-
[QUOTE=Gella4;10649620]и у ElenePrekrasnaya будучи блондинкой - волос перепаленый и она не ровномерная и пятнистая блондинка? и это вы хотите сказать робота которая вам не нравится? у вас очень "интересный" вкус:nea:[/QUOTE]
А кто говорил о перепаленных волосах и о пятнистых блондинках? :) При чем тут "интересный" вкус?
Человеку не нравится - это ее право. Я, например, тоже не в восторге... Но это мой вкус, а человек ходит счастливый, с новой головой и в хорошем настроении.
И рекламирует Лилианну на каждом шагу. [COLOR="Pink"]Еще, кстати, такой навязчиво-восторженный отзыв - и получит мод за рекламу...[/COLOR]
-
[QUOTE=Аннет 86;10617152]Ого!а это не дороговато?[/QUOTE]Бывает и дороже))
В ЛЯ роз мне за 230 сделали.И не могу сказать что ах по качеству услуги,еще и в помещении а-ля кладовка.Предварительно не спросила о цене,потом удивили озвучив стоимость.
-
Парикмахер
Добрый день!Девочки,не подскажите хорошего парикмахера на Посёлке,чтобы работал с проф.косметикой Лореаль?Заранее спасибо.
-
Посоветуйте, плиз, хорошего мастера маникюра в районе Дома мебели или Филатова.
Спасибо! :rose:
-
[quote=Gella4;10649620]и у ElenePrekrasnaya будучи блондинкой - волос перепаленый и она не ровномерная и пятнистая блондинка? и это вы хотите сказать робота которая вам не нравится? у вас очень "интересный" вкус:nea:[/quote]
У неё (как для меня) обычная покраска. Технически нормально выполнена.
Остальные покраски этого мастера мне не нравятся категорически. И не только у меня "интересный" вкус :shine:
Кому нравится, ходите. Повторюсь,хорошо,что есть выбор !
-
А кто что слышал о салоне Марамакс st.street в пер.Маяковского, 6? По инету нашла, что цены там дешевле, чем в салоне на Приморском бульваре, например покраска от 135 грн, когда на Приморском от 400.
-
[QUOTE=Harizma;10655532]А кто что слышал о салоне Марамакс st.street в пер.Маяковского, 6? По инету нашла, что цены там дешевле, чем в салоне на Приморском бульваре, например покраска от 135 грн, когда на Приморском от 400.[/QUOTE]
там же в основном работают те кто выучился в этой школе!
-
[QUOTE=Harizma;10655532]А кто что слышал о салоне Марамакс st.street в пер.Маяковского, 6? По инету нашла, что цены там дешевле, чем в салоне на Приморском бульваре, например покраска от 135 грн, когда на Приморском от 400.[/QUOTE]
Марамакс в Лондонской и в Формуле, а Mstreet на Дерибасовской, и раньше еще был на Маяковского, он задуман, действительно как салон с ценами среднего уровня, но мастера там действительно есть хорошие, муж постоянно стрижется у Леши, я когда-то у него делала окрашивание еще в лондонском марамаксе, отличный мастер, по-моему он сейчас и арт-директор мстрит)
-
[QUOTE=Лесёнок;10652514]Добрый день!Девочки,не подскажите хорошего парикмахера на Посёлке,чтобы работал с проф.косметикой Лореаль?Заранее спасибо.[/QUOTE]
Раньше была в поиске мастера на поселке, работающим именно на Лореале, но безуспешно, а вот на днях проходила мимо салона Афродита на Днепр.дороге (примерно напротив Фуршета) и увидела у них рекламу окрашивания ЛП, так что можете сходить узнать что и к чему)
-
[QUOTE=Star_Light;10654518]Посоветуйте, плиз, хорошего мастера маникюра в районе Дома мебели или Филатова.
Спасибо! :rose:[/QUOTE]
Маша в Багире!!Очень довольна ею!!:good::good:Могу дать номер)
-
[QUOTE=Gella4;10658186]там же в основном работают те кто выучился в этой школе![/QUOTE]
И в основном,кто закончил эту школу - прекрасные мастера!!На личном опыте говорю!!:good:
-
[QUOTE=torik81;10660765]И в основном,кто закончил эту школу - прекрасные мастера!!На личном опыте говорю!!:good:[/QUOTE]
Вы там учились?
-
[QUOTE=Star_Light;10654518]Посоветуйте, плиз, хорошего мастера маникюра в районе Дома мебели или Филатова.
Спасибо! :rose:[/QUOTE]
0675915865 Зовут Таня. Она сама может приезжать к тебе. Делает ОЧЕНЬ хорошо и маникюр и педикюр. Лаки у неё дорогие, держатся долго. Делаю у неё уже год - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. И недорого.
-
[QUOTE=Harizma;10660877]Вы там учились?[/QUOTE]
Нет)))))))Не та у меня профессия))Просто пользовалась услугами:good:
-
Подскажите, где делают не очень дорогое ламинирование?
-
в Марамакс m.street работают матриксом, а на приморском лореалем, это совершенно 2 разных продукта, как по качеству так и по цене
-
[QUOTE=torik81;10660765]И в основном,кто закончил эту школу - прекрасные мастера!!На личном опыте говорю!!:good:[/QUOTE]
Да не спорю, я сама очень восторгаюсь Мариной и как она преподает, доступно, и ясно, сама была на некоторых ее семинарах! Оооооочень довольна осталась. Но Лору румянцеву уважаю все таки больше, и как она работает.....для меня она супер мастер!:D:D:D
-
[QUOTE=катерок;10667810]в Марамакс m.street работают матриксом, а на приморском лореалем, это совершенно 2 разных продукта, как по качеству так и по цене[/QUOTE]
а вот и нет!!! на Дерибасовской и мояковского Лореаль есть!!!!! + kerastase )))
-
[QUOTE=ТанИ;10670876]а вот и нет!!! на Дерибасовской и мояковского Лореаль есть!!!!! + kerastase )))[/QUOTE]
ну не буду спорить про лореаль,но керастас и матрикс- не совместимые понятия
-
а никто их и не совмешал :))))
-
[QUOTE=ТанИ;10672136]а никто их и не совмешал :))))[/QUOTE]
они не могут быть представлены в одном салоне
-
В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.
-
[QUOTE='[x-nick;10488332']очень нужно:rose:[/QUOTE]
0679926605 Наташа-косметолог.Работает по четным на ул.Тополева14/1а,салон"Натали":good:
-
[QUOTE=Блондочка;10505677]Девочки, посоветуйте хорошего косметолога р-н Таирово, Черемушках, Фонтан?[/QUOTE]
На Таирово:ул.Тополева14/1а.салон Натали.Наташа 0679926605:good:
-
[QUOTE=Gella4;10400030]А вот по поводу педекюра чесно скажу где я только не делала, но когда пошла красится к Лоре Румянцевой в салон, то тогда первый раз попала к ее мастеру который у нее работает на педикюре. Женщине лет под 60, я чесно забываю вечно как ее зову, но такой педикюр который делает она (апаратный) в городе врядле ктото делает еще. :D:D[/QUOTE]
Да, она действительно одна из самых лучших в городе по аппаратному педикюру. У меня 60% знакомых к ней ходят, а из знакомые мужчин, про существоние других мастеров и не знают:good:
Но цены там, космос, если мне не изменяет память, летом около 300гр стоит:nea:
-
[QUOTE=Titori;10698307]Да, она действительно одна из самых лучших в городе по аппаратному педикюру. У меня 60% знакомых к ней ходят, а из знакомые мужчин, про существоние других мастеров и не знают:good:
Но цены там, космос, если мне не изменяет память, летом около 300гр стоит:nea:[/QUOTE]
ничего себе! Но оно того стоит :shine:
-
[QUOTE=Maitri;10690738]В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.[/QUOTE]
Значит закупка этого бренд в очень дорогая, тем более что ты говоришь, что только один салон работает на этом бренде!:)
-
[QUOTE=Maitri;10690738]В каком салоне делают бразильское выпрямление волос Global Keratin Hair Treatment?
На сегодняшний день, нашла только один салон, но цены там в 2 раза дороже, чем в хорошем салоне Киева.[/QUOTE]
Если интересуетесь процедурой химического выравнивания, погуглите испанскую косметику LAKME, у них есть продукт, который выравнивает волосы даже негроидного типа, процедура проводится на спец. препаратах и с приминением утюжка (т.н. горячее выравнивание). Косметика уже не первый год на рынке, качество процедуры на высшем уровни. Самое главное обратится к мастеру-специалисту, который соблюдет технику и правильность процедуры! Ну и конечно, нужен после хим.выравнивания спец. уход для домашнего применения,т.к. волосы надо насыщать влагой, препятствовать появлению пушковости и т.д. Результат на 100%. Если будут вопросы - уточняйте, с удовольствием Вам помогу разобраться!!! Удачи!:curtsey:
-
[QUOTE=Gella4;10670325]Да не спорю, я сама очень восторгаюсь Мариной и как она преподает, доступно, и ясно, сама была на некоторых ее семинарах! Оооооочень довольна осталась. Но Лору румянцеву уважаю все таки больше, и как она работает.....для меня она супер мастер!:D:D:D[/QUOTE]
для меня команда Лоры не ахти,мне не понравилось!!
-
Вложений: 1
[QUOTE=torik81;10709588]для меня команда Лоры не ахти,мне не понравилось!![/QUOTE]
Это дело такое - дело вкуса, правильно говорят на каждого мастера свой клиент, просто я и как мастер и как клиент довольна ней на все сто! :good: она как по мне огромная умничка, и просто когда она начинала свое дело ей очень тяжело все давалось, и при этом она умудриласт сохранить всю свою команду в очень тяжелый период для нее, а это о многом говорит! но самое интересное покажи ей любую фотку с цветом волос и скажи - хочу! поверь выйдеш с салона именно с таким цветом,Вот например я когда пришла к ней зеленкой в шоковом состоянии и показала в журнале цвет волос который я хочу, она без второго слова выкрасила меня, а я осталась довольна как слон, правда долго все происходило, но оно того стоило, а то что комуто ее работы не нравятся это вполне нормально, ведь всем не угодиш же!
но для меня кк для мастера и клиента это достойная работа, по той простой причне что 80 % мастеров не смогут сделать такой цвет волос! при этом сохранить его полностью здоровым и не поврежденным!
-
[QUOTE=Анна B;10661160]Подскажите, где делают не очень дорогое ламинирование?[/QUOTE]
Девочки, ну не игнорируйте :sad_anim: Неужели никто не делал ламинирование? :confusion:
-
[QUOTE=Анна B;10710957]Девочки, ну не игнорируйте :sad_anim: Неужели никто не делал ламинирование? :confusion:[/QUOTE]
недорогое понятие растяжимое, а твой волос какой?
-
Я думала,что ламинирование - это уже пройденный этап?!))
-
[QUOTE=Анна B;10710957]Девочки, ну не игнорируйте :sad_anim: Неужели никто не делал ламинирование? :confusion:[/QUOTE]
Я делала и подружка,фирма пол мичел,цвет волос становится блестящим ,гладким, шелковистым и меньше обламываются. Но этот результат держится до след. процедуры ,нам нравиться :)
-
Нужен срочно мастер депиляции на вузовском?подскажите хорошего мастера с хорошими условиями,заранее благодарю.
-
Девочки, вот темка ламинирования волос - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=84770[/url]
А вот по избавлению от волос - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=5846[/url]
-
[QUOTE=Артур Пирожков;10176168]всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??[/QUOTE]
Привет конкуренты!:rzhu_nimagu:,я та самая хозяйка СТИЛИССИМО,Саша которая якобы уничтожила волосы приятельнице супер новой краской!Бедная,несчастная!!!!!!!
Спасибо за черный пиар,это работает на все 100% как сказал Зверев.ГОТОВА ОТВАЛИТЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ,тому,кто приведет эту несчастнуююююю:D
А конкурентам и мастерам с двумя левыми руками(уволенными МНОЙ)передаю большой привет!!!!!!!!!!!!:):):):)
-
[QUOTE=Gella4;10699694]Значит закупка этого бренд в очень дорогая, тем более что ты говоришь, что только один салон работает на этом бренде!:)[/QUOTE]
Ради интереса узнала закупочную цену кератина (точно того же бренда) в Москве. Скажу так - себестоимость одной головы примерно 20 евро. А у нас (в Одессе) проводят эту процедуру за 185 евро. Процесс нанесения не требует много сил, вот потому и не соглашаюсь с предложенными в салоне расценками и ищу более вменяемые.
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;10703154]Если интересуетесь процедурой химического выравнивания, погуглите испанскую косметику LAKME, у них есть продукт, который выравнивает волосы даже негроидного типа, процедура проводится на спец. препаратах и с приминением утюжка (т.н. горячее выравнивание). Косметика уже не первый год на рынке, качество процедуры на высшем уровни. Самое главное обратится к мастеру-специалисту, который соблюдет технику и правильность процедуры! Ну и конечно, нужен после хим.выравнивания спец. уход для домашнего применения,т.к. волосы надо насыщать влагой, препятствовать появлению пушковости и т.д. Результат на 100%. Если будут вопросы - уточняйте, с удовольствием Вам помогу разобраться!!! Удачи!:curtsey:[/QUOTE]
Спасибо, но это мне не интересно. Заинтересовалась бразильским, больше с целью восстановления волоса. Он итак у меня сильно сухой. Там смысл в том, что волос насыщается кератином и становится более живым и красивым.
-
[QUOTE=Maitri;10787085]Ради интереса узнала закупочную цену кератина (точно того же бренда) в Москве. Скажу так - себестоимость одной головы примерно 20 евро. А у нас (в Одессе) проводят эту процедуру за 185 евро. Процесс нанесения не требует много сил, вот потому и не соглашаюсь с предложенными в салоне расценками и ищу более вменяемые.[/QUOTE]
я чесно просто предположила:shine:
-
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в центре!
-
[QUOTE=Juliya22;10795165]Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в центре![/QUOTE]
позавчера была во Фризете там и горизонтальный и вертикальный и мне ооооооочень понравились!
-
[QUOTE=Juliya22;10795165]Девченки, посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в центре![/QUOTE]
Sun Vital на Бунина,Via Style на Жуковского
-
Если идти в Sun Vital то в солярий S класса
-
Один из лучших, по моему мнению, вообще соляриев в городе - это в Стилиссимо, и центральнее некуда:D....и жарюсь я там, по 4 гр.мин....и загораю быстро....и лампы постоянно в норме с бронзирующим эффектом разные прибамбасики
-
Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., его хватает примерно на 10-12 клиентов. Вот и получается себестоимость такой процедуры, порядка 45-50у.е., а ведь надо и мастеру заработать что-то. Исходя из этого и формируется цена для клиента. :) Если делать все по-правилам, так надо еще и на специальные шампунь со спреем для домашнего применения потратится. Сумма выходит довольно приличная. Поэтому не каждому салону и не каждому клиенту по-карману:(.
-
[QUOTE=LoLa Lu;10797051]Один из лучших, по моему мнению, вообще соляриев в городе - это в Стилиссимо, и центральнее некуда:D....и жарюсь я там, по 4 гр.мин....и загораю быстро....и лампы постоянно в норме с бронзирующим эффектом[/QUOTE]
как лампы могут быть с бронзирующим эффектом?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;10797795]Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., Поэтому не каждому салону и не каждому клиенту по-карману:(.[/QUOTE]
А что это за бразильское выпрямление? и на сколько его хватает?:)
-
[QUOTE=torik81;10799798]как лампы могут быть с бронзирующим эффектом?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я тоже слышала от многих клиентов про бронзирующие эфект интересно что это такое
-
[QUOTE=Gella4;10803266]я тоже слышала от многих клиентов про бронзирующие эфект интересно что это такое[/QUOTE]
Понятно, что ламп таких в природе и быть не может, но разная косметика с бронзирующим эффектом, для соляриев есть:laugh:
-
[QUOTE=LoLa Lu;10803937]Понятно, что ламп таких в природе и быть не может, но разная косметика с бронзирующим эффектом, для соляриев есть:laugh:[/QUOTE]
а, тогда понятно!
-
[QUOTE=LoLa Lu;10803937]Понятно, что ламп таких в природе и быть не может, но разная косметика с бронзирующим эффектом, для соляриев есть:laugh:[/QUOTE]
По-поводу загара есть отдельная темка, в ней я подробно отвечаю на все вопросы о теме соляриев, ламп и косметики., если интересуетесь - милости просим к нам присоединиться. :party: Ну а если кратко, та лампы С БРОНЗИРУЮЩИМ эффектом действительно ЕСТЬ!!! Это абсолютно новейшие технологии и разработки, которые опередили конкурентов на целую эпоху. Секрет таких ламп кроется в новом составе сплава стекла лампы и в специально подобранной формуле фосфоров и газов, которыми лампа наполнена, + особые электроды и т.д. Результат загара виден сразу, причем не с покраснением, а именно с бронзирующим эффектом, который еще и усиливается в течении 3-4 часов после приема инсоляции в солярии. На улице 2010год - технологии развиваются каждый день, так что пользуйтесь современными технологиями и будте здоровы!!! Удачи!:curtsey:
-
интересно, а у нас уже есть гдето?
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;10797795]Средняя цена набора бразильского выравнивания для мастера в закупке выходит примерно 470-500у.е., его хватает примерно на 10-12 клиентов. Вот и получается себестоимость такой процедуры, порядка 45-50у.е., а ведь надо и мастеру заработать что-то. [/QUOTE]
Мне сказали что одной банки хватает на 20 голов, хотя все это индивидуально, т.к. волосы разной длины бывают :) Поэтому себестоимость у меня меньше вышла.
Спасибо за объяснение ценообразования такой процедуры. Чужой труд уважаю! И готова оплачивать когда расчеты адекватны :)
Выражаю благодарность тем, кто в личных сообщения поделился информацией о салонах, с более доступными ценами.:rose:
[QUOTE='[x-nick;10802094']А что это за бразильское выпрямление? и на сколько его хватает?:)[/QUOTE]
О бразильском выпрямлении есть много информации в интернете. Даже видео на ютубе. Сама знаю только то, что видела, слышала и читала. Вот цитаты с интернета: "В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Эффект сохраняет в течение 2-4 месяцев. Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система Глобал Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин - протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы. Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего десять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки".
-
[QUOTE=Health & Beauty;10811530]интересно, а у нас уже есть гдето?[/QUOTE]
так выше прочитай там указан салон!:)
-
[QUOTE=Health & Beauty;10811530]интересно, а у нас уже есть гдето?[/QUOTE]
Вам нужно в эту темку, там полистайте и почитаете обо всем подробненько)))
-
[QUOTE='[x-nick;10802094']А что это за бразильское выпрямление? и на сколько его хватает?:)[/QUOTE]
Как выглядит процедура бразильского выпрямления Global Keratin Hair Treatment? Волосы моют шампунем глубокой очистки Global Keratin Clarifying Shampoo, который удаляет частицы стайлинга. Затем, отступая 1 см от корня, на волосы наносится собственно Global Keratin. Состав равномерно распределяют по волосам. Следующим этапом идет сушка теплым феном с использованием щетки. Когда волосы полностью высохнут, начинается тщательная обработка тонких прядей (шириной 2,5 см) утюжком. И через 3-5 часов вы становитесь обладателем гладких, прямых, блестящих и послушных волос. Эффект вы будете наблюдать в течение 2-4 месяцев в зависимости от типа волос.
Состав будет более эффективно действовать на окрашенные или ослабленные волосы. На волосах не подверженных химическому воздействию или окрашиванию, лучший результат достигается после второго или третьего применения.
-
Девчонки, у меня такое дело, у меня чёрный цвет волос-крашеный, сейчас я хочу поменять цвет на тёмно вишнёвый, ну примерно такой, вот только не знаю в какой салон лучше обратиться, чтоб и покрасили хорошо, чтоб цвет получился, а то мне многие говорят, что с чёрного может и не получиться, ну и что бы цена не очень кусалась! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Nasenka;10823568]Девчонки, у меня такое дело, у меня чёрный цвет волос-крашеный, сейчас я хочу поменять цвет на тёмно вишнёвый, ну примерно такой, вот только не знаю в какой салон лучше обратиться, чтоб и покрасили хорошо, чтоб цвет получился, а то мне многие говорят, что с чёрного может и не получиться, ну и что бы цена не очень кусалась! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо![/QUOTE]
Я тут тоже самое спрашивала.Советовали ехать во Фредерик Морено,к Лиане.Вот я тоже собираюсь ,никак не доеду.
-
[QUOTE=Nasenka;10823568]Девчонки, у меня такое дело, у меня чёрный цвет волос-крашеный, сейчас я хочу поменять цвет на тёмно вишнёвый, ну примерно такой, вот только не знаю в какой салон лучше обратиться, чтоб и покрасили хорошо, чтоб цвет получился, а то мне многие говорят, что с чёрного может и не получиться, ну и что бы цена не очень кусалась! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо![/QUOTE]
Проконсультируйтесь с мастером Ликой, она работает в студии Полякова, для нее такая работа, как для белочки орешек..)))
-
[QUOTE=Аннет 86;10823898]Я тут тоже самое спрашивала.Советовали ехать во Фредерик Морено,к Лиане.Вот я тоже собираюсь ,никак не доеду.[/QUOTE]
А где это находится? Сколько примерно это стоит?
У Полякова цены заоблачные, :(у меня туда подруга ходит!
-
Нашла слон Фредерик Морено! Впечатляет конечно! были там и цены! Ну вобщем чтоб перекраситься с чёрного в тот который я хочу, нужно минимум 500 грн.:( К моему великому сожалению, я не могу отдать столько денег, моя зарплата мне этого не позволяет((( Хотелось бы конечно процедуру эту сделать гривен за 200! Такое возможно или я могу лишь мечтать?
-
[QUOTE=Nasenka;10826660]Нашла слон Фредерик Морено! Впечатляет конечно! были там и цены! Ну вобщем чтоб перекраситься с чёрного в тот который я хочу, нужно минимум 500 грн.:( К моему великому сожалению, я не могу отдать столько денег, моя зарплата мне этого не позволяет((( Хотелось бы конечно процедуру эту сделать гривен за 200! Такое возможно или я могу лишь мечтать?[/QUOTE]
Была на Тенистой, там постоянным клиентам скидки делают
-
[QUOTE=Nasenka;10824895]А где это находится? Сколько примерно это стоит?
У Полякова цены заоблачные, :(у меня туда подруга ходит![/QUOTE]
Александровский проспект,помоему 22.Возле книжки.
Надо записаться на консультацию,что бы они воочию увидели,с чем ей работать.Они делают выход с тёмного Лореалевским средством.Ну у меня волос длинный,почти по пояс,сказали,что выход и окраска гривен 700-800....но это лишь приблизительно,всё зависит от густоты и пористости волос.сколько уйдёт средства
http://www.fredericmoreno.od.ua/
-
Ну за 200 грн,наверное только если самой всё купить,и зделать в домашних условиях,и то я думаю,что дешевле не получится......ну и за качество никто не ручается.
Может просто зделать допусти у них выход,а потом вы сами купите краску которая вам и понравится,и сами покраситесь,я бы так зделала
-
[QUOTE=Nasenka;10824895]А где это находится? Сколько примерно это стоит?
У Полякова цены заоблачные, :(у меня туда подруга ходит![/QUOTE]
Странно, неужели в Морено цены дешевле чем у Полякова??? Не могу судить , не знакома с этим салоном лично. Насколько знаю, стрижка у Лики стоит 80-150грн, но получая супер результат не жалею и чаевые!!! Я совершенно никого не рекламирую, просто в ходе моей работы ежедневно сталкиваюсь с салонами , мастерами , администраторами и директорами. Как-то глаз наметан, - сразу видно, кто работает качественно, а кто "понты" ,извините, лепит. :girl_haha:
-
:good: [QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;10827171]Странно, неужели в Морено цены дешевле чем у Полякова??? Не могу судить , не знакома с этим салоном лично. Насколько знаю, стрижка у Лики стоит 80-150грн, но получая супер результат не жалею и чаевые!!! Я совершенно никого не рекламирую, просто в ходе моей работы ежедневно сталкиваюсь с салонами , мастерами , администраторами и директорами. Как-то глаз наметан, - сразу видно, кто работает качественно, а кто "понты" ,извините, лепит. :girl_haha:[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;10827171]Странно, неужели в Морено цены дешевле чем у Полякова??? Не могу судить , не знакома с этим салоном лично. Насколько знаю, стрижка у Лики стоит 80-150грн, но получая супер результат не жалею и чаевые!!! Я совершенно никого не рекламирую, просто в ходе моей работы ежедневно сталкиваюсь с салонами , мастерами , администраторами и директорами. Как-то глаз наметан, - сразу видно, кто работает качественно, а кто "понты" ,извините, лепит. :girl_haha:[/QUOTE]
Я Сама только вот про Морено прочитала на их сайте, там тоже очень дорого! Позвоню ещё в салон Полякова спрошу сколько у них это стоит! А вот хорошего мастера для стрижки действительно найти не просто, спасибо за совет, соберусь стричься, обязательно попробую сходить к Лике!)))
-
[QUOTE=Аннет 86;10826821]Александровский проспект,помоему 22.Возле книжки.
Надо записаться на консультацию,что бы они воочию увидели,с чем ей работать.Они делают выход с тёмного Лореалевским средством.Ну у меня волос длинный,почти по пояс,сказали,что выход и окраска гривен 700-800....но это лишь приблизительно,всё зависит от густоты и пористости волос.сколько уйдёт средства
http://www.fredericmoreno.od.ua/[/QUOTE]
Спасибо за информацию!:) У меня тоже волос примерно такой же длины, теперь приблизительно понимаю сколько это стоит!
-
[QUOTE=Nasenka;10826660]Нашла слон Фредерик Морено! Впечатляет конечно! были там и цены! Ну вобщем чтоб перекраситься с чёрного в тот который я хочу, нужно минимум 500 грн.:( К моему великому сожалению, я не могу отдать столько денег, моя зарплата мне этого не позволяет((( Хотелось бы конечно процедуру эту сделать гривен за 200! Такое возможно или я могу лишь мечтать?[/QUOTE]
Это просто не возможно даже 500 грн, я не поверю особенно в морено!:nea:
Лореалью стоит с черного выйти и не меньше 800 грн, в зависимости от длины, это очень сложный процесс, и просто не реально за 200 грн сделать такую процедуру, только расход материала уйдет намного больше чем ты хочешь, и поверь 200 грн. тебе не хватит чтоб купить все необходимое в магазине чтоб даже самой дома сделать ! К сожалению на сегодняшний день все очень дорого!:(
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...
-
[QUOTE=Клем;10879291]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...[/QUOTE]
Забейте в поиск по форуму.
-
Какая длинна и густота?
-
[QUOTE=kotenokk;10831335]Девочки привет. Поделитесь хорошим парикмахером) хочу постричься, но знаю что мой мастер так меня не подстрижет, мне только нравится как она меня красит, очень хочется измениться, сейчас волосы длинные, хочу карэ)) и боюсь испортить волос) хочу вот так как Бородина сейчас пострижена, только впереди немного больше длиной. Может ктото так подстрижен или знает у кого можно так подстричься, подскажите,поделитесь, буду признательна:)[/QUOTE]
Это обычное каре. В любом случае надо видеть волос.
-
[QUOTE=Клем;10879291]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...[/QUOTE]
В студии у Надежды Периной.
-
[QUOTE=kotenokk;10831335]Девочки привет. Поделитесь хорошим парикмахером) хочу постричься, но знаю что мой мастер так меня не подстрижет, мне только нравится как она меня красит, очень хочется измениться, сейчас волосы длинные, хочу карэ)) и боюсь испортить волос) хочу вот так как Бородина сейчас пострижена, только впереди немного больше длиной. Может ктото так подстрижен или знает у кого можно так подстричься, подскажите,поделитесь, буду признательна:)[/QUOTE]
И у меня такая же ситуация! Тоже посмотрела на Бородину и себе захотела такую стрижку! Она как подстриглась, сразу такой объём, потому что длину срезали, волос тяжестью не обременён уже :). И тоже знаю что мой мастер так меня не подстрижет. Всё надо ехать в Москву :D
-
[QUOTE=Valena0751;10887172] И тоже знаю что мой мастер так меня не подстрижет. Всё надо ехать в Москву :D[/QUOTE]
да ладно, это же классика. многие так стригут!
-
[QUOTE=OKIA;10884513]Это обычное каре. В любом случае надо видеть волос.[/QUOTE]
Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)
-
[QUOTE=OKIA;10884412]Какая длинна и густота?[/QUOTE]
Длина-чуть ниже лопаток примерно, а густота средняя, вообщем с моей длиной мне чтоб практически полностью выкрасить волосы хватало одной упаковки краски, как-то так я умудрялась)))
-
это называется "экономить" и не способствует качественной окраске, имхо. Краски должно быть МНОГО:) Не так чтоб стекала, но прилично. Даже если не очень густые волосы. Отдельные участки могут остаться непрокрашенными.. Цвет не такой насыщенный. Не так хорошо осветлит.. Короче сплошные минусы:) На такую длину минимум 80 грамм краски в чистом виде должно уходить чтоб по-нормальному сделать все)
-
А если говорить про "умудрялась" - добавляете в краску масла подсолнечного 2 чайных ложки, шампунь, чуть-чуть водички - и вуаля. 20 грамм краски на длину по пояс можно растянуть)
-
Если имеется ввиду кератинированте, то в Шагги делают тоже
-
[QUOTE=De'ka;10891708]это называется "экономить" и не способствует качественной окраске, имхо. Краски должно быть МНОГО:) Не так чтоб стекала, но прилично. Даже если не очень густые волосы. Отдельные участки могут остаться непрокрашенными.. Цвет не такой насыщенный. Не так хорошо осветлит.. Короче сплошные минусы:) На такую длину минимум 80 грамм краски в чистом виде должно уходить чтоб по-нормальному сделать все)[/QUOTE]
:) Так я же в чёрный цвет крашусь, а родной тёмно-коричневый, корни хорошо прокрашиваю, а остальное как получается, хвосты и без того чёрные!:)
-
ну в этом случае да, когда корни красишь то остальные волосы можно и даже нужно "ополаскивать" краской - то есть добавить чуть кислотного шампуня или бальзама и водички.
-
[QUOTE=De'ka;10892384]ну в этом случае да, когда корни красишь то остальные волосы можно и даже нужно "ополаскивать" краской - то есть добавить чуть кислотного шампуня или бальзама и водички.[/QUOTE]
Скажите, а вы работаете в этом направлении? Где-то в салоне?
-
Да :) Даже темка тут есть где-то моя
-
[QUOTE=De'ka;10892622]Да :) Даже темка тут есть где-то моя[/QUOTE]
Ой как хорошо!:) Вот хочу тогда у вас как у специалиста спросить. Я уже 7 лет крашусь в чёрный цвет, в основном термоядерной краской PALETT, тут приспичило перекраситься, надоел чёрный до ужаса, хочу тёмно-тёмно вишнёвый, мне все мастера говорят в один голос, что с таким раскладом и моим родным тёмным цветом волос, никакая смывка не поможет, только без волос остаться можно, ну или идти в супер дорогой салон и оставить там примерно 1000 грн., тогда может и всё будет оки! Советуют плавно переходить в новый цвет через милирование, это вроде как оптимальный вариант! Правда придётся много раз сходить его сделать прежде чем полностью выйду в новый цвет! А сейчас это всё так дорого, ужас прям, я уже привыкла сама дома краситься. :(
Что вы мне можете посоветовать в данном случае?
-
[QUOTE=Valena0751;10887172]И у меня такая же ситуация! Тоже посмотрела на Бородину и себе захотела такую стрижку! Она как подстриглась, сразу такой объём, потому что длину срезали, волос тяжестью не обременён уже :). И тоже знаю что мой мастер так меня не подстрижет. Всё надо ехать в Москву :D[/QUOTE]
Ага в Москву)) причем именно в салон Бородиной)) я думаю ее мастера постарались)) Брильянтовая стрижка получится, с переездом который в несколько раз будет дешевле чем стрижка:laugh:
Хотелось бы у нас и подешевле:rzhu_nimagu: Просто у нее густой волос и все равно красиво смотрится, вот и у меня не редкий, боюсь испортить длину,а она у меня имеется :dry:
-
[QUOTE=De'ka;10890839]Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)[/QUO
Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.
-
[QUOTE=Nasenka;10891617]Длина-чуть ниже лопаток примерно, а густота средняя, вообщем с моей длиной мне чтоб практически полностью выкрасить волосы хватало одной упаковки краски, как-то так я умудрялась)))[/QUOTE]
Какой на данный момент цвет? В какой хотите перейти? Отсюда идет расход краски. Краска Ваша или мастера? Смотря где обслужитесь - в салоне или на дому. Будут вопросы, спрашивайте или сбросьте в личку.
-
[QUOTE=OKIA;10909250][QUOTE=De'ka;10890839]Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)[/QUO
Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.[/QUOTE]
Вы сказали [B][U]ОБЫЧНОЕ[/U][/B] каре.
П.С. А Вы парикмахер ? ) И не знаете что такое "слои" в стрижке ?))
-
Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.[/QUOTE]
Пирог бывает слоеным....не в обиду.
Как человек не сказал бы-смысл его слов ясен...
-
[QUOTE=De'ka;10912405][QUOTE=OKIA;10909250]
Вы сказали [B][U]ОБЫЧНОЕ[/U][/B] каре.
П.С. А Вы парикмахер ? ) И не знаете что такое "слои" в стрижке ?))[/QUOTE]
В каре нет такого понятия "слои" :rzhu_nimagu:есть понятие градуировка - градуированое каре!:) так же клиенты иногда говорят правильно - каскадное каре - Это то же самое! та же градуировка в 175 градусе:shine: так же градуировка разделяется под разными градусами и особенно правильный подбор зон для осушествления градуировки!:good:
Есть класическое каре, есть боб каре, и кстати если припоминаете в учебниках по парикмахерскому исскуству. особенно у гутыри есть стрижка под названием "Даша" это каре на ножке, как вы тут написали "слоеное":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Gella4;10912715][QUOTE=De'ka;10912405]
В каре нет такого понятия "слои" :rzhu_nimagu:есть понятие градуировка - градуированое каре!:) так же клиенты иногда говорят правильно - каскадное каре - Это то же самое! та же градуировка в 175 градусе:shine: так же градуировка разделяется под разными градусами и осоerбенно правильный подбор зон для осушествления градуировки!:good:
Есть класическое каре, есть боб каре, и кстати если припоминаете в учебниках по парикмахерскому исскуству. особенно у гутыри есть стрижка под названием "Даша" это каре на ножке, как вы тут написали "слоеное":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Омг, я написал "СЛОИСТОЕ" а не слоеное)) А предудыщий оратор совсем не умеет читать)) Слои - layers, это терминология Видал Сэссун !
П.С. В парикмахерском деле все все по-разному называется. От "градусов" постепенно отказываются, ибо это не очень-то удобно.
П.П.С Перед тем как ржать, надо внимательно прочитать что Я написал а не этот милый незнакомец ;)
-
-
[QUOTE=De'ka;10914154][QUOTE=Gella4;10912715]
Омг, я написал "СЛОИСТОЕ" а не слоеное)) А предудыщий оратор совсем не умеет читать)) Слои - layers, это терминология Видал Сэссун !
П.С. В парикмахерском деле все все по-разному называется. От "градусов" постепенно отказываются, ибо это не очень-то удобно.
П.П.С Перед тем как ржать, надо внимательно прочитать что Я написал а не этот милый незнакомец ;)[/QUOTE]
Классика есть классика! может кто-то и отказывается, а суть остается та же! каждый волосок при любой стрижке все равно стрижется под своим градусом, а если "кто-то" и отказывается от слова градус, то стричь все равно будет под определенными градусами любую стрижку, как не крути!:laugh: и когда учишь студентов, то все конструкции стрижек разбираются в по зонам и градусам! а может еще и от "зон" будут отказываться? :finger:
-
Я ж не против градусов, просто это тоже самое что велосипед с квадратными колесами :)
-
[QUOTE=De'ka;10927864]Я ж не против градусов, просто это тоже самое что велосипед с квадратными колесами :)[/QUOTE]
так вот и я про тоже, поэтому мне аж смешно стало :):):)
-
Я по рекомендации форумчан сделала в Бьюти клубе Tre V.I. на Люстдорфской дороге.
-
[QUOTE=Maitri;10935394]Я по рекомендации форумчан сделала в Бьюти клубе Tre V.I. на Люстдорфской дороге.[/QUOTE]
ну и какой результат и цена?
-
[QUOTE=Maitri;10935394]Я по рекомендации форумчан сделала в Бьюти клубе Tre V.I. на Люстдорфской дороге.[/QUOTE]
поделись впечатлениями!!!:shine::shine::shine: