[QUOTE=RoLeX;18217291]Прошу прощения, факир был пьян и фокус с верностью не удался.... [/QUOTE]
Главное, что другие фокусы у тебя получились на 5 с +++++++ )))))
Вид для печати
[QUOTE=RoLeX;18217291]Прошу прощения, факир был пьян и фокус с верностью не удался.... [/QUOTE]
Главное, что другие фокусы у тебя получились на 5 с +++++++ )))))
Так тут с утра уже народ отписался поэтому выкладываю какие Боги уже заняты!
Афина - занята
Афродита - ужо
Дионис Бог плодородия - тоже
Венера - а то как же!
Медуза Горгона - готовит прическу
Есть уже одна морская Нимфа
И Богиня Цветов
Бахус - сами понимаете тоже уже наливает
Ника - готовит меч
Амур - лук и стрелы
Пока так.
[QUOTE=Lidazirka;18218113]Так тут с утра уже народ отписался поэтому выкладываю какие Боги уже заняты!
Афина - занята
Афродита - ужо
Венера - а то как же!
И Богиня Цветов
Ника - готовит меч
Амур - лук и стрелы
Пока так.[/QUOTE]
А кто Афина ?)))) может я вместо Бахуса буду Аресом ? :)))
[QUOTE=Lidazirka;18218113]Так тут с утра уже народ отписался поэтому выкладываю какие Боги уже заняты!
Афина - занята
Афродита - ужо
Венера - а то как же!
И Богиня Цветов
Ника - готовит меч
Амур - лук и стрелы
Пока так.[/QUOTE]
короче все приличное разобрали, можно сидеть дома))))))))
что-то никто не забрал еще Эроса - Бога вожделения, любви и общения =)
Рея, кстати, тоже была матерью Богов ТИТАНОВ (серьезная кандидатура) =)
[QUOTE=KaterinaZ;18218189]короче все приличное разобрали, можно сидеть дома))))))))[/QUOTE]
Драсте... вон там Гера осталась ... будешь сестрой Зевса (и одновременно его женой) Посейдона и Аида (кстати Кин Аидом быть не хочет? мы ему и цербера подыщем))
[QUOTE=Insp1r3;18218365]что-то никто не забрал еще Эроса - Бога вожделения, любви и общения =)[/QUOTE]
Эрос и Амур - одно и то же. Амур есть вроде бы
Антей был еще, там Титанов только 6 было, если мне память не изменяет..они тоже боги..
Интересно посмотреть на Амурчика...):rolleyes:
[QUOTE=RoLeX;18218381]Драсте... вон там Гера осталась ... будешь сестрой Зевса (и одновременно его женой) Посейдона и Аида (кстати Кин Аидом быть не хочет? мы ему и цербера подыщем))
[/QUOTE]
Герооой? Буду!)))) а вообще я не любитель "подражать", т.ч. я могу и без имени обойтись ;)))))
[QUOTE=Insp1r3;18218445]Антей был еще, там Титанов только 6 было, если мне память не изменяет..они тоже боги..[/QUOTE]
Антей вроде бы не бог )))))
[QUOTE=RoLeX;18218571]Антей вроде бы не бог )))))[/QUOTE]
специально даже в нете порылся =)
Антей - греческий бог, сын бога морей Посейдона и богини земли Геи.
Хорошо что у древних Греков была Бооольшая фантазия и ещё есть из чего выбрать, вот здесЯ можно посмотреть и освежить память :) [URL="http://www.greekroman.ru/gods.htm"]http://www.greekroman.ru/gods.htm[/URL]
[QUOTE=Insp1r3;18218445]Антей был еще, там Титанов только 6 было, если мне память не изменяет..они тоже боги..[/QUOTE]
Бери себе Антея! хороший выбор!
[QUOTE=jenyaj;18218681]Хорошо что у древних Греков была Бооольшая фантазия и ещё есть из чего выбрать, вот здесЯ можно посмотреть и освежить память :) [URL="http://www.greekroman.ru/gods.htm"]http://www.greekroman.ru/gods.htm[/URL][/QUOTE]
А у нас фантазия не слабее )))))
Афина - занята
Афродита - ужо
Венера - а то как же!
И Богиня Цветов
Ника - готовит меч
Амур - лук и стрелы
Пока так.[/QUOTE]
Марс или Юпитер еще свободны? :)
[QUOTE=Lidazirka;18218708]А у нас фантазия не слабее )))))[/QUOTE]
Ни секундочки в этом не сомневаюсь ;)
[QUOTE=jenyaj;18218681]Хорошо что у древних Греков была Бооольшая фантазия и ещё есть из чего выбрать, вот здесЯ можно посмотреть и освежить память :) [URL="http://www.greekroman.ru/gods.htm"]http://www.greekroman.ru/gods.htm[/URL][/QUOTE]
сайт конечно классный, токма моя кодировка сказала "иди работай!"
[QUOTE=KaterinaZ;18218791]сайт конечно классный, токма моя кодировка сказала "иди работай!"[/QUOTE]
Я тут не причём чес-слово :)
[QUOTE=jenyaj;18218830]Я тут не причём чес-слово :)[/QUOTE]
не верю! (с)))))
[QUOTE=Kin;18218734]Марс или Юпитер еще свободны? :)[/QUOTE]
Для тебя держим! ))))
[QUOTE=Aliona_)));18218456]Интересно посмотреть на Амурчика...):rolleyes:[/QUOTE]
Дусичка предложила мне роль Амурчика, а я вот как слабо себя представляю голенькой, с крылышками, так ещё и пархающей с луком и стрелами над головами наших "Богов"))))
[QUOTE=Mariha;18219213]Дусичка предложила мне роль Амурчика, а я вот как слабо себя представляю голенькой, с крылышками, так ещё и пархающей с луком и стрелами над головами наших "Богов"))))[/QUOTE]
посадим тебя на плечи Кина и очень будешь похожа!)))
Мы же не будем ограничиваться греческими богами?)))) Я, например, решила примерить на себя образ индийской богини Лакшми. Также, конечно, у нее есть и другие имена: Шри, Рама, Индира, Манушри, Чакрика, Камалика, Лалима, Нандика, Руджула, Вайшнави, Нараяни, Бхаргави, Шридеви, Чанчала, Бхуми Деви, Джаладжа, Мадхави и Айсварья. Так что называйте, как хотите)))))))))))))))))
Так еще занят Зевс и Аполлон!
[QUOTE=TarAnka;18220372]Мы же не будем ограничиваться греческими богами?)))) Я, например, решила примерить на себя образ индийской богини Лакшми. Также, конечно, у нее есть и другие имена: Шри, Рама, Индира, Манушри, Чакрика, Камалика, Лалима, Нандика, Руджула, Вайшнави, Нараяни, Бхаргави, Шридеви, Чанчала, Бхуми Деви, Джаладжа, Мадхави и Айсварья. Так что называйте, как хотите)))))))))))))))))[/QUOTE]
ой йЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! А сама выучишь имена то?! Ты сама имя выбери нам так легче будет ))))))))))))) А то пообещали столько теток а ты одна будешь! )))
[QUOTE=Lidazirka;18220438]ой йЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! А сама выучишь имена то?! Ты сама имя выбери нам так легче будет ))))))))))))) А то пообещали столько теток а ты одна будешь! )))[/QUOTE]
ну, ее основное имя - Лакшми. иногда называют Шри) так что думаю, как раз и ограничусь ими)))))))))))))
Блиин, а как же Бурлеск?:(((( Я так надеялась...
[QUOTE=Josephine;18220635]Блиин, а как же Бурлеск?:(((( Я так надеялась...[/QUOTE]
многие желающие уже приходили в этом образе 12го)
[QUOTE=Lidazirka;18220385]Так еще занят Зевс и Аполлон![/QUOTE]
[B]Дусичка[/B], за мной тогда [U][COLOR="#ff8c00"]Селену[/COLOR][/U] закрепи, хорошо...[COLOR="silver"]и Персефону...я пока рвусь на части...между луной и ...смертью....[/COLOR]
[QUOTE=TarAnka;18220752]многие желающие уже приходили в этом образе 12го)[/QUOTE]
Вот и я думаю - на 12 же наряжались!
Да нет, то же просто вечерние наряды были!
Жозефина - ну это тоже интересно! Кто ж откажется быть БОГИНЕЙ!
Так еще у нас уже есть Селена-Персефона
Еще Посейдон - красавчег просто!
Амфитрита — богиня моря, супруга Посейдона - тоже красотка!
Интересно, сколько еще тематических вечеринок нужно провести, чтобы народ перестал приходить в джинсах?...:prankster2:
Дресс-код будет?
Мифические животные подходят? Если да, то я так и останусь птицей Феникс...
[QUOTE=phx;18222203]Мифические животные подходят? Если да, то я так и останусь птицей Феникс...[/QUOTE]
Отличный выбор !!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Mariha;18219213]Дусичка предложила мне роль Амурчика, а я вот как слабо себя представляю голенькой, с крылышками, так ещё и пархающей с луком и стрелами над головами наших "Богов"))))[/QUOTE]
[YOUTUBE]L38UbCl9rQo[/YOUTUBE] :laugh:
Как трудно определиться...
Немезида... буду наказывать... жестоко наказывать))))
Либо...
[B][COLOR="#483d8b"]ВСЕМ САЛЮТ!!!!!)))))[/COLOR][/B]
Так, так, а я вообще как всегда не в курсе, узнаю последней((((( *надула губки*....
Лидусик, ты про меня забыла, да?....хоть бы кто-то намекнул.....как я вас лю................
Так, кем же мне быть???????))))))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18223377][B][COLOR="#483d8b"]ВСЕМ САЛЮТ!!!!!)))))[/COLOR][/B]
Так, так, а я вообще как всегда не в курсе, узнаю последней((((( *надула губки*....
Лидусик, ты про меня забыла, да?....хоть бы кто-то намекнул.....как я вас лю................
Так, кем же мне быть???????))))))))))))))[/QUOTE]
Зачем намекать, здесь все говорят в открытую...
Кстати, сами узнали обо всём только вчера, когда фотографии забирали...
[QUOTE=Aliona_)));18223450]Зачем намекать, здесь все говорят в открытую...
Кстати, сами узнали обо всём только вчера, когда фотографии забирали...[/QUOTE]
Алёнчик, а ты чего на меня наежаешь?
Слово "намекнул", я употребила в переносном смысле!!!
А я узнала сейчас и то случайно.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18223711]Алёнчик, а ты чего на меня наежаешь?
Слово "намекнул", я употребила в переносном смысле!!!
А я узнала сейчас и то случайно.[/QUOTE]
Божжже упаси!!Зачем мне на тебя наезжать?? *еще покусаешь потом* :laugh:
Я просто сказала что персональных приглашений никому не было :)
[QUOTE=Aliona_)));18223898]Божжже упаси!!Зачем мне на тебя наезжать?? [B]*еще покусаешь потом*[/B] :laugh:
Я просто сказала что персональных приглашений никому не было :)[/QUOTE]
Алёна, я хорошо чувствую твою интонацию! какая она у тебя была раньше и какая сейчас!!!!.......а это было лишним)))
Афина - занята
Афродита - ужо
Венера - а то как же!
И Богиня Цветов
Ника - готовит меч
Амур - лук и стрелы
Пока так.[/QUOTE]
Я буду Грацией... мне это больше импонирует..
Ёлки палки, работы не початый край..........образы выбирать и выбирать
Ураааа!!! придумала)))))))))))))
Можно я буду Музой???
А Аполлон есть?...это предводитель Муз)))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18225037]Ураааа!!! придумала)))))))))))))
Можно я буду Музой???
А Аполлон есть?...это предводитель Муз)))))))))))[/QUOTE]
Есть!!!!! :)
[QUOTE=Glamour4ik;18225137]Есть!!!!! :)[/QUOTE]
Ураааа!!! у меня будет предводитель!!!!!))))))))):shine:
А я буду Музой)))))))))))))))))))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Помогите, пожалуйста, определиться. Немезида, или все-таки Фемида? (если вторая пока никем не занята)
Повязка на газах.... я вижу уже это фото))) Весы по-любому нужно искать...
с плеткой проблем не будет... :shine:(спасибо))))
[QUOTE=Шеффская;18227663]Помогите, пожалуйста, определиться. Немезида, или все-таки Фемида? (если вторая пока никем не занята)
Повязка на газах.... я вижу уже это фото))) Весы по-любому нужно искать...
с плеткой проблем не будет... :shine:(спасибо))))[/QUOTE] бери Немезиду..;)
там должна быть ЯРКАЯ и РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!!! такая как ТЫ!!!..:rose:
[QUOTE=July July;18227957]бери Немезиду..;)
там должна быть ЯРКАЯ и РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!!! такая как ТЫ!!!..:rose:[/QUOTE]
Спасибо, Грация))):rose:)
И снова здрасьти...
Ставлю бронь на Ириду- богиню радуги :D:girl_dance: :curtsey: Надеюсь я успела?
[COLOR="#f4a460"]И хочу сказать большую спасибу одной хорошей девачке...Что бы я без тебя делала[/COLOR]:rose::girl_kiss:
Всем привет!
Ну то что вечеринка будет в честь 8-го марта это у же поняла. А в каком стиле не совсем понятно :out: объясните, пожалуйста, дорогая редакция :rose:
Прямо игры Богов какие-то...выбирай себе любого.
Уж если нет ограничений, то я буду Славянской Богиней Весны, Любви и Красоты - ЛАДОЙ!:curtsey:
[COLOR="pink"](хотя я думала что вечеринка только в Греческом стиле, может я чего не знаю...)[/COLOR]
Девочки записала и Ириду и Ладу!
Я буду Сосулькакрасноносая с 3-х часов с Гламурчиком наматываем круги по городу.............. одного администратора до сих пор убить охота не пропала.
Лидусик, а Музу и Грацию, что не записала????????????
И ещё Немезиду???
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18237959]И ещё Немезиду???[/QUOTE]
Этих я еще днем записала! Не переживайте февочки все под контролем!
Дууууся!!! Ой, Криииииисти!!!! Ты чтоооооо?! Он же АдмИнИстрАтОООООр в тааааком заведенииии!!!!!
А ты вот взяла и нимб над головой не разглЯдела!!!!!!
А в соседнем заведении?! Где администратор, он же бармен, он же афициант, он же наверное и повар и посудомойщик....?!
Зато там, депутаты отдыхают!!!!!
[QUOTE=Lidazirka;18237991]Этих я еще днем записала! Не переживайте февочки все под контролем![/QUOTE]
хи-хи.... цём тебя))))))))))))
[QUOTE=sonyka;18230213]И снова здрасьти...
Ставлю бронь на Ириду- богиню радуги :D:girl_dance: :curtsey: Надеюсь я успела?
[COLOR="#f4a460"]И хочу сказать большую спасибу одной хорошей девачке...Что бы я без тебя делала[/COLOR]:rose::girl_kiss:[/QUOTE]
:shine:
:girl_in_love: люблю я тебя)))))))
тааак))) я записываюсь [B][I]Терпсихорой[/I][/B] — музой танцевального искусства :party:
Имена Богинь становятьса трудно выговариваемыми...:girl_haha:
Нужно будет сделать распечатку с краткой историей по каждой Богине и Богу :queen::king2:на нашем Олимпе!:rtfm:
:girl_sigh:
[QUOTE=Зося Синицкая;18241173]:girl_sigh:[/QUOTE]
Та не говори...:girl_haha:
а кто знает во шо [B][I]Терпсихора[/I][/B] одевалась? а то с образом я определилась, а вот с нарядом :nea:
[QUOTE=softy00;18241268]а кто знает во шо [B][I]Терпсихора[/I][/B] одевалась? а то с образом я определилась, а вот с нарядом :nea:[/QUOTE]
Думаю, тут не одежда главное, а атрибутика: венок, плющ и лира.
[QUOTE=softy00;18241268]а кто знает во шо [B][I]Терпсихора[/I][/B] одевалась? а то с образом я определилась, а вот с нарядом :nea:[/QUOTE]
Одевай то в чем будет удобно танцевать покровительнице танцев! :dance3:
Примерно так......
[ATTACH=CONFIG]2268205[/ATTACH]
А у меня было написано (хотя на всех картинах она вообще своему описанию не соответствует), погугли...авось найдешь...во что Боги одевались)))
Aliona_))), Vacelica, девченки)) пасиб)) де ж эту лиру взять))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18241425]Примерно так......
[/QUOTE]
похожа на какого-то мужика в парике :laugh: не, я так не хочу))
а такую лиру я просто не дотащю))
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1102/c8/7ede3ac0763a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1102/c8/7ede3ac0763at.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=softy00;18241473]Aliona_))), Vacelica, девченки)) пасиб)) де ж эту лиру взять))[/QUOTE]
Прийдетьса грабануть археологический музей или музучилище какое-то, а что делать...
а чо ваще за тема? я вот ничо понять не могу? апчем рЭчь собственно? снова бал?
Тогда я уточню, какой из муз я буду))))))))))))))))))
[B]Эрато[/B] - Муза любовной поэзии)))
[QUOTE=softy00;18241577]похожа на какого-то мужика в парике :laugh: не, я так не хочу))
а такую лиру я просто не дотащю))
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1102/c8/7ede3ac0763a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1102/c8/7ede3ac0763at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лира - это что-то маленькое и симпатичное....а тут целая арфа!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ, СВЕЖИЙ АНОНС:
[B]К Международному Женскому Дню [B]"8-е МАРТА"[/B] готовиться новая тематическая вечеринка:[/B]
[B][COLOR="magenta"]БОГИ ОЛИМПА![/COLOR][/B]
Все подробности вечеринки тут выкладываться не будут, пока-что, конспирация так сказать...
но образ Богини или Бога себе можно уже выбирать!
Вот ещё музы пляшут с Аполлоном и без....))))
[ATTACH=CONFIG]2268283[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2268286[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2268284[/ATTACH]
Слууууушайте....посмотрела картинки...у них такие платья длинные..
А я собиралась короткое надеть. Что делать?
[QUOTE=Aliona_)));18242077]Слууууушайте....посмотрела картинки...у них такие платья длинные..
А я собиралась короткое надеть. Что делать?[/QUOTE]
ты же сама сказала выше, что добиваемся достоверности с помощью аттрибутики..;)
Алён, Я тоже буду в коротком..:rolleyes:
Девочки, если выбрали себе какой то образ то уже нужно на него хотя бы в плане одежды быть немного похожей и знать какую роль вы играли в мифологии данного государства. Ферштейн? )))
[QUOTE=Aliona_)));18242077]Слууууушайте....посмотрела картинки...у них такие платья длинные..
А я собиралась короткое надеть. Что делать?[/QUOTE]
Ни в чём себе не отказывать!
Богиням не пристало...
[QUOTE=Vacelica;18242168]Девочки, если выбрали себе какой то образ то уже нужно на него хотя бы в плане одежды быть немного похожей и знать какую роль вы играли в мифологии данного государства. Ферштейн? )))[/QUOTE]
Vacelica, я открывала несколько картинок одного и того же персонажа, и платья на каждой были разные, и короткие и длинные, и разного покроя.....
Да и платья у греческих богинь практически однотипные.
[QUOTE=Зося Синицкая;18242178]Ни в чём себе не отказывать!
Богиням не пристало...[/QUOTE]
А вы что же, тоже образ себе подбираете?
Или так...посидеть, послушать за компанию? :)
[QUOTE=Aliona_)));18242476]А вы что же, тоже образ себе подбираете?
Или так...посидеть, послушать за компанию? :)[/QUOTE]
Я уже давно в образе,осталось тока слюшать.
[QUOTE=Vacelica;18241845]ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ, СВЕЖИЙ АНОНС:
[B]К Международному Женскому Дню [B]"8-е МАРТА"[/B] готовиться новая тематическая вечеринка:[/B]
[B][COLOR="magenta"]БОГИ ОЛИМПА![/COLOR][/B]
Все подробности вечеринки тут выкладываться не будут, пока-что, конспирация так сказать...
но образ Богини или Бога себе можно уже выбирать![/QUOTE]
О, Боги!!!!
А как же я??? Я ж эта....ФЕНИКС!!! Мифическая птица!!:finger:
[QUOTE=Зося Синицкая;18242540]Я уже давно в образе,осталось тока слюшать.[/QUOTE]
Ваш образ давно подобран для другой вечеринки, боюсь эту Вы не сможете посетить...В этот раз будет жесткий ФЭЙС Контроль!
[QUOTE=phx;18242559]О, Боги!!!!
А как же я??? Я ж эта....ФЕНИКС!!! Мифическая птица!!:finger:[/QUOTE]
ну, крылья обязательный аттрибут, сама понимаешь..;)
[QUOTE=phx;18242559]О, Боги!!!!
А как же я??? Я ж эта....ФЕНИКС!!! Мифическая птица!!:finger:[/QUOTE]
Тебе можно быть божественно мифическим Фениксом!:rose:
[QUOTE=Vacelica;18242644]Ваш образ давно подобран для другой вечеринки, боюсь эту Вы не сможете посетить...В этот раз будет жесткий ФЭЙС Контроль![/QUOTE]
Дык я не претендую.Приватный контроль кикимора не осилит.
На всякий случай: Зирочка, допиши к моему имени буковку "С", буду Селеной))))
Про Геру и Нику все помнят?
[QUOTE=mirazh;18243099]На всякий случай: Зирочка, допиши к моему имени буковку "С", буду Селеной))))[/QUOTE]
Селена у нас, кажется, Мариха...
[QUOTE=Aliona_)));18243222]Селена у нас, кажется, Мариха...[/QUOTE]
Таки-Да!!! )))
точно, прозевала...((( буду дальше рыться... я себе че-нить ТААКОЕ найду!...;)))
[QUOTE=mirazh;18243288]точно, прозевала...((( буду дальше рыться... я себе че-нить ТААКОЕ найду!...;)))[/QUOTE]
[B]Ленка[/B], не хочешь быть Метидой (Богиня Метида, дочь Океана и Териды)
Клео,Талия
Ариадна
Европа
[QUOTE=July July;18242687]ну, крылья обязательный аттрибут, сама понимаешь..;)[/QUOTE]
Крылья крыльями, а перья по-любому))))))
[QUOTE=Vacelica;18242694]Тебе можно быть божественно мифическим Фениксом!:rose:[/QUOTE]
Надо разбавить Ваш Олимп флорой и фауной))))
[QUOTE=Зося Синицкая;18243220]Про Геру и Нику все помнят?[/QUOTE]
Зося, я тебя потом поцелую!!!)))
Ника уже есть, а вот Геры пока нет)))
Лидусик, закрепи за мной ещё [B]Геру [/B]!!!!!!!!!!!!!!
Я до завтра подумаю и завтра напишу на ком я остановилась - на [B]Эрато[/B] - Музе любовной поэзии или на [B]Гере[/B] - жене Зевса!!!!!
Что-то меня больше притягивает [B]Гера[/B]!!!!!!!!)))
[QUOTE=phx;18243334]
надо разбавить Ваш Олимп флорой и фауной))))[/QUOTE]
С таким количеством Богов мы создадим новый мир в ускоренном режиме за 1 день и обойдемся без мифической истории о Адаме и Еве.:angel:
Все в наших руках!
Девочки, а как вам Венера Милосская - греческая богиня красоты и любви??? Это ж какой надо образ??))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;18243442]Зося, я тебя потом поцелую!!!)))
Ника уже есть, а вот Геры пока нет)))
Лидусик, закрепи за мной ещё [B]Геру [/B]!!!!!!!!!!!!!!
Я до завтра подумаю и завтра напишу на ком я остановилась - на [B]Эрато[/B] - Музе любовной поэзии или на [B]Гере[/B] - жене Зевса!!!!!
Что-то меня больше притягивает [B]Гера[/B]!!!!!!!!)))[/QUOTE]
а Зевс у тебя есть?? Гера без Зевса..:nea:, а своего Зевса никто не отдастЬ.. вот Я бы не отдала, так шо.. давай Зевса и будет полный комплект..:good: хотя, чего это Я раскомандовалась??..:shine::laugh: