-
[QUOTE=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/QUOTE]
шоб я без твоих консультаций делал, даже и не знаю.
так бы и состарился сексуально-безграмотным. :(
-
[QUOTE=pal Jesus;6577841]Че Бурашка - неа, политика до меня как до луны[/QUOTE]
правильно! анальный секс круче.
-
[QUOTE=scarpio27;6577838]видать, гугл таки помог:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да не)) то его под шконкой обучали)).
Таки да, права. Практически слово в слово, знак в знак)))
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Леди@Mail.Ru
их, и в ближайшее время поставок не предвидится. Да, и про свои ..... Клиторальный оргазм. Спасибо исследователям, которые еще 40 лет назад ... Некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один ... некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще. ...
-
Принцесска - на худграфе голубушка;)
-
[QUOTE=Принцесска;6577859]неужели педагоги делают так много ошибок в словах? или вы на физвоспе?;)[/QUOTE]
могло быть и хуже: он мог бы быть будущим врачом.
-
[QUOTE=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/QUOTE]
пищевой-для некоторых:D
-
[QUOTE=Че Бурашка;6577897]могло быть и хуже: он мог бы быть будущим врачом.[/QUOTE]
сексопатологом :-)
[QUOTE=alna;6577923]пищевой-для некоторых:D[/QUOTE]
о! ты тоже отличница :-)))
-
таки поиск в гугле прошел не зря:)
-
[QUOTE=pal Jesus;6577843]scarpio27 - видать девушка у меня есть=)[/QUOTE]
нам не видать:)
-
[QUOTE=Odessica;6577937]сексопатологом :-)
[/QUOTE]
ага. или проктологом :))
-
Soxo - АЛАРМА!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))
-
[QUOTE=Odessica;6577634]
есть еще попный :-)[/QUOTE] а ротный забыла?!:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;6564543]Мне нравится сама идеология: кто-то это место старательно выбривает, а некоторые даже лижут, а я просто сую туда свое наследство:D[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;6564572]эх, жизнь заставит, и не туда сунешь.... :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;6564760]иди знай что под словом "наследство" подразумевается.
вдруг это в прямом смысле - сбережения какие.
шкатулка с бабушкиными керенками, например. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Мейсон, в общем, как предложила Принцесска, то ты смело попу можешь назвать сейфом! Туда можно наследство всунуть на хранение, а потом достать, потоскаться с ним, и потом опять всунуть на хранение. гланое его там не забыть))))))))))))))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6577894]Принцесска - на худграфе голубушка;)[/QUOTE]
ясно, надеюсь в графике у вас менее ошибок чем в орфографии
за голубушку спасибо, так меня здесь еще никто не называл:cry:
-
[QUOTE] Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано)))))) [/QUOTE]
Никто не копает, разговариваем просто....узнаем новое про строение человеческого организма. Вы у нас просветитель.
-
[QUOTE=pal Jesus;6577577]Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)[/QUOTE]
а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>
-
[QUOTE=pal Jesus;6577977]Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))[/QUOTE]
ну да, ну да. отличники они такие, даже если под рукой интернет, они берут стремянку и лезут на верхнюю полку листать пыльные фолианты. :rolleyes:
суровые ребята.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6577969]ага. или проктологом :))[/QUOTE]
кстати мог бы, вон про последствия АС писал, видать готовился :-))
[QUOTE=Хакамада;6577978]а ротный забыла?!:rolleyes:[/QUOTE]
забыла...:) я же говорю, трояк у меня по геометрии, куда мне :-)
-
[quote=pal Jesus;6577577]Знаю два оргазма - вагильный и клитерный=)[/quote]
[quote=pal Jesus;6577820]Че Бурашка - Клиторный, Вагинальный и ещё забыл есть Маточный оргазмы...разницы не знаю, это не сравнить, они просто все разные...
Вообше некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще...да ещё есть один оргазм, только я забыл как он называеться=)[/quote]
[quote=pal Jesus;6577977]Soxo - ПИ@ДЕЦ!!!! Ребята, миленькие, вы чего под меня копаите?...Я что, враг народа номер ???? Какой слово в слово, просто к помоши за книжкой обратился=) Это нажо ж было найти какой то сайт, где точно так же было написано))))))[/quote]
парень, ты что глотаешь или пьешь?, прекрати, тут дети,не, рост чувствуется, сейчас правильных слов побольше записывай)))
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578031]а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>[/QUOTE]
Че, он же говорит, что "знает 2 оргазма...", но с чего ты взял, что это о женщинах? Он о своих!
-
[quote=Че Бурашка;6578031]а, спросить хотел, как отличник хорошисту: а где у женщин находятся [I]вагильня [/I]и [I]клитер[/I]?
<все, курить пошел, не могу больше, коллеги косятся>[/quote]
писяю кипятком)))) хорошо пока сам)))):rzhu_nimagu:
-
SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))
-
[QUOTE]SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли)))) [/QUOTE]
А где тут суд?) Обычная беседа
-
DoctorSex - ага, так и делаю, не поверите=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6578132]SoeR - я бы рад, но тут есть старее и по просветленней санцеи, обращайтесь к ним=)
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))[/QUOTE] "Санцеи" - это как?
-
[QUOTE=Lerik;6577980]:rzhu_nimagu: Мейсон, в общем, как предложила Принцесска, то ты смело попу можешь назвать сейфом! )[/QUOTE]
Речь шла не про попу. :rtfm:
И вообще, ты как то не в тему с этим. Не мешай парню изъясняться
-
SoeR - да нет, просто заметил несколько негативных высказываний в мою сторону...и вспомнил хорошую пословицу=)
-
Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)
-
[QUOTE=pal Jesus;6578132]
Есть такое выражение = "человек судит других, в меру своей распущенности"...Так, к слову, что-ли))))[/QUOTE]
снова гугл?
а ты зашел в тему "анальный секс" и думал, что тут народ в картишки перекидывается? :-) или гугл друг-другу цитирует?
-
[QUOTE] Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта) [/QUOTE]
Специально для педагогов - сэнсэй(сэнсей).
-
А чого тут на pal Jesus так наїхали? от зайшла почитати якусь дурничку, шоб від роботи відпочити, а тут така перепалка словесна шо огогогоооооооо..........
-
[quote=DoctorSex;6578078]парень, ты что [COLOR=DarkOrange]глотаешь[/COLOR] или [COLOR=Green]пьешь[/COLOR]?, прекрати, тут дети,не, рост чувствуется, сейчас правильных слов побольше [COLOR=DarkOrchid]записывай[/COLOR])))[/quote]
[quote=pal Jesus;6578156]DoctorSex - ага, так и делаю, не поверите=)[/quote]
уточни, что именно?:rtfm:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/QUOTE]
санцей - мастер учителей - это круто.
вид спорта "восточное единоборство" - звучит устрашающе.
-
[QUOTE=pal Jesus;6577711]Минерва - та да.... в принципе я тут вообше по другому вапросу, решил проверить чем народ сейчас страдает=) Подскажите мне пожалуйста передние ворота=)[/QUOTE]
Проверил, чем?
Я подскажу передние ворота - заходи в политику, там и научат и покажут))
-
Odessica - !!!вот он пример!!!, Девушка - может это вы судите меня по себе же, самой?
Выражение услышал от очень хорошего и близкого мне человека...
-
[quote=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/quote]
господа, вы не поняли, это пердупреждение:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578198]SoeR - да нет, просто заметил несколько негативных высказываний в мою сторону...и вспомнил хорошую пословицу=)[/QUOTE] О! И я вспомнила хорошую пословицу! "Ловись рыбка большая и маленькая"... А, нет, это не пословица. О! "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". А к чему это я? А! Просто, навеяло :rolleyes: А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума....:rolleyes:
[QUOTE=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/QUOTE]
[QUOTE=SoeR;6578259]Специально для педагогов - сэнсэй(сэнсей).[/QUOTE] Прости, я забыла что ты из педучилища.:rolleyes:
-
galka2104 - спасибо за поддержку, о то меня уже все оккупировали(((
-
DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578361]Odessica - !!!вот он пример!!!, Девушка - может это вы судите меня по себе же, самой?[/QUOTE]
судить судья будет, а я просто скромно восторгаюсь вами :-))) отличник, спортсмен, чистая и невинная душа, оргазмы знает все наперечет...Не молодой человек, а мечта просто :-) АС правда не любит, но это жизнь исправит :-))
-
[QUOTE] DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!))))) [/QUOTE]
Даже боюсь знать, что это означает в теме "анальный секс"
-
[QUOTE=pal Jesus;6578393]galka2104 - спасибо за поддержку, о то меня уже все оккупировали((([/QUOTE] Это по теме? :rolleyes:
-
[QUOTE=Хакамада;6578389]О! И я вспомнила хорошую пословицу! "Ловись рыбка большая и маленькая"... А, нет, это не пословица. О! "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". А к чему это я? А! Просто, навеяло :rolleyes: А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума....:rolleyes:
Прости, я забыла что ты из педучилища.:rolleyes:[/QUOTE]
вот видишь, не зря парень учится, ты уже пословицы вспоминаешь :-))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578421]DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))[/QUOTE] А что вы называете "нунчаками"? Если бы вы сказали "своими", я бы подумала, что это о таких двух дручках, соединенных цепочкой. А "со своими".... как то представляются братья-близнецы с японской фамилиёй.:rolleyes:
-
[QUOTE=Odessica;6578468]вот видишь, не зря парень учится, ты уже пословицы вспоминаешь :-))[/QUOTE] И не говори! И пословицы вспоминаются и новые оргазмы на горизонте манят....:rolleyes:
-
[QUOTE=Хакамада;6578475]А что вы называете "нунчаками"? Если бы вы сказали "своими", я бы подумала, что это о таких двух дручках, соединенных цепочкой. А "со своими".... как то представляются братья-близнецы с японской фамилиёй.:rolleyes:[/QUOTE]
это кунаки влюбленного джигита (с)
-
[QUOTE=SoeR;6578432]Даже боюсь знать, что это означает в теме "анальный секс"[/QUOTE]
[QUOTE=Хакамада;6578475]А что вы называете "нунчаками"? Если бы вы сказали "своими", я бы подумала, что это о таких двух дручках, соединенных цепочкой. А "со своими".... как то представляются братья-близнецы с японской фамилиёй.:rolleyes:[/QUOTE]
Я кажется поняла - может у него их два, нунчака :rolleyes:
-
Odessica - спасибо конечно))) Но боюсь, я уже чей-то мечтой, всё-таки стал) И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД)))
-
[QUOTE=Хакамада;6578492]И не говори! И пословицы вспоминаются и новые оргазмы на горизонте манят....:rolleyes:[/QUOTE]
он не один придет, с нунчаками :-))) кстати он там еще что-то про уши говорил, так что слухательные оргазмы тоже записываем :-)
-
АГАГАГАААА.......Так, к слову придраться))))))
-
[QUOTE=Odessica;6578537]он не один придет, с нунчаками :-))) кстати он там еще [B]что-то про уши говорил[/B], так что слухательные оргазмы тоже записываем :-)[/QUOTE]
планируется массированная езда по ушам? :)
-
[quote=pal Jesus;6578421]DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))[/quote]
так господа, кто против нас с pal Jesus?:D
так вот дружище, ты на этих грубиянов не обращай внимания,Я потом с ними поговорю, по душам, присядь, расскажи , что тебя беспокоит? не смотри по сторонам, и так, кто тебя обижает? кто тебя обидел в детстве?
не хочешь говорить, ууу, бука маленькая, ну рассказывай, таааак, это был старший брат?
-
ЛЯ ля ля....вот это перепалка)))) Я ПОНЯЛ!!! МЕНЯ ТУТ-ТО И НЕ ХВАТАЛО))))!!!
-
DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE]
Заходи почаще :rolleyes:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578590]ЛЯ ля ля....вот это перепалка)))) Я ПОНЯЛ!!! МЕНЯ ТУТ-ТО И НЕ ХВАТАЛО))))!!![/QUOTE]
ты даже не представляешь - как.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578578]планируется массированная езда по ушам? :)[/QUOTE]
с последующим мульти-оргазмом :-)
-
[QUOTE=Odessica;6578656]с последующим мульти-оргазмом :-)[/QUOTE]
вагильным? :)
-
[quote=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/quote]
понимаю уважаемый, ни кого не трогал, сижу на Садовой, пью чай, и тут этот форум приперся, в каком образе, с хвостиком и рожками или как всегда, змеем по полу?
-
[QUOTE=Odessica;6578656]с последующим мульти-оргазмом :-)[/QUOTE]
Степень оргазма зависит от того, чем ездить, от транспорта короче :), вообщем, всё в наших руках)))))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE]
ууууууу нееееет, я тебя не люблю больше, любимую значит на работу [B]выпроводил[/B], а сам за чаек и на форум про АС читать :girl_devil:
-
[quote=Odessica;6578656]с последующим мульти-оргазмом :-)[/quote]
так уважаемая, не отвлекайтесь от темы, или вы про анальный мульти оргазм? :good:
-
машинка - спасибо за приглашение, я подумаю) Но всё же не хорошо, товарищи, так наезжать на новичков...;)
-
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE] Так на любимую надо было залазить, а не на форум! Семен Семеныч!
-
Удачную тему для "залезания" выбрал!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578669]вагильным? :)[/QUOTE]
клитЕрально-Ональным :-)
[QUOTE=машинка;6578686]Степень оргазма зависит от того, чем ездить, от транспорта короче :), вообщем, всё в наших руках)))))))[/QUOTE]
возьмем же в руки нунчаки и к сенЦею :-)))
-
[quote=Odessica;6578690]ууууууу нееееет, я тебя не люблю больше, любимую значит на работу [B]выпроводил[/B], а сам за чаек и на форум про АС читать :girl_devil:[/quote]
а что ему? как Мэйсону c Coolakovoi , он тут помастттттт, ну вы поняли
-
[QUOTE]возьмем же в руки нунчаки и к сенЦею )) [/QUOTE]
Или вручи свои "нунчаки" сэнсею.....
-
Odessica - девушка, я даже голой вас не видел)
DoctorSex - да нет, какими-то оскорбительными и придирчивыми формучанами=)
-
[QUOTE=Хакамада;6578709]Так на любимую надо было залазить, а не на форум! Семен Семеныч![/QUOTE]
:D:laugh: фуууууууууу какая ты распущенная :-)
[QUOTE=DoctorSex;6578696]так уважаемая, не отвлекайтесь от темы, или вы про анальный мульти оргазм? :good:[/QUOTE]
конечно про него, я же пример распущенности со склонностью к педерастии :-))
-
[QUOTE=Odessica;6578715]клитЕрально-Ональным :-)
возьмем же в руки нунчаки и к сенЦею :-)))[/QUOTE]
Та на фига нам сенсей, когда у нас в руках нунчаки)))))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6578729]а что ему? как Мэйсону c Coolakovoi , он тут помастттттт, ну вы поняли[/QUOTE]
От забавный ты Доктор!!
У кого что болит :rzhu_nimagu:
-
Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк)))
-
[quote=Odessica;6578753]:D:laugh: фуууууууууу какая ты распущенная :-)
конечно про него, я же пример распущенности со склонностью к педерастии :-))[/quote]
вы просто мой идеал женщины))))):rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578340]санцей - мастер учителей - это круто.
вид спорта "восточное единоборство" - звучит устрашающе.[/QUOTE]
ага, [B]я знаю каратэ, дзю-до, айкидо и еще очень много страшных слов[/B]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6578421]DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))[/QUOTE]
я думаю кроме твоей девушки они больше никому душу не колышат:)
-
[QUOTE] Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк))) [/QUOTE]
Дык это же пример настоящего конана-варвара. Девушки таких просто обожают....
-
[QUOTE=SoeR;6578734]Или вручи свои "нунчаки" сэнсею.....[/QUOTE]
правильно :-) Благослови нас, О Великий :-)))
[QUOTE=pal Jesus;6578750]Odessica - девушка, я даже голой вас не видел)
[/QUOTE]
:suicide:
ну...раз не видел, я тебе так расскажу....у меня клитЕра нет и вагильни тоже....:cry:
одни уши остались
-
машинка - а кто сказал,что есть у вас нунчаки? вы же даже слово такое и не знали?))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578797]Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк)))[/QUOTE]
на эпиляцию и в баню))))
-
[quote=Мейсон;6578792]От [COLOR=Purple]забавный[/COLOR] ты Доктор!!
У кого что болит :rzhu_nimagu:[/quote]
милай, мне сегодня второй раз такое говорят))))в первый раз милая девушка, второй раз ты, не дорогой, я все таки лизбифил и гомоспокоен):shine:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578821]машинка - а кто сказал,что есть у вас нунчаки? вы же даже слово такое и не знали?))))[/QUOTE]
У нас тут у многих есть, мы просто до твоего появления не знали, как ими пользоваться))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578797]Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк)))[/QUOTE]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:
-
[quote=Принцесска;6578805]ага, [B]я знаю каратэ, дзю-до, айкидо и еще очень много страшных слов[/B]
[/quote]
Дорогая, что то я сегодня ваще, все больше тебя люблю)))):rose::rose::rose:
-
[QUOTE=машинка;6578771]Та на фига нам сенсей, когда у нас в руках нунчаки)))))))[/QUOTE]
:scratch_oh: ээээ точно...не нужен нам никакой сенЦей :-) старею я что-то :-)
-
Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))
-
[QUOTE]SoeR- а ты сам-то пробивал???[/QUOTE]
Дело в том, что у меня маленький процент волосатости на теле и я редко бывают грязный. Ну потею я тоже по минимуму, так что нет). Но пару раз читал в женских романах.
Да и у меня есть душ.
-
[QUOTE=Хакамада;6578860]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, [B]выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс?[/B] Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:[/QUOTE]
при чем к которому имеет не скрываемое отвращение
так он оказывается еще и извращенец:laugh:
-
[QUOTE=pal Jesus;6578879]
SoeR- а ты сам-то пробивал???[/QUOTE] Что я пропустила? Что Соер должен был пробить?
-
Хакамада - слава ж богу я всё это успел зделать, до того, как залес на ваш Интереснейший форум))))
-
[QUOTE=Хакамада;6578860]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:[/QUOTE]
самое смешное - ЗАЧЕМ он это делает.
чтобы прочесть лекцию о том, что те, кто занимаются анальным сексом с женщинами - "педеросты" (орфография автора).
а главные "педеросты" - это евреи. :rolleyes:
-
SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578879]Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
[B]Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))[/B][/QUOTE]
а я что их у вас прошу?:search::)
-
[QUOTE=pal Jesus;6578879]Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))[/QUOTE]
а придется :-) я ж теперь твоя фанатка :-)
[QUOTE=Че Бурашка;6578930]самое смешное - ЗАЧЕМ он это делает.
чтобы прочесть лекцию о том, что те, кто занимаются анальным сексом с женщинами - "педеросты" (орфография автора).
а главные "педеросты" - это евреи. :rolleyes:[/QUOTE]
которые сидели в тюрьме :-)
-
[QUOTE] SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ)))) [/QUOTE]
Да вы что?) Сколько же мне сейчас?)
-
[QUOTE=pal Jesus;6578922]Хакамада - слава ж богу я всё это успел зделать, до того, как залес на ваш Интереснейший форум))))[/QUOTE]
о. опять бесценные знания, годами накопленные в школе и училище видны стали.
Из-за леса,
Из-за гор
показал Егор
Топор.
-
[QUOTE=pal Jesus;6578935]SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ))))[/QUOTE]
неужели и лохматость тоже :shock:
Ты не можешь учиться в педучилище - это просто невозможно!
-
[quote=Хакамада;6578860]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:[/quote]
Хм:nea:тут похоже на трепанацию тянет:(, или сразу декапитацию с трансплантацией:suicide:, или сразу заключение патологоанатома дождаться:girl_prp_fish:? Больной был грязен и вонюч:vomit:? Долго парился в инете:shock:? И сразу 99% сообщений в анальном сексе:i_stupid:, может клизмой обойдемся?:girl_hospital:
-
[QUOTE=Принцесска;6578936]а я что их у вас прошу?:search::)[/QUOTE]
О, а я уже переживать за тебя начала:)
-
Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))
-
[QUOTE]...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и)))[/QUOTE]
Очередной намек на нунчаки, думаю пора прятаться.
Да и я узнал про свою латентность, надо будет где-то записать, а то забуду). Ах да и готовить бритву - через два года нужна будет