-
Нам в Сталкере тесновато было))) а сейчас наверно еще теснее будет..)
а на счет накормить это да, вот я и думаю куда..) я думаю после катка на машине в лазер клуб... Там уже будет готова еда..) но вот никак не могу найти тифу на счет 3 этажного лазер клуба...(( кто знает что то помогите пожалуйста...!
-
Идея с лазер-клубом просто улет!!!! С удовольствием узнали бы сами адрес такого 3-х этажного заведения!!!
-
Поддерживаю! "Сталкер" отличное место для ДР :)
-
[QUOTE=группа ФОТОАЛЬБОМ;26233307]Идея с лазер-клубом просто улет!!!! С удовольствием узнали бы сами адрес такого 3-х этажного заведения!!![/QUOTE]
Поройтесь в теме, тут писали как-то о таком клубе.
-
[QUOTE=группа ФОТОАЛЬБОМ;26233307]Идея с лазер-клубом просто улет!!!! С удовольствием узнали бы сами адрес такого 3-х этажного заведения!!![/QUOTE]
Как это символично: убить кого-то лазером на его ДР :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Чижова;26238114]Как это символично: убить кого-то лазером на его ДР :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Становится похожим на бабочку: жизнь длинною в день :)...
-
План теоретически почти доработала...
Собираемся все на катке, там катаемся часа 2 потом на арендованом авто едем в лазер клуб там сидим часа 3, после этого (тут все будет зависеть от погоды..) на арендованном авто когда уже стемнеет поехать на пляж в Аркадию... И там запустить штук 10 летающих фонариков... Но это лишь теория..
-
2 часа на катке не долго?
-
[QUOTE=ProZerpina;26278826]2 часа на катке не долго?[/QUOTE]
Народ надеется на потепление к концу недели... :)
-
[QUOTE=ProZerpina;26278826]2 часа на катке не долго?[/QUOTE]
Мне вообще кажется, что программа слишком большая.
Элька, не будет вам тяжело? Устанете, как от тяжелой работы. И еще вопрос: вы в лазер клубе просто сидеть собрались или бегать? Если бегать, то это нереально. 3 часа бегания после 2 часов катка даже Ваши буйные друзья не выдержат. А если сидеть, то непонятно, почему именно там? Можно и в другом месте.
-
Да, программка более, чем насыщенная
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я тоже подумала об этом по этому думаю что обойдемся без катка просто больше побудем в лазер клубе))))
-
А я бы лучше на каток))) а потом вкусненько покушатки, почаевничать, согреться и отдохнуть душой)))) Но это видимо мой возраст не тянет меня в лазер-клуб. Хотя...иди знай
-
Наверно))) нет лазер клуб тоже интересно..)
-
Подскажите мне пожалуйста!)У меня 14февраля д.р.,будет 15лет.Гостей примерно около 10человек собереться.Где есть хорошое заведение,чтобы хорошо посидеть и вкусно,и музыка,чтобы цены не кусались)Можете есть неплохая "молодёжная"кафешка?)
-
Всем рекомендую кафе Slivovizza, на Маршала Жукова, возле второго Сильпо. И атмосфера, и кухня, и цены... Всё очень хорошее!
-
[QUOTE=(=ЭЛЬКА =);26233228]Нам в Сталкере тесновато было))) а сейчас наверно еще теснее будет..)
а на счет накормить это да, вот я и думаю куда..) я думаю после катка на машине в лазер клуб... Там уже будет готова еда..) но вот никак не могу найти тифу на счет 3 этажного лазер клуба...(( кто знает что то помогите пожалуйста...![/QUOTE]
В Ренесансе 3-х этажный лазерный лабиринт. Может сразу 15 человек заходить. Стоит 1000 грн за 1 час. Ходили пару раз, очень понравилось, со Сталкером не сравнить...
-
[QUOTE=solopiha;26433693]В Ренесансе 3-х этажный лазерный лабиринт. Может сразу 15 человек заходить[B]. Стоит 1000 грн за 1 час[/B]. Ходили пару раз, очень понравилось, со Сталкером не сравнить...[/QUOTE]
Ну с учетом того, что в Сталкере за 1000 грн можно 2 часа отгулять, то конечно не сравниться ))))))))))
-
да я уже договорилась в ренесансе...) надеюсь понравитса..) отпишусь о впечатлениях)
-
Отпраздновала я вчера день рождения во Фламинго на Гайдара. Всё было отлично! Еда очень вкусная, свежая, очень интересные блюда. Всех заинтересовали креветки в кляре, мясные блюда. Фаршированная рыба очень вкусная (мой папа знаток - оценил на высший балл). Гости очень довольны! Обстановка уютная. Все-таки интерьер в дереве создает особую атмосферу... Обслуживание хорошее.
Мне праздник обошелся в 4800 гривен на 15 человек. Но много осталось. Всё дали с собой, упаковали. Я, конечно, слишком много заказала, можно было и меньше взять. Но ничего, еще на несколько дней еды хватит.:-)
Всем очень понравилось!
-
[QUOTE=Odessitka1981;26472605]Отпраздновала я вчера день рождения во Фламинго на Гайдара. Всё было отлично! Еда очень вкусная, свежая, очень интересные блюда. Всех заинтересовали креветки в кляре, мясные блюда. Фаршированная рыба очень вкусная (мой папа знаток - оценил на высший балл). Гости очень довольны! Обстановка уютная. Все-таки интерьер в дереве создает особую атмосферу... Обслуживание хорошее.
Мне праздник обошелся в 4800 гривен на 15 человек. Но много осталось. Всё дали с собой, упаковали. Я, конечно, слишком много заказала, можно было и меньше взять. Но ничего, еще на несколько дней еды хватит.:-)
Всем очень понравилось![/QUOTE]
спиртное,торт свое?музыка присутствует?какие у них условия?
-
[QUOTE=DIALSA;26472771]спиртное,торт свое?музыка присутствует?какие у них условия?[/QUOTE]
Да, напитки и торт свои. Музыка играет обычная, не живая.
Если банкет человек на 20, можно закрыть ресторан, чтоб праздновать только своей компанией.
-
[QUOTE]Да, напитки и торт свои. Музыка играет обычная, не живая.
Если банкет человек на 20, можно закрыть ресторан, чтоб праздновать только своей компанией. [/QUOTE]
Любопытно, вроде там была живая музыка! Разве они музыкантов не предлагают закачку? Видимо что-то в услугах заведения изменилось.
-
[QUOTE=группа ФОТОАЛЬБОМ;26474285]Любопытно, вроде там была живая музыка! Разве они музыкантов не предлагают закачку? Видимо что-то в услугах заведения изменилось.[/QUOTE]
Танюша, наверное, предлагают, но предлагают пригласить, т.е. по банкетной цене.
А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку. :-))))) Я уже не раз читаю подобные вопросы в теме и сразу понимаю, АП чём речь. :-)))))))))))))))))))
Видимо, заведению невыгодно, чтобы музыканты работали в обычном режиме.... Есть клиенты, нет клиентов - гарантию всё равно платить надо.... :-)
-
Я тоже так подумала.. знаю, просто ребят музыкантов из этого заведения. Удивило категоричное заявление, что музыки там живой нет))
-
[QUOTE=Мистерия;26474356]Танюша, наверное, предлагают, но [I]предлагают пригласить, т.е. [U]по банкетной цене[/U].[/I]
[B]А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку[/B]. :-))))) ...[/QUOTE]
А [B]почему бы заказчикам тогда[/B] (если надо ТАК, БЕСплатно!) н[B]е приглашать на юбилей своих знакомых-музыкантов[/B] - те (некоторые найдутся), в виде подарка, пару часиков народ и повеселят!:rzhu_nimagu:
[I]А то шо ж такое получается: за покушать дорого заплати, туалета бесплатного в городе не найдёшь, так ещё и дармоедов-музыкантов оплачивать?!? Не-етушки!:shine::rzhu_nimagu:[/I]
-
[QUOTE=группа ФОТОАЛЬБОМ;26474541]Я тоже так подумала.. знаю, просто ребят музыкантов из этого заведения. Удивило категоричное заявление, что музыки там живой нет))[/QUOTE]
Их визитки лежат на барной стойке.
Ничто не мешает заказчикам банкета пригласить этих музыкантов.... или других..... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;26474356]Танюша, наверное, предлагают, но предлагают пригласить, т.е. по банкетной цене.
А заказчикам многим надо, чтобы живая музыка была бесплатным приложением к салатам, фаршированной рИбе и шашлыку. :-))))) Я уже не раз читаю подобные вопросы в теме и сразу понимаю, АП чём речь. :-)))))))))))))))))))
Видимо, заведению невыгодно, чтобы музыканты работали в обычном режиме.... Есть клиенты, нет клиентов - гарантию всё равно платить надо.... :-)[/QUOTE]
Ой, сразу вспомнилось, как на Котовского лет 5 назад, если в баре живая музыка - всем дописывали +20 грн в счет:laugh:
-
[QUOTE=Ольга Красивая;26483371]Ой, сразу вспомнилось, как на Котовского лет 5 назад, если в баре живая музыка - всем дописывали +20 грн в счет:laugh:[/QUOTE]
Да уж, и такая практика есть, и не только на Котовского....
Я, например, всегда возмущалась. Получается, как в анекдоте "Вы мою жену не трогали? Ваши проблемы: она каждый день на пляже лежала....". :-)))))))))
ИМХО, справедливее как раз, когда за живую музыку платит тот, кто её заказывает. :-)
-
ДОчка хочет праздновать свое 12-летие в боулинге с подругами. Подскажите где комфортнее всего отмечать именно ДР, в каком боулинге. Чтоб и кухня была приличная, и поиграть и музычка:)
-
[QUOTE=Дребеденщина;26490335]ДОчка хочет праздновать свое 12-летие в боулинге с подругами. Подскажите где комфортнее всего отмечать именно ДР, в каком боулинге. Чтоб и кухня была приличная, и поиграть и музычка:)[/QUOTE]
нравится Папашон (как на пос Котовского, так и на Таирова), отмечала там ДР, так, что б конкретно покушать - недёшево выйдет, а если достаточно - пиццы (суши)+десерт+ сок, то отлично! И боулинг хороший, и музычка играет, и покушать можно)
-
Подскажите, пожалуйста, где (р-н Таирова и Черемушек) в будние дни можно потанцевать (интересуют заведения, по типу "Золотое руно").
-
Отметила свое 25-ти летие 25-го декабря в Хохле (улица Королева). Отдельный зал, интерьер приятный. У меня было 34 человека и я попросила 26 (молодежь) посадить за один стол длинный и 8 (родители) за другой круглый. Во первых крестные, родители смогли нормально пообщаться и молодежь не смущали. Администратор всегда с улыбкой шла на контакт, обслуживание все понравилось. Стол мне обошелся 210 гривен с человека (торт, выпивка моя, соки -их). По поводу еды, ее хватила и не много осталась. Но в процессе вечера делала небольшой дозаказ (т.к. видела в нем необходимость). Могу сказать, что в той ценовой категории что я искала мне и гостям все понравилось. Зал просторный, было место для танцев. Единственно стол для молодежи был широкий в плане стола - это удобно, нет тесноты, но в плане общения гостей: сидящем друг на против друга было не очень удобно общаться т.к. далеко. Спасибо форуму за подсказку, т.к. до вас даже и не знала о Хохле. К Дню рождения я готовилась месяц, тщательно все выбирала, т.к. перед НГ ажиотаж с корпоративными. У меня были рассадные карточки и приятны сюрпризы для гостей, все остались довольны и были приятно удивлены. Музыкантов тоже искала через форум. Т.к. цена для меня имела значение, я искала недорогого dj и в этом мне помог форум. В общем нашла ребят 200 грн час, пляс они еще и пели, хотя я этого за такую цену и не ожидала. Пунктуальные, вся аппаратура их. Приятные. Для дней рождений хороший вариант. Если кому-то нужны координаты пишите в личку. Всем спасибо еще раз
-
После был ДР у мамы ( в январе) она его отмечала в старом замке ( Таирова). Интерьер средневековья, доспехи. Все красиво, уютно и вкусно. Музыкантов взяли с моего дня рождения, тоже все прошло отлично. Еды было много, вкусно и разнообразно. Выпивка наша, но родители не рассчитали и пришлось потом там докупать. Все отлично. Кухня обошлась примерно 350 Но было всего очень много и десерты тоже у них заказывали. Админ и персонал приятные. Отдельного зала не было, но нам повезло в этот вечер мы были там одни. Тоже советую рассмотреть как вариант, а банкет у них с человека от 250 грн (если не ошибаюсь, но лучше уточнить)
-
Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) в районе кинотеатра Вымпел для празднования Дня рождения компанией 10 человек в следующую субботу. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=BaCuJIu4;26745555]Доброго времени суток! Посоветуйте [B]хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека)[/B] ... для празднования Дня рождения ...[/QUOTE]
На пл. Толбухина "Мистер Чиккен" или что-то наподобие (прямо на остановке троллейбуса), только там "средние цены" уж пару лет не такие средние, как у вас:search::rzhu_nimagu:...
-
[QUOTE=BaCuJIu4;26745555]Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) в районе кинотеатра Вымпел для празднования Дня рождения компанией 10 человек в следующую субботу. Заранее спасибо![/QUOTE]
В наше время те цены, что Вы назвали, являются не средними, а сверхнизкими.
Но, возможно, Вашу компанию примут, только для 10 человек вряд ли будут закрывать зал.
Если Вас не смущает, что Вы будете в зале не одни, можете поискать на Черёмушках.
Я знаю не совсем в районе к-ра "Вымпел" бар "Сенатор" на Филатова, 33 (или 35), не доходя Гайдара, подойдите туда.
И во "Фламинго" на Гайдара не доходя Филатова Вас, возможно, устроит.
-
[QUOTE=Мистерия;26747129]В наше время те [B]цены[/B], что Вы назвали, [B]являются не средними, а сверхнизкими.[/B]
Но, возможно, Вашу компанию примут... бар "Сенатор" на Филатова, 33 (или 35), не доходя Гайдара, подойдите туда.
И во "Фламинго" на Гайдара не доходя Филатова Вас, возможно, устроит.[/QUOTE]
А напротив клуба "Сити-29" есть "стекляшка" "Аквариум" - там точно примут, но, думаю, не за 150...
-
[QUOTE=BaCuJIu4;26745555]Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую кафешку со средними ценами(150 грн. с человека) в районе кинотеатра Вымпел для празднования Дня рождения компанией 10 человек в следующую субботу. Заранее спасибо![/QUOTE]
Кафе "Никтан", Гераневая,2, рядом кафе "Вымпел". Но имейте ввиду, если Вы рассчитываете на такую цену, то и качества ожидайте соответствующего.
-
На 1 станции возле цветов, кажется, примерно такие цены, и вкусно. И выпивку можно свою, и даже некоторые блюда мой папа договаривался, чтоб мы сами принесли. Но лично я бы туда не пошла... То есть я уже была там 2 раза, и после этого не пойду. Первый раз было в сентябре, днем, там поминки были. Ну тогда нормально было. Никого посторонних, естественно, все в порядке. А второй раз на дне рождения зимой. Колотун зверский!!! Там в принципе не топят. И посторонние люди в зале, которые периодически вставляли свои комментарии в происходящее.
Мне кажется, что заведения с таким низким уровнем цен не могут быть хорошими для праздника.
Еще есть на Филатова напротив Сенатора кафе Жираф, по-моему, тоже очень дешевое и, как по мне, такое же плохое.
Есть совет: сводите гостей на пиццу. В средней пиццерии любая пицца стОит не больше 100 гривен. Пицца и напитки, 150 гривен хватит...
Или поднимите свой бюджет...:-)
-
[QUOTE=charming-odessa;26697081]После был ДР у мамы ( в январе) она его отмечала в старом замке ( Таирова). Интерьер средневековья, доспехи. Все красиво, уютно и вкусно. Музыкантов взяли с моего дня рождения, тоже все прошло отлично. Еды было много, вкусно и разнообразно. Выпивка наша, но родители не рассчитали и пришлось потом там докупать. Все отлично. Кухня обошлась примерно 350 Но было всего очень много и десерты тоже у них заказывали. Админ и персонал приятные. Отдельного зала не было, но нам повезло в этот вечер мы были там одни. Тоже советую рассмотреть как вариант, а банкет у них с человека от 250 грн (если не ошибаюсь, но лучше уточнить)[/QUOTE]
Я жутко извиняюсь неправильно написала название, называется старый воин)))
-
Еще один банкет мы отметили в нашей семье в кафе Софи (переулок Некрасова 7 практически на углу улицы Преображенской). Заведение работает с лета 2011 года. рядом небольшой отель (тоже к нему относится). Интерьер классный. Специально для нас закрыли заведение. Само оно рассчитано максимум на 25 человек. Все было вкусно, интересно. Персонал супер и повар тоже. Обошлось с человека чуть больше 50 у.е. (для центра с тем интерьером и кухней цены очень приемлемые). В отеле можно заказать номер, по желанию они его бесплатно оформят романтично (свечи, лепестки роз и т.д.)
-
а какое-то кафе чтоб выше среднего была цена и с караоке ?)
-
[QUOTE=GlamiShine;26956427]а какое-то кафе чтоб выше среднего была цена и с караоке ?)[/QUOTE]
Уточкин? :) вообще - пробегитесь по центру: там сейчас не так уж страшно по ценам, а караоке есть во многих заведениях...
-
[QUOTE=GlamiShine;26956427]а какое-то кафе чтоб выше среднего была цена и с караоке ?)[/QUOTE]
Лайт- кафе
-
Всем привет, хотим отпраздновать 30 летие в каком-то уютном кафе в субботу,бюджет 200-220 грн чел +наша выпивка и торт,Приг лашеных 12-15 чел.подскажите нормальные заведения в районе Черемушек,Таирова,Фонтана. На отдельный зал и живую музыку не претендуем))))))))
-
[QUOTE=mesren;27051781]Всем привет, хотим отпраздновать 30 летие в каком-то уютном кафе в субботу,бюджет 200-220 грн чел +наша выпивка и торт,Приг лашеных 12-15 чел.подскажите нормальные заведения в районе Черемушек,Таирова,Фонтана. На отдельный зал и живую музыку не претендуем))))))))[/QUOTE]
В Парадоре на Рабина есть отд. зальчик на 15-20 чел. посмотрИте.
Ещё прилично в Сенаторе на Филатова и в Гурмане на Ген. Петрова, но там - подороже...
-
[QUOTE=mesren;27051781]Всем привет, хотим отпраздновать 30 летие в каком-то уютном кафе в субботу,бюджет 200-220 грн чел +наша выпивка и торт,Приг лашеных 12-15 чел.подскажите нормальные заведения в районе Черемушек,Таирова,Фонтана. На отдельный зал и живую музыку не претендуем))))))))[/QUOTE]
Не хотите наше любимое "Царское село" посмотреть? Там небольшое кафе, где вы будете со своей компанией одни. На 200 гривень с человека будет очень много вкусной еды. Там хозяева - порядочные ребята-армяне, которые сами построили тандыр и жарят в нём вкусняшки - и шашлык, и скумбрию, и картошечку, и овощи. Одно "но", надеюсь, что Вас не испугает: это чуть-чуть в стороне от Таирова, 3 минуты езды от Архитекторской в сторону 411 Батареи. Если нужны маршрутки - то 175 и 185 останавливаются прямо возле кафешки.
-
Выскажу свое "Фе-е" одному чудному заведению на поселке, а именно Вартутай (или что-то типа того) на ост. Булочная, за Одесской Частной Пивоварней. Хуже кухни я еще не пробовала. Люди добрые, не делайте там ДР НИКОГДА!!! Обычно я не притязательная в еде, но тут решительно ффсе было невкусным!!! Почему-то сначали подали шашлык с печеной картошкой, а через пол часа закуски. Картошка, мне из 3 половинок попалось 2 сырые, шашлык ни ножом ни зубами.... Селедка воняла тухлятиной, сулугуни в лаваше оказалось шириной с пергамент. бумагу, соленый подчеревок тоже резиновый, а мясной рулет типа "шейки" был внутри со льдом (видать заморозили, но забыли разморозить!). А по ценам ..как для поселка и для такой кухни дороговато. Бут. водки Немиров 100 грн, порция брынзы из 6 кус. 35 грн, мяс. асс-ти маленькая тарелочка 80 грн. Короче, на 11 чел. вышло 2500 грн, и люди были голодные. Слава богу, это был не мой ДР, а то пришлось бы краснеть.......
-
[QUOTE=Лучик Весенний;27054689]Выскажу свое "Фе-е" одному чудному заведению на поселке, а именно Вартутай (или что-то типа того) на ост. Булочная, за Одесской Частной Пивоварней. [B]Хуже кухни я еще не пробовала. Люди добрые, не делайте там ДР НИКОГДА!!! Обычно я не притязательная в еде, но тут решительно ффсе было невкусным!!![/B] Почему-то сначали подали шашлык с печеной картошкой, а через пол часа закуски. [B]Картошка, мне из 3 половинок попалось 2 сырые, шашлык ни ножом ни зубами.... Селедка воняла тухлятиной, сулугуни в лаваше оказалось шириной с пергамент. бумагу, соленый подчеревок тоже резиновый, а мясной рулет типа "шейки" был внутри со льдом (видать заморозили, но забыли разморозить!).[/B] А по ценам ..как для поселка и для такой кухни дороговато. Бут. водки Немиров 100 грн, порция брынзы из 6 кус. 35 грн, мяс. асс-ти маленькая тарелочка 80 грн. [B][SIZE="3"]Короче, на 11 чел. вышло 2500 грн, и люди были голодные.[/SIZE][/B] Слава богу, это был не мой ДР, а то пришлось бы краснеть.......[/QUOTE]
Печальная история!:rzhu_nimagu:
Откровенно говоря, многие дешёвые (без кавычек!) забегаловки славятся подобной кухней...
Встречалась и задубевшая, обветренная (слава Богу, не вонючая!) селёдка по 17 грн, и "неугрызаемый" лаваш-сулугуни с душком, и "Цезарь" без мясного компонента, зато с избытком чеснока и из ОБЫЧНОЙ капусты!:rtfm::rzhu_nimagu:
[I]Для того, чтобы этого избежать, достаточно предварительно откушать в любом избираемом заведении в качестве обычных клиентов - многое сразу прояснится![/I]
-
Могу посоветовать "Slivovizza" на Маршала Жукова (возле Сильпо). Очень красивый интерьер, вкусная кухня, нормальные порции. Интересовалась там по поводу банкета на будущее, говорят до 180 гр/чел спиртное заказ 50/50 (половина заведения,половина ваша), свыше 200 гр/чел спиртное свое. Причем там есть отдельный зал, караоке, недавно появились кальяны.
-
А вот у меня такая ситуация. В обрез не хочется своё Д.Р праздновать с застольем, каждый год одно и тоже.Как и где можно провести свой день рождения?Со мной будет любимый и сестра с мужем и всё.
-
[QUOTE=Вчителька;27073316]А вот у меня такая ситуация. В обрез [B]не хочется своё Д.Р праздновать с застольем, каждый год одно и тоже.Как и где можно провести свой день рождения?[/B]Со мной будет любимый и сестра с мужем и всё.[/QUOTE]
Тут народ хвалил лазер-клубы и боулинги - включите поиск по разделу...
-
[QUOTE=Ouzelman;27073380]Тут народ хвалил лазер-клубы и боулинги - включите поиск по разделу...[/QUOTE]
Ну, лазерклуб здесь вряд ли подойдет - как-то не прикольно бегать вчетвером по лабиринту, замучаешься искать друг друга... Боулинг или бильярд - это поинтересней будет.
Вопрос к Вчителька: когда день рождения? От этого тоже может зависеть разнообразие возможностей.
-
-
Значит, еще практически зимой. Выбор небольшой... Про боулинг и бильярд уже сказали. Можно в сауне сделать посиделки. В такой, которую арендуют полностью на какое-то время.
Можно пойти на каток (Льдинка или еще какой-нибудь).
Или, например, если вы любите плавать, можно договориться какой-нибудь небольшой бассейн арендовать на пару часиков (например, в Магнолии - круглый бассейн с минеральной водой и мостик через него, и практически нет посетителей). Ну это на любителя...
Понятно, что можно и на дискотеку пойти, если вы "танцюристи".:-)
Если в вас еще детство играет, можно пойти в какой-нибудь Джуманджи (там дешевле) или Игроленд и просадить деньги на игровых автоматах. А че, мы с братом с удовольствием там играем, когда племянника выгуливаем.:-) Зато необычно и точно запомнится...
Вообще-то зависит тоже от бюджета.
-
Спасибо!Вообще хорошо иметь племянника:),как бы выгуливаешь и сама играешь:))
-
[QUOTE=Вчителька;27079604]Спасибо!Вообще хорошо иметь племянника:),как бы выгуливаешь и сама играешь:))[/QUOTE]
Выгуливают, обычно, собачку... хотя и она имеет родственников :)
-
А какие есть катки кроме Льдинки и Умки?
-
[QUOTE=Вчителька;27114444]А какие есть катки кроме Льдинки и Умки?[/QUOTE]
А чем Льдинка и Умка не устраивают? :-)
-
По-моему, у нас особо большого выбора катков нет... Кажется, эти 2 - всё, что есть.
-
в парке Горького, чтото типа катка
-
[QUOTE=TаtiTаtа;27057812]Могу посоветовать "Slivovizza" на Маршала Жукова (возле Сильпо). Очень красивый интерьер, вкусная кухня, нормальные порции. Интересовалась там по поводу банкета на будущее, говорят до 180 гр/чел спиртное заказ 50/50 (половина заведения,половина ваша), свыше 200 гр/чел спиртное свое. Причем там есть отдельный зал, караоке, недавно появились кальяны.[/QUOTE]
Согласна. Хорошее место. Мы там мамино день рождение омечали. Остались очень довольны кухней.:good:
-
A мы вот уже который раз празднуем все корпоративные праздники в банкетном зале "Мамба", что на поселке.Очень и очень рекомендую.Два зала, один на 30, другой на 100 чел.Очень красиво, и вкусно. порции большие. можно со своей музыкой, разнообразие блюд восхищает.Вкусный шашлык.Работают до тех пор,пока вы гуляете..никто ногами не выталкивает.Официанты-2 мальчика, один конечно наглый "донемогу"...а так всё отлично.За 40 чел. мы заплатили 10 000 грн. Но это у нас было всё-от икры красной до фарширован. вкуснейшей рыбы.
-
[QUOTE=varvara2000;27227561]A мы вот уже который раз празднуем все [B]корпоративные праздники в банкетном зале "Мамба[/B]", что на поселке.Очень и очень рекомендую.Два зала, один на 30, другой на 100 чел....Работают до тех пор,пока вы гуляете..никто ногами не выталкивает.Официанты-2 мальчика, один конечно наглый "донемогу"...а так всё отлично.[B]За 40 чел. мы заплатили 10 000 грн. Но это у нас было всё-от икры красной до фарширован. вкуснейшей рыбы.[/B][/QUOTE]
Нет, ну Мамба - действительно нормал!:rtfm:
Только сильно экономить не нужно!:rzhu_nimagu:
-
Мамба хорошее заведение, сценка для музыкантов отдельно, зал просторный
-
Подскажите пожалуйста,а кафе"Царское село" работает сейчас?а то мы звоним,а трубку не берут(((заранее спасибо)
-
в конце января точно работало)))
-
[QUOTE=Лена23;27390545]Подскажите пожалуйста,а кафе"Царское село" работает сейчас?а то мы звоним,а трубку не берут(((заранее спасибо)[/QUOTE]
Позвоните Карену, номер телефона - в репутации. Может, у них в кафе просто телефон временно не работает....
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу Версаля (ул. Балковская)... Как у них кухня, обслуживание? На следующей неделе хотим отпраздновать там 30-ти летие. Подходит район, развязка и красивый зал. Но это все хорошо, хотелось бы узнать ещё как там кормят? Рассчитываем на грн. 250-300 с чел. Будет человек 20-25... Может есть ещё какие-нибудь приличные заведения неподалеку? Заранее - большое Спасибо!
-
[QUOTE=Teddy_Bear;27495925]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу Версаля (ул. Балковская)... [B]Как у них кухня, обслуживание? На следующей неделе хотим отпраздновать там 30-ти летие. Подходит район, развязка и красивый зал. Но это все хорошо, хотелось бы узнать ещё как там кормят?[/B] Рассчитываем на грн. 250-300 с чел. Будет человек 20-25... Может есть ещё какие-нибудь приличные заведения неподалеку? Заранее - большое Спасибо![/QUOTE]
Ну, по ценам (250) - рискуете получить не очень плотный стол, не стОит у них брать скоропортящееся... в остальном - очень нормальное заведение. Удачи Вам.
-
Подскажите, мне нужен номер телефона ресторана "Хаджибей" что находится в Холодной Балке.
-
[QUOTE=svetik));27502452]Подскажите, мне нужен номер телефона ресторана "Хаджибей" что находится в Холодной Балке.[/QUOTE]
А погуглить? :)
-
[QUOTE=Teddy_Bear;27495925]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу Версаля (ул. Балковская)... Как у них кухня, обслуживание? На следующей неделе хотим отпраздновать там 30-ти летие. Подходит район, развязка и красивый зал. Но это все хорошо, хотелось бы узнать ещё как там кормят? Рассчитываем на грн. 250-300 с чел. Будет человек 20-25... Может есть ещё какие-нибудь приличные заведения неподалеку? Заранее - большое Спасибо![/QUOTE]
Я бы присмотрела залы еще. По поводу "Версаля" на Балковской были некоторые нарекания со стороны гулявших и работающих там. Посмотрите все отзывы в темке, чтобы потом не наступать на те же "грабли".
-
хотела отписаться по такому заведению,как "ОРИОН",находится на Житомирской за Ивановским мостом.Интерьер не супер прям -АХ,но уютно, чистенько,приличная сервировка,посуда.Есть несколько залов,в которых можно сделать банкет зависит от кол-ва человек.Сейчас по пятницам и выходным музыка,летом вроде бы каждый день.Кухня хорошая,вкусная,очень и очень блюда с тандыра(надеюсь правильно написала)шашлык,рыба,овощи-НЯМКА))).Банкет от 200 грн.на человека и поверьте голодными не уйдете.Мы не заказывали банкет т.к у них после 10 человек,а нас было семеро сразу заказали у них холодные закуски и к нашему приходу стол был накрыт,все красиво,свежее,много зелени(учитывая несезон) и при чем полные блюда + выпивка и торт был свой(они разрешают),у них только вода,соки.Все обошлось нам в 1600,учитывая,что много отдали с собой,т.к стол был на человек10-12.И блюда в основном были мясные,сытные,вообщем рекомендую)
-
Добрый день, дорогие форумчане! :) Помогите хорошо отпраздновать ДР, вот уже совсем скоро стукнет 25 годиков :shine:))) Хочется встретить их в уютном заведение, с хорошим вкусным столом, музыкой и в кругу родных и друзей )) С последней частью разберусь сама, а вот относительно уютного заведения, стола и музыки - нужна ваша помощь. Человек будет около 20, бюджет до 200 грн с чел-ка. На данный момент в приоритете ресторан "Новая Швейцария". Была там один раз ,когда подыскивала место на свадьбу, но не сложилось из-за маленького помещения. А так интерьер очень понравился! Если кто там отмечал ДР - расскажите что к чему. Буду рада любому отзыву. А также если есть иные предложения - буду только рада! Спасибо!!! :rose:
-
[QUOTE=Teddy_Bear;27495925]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу Версаля (ул. Балковская)... Как у них кухня, обслуживание? На следующей неделе хотим отпраздновать там 30-ти летие. Подходит район, развязка и красивый зал. Но это все хорошо, хотелось бы узнать ещё как там кормят? Рассчитываем на грн. 250-300 с чел. Будет человек 20-25... Может есть ещё какие-нибудь приличные заведения неподалеку? Заранее - большое Спасибо![/QUOTE]
Работали там много раз. Администратор Виктория Григорьевна прекрасно знает своё дело. Хороший интерьер, кухня и площадка для перекуров. О серьёзных претензиях со стороны клиентов не слышали.
-
[QUOTE=DIALSA;27518599]хотела отписаться по такому заведению,как "ОРИОН",находится на Житомирской за Ивановским мостом.[I][B]Интерьер не супер прям -АХ[/B][/I],но [I]уютно, чистенько,приличная сервировка,посуда.Есть несколько залов,в которых можно сделать банкет зависит от кол-ва человек.[/I]...Банкет от 200 грн.на человека и поверьте голодными не уйдете....все красиво,свежее,много зелени(учитывая несезон) и при чем полные блюда + выпивка и торт был свой(они разрешают),у них только вода,соки.[B]Все обошлось нам в 1600,учитывая,что много отдали с собой,т.к стол был на человек10-12.И блюда в основном были мясные,сытные,вообщем рекомендую[/B])[/QUOTE]
-Ну вот и ещё одно доказательство того, что дешевле - не всегда хуже!:rose:
[QUOTE=Тамада Александр;27525018]Работали там много раз. Администратор Виктория Григорьевна прекрасно знает своё дело. Хороший интерьер, кухня и площадка для перекуров. [B]О серьёзных претензиях со стороны клиентов не слышали.[/B][/QUOTE]
Так ведь тех, кто слышали, вдвое больше...[COLOR="white"] вестимо дело, [B]накормить бригаду из 4х намного сложнее и дороже[/B][/I][/COLOR]
-
А кто нибудь может рассказать про ДОМ ПАВЛОВЫХ
-
[QUOTE=Тамада Александр;27555962]Интерьер лучше посмотрите сами. Есть небольшой, но уютный зал. А обслуживание там на должном уровне. Хорошая кухня. [B]В разгар курортного сезона гуляют отдыхающие в купальниках...[/B]. [/QUOTE]
...и именно поэтому муз-ведущая корпорация любовно называет это место "дурдом Павловых":rzhu_nimagu:
Вообще, и кухня, и интерьер специфичны примерно одинаково: [I]кому любы гобеленовые картины на обшитых непонятной тканью стенах и набор статуэток в стиле китч-"ампир", а равно и подошвенной сочности и мягкости отбивные и салаты, плавающие в дешёвом майонезе - тому дорога именно в ДП![/I]:good:
-
[QUOTE=Ouzelman;27558997]...и именно поэтому муз-ведущая корпорация любовно называет это место "дурдом Павловых":rzhu_nimagu:
Вообще, и кухня, и интерьер специфичны примерно одинаково: [I]кому любы гобеленовые картины на обшитых непонятной тканью стенах и набор статуэток в стиле китч-"ампир", а равно и подошвенной сочности и мягкости отбивные и салаты, плавающие в дешёвом майонезе - тому дорога именно в ДП![/I]:good:[/QUOTE]
Ну не надА.... как раз кухня там нормальная. :-)
По поводу сумасшедшей обстановки и непонятного интерьера - согласна. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;27559071]Ну не надА.... как раз кухня там нормальная. :-)
[/QUOTE]
Возможно, кому-то повезёт!:rose:
-
Народ, ну посоветуйте где можно качественно, хорошо и весело отметить ДР, ну, пожаааалста ))) Бюджет - до 200 грн, Людей - ориентировочно 25 штук, район - любой, кроме поселка (ничего против него не имею, но далековато-то как для меня). Спасиб!
-
[QUOTE=Pirojeno;27578282]Народ, ну посоветуйте где можно качественно, хорошо и весело отметить ДР, ну, пожаааалста ))) Бюджет - до 200 грн, Людей - ориентировочно 25 штук, район - любой, кроме поселка (ничего против него не имею, но далековато-то как для меня). Спасиб![/QUOTE]
А если попробовать в "Изумруд" пойти на Вильямса возле "Виртуса"? :-) Вроде неплохие отзывы были об этом заведении, и музыка там есть, и кухня хорошая, и цены сносные.... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;27579684]А если попробовать в "Изумруд" пойти на Вильямса возле "Виртуса"? :-) Вроде неплохие отзывы были об этом заведении, и музыка там есть, и кухня хорошая, и цены сносные.... :-)[/QUOTE]
Спасибо!!!! Не слышала ранее об этом кафе. Думаю, стоит заглянуть )) Спасибо!! :rose:
-
[QUOTE=Pirojeno;27589000]Спасибо!!!! [B]Не слышала ранее об этом кафе. Думаю, стоит[/B] заглянуть )) Спасибо!! :rose:[/QUOTE]
Прекрасная и обильная одесская кухня! Правда, музыкант там "в нагрузку", ну так своих приведёте, если что...
-
За окном "лето", а я сижу, штудирую форум в поисках места для празднования ДР, уже голова пухнет :search:
Вчера была в "Новой Швейцарии", все понравилось, но дорого, как для нас (250 с чел + надо что-то с музыкой решать, так как у них только фон, а под фон особо не повеселишься, они предложили свой муз. коллектив за 50 долл в час, в принципе недорого, но все рано не по карману) :( .
Еще была в кафе «Хохол» - администратор она же хозяин порадовала ценами (150-200 грн/чел, спиртное, вода, торт - с собой), интерьер уютный, меню обширное, есть из чего выбрать, отзывы по форуму, вродь, не плохие. Единственное - у них своя живая музыка, а это немного настораживает.. боюсь, как бы, не прогадать. Отзывов на форуме не нашла. Если кто слышал, видел - отзовитесь, очень нужно мнение со стороны :) Спасибо! :)
Сегодня хочу еще подъехать в Изумруд (вчера проехали мимо) и еще в Микс Кафе - понятие не имею, что это за заведение, но нашла приличный отзыв. Если есть еще отзывы об это кафе - буду только рада, чтоб время даром не терять.
Больше вариантов для недорогого празднования не нашла ((( Если у кого-то есть варианты, пожалуйста, напишите. Спааасииибооо!!!! :)
Ой, еще наткнулась на ресторан "Мама Казала", но не знаю что там с ценами, хотя стойкое ощущение, что не ниже 250-300 с чел. Если кто знает, какова ценовая политика, пож-та, отпишитесь. Еще раз Спасибо! :rose:
-
[QUOTE=Pirojeno;27615771]
Еще была в кафе «Хохол» - администратор она же хозяин порадовала ценами (150-200 грн/чел, спиртное, вода, торт - с собой), интерьер уютный, меню обширное, есть из чего выбрать, отзывы по форуму, вродь, не плохие. Единственное - у них своя живая музыка, а это немного настораживает.. боюсь, как бы, не прогадать. Отзывов на форуме не нашла. Если кто слышал, видел - отзовитесь, очень нужно мнение со стороны :) Спасибо! :)[/QUOTE]
ага:) нам сказали, будет живая музыка , с 19ти и до.._как_договоримся :) и никого не было вообще, обошлись "фоном":shine:, а вообще все было вкусно и весело и обслуживание хорошее и по деньгам не "страшно". В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали, но блюда более "простые" предполагаются.
А на какое количество человек рассчитан Новая Швейцария, не подскажете ?:rose:
-
[QUOTE=Pirojeno;27615771]За окном "лето", а я сижу, штудирую форум в поисках места для празднования ДР, уже голова пухнет :search:
Вчера была в "Новой Швейцарии", все понравилось, но дорого, как для нас (250 с чел + надо что-то с музыкой решать, так как у них только фон, а под фон особо не повеселишься, они предложили свой муз. коллектив за 50 долл в час, в принципе недорого, но все рано не по карману) :( .
Еще была в кафе «Хохол» - администратор она же хозяин порадовала ценами (150-200 грн/чел, спиртное, вода, торт - с собой), интерьер уютный, меню обширное, есть из чего выбрать, отзывы по форуму, вродь, не плохие. Единственное - у них своя живая музыка, а это немного настораживает.. боюсь, как бы, не прогадать. Отзывов на форуме не нашла. Если кто слышал, видел - отзовитесь, очень нужно мнение со стороны :) Спасибо! :)
:rose:[/QUOTE]
Светик, сама себе противоречишь.
Если хочешь музыкантов проверенных, своих - приглашай, но стоимость будет по банкетным расценкам.
Если хочешь музыку в нагрузку к блюдам - бЭрЫ, шо даютЬ. :-))))))))))))))))))))))))))
Если хочешь диджея - договорись с местными музыкантами, ШОБ не пели - делов-то.... Им же проще. :-)))))))))))
-
[QUOTE]В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали,[/QUOTE]
Я тебя умоляю.... обычно, если заказываешь песни и платишь, то выражение лица может измениться в лучшую сторону даже у самых мрачных и хмурых... :-))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;27616251]Я тебя умоляю.... обычно, если заказываешь песни и платишь, то выражение лица может измениться в лучшую сторону даже у самых мрачных и хмурых... :-))))))))))))))[/QUOTE]
та не :) я не про лица, а про интерьер ( на любителя) а может так нам показалось, но мне нравятся помещения посветлее ( и скатерти шоб белые:shine:)Там здорово для отмечания 55летнего юбилея например :laugh: для молодежи можно подобрать что нибудь повеселее. Хотя как известно праздник делают люди ( т.е. компания:good:)
все имхо:shine:
-
[QUOTE=Alenkaya;27616147]ага:) нам сказали, будет живая музыка , с 19ти и до.._как_договоримся :) и никого не было вообще, обошлись "фоном":shine:, а вообще все было вкусно и весело и обслуживание хорошее и по деньгам не "страшно". В Изумруде зальчик мрачноватый ( ну как по мне), банкет не пробовали, но блюда более "простые" предполагаются.
А на какое количество человек рассчитан Новая Швейцария, не подскажете ?:rose:[/QUOTE]
Спасибо за отзыв! В Новой Швейцарии, в принципе, давольно большой зал. Как они говорят, человек 80 могут разместить. На веранде, точно чел-к 50 поместяться. А вообще все канешь зависит от расстановки столов )) Там классно, во всяком случае мне с виду понравилось.
[QUOTE=Мистерия;27616153]Светик, сама себе противоречишь.
Если хочешь музыкантов проверенных, своих - приглашай, но стоимость будет по банкетным расценкам.
Если хочешь музыку в нагрузку к блюдам - бЭрЫ, шо даютЬ. :-))))))))))))))))))))))))))
Если хочешь диджея - договорись с местными музыкантами, ШОБ не пели - делов-то.... Им же проще. :-)))))))))))[/QUOTE]
Та я понимаю, что "дареному коню в зубы не смотрят", но я ж выбираю и хочу, быть уверенной, что не прогадаю. Ели они хороши и поют отлично, так зачем платить больше? )))) Понимаю, что в эконом варианте намного рассчитывать не приходиться, но, блин, так же ж хочется и сэкономить, и хорошо отгулять :shine: Если бы позволяло мое финансовое положения я точно знаю, кого бы пригласила вести вечер :rose:
-
[QUOTE=Pirojeno;27615771] штудирую форум в поисках места для праздн... и еще в Микс Кафе - понятие не имею, что это за заведение, но нашла приличный отзыв. Если есть еще отзывы об это кафе - буду только рада, чтоб время даром не терять.. пож-та, отпишитесь. Еще раз Спасибо! :rose:[/QUOTE]
В Миксе(на ул.Говорова) есть отдел.банкет.зальчик чел.на 20-25, два раза в нем был на банкетах - нормально по умеренным ценам
-
А кто знает хорошее заведение для празднования юбилея ,чтоб там был видеопроэктор. Очень хочется юбиляра порадовать видиопоздравлением.
-
[QUOTE=lighta1;27631147]А кто знает хорошее заведение для празднования юбилея ,чтоб там был видеопроэктор. Очень хочется юбиляра порадовать видиопоздравлением.[/QUOTE]
"Золотой берег" 16ст.Фонтана, "Ренессанс" 7,5 ст.Люстдорф.дор. Хотя проектор можно взять в прокат
-
[QUOTE=Nikolasha2;27638445]... Хотя проектор можно взять в прокат[/QUOTE]
...у Семмибоя, на форуме.
-
поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
- "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
- "Парадор" на Рабина;
- "Пафос"
заранее большое пасиба)))))
-
[QUOTE=дакукуся;27671286]поделитесь, пожалуйста, отзывами про такие заведения:
- "У Макара" тот, что на Черёмушках и на Таирово;
- "Парадор" на Рабина;
- "Пафос"
заранее большое пасиба)))))[/QUOTE]
Если расставлять "по рангам", ИМХО, поставил бы так:
1 место "Пафос"
2 ----- "У Макара" (особенно, на Таирова)
3 ----- "Парадор" на Рабина
В двух последних обычно сильно обветрены рыбные нарезки и селёдочка - меня лично это напрягает (учитывая цены).
Пафос пока не успел скурвиться - ловите момент!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ouzelman;27671527]Если расставлять "по рангам", ИМХО, поставил бы так:
1 место "Пафос"
2 ----- "У Макара" (особенно, на Таирова)
3 ----- "Парадор" на Рабина
В двух последних обычно сильно обветрены рыбные нарезки и селёдочка - меня лично это напрягает (учитывая цены).
Пафос пока не успел скурвиться - ловите момент!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
меня одно пугает - что там есть караоке, как бы оно не машало во время застолья (в нашей компании нет любителей караоке)...голос не у всех-то есть, а петь любят почти все))))
-
[QUOTE=дакукуся;27672038]меня одно пугает - что там есть караоке, как бы оно не машало во время застолья (в нашей компании нет любителей караоке)...голос не у всех-то есть, а петь любят почти все))))[/QUOTE]
Если будете в верхнем зале - проблем от караоке снизу не будет