Серьезно?! ))) Блин,не знала ))) Тогда не жалуюсь )) Вроде белый день был.
Вид для печати
Серьезно?! ))) Блин,не знала ))) Тогда не жалуюсь )) Вроде белый день был.
[QUOTE=prada;12767879]Я как-то шла в Штатах по Голливуд бульвару, каково было мое удивление,когда я пройдя метров 400 от 4-5 человек услышала описание всех моих частей тела и их качества,вообще не ожидала,что там такое возможно! Правда и контингент там , скажем так, грустный.[/QUOTE]
ты че там делала, дочь моя? какого такого лешего тебя туда занесло? уж лучше на санта монику бульвар, трансы, секс меньшенства и русские эмигранты куда безопаснее...хотя последние меня там раздражали до нельзя
[QUOTE=Венера В Мехах;12767953]ты че там делала, дочь моя? какого такого лешего тебя туда занесло? уж лучше на санта монику бульвар, трансы, секс меньшенства и русские эмигранты куда безопаснее...хотя последние меня там раздражали до нельзя[/QUOTE]
Хотелось людей увидеть уже хоть каких-нибудь ) Знала всего 3 места- Голливуд,Санта Моника и Сансэт,ближе всего был Голливуд ,да и в остальных не раз бывала ) Но я поняла что там что-то неладное )))
А вообще заметила, чем страшнее и вообще мужчина,так ничего он красивых женщин не боится, наоборот фиг отошьешь такого, зачастую раза с 20-го понимают если не хуже )
[QUOTE=prada;12767980]
А вообще заметила, чем страшнее и вообще мужчина,так ничего он красивых женщин не боится, наоборот фиг отошьешь такого, зачастую раза с 20-го понимают если не хуже )[/QUOTE]
ты просто не поняла
:)
перед тобой играли "гадкого утенка" ;)
[QUOTE=Stella Artios;12765948]Шо значит "нечем"?! Из собссного мокрого детства помню, как наша соседка (бабушкина подруга) выдала: - Если у мужчины нос посредЕ лица, он УЖЕ - красавец!" :D[/QUOTE]
Ну вы мне еще пальцы на руках посчитайте ;)
Да и , собственно, некрасивых женщин не бывает ... :rolleyes:
[QUOTE=prada;12767980]А вообще заметила, чем страшнее и вообще мужчина,так ничего он красивых женщин не боится, наоборот фиг отошьешь такого, зачастую раза с 20-го понимают если не хуже )[/QUOTE]
А че ему бояться - цену себе он и сам прекрасно знает, поэтому и идет вабанк, а уж в пылу азарта может у него просто слух отключается, или он воспринимает замечания в свой адрес, как ваше прекрасное чувство юмора ;)
лекарство "куриная слепота" и никакая красотка вам не нужна ))))
[QUOTE=шалунья;12782322]лекарство "куриная слепота" и никакая красотка вам не нужна ))))[/QUOTE]
не страшна наверное .. :)
[QUOTE=шалунья;12782322]лекарство "куриная слепота" и никакая красотка вам не нужна ))))[/QUOTE]
давно пользуетесь? побочных нету? :rolleyes:
[QUOTE=burbon;12768808]ты просто не поняла
:)
перед тобой играли "гадкого утенка" ;)[/QUOTE]
Сыграть,чтоб я не поняла уже очень сложно )
[QUOTE=Toyboxx;12782405]давно пользуетесь? побочных нету? :rolleyes:[/QUOTE]
Давненько+ в комплекте с приворотным зельем. Жалоб нет
[QUOTE=шалунья;12782678]Давненько+ в комплекте с приворотным зельем. Жалоб нет[/QUOTE]
это все равно что коту рот зашить и поставить рядом тазик валерьянки. я бы гуманно застрелил
[QUOTE=Toyboxx;12783111]это все равно что коту рот зашить и поставить рядом тазик валерьянки. я бы гуманно застрелил[/QUOTE]
Неа, если уж такие аналогии пошли, то это скорее как зашить коту попу и дать миску еды, пропитанную валерьянкой ;)
[QUOTE=Цирцея;12709879]Это точно! Вот почему в моей компании тендеры пробиваю я, хотя образование у меня не инженерное, а экономическое. Но т.к. дело мы имеем со строительными фирмами, где работают в основном мужчины, то мне с ними легче договориться, чем моему боссу... Я не считаю, что использую свои внешние данные и обаяние в корыстных целях, но для их достижения, лишними они не бывают... :shine::rolleyes:[/QUOTE]
при таких раскладах я советую записывать изображение на корку и отложить на послепереговорный просмотр а с девушкой общаться точно так же как с мужчиной(это самый простейший способ для несдержаных людей да и вообще на эту тему есть целая куча контрмер)...да и извини меня твой метод будет работать только с довольно неудовлетворенными мужчинами(коих у нас большинство на мелких и средних фирмочках на всех ступенях)а с професильно работающим человеком это не сработает....корпоративные игры вообще отдельный разговор...Не часто отношения сложившиеся подобным образом перестают в семьи и все подобное можно отнести лишь к разряду романов с той или иной выгодой для той или ино стороны
Мужчины в большинстве своём боятся даже говорить с красивыми девушками! Единственное исключение бывавет под алкоголем.
[QUOTE=_Striker_;12795945]Мужчины в большинстве своём боятся даже говорить с красивыми девушками! Единственное исключение бывавет под алкоголем.[/QUOTE]
расслабься, мы тут уже договорились, что чем красивее мужчина, тем больше боится :)
[QUOTE=CBO6oDyCuCbKaM;12794712]при таких раскладах я советую записывать изображение на корку и отложить на послепереговорный просмотр а с девушкой общаться точно так же как с мужчиной(это самый простейший способ для несдержаных людей да и вообще на эту тему есть целая куча контрмер)...да и извини меня твой метод будет работать только с довольно неудовлетворенными мужчинами(коих у нас большинство на мелких и средних фирмочках на всех ступенях)а с професильно работающим человеком это не сработает....корпоративные игры вообще отдельный разговор...Не часто отношения сложившиеся подобным образом перестают в семьи и все подобное можно отнести лишь к разряду романов с той или иной выгодой для той или ино стороны[/QUOTE]А кто тебе сказал, что я с кручу романы с неудовлетворенными мужчинами – потенциальными (пардон за каламбур) клиентами моей компании??? Этого еще не хватало! :nea: Речь шла о том, если ты внимательно читал, что при [U][B]равных[/B] [/U]составляющих, женщине намного легче добиться успеха, как в моем примере, чем мужчине. Тут палка о двух концах: мы, женщины, пытаемся добиться равенства в восприятии нас, как профессионалов своего дела, но добившись этого, иногда (не всегда!) используем маленькие женские уловки для достижения своей цели. Я подчеркиваю – [B][U]"маленькие"[/U][/B]... хотя, возможно, для некоторых цель оправдывает [B][U]любые[/U][/B] средства... :dry:
[QUOTE=_Striker_;12795945]Мужчины в большинстве своём боятся даже говорить с красивыми девушками! Единственное исключение бывавет под алкоголем.[/QUOTE]
Та ладно, что за выводы?
[QUOTE=Цирцея;12798264]А кто тебе сказал, что я с кручу романы с неудовлетворенными мужчинами – потенциальными (пардон за каламбур) клиентами моей компании??? Этого еще не хватало! :nea: Речь шла о том, если ты внимательно читал, что при [U][B]равных[/B] [/U]составляющих, женщине намного легче добиться успеха, как в моем примере, чем мужчине. Тут палка о двух концах: мы, женщины, пытаемся добиться равенства в восприятии нас, как профессионалов своего дела, но добившись этого, иногда (не всегда!) используем маленькие женские уловки для достижения своей цели. Я подчеркиваю – [B][U]"маленькие"[/U][/B]... хотя, возможно, для некоторых цель оправдывает [B][U]любые[/U][/B] средства... :dry:[/QUOTE]
нет нет нет я не о том что ты крутишь романы с потенциальными партнерами...ты не верно меня поняла...то был скорее такой немного отвлеченный совет/пост на тему как избежать подобного или не поддаваццо =) .....насчет женских хитростей то да...женщине куда легче с помощью них пробиться повыше ибо если она красива от нее и ждут коечно-направленных действий и если она подтверждает такие подозрения флиртом с партнерами или использованием в любом количестве(маленьком или большом) женского обаяния то ничего удивительного в том нет....по сути я за свою жизнь карьерный рост без применения женских хитростей видел только в школе среди учитилей и все....а если она не очень симпатична в любое время суток то от нее тоже ждут подобного...да пофигу даже если страшна как смерть и продвинулась вверх по карьерке в 90% случаев первая мысль у мужчины будет что она поднялась туда имеено потому что она женщина....конечно можно много спорить и выслушать вполне обоснованную критику от женской части на эт тему но факт таки останеться фактом..женщине в большинстве случаев вырасти карьерно легче чем мужчине...мужчине придеться приложить для этого больше усилий,ума,ловкости,хитрости,знаний.....у женщины изначально есть 2 пути---койка или голова ....точнее процентное соотношение этих двух ингридиентов она может в любой момент изменить а вот у нас только голова(всетаки процент прошедших через койку начальницы не так велик ИМХО так же как и тех кто всерьез раздумывал о подобном даже при наличии возможности).....правда с рапространением пидоргов появился и коечный вариант но ЭТИХ к мужчинам я не отношу
равенство в восприятии возможно только ,да и то в теории,при абсолютно драконовски-фригидном отношении женщины на производстве И ТО если мужчина знаком или видел ее в действии..а так за глаза при не знании ее всеравно проскочит койкомысль..НО тут возможен наплыв желающих растормошить снежную королеву
Равенства быть не может и не должно. Женщины еще и рожают детей, уже за одно это их умение, их надо в попу целовать ;) Конечно неприятно когда тебя "обходят на повороте" исключительно по половому признаку, но это означает, что то место, которое ты занимал, или собирался занять как минимум унисексное, ну или и того хуже - женское. Оно тебе надо? ;)
[QUOTE=Цирцея;10984748]Навеяло соотвествующей темой о мужчинах... :)
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
Мужчины, ждем ваших признаний...[/QUOTE]
канешна боюсь, как увижу сразу убегаю, ну или в канализационный люк прячусь......
[QUOTE=DDDDAS;12809996]канешна боюсь, как увижу сразу убегаю, ну или в канализационный люк прячусь......[/QUOTE]
а как же нам быть? :) на каблуках догнать сложновато :)
[QUOTE=MiLaN@;12814856]а как же нам быть? :) на каблуках догнать сложновато :)[/QUOTE]
Носите кеды в сумочке или пистолет :)
[QUOTE=Cypriot;12816321]Носите кеды в сумочке или пистолет :)[/QUOTE]
а лучше бумеранг:laugh:
[QUOTE=Cypriot;12816321]Носите кеды в сумочке или пистолет :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
можно еще дубинку захватить)) что бы точно не упустить:)
[QUOTE=CBO6oDyCuCbKaM;12804123]нет нет нет я не о том что ты крутишь романы с потенциальными партнерами...ты не верно меня поняла...то был скорее такой немного отвлеченный совет/пост на тему как избежать подобного или не поддаваццо =) .....насчет женских хитростей то да...женщине куда легче с помощью них пробиться повыше ибо если она красива от нее и ждут коечно-направленных действий и если она подтверждает такие подозрения флиртом с партнерами или использованием в любом количестве(маленьком или большом) женского обаяния то ничего удивительного в том нет....по сути я за свою жизнь карьерный рост без применения женских хитростей видел только в школе среди учитилей и все....а если она не очень симпатична в любое время суток то от нее тоже ждут подобного...да пофигу даже если страшна как смерть и продвинулась вверх по карьерке в 90% случаев первая мысль у мужчины будет что она поднялась туда имеено потому что она женщина....конечно можно много спорить и выслушать вполне обоснованную критику от женской части на эт тему но факт таки останеться фактом..женщине в большинстве случаев вырасти карьерно легче чем мужчине...мужчине придеться приложить для этого больше усилий,ума,ловкости,хитрости,знаний.....у женщины изначально есть 2 пути---койка или голова ....точнее процентное соотношение этих двух ингридиентов она может в любой момент изменить а вот у нас только голова(всетаки процент прошедших через койку начальницы не так велик ИМХО так же как и тех кто всерьез раздумывал о подобном даже при наличии возможности).....правда с рапространением пидоргов появился и коечный вариант но ЭТИХ к мужчинам я не отношу[/QUOTE]Уффф, спадибо, успокоил... Ты прав насчет стереотипов. Почему-то многим кажется, что женщина добивается карьерных успехов только одним местом, особенно если она внешне привлекательна. До сих пор бытует мнение, что женщина не может быть одновременно и умной и красивой. И мнение это – не от большого ума, а скорее – из чувства зависти, что кто-то (о, боже!!! женщина!!!) обошла по служебной лестнице... Конечно легче обвинить другого ( в данном случае – другую), чем признаться в собственной несостоятельности. К тому же трудно избавиться от патриархального мышления и мужского шовинизма... Это дано не каждому.
[QUOTE=DiBuz;12809903]Равенства быть не может и не должно. Женщины еще и рожают детей, уже за одно это их умение, [B]их надо в попу целовать ;[/B]) Конечно неприятно когда тебя "обходят на повороте" исключительно по половому признаку, но это означает, что то место, которое ты занимал, или собирался занять как минимум унисексное, ну или и того хуже - женское. Оно тебе надо? ;)[/QUOTE]Буквально? :shine:
[QUOTE=DiBuz;12816375]а лучше бумеранг:laugh:[/QUOTE]Отличная идея... надо взять на вооружение... в буквальном смысле... :rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;12816585]Уффф, спадибо, успокоил... Ты прав насчет стереотипов. Почему-то многим кажется, что женщина добивается карьерных успехов только одним местом, особенно если она внешне привлекательна. До сих пор бытует мнение, что женщина не может быть одновременно и умной и красивой. И мнение это – не от большого ума, а скорее – из чувства зависти, что кто-то (о, боже!!! женщина!!!) обошла по служебной лестнице... [/QUOTE]
Кстати, опять же парадокс - о красоте женщины судят в основном по лицу и фигуре, а "добивание карьерных успехов" в контексте осуществляется посредством совершенно других органов :sad_anim:
[QUOTE=DiBuz;12817063]Кстати, опять же парадокс - о красоте женщины судят в основном по лицу и фигуре, а "добивание карьерных успехов" в контексте осуществляется посредством совершенно других органов :sad_anim:[/QUOTE]
Я знаю пример, когда за красоту девушку постоянно двигали выше, но она при этом 100% никому не давала из начальников. За эстетику в деле тоже можно отблагодарить, не трогая органы при этом. )))))
Ну конечно еще нужно учесть, что она далеко не дура, но все же расположение к себе заимела с помощью внешности.
[QUOTE=Цирцея;12816585]Уффф, спадибо, успокоил... Ты прав насчет стереотипов. Почему-то многим кажется, что женщина добивается карьерных успехов только одним местом, особенно если она внешне привлекательна. До сих пор бытует мнение, что женщина не может быть одновременно и умной и красивой. И мнение это – не от большого ума, а скорее – из чувства зависти, что кто-то (о, боже!!! женщина!!!) обошла по служебной лестнице... Конечно легче обвинить другого ( в данном случае – другую), чем признаться в собственной несостоятельности. К тому же трудно избавиться от патриархального мышления и мужского шовинизма... Это дано не каждому.
[/QUOTE]ммм и да и нет...мы не только подвержены стереотипам мы их поддерживаем и среди них живем...замкнутый круг....с мужской стороны это всего лишь вопрос прикладываемых жертв и усилий...кто угодно может кого угодно обойти если правильно сыграет свою роль....просто мужчине нужно больше приложить больше концентрации,больше сил,глубже понимать ситуацию....одним словом больше мозги прикладывать...не все хотят,не все умеют но в конце то концов зачастую мы сами виноваты если чего то не добились и дали оппоненту нас обойти вот и все....если ты мужик и винишь во всем женшину что обошла тебя то ты сам виноват...что мешало тебе просчитать ситуацию и верно действовать?незнание?так сам виноват...цели и жертвы ,жертвы и цели вот и весь сказ...я тут упер в философию но вся суть именно ситуации именно в соотношение жертв,усилий и целей
[QUOTE=Cypriot;12817218]Я знаю пример, когда за красоту девушку постоянно двигали выше, но она при этом 100% никому не давала из начальников. За эстетику в деле тоже можно отблагодарить, не трогая органы при этом. )))))
Ну конечно еще нужно учесть, что она далеко не дура, но все же расположение к себе заимела с помощью внешности.[/QUOTE]да это так в серой массе мы не доросли до более серьезного применения различных методов воздействия и управления ибо зачастую применение их будет сродни стрельбы из пушки по воробьям ,потому пока действую лишь зачатки
Прошу мужскую часть обсуждения выделить наиболее конкретные очертания красавицы. Прошу понять меня правильно. Я потерялся в оценке: "кого бояться, а кого нет". Прошу вас обозначить массовые критерии красоты девушки-женщины???:)
Если на женщину заглядываются одновременно несколько мужчин, значит она красивая.
Боятся знакомится глупо, отошьют так отошьют, а вот если не отошьют ;)
[QUOTE=swenslim;12822347]Если на женщину заглядываются одновременно несколько мужчин, значит она красивая.
Боятся знакомится глупо, отошьют так отошьют, а вот если не отошьют ;)[/QUOTE]
Принцип "порутчика Ржевского", когда "можно и впердолить" ... :nea: по такому принципу самая лучшая рыбалка посредством динамита. Тут же важно не количество, а качество
Также, думаю, женщина с двумя головами обратит на себя внимание не только всех мужчин, но и женщин вокруг, но это не делает ее красивой ... ИМХО
[QUOTE=swenslim;12822347]
Боятся знакомится глупо, отошьют так отошьют, а вот если не отошьют ;)[/QUOTE]придеться подтверждать статус мужика =)держать тело и делать дело:D
[QUOTE=MiLaN@;12814856]а как же нам быть? :) на каблуках догнать сложновато :)[/QUOTE]
зачем доганаять? вдруг у меня от близости такой красоты сердце остановиться?
будете потом отвечать по всей строгости УК...
[QUOTE=DDDDAS;12830864]зачем доганаять? вдруг у меня от близости такой красоты сердце остановиться?
будете потом отвечать по всей строгости УК...[/QUOTE]
может девушка вам сделает искусственное дыхание рот в рот и массаж сердца...так что не убегайте,если вас кто-то догоняет:laugh:
[quote=SerGant69;12819018]Прошу мужскую часть обсуждения выделить наиболее конкретные очертания красавицы. Прошу понять меня правильно. Я потерялся в оценке: "кого бояться, а кого нет". Прошу вас обозначить массовые критерии красоты девушки-женщины???:)[/quote]
"живые" глазенки чтобы были :girl_in_love:)
[QUOTE=No Way Back;12841584]"живые" глазенки чтобы были :girl_in_love:)[/QUOTE]
Да и просто - шоб живая была ... :) :D
[QUOTE=SerGant69;12819018]Прошу мужскую часть обсуждения выделить наиболее конкретные очертания красавицы. Прошу понять меня правильно. Я потерялся в оценке: "кого бояться, а кого нет". Прошу вас обозначить массовые критерии красоты девушки-женщины???:)[/QUOTE]
это очень замечательно выразил небезизвестный Эдди Мерфи в своих монологах:красивая девушка это когда смотришь на нее и понимаешь какой ты урод, смотришь на себя в зеркало и думаешь - "боже какой у...бан"...
[QUOTE=Канфэтка;12841326]может девушка вам сделает искусственное дыхание рот в рот и массаж сердца...так что не убегайте,если вас кто-то догоняет:laugh:[/QUOTE]
прямой массаж сердца? ......:laugh:как то стремает....
[QUOTE=DDDDAS;12843878]прямой массаж сердца? ......:laugh:как то стремает....[/QUOTE]ну до сердца не всегда доберешся ..на полдороги всегда останавливаешся...присматриваешся ,прощупываешь:sisky::neo:
[QUOTE=RCrusoe;12841605]Да и просто - шоб живая была ... :) :D[/QUOTE]так ты потыкай в нее ...глядишь и оживет,обрадуеться
[QUOTE=CBO6oDyCuCbKaM;12844696]ну до сердца не всегда доберешся ..на полдороги всегда останавливаешся...присматриваешся ,прощупываешь:sisky::neo:[/QUOTE]
у меня нет таких :sisky:
так что прощупывать нечего....
[QUOTE=CBO6oDyCuCbKaM;12844711]так ты потыкай в нее ...глядишь и оживет,обрадуеться[/QUOTE]
CBO6oDyCuCbKaM, вот сразу видно что не боишься :)
что за тема, если она хоть немножко красивая сразу тыкать пытаться .. ? я без предъяв, сам в себе такое замечаю иногда ..
[QUOTE=DDDDAS;12844750]у меня нет таких :sisky:
так что прощупывать нечего....[/QUOTE]ну дык в раскладе "ты ей"а не "она те":laugh:...ониться за тобой что провести срочную реанимацию,позволь догнать и измени ситуацию на 180 градусов
[QUOTE=DDDDAS;12843878]прямой массаж сердца? ......:laugh:как то стремает....[/QUOTE]
не надо бояться женщин:)
[QUOTE=No Way Back;12841584]"живые" глазенки чтобы были :girl_in_love:)[/QUOTE]
На всё остальное ты не заморачиваешься?:D
[QUOTE=DDDDAS;12843870]это очень замечательно выразил небезизвестный Эдди Мерфи в своих монологах:красивая девушка это когда смотришь на нее и понимаешь какой ты урод, смотришь на себя в зеркало и думаешь - "боже какой у...бан"...[/QUOTE]
А это уже неискренность самовлюблённого актёришки или комплимент обратной силы... Глупо вообще сравнивать красоту мужчины и женщины. В таком случае средний гермафродит - красавец для муж и жен.
[QUOTE=RCrusoe;12841605]Да и просто - шоб живая была ... :) :D[/QUOTE]
Этот случай всех злее... Противоположность резиновой подруги...???:nea:
[QUOTE=Канфэтка;12856656]не надо бояться женщин:)[/QUOTE]
Самое главное чтобы не решилась на массаж простаты дубинкой)) а то точно пэрэляк яйцами качать понадобится...
[QUOTE=Igrik;12878591]Самое главное чтобы не решилась на массаж простаты дубинкой)) а то точно пэрэляк яйцами качать понадобится...[/QUOTE]
БДСМ это не для меня:biggrin:
[QUOTE=SerGant69;12819018]Прошу мужскую часть обсуждения выделить наиболее конкретные очертания красавицы. Прошу понять меня правильно. Я потерялся в оценке: "кого бояться, а кого нет". Прошу вас обозначить массовые критерии красоты девушки-женщины???:)[/QUOTE]
А вот это правельно :)
Мужчины, красивая девушка-женщина какая она? Опишите какой Вы видете красавицу!!!
Очень интересно :rose:
Боязнь мужчин красивых женщин - отмазка женщин. Т.е. если она не завлекла в свои сети мужчину, то естественно что ее КРАСИВУЮ просто испугались. Все что необходимо женщине для контакта с мужчиной это только ее желание. Возможно красивые завышают свою ценность и подобные вопросы звучат как вызов? Уверяю никто не боится, просто одни готовы расходовать свои усилия на окучивание красивой телочки, а для других менее ресурсно (затратно) овладеть простушкой. Как минимум процесс и в одном и другом случае имеет одинаковые результат. А вот экономика и расход сил и энергии разный:)
[QUOTE=Glamour4ik;12942280]А вот это правельно :)
Мужчины, красивая девушка-женщина какая она? Опишите какой Вы видете красавицу!!!
Очень интересно :rose:[/QUOTE]
Лично мои критерии красоты: Рост: 165-175, вес 47-65, волосы тёмные русые, вьющиеся натурально, присутствие талии, грудь 2-3, кругленькая попка, стройные ноги, цвет глаз не голубой и не светлый, улыбка солнцу подобная, речь без дефектов, и самое главное, я ей должен как минимум нравиться. А ещё должна быть -искра от взгляда, жеста, поступка.
Такой я не боюсь, опасаюсь что не устою перед чарами.
[QUOTE=SerGant69;12958676]Лично мои критерии красоты: Рост: 165-175, вес 47-65, волосы тёмные русые, вьющиеся натурально, присутствие талии, грудь 2-3, кругленькая попка, стройные ноги, цвет глаз не голубой и не светлый, улыбка солнцу подобная, речь без дефектов, и самое главное, я ей должен как минимум нравиться. А ещё должна быть -искра от взгляда, жеста, поступка.
Такой я не боюсь, опасаюсь что не устою перед чарами.[/QUOTE]
Жди гневных высказываний женской половины, что мы любим....
Я вот что заметила- красивых женщин намного больше, чем красивых мужчин))
И мужчинам по сути есть из чего выбрать)
[QUOTE=Evgenia Design;12958846]Я вот что заметила- красивых женщин намного больше, чем красивых мужчин))
И мужчинам по сути есть из чего выбрать)[/QUOTE]
красивых женщин, по мнению мужчин или самих женщин?:shine:
[QUOTE=Evgenia Design;12958846]Я вот что заметила- красивых женщин намного больше, чем красивых мужчин))
Милая, женщин себе не выбирают, они нас выбирают зачастую... А мы можем только сдаться или смыться...:rose:
[QUOTE=Сергей75;12958889]красивых женщин, по мнению мужчин или самих женщин?:shine:[/QUOTE]
ну вот была на море- наблюдаю соотношение красивых женских тел с мужским -примерно 30/ 70 %, девушки подтянутые, стройные - а мужчины кто с пузиками, кто не высокий, кто вообще далек от стройности или наоборот))
Нееет может я конечно не там смотрю:laugh:
[QUOTE=SerGant69;12958905]Милая, женщин себе не выбирают, они нас выбирают зачастую... А мы можем только сдаться или смыться...:rose:[/QUOTE]
или игнорировать, но очень редко, нам приятно, когда женщина обращает внимание на нашу персону :D
Это ты как определила ? :) Какова выборка ?
[QUOTE=SerGant69;12958676]Лично мои критерии красоты: Рост: 165-175, вес 47-65, волосы тёмные русые, вьющиеся натурально, присутствие талии, грудь 2-3, кругленькая попка, стройные ноги, цвет глаз не голубой и не светлый, улыбка солнцу подобная, речь без дефектов, и самое главное, я ей должен как минимум нравиться. А ещё должна быть -искра от взгляда, жеста, поступка.
Спасибо :rose: Реально увидела образ девушки которая заставит ваше сердце биться! :good:
[QUOTE=RCrusoe;12958979]Это ты как определила ? :) Какова выборка ?[/QUOTE]
просто наблюдая))) нет я не говорю, что нет красивых мужчин - просто вот на определенном участке собралось женщин красивых побольше))
[QUOTE=Evgenia Design;12958929]ну вот была на море- наблюдаю соотношение красивых женских тел с мужским -примерно 30/ 70 %, девушки подтянутые, стройные - а мужчины кто с пузиками, кто не высокий, кто вообще далек от стройности или наоборот))
Нееет может я конечно не там смотрю:laugh:[/QUOTE]
Я имел ввиду лицо, а вы тело.
Будь-то мы поменялись телами, должно быть наоборот :)
[QUOTE=Сергей75;12959015]Я имел ввиду лицо, а вы тело.
Будь-то мы поменялись телами, должно быть наоборот :)[/QUOTE]
а лицо тоже между прочим, вот я с точки зрения женщины- если человек красив первое на что обращаю внимание это глаза))
[QUOTE=Evgenia Design;12959005]просто наблюдая))) нет я не говорю, что нет красивых мужчин - просто вот на определенном участке собралось женщин красивых побольше))[/QUOTE]
Ааааа.. ну да. Дык этот "участок" где собираются красивые женщины вовсе не показателен. Это работа - тут ничё не поделаешь. :) :D Ты бы ещё в модельном агенстве провела статистический анализ :)
[QUOTE=SerGant69;12958905]Милая, женщин себе не выбирают, они нас выбирают зачастую... А мы можем только сдаться или[B] смыться.[/B]..:rose:[/QUOTE]
Сдавайся в плен...Догонют:rzhu_nimagu:
Черт, некрасивая я:( по твоим описаниям. Ростом не вышла и цветом глаз.
Пошла плакать своими голубыми глазами над своми 180 см роста:girl_cray3:
[QUOTE=Glamour4ik;12959000]Спасибо :rose: Реально увидела образ девушки которая заставит ваше сердце биться! :good:[/QUOTE]
Да мне то за что??? Спасибо что вы есть:rose:, что можно хоть с кем-то поделиться не страхами, а мудростью...:shine:
[QUOTE=Evgenia Design;12959051]а лицо тоже между прочим, вот я с точки зрения женщины- если человек красив первое на что обращаю внимание это глаза))[/QUOTE]
А мы более приземленные, нас интересует не только лицо, но и грудь и ноги и попка :rose:
:laugh: так что то мне ваше описание не нравится- прямо не женщина а моль - бесцветные глаза, волосы- такую я б тоже боялась)
[QUOTE=Kykyshka;12959115]Сдавайся в плен...Догонют:rzhu_nimagu:
Пошла плакать своими голубыми глазами над своми 180 см роста:girl_cray3:[/QUOTE]
под мой подходишь, у меня 188 см. роста
[QUOTE=Kykyshka;12959115]Сдавайся в плен...Догонют:rzhu_nimagu:
Пошла плакать своими голубыми глазами над своми 180 см роста:girl_cray3:[/QUOTE]
Мой брат 2 метра ростом, стройный. Ему как раз такие по вкусу, только он с рейса пришёл и залёг в берлогу на месяц... Прячется и не хочет отношений. Наверное спёкся в "борьбе полов":search:
[QUOTE=Сергей75;12959159]А мы более приземленные, нас интересует не только лицо, но и грудь и ноги и попка :rose:[/QUOTE]
А подробней можно?:girl_sigh:
[QUOTE=Gendel`;12947358]Боязнь мужчин красивых женщин - отмазка женщин. Т.е. если она не завлекла в свои сети мужчину, то естественно что ее КРАСИВУЮ просто испугались. Все что необходимо женщине для контакта с мужчиной это только ее желание. Возможно красивые завышают свою ценность и подобные вопросы звучат как вызов? Уверяю никто не боится, просто одни готовы расходовать свои усилия на окучивание красивой телочки, а для других менее ресурсно (затратно) овладеть простушкой. Как минимум процесс и в одном и другом случае имеет одинаковые результат. А вот экономика и расход сил и энергии разный:)[/QUOTE]Из твоего поста получается, что только жадный не может заполучить красавицу, ибо ему лень ее "завоёвывать", тратиться на ухаживания и т.д., а простушка – не притязательна, даст и так... :dry:
Такой я не боюсь, опасаюсь что не устою перед чарами.[/QUOTE]Очень конкретный образ, и все бы хорошо, только худовата чересчур... Даже при минимальном росте (165), вес 47 кг – маловато будет...:nea:
[QUOTE=Evgenia Design;12958929]ну вот была на море- наблюдаю соотношение красивых женских тел с мужским -примерно 30/ 70 %, девушки подтянутые, стройные - а мужчины кто с пузиками, кто не высокий, кто вообще далек от стройности или наоборот))
Нееет может я конечно не там смотрю:laugh:[/QUOTE]Мужчин намного меньше по статистике, поэтому чтобы привлечь их внимание, женщины должны за собой больше следить, поддерживать тонус. Природа сделала из мужчин визуалов, вот пусть их глаз и радуется, наблюдая за женскими прелестями...:rolleyes:
[QUOTE=Glamour4ik;12959303]А подробней можно?:girl_sigh:[/QUOTE]
Все тело!
Мы смотрим на женщину, как на сексуального партнера, а уже потом, как на жену или мать детей.
Девушка наоборот.
Но это не аксиома, просто более чаще.
к каждому случаю нужно подходить индивидуально
[QUOTE=SerGant69;12959214]Мой брат 2 метра ростом, стройный. Ему как раз такие по вкусу, только он с рейса пришёл и залёг в берлогу на месяц... Прячется и не хочет отношений. Наверное спёкся в "борьбе полов":search:[/QUOTE]
Какой хороший рост))):) Достанут его оттуда, красавицы))), если в рейс не сбежит.
Мой муж тоже уже лыжи навостряет в рейс от меня линять)) Как ты там говоришь:"спекся" или замордовала:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Цирцея;12959412]Из твоего поста получается, что только жадный не может заполучить красавицу, ибо ему лень ее "завоёвывать", тратиться на ухаживания и т.д., а простушка – не притязательна, даст и так... :dry:
[/QUOTE]
Красавицу не сможет заполучить только дурак)
[quote=Evgenia Design;12958929]ну вот была на море- наблюдаю соотношение красивых женских тел с мужским -примерно 30/ 70 %, девушки подтянутые, стройные - а мужчины кто с пузиками, кто не высокий, кто вообще далек от стройности или наоборот))
Нееет может я конечно не там смотрю:laugh:[/quote]
ты на 13 ст. фонтана сходи, на пляж где тусят волейболисты и там сравнивай :dance: Красота - качество субъективное и далеко не всегда понятно за что же тебе так понравился человек. А фигура дело такое, сегодня - есть, а завтра - нет.
[B]Мужчины, вы боитесь красивых женщин?[/B]
Нет.
Всю тему не читал. Но вот пример - сегодня утром предложил очень красивой девушке познакомится. Говорил вежливо но уверенно.
В ответ: - "У меня уже есть парень". Я и тогда не отступал, предложив все таки со мной познакомится а потом решать - общаться или нет - ответ тот же "НЕТ"
Могу сказать что я не обделен воображением и обладаю приятной, распологающей внешностью. Но красавицам на это начхать.
Они как правило уже заняты кем то или обладают большим выбором поклонников. Само собой это перспективные люди.
Тягаться с таким числом притендентов иногда нет никакого желания. Ведь для этого нужно очень любить женщину а не только ценить ее красоту. Это очень утомительно. Ведь есть еще другие дела.
Поэтому можно встречаться с просто симпатичными девушками или женщинами, ну а сногшибательные красотки с правильными пропорциями и модельной внешностью... они вращаются в каком то другом мире... где как правило пахнет большими деньгами.
А если и нет – то для них это авантюра на один раз – этим можно и нужно пользоваться, для непродолжительного но взаимного удовольствия.
[QUOTE=Kykyshka;12959485]Какой хороший рост))):) Достанут его оттуда, красавицы))), если в рейс не сбежит.
Мой муж тоже уже лыжи навостряет в рейс от меня линять)) Как ты там говоришь:"спекся" или замордовала:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Брат не женат, он на "пассажире" устал...:laugh:
Хорошее клише :)
А завтра Любовь нагрянет в образе светлоокой пышечки :) Вот тогда и говорим)
[QUOTE=rosst;12959547]ты на 13 ст. фонтана сходи, на пляж где тусят волейболисты и там сравнивай :dance: Красота - качество субъективное и далеко не всегда понятно за что же тебе так понравился человек. А фигура дело такое, сегодня - есть, а завтра - нет.[/QUOTE]
та с этим я согласна, но вот что интересно - мужчины не боятся, просто понимают что усилий надо побольше приложить))
[quote=Evgenia Design;12959620]та с этим я согласна, но вот что интересно - мужчины не боятся, просто понимают что усилий надо побольше приложить))[/quote]
а говорят, что лень - двигатель прогресса :)
[QUOTE=SerGant69;12959585]Брат не женат, он на "пассажире" устал...:laugh:[/QUOTE]
Тут на берегу непочатый край работы. Красотки в тоске, а он устал!!:rtfm:
[QUOTE=Де Виль;12959601]Хорошее клише :)
А завтра Любовь нагрянет в образе светлоокой пышечки :) Вот тогда и говорим)[/QUOTE]
В мои то годы, идеалам не изменяют. Хотя чем чёрт не шутит, иногда и в инсайде от клише случается приятные встречи, но уже понимаю что моё - такое:)
Как то бы конкретизировали идеал что ль)
[QUOTE=SerGant69;12959775]В мои то годы, идеалам не изменяют. Хотя чем чёрт не шутит, иногда и в инсайде от клише случается приятные встречи, но уже понимаю что моё - такое:)[/QUOTE]
И на старуху бывает проруха :)
В жизни случается всякое. Но вот когда приходит та одна, единственная и неповторимая Любовь - на цвет глаз и объем груди не смотришь :)
[QUOTE=Kykyshka;12959766]Тут на берегу непочатый край работы. Красотки в тоске, а он устал!!:rtfm:[/QUOTE]
У него возраст такой, ему 33. Весь в исканиях внутреннего равновесия, да и созерцания минувшего бытия...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=SerGant69;12959848]У него возраст такой, ему 33. Весь в исканиях внутреннего равновесия, да и созерцания минувшего бытия...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Что-то тебя очень возраст зациклил :)
Не надо так заморачиваться) Я тебе честно скажу - мужчины твоего возраста бывают очень даже и очень ... интересными :)
Вот прелесть или особенность их в том, что женскую красоту они ценят, а не шарахаются.
[QUOTE=SerGant69;12959848]У него возраст такой, ему 33. Весь в исканиях внутреннего равновесия, да и созерцания минувшего бытия...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Философ?:rolleyes: Над красотой женского пола в раздумьях?)))
Идеал шукаем?:)
[QUOTE=Де Виль;12959825]И на старуху бывает проруха :)
В жизни случается всякое. Но вот когда приходит та одна, единственная и неповторимая Любовь - на цвет глаз и объем груди не смотришь :)[/QUOTE]
Знаешь, любовь может придти в 15-25 лет, а в мои годы есть уже с чем сравнить и есть о чём подумать, прежде чем смотреть на "рудиментарные" половые признаки... Ведь ещё годов так 10-20, красоты не будет ни у меня, ни у партнёрши, а жить то нада...:)
[QUOTE=SerGant69;12959947]Знаешь, любовь может придти в 15-25 лет, а в мои годы есть уже с чем сравнить и есть о чём подумать, прежде чем смотреть на "рудиментарные" половые признаки... Ведь ещё годов так 10-20, красоты не будет ни у меня, ни у партнёрши, а жить то нада...:)[/QUOTE]
Так это точно не повод иметь головную боль)
Красота экстерьера - вещь проходящая.
И заканчивай про возраст :) В сорок лет жизнь только начинается (с)
[QUOTE=Kykyshka;12959766]Тут на берегу непочатый край работы. Красотки в тоске, а он устал!!:rtfm:[/QUOTE]Дык, сказал же, что он на "пассажире" ходит... А там тоже непочатый край работы... Не удивительно, что парень устал... :laugh:
[QUOTE=Evgenia Design;12959823]Как то бы конкретизировали идеал что ль)[/QUOTE]Он у каждого – свой......:)
Смешно но РЕАЛЬНО КРАСИВЫХ Я ВИДЕЛ ПАРУ РАЗ. Остальные - милы и симпатичны.
[QUOTE=Dmitriy777;12959559][B]Мужчины, вы боитесь красивых женщин?[/B]
Нет.
Всю тему не читал. Но вот пример - сегодня утром предложил очень красивой девушке познакомится. Говорил вежливо но уверенно.
В ответ: - "У меня уже есть парень". Я и тогда не отступал, предложив все таки со мной познакомится а потом решать - общаться или нет - ответ тот же "НЕТ"
Могу сказать что я не обделен воображением и обладаю приятной, распологающей внешностью. Но красавицам на это начхать.
Они как правило уже заняты кем то или обладают большим выбором поклонников. Само собой это перспективные люди.
Тягаться с таким числом притендентов иногда нет никакого желания. Ведь для этого нужно очень любить женщину а не только ценить ее красоту. Это очень утомительно. Ведь есть еще другие дела.
Поэтому можно встречаться с просто симпатичными девушками или женщинами, ну а сногшибательные красотки с правильными пропорциями и модельной внешностью... они вращаются в каком то другом мире... где как правило пахнет большими деньгами.
А если и нет – то для них это авантюра на один раз – этим можно и нужно пользоваться, для непродолжительного но взаимного удовольствия.[/QUOTE]
Хочу с Вами не то что бы поспорить... но бывают и другие причины... например комплексы!
У меня есть близкая родственница, девушка на мой взгляд очень интересная, может быть даже красивая. 22 года, 170 см. рост, стройная, гибкая... и сама! Вот почему? Может быть потому что на языке [B]нет[/B] и в глазах большими красными буквами [B]STOP[/B]
При этом не ханжа! Но как только заметит внимание к ней, опускается шлагбаум!
[QUOTE=karagan;12960141]Смешно но РЕАЛЬНО КРАСИВЫХ Я ВИДЕЛ ПАРУ РАЗ. Остальные - милы и симпатичны.[/QUOTE]
Это ты просто очень молод :)
Доживешь до сорока - сразу поймешь, что красивых женщин много и их боятся надо :)
[QUOTE=Де Виль;12959996]
И заканчивай про возраст :) В сорок лет жизнь только начинается (с)[/QUOTE]
Я слишком молод душой и телом, чтобы меня "подбадривала" адвокатесса... самого :girl_devil: :stop::rose:
Моя задача показать, что вопрос топика актуален не для всех, и страхи тут не причём.:laugh:
[QUOTE=SerGant69;12960227]Я слишком молод душой и телом, чтобы меня "подбадривала" адвокатесса... самого :girl_devil: :stop::rose:
Моя задача показать, что вопрос топика актуален не для всех, и страхи тут не причём.:laugh:[/QUOTE]
Не бойся :) Я не за тобой пришла))))))))))))))))
Страхов нет. Есть нежелание что-либо делать для того, что бы что-то получилось)
Желание - это тысяча возможностей. Нежелание - это тысяча причин (с)
Красота конечно понятие неоднозначное и субьективное, сложно вообще сказать какая такая женщина таки абсолютно красива )
Исходя из своего вкуса и понимания красоты заметила,что не боятся они ничего, а иногда следовало бы оценить себя трезво и не пытаться прыгнуть выше крыши.