжоре на 25-й Чапаевской скидка 10% (предъявителю флаера).
И, как сказали по-секрету, это будет один из самых недорогих магазинов сети "Обжора".
Это что по Вашему: "Все продукты "второй свежести" сюда?"
Я не согласен...
Вот Вы, господа, обсуждаете и возмущаетесь просроченными продуктами.
НО:
возьмём простой пример сигареты "Lucky Strike" - перевод "Счастливая забастовка".
Этот бренд в определённый период таковым не был и особым спросом не пользовался.
Работникам, которые не получали зар.плату уже несколько месяцев, такое положение дел не устраивало.
Ну, понятно, у них профсоюзы и всё такое...
Так вот, они (работники) стали бастовать.
Производство остановилось.
И, в связи с остановкой оборудования, табак приобрёл оригинальный вкус (то ли зацвёл, то ли подсырел).
Не знаю, как решились вопросы, но производство возобновилось.
Курящим новый вкус пришёлся по душе.
Вывели технологию и ВОТ! "Lucky Strike"-бренд.
Возможно, то же самое и с БлюЧиз, не знаю....
Знаю одно:
Практически у всех наших супермаркетов есть возможность запуска ЛЮБОГО бренда... и ЛЮБОГО товара...
не прилагая особых усилий.
Сметана "ДОР БЛЮ", колбаса "БЛЮМОСКОВ", дыня "БЛЮМЕЛОН", хлеб "ГРИНБЕТТЕР", рыба "ГРИНФИШ",
"ГНИЛЬТРЕСТ", "ПЛЕСЕНЬКОРПОРЕЙТЕД",
или как помните "БЛЮ ВОТЕР"... и т.д.
Извините за офф...
[QUOTE=Damo4ka;17634909]Добрый!:) Магазин на Глушко.
А вчерашнего "фрукта" уже нет - видимо, кто-то уже сидит на горшке. На столике уже красуется новый ассортимент: усопший грей с трупными пятнами в поддончике, обтянутый новенькой плёночкой, завёрнутая в плёнку чёрная как уголь масса, когда-то бывшая бананами и прочее относительно чуть лучшего вида.
[/QUOTE]
а можешь в следующий раз посмотреть цены на сии фрукты видавшие жизнь?:) уж очень интересно по чем их продают:) может с доплатой?:) ну всмысле - ты забираешь черный банан, а тебе за это магазин еще и 2 гривны платит:) только забери и унеси его :)
[QUOTE=Чука;17636757]а можешь в следующий раз посмотреть цены на сии фрукты видавшие жизнь?:) уж очень интересно по чем их продают:) может с доплатой?:) ну всмысле - ты забираешь черный банан, а тебе за это магазин еще и 2 гривны платит:) только забери и унеси его :)[/QUOTE]
Вот как раз цену чёрной банановой каши запомнила - 6.99:)
[QUOTE=Damo4ka;17637205]Вот как раз цену чёрной банановой каши запомнила - 6.99:)[/QUOTE]
Ну так если дешевле продавать - НЕ ОКУПАЕТСЯ... блин...
[QUOTE=Shustroff;17637348]Ну так если дешевле продавать - НЕ ОКУПАЕТСЯ себестоимость[/QUOTE]
Ага, лучше выбросить!:laugh:
Вы действительно думаете, что супермаркеты несут убытки? Может некоторые группы товаров они и продают с минимальной наценкой, зато на других зарабатывают столько, что перекрывают все свои убытки. Если бы это было не выгодно, никто бы не открывал столько супермаркетов. Посмотрите например в Фоззи разницу на опт и розницу, разница на 1кг конфет 10грн., а на опте ведь тоже магазин имеет прибыль, так что все у них окупается!:)
Бананы(нормальные) очень много лет стоили 1 доллар кг,а потом аппетиты выросли у таможни или неурожай?
Сегодня в Таврии Европа по громкоговорителю крутят рекламу селедки малосольной по 19 грн:) поверили и пошли за селедкой.. приходим - селедка на развес по 20 с хвостиком и по 25 :) спрашиваю - а где акционная селедка по 19?
ответ - "Вот, по 20 которая!" ..
занавес :) как говорится - без комментариев :)
[QUOTE=a33;17637672]Бананы(нормальные) очень много лет стоили 1 доллар кг,а потом аппетиты выросли у таможни или неурожай?[/QUOTE]
"Покращення життя вже сьогоднi" потом настало. У новой власти больше аппетит. Весь импорт за какой-то год существенно вырос в цене их руками.
[QUOTE=elfiyka999;17637621]Ага, лучше выбросить!:laugh:
Вы действительно думаете, что супермаркеты несут убытки? Может некоторые группы товаров они и продают с минимальной наценкой, зато на других зарабатывают столько, что перекрывают все свои убытки. Если бы это было не выгодно, никто бы не открывал столько супермаркетов. Посмотрите например в Фоззи разницу на опт и розницу, разница на 1кг конфет 10грн., а на опте ведь тоже магазин имеет прибыль, так что все у них окупается!:)[/QUOTE]
А почём нынче чувство юмора?
за 1 кг.?
[QUOTE=Shustroff;17640619]А почём нынче чувство юмора?
за 1 кг.?[/QUOTE]
Не знаю почем у вас, а мое не продается и в кг не исчисляется!:girl_haha:
А вообще нужно в супере посмотреть, может есть с -50%, у них говорят все есть.
[QUOTE=elfiyka999;17640929]Не знаю почем у вас, а мое не продается и в кг не исчисляется!:girl_haha:
А вообще нужно в супере посмотреть, может есть с -50%, у них говорят все есть.[/QUOTE]
Беру... много беру...
Спасибо
Дамы и господа, кто на Таирова - сегодня в Билле на Королева/Левитана скидка на все цитрусовые 20%. Кому по дороге - налетай, торопись. По состоянию на час дня цитрусовые очень приличные, и скидка честная. :)
[QUOTE=Матильда007;17648634]Дамы и господа, кто на Таирова - сегодня в Билле на Королева/Левитана скидка на все цитрусовые 20%. Кому по дороге - налетай, торопись. По состоянию на час дня цитрусовые очень приличные, и скидка честная. :)[/QUOTE]
а стартовая цена?? не выйдет ли со скидкой в билле дороже чем без скидки где-нибудь еще?
у меня вот сложилось ощущение что печенюшки "Корона" это которые в шоколаде и с фруктовым желе куда-то резко пропали. я иногда, правда, думаю, что покупаю их в супермаркете только я. но вот как-то так резко и нигда их нет. не встречали?
[QUOTE=BeSeDa;17652162]у меня вот сложилось ощущение что печенюшки "Корона" это которые в шоколаде и с фруктовым желе куда-то резко пропали. я иногда, правда, думаю, что покупаю их в супермаркете только я. но вот как-то так резко и нигда их нет. не встречали?[/QUOTE]
да! Действительно! Давно их нет у поставшика!
[QUOTE=Safarov;17649149]а стартовая цена?? не выйдет ли со скидкой в билле дороже чем без скидки где-нибудь еще?[/QUOTE]
Ну не знаю. Вот из чека, сравнивайте:
Лимон - 12.99
Апельсин - 9.99
Грейпфрут - 12.99
Апельсины турецкие, не слишком большие, но шкурка не толстая, косточек почти нет и сладкие.Они и так акционные, я думала, на них скидка не будет распространяться, но она есть - проверила в чеке. Грейпфруты тоже небольшие, тонкокожие и розовые. Лимоны большие. :)
[QUOTE=Матильда007;17653665]Ну не знаю. Вот из чека, сравнивайте:
Лимон - 12.99
Апельсин - 9.99
Грейпфрут - 12.99
Апельсины турецкие, не слишком большие, но шкурка не толстая, косточек почти нет и сладкие.Они и так акционные, я думала, на них скидка не будет распространяться, но она есть - проверила в чеке. Грейпфруты тоже небольшие, тонкокожие и розовые. Лимоны большие. :)[/QUOTE]
Это уже со скидкой ? или ещё 20 % долой ?
В Семье (Сильпо) лимоны и грейпфруты были до 7 грвн, апельсины 9.79 или типа того. А в Билле и на посёлке есть минус 20 на цитрус, видела объявление, не заходила.
Лимон - 12.99
Апельсин - 9.99
Грейпфрут - 12.99[/QUOTE]
Если без скидки цены, то имеет смысл за пепесинами сходить
[QUOTE=АлТан;17654379]Это уже со скидкой ? или ещё 20 % долой ?[/QUOTE]
[QUOTE=АлТан;17654379]Это уже со скидкой ? или ещё 20 % долой ?[/QUOTE]
Это без скидки. От этого минус 20%.
[QUOTE=cityguide;17654662]В Семье (Сильпо) лимоны и грейпфруты были до 7 грвн, апельсины 9.79 или типа того. А в Билле и на посёлке есть минус 20 на цитрус, видела объявление, не заходила.
[/QUOTE]
Везет тем, кто возле Семьи, потому что у нас в Сильпо на Таирова лимоны около 12, апельсины около 14, а мандарины, чтобы приличные, не страшные - по 19. Они бывают ниже по акции, но я говорю о сегодняшнем дне.
[QUOTE=Матильда007;17655480]Это без скидки. От этого минус 20%.
Везет тем, кто возле Семьи, потому что у нас в Сильпо на Таирова лимоны около 12, апельсины около 14, а мандарины, чтобы приличные, не страшные - по 19. Они бывают ниже по акции, но я говорю о сегодняшнем дне.[/QUOTE]
Ну вот и на Вашу улицу праздник заглянул- хорошие цены !:)
[QUOTE=Shustroff;17635782]Вот Вы, господа, обсуждаете и возмущаетесь просроченными продуктами.
НО:
возьмём простой пример сигареты "Lucky Strike" - перевод "Счастливая забастовка".
Этот бренд в определённый период таковым не был и особым спросом не пользовался.
[/QUOTE]
Слышал звон...:) "Lucky Strike"- "удачный облом"или "счастливый финал", а не какая- то забастовка... Пожар на складе пеньки провонял дымом соседний склад табака, только и всего. Так как фирма была небогатая, табак пошел в продажу. Вкус дымка понравился курильщикам, фирма вместо разорения стала богатеть и появилась торговая марка...
А я буду жаловаться на Биллу. Раньше они честно флаера с акцией выкладывали при входе в магазин сразу с начала акции, а сейчас их днем с огнем не сыщешь - теперь их выкладывают в последний день акции. Реально неудобно. Раньше просила сотрудницу - она забегала в четверг с утра в Биллу, приносила мне флаер и я решала - идти в магазин или нет. А сейчас без вариантов - не идти! Если представители Биллы нас читают, сделайте что нибудь?)
Поддерживаю! Работаю рядом, и частенько пасусь там на акциях, да еще и скидка во флаере 5%.
Но вот что хорошо в Билле, это наборы всякие акционные бытовой химии, везде их быстро разбирают, а там есть время ими запастись и по хорошей цене.
Лимон - 12.99
Апельсин - 9.99
Грейпфрут - 12.99
Апельсины турецкие, не слишком большие, но шкурка не толстая, косточек почти нет и сладкие.Они и так акционные, я думала, на них скидка не будет распространяться, но она есть - проверила в чеке. Грейпфруты тоже небольшие, тонкокожие и розовые. Лимоны большие. :)[/QUOTE]
Спасибо!:rose: Накупили пепесинчиков по 8грн - сладкие и сочные:)
[QUOTE=Kariatida;17664849]А я буду жаловаться на Биллу. Раньше они честно флаера с акцией выкладывали при входе в магазин сразу с начала акции, а сейчас их днем с огнем не сыщешь - теперь их выкладывают в последний день акции. Реально неудобно. Раньше просила сотрудницу - она забегала в четверг с утра в Биллу, приносила мне флаер и я решала - идти в магазин или нет. А сейчас без вариантов - не идти! Если представители Биллы нас читают, сделайте что нибудь?)[/QUOTE]
[QUOTE=НеземнаЯ;17665602]Поддерживаю! Работаю рядом, и частенько пасусь там на акциях, да еще и скидка во флаере 5%.
Но вот что хорошо в Билле, это наборы всякие акционные бытовой химии, везде их быстро разбирают, а там есть время ими запастись и по хорошей цене.[/QUOTE]
Да, да, если представители Биллы читают - завезите к себе молочку Славию и Салюс, а еще детское печенье Хайнц и памперсы Наггис 4+ и я стану вашим постоянным клиентом. Потому что только из-за этих позиций приходится кормить Таврию, попутно покупая все остальное.
[QUOTE=a33;17637672]Бананы(нормальные) очень много лет стоили 1 доллар кг,а потом аппетиты выросли у таможни или неурожай?[/QUOTE]
В США много лет бананы стоили 39-50 центов. Интересно сейчас сколько? Кто нибудь был? Тоже подорожали или это только у нас неурожай.
[QUOTE=zarema;17675283]В США много лет бананы стоили 39-50 центов. Интересно сейчас сколько? Кто нибудь был? Тоже подорожали или это только у нас неурожай.[/QUOTE]
Да!
В этом году в Украине неурожай.
[QUOTE=zarema;17675283]В США много лет бананы стоили 39-50 центов. Интересно сейчас сколько? Кто нибудь был? Тоже подорожали или это только у нас неурожай.[/QUOTE]
[URL="http://www.mongabay.com/images/commodities/charts/banana.html"]Тоже дорожают[/URL]
[QUOTE=simulacres;17563228]Ребят, а где нонче продается попкорн? Не такой, в промасленных пакетах для микро, а сырой попкорн, например в упаковке пол кило?
В метро съели весь попкорн, а мне нечего есть под нового хауза.
Поделитесь инфой, а?[/QUOTE]
Я купила на развес в Таврии Вузовской - очень довольна, уже неделю жую :)
Сегодня попали в Таврию Вузовскую и Семью на Днепродороге, возле Таврии припарковаться значительно проще, больше расчищено, возле Семьи просто лед везде намерзший. Так что в Таврию ездить удобнее..:)
[QUOTE=Kat'un'a;17686691]Сегодня попали в Таврию Вузовскую и Семью на Днепродороге, возле Таврии припарковаться значительно проще, больше расчищено, возле Семьи просто лед везде намерзший. Так что в Таврию ездить удобнее..:)[/QUOTE]
Ничего себе вас поносило по городу! :))))
[QUOTE=SLT;17686810]Ничего себе вас поносило по городу! :))))[/QUOTE]
о, только хотела то же самое сказать))) Не люблю я Вузовский почему-то, устаю от него, Семья - хорошая))), но насчёт льда согласна 100%. А вот ездить удобнее, ну, поселковским жителям точно вряд ли туда удобней)))
В Обжоре, два парня спорят:
-Брать чёрную икру или красную?
-Бери чёрную - она круче...
Отдел сухариков и чипсов...
Цена 1,75 грн. за 40 грамм.
Сорри за оффф...
[QUOTE=Shustroff;17691217]В Обжоре, два парня спорят:
[/QUOTE]:laugh:
Не подскажите, где можно купить шпажки деревяные для шашлыков? В Вузовском нету, случайно? :)
[QUOTE=Marinamj;17691380]:laugh:
Не подскажите, где можно купить шпажки деревяные для шашлыков? В Вузовском нету, случайно? :)[/QUOTE]
В метро точно были
спасибо, туда врядли за ними доеду.))) да и карточки у меня нет.
[QUOTE=Marinamj;17691675]спасибо, туда врядли за ними доеду.))) да и карточки у меня нет.[/QUOTE]
там на один визит дают разовую всем желающим. Шпажки можно посмотреть в ДЦ
Даже не знала, что у [URL="http://sadypobedy.od.ua/"]Садов Победы[/URL] есть свой сайт :)
[QUOTE=Чука;17698356]Даже не знала, что у [URL="http://sadypobedy.od.ua/"]Садов Победы[/URL] есть свой сайт :)[/QUOTE]
есть и вроде давно...
было бы не плохо еще доставку из космоса.
[QUOTE=llepestok;17712018]есть и вроде давно...
было бы не плохо еще доставку из космоса.[/QUOTE]
Шатлом? :)
[QUOTE=Richard_I;17712321]Шатлом? :)[/QUOTE]
ржу не могу :)
[QUOTE=Richard_I;17712321]Шатлом? :)[/QUOTE]
Понятно :) хахаха...а чем же!!!:D:D:D
можно и аэробусом)))
это же деликатес -маркет)))
кому интересно, скоро открывается новый магазин Обжоры, на Старопортофранковской/Тираспольская. там где был мебельный магазин.
Интересненько и неожиданно.
[QUOTE=rakywok;17718130]кому интересно, скоро открывается новый магазин Обжоры, на Старопортофранковской/Тираспольская. там где был мебельный магазин.[/QUOTE]
ооо!
цыкаво!
Обжора атакует :)
Интересно, их какая то власть заставит пробивать товар по фискальным аппаратам или этот блат вечен?
Обычно как-то маскируют свои махинации, эти же в наглую тупо ничего не бьют. И даже не пытаются.
[QUOTE=Скрытик;17720338]Обжора атакует :)[/QUOTE]
ну!
вот мне будет одинаково ходить что на Тирапольскую,что на Л.Толстого((((( (я четко по середине))))) )
по сему буду дальше ездить в Фоззи)
А вот кто мне скажет - 2Гис показывает, что возле к-ра "Родина" мол то бы есть "Идеал" Его кто то там видит? или это мираж?
[QUOTE=rakywok;17718130]кому интересно, скоро открывается новый магазин Обжоры, на Старопортофранковской/Тираспольская. там где был мебельный магазин.[/QUOTE]
лучше бы там остался мебельный
Вроде есть на Цветаева, где оптовые базы.
[QUOTE=Anna-Anna;17721089]лучше бы там остался мебельный[/QUOTE]:), мама тоже обрадовалась. когда я рассказал, что это за чудо, радость ушла и осталась надежда, что хоть в усадьбе Разумовского, откроется что-то интересное.
[QUOTE=Kariatida;17720529]А вот кто мне скажет - 2Гис показывает, что возле к-ра "Родина" мол то бы есть "Идеал" Его кто то там видит? или это мираж?[/QUOTE]
Там где показывает 2гис, по этому адресу школа 99, там у них во дворе склады были еще в 95 году - малый в 1-й класс туда ходил, очевидно, там они и остались (склады)
[QUOTE=Anna-Anna;17721390]Там где показывает 2гис, по этому адресу школа 99, там у них во дворе склады были еще в 98 году - малый в 1-й класс туда ходил, очевидно, там они и остались (склады)[/QUOTE]
там база(по крайней мере раньше была)
[QUOTE=Kariatida;17720529]А вот кто мне скажет - 2Гис показывает, что возле к-ра "Родина" мол то бы есть "Идеал" Его кто то там видит? или это мираж?[/QUOTE]
На Цветаева есть Идеал - тоже недалеко от Родины.
[QUOTE=АлТан;17721526]На Цветаева есть Идеал - тоже недалеко от Родины.[/QUOTE]
так Гис врет, что вот прямо на Старопротфранковской....
[QUOTE=Kariatida;17721598]так Гис врет, что вот прямо на Старопротфранковской....[/QUOTE]
все правильно, школа и есть на Старопортофранковской, а Цветаева - это еще один адрес
[QUOTE=Скрытик;17720338]Обжора атакует :)
пробивать товар по фискальным аппаратам
[/QUOTE]
а что это значит? что весь этот оборот не учитывается и налог с него не платится?
Верно, есть. Прямо напротив Родины. Но он не магазин в обычном понимании этого слова.
Там находиться "Феникс" - служба доставки ТГ Фортуна. И небольшое помещение с минимальной витриной. Продукцию можно купить исключительно оптом. Как когда-то было в старом Идеале, когда он находился на Балковской (потом после того как его перенесли на Бугаевскую и несколько облагородили, там появилась возможность приобрести что-то в розницу).
Схема закупки товара в «Фениксе» осталась на уровне 10-ти летней давности. Сначала в торговом зале выбивается накладная-чек. А потом своим ходом идешь на склад вручаешь её складским работникам , подгоняешь машину и в багажник складываешь, то что они тебе соберут согласно твоему чеку.
В основном там отовариваются предприниматели, довольно часто из сельской местности. Тусуются торговые представители, в обязанности которых входит и доставка товара в т.т.( табачники так точно). Ну и изредка осведомленные местные жители, которым подойдет закупка товара блоком-ящиком и прочим оптовым количеством.
[QUOTE=Чука;17722314]а что это значит? что весь этот оборот не учитывается и налог с него не платится?[/QUOTE]
Ну типа того ) Или каждого кассира оформлять как СПД на едином налоге )
[QUOTE=Anna-Anna;17723348]Скажите, пр. Шевченко, 4, была ведь Наталка, а я только что наткнулась на бегущую строку на одном из сайтов, рекламируют по этому адресу супермаркет "Гастроном". Это что, Наталка оттуда съехала, или начала переименовываться? Хотя, судя по рекламируемым скидкам - в выходные -30% на кулинарию, 20% на овощи и фрукты, 5% -студентам и пенсионерам - на Наталку это не очень похоже.... Поиск выдает только название и адрес, а сайт самого магазина "Гастроном" закрыт на реконструкцию. Вот сайт, на котором бегущая строка периодически выдает эту информацию : http://dilova.com.ua/[/QUOTE]
Там давным - давно Гастроном. Наталка там была на условиях аренды, насколько я помню. Теперь там магазин Гастроном, коему, собсно площадь и принадлежит. Но он уже с год где то там...
[QUOTE=Kariatida;17723395]Там давным - давно Гастроном. Наталка там была на условиях аренды, насколько я помню. Теперь там магазин Гастроном, коему, собсно площадь и принадлежит. Но он уже с год где то там...[/QUOTE]
Спасибо, я в том районе не шопаю, поэтому не в курсе)))))
Наталка довольно давно съехала. На Пишоновскую. А там действительно теперь просто Гастроном.
О, как мы хором!:):):)