Сегодня пятница, а в памяти ещё свежи воспоминания об отходняке от прошлой пятницы.. По этому у меня сегодня пятничный выходной от пятниц
Вид для печати
Сегодня пятница, а в памяти ещё свежи воспоминания об отходняке от прошлой пятницы.. По этому у меня сегодня пятничный выходной от пятниц
[QUOTE=Бонни*;73661310]Сегодня пятница, а в памяти ещё свежи воспоминания об отходняке от прошлой пятницы.. По этому у меня сегодня пятничный выходной от пятниц[/QUOTE]
го бухать
[QUOTE=Иварус;73661399]го бухать[/QUOTE]Не
[QUOTE=Иварус;73661399]го бухать[/QUOTE]
Бери пример с Немы: он на старости пьёт кефир))
[QUOTE=Zamira;73661833]Бери пример с Немы: он на старости пьёт кефир))[/QUOTE]
я уже выпил с утра йогурт, теперь можно бухать
[QUOTE=Иварус;73661950]я уже выпил с утра йогурт, теперь можно бухать[/QUOTE]Ты пидступным змей искуситель!!!)))))
[QUOTE=Бонни*;73662038]Ты пидступным змей искуситель!!!)))))[/QUOTE]
фу,так гадко меня еще не обзывал.
Видимо придется седня к Таше идти.я еще не был на ее новой квартире,
[QUOTE=Иварус;73662177]фу,так гадко меня еще не обзывал.
Видимо придется седня к Таше идти.я еще не был на ее новой квартире,[/QUOTE]Обиделся, что я ктебе на ТЫ?
[QUOTE=Бонни*;73663787]Обиделся, что я ктебе на ТЫ?[/QUOTE]
не. я тока на красивых обижаюсь, а тебя я еще не видел
[QUOTE=Иварус;73663834]не. я тока на красивых обижаюсь, а тебя я еще не видел[/QUOTE]Тогда не обижайся))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Бонни*;73663865]Тогда не обижайся))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
умеешь уговаривать)
- вот, я нашел твой хайлайтер.
- но это же вино!
- но какое у тебя сразу сияющее лицо!))
Понимаю, что скорее всего порошковое, но на вкус вполне достойный хайлайтер, как белый так и красный - полусладкий Шабский погреб
[QUOTE=Бонни*;73681846]Понимаю, что скорее всего порошковое, но на вкус [B]вполне достойный хайлайтер[/B], как белый так и красный - полусладкий Шабский погреб[/QUOTE]
:laugh::good:
Хайлайтер на утро, если вино оказалось очень вкусным))
Буду завтра пить
[QUOTE=Бонни*;73695584]Буду завтра пить[/QUOTE]
много?
В че?
А чего на форумовках пить сисьняешься?
Много, начну с пива!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73696408]А чего на форумовках пить сисьняешься?[/QUOTE]Я была на форумовках)) Люди замечательные, но.. Предпочитаю пить, всё таки со своими
и я сегодня наверно по пиву с раками )
[SPOILER="это не в мою голову пришло, если что))"] Недавно пришла в голову аллегория — сравнение мужчины с разными напитками.)))
Ну, например, бывает мужчина как водка — хочется надраться в зюзю, упороться и бесчинствовать, а потом страдание, похмелье и отвращение.
Мысль пошла дальше и родилось еще несколько типов, ибо фантазия моя, аки юный конь на скаку — не остановить.
Мужчина - зеленый чай.
Безусловно положителен, интеллектуален, согревает и дает тонкий аромат, все ровно и под контролем, дзен размером с галактику. Но со временем все равно начинает хотеться водки.
Мужчина - кефир.
Полезен, легален, всегда есть в холодильнике, все по делу, но.. холодный и кислый. Такой забьёт в доме все гвозди, но нежного слова и обнимашек не дождетесь.
Мужчина - шампанское.
О! Это праздник! Искрит, комплиментит, сплошные фейерверки, планы на светлое будущее вдвоем в Париже и сплошное уля-ля! Но через полчаса болит голова, а на утро ни пузырьков, ни мужчины и только устойчивый привкус кошки во рту.
Мужчина - пиво.
Просто, бородат, немногословен. Хорошо приживается на мотоцикле в летнее время и на диване в несезон. Прекрасный компаньон для взращивания пуза под сытную закуску и компанейские посиделки.
Мужчина - абсент.
Весь такой творческий, загадочный весь. Длинными пальцами держит над свечой кружевную ложечку с кусочком тростникового сахара, любуется собой и прекрасным синим пламенем от горящего алкоголя. Ищет себя, непредсказуем, раним. Одно неверное слово — и душа его оскорблена навеки, а вам остается лишь смотреть, как он всплеснув рукой, скрывается вдали.
Мужчина - коньяк.
Дорог, занят, знает как надо. Не терпит возражений, заботится директивно. Вам придется ждать, когда он выкроит для вас минутку между деловыми звонками и встречами. С ним вы как растаявшая шоколадка в широкой мужской ладони. Хочется говорить девочковым голосом и выпрашивать себе йорка.
Мужчина - мохито.
Солнечный мальчик. Обитает на пляже, строен, загорел, белозуб, рождается сразу с доской для серфа. Увлечет морскими брызгами, сексом на пляже и кубиками пресса. И пока вы будете восторженно хватать ртом воздух, он уже присмотрит себе новую жертву.
Мужчина - самогон.
С ним хочется носить одежду в цветочек, варить борщ и завтракать салом. Интересуется новостями с первого канала, любит плакаты с Памелой Андерсон, ругает правительство и Машку-шалаву из восьмого подъезда.
Мужчина - какао.
Юн лицом, сладок и уютен, тих и глубок. Любит заворачиваться плед, смотреть на дождь и фотографироваться с книжкой на подоконнике. С ним вы научитесь печь капкейки, начнете разбираться в хюгге и открывать невиданные ранее тонкости восприятия.
Мужчина - кумыс.
Сын степей, взрощенный на молоке кобылиц. В столице пуглив и трудно обучаем. Носит трогательную национальную шапочку из войлока и слушает национальные песни из старенького телефона. Вполне вероятно, что хороший семьянин, под пристальным надзором армии родственников.
Мужчина - киндзмараули.
Много всего — волос, жестов, слов, предложений. Все большое — душа, нос и открываемые горизонты. Зноен, горяч, прямолинеен и напорист, как брачующийся марал.
(с)[/SPOILER]
где же мой мужчина-мартини?))
[QUOTE=infiniti338;73748737]где же мой мужчина-мартини?))[/QUOTE]
Его присосала к себе женщина-водка)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73748743]Его присосала к себе женщина-водка)[/QUOTE]
значит это был не мой мужчина
[QUOTE=infiniti338;73748752]значит это был не мой мужчина[/QUOTE]
Прощелкала))
(не от слова "щель" конечно)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73748757]Прощелкала))
[/QUOTE]
я на это смотрю по другому)
Раз спрашиваешь "где", значит надо пересмотреть взгляды, чтобы был)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73749141]Раз спрашиваешь "где", значит надо пересмотреть взгляды, чтобы был)[/QUOTE]
я спросила, где он в том списке, почему не добавили, причем тут мое личное ваще?))
А мне,пожалуйста, мужчину-коктейль) водка+коньяк+пиво+мохотито можно добавить,кефир и чай))))
[QUOTE=Tasha333;73749157]А мне,пожалуйста, мужчину-коктейль) водка+коньяк+пиво+мохотито можно добавить,кефир и чай))))[/QUOTE]
губа не дура)
а вообще наверно мне нужно такое же сумашедшее ,как я) с другим быстро становится скучно)
[QUOTE=Tasha333;73749157]А мне,пожалуйста, мужчину-коктейль) водка+коньяк+пиво+мохотито можно добавить,кефир и чай))))[/QUOTE]Тебе нужен дядька-срачка?:biggrin:
Прекращайте тут про срачку,я еду в оперный,повышать свой уровень культуры,а вы тут сбиваете все. О,на королева снежок пошел немножко
[QUOTE=Niemand;73749372]Тебе нужен дядька-срачка?:biggrin:[/QUOTE]
Дядька -извращенец))
[QUOTE=Иварус;73749496]Прекращайте тут про срачку,я еду в оперный,повышать свой уровень культуры,а вы тут сбиваете все. О,на королева снежок пошел немножко[/QUOTE]Расскажешь какой там был буфет))
[QUOTE=Tasha333;73749563]Дядька -извращенец))[/QUOTE]Та таких я думаю много)
[QUOTE=Niemand;73750268]Расскажешь какой там был буфет))
Та таких я думаю много)[/QUOTE]
ошибаешься)таких, как нужно мне, единицы)
[QUOTE=Tasha333;73750283]ошибаешься)таких, как нужно мне, единицы)[/QUOTE]
Покорных и готовых подставить спину под каблук?))
[QUOTE=Zamira;73750314]Покорных и готовых подставить спину под каблук?))[/QUOTE]
Таких навалом. Думаю, Таша не о том.
[QUOTE=Zamira;73750314]Покорных и готовых подставить спину под каблук?))[/QUOTE]
да, Стас прав, таких навалом))
[QUOTE=Tasha333;73750326]да, Стас прав, таких навалом))[/QUOTE]
Та шо вы всё вокруг да около?)) Интересно ж, каких единицы))
Плохо танцующих почти не осталочь
[QUOTE=Бонни*;73750514]Плохо танцующих почти не осталочь[/QUOTE]
Тебе просто не попадались)
[QUOTE=Niemand;73750525]Тебе просто не попадались)[/QUOTE]А тебе?)
[QUOTE=Бонни*;73750565]А тебе?)[/QUOTE]Я,вообще,не танцую:pardon:
[IMG]https://i.ibb.co/vY1xvtf/79207393-764525374028204-5420631005411147776-n.jpg[/IMG]
))
[IMG]https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/01/26/3211752/f059162c338e51cc3b38cbedbb2c3522.jpg[/IMG]
))
нормально так психанула)
[QUOTE=Tasha333;74024349]нормально так психанула)[/QUOTE]
Не, это она получила "детские деньги".
Просо муж послал бутылки сдавать)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;74025184]Не, это она получила "детские деньги".[/QUOTE] :) :) :)
Ну как и везде, большоц процент девушек Мида употребляет с нами, но когда мы пьем без них-мы БУХАЕМ !
[ATTACH=CONFIG]13289356[/ATTACH]
[QUOTE=Hohotushka;74035779][ATTACH=CONFIG]13289356[/ATTACH][/QUOTE]
Теперь я понял почему у меня так с тетками-я не бухаю:biggrin:
[QUOTE=Niemand;74035787]Теперь я понял почему у меня так с тетками-я не бухаю:biggrin:[/QUOTE]
Ну зачем так мучаться? Выбирай красивых!
[QUOTE=trinity!;74035831]Ну зачем так мучаться? Выбирай красивых![/QUOTE]Нормально жить с теткой может только бухающий)
[QUOTE=Niemand;74035926]Нормально жить с теткой может только бухающий)[/QUOTE]
Это тоже не работает)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74035969]Это тоже не работает)[/QUOTE]
Не разрушай его последнюю Надежду!
[QUOTE=trinity!;74035986]Не разрушай его последнюю Надежду![/QUOTE]
Я не думаю, что Нема испытывает желание c кем-то жить)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74036025]Я не думаю, что Нема испытывает желание c кем-то жить)[/QUOTE]
Как это не испытывает? А Зина? Как символ любви и покорности?
[QUOTE=trinity!;74036215]Как это не испытывает? А Зина? Как символ любви и покорности?[/QUOTE]
Зина это девайс) какой символ?)) просто ненапряжно и удобно.
[QUOTE=infiniti338;74036422]Зина это девайс) [B]какой символ[/B]?)) просто ненапряжно и удобно.[/QUOTE]
Символ победы сисек над мужчинами)
Хочется праздника
[QUOTE=Бонни*;74037693]Хочется праздника[/QUOTE]
Опять?)
Всегда)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73806346][SPOILER=" "][IMG]https://i.ibb.co/vY1xvtf/79207393-764525374028204-5420631005411147776-n.jpg[/IMG][/SPOILER]
))[/QUOTE]
С перламутровыми пуговицами))))))))))))
[QUOTE=КакТуська;74037811]С перламутровыми пуговицами))))))))))))[/QUOTE]
Хорошая собутыльница на вес золота) Чтобы и в коньяк и в водку и в медные провода)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74037965]Хорошая собутыльница на вес золота) Чтобы и в коньяк и в водку и в медные провода)[/QUOTE]
Это тебе с Танюхой 37 надо забухать)
Танюхи - хорошие собутыльницы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74038594]Танюхи - хорошие собутыльницы)[/QUOTE]
Чета ржу))). То ли дело Гертруды))
Блин, не пробовал)
[QUOTE=Дельфийка;74038604]Чета ржу))). То ли дело Гертруды))[/QUOTE]
Вот шо не так с Гертрудами?
[QUOTE=trinity!;74038640]Вот шо не так с Гертрудами?[/QUOTE]
Ширинки не застегиваются)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74038647]Ширинки не застегиваются)[/QUOTE]
Она просто махонькая! Проверял же, гад!
[QUOTE=trinity!;74038651]Она просто махонькая! Проверял же, гад![/QUOTE]
Тугэнька)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74038657]Тугэнька)[/QUOTE]
Баламут
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74036025]Я не думаю, что Нема испытывает желание c кем-то жить)[/QUOTE]
Ага,если я и уживусь,то только с котом)
[QUOTE=infiniti338;74036422] просто, ненапряжно и удобно.[/QUOTE]Так должно быть со всякой настоящей женщиной)
[QUOTE=Дельфийка;74038604]Чета ржу))). То ли дело Гертруды))[/QUOTE]
Єєєє,а в МиДе есть Гертруда?)
[QUOTE=Niemand;74039777]
Так должно быть со всякой настоящей женщиной)[/QUOTE] Как и со всяким настоящим мужчиной.
Хельга, не примазывайся))))) все с нами так ;)
[QUOTE=Niemand;74039777]Єєєє,а в МиДе есть Гертруда?)[/QUOTE]
Видимо есть, только МиД об этом не знает))))
[QUOTE=КакТуська;74041010]Хельга, не примазывайся))))) все с нами так ;)[/QUOTE]
а Цё они начинают?!?!?!
[QUOTE=trinity!;74041029]а Цё они начинают?!?!?![/QUOTE]НапрашиваюЦа, не видно что ли)))
[QUOTE=trinity!;74041029]а Цё они начинают?!?!?![/QUOTE]
Чтобы кончить, надо начать:pardon:
[QUOTE=Tasha333;74038588]Это тебе с Танюхой 37 надо забухать)[/QUOTE]
таааак ... чёэта вдруг? не употребляю я... у меня сухой закон в доме с 30 декабря 2019 года...
пАнятнА?
Вычеркиваем)
[QUOTE=Niemand;74041072]Чтобы кончить, надо начать:pardon:[/QUOTE]
Так Нёмыч, ты меня пужаешь!
[QUOTE=trinity!;74041125]Так Нёмыч, ты меня пужаешь![/QUOTE]
Чего єто?
[QUOTE=Niemand;74041072]Чтобы кончить, надо начать:pardon:[/QUOTE][QUOTE=trinity!;74041125]Так Нёмыч, ты меня пужаешь![/QUOTE][QUOTE=Niemand;74041209]Чего єто?[/QUOTE]Таак, выходим товарищи в соседнюю тему и кончаем там, у нас тут бУхачки, не отвлекаем народ ))))
Подпись: Гертруда
[QUOTE=Niemand;74041209]Чего єто?[/QUOTE]
Ты же не пьешь! А сам спаиваешь и....????
Збочинець!
Напьются в хлам и станет противно
Соратникам и друзьям))
[QUOTE=Дельфийка;74041272]Напьются в хлам и станет противно
Соратникам и друзьям))[/QUOTE]
Ты слишком предвзята к Гертрудам!
[QUOTE=КакТуська;74041242]Подпись: Гертруда[/QUOTE]Не пей вина,Гертруда(с)))
[QUOTE=trinity!;74041249]Збочинець![/QUOTE]Так точно!
[QUOTE=Дельфийка;74041272]Напьются в хлам и станет противно
Соратникам и друзьям))[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;74041301]Не пей вина,Гертруда(с)))
Так точно![/QUOTE]
О, етитская богомышь! Вы о "творчестве" Аквариум!!!
Тю ты
[QUOTE=trinity!;74041338]О, етитская богомышь! Вы о "творчестве" Аквариум!!!
Тю ты[/QUOTE]Я лично о творчестве сєра Вильяма Шекспира
[QUOTE=Niemand;74041404]Я лично о творчестве сєра Вильяма Шекспира[/QUOTE]
Точно не Гессе?
[QUOTE=trinity!;74041472]Точно не Гессе?[/QUOTE]Стопудово!
Одни непьющие....
НАШ ЧЕЛОВЕК
Итальянская еврейка Рита Леви-Монтальчини родилась в 1909 году.
Будучи девочкой из обеспеченной сефардской семьи, дочерью математика и художницы, топнула ножкой и пошла учиться медицине.
После того, как Муссолини объявил евреев людьми вне социума,
гордая фемина уехала из Турина во Флоренцию и устроила лабораторию в собственной спальне.
В итоге Рита стала нейробиологом мирового уровня,
получила Нобелевку за открытие факторов роста, что дало возможность бороться с Альцгеймером и онкологией.
Получила, прямо скажем, нечасто раздаваемую должность пожизненного сенатора Республики, которую обычно получают бывшие президенты.
А ещё она была королевой стиля, стройняшкой, красоткой и раскрепощенной кобитой.
Ей принадлежит совершенно шикарная фраза:
для улучшения пищеварения я пью пиво,
при отсутствии аппетита я пью белое вино,
при низком давлении - красное,
при повышенном - коньяк,
при ангине - водку.
- А воду?
- Ооо, такой болезни у меня еще не было...
Донна Рита прожила 103 года, до конца сохранив ясный ум и подвижность.
:good: ))
Пиво сейчас было бы не лишним!