-
[QUOTE=чeл;58087441]Вот господа натолкнули Вы меня на размышления вот какого толка, смотрю я и вижу секс, а религии не вижу. Вот и получается, что если есть секс, то нет религии, а если есть религия, то уже не до секса. Вот их бы совместить, тогда бы и многие вопросы и отпали бы.[/QUOTE]
сними монашку. если серьезно, то зачем тебе винегрет такой ? все хорошо.
-
[QUOTE=AlexOdessa;58113144]сними монашку. если серьезно, то зачем тебе винегрет такой ? все хорошо.[/QUOTE]
Что...не совмещается? А в голове это невозможно, всегда что-то, будет доминировать.
-
[QUOTE=чeл;58118974]Что...не совмещается? А в голове это невозможно, всегда что-то, будет доминировать.[/QUOTE]
и что плохого ? ты то сладкое хочешь, то соленое. то бога, то девку. что плохого ? такова природа :)
-
[QUOTE=AlexOdessa;58126127]и что плохого ? ты то сладкое хочешь, то соленое. то бога, то девку. что плохого ? такова природа :)[/QUOTE]
Действительно удивительно и чья же это природа? На Ваш взгляд.
-
[QUOTE=чeл;58126799]Действительно удивительно и чья же это природа? На Ваш взгляд.[/QUOTE]
[IMG]http://kolizej.at.ua/_fr/1/4596187.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=AlexOdessa;58129956][IMG]http://kolizej.at.ua/_fr/1/4596187.jpg[/IMG][/QUOTE]
В точку.
Как Вы там говорили, хочет то бабу, то бога?
-
Останься Ева в Раю с Богом, по земле сейчас бы бегали одни клонированные мужики. )))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;71704521]Останься Ева в Раю с Богом, по земле сейчас бы бегали одни клонированные мужики. )))[/QUOTE]
А это по силам каббалисту Адаму?)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;71704521]Останься Ева в Раю с Богом, ......... )))[/QUOTE]Мэри! Шо за намеки? Вам шо, уже простых мужиков мало?
-
О сексе, предохранении и детях.
[QUOTE][YOUTUBE]mIhFIBsmEMo[/YOUTUBE][/QUOTE]
-
Я Вам больше скажу, грехом является даже то, что вы подумаете посмотрев на женские бедра, если только не "О Боже! Какое творение ты создал. Береги ее от зла!" ;)
Существуют семь таинств Церкви Христовой, одно из которых Таинство Брака, в котором специальным образом молодожен подготавливают к зачатию и последующему рождению ребенка, при котором муж и жена не являются согрешившими. Об этом можете поговорить с духовным отцом на приходе.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 00:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Valter;908964]используйте непорочное зачатие!мы все сильны духом![/QUOTE]
А отсюда поподробнее, уважаемый Valter, если можно. А можно и в ЛС. :)
-
[QUOTE=ProMac;74987282]Я Вам больше скажу, грехом является даже то, что вы подумаете посмотрев на женские бедра, если только не "О Боже! Какое творение ты создал. Береги ее от зла!" ;)
Существуют семь таинств Церкви Христовой, одно из которых Таинство Брака, в котором специальным образом молодожен подготавливают к зачатию и последующему рождению ребенка, при котором муж и жена не являются согрешившими. Об этом можете поговорить с духовным отцом на приходе.)[/QUOTE]
Так отцы эти, будучи на приходе, не такого рассказать могут.
А вот про то, что не являются согрешившими, это Вы зря. У отцов все разговоры на грехе основаны, мол слаб человек, да к тому же этот..как его, первородный. Так что некорректно называть кого либо из паствы не согрешившими.
Виновны сукины дети, от рождения виновны..такова идеология.
-
[QUOTE=чeл;74987336]Так отцы эти, будучи на приходе, не такого рассказать могут.
А вот про то, что не являются согрешившими, это Вы зря. У отцов все разговоры на грехе основаны, мол слаб человек, да к тому же этот..как его, первородный. Так что некорректно называть кого либо из паствы не согрешившими.
Виновны сукины дети, от рождения виновны..такова идеология.[/QUOTE]
Стреляй в куст, а виноватого Бог сыщет. Бог не дал права нам судить друг друга, а оправдывать друг друга - не является грехом, но проявлением милости, чем от Вас не пахнет.
-
[QUOTE=ProMac;74987411]Стреляй в куст, а виноватого Бог сыщет. Бог не дал права нам судить друг друга, а оправдывать друг друга - не является грехом, но проявлением милости, чем от Вас не пахнет.[/QUOTE]
чтобы оправдывать надо сперва осудить, иначе за что оправдывать
[QUOTE] А отсюда поподробнее, уважаемый Valter, если можно. А можно и в ЛС. [/QUOTE]
Вы хотите пошаговую инструкцию ?
-
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
То, что изначально в женщине должно было вызвать удовольствие и великую радость, после грехопадения вызывает большую боль с опасностью для жизни. В мире животных при всех неблагоприятных условиях, я ничего подобного не вижу. У меня нет этому обьяснения, кроме того, что в женском теле произошли изменения. Не говоря о том, сколько усилия надо приложить, чтобы довести женщину до оргазма.
И про влечение мне не понятно. Мы чаще слышим и говорим про мужское влечение к женщине а не оборот. Секс является главным мотиватором мужчины, чтобы относится к женщине с любовью и терпением( а иначе вечером останешся без приза.):shine:
Женщина имеет скорее эмоциональную зависимость от мужчины. Если я скажу жене , что мне надо на пару дней уехать, то она очень растроится. А если наоборот, то я только обрадуюсь.:D
-
[QUOTE=чeл;74987336]Так отцы эти, будучи на приходе, не такого рассказать могут.
У отцов все разговоры на грехе основаны, мол слаб человек, да к тому же этот..как его, первородный.[/QUOTE]
В этом Вы правы, уважаемый ЧЕЛовек. Но я раньше так тоже думал, ибо ходил редко, но если бы я ходил чаще, то отцы говорили больше и интересней для моей души, ибо то говорят отцы, что слышим мы, что полезно нам в тот или иной момент, а мы покаяться не можем, потому и слышим одно и то же.
Первое, второе и третье подают на стол. А на второе следующее - в том, что отцы наши тоже грешны, в этом я с Вам не поспорю, ведь всяк человек ложь, а отцы тоже люди, но святые, ибо отреклись от мира и живут по сути в добровольной самозаперти. Вы почитайте о жизни монаха, Вы оттуда ооочень много дельных советов и рецептов спасения души найдете. Душу спасти - это не лапоть сплести.
Света Вам и любви, и верного пути! Всего доброго, А главное возможностей.
-
Очень интересный вопрос, и он действительно часто вызывает споры. В большинстве религий сам секс не является грехом, если он происходит в рамках брака и с уважением к партнёру. Грехом считается разврат, похоть, измена — а не сам акт. Верующие люди тоже занимаются сексом, ведь это не только про зачатие, но и про близость, любовь, заботу. А если человек вне отношений, но ищет тепла и контакта — он не становится от этого "плохим". Кстати, на [URL="https://prostitutki.almaty-girls.com/"]https://prostitutki.almaty-girls.com/[/URL] можно увидеть, что интим — это не всегда про грех, а иногда даже про душевную разрядку и понимание, которого так не хватает.