[QUOTE=Banyi;10081008]Не надо утрировать:)[/QUOTE]
Но это правда !
Вид для печати
[QUOTE=Banyi;10081008]Не надо утрировать:)[/QUOTE]
Но это правда !
[quote]Но это правда ![/quote]
и относится ко всем без исключения ;)
[quote=Сизокрылая Нимфа);10081112]Но это правда ![/quote]
правду мы сами создаём в своей жизни,и кто то переступает через дружеские принципы, а кто-то очень любит своих подруг
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10081112]Но это правда ![/QUOTE]
Это конечно имеет место быть..как например в данном случае по отношению к тебе со стороны этих завистниц:)) Но в целом есть исключения. Ты главное не расстраивайся...просто привыкай к этому и все:)
Это нам уродкам легко..а вы ж красавицы это совсем другое дело:)
не могу удержаться от бестактного вопроса...
а вы простите,сами чаще выступаете в качестве кого?!
змеи или лягушки?!
[QUOTE=kotoko;10080607]Авы хватает, чтобы отбить желание заглянуть в профиль:laugh:[/QUOTE]
А что в Аве не то !?
[B]Блин не тема, а театр одного актера... Может вернемся уже к нашим баранам?[/B] То есть к местам грехопадения...:shine:
правда правда:rolleyes:
[quote=kotoko;10081691][B]Блин не тема, а театр одного актера... Может вернемся уже к нашим баранам?[/B] То есть к местам грехопадения...:shine:[/quote]
помочь нести сумки с магазина
[QUOTE=kotoko;10081691][B]Блин не тема, а театр одного актера... Может вернемся уже к нашим баранам?[/B] То есть к местам грехопадения...:shine:[/QUOTE]
С нашим народом где мы только не падали.
[QUOTE=Jokero;10081843]С нашим народом где мы только не падали.[/QUOTE]
В следующий раз будете падать, позовите - вместе падать веселей:)
[QUOTE=kotoko;10081983]В следующий раз будете падать, позовите - вместе падать веселей:)[/QUOTE]
А куда хоть падать:dry:
[QUOTE=Jokero;10082044]А куда хоть падать:dry:[/QUOTE]
зимой актуальнее вопрос "на кого...")))
[QUOTE=турандот;10082095]зимой актуальнее вопрос "на кого...")))[/QUOTE]
Главное не на девушку а то она обидется.
[QUOTE=Jokero;10082178]Главное не на девушку а то она обидется.[/QUOTE]
я думаю,если ты при падении переломаешь ей ребра,то "обидится"- мягко сказано.
в лучшем случае-придется жениться))))
[QUOTE=турандот;10082210]я думаю,если ты при падении переломаешь ей ребра,то "обидится"- мягко сказано.
в лучшем случае-придется жениться))))[/QUOTE]
Это ж какой массой тела надо обладать, чтобы при падении ребра девушке переломать?:out:
[QUOTE=Zanna;10081769]помочь нести сумки с магазина[/QUOTE]
кстати, очень хороший способ :good:
Давным-давнооооооооо мне парень помог сумку до автовокзала дотащить....(я ее туда относила в камеру хранения днем, а вечером был автобус)......ну и познакомились, погуляли по городу.... Жаль, парень был приезжим, из Москвы, да и я уезжала...а так гляди))) может и было бы что-то дальше, кроме посидеть, пообщаться и мороженное покушать :)
[quote=kotoko;10082299]Это ж какой массой тела надо обладать, чтобы при падении ребра девушке переломать?:out:[/quote] может он нести будет что-то тяжелое
[QUOTE=kotoko;10082299]Это ж какой массой тела надо обладать, чтобы при падении ребра девушке переломать?:out:[/QUOTE]
Девушки зачем вы так никакой массы нет я же спортом занимался.Ну если упаду ха кстате не плохой способ познакомиться.Хотя и жестокий.
[QUOTE=kotoko;10082299]Это ж какой массой тела надо обладать, чтобы при падении ребра девушке переломать?:out:[/QUOTE]
падения бывают разные))))
[QUOTE=Zanna;10082317]может он нести будет что-то тяжелое[/QUOTE]
Чорт! Я соглашалась на падающего мужчину, а не на падающий диван:girl_impossible:
[quote=kotoko;10082391]Чорт! Я соглашалась на падающего мужчину, а не на падающий диван:girl_impossible:[/quote] он ловко подложит под вас диван :good:
знакомства!!! свежие знакомства!!! подходим выбираем...
знаааакоооомсваааааааааа.... свеееееееежиииееее знакомсваааааааа!
[QUOTE=CTABP;10082597]знакомства!!! свежие знакомства!!! подходим выбираем...
знаааакоооомсваааааааааа.... свеееееееежиииееее знакомсваааааааа![/QUOTE]
Вот так... Всю романтику момента разрушили:papuan:
[QUOTE=kotoko;10082632]Вот так... Всю романтику момента разрушили:papuan:[/QUOTE]
Мы ее сейчас по новой создадим.
[QUOTE=Zanna;10082317]может он нести будет что-то тяжелое[/QUOTE]
Аня, что ты делаешь в этой теме? У тебя ж с этим нету вроде бы проблем. У тебяж в любое время года каждую неделю - новый жених:)
а вы простите,в качестве кого выступаете?!
свахи или сводника?!
[QUOTE=kotoko;10075281]Недавно в клуб ходила, так одни девушки тусуются. Прям в бабье царство попала. А мужики, вот они где, за компом попы греют. Действительно только хвостами машут:)[/QUOTE]
Это что за клуб такой классный ? Чёт не встречал таких :)
[QUOTE=RCrusoe;10082972]Это что за клуб такой классный ? Чёт не встречал таких :)[/QUOTE]
"Аквариум",наверное)))
если он до сих пор еще "жив"))))
[quote=Desdichado;10082858]Аня, что ты делаешь в этой теме? У тебя ж с этим нету вроде бы проблем. У тебяж в любое время года каждую неделю - новый жених:)[/quote]
что-то мне эту неделю не везет :)
[QUOTE=kotoko;10082632]Вот так... Всю романтику момента разрушили:papuan:[/QUOTE]
мой душевный бульдозер к вашим услугам мадам:rose:
[QUOTE=турандот;10082887]а вы простите,в качестве кого выступаете?!
свахи или сводника?![/QUOTE]
а вы просто так или для себя интересуетесь?
[QUOTE=Banyi;10080100]Я с тобой! Тоже хочу быть как те ужасные женщины прилюбодейки!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы только предупреждайте в какой клуб собираетесь :) Очень хочется подвергнуться "клубному насилию" :)
[QUOTE=турандот;10083019]"Аквариум",наверное)))
если он до сих пор еще "жив"))))[/QUOTE]
Вообще про такой даже не слышал. Это на поскоте что ли ?
[QUOTE=RCrusoe;10082972]Это что за клуб такой классный ? Чёт не встречал таких :)[/QUOTE]
ДА такая обстановка сейчас почти во всех клубах. На одного мужчину штук 7 девушек. Некоторых даже наличие рядом жены или девушки не смущает:dry:
[QUOTE=CTABP;10083090]мой душевный бульдозер к вашим услугам мадам:rose:[/QUOTE]
Т.е. бульдозером по нервам?:out:
[QUOTE=RCrusoe;10083315]Вообще про такой даже не слышал. Это на поскоте что ли ?[/QUOTE]
был когда-то в прошлом веке такой "клуб" в политехе.
[QUOTE=Zanna;10083034]что-то мне эту неделю не везет :)[/QUOTE]
может, коль такое дело, я сгожусь?
[QUOTE=kotoko;10083393]Т.е. бульдозером по нервам?:out:[/QUOTE]
то нервный бульдозер... а у меня душевный:)
[quote=Desdichado;10083415]может, коль такое дело, я сгожусь?[/quote]
да, это было бы замечательно :)
[QUOTE=Zanna;10083595]да, это было бы замечательно :)[/QUOTE]
ура! я уже почти познакомился с девушкой зимой!:D
[quote=Desdichado;10083619]ура! я уже почти познакомился с девушкой зимой!:D[/quote]
всё. одна пара уже сформировалась
[QUOTE=Desdichado;10083619]ура! я уже почти познакомился с девушкой зимой!:D[/QUOTE]
И не где-нибудь! А на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Zanna;10083652]всё. одна пара уже сформировалась[/QUOTE]
Когда свадьба? Или до секса - нельзя???:):):)
что ты сам себя цитируешь? это пугает...
[QUOTE=Zanna;10083708]что ты сам себя цитируешь? это пугает...[/QUOTE]
Мы больше не пара?
думаю, нам надо взять перерыв
[QUOTE=Desdichado;10083701]Когда свадьба? Или до секса - нельзя???:):):)[/QUOTE]
познакомился со своим женским клоном) так сладко пишет!!!!!
[QUOTE=SЕRЁГГА;10084011]познакомился со своим женским клоном) так сладко пишет!!!!![/QUOTE]
Аня, что ты на это скажешь?
ЗЫ: Серега, а почему у моего женского клона репутация в пять раз больше при том, что разница в кол-ве сообщений не такая большая?
[QUOTE=CTABP;10083111]а вы просто так или для себя интересуетесь?[/QUOTE]
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"))))))))))))
[QUOTE=Desdichado;10084081]Аня, что ты на это скажешь?
ЗЫ: Серега, а почему у моего женского клона репутация в пять раз больше при том, что разница в кол-ве сообщений не такая большая?[/QUOTE]
женщинам больше любят плюсовать... и не только женщины)))
[QUOTE=Zanna;10083797]думаю, нам надо взять перерыв[/QUOTE]
правильно:rose:
Следующий!!!...:biggrin:
[QUOTE=CTABP;10084173]женщинам больше любят плюсовать... и не только женщины)))[/QUOTE]
т.е. согласитесь, пацаны, обаятельный у меня клончик, да?:)))))
[QUOTE=CTABP;10084235]правильно:rose:
Следующий!!!...:biggrin:[/QUOTE]
блииииин!! и недели не прошло!)))))))))))))0
Анечка, ты бьешь рекорды!))
[QUOTE=Desdichado;10084081]Аня, что ты на это скажешь?
ЗЫ: Серега, а почему у моего женского клона репутация в пять раз больше при том, что разница в кол-ве сообщений не такая большая?[/QUOTE]
еще можно рассмотреть вариант - ты её клон :rolleyes:
ха ха
ну давай
[QUOTE=Zanna;10084354]ха ха
ну давай[/QUOTE]
не пали контору!!!
ЗЫ: пацаны, не, серьезно, нормальная девочка, могу познакомить. Обращайтесь в личку - расскажу, как к ней лучше подъехать.
и "на чём" тоже :)
хотя... ты много не знаешь
[QUOTE=Zanna;10084603]и "на чём" тоже :)
хотя... ты много не знаешь[/QUOTE]
от каждого по чуть-чуть и будет полная картина...
какой номер трамвая предпочитает мадемуазель? ;)
говорила же - пешком хожу
[QUOTE=CTABP;10084736]от каждого по чуть-чуть и будет полная картина...
какой номер трамвая предпочитает мадемуазель? ;)[/QUOTE]
7,9,10,11 троллейбусы:)
[quote=Zanna;10084926]говорила же - пешком хожу[/quote]
вот так он и выяснил, что дама без личного шофера :)
хорошо, если эти знания ему пригодятся :)
[quote=Desdichado;10084966]7,9,10,11 троллейбусы:)[/quote] всем расскажи еще, что я живу на Пироговской
[QUOTE=Zanna;10084926]говорила же - пешком хожу[/QUOTE]
хочу пройтись - компанию не составите?:rose:
[QUOTE=Zanna;10085077]всем расскажи еще, что я живу на Пироговской[/QUOTE]
нет, я живу на Судостроительной!
[QUOTE=CTABP;10085086]хочу пройтись - компанию не составите?:rose:[/QUOTE]
нет, ты мне не нравишься
Пироговская - солиднее
ну, что? кто-то кого-то уже трахает?
Или еще в стадии знакомства?))))))
[quote=Zanna;10085257]Пироговская - солиднее[/quote]
это смотря в каком доме живешь :)
Скорее всего в квартале-змеятнике в начале Пироговской.
[QUOTE=Desdichado;10084451]ЗЫ: пацаны, не, серьезно, нормальная девочка, могу познакомить. Обращайтесь в личку - расскажу, как к ней лучше подъехать.[/QUOTE]
тока познакомился, а уже предлогаешь другим.....что-то не ладно в датском королевстве:search:
[QUOTE=SЕRЁГГА;10085371]тока познакомился, а уже предлогаешь другим.....что-то не ладно в датском королевстве:search:[/QUOTE]
Просто не в моем вкусе. А так - все идеально.
[QUOTE=Desdichado;10085397]Просто не в моем вкусе. А так - все идеально.[/QUOTE]
фраза "не в моем вкусе" больше настараживает, чем "все идеально":rolleyes:
фото в студию! ;)
[QUOTE=javel;10086247]фото в студию! ;)[/QUOTE]
Сделайте поиск в теме "Мое фото часть 2" ("расширенный поиск" - по имени пользователя Zanna) и будет вам счастье.
а в профиле она?) какое-то лицо знакомое.. если Оля - то я её знаю) и очень неплохо)
[QUOTE=javel;10086795]а в профиле она?) какое-то лицо знакомое.. если Оля - то я её знаю) и очень неплохо)[/QUOTE]
какая Оля? Расскажи? Она дает?
капец. люди, успокойтесь
[QUOTE=Desdichado;10086612]Сделайте поиск в теме "Мое фото часть 2" ("расширенный поиск" - по имени пользователя Zanna) и будет вам счастье.[/QUOTE]
ЗЫ: и не надо мне ничего говорить по этому поводу. Свободу слова и свободу доступа к информации никто у нас не отменял. А вдруг кто-то просто не знает, что можно выкладывать свои фото? А если кто-то выкладывал, зачем он это делал?
Я ничего не стесняюсь - у меня там есть фото, где я работаю уборщиком на свалке. Ну и что?
:)
огласите весь список пожалуйста ))
тут кто то писал что на одного нашего брата некурящего и не пьяницу :shine: по 7 бабл выходит на дискотеке -- жалко я танцевать не умею и не хожу туда а то можно былоб действительно под шейха заделаться:rzhu_nimagu:.С именем Аня говор. сразу не фартит были до этого одни Ани че то у меня уже антимутаген на них что ли
[quote=Zanna;10086822]капец. люди, успокойтесь[/quote]
та ладно тебе)) Смотри они уже познакомились!
а что они из меня бота сделали?
Жанна, давай знакомиться!))) тебе нравятся высокие, интересные парни?)
[quote=javel;10087485]Жанна, давай знакомиться!))) тебе нравятся высокие, интересные парни?)[/quote]
Только зовут её не Жанна:rzhu_nimagu:
Zanna соглашайся!!!!
нравятся:)
[QUOTE=javel;10087485]Жанна, давай знакомиться!))) тебе нравятся высокие, интересные парни?)[/QUOTE]
допустим, ей нравятся высокие и интересные (что это?) парни. Почему она должна обратить внимание на тебя. Тем более, как я понимаю, можно обратить внимание и даже познакомиться (и даже - .....) с живым человеком, но никак не набором битов информации (читай - с виртуальным профилем).
проще быть надо)
[QUOTE=vladtenet;10087157]огласите весь список пожалуйста ))
тут кто то писал что на одного нашего брата некурящего и не пьяницу :shine: по 7 бабл выходит на дискотеке -- жалко я танцевать не умею и не хожу туда а то можно былоб действительно под шейха заделаться:rzhu_nimagu:.С именем Аня говор. сразу не фартит были до этого одни Ани че то у меня уже антимутаген на них что ли[/QUOTE]
мы со списками не работаем... не брачное агенство:)
скора весна , все биты с байтам повылазят из нор и будет всем счастье )
[QUOTE=Desdichado;10087547]допустим, ей нравятся высокие и интересные (что это?) парни. Почему она должна обратить внимание на тебя. Тем более, как я понимаю, можно обратить внимание и даже познакомиться (и даже - .....) с живым человеком, но никак не набором битов информации (читай - с виртуальным профилем).[/QUOTE]
конкурент? ) это хорошо - раз есть конкуренция, значит есть спрос! :rzhu_nimagu: а биты информации... за ними ведь живой человек, или может не всегда?) Хотя..... я как-то наткнулся на лог-файл антиспам-бота моего QIP-а .... а там.... ого!) кто-то минут 5 общался с программой и даже успел поругаться с ней))) так что... да, за битами информации не всегда Человек... а неЖанна если захочет узнать что за человек - всегда может в личку написать, хотя если она это сделает - то это не будет касаться никого на форуме :)
чтоб я писала??? мальчики, вы совсем сдурели?)
[QUOTE=Zanna;10087573]проще быть надо)[/QUOTE]
во-во) [CODE]Улыбайтесь - это всех раздражает! © В. Стрельников[/CODE]
[quote=Zanna;10087684]чтоб я писала??? мальчики, вы совсем сдурели?)[/quote]
:rolleyes:
[quote=Zanna;10087573]проще быть надо)[/quote]
[QUOTE=Zanna;10087684]чтоб я писала??? мальчики, вы совсем сдурели?)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: да-да) это полное падение нравов))))
ну ни пуха вам в общении
[QUOTE=Zanna;10087684]чтоб я писала??? мальчики, вы совсем сдурели?)[/QUOTE]
Ой, как я люблю вот такие моменты!:good: Можете верить, можете не верить, НО: по моему глубокому убеждению вышецитированное - это один из вреднейших стереотипов, мешающих пылким сердцам и телам сливаться в экстазе!:):). И те девушки (женщины), которые не подвержены ему (стереотипу) всегда на высоте и довольны жизнью и своим окружением.
Правда, изменить себя - это ТА ЕЩЕ задача))))). Мало у кого получается.
[QUOTE=Desdichado;10087785]Ой, как я люблю вот такие моменты!:good: Можете верить, можете не верить, НО: по моему глубокому убеждению вышецитированное - это один из вреднейших стереотипов, мешающих пылким сердцам и телам сливаться в экстазе!:):). И те девушки (женщины), которые не подвержены ему (стереотипу) всегда на высоте и довольны жизнью и своим окружением.
Правда, изменить себя - это ТА ЕЩЕ задача))))). Мало у кого получается.[/QUOTE]
крепко жму руку в знак 100% согласия :) добавил бы что-то.. но мысль изложена предельно ясно и чётко! Эх, мужская логика - СИЛА!
[quote=Desdichado;10087785]Ой, как я люблю вот такие моменты!:good: Можете верить, можете не верить, НО: по моему глубокому убеждению вышецитированное - это один из вреднейших стереотипов, мешающих пылким сердцам и телам сливаться в экстазе!:):). И те девушки (женщины), которые не подвержены ему (стереотипу) всегда на высоте и довольны жизнью и своим окружением.
Правда, изменить себя - это ТА ЕЩЕ задача))))). Мало у кого получается.[/quote] стереотипы? может ты и не знаешь, Лешечка, но если мне что-то надо, то я не буду смотреть ни на что и ни на чье мнение не обращу внимания
дело в заинтересованности
ну вот. только руки жать и можете, ну еще кнопки жать
[QUOTE=Zanna;10087842]стереотипы? может ты и не знаешь, Лешечка, но если мне что-то надо, то я не буду смотреть ни на что и ни на чье мнение не обращу внимания
дело в заинтересованности[/QUOTE]
ну, молодец, Анечка. Наш человек!:good: Дай Бог всего!
Я смотрю - девочка взрослеет! Это плюс!:)))))
а ты стареешь)