-
[QUOTE=Malin;2888919]На подобные вопросы менеджер плохо реагирует и советует обратиться к Колбасину, а тот только названия говорит, а реквизитов и отчётов никаких не даёт.[/QUOTE]
В этом всё и дело.Зачем скрывать,если всё нормал?А ведь,как писали на пред.страницах,по закону обязаны.Непорядок.Вот,где проявляются их обманы.
-
[QUOTE=ssvetlanap;2888965]да неееет,не влюбилась. Девочки-но так ведь приятней общаться-чем ругаться матами и унижать друг друга. Я очень миролюбивый человек.:rose:[/QUOTE]
С этим полностью согласна.Уважаюююююю:rose::D
спасибо. :beer:будем дружить семьями.
споки ноки девочки.
-
[QUOTE=ssvetlanap;2888976]В этом всё и дело.Зачем скрывать,если всё нормал?А ведь,как писали на пред.страницах,по закону обязаны.Непорядок.Вот,где проявляются их обманы.[/QUOTE]
Вот только привлекать их к ответственности никто пока не собирается. У них покровители наверное властные.
-
[QUOTE=Олеся1980;2888991]спасибо. :beer:будем дружить семьями.[/QUOTE]
споки ноки девочки.[/QUOTE]
Согласна!!!!Спок.нок.До завтра!:rose:
-
[QUOTE=Malin;2889003]Вот только привлекать их к ответственности никто пока не собирается. У них покровители наверное властные.[/QUOTE]
Всему своё время.Спокойной ночи!!!:rose:
-
-
-
А, прикольную флудильню устроили ! Спал очень хорошо. Рано утром встал - пошел гулять с собаками. Там у меня знакомый собаковод - следователь какой-то прокуратуры. Говорит что у кредо не всё безоблачно было в конце июня. Кто что слышал? - с моего следака больше ничего не добьёшся.
-
Интересно мнение прокуратуры о Кредо "взагалi".. ;)
-
[QUOTE=Mixmix;2889855]Интересно мнение прокуратуры о Кредо "взагалi".. ;)[/QUOTE]
Мненине насмешливое. Подробности узнать нереально.
-
[QUOTE]Мненине насмешливое. Подробности узнать нереально.[/QUOTE]
Мне кажется, что на команду "фас" от Кредо не останется и мокрого места. Знаю один случай, когда по "звонку" тихо вернули деньги. Случай немного ОБС, поэтому не озвучивал, но чел, от которого слышал, сказал что вернули, когда его отец подключил товарища (насколько понял, из прокуратуры). Сказали, больше не макаться.. :)
Если забомбить соответствующие органы жалобами, они будут вынуждены реагировать, какие бы там чины не прикрывали.. Если никто не жалуется, может не все так плохо? ;)
-
Порвут, то порвут, но Леську ж жалко, а ещё если и на сеновал не успеем сходить... спать ваще не смогу!
Зы. А мой знакомый следак на жигуляторе ездит и живёт в хрущёвке... уважаю таких людей.
-
Жалуются, но наверно мало. Не каждый пойдёт заяву писать по сути на друга, который привёл. Заява конечно на кредо, но друг то соучасник.
-
[QUOTE=Malin;2890293]Жалуются, но наверно мало. Не каждый пойдёт заяву писать по сути на друга, который привёл. Заява конечно на кредо, но друг то соучасник.[/QUOTE]
Очень интересный вопрос вы зацепили! Ответьте кто нибудь! Если меня привёл друг и наварился на мне, несёт ли он уголовную отвецтвеность как соучастник или нет? И что ему в этом случаи светит? Если можно то поподробней!
-
[QUOTE=Mixmix;2890183]Мне кажется, что на команду "фас" от Кредо не останется и мокрого места. Знаю один случай, когда по "звонку" тихо вернули деньги. Случай немного ОБС, поэтому не озвучивал, но чел, от которого слышал, сказал что вернули, когда его отец подключил товарища (насколько понял, из прокуратуры). Сказали, больше не макаться.. :)
Если забомбить соответствующие органы жалобами, они будут вынуждены реагировать, какие бы там чины не прикрывали.. Если никто не жалуется, может не все так плохо? ;)[/QUOTE]
Да, деньги действительно вернули.
И не одному человеку.
По-тихому.
Оказалось достаточным написать заявление в райотдел на Канатной 100 и копию заявления направить в Генпрокуратуру, для контроля.
Так же люди посылали телеграммы в Генпрокуратуру (телеграмма фиксируется очень четко).
Правда после возврата денег требовали расписку что "претензий не имеют" и сам факт возврата денег скрывается - видимо боятся цепной реакции.
-
[QUOTE=Zentner120;2890409]Очень интересный вопрос вы зацепили! Ответьте кто нибудь! Если меня привёл друг и наварился на мне, несёт ли он уголовную отвецтвеность как соучастник или нет? И что ему в этом случаи светит? Если можно то поподробней![/QUOTE]
Да, чистейшая 190 ч.4 УК Украины, если Вам удастся при свидетелях добиться от него хотя бы устного признания в том , что он понимал что втягивает Вас в пирамиду.
-
Мне тоже очень интересно по поводу ответственности. Если доказать, что человек под влиянием гипноза какого либо? Этот вопрос нужно юристам отправить, может подскажут.
-
Добрый день! можно этот день обьявлять праздником! мой друг который попал в кредо,вернул свои кровные! путем написания заявления на канатной помойму 100 в приморском райотделе милиции и еще письмо в киев отправил,когда к ним пришли из райотдела они вели себя очень послушно и отдали деньги вечером, Так что народ не бойтесь действовать решительно! пишите и вас услышат!!!!!
-
Здраствуйте! я тоже слышала что у них начались проблемы,поэтому тоже написала заявление в милицию,мне пока что отдали только половину!
-
Сегодня утром милициянеры в МегаМаксе напротив политеха две плазмы по 40 дюймов взяли - видно получили благотвительную помощ...
-
Всем привет у меня хорошая новость! Мне вернули деньги! После написания заявления сами вышли на связь! Проблема возникла с пригласителем нехотел возвращать но ничего так вернули! Самое главное не тушеватся м действовать уверено! Чем больше шума сождаш тем быстрее вернут! А поповоду цепной реакции, чем больше заяв тем быстрее загнётся эта шаражкина контора!
-
[QUOTE=Zentner120;2890779]Всем привет у меня хорошая новость! Мне вернули деньги! После написания заявления сами вышли на связь! Проблема возникла с пригласителем нехотел возвращать но ничего так вернули! Самое главное не тушеватся м действовать уверено! Чем больше шума сождаш тем быстрее вернут! А поповоду цепной реакции, чем больше заяв тем быстрее загнётся эта шаражкина контора![/QUOTE]
Значит наконец процесс возврата пошел :)
Боюсь после огласки вернуть деньги успеют не все, как говорится "кто не успел тот опоздал", ибо эта лавина быстро погребет под собой всю пирамиду.
-
Только, что разговаривала со знакомой, оказывается она туда тоже попала, но человек довольно быстро разобрался, что к чему и не стала она никого из нас туда тянуть. Сказала, что нервов помотали здорово. Деньги не хотели возвращать, пришлось заявление писать. Деньги вернули, вот только я не спросила, кто возвращал Кредо или пригласитель.
Хотя сказала, что пригласителю статья светит
-
[QUOTE=Zentner120;2890779]Всем привет у меня хорошая новость! Мне вернули деньги! После написания заявления сами вышли на связь! Проблема возникла с пригласителем нехотел возвращать но ничего так вернули! Самое главное не тушеватся м действовать уверено! Чем больше шума сождаш тем быстрее вернут! А поповоду цепной реакции, чем больше заяв тем быстрее загнётся эта шаражкина контора![/QUOTE]
Я Вас сердечно поздравляю!!!Ну чтоже,теперь надо эту новость,как можно быстрее распространить среди партнёров "Кредо".Главное начать процесс,писать заявления,не молчать.По опыту знаю,чем больше заяв.,тем быстрее результат.Вот и вывод:так всегда заканчивалась работа подобных структур.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2890871]Только, что разговаривала со знакомой, оказывается она туда тоже попала, но человек довольно быстро разобрался, что к чему и не стала она никого из нас туда тянуть. Сказала, что нервов помотали здорово. Деньги не хотели возвращать, пришлось заявление писать. Деньги вернули, вот только я не спросила, кто возвращал Кредо или пригласитель.
Хотя сказала, что пригласителю статья светит[/QUOTE]
Да вот и я считаю,что пригласитель должен нести ответственность.А то получится,как в Николаеве,пригласители,"заработав" со своих друзей и знакомых,тихонько отсиделись.Возврата требовали с менеджеров,которые получали 150 у.е. с гостя,а те кто получил 300 и 900,так и остались при своих "честно заработанных".
-
[QUOTE=Chemik;2890291]Порвут, то порвут, но Леську ж жалко, а ещё если и на сеновал не успеем сходить... спать ваще не смогу!
Зы. А мой знакомый следак на жигуляторе ездит и живёт в хрущёвке... уважаю таких людей.[/QUOTE]
Да,Леську жалко.Она мне тоже понравилась,классная девчёнка.
-
[QUOTE=Олеся1980;2871297]нет,я не мужик. я девушка,и очень даже милая и симпатичная.[/QUOTE]
Лесь, а Лесь ! А как бы на фото взглянуть - ну хоть одним глазком...
-
Привет всем! Значит раскажу историю....приходит вчера мой муж весь окрыленный, говорит друг ему предлагает переходить к нему на работу, в неделю 300-400 у.е.!!! Как называется фирма и где находиться не сказал, только то что поверь мне на слово, что там супер( да...действительно действует, то что уговаривает тебя не посторонний человек). Навешал мужу лапши, говорит я вот машину собираюсь купить. Я отвечаю мужу , что это чистой воды лохотрон, а он ни в какую.Это ж надо так замылить глаза,я смеюсь с этого развода, а он психует. Говорит пошли вместе на собеседование В воскресенье в 10 утра( думаю с чего вдруг и меня тоже его друг зазывает), но тут открывается еще один сюрприз---собеседование стоит 100 грн!!!!!!! В общем с мужем рассорилась из-за этого.
У меня вопрос ко всем : может кто знает какая это именно лохоогранизация с таксой в 100 грн????????
-
[QUOTE=ирусик Одесса;2891340]Привет всем! Значит раскажу историю....приходит вчера мой муж весь окрыленный, говорит друг ему предлагает переходить к нему на работу, в неделю 300-400 у.е.!!! Как называется фирма и где находиться не сказал, только то что поверь мне на слово, что там супер( да...действительно действует, то что уговаривает тебя не посторонний человек). Навешал мужу лапши, говорит я вот машину собираюсь купить. Я отвечаю мужу , что это чистой воды лохотрон, а он ни в какую.Это ж надо так замылить глаза,я смеюсь с этого развода, а он психует. Говорит пошли вместе на собеседование В воскресенье в 10 утра( думаю с чего вдруг и меня тоже его друг зазывает), но тут открывается еще один сюрприз---собеседование стоит 100 грн!!!!!!! В общем с мужем рассорилась из-за этого.
У меня вопрос ко всем : может кто знает какая это именно лохоогранизация с таксой в 100 грн????????[/QUOTE]
Скорее всего,Вы зашли,куда надо.Читайте тему и просвещайтесь.А ещё лучше позвоните другу мужа и поговорите с ним конкрктно,куда он хочет затащить вас.
-
[QUOTE=ирусик Одесса;2891340]Привет всем! Значит раскажу историю....приходит вчера мой муж весь окрыленный, говорит друг ему предлагает переходить к нему на работу, в неделю 300-400 у.е.!!! Как называется фирма и где находиться не сказал, только то что поверь мне на слово, что там супер( да...действительно действует, то что уговаривает тебя не посторонний человек). Навешал мужу лапши, говорит я вот машину собираюсь купить. Я отвечаю мужу , что это чистой воды лохотрон, а он ни в какую.Это ж надо так замылить глаза,я смеюсь с этого развода, а он психует. Говорит пошли вместе на собеседование В воскресенье в 10 утра( думаю с чего вдруг и меня тоже его друг зазывает), но тут открывается еще один сюрприз---собеседование стоит 100 грн!!!!!!! В общем с мужем рассорилась из-за этого.
У меня вопрос ко всем : может кто знает какая это именно лохоогранизация с таксой в 100 грн????????[/QUOTE]
Это эта организация (Кредо). С мужем мирись. Скажи - у меня к тебе одна просьба - прочти пару страниц этой темы. Предупреждён - значит вооружён. Если мужу подойдёт такой "бизнес" - вперёд, заработать в кредо можно, но после первого же заработка муж будет ходить "под статьёй", отмазаться от "неба в клетку" будет стоить дорого - а к логическому завершению кредо уже подошел вплотную.
-
Спасибочки, что отозвались на мою просьбу. вроде муж уже отошел, я позвонила, вкратце рассказала о написанном о таких организаций в нете и обещала вечером принести распечатки. :)))
-
Неси распечатки не "о таких организациях в нете", а конкретно с этого топика о Кредо - мужа завлекают именно в него (99.9%). Этот топик и создавался для предупреждения людей.
-
[QUOTE=Chemik;2890705]Сегодня утром милициянеры в МегаМаксе напротив политеха две плазмы по 40 дюймов взяли - видно получили благотвительную помощ...[/QUOTE]
:) :good:
-
[QUOTE=Malin;2890293]Жалуются, но наверно мало. [B]Не каждый пойдёт заяву писать по сути на друга[/B], который привёл. Заява конечно на кредо, но друг то соучасник.[/QUOTE]
Если друг оказался вдруг.. (с)
Хороший друг, сам в болоте, тащит близких туда же. И радуется, что не один попал, а еще наварил на попадалове. Какое- то время странное, народ обналичивает человеческое отношение в $$$.. Сетевые маркетинги, "БФ Кредо". И вы знаете, я верю что кто-то остается вечно в плюсе. Но это из серии 10%-90%.
-
Поздравляю, молодец, добился своего. Скажи пожалуйста где заяву писал, какой приблизительно текст и сколько времени тянулось дело?
-
я прочитал всю тему целиком!
!!! предположим, я сотрудник ОБЭПа, ОБОПа и тыды, прочитав тему - выкупаю фишку..... обвешиваю себя камерами, микрофонами, свидетелями..... клепаю дело, подруливаю к организатору, по правилам предъява, браслеты и упаковка, дальнейшее общение,......
в итоге завидев "железное" попадание, организатор БФ идёт на диалог, я откладываю дело в тёмный ящик за "N" вознаграждение !!!.....
считаю что ИМЕННО так обстоят дела в натуре. ИМХА.
-
sadas, я с вами согласна, по всей видимости и деньги по тихому возвращают и расписку берут что притензий не имеешь именно для того, чтоб дело можно было закрыть без огласки.
А записать на плеер попробую, если получится, то выложу обязательно, только качество не гарантирую. И не раньше понедельника.
-
те кто отстаивает подобные организации у меня ассоциируются с глистами, ну вот такие они паразиты, вредные, скользкие, размножаются прогрессивно/пирамидально, трудно выводимые, заразные, опасные, тупые, вредные....... (без оскорблений, без мата, без грубости, не переходя на личности!).
профессиональные психологи мне не дадут соврать, клиенты (лохи, "работники", "партнеры", кидалы...) данных организаций, кроме организаторов, являются:
(внимание !!! это не оскорбления и не ругательства)
1. дебилами [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]
2. имбецилами [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]
3. идиотами [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F[/url]
паталогия общества, прогрессивно развивающаяся.
РЕАЛЬНЫЕ бабки мутят только ВЫСОКОразвитые индивиды, честно, нечестно, либо смешано в разной степени, исключение - везение.....
-
[QUOTE=Malin;2893834]sadas, я с вами согласна, по всей видимости и деньги по тихому возвращают и расписку берут что притензий не имеешь именно для того, чтоб дело можно было закрыть без огласки.
А записать на плеер попробую, если получится, то выложу обязательно, только качество не гарантирую. И не раньше понедельника.[/QUOTE]
пантов от записи не будет, разьве что из любопытства.
если писать с целью слить контору, то аппаратура должна быть предоставлена (установлена) "органами".
у меня (опять таки к примеру) есть возможнось залабать пару пенёнзов на этом БФ, организовав ситуацию описанную выше (у меня есть знакомые разные) (с заведением дела))) но я перестану спать спокойно, даже если я кину кидалу, т.к. это не бескорыстно, и присутствует степень риска не сопоставимая с моими принципами, и инстинктом самосохранения.
-
[QUOTE=sadas;2893847]те кто отстаивает подобные организации у меня ассоциируются с глистами, ну вот такие они паразиты, вредные, скользкие, размножаются прогрессивно/пирамидально, трудно выводимые, заразные, опасные, тупые, вредные....... (без оскорблений, без мата, без грубости, не переходя на личности!).
профессиональные психологи мне не дадут соврать, клиенты (лохи, "работники", "партнеры", кидалы...) данных организаций, кроме организаторов, являются:
(внимание !!! это не оскорбления и не ругательства)
1. дебилами [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]
2. имбецилами [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]
3. идиотами [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F[/url]
паталогия общества, прогрессивно развивающаяся.
РЕАЛЬНЫЕ бабки мутят только ВЫСОКОразвитые индивиды, честно, нечестно, либо смешано в разной степени, исключение - везение.....[/QUOTE]
ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ-заявляю тебе без мата и ругательства.Ты там был? ты ваще хоть что то знаешь об этом?
-
[QUOTE=sadas;2893879]пантов от записи не будет, разьве что из любопытства.
если писать с целью слить контору, то аппаратура должна быть предоставлена (установлена) "органами".
у меня (опять таки к примеру) есть возможнось залабать пару пенёнзов на этом БФ, организовав ситуацию описанную выше (у меня есть знакомые разные) (с заведением дела))) но я перестану спать спокойно, даже если я кину кидалу, т.к. это не бескорыстно, и присутствует степень риска не сопоставимая с моими принципами, и инстинктом самосохранения.[/QUOTE]
НАТУРАЛЬНЫЙ ПАСКОТ
-
[QUOTE=Chemik;2890291]Порвут, то порвут, но Леську ж жалко, а ещё если и на сеновал не успеем сходить... спать ваще не смогу!
Зы. А мой знакомый следак на жигуляторе ездит и живёт в хрущёвке... уважаю таких людей.[/QUOTE]
а я вот таких людей не уважаю,и призераю. И сам не гам,и никому не дам. Это подло и несправедливо!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;2891017]Да,Леську жалко.Она мне тоже понравилась,классная девчёнка.[/QUOTE]
а че меня жалеть то? я там работаю, и зарабатываю. и никого я не кидаю!!!
-
[QUOTE=Chemik;2891126]Лесь, а Лесь ! А как бы на фото взглянуть - ну хоть одним глазком...[/QUOTE]
а ты что уже и жениться собралси? Зачем тебе фотка?
-
[B]Олеся1980[/B], ты была как лучик света из зомбоклуба.. :( Я такой толерантностью не похвастаюсь. Так же как и мы все умрем, так и Кредо "почнет в бозе". Тебе, если ты отбила деньги, хочется, чтобы это произошло позже. Тем кто "попал", хочется противоположного. Не порть себе и другим настроение. Опыт дороже всего. Главное не попасть под раздачу. С наилучшими..
-
[QUOTE=Mixmix;2893943][B]Олеся1980[/B], ты была как лучик света из зомбоклуба.. :( Я такой толерантностью не похвастаюсь. Так же как и мы все умрем, так и Кредо "почнет в бозе". Тебе, если ты отбила деньги, хочется, чтобы это произошло позже. Тем кто "попал", хочется противоположного. Не порть себе и другим настроение. Опыт дороже всего. Главное не попасть под раздачу. С наилучшими..[/QUOTE]
Скажи мне пожалуйста- Что значит "ПОПАЛ???" если они туда пошли,то почему не работают??? и зачем тогда вообще надо было туда влезать,что бы обливать потом грязью???
-
а теперь слушайте ВСЕ [B]сторонники[/B], всех организаций касательно данной темы:
1. все ваши комменты РЕАЛЬНО играют против вас и ваших организаций (поберегли бы себя!!!)
2. благотворительность строго регламентирована законами и КРАЙНЕ несопоставима, и противоречит ВАШИМ словам: "работа", "заработок" .......... а это уже соучастие !!!
3. "трудяги", покажите мне свои трудовые книжки с отметкой о трудоустройстве, либо св-во СПД-ФЛ с ПОЗИЦИЕЙ вида занимаемой деятельности!!! (камень в огород учредителей)
4. продемонстрируйте документ, подтверждающий уплату ВСЕХ предусмотренных налогов!!! (отклонение в особо крупных тоже учитывается)
5. умышленное склонение лиц в заведомо ПРЕСТУПНОЕ учреждение (результат с конфискацией всего вашего имущества)
6. можете опровергать сколько угодно "гипноз", НО методы воздействия на индивида присутствуют безапелляционно!!!!
7. если вы осмеливаетесь утверждать то, что вы замутили бабла с подобной организацией, это может и быть фактом, но данные обстоятельства не освобождают вас от ответственности за кидок нижнего звена.
и главное, вам, сторонникам предприятий по сабжу, обратите ПОЖАЛУСТА внимание на мой предыдущий пост, данные индивиды (дебилы, имбецилы идиоты...) обладают крайне динамичными, неожиданными, спонтанными (глубинными) психологическими "заморочками", т.е. при обнаружении факта, что их кинули, могут принять меры, против вашего ЗДОРОВЬЯ и благополучия. попытайтесь развить мысль дальше...........
-
[QUOTE=Олеся1980;2893991]Скажи мне пожалуйста- Что значит "ПОПАЛ???" [/QUOTE]
Попал, это значит, что денег своих не увидит [B]ни-ког-да[/B]! Ну нет у человека таланта к такому виду деятельности.. Я считаю, что игра не честная в принципе. Начиная с того, что за ширмой благотворительности спрятана пирамида. Да, не все это понимают. Может ты пошла туда осознавая принцип и последствия, механизм перераспределения. Кто-то стал жертвой недобросовестной "рекламы". Закон это трактует как мошенничество (ИМХО), и защищает неразумных, тех, кто не видит сути.
-
[QUOTE=Олеся1980;2893887]ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ-заявляю тебе без мата и ругательства.Ты там был? ты ваще хоть что то знаешь об этом?[/QUOTE]
а вот это уже тянет на ругательство !!!
девочка, да прибудет с тобой мир, я может и человек спокойный, но не вороши берлогу ))))
был ,очень много раз, не потратил не копейки, но к сожалению потратил много времени и главное несколько друзей.
-
На свободе останутся только те, кто никого не привёл?
Если доказан гипноз, то человек не контролировал себя?
-
[QUOTE=sadas;2894028]а теперь слушайте ВСЕ [B]сторонники[/B], всех организаций касательно данной темы:
1. все ваши комменты РЕАЛЬНО играют против вас и ваших организаций (поберегли бы себя!!!)
2. благотворительность строго регламентирована законами и КРАЙНЕ несопоставима, и противоречит ВАШИМ словам: "работа", "заработок" .......... а это уже соучастие !!!
3. "трудяги", покажите мне свои трудовые книжки с отметкой о трудоустройстве, либо св-во СПД-ФЛ с ПОЗИЦИЕЙ вида занимаемой деятельности!!! (камень в огород учредителей)
4. продемонстрируйте документ, подтверждающий уплату ВСЕХ предусмотренных налогов!!! (отклонение в особо крупных тоже учитывается)
5. умышленное склонение лиц в заведомо ПРЕСТУПНОЕ учреждение (результат с конфискацией всего вашего имущества)
6. можете опровергать сколько угодно "гипноз", НО методы воздействия на индивида присутствуют безапелляционно!!!!
7. если вы осмеливаетесь утверждать то, что вы замутили бабла с подобной организацией, это может и быть фактом, но данные обстоятельства не освобождают вас от ответственности за кидок нижнего звена.
и главное, вам, сторонникам предприятий по сабжу, обратите ПОЖАЛУСТА внимание на мой предыдущий пост, данные индивиды (дебилы, имбецилы идиоты...) обладают крайне динамичными, неожиданными, спонтанными (глубинными) психологическими "заморочками", т.е. при обнаружении факта, что их кинули, могут принять меры, против вашего ЗДОРОВЬЯ и благополучия. попытайтесь развить мысль дальше...........[/QUOTE]
что сильно умный, да? а много ли ты знаешь организаций которые работают по трудовым книжкам, или платят налоги? Я не буду ничего говорить о тех,кто не смог там заработать,так как не хочу никого обидеть. Но поверь мне,там можна заработать,и это именно так и называется,и очень даже легко и просто. Так почему бы и нет?
-
[B](дебилы, имбецилы идиоты...) обладают крайне динамичными, неожиданными, спонтанными (глубинными) психологическими "заморочками",[/B]
Прямо про нашу Лесю!!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
-
[quote=Олеся1980;2894078]там можна заработать,и это именно так и называется,и очень даже легко и просто. [/quote]
"Заработать" - это значит произвести товар или услугу и получить за это деньги. МЛМ много, но они хоть что то продают (зубную пасту, полисы страхования), это просто способ распространения товара.
с "Кредо" ситуация другая, "заробатывание" заключается только в том, что привести человека, который принесет денег. Это уже не зароботк, а "кинуть, развести, нагреть" (общечеловеческим языком). Юридически - это мошенничество, и уклонение от уплаты налогов. Потому что статус БФ - неприбыльная организация, где по закону никому ничего заробатывать не положено.
а так, циганки тоже хорошо заробатывают, киллеры, наркодельцы, проститутки.
"Рекетиром хорошо,
проституткой лучше!
В проститутки я пойду,
пусть меня научат!" (КВН) :)
-
[QUOTE=Malin;2894074]На свободе останутся только те, кто никого не привёл?
Если доказан гипноз, то человек не контролировал себя?[/QUOTE]
гипноз, это когда тебя, к примеру привели, ну а если ты привел, это уже умысел
-
[QUOTE=Олеся1980;2894078]что сильно умный, да? а много ли ты знаешь организаций которые работают по трудовым книжкам, или платят налоги? Я не буду ничего говорить о тех,кто не смог там заработать,так как не хочу никого обидеть. Но поверь мне,там можна заработать,и это именно так и называется,и очень даже легко и просто. Так почему бы и нет?[/QUOTE]
Заработать можно, с этим согласна, но заработать на доверии близкого человека, при этом есть риск навсегда потерять его доверие, дружбу поддержку, это не есть хорошо. Я видела и успешных в этом бизнесе людей, вручение брилиантового значка (45 чел приведённых), а также видела и горе и разочарование людей, которые вступив в кредо попадали в долги, которые для этих людей практически не подъёмные.
-
[QUOTE=Олеся1980;2894078]что сильно умный, да? а много ли ты знаешь организаций которые работают по трудовым книжкам, или платят налоги? Я не буду ничего говорить о тех,кто не смог там заработать,так как не хочу никого обидеть. Но поверь мне,там можна заработать,и это именно так и называется,и очень даже легко и просто. Так почему бы и нет?[/QUOTE]
я финансовый юрист и юрист банковского дела, работаю по специальностям много лет, я могу тебе, к примеру, при встрече рассказать о разных схемах, дырах, и ситуациях, о которых ты не увидишь в учебниках и даже на примере, и по уровню, и по качеству намного КИДАТЕЛЬНЕЕ и объёмнее вашего БФ, но инстинкты гады еще работают, и Слава Богу )))
-
[QUOTE=Malin;2894138]Заработать можно, с этим согласна, но заработать на доверии близкого человека, при этом есть риск навсегда потерять его доверие, дружбу поддержку, это не есть хорошо. Я видела и успешных в этом бизнесе людей, вручение брилиантового значка (45 чел приведённых), а также видела и горе и разочарование людей, которые вступив в кредо попадали в долги, которые для этих людей практически не подъёмные.[/QUOTE]
в долги попадают ВСЕ и ВСЕГДА. это наша сущность человеческая.И дай Бог что долг в 2500у.е. был самым большим долгом в этой жизни.
-
[QUOTE=Олеся1980;2894162]в долги попадают ВСЕ и ВСЕГДА. это наша сущность человеческая.И дай Бог что долг в 2500у.е. был самым большим долгом в этой жизни.[/QUOTE]
а тебе слабо к примеру пойти в казино в виде клиента??? там "заработать" можно побольше чем в твоей ГРЯЗНОЙ песочнице !!!
-
[QUOTE=Олеся1980;2894162]в долги попадают ВСЕ и ВСЕГДА. это наша сущность человеческая.И дай Бог что долг в 2500у.е. был самым большим долгом в этой жизни.[/QUOTE]
А ты представь семья муж жена и маленький ребёнок, сами из деревни, работает только муж на зарплату 2000грн, в Одессе появился лучший друг, который привёл в кредо, ребята на этот бизнес кредит в банке взяли. Работать они не будут, не только из-за отсутствия желания, но и знакомых в Одессе практически нет.
Теперь помимо платы за квартиру ещё и выплаты по кредиту, как им думаешь сладко? Для них этот долг просто ярмо, теперь сплошные лишения, и так не богаты, а теперь даже на дочке экономят.
-
[QUOTE=sadas;2894231]а тебе слабо к примеру пойти в казино в виде клиента??? там "заработать" можно побольше чем в твоей ГРЯЗНОЙ песочнице !!![/QUOTE]
Грязная песочница говоришь? а твою юридическую "конторку" как называю? наверное не такими ласковыми словами,а еще похлеще.
-
Олеся1980 ну а если говорить о замученном наваре, а не о заработках, то реально мутит баблос даже не ваш главарь банды, во как !!!!
РЕАЛЬНЫЙ и МУТНЫЙ карман никто из вас не знает, и даже не подозревает о его существовании !!!
ты говоришь шо я сильно умный, так вот, ко мне могут бегать за консультацией люди, начиная с твоего уровня, с вопросами о помощи всевозможного разруливания кизяка, в котором вы глубоко утонули.
-
[QUOTE=Олеся1980;2894299]Грязная песочница говоришь? а твою юридическую "конторку" как называю? наверное не такими ласковыми словами,а еще похлеще.[/QUOTE]
правильно говоришь !!! я приглашаю лично тебя на семинар моей конторки!!!
только распределение ролей.....................
хатя, ладно, тебе реально понравится )))
и конторка отнюдь не юридическая )))))
-
Леся на расхват, и на сеновал и в юрконтору.
-
[QUOTE=Malin;2894284]А ты представь семья муж жена и маленький ребёнок, сами из деревни, работает только муж на зарплату 2000грн, в Одессе появился лучший друг, который привёл в кредо, ребята на этот бизнес кредит в банке взяли. Работать они не будут, не только из-за отсутствия желания, но и знакомых в Одессе практически нет.
Теперь помимо платы за квартиру ещё и выплаты по кредиту, как им думаешь сладко? Для них этот долг просто ярмо, теперь сплошные лишения, и так не богаты, а теперь даже на дочке экономят.[/QUOTE]
ну... согласна,этих приводить не надо было. значит такой у них друг.
-
[QUOTE=Олеся1980;2894343]ну... согласна,этих приводить не надо было. значит такой у них друг.[/QUOTE]
т.е. мы не грабим и не убиваем женщин, детей, стариков, и калек !?!?!?!?!?!
ну ты реально завернула !!!
если твой вышестоящий кидала увидит твой пост, ты люлей отхватишь )))
иногда отрицательная карма влияет на здоровье и на самочувствие !!!!
-
[QUOTE=sadas;2894313]Олеся1980 ну а если говорить о замученном наваре, а не о заработках, то реально мутит баблос даже не ваш главарь банды, во как !!!!
РЕАЛЬНЫЙ и МУТНЫЙ карман никто из вас не знает, и даже не подозревает о его существовании !!![/QUOTE]
Это и ежу понятно, было бы здорово кармашек прикрыть, но мы слишком мелкие. Кредо кормушка очень выгодная, будет много шума для приличия посадят кого то, поменяют название и с новой силой за дело. Как достать верхушку?
-
[QUOTE=sadas;2894328]правильно говоришь !!! я приглашаю лично тебя на семинар моей конторки!!!
только распределение ролей.....................
хатя, ладно, тебе реально понравится )))
и конторка отнюдь не юридическая )))))[/QUOTE]
ах вон оно что!!! и тоже семинары? и ты думаешь что мне нужны уже юридические консультации?
-
[QUOTE=Олеся1980;2894380]ах вон оно что!!! и тоже семинары? и ты думаешь что мне нужны уже юридические консультации?[/QUOTE]
они тебе могут скоро понадобится.
в своих прогнозах еще не ошибался.
я собственно не практикую консультирование, ........
обрати на составляющие буквы слова "СЕМиНАРЫ"
-
[QUOTE=Олеся1980;2894380]ах вон оно что!!! и тоже семинары? и ты думаешь что мне нужны уже юридические консультации?[/QUOTE]
Лесь, а что тебе нужно?
По-моему сеновал однозначно лучше и предпочтительнее семинара !
-
[QUOTE=Malin;2894378]Это и ежу понятно, было бы здорово кармашек прикрыть, но мы слишком мелкие. Кредо кормушка очень выгодная, будет много шума для приличия посадят кого то, поменяют название и с новой силой за дело. Как достать верхушку?[/QUOTE]
это уже вопрос не практический а социальный.
(1. не хватит здоровья.
2. спрос рождает предложения)
-
[quote=Олеся1980;2894380]ты думаешь что мне нужны уже юридические консультации?[/quote]
ну не помешали бы. кто то ж когда то должен рассказать о правах задержанного, подозреваемого и обвиняемого:) лучше о них знать до, а не во время следствия
-
Думаю Лесе нары не светят, максимум условно. Что-то она даже на бизнесмена не похожа, если и привела кого, то максимум одного.
-
[QUOTE=Malin;2894438]Думаю Лесе нары не светят, максимум условно. Что-то она даже на бизнесмена не похожа, если и привела кого, то максимум одного.[/QUOTE]
конечно не светят, статьи за балаболство еще нема )))
зато рвение присутствует, значит если будет стараться, то есть шанс вкусить сырости.....
ну а сколько привлела, это уже не интересно, такая инфа обычно прошивается в дело.....
-
Олеся1980
окстись и абстрагируйся, спросишь как?
выдели время и посети судебные заседания по уголовным, сходи в морг на вскрытие, замути экскурсию на зону, почитай законы и сравни со своими возможностями, силами, .........
я к тому, что просматривая телевизор с криминальной хроникой у тебя нет того восприятия, когда ты видишь в реальности УЖАСЫ...........
зона это реальный результат вашей деятельности (риск велик)
и активированный уголь потом тебе не поможет.................... )))))))
-
Это что ж получается, я напишу заяву на кредо, а в итоге моя подруга, которая меня туда привела сядет в тюрягу?
-
[QUOTE=Malin;2894584]Это что ж получается, я напишу заяву на кредо, а в итоге моя подруга, которая меня туда привела сядет в тюрягу?[/QUOTE]
однозначного ответа нет, есть только принцип паравозика..............
ну а как себя вести в данной ситуации это уже не мне решать, по сему могут быть разные варианты по градациям, от "савсем ничего", до "полной программы"
-
[QUOTE=Malin;2894584]Это что ж получается, я напишу заяву на кредо, а в итоге моя подруга, которая меня туда привела сядет в тюрягу?[/QUOTE]
[B]Malin[/B], а для того, чтобы подруге бЭзвоЗдБездно передать 2.500 у.ё. обязательно в Кредо записываться? Может подкопите, и еще разок [B]подругу[/B] порадуете? ;):wink_anim:
-
Вот я напишу заявление, деньги мне вернут и скажут подписать, что я притензий не имею, а если не подпишусь, то денег наверно не вернут, а дело на кредо заведут?
-
[QUOTE=Mixmix;2894640][B]Malin[/B], а для того, чтобы подруге бЭзвоЗдБездно передать 2.500 у.ё. обязательно в Кредо записываться? Может подкопите, и еще разок [B]подругу[/B] порадуете? ;):wink_anim:[/QUOTE]
Она с меня 1200 поимела, конечно денег жаль, но и человека жалко, мне не хотелось бы видеть её за решеткой.
-
[QUOTE]Вот я напишу заявление, деньги мне вернут.. а дело на кредо заведут?[/QUOTE]
Я не спец, но кажется, что деньги для возврата скоро кончатся.. А дело заведут не против Кредо, а против конкретных граждан, "под вывеской благотворительной организации, организовавших вертеп".
-
Под раздачу попадут Колбасин, бухгалтер, менеджеры... Кузьмин скорее всего не украинец или псевдоним (его знакомые в погонах пытались вычеслить). Остальные нашенские и адреса есть и все данные.
-
[QUOTE=Malin;2894729]Под раздачу попадут Колбасин, бухгалтер, менеджеры... Кузьмин скорее всего не украинец или псевдоним (его знакомые в погонах пытались вычеслить). Остальные нашенские и адреса есть и все данные.[/QUOTE]
Правильно вы заметили что Кузьмин не Украинец! он Артист к стати нашего театра,просто пешка,ведущий шоу-он непопадет под раздачу,а вот Колбаскин с Бухгалтерами и менеджерами влипнут по полной програме,но больше всех достаниться Губе!!!!
у него даже фамилия подходящая!!!))))),будет разхлебывать!))))))))))))))))))))))
-
Губу не жалко, такой малоприятный тип. Проскурова ту же длжность занимает, оба зам директора, а ещё есть совет БФ, куча народа. Тюрьмы и так переполнены, а тут такое солидное пополнение прийдёт, куда их распихают?
-
[QUOTE=Malish1;2894795]Правильно вы заметили что Кузьмин не Украинец! он Артист к стати нашего театра,....[/QUOTE]
Сразу представила его в роли деда мороза
-
Люди, те кто деньги забрал, опишите всю процедуру, где заявление писали, какой текст, как реагировали в кредо, кто деньги отдавал, в какие сроки?
-
[B]Malin[/B]-Прочтите с 66 по 68 страницу там все подробно описываеться! куда? как? и зачем!
-
Я ж текст увидеть хочу, или в отделении примерник дадут?
-
Сегодня утром по 1-му Российскому, рассказывали о подобной организации в Москве. О проводимых семинарах, громкой музыке, аплодиментах, 2900 евро, схеме "зарабатывания" бабла. И предупреждали вменяемый народ о последствиях. Конторку прикрыли то-ли зимой, то-ли весной..
-
[QUOTE=Naomi;2900142]Сегодня утром по 1-му Российскому, рассказывали о подобной организации в Москве. О проводимых семинарах, громкой музыке, аплодиментах, 2900 евро, схеме "зарабатывания" бабла. И предупреждали вменяемый народ о последствиях. Конторку прикрыли то-ли зимой, то-ли весной..[/QUOTE]
Вот-вот!!!!Наш народ,пока сам не попадёт,никому не верит!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;2900242]Вот-вот!!!!Наш народ,пока сам не попадёт,никому не верит!!![/QUOTE]
Я каждый день Бога благодарю, что не влезла в Кредо, хотя были мысли: "одолжу денег, разбогатею, верну с процентами!". Капец! Я бы не смогла бы, морально, привести даже одного человека..
И больше всего меня возмущает, что кредовцы называют ЭТО работой!
-
И я о том же.Им действительно тяжело.Представьте:искать людей,приглашать в кафе на встречи,платить за них(успешные люди,именно так должны себя вести).А потом ещё затащить на семинар,отсидеть пол-дня в душном зале,потратить свои нервы на то,каккое решения примут гости,поездить с ними за суммой,отчитаться перед менеджером.....и т.д.Оххххххх,тяжко!!!:rzhu_nimagu:
-
а о чём они отчитываются? там какая-то система?
-
Ну конечно система.
1.Отчитаться приготовленным "бизнес-планом"(записать всех друзей,знакомых,кого приглашать,соответственно чем
занимаются,доход,круг общения).
2.Звонок о том,когда партнёр идёт на встречу с предпологаемым гостем.
3.Отчёт,как прошла встреча и произошло ли кассирование(т.е. деньги за пригл.билеты),отчёт о реакция приглашённого.
И очень много звонков,в дни семинаров,если у партнёров есть на субботу и воскресенье "гости".
-
Чёто мы сегодня одни на теме!Эх,скучно без зомби!!!:D
-
[QUOTE]Эх,скучно без зомби!!![/QUOTE]
Зомби на охоте. :)
Денег на всех не хватит. Возвраты свернут вместе с деятельностью клЮба. Небось у менагеров горячая неделька..
-
[QUOTE=ssvetlanap;2900517]Чёто мы сегодня одни на теме!Эх,скучно без зомби!!!:D[/QUOTE]
Последняя зомбя на форум заходит, но в теме уже больше не рискует - всё в ЛС. Но на сеновал не крутится, на море вместе сходить не хочет, даже фотку отказывается прислать - похоже страшненькая... эх, а так хочется ошибиться и сделать кое-что хорошее, большое и светлое, пахнущее сеном...
-
Да,упустила Леська своё счастье!!!!:laugh:
-
сгорит кредо, найдут куда еще вложить бабки )))
главное пусть успевают их накапливать ))))
ведь учредители афёр очень нуждаются в благотворительности )))))
-
Лехусы же надо как-то заправлять.
У меня знакомые одни тоже вернули денег, правда особо не распространялись, зная мое отношения к "бизнесу".
Я их с юристом свел для консультации. Вот, получилось. Забрали деньжата.
А дружбан все там (((
-
и даже МЛМ со своими товарами также не законны!
они уклоняются от налоговых обязательств, не проводят товар в полной мере правильно (по количеству, по качеству, сертификации...............)
и реализация происходит через лиц не зарегистрированных, т.е. отсутствует элементарное трудоустройство.
и самое главное, если кто нить пострадает от их продукции, никто не сможет их защитить, т.к. отсутствуют сопроводительные документы сделки/покупки (чек, копия чека,) и даже нету офиса/магазина куда можно было бы обратиться!!!!
МЛМ создается ТОЛЬКО для того, чтобы как раз и впаривать СОМНИТЕЛЬНЫЕ товары !!!