Прохожу вчера мимо стройки, вижу троих рабочих, которые спускаются с крана. Обрадовалась, думала, что начнётся стройка! А они, оказывается, его демонтируют. Позвонила в Альянс- сказали, что он просто уже не нужен...
Вид для печати
Прохожу вчера мимо стройки, вижу троих рабочих, которые спускаются с крана. Обрадовалась, думала, что начнётся стройка! А они, оказывается, его демонтируют. Позвонила в Альянс- сказали, что он просто уже не нужен...
пишите на нашем форуме на moydom.od.ua тут уже 3 месяца никого нету. У нас своя песочница, нас там уже более 300 человек...
Второй день немогу зайти на сайт [url]http://moydom.od.ua/forum/index.php[/url], подскажите это техническая причина, или ктото уже сворачивает удочки, хотелось услышать до чего договорились при встрече под дождем, а то все кричали, в задних рядях ничего не слышно
про сайт тоже самое. Никак не открывается. А на счет собрания, ждем среды.
Должно быть, деньги за хостинг закончилились - конец месяца. Думаю с понедельника Максим проплатит и связь восстановиться. Звоните ВАШим ИГ по дому:)
у меня все ок с сайтом.
Потенциальные покупатели!
не ведитесь на сказки Альянса , ИГ и ОО , созданных и существующих под руководством самого Альянса -- это все МММ : одни обещания и никаких реальных дел.
[QUOTE=Дама с собачкой;6620278]Потенциальные покупатели!
не ведитесь на сказки Альянса , ИГ и ОО , созданных и существующих под руководством самого Альянса -- это все МММ : одни обещания и никаких реальных дел.[/QUOTE]
Заткнулась бы ты Дама с Шавкой!!! Что же ты так обещала прийти на собрание,открыть всем глаза на ОО,сказать какие мы лживые и алчные,а какая ты хорошая и иницитивная. И ГИДЕ ТЫ ПРОПАЛА,долго тебя в темке не было,думала все подохло щеня и дама ушла в депресуху? В штаны наложила перед народом выйти,пиз...... не мешки воротить.орать вы гаразд тут,а как пообещали прийти(так сразу появились и ваши отмазки)
А всех остальных настоящих инвесторов с Возобновлением строительства на Сахарова 19,20 и кстати и на марсельской и по всем домам пошло движение,а Сахарова 33 через 2 недели сдаваться будет. Так что ОО себя оправдывает,а вот пустые слова ДАМЫ и ЕЕ ОПОНЕНТОВ можно засунуть куда подальше.
Информация к размышлению:
есть хорошо известное и довольно ёмкое слово польского
происхождения , характеризующее пресмыкающегося раба
готового на все лишь бы от своего хозяина получить лишнюю
пайку или малейшую поблажку. такой раб готов мучить и
издеваться над такими же рабами как и он сам только лишь
для того, чтобы своим хозяином быть немного возвеличенным
над остальными рабами. такой раб готов вылизывать своего хозяина,
угождать ему во всем лишь бы , повторюсь, получить от того
вознаграждение. и презреннее такого существа не сыскать в целом
свете, зато само это существо так нисколько не считает.
Вот жизнь какая интересная штука. Столкьо тут всего намешано.
Видел рекламу от Альянса в Маклере, где была квартира по Сахарова 20, но срок сдачи первый квартал 2010-ого, так что видно про 4-ый 2009 можно забыть, опять откладывают...
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6684360]Видел рекламу от Альянса в Маклере, где была квартира по Сахарова 20, но срок сдачи первый квартал 2010-ого, так что видно про 4-ый 2009 можно забыть, опять откладывают...[/QUOTE]
Кучук четко и безоговорочно сказал. Сделать все комуникации в доме и зпустить систему до конца года,отопление до отопительного сезона . Так как люди начали делать ремонты и будут там жить,то должны быть все условия,а срок сдачи 1 кв.2010г -это облагоустраивание и право собственности.
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6684360]Видел рекламу от Альянса в Маклере, где была квартира по Сахарова 20, но срок сдачи первый квартал 2010-ого, так что видно про 4-ый 2009 можно забыть, опять откладывают...[/QUOTE]
это очередная разводка маклеров. наврут с три короба
чтоб продать свой залежалый нелеквид. боюсь что ни первый,
ни второй, ни последующие кварталы ни 2010, ни 2011 года
нереальны. уже год как стройки стоят, и за этот год
болтовни со всякого рода встречами было много, а воз и
ныне там. ни на сантиметр ничего не сдвинулось. ну,
разве что только сам Альянс отбил у города свои 6 процентов
взад. так он по-моему никогда в накладе не оставался. вот и за
этот год ничего не сделав в прибылях уходит. денежки с
нас он поимел еще давно, а строительства не видать. и главное
не будет видно. в общем год прошел, скоро пойдет второй и
третий.
[QUOTE=ceed1,6;6620722]Так что ОО себя оправдывает,а вот пустые слова ДАМЫ и ЕЕ ОПОНЕНТОВ можно засунуть куда подальше.[/QUOTE]
не знаю как там насчёт слов дамы, а вот слова ее оппонентов
действительно можно засунуть куда подальше, потому что в
словах ее оппонентов одна ложь: ложь либо сознательная либо
просто по глупости
На стройке Сахарова 20 работы ведутся уже месяц,делаются вентканалы,
штукатурка,облицовка газобетоном возле лифтов,заложили экраны балконов в 6 секции.осталась только 7 секция -по закладке зкранов имею ввиду..на этой недели появились и сантехники,сейчас ведутся работы в 3 секции-ставят батареи отопления.Больше 10 квартир подписали договора на ремонт,лично я -тоже...у меня уже сделана электрика.стяжка,малярка,сейчас поставим радиаторы,наверное свои,а не Альянсовские.Так что,пусть не так быстро,как нам хотелось бы,но стройка идет.Как начнут стеклить окна и балкона субподрядчики,будут делать козырьки металлопластиковые -то,конечно будет больше видно,что стройка движется...Ждем подключения канализации и собираемся переезжать-у нас уже несколько семей готовы к этому.И если,честно,не думаю,что если бы мы не объединились в ОО,то не добились бы даже и этого,что имеем сейчас...
aura_sv , скажите ,пожалуйста, Вы стяжку делали из своего материала или Альянс выделил песок и цемент на Вашу квартиру? Спасибо за ответ.
нет,стяжку и электрику мы делали их своих материалов...Альянс нам ничего не давал по той причине.что наша квартира находится в так называемых готовых секциях (это с 1 по 4),в которых уже и электрика,и стяжка и штукатурка уже была сделана.но,качество этих работ лично нас не устраивало,очень многие люди на собрании ходили в нашу квартиру,чтобы посмотреть для примера,что от этого можно отказаться.все равно потом надо переделывать...как по мне,так лучше бы этого не было.....а так отбивай все,выноси мусор...мороки много...да и денег это стоит...но,повторю,это как для меня...может кому-то и не за что все делать...может будут и так жить пока...ситуации у людей разные...
Грустно, господа... Ни фига не строят в наших домах... Мне из окна видно, я напротив живу. Прочитала, что кто-то ремонт делает- чудеса! Ну что происходит???
ВЫ знаете,мы сегодня три человека и 19 с и с 20 дома были на стройке,разговаривали с рабочими,ПРОРАБОМ 19 дома,ремонты в 20 доме делают в первой,второй и третьей(МОЕй )секции.не могу сказать,,ЧТО СТРОиться бешенными темпами,но и сказать,ЧТО не строиться совсем,как вы-тоже не могу-нас сегодня было трое инвестров на стройке....и вроде бы мы не в черных очках были...
[QUOTE=anncool;6982472]Грустно, господа... Ни фига не строят в наших домах... Мне из окна видно, я напротив живу. Прочитала, что кто-то ремонт делает- чудеса! Ну что происходит???[/QUOTE]
Вы наверное живете в Сахарова 42,там у меня живет брат и тоже все время говорит,что не видит,чтобы строилось,пока с нами не пошел на стройку посмотреть картиру и увидел строителей и песок возле дома. Работают медленно но работают и радует то,что строительная смета каждый раз будет уменьшаться
[QUOTE=anncool;6982472]Грустно, господа... Ни фига не строят в наших домах... Мне из окна видно, я напротив живу. Прочитала, что кто-то ремонт делает- чудеса! Ну что происходит???[/QUOTE]
был на прошлой неделе на стройке своего 19, тоже не видел никого.
да и было бы весьма странно если бы увидел.
[QUOTE=Чепушило;7023738]был на прошлой неделе на стройке своего 19, тоже не видел никого.
да и было бы весьма странно если бы увидел.[/QUOTE]
Короче,хватит тут чепушить-залетный инвестор. А если ты инвестор,тогда ходи днем,когда строители работают,подними башку посмотри на крышу и иногда заглядывай на строительный кран. Худо-бедно, но на 19-ом плиты заказали на заводе,за них проплатили,их установили,парапеты установлены,теперь закрывают стыки.
[QUOTE=Чепушило;7023738]был на прошлой неделе на стройке своего 19, тоже не видел никого.
да и было бы весьма странно если бы увидел.[/QUOTE]
У меня ,кроме 20 дома,есть ещё у дочки двушка в 19 доме,в 1 секции,там пока тишина,а в 3 и 4,что смотрят на 20 дом-работают-закладывают кирпичем балконы,делают вентканалы,перегородки в комнатах и кабины для ванной и туалета,во дворе 19 дома проложен силовой кабель мимо наших парадных к парадным города,возле наших четырех парадных сделали колодцы канализации,но пока к подвалу они не подключены...давайте встретимся на стройке и увидим ,что там и как...пишите в личку...
подскажите сколько сейчас денег стоит квартира 1к и реально ли за 20000 купить в сданом доме на пос. котовского
в наших домах (Сахарова 19,20)- 5400грн за м2. Но дома еще не сданы. Сдадутся в лучшем случае весной.
Зато инвесторам Головковской Альянс рассказывает сказки,о сдаче 4 домов в сентябре))
То есть всё таки не 4-ый квартал этого года и даже не первый следующего..:)
Исходя из сегодняшней ситуации и имея уже маломальский опыт как решаются вопросы в строительстве реально наш дом сдастся не раньше весны.
Ведь вопрос с электричеством в наших кварталах так и остался открытым. Хотя в бюджет город и выделил 8 млн. но реально кабель к нам так и не подвели.
Нас на пос. 11 домом + один дом на Люстдорфской и Головковская.
На пос. Котовского на сегодняшний сдался один дом - 33. На подходе 28 и 30. Задержка сдачи этих домов только по причине отсутствия постоянного электричества. До нового года планировалось сдать еще 29 дом. Но т.к. идет затягивания с первыми домами, соответственно оттягиваются и даты сдачи остальных домов.
[QUOTE=Heartbeat;7648628]Зато инвесторам Головковской Альянс рассказывает сказки,о сдаче 4 домов в сентябре))[/QUOTE]
Действительно по решению исполкома в июне были установлены такие сроки. Но чтобы эти сроки выполнять, в первую очередь Городу надо было сделать постоянный свет. А воз и ныне там....
о народ седня собрание возле дома Сахарова 33 ? меня отец попросил приехать за него а то у него не получаеться(у него на руках токо ключи и газовая книжка) када это беспредел закончиться, его интересует как получить ордер на квартиру 80930234124 еду с черемушек может опоздаю
Сегодня собрание дома 33 Собрание пройдет в актовом зале Школы №92 по адресу Ул. Бочарова, 67
[QUOTE=Paradise_Jewelry;3528375]эх...через год сдадут думаю[/QUOTE]
:)
Ну месяца через 3 думаю:) на крайняк полгода
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Happy New Year !!![/B][/COLOR]2010!!! [COLOR="Blue"]И снова вместе..., эта чудесная,ежегодная акция от компании "Альянс".[/COLOR]
Ну вот в марте вроде...:)
Cам ты "в марте",- в марту!!!Да вроде "в марте"... коты гуляют!
почитал, улыбка =) продавайте их ... вернете ли свои деньги =(
Ну-у-у-у, это на верняка что нет!!! the end м-р Хаус,-THE END!!! =) =) =)
[QUOTE=ZBN;9265315]Ну-у-у-у, это на верняка что нет!!! the end м-р Хаус,-THE END!!! =) =) =)[/QUOTE]
Ваш сабж содержит смысловую нагрузку ? ыыыыыыыыы
Вся информация и новости по вашему дому на форуме сайта moydom.od.ua
ссылка -
[url]http://moydom.od.ua/forum/ucp.php?mode=login[/url]
переносить сюда всю инфу не имеет смысла, из-за постоянного ее обновления.
Напоминание инвесторам Головковской!!!! В субботу 23.01.2010 в 14.00 мы встречаемся возле нашего котлована!!
[QUOTE=Heartbeat;9361121]Напоминание инвесторам Головковской!!!! В субботу 23.01.2010 в 14.00 мы встречаемся возле нашего котлована!![/QUOTE]
Вы немного ошиблись страничкой. Головковская тут
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=97643&highlight=%F1%E0%F5%E0%F0%EE%E2%E0+19%2C20[/url]
Добавте и меня плиз
Добавьте и меня плиз.
[QUOTE=abugabu;9400191]Добавьте и меня плиз.[/QUOTE]
А куда Вас добавить?
Куда нибудь,... только добавьте =)
[COLOR="#ff0000"][COLOR="#ff0000"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]10 февраля (среда) в 19,00 в здании Суворовской райадминистрации состоится общее собрание инвесторов 11 несданных домов Альянса.
На повестке дня:
- выступление городских властей о выполнении своих обязательств
- выступление Альянса о сроках сдачи домов в эксплуатацию.[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Вся информация и новости по вашему дому на форуме сайта moydom.od.ua
ссылка -
[url]http://moydom.od.ua/forum/[/url]
переносить сюда всю инфу не имеет смысла, из-за постоянного ее обновления.
[B]
Если Вы не являетесь инвестором (родственником инвестора), на основной форум Вы не будете допущены, в таком случае интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону у представителей Инициативных Групп инвесторов по каждому дому.
Телефоны есть на нашем сайте [url]http://moydom.od.ua[/url] (раздел "НАШИ ДОМА").[/B]
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что в Суворовской райадминистрации находится Избирательный штаб, куда свозятся все бюллетени, администрация попросила перенести наше собрание на четверг 11 февраля. Боятся, что не успеют вывести все бюллетени.
итак,
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ 11 февраля в Суворовской райадминистрации в 19,00 Городские службы и представители Альянса дали свое подтверждение о присутствии.
Сахарова 19,20 это еще и Высоцкого 19,20 называется? Скажите кто КУПИЛ КВАРТИРУ В 19 доме????....ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА....ОООООЧЕНь нужно...СПАСИБО!!!пишите в личку))))))))
P.S.подскажите на фото это Сахарова(Высоцкого19)???????????????????
[QUOTE=Агапе;9743651]Сахарова 19,20 это еще и Высоцкого 19,20 называется? Скажите кто КУПИЛ КВАРТИРУ В 19 доме????....ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА....ОООООЧЕНь нужно...СПАСИБО!!!пишите в личку))))))))
P.S.подскажите на фото это Сахарова(Высоцкого19)???????????????????[/QUOTE]
На фото это именно САХАРОВА 19. Высоцкого 19 - это совсем другой дом.
В личку Вам сбросила контакты Иг этого дома.
[SIZE="5"][/SIZE][B][/B][FONT="Times New Roman"][/FONT][FONT="Arial"][/FONT][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что в Суворовской райадминистрации находится Избирательный штаб, куда свозятся все бюллетени, администрация попросила перенести наше собрание на четверг 11 февраля. Боятся, что не успеют вывести все бюллетени.
итак,
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ 11 февраля в Суворовской райадминистрации в 19,00 Городские службы и представители Альянса дали свое подтверждение о присутствии.[/COLOR][/SIZE]
кажется я уже не хочу покупать квартиру в 19,20 домах, после вчерашнего собрания, я поняла одно что с АльянсСтрой вообще не хочется иметь дело..это же капец какой то...Эти дома по словам одного из выступающих в полной "Ж...е"..Не хочется осознано окунаться туда...Мне искренне жаль инвесторов....Я под впечатлением от происходящего БЕЗДЕЙСТВИЯ и ВОРОВСТВА!(Простите за резкость)
[QUOTE=Агапе;9903239]кажется я уже не хочу покупать квартиру в 19,20 домах, после вчерашнего собрания, я поняла одно что с АльянсСтрой вообще не хочется иметь дело..это же капец какой то...Эти дома по словам одного из выступающих в полной "Ж...е"..Не хочется осознано окунаться туда...Мне искренне жаль инвесторов....Я под впечатлением от происходящего БЕЗДЕЙСТВИЯ и ВОРОВСТВА!(Простите за резкость)[/QUOTE]
Что ж там такого страшного рассказывали? Всё-равно рано или поздно сдадут все дома.Врятли новое строительство будет вестись.Будут это доделывать.А посмотрите на др застройщиков - тоже всё "стоит".
[QUOTE=Ксюшечка1;9913503]Что ж там такого страшного рассказывали? Всё-равно рано или поздно сдадут все дома.[B]Врятли новое строительство будет вестись.[/B]Будут это доделывать.А посмотрите на др застройщиков - тоже всё "стоит".[/QUOTE]
Есть же конторы, которые достраивают дома. Они и будут новые строить. На "альянсе" свет клином не сошёлся.
[QUOTE=MachuPikchu;9915480]Есть же конторы, которые достраивают дома. Они и будут новые строить. На "альянсе" свет клином не сошёлся.[/QUOTE]
Возможно будут!Но мы перед недавней покупкой обьездили несколько строек стоят.Вот например "Ассоль" - глухо.Каскад скока стоял, инвесторы уже думали долгострой, вот за год как выгнали.
А возле Виртуса на Таировано новострой непомню застройщика, но я уже год рядом живу и тут глухо как летом так и зимой.
да там все страшно, я понимаю что В ОБЩЕМ сам по себе НОВОСТРОЙ стремное дело...ЛЮБЫХ застройщиков, так как многие люди(беззаконники) любят грести под себя, вложенные чужие деньги, а не для людей....Вот так и живем.! Хочется обходить новострой 10 стороной....Хотя , хммм куда мы денемся....
НОВОСТРОЙ сам по себе, это просто птица ГЛУХАРЬ....
Тока ни от кого не могу добится насчет вчерашнего собрания.Что нового обещают?
[QUOTE=Ксюшечка1;9916476]Тока ни от кого не могу добится насчет вчерашнего собрания.Что нового обещают?[/QUOTE]
А ничего не обещают =) Все будет хорошо =).
[QUOTE=Ксюшечка1;9916476]Тока ни от кого не могу добится насчет вчерашнего собрания.Что нового обещают?[/QUOTE]
а пройдите на наш офиц. сайт. Там все расскажут
[QUOTE=Инес-са;9917043]а пройдите на наш офиц. сайт. Там все расскажут[/QUOTE]
там же доступ тяжелый =)
в смысле тяжелый? Если вы инвестор, то поможем
[QUOTE=Инес-са;9917112]в смысле тяжелый? Если вы инвестор, то поможем[/QUOTE]
А если я просто любопытный то нет ?
[QUOTE=The_enD;9917173]А если я просто любопытный то нет ?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Инес-са;9917194]нет[/QUOTE]
Вашей дружелюбности нет придела. Спасибо до встречи на сайте =)
В понедельник-вторник подпишем подготовленный Протокол Общего собрания у Города и Альянса и выложим его на этой ветке
[SIZE="4"]ВНИМАНИЕ!!!
ВКЛАДЧИКИ Кредитного Общества АЛЬЯНС, которые получили помещения в строящихся домах "Альянса" в счет погашения долга!!!
Огромная просьба связаться с Правлением ОО "Защита инвесторов "Альянса"", для получения важной информации по РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ на строящихся домах и перспективах достройки и сдачи домов в эксплуатацию.
Эта информация ВАМ просто необходима!!!
Писать на [email][COLOR="Green"][email protected][/COLOR][/email]
Контактные телефоны Координаторов по каждому новострою-недострою есть на сайте [COLOR="Green"][url=moydom.od.ua]moydom.od.ua[/url] [/COLOR] в разделе "НАШИ ДОМА"[/SIZE]
[QUOTE=garmony;9919217]В понедельник-вторник подпишем подготовленный Протокол Общего собрания у Города и Альянса и выложим его на этой ветке[/QUOTE]
Что-то конкретное решили? Или бла-бла-бла...?
[QUOTE=The_enD;9917173]А если я просто любопытный то нет ?[/QUOTE]
Надо добавить: "А если я просто любопытный работник "Альянса" то нет? :)
[QUOTE=MachuPikchu;9974112]Что-то конкретное решили? Или бла-бла-бла...?[/QUOTE]
Выложим Протокол и Вы сами для себя сделаете выводы. Если хотите знать мое мнение - я считаю, что собрание было очень результативным и знаковым.
[QUOTE=MachuPikchu;9974137]Надо добавить: "А если я просто любопытный работник "Альянса" то нет? :)[/QUOTE]
От того, что я там работаю, стал врагом народа ? или на что вы намекаете ? Или во всех проблемах виноват я ?
[QUOTE=The_enD;9974238]От того, что я там работаю, стал врагом народа ? или на что вы намекаете ? Или во всех проблемах виноват я ?[/QUOTE]
Нет конечно, ничего против вас лично не имею, но инвесторы жутко опасаются "засланных казачков", поэтому такие меры предосторожности. А тут вы на форум к ним проникнуть пытаетесь, да ещё и работая сами знаете где... :)
Отдельный форум создан для конструктивного обмена мнениями по той или иной ситуации вокруг сдачи наших домов. Мы можем там выкладывать ту информацию, которую не следует выкладывать на открытых ресурсах. К тому же по опыту на этом форуме много провокаторов (троллей), с которыми совершенно нет желания вступать в дискуссию.
Сотрудников "Альянса" мы не считаем врагами народа и не ищем виноватых.Каждый выбирает себе ту работу и тех руководителей, которые ему по душе.
А мы хотим только одного - своих квартир. Это наша единственная цель.
И официально обращаюсь к сотрудникам Альянса! Даже зная, что от количества проданных квартир зависит скорость достройки наших домов, мы, члены Правление ОО "Защита прав инвесторов Альянса" приняли решение занять нейтральную позицию, когда к нам обращаются потенциальные покупатели. Никакой агитации от нас не ждите, мы на свою душу грех брать не хотим!
[QUOTE=garmony;9974582]Отдельный форум создан для конструктивного обмена мнениями по той или иной ситуации вокруг сдачи наших домов. Мы можем там выкладывать ту информацию, которую не следует выкладывать на открытых ресурсах. К тому же по опыту на этом форуме много провокаторов (троллей), с которыми совершенно нет желания вступать в дискуссию.
Сотрудников "Альянса" мы не считаем врагами народа и не ищем виноватых.Каждый выбирает себе ту работу и тех руководителей, которые ему по душе.
А мы хотим только одного - своих квартир. Это наша единственная цель.
И официально обращаюсь к сотрудникам Альянса! Даже зная, что от количества проданных квартир зависит скорость достройки наших домов, мы, члены Правление ОО "Защита прав инвесторов Альянса" приняли решение занять нейтральную позицию, когда к нам обращаются потенциальные покупатели. Никакой агитации от нас не ждите, мы на свою душу грех брать не хотим![/QUOTE]
Спасибо за понимание, мне просто нужно владеть достоверной информацией, дабы я мог более точно обсуждать со своими клиентами сроки и условия сдачи, что в свою очередь приведет к тому, что будут все довольны.
Разве Ваше руководство не предоставляет свежую информацию по поводу сроков сдачи и результатах стройки?
Диалог:
[I]Покупатель[/I] - квартира хорошая?
[I]Риэлтор[/I] - Замечательная, берите срочно, а то другие заавансируют!
[I]Покупатель[/I] - а когда дом здается?
[I]Риэлтор[/I] - не знаю, начальство не говорит, спросите на форуме.
Зачем нам такие риэлторы?
Таким образом мы и сами можем продавать квартиры в наших недостроях!
[QUOTE=lele_ukr2006;9982185]Разве Ваше руководство не предоставляет свежую информацию по поводу сроков сдачи и результатах стройки?
Диалог:
[I]Покупатель[/I] - квартира хорошая?
[I]Риэлтор[/I] - Замечательная, берите срочно, а то другие заавансируют!
[I]Покупатель[/I] - а когда дом здается?
[I]Риэлтор[/I] - не знаю, начальство не говорит, спросите на форуме.
Зачем нам такие риэлторы?
Таким образом мы и сами можем продавать квартиры в наших недостроях![/QUOTE]
Я ищу золотую середину ... между той информацией, что говорит начальство и тем, что там себе нарешала инц.группа. Ответ удовлетворяет ? Или копать глубже ?
Что может нарешать ИГ? Не она дома не строит, а ваше начальство.
ИГ просто постоянно ходит на стойку, разговаривает с прорабами, ходит на собрания и летучки с УКСОМ и ВАШим начальством, по крупицам собирает информацию (кстати - ту которую Вы должны давать до инвестирования квартиры)
А ВАМ такое слабо?
Вы можете только почитать форум удобно в кресле за компом и смеяться - какие же они лохи, эти инвестора!
[QUOTE=lele_ukr2006;9984028]Что может нарешать ИГ? Не она дома не строит, а ваше начальство.
ИГ просто постоянно ходит на стойку, разговаривает с прорабами, ходит на собрания и летучки с УКСОМ и ВАШим начальством, по крупицам собирает информацию (кстати - ту которую Вы должны давать до инвестирования квартиры)
А ВАМ такое слабо?
Вы можете только почитать форум удобно в кресле за компом и смеяться - какие же они лохи, эти инвестора![/QUOTE]
Этого я не говорил ...
Информация мне нужна для того, что бы новые инвесторы не были "приятно" удивлины.
Очень много личного, не хочу писать в общее ...
Искрине надеюсь на то, что скоро все утрясется и все будут пить шампанское ...
ВНИМАНИЕ! 11 февраля в Суворовской райадминистрации прошло общее собрание инвесторов 11 недостроев Альянса. На собрании присутствовали городские власти и руководство Альянса.
Результаты собрания читайте во вложенных файлах.
Протокол общего собрания
[ATTACH]826241[/ATTACH]
Решение Общего собрания
[ATTACH]826242[/ATTACH]
PS. Все собрание снято на видео.
[QUOTE=garmony;9997344]ВНИМАНИЕ! 11 февраля в Суворовской райадминистрации прошло общее собрание инвесторов 11 недостроев Альянса. На собрании присутствовали городские власти и руководство Альянса.
Результаты собрания читайте во вложенных файлах.
Протокол общего собрания
[ATTACH]826241[/ATTACH]
Решение Общего собрания
[ATTACH]826242[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо!
Я чота не понимаю!!! Кому верить???????????????????????????? Хочу купить, но теперь не уверен, что хочу. Вроде есть движ везде, а мне стрёмно.
[QUOTE=Фимма;10021467]Я чота не понимаю!!! Кому верить???????????????????????????? Хочу купить, но теперь не уверен, что хочу. Вроде есть движ везде, а мне стрёмно.[/QUOTE]
Лучше уж дождаться каких-то реальных сдвигов и результатов, чем потом стать ещё одним участником закрытого форума....ИМХО.
[QUOTE=MachuPikchu;10022324]Лучше уж дождаться каких-то реальных сдвигов и результатов, чем потом стать ещё одним участником закрытого форума....ИМХО.[/QUOTE]
А с ним и повышения цен =) ИМХО =):rzhu_nimagu:
100% !!! За последние 2 месяца многие СК подняли цены, ( на 200 - 500 грн., ) , к стати в их числе и Альянс.
В честь какого праздника подняли цены????
[QUOTE=Фимма;10026786]В честь какого праздника подняли цены????[/QUOTE]Стадное чувство - один поднял , другие следом
А если серьёзно, то причина такова: кризис - кризисом, страхи - страхами, а квартиры всё же покупаются!!!, а это значит то, что там где поднялась цена - там поднялся спрос. Так было всегда: стоимость пропорциональна спросу. На пример: Пентхаус на Поселке свыше 150 м можно купить за 65000 у.е., а 1 комн. 40м за 40000 у.е. устанешь искать. Вот вам и пожалуйста: пентхаусов мало и спрос на них мал, а 1 комн. много и спрос на них велик. Также и со стройками: например не все дома одной и тойже СК поднялись в цене, какие то остались без изменений.
Вот Вам и рынок нашей недвижимости, который каждый день " обесценивается и обесценивается, обесценивается и обесценивается, скоро будем покупать 1 комн. квартиры по 5000 у.е. с оформлением, норковой шубой, костюмом с отливом и путевкой в Ялту на четверых !!!!!!!!! "
ЖЕСТЬ ! Може так и будет, а ????????????????????????????????????
[QUOTE=The_enD;10023258]А с ним и повышения цен =) ИМХО =):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да, да , буитокадаражать!
[QUOTE=MachuPikchu;10029505]Да, да , буитокадаражать![/QUOTE]
Слушай, там в теме недвижимость на дно все хорошо ? Упали цены сильно ? Новосторой от этапов постройки НЕ МОЖЕТ ДЕШЕВЕТЬ, чем больше выполнено работ, тем дороже стоит ... или не так ? Или скажи, что завтра будут по 5к все ... :stop:
[QUOTE=The_enD;10029634]Слушай, там в теме недвижимость на дно все хорошо ? Упали цены сильно ? Новосторой от этапов постройки НЕ МОЖЕТ ДЕШЕВЕТЬ, чем больше выполнено работ, тем дороже стоит ... или не так ? Или скажи, что завтра будут по 5к все ... :stop:[/QUOTE]
по 5 не будет. У каждого товара своя цена и свой покупатель. Кто-то покупает "дешевле" в котловане, доплачивая потОм своими нервами, кто-то покупает "дороже", но квартиру, на которую он получает право собственности в доме, введённом в эксплуатацию. Всё относительно...
[QUOTE=MachuPikchu;10030523]по 5 не будет. У каждого товара своя цена и свой покупатель. Кто-то покупает "дешевле" в котловане, доплачивая потОм своими нервами, кто-то покупает "дороже", но квартиру, на которую он получает право собственности в доме, введённом в эксплуатацию. Всё относительно...[/QUOTE]
Верно однако, мы платим за [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]РИСКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=The_enD;10030547]Верно однако, мы платим за [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]РИСКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Ты хотел сказать "переплачиваем за отсутствие риска"?
[QUOTE=MachuPikchu;10030627]Ты хотел сказать "переплачиваем за отсутствие риска"?[/QUOTE]
мы платим за их минимализацию =):rolleyes:
внимание новая акция!
предлагаю инвесторам 19-го дома, 20-ый может присоединиться.
начинаем писать письма и отправлять заказными с уведомлением на имя:
1. Януковича Виктора Федоровича , дублируя (можно в одном письме) на Левочкина Сергея Владимировича (глава администрации Президента).
ул.Банковая,11
г.Киев
01220
2.Куйбіда Василь Степанович
Міністр регіонального розвитку та будівництва України
вул. Велика Житомирська, 9, м.Київ, 01025МСП-601
Телефони Загального відділу:
телефон: 8 (044) 278-82-90; 284-05-54
факс: 278-83-90
В тексте письма указываем, что строительная компания умышленно затягивает достройку дома по адресу Сахарова,19 , рассчитывая получить 9 трехкомнатных квартир, которые после ввода в эксплуатацию должны были бы отойти городу. Пишем, что дом должен был быть сдан еще до кризиса в 2007 году, что облигации должны быть погашены в октябре 2010г., а "Альянс" отодвигает каждый раз срок сдачи дома (последний срок оглашен на собрании (12.02.2010г.) инвесторов - Ноябрь 2010), хотя для достройки дома нужно 3 , максимум 4 месяца. Мы подозреваем в действиях Альянс-Жилстрой попытку осуществления финансовых махинаций. Кроме того, квартиры, которые предназначены для продажи и соответственно вырученные за них деньги должны идти на достройку домов, отдаются членам Кредитного союза "Альянс" за вложенные ранее депозитные вклады. Договора переуступки не заключаются, а заключаются договора купли имущественных прав и тем самым указанные вкладчики кредитного союза становятся обычными инвесторами нашего дома. Городские власти, которые ранее не осуществляли контроль за стройкой и сейчас не могут повлиять на ход событий, так-как они и сами виноваты в том, что на данном микрорайоне нет коммуникаций и электрических мощностей, которые должны были появиться к моменту сдачи дома (2007год). Нас обворовывают, а мы терпеливо ждем свои квартиры. Просим не спускать указаний о проверке ситуации на чиновников в нашем городе, т.к. результата не будет. Президент корпорации "Альянс" имеет тесные дружеские связи с органами внутренних дел и прокуратурой, а также практикует материальные компенсации контролирующих органов.Мы ищем защиты и просим использовать механизм воздействия на указанную строительную компанию.
Добавляем свою ситуацию + пишем про Трудовой фронт, который Кононов возглавил... и отправляем. За вас это не сделает никто. Боритесь за свое.
улыбаюсь ... а каким макаром от этого альянс пострадает ? вопросы будут к тем кто затягивает, так что пишите =)
мне не понятен сарказм.
стройку затягивает именно Альянс.
Кононов давно должен был вернуть бабки в стройки, а он охранников-опарышей содержит
ИГ слишком лояльна к строит.компании и к городу. Хватит ждать. Все. Кредит доверия кончился, кончился , как деньги на выплату процентов банкам за воздух. Наши жалобы отправлены уже во все инстанции, но кол-во их должно увеличится. Единственное, что могу сказать, так это то, что есть люди в Киеве готовые нам помочь... Кроме того, юрики готовят иски, от к-ых у Кононова с компанией глаз вылезут от удивления... Позорище - корпорация Альянс! Все строят, а он самый бедный.. На Тираспольской дом уже почти готов, на подъеме на Пастера уже 2 года люди живут, МикроМегас строит, Стикон строит, Консоль, Тирас - все строят, даже дома Прогрессстроя выгоняют.
Воровать меньше нужно было!
Все правильно!!!:good: только еще про городскую свору ворья в уксе и горисполкоме надо не забывать!!! где траншея под силовой кабель для снабжения электричеством новостроек на Молодежном, которые годами стоят и разрушаются без хозяина! света как не было, так и нет!!! работы по прокладке линии и НЕ думали начинаться!!! так как же можно к 15 марта эти работы сделать, когда УЖЕ 1 марта!!! ИГ лежит под альянсом и так же все врет инвесторам как и город и альянс!!! я никогда НЕ поверю, что ЭТИ люди имеют отношение к настоящим инвесторам - все это подставные субъекты, одурманивающие и оболванивающие несчастных людей, отчаявшихся въехать в свои дома, уже год как морочат людям головы и заводятих все глубже и глубже в мрак тупика и безысходности!!! только что не предлагают конфет и пряников альянсу покупать!!!