[QUOTE=lanos7;10453706]Подскажите пожалуйста,по водопроводной ночью уже можно ездить?[/QUOTE]
Было время - с мостом что то делали, дорогу на ночь перекрывали. Сейчас уже месяц как спокойно можно ехать.
Но ямы все таки объезжайте;)
Вид для печати
[QUOTE=lanos7;10453706]Подскажите пожалуйста,по водопроводной ночью уже можно ездить?[/QUOTE]
Было время - с мостом что то делали, дорогу на ночь перекрывали. Сейчас уже месяц как спокойно можно ехать.
Но ямы все таки объезжайте;)
[QUOTE=Чудовище;10459779]Было время - с мостом что то делали, дорогу на ночь перекрывали. Сейчас уже месяц как спокойно можно ехать.
Но ямы все таки объезжайте;)[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Чудовище;10459779]Было время - с мостом что то делали, дорогу на ночь перекрывали. Сейчас уже месяц как спокойно можно ехать.
Но ямы все таки объезжайте;)[/QUOTE]
но знаки запрещающие таки стоят :sad_anim:
с поселка сегодня просто ужас, пробка от Марсельской и до Зора....
[QUOTE=Взрослая мама;10477898]с поселка сегодня просто ужас, пробка от Марсельской и до Зора....[/QUOTE]
Это не ужас. Это или дорожники не могут разобраться с теми, кто наковырял большую яму возле Тотуса (типа Водоканала), или дорожники просто нетрадиционной ориентации - расковыряли дорогу поперек, заделали все дыры до и после Тотуса, а это бросили. Когда была яма посередине, и то быстрее ехать можно было. Взять ответственного, забить в голову гвоздь, и закопать возле Тотуса :girl_devil:
[QUOTE=Взрослая мама;10477898]с поселка сегодня просто ужас, пробка от Марсельской и до Зора....[/QUOTE]
На трамвайчике за 30 минут добралась до Моста.:D
[QUOTE=Инженегр;10477985]Это не ужас. Это или дорожники не могут разобраться с теми, кто наковырял большую яму возле Тотуса (типа Водоканала), или дорожники просто нетрадиционной ориентации - расковыряли дорогу поперек, заделали все дыры до и после Тотуса, а это бросили. Когда была яма посередине, и то быстрее ехать можно было. Взять ответственного, забить в голову гвоздь, и закопать возле Тотуса :girl_devil:[/QUOTE]
по сути ремонта дорог - не понимаю вообще какая ориентация у этих ремонтников (в том числе и у их руководства) - блин, ну по всему городу наблюдаю - одну-две ямы зашили, а рядом в 10-30-ти см от нее таких же несколько оставили, через 5 метров та же история, нафига оставили кучу не зашитых ям возле зашитых??? это че за ремонт такой даже не ногами деланный, а вообще не понятно чем!!! :rtfm:
[QUOTE=foxсо4ка;10478603]На трамвайчике за 30 минут добралась до Моста.:D[/QUOTE]
Эх, а я не могу на трамвайчике. Мне малого в школу надо ещё завезти.
Укладчица Катя в доступной форме объясняет журналисту новые технологиии укладки асфальта:
[YOUTUBE]KBGoarvVKz8&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
[QUOTE=Richard;10486374]Укладчица Катя в доступной форме объясняет журналисту новые технологиии укладки асфальта:
[/QUOTE]
Верка Сердюк отдыхает... :good:
Нано технология укладки асфальта в несколько слоев))
[QUOTE=Richard;10486374]Укладчица Катя в доступной форме объясняет журналисту новые технологиии укладки асфальта[/QUOTE]
По-моему асфальтоукладчица Катя вполне доступно объяснила всё. Вот я теперь тоже разбираюсь как надо ложить асфальт :laugh:
Катя, молодец! Я бы журналиста после третьей минуты послала.
[QUOTE=Naomi;10489543]Катя, молодец! Я бы журналиста после третьей минуты послала.[/QUOTE]
Катя молодца...блин придурки - им ямы заделывают, а они с микрофонами бегают...тьфу...
Журналист идиот, однозначно.
как там, пробка на поселок есть?
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета информирует о проведении работ по ремонту поврежденного в зимний период дорожного покрытия.
План работ по ямочному ремонту на 10 марта 2010 года
[B]Приморский район[/B]
Преображенская
Бунина
сп.Военный
[B]Суворовский район[/B]
Днепропетровская дорога
Южная дорога
Паустовского
пр-т Добровольского
Хуторская
Воробьёва
[B]Малиновский район[/B]
25-й Чапаевской дивизии
Люстдорфская дорога (от 1ст.Люстдорфской дороги до пл.Толбухина)
В.Стуса
Дальницкая
Столбовая
[B]Киевский район[/B]
Левитана (от м,Жукова до Королёва)
Вильямса (от Ильфа и Петрова до М.Жукова)
пр-т Глушко
Всего по городу работает 21 бригада
Управление дорожного хозяйства просит отнестись с понимаем к временным неудобствам, связанным с проведением работ.
источник http://www.odessa.ua/ru/news/26188/
[QUOTE=Олежка;10494521]
План работ по ямочному ремонту на 10 марта 2010 года
[B]Суворовский район[/B]
Днепропетровская дорога
Южная дорога
Паустовского
пр-т Добровольского
Хуторская
Воробьёва
[/QUOTE]
Почему нельзя взять одну улицу - полностью ее отремонтировать и только после этого ремонтировать следующую улицу? А не делать на 10 улицах ямы и потом по две штуки, но за то на 10 улицах их заделыввать, при этом каждый день перекрывая движение?
[QUOTE=zantoninaz;10495293]Почему нельзя взять одну улицу - полностью ее отремонтировать и только после этого ремонтировать следующую улицу? А не делать на 10 улицах ямы и потом по две штуки, но за то на 10 улицах их заделыввать, при этом каждый день перекрывая движение?[/QUOTE]
Потому как, их тогда будут делать до след.зимы, если по одной улице:)
[QUOTE=zantoninaz;10495293]Почему нельзя взять одну улицу - полностью ее отремонтировать и только после этого ремонтировать следующую улицу? А не делать на 10 улицах ямы и потом по две штуки, но за то на 10 улицах их заделыввать, при этом каждый день перекрывая движение?[/QUOTE]
не, ну ты загнула.
это ж так вообще и до всеобщего счастья недалеко.
этого они никак допустить не могут.
хотя вообще-то видимо ответственные за простаивание квадратных ям неделями тайно мечтают о квадратном фаллоимитаторе под заказ в подарок от народа.
Да, потому, что нельзя привезти машину горячего асфальта и заделывать по ямке. Остынет асфальт. Да и по лопате асфальта тоже не привезешь.
[QUOTE=tapa;10497672]Да, потому, что нельзя привезти машину горячего асфальта и заделывать по ямке. Остынет асфальт. Да и по лопате асфальта тоже не привезешь.[/QUOTE]
т.е. вы как-бы намекаете, что пока ковырятели не наковыряют во всем районе заданное кол-во кубометров ям - ни о каком асфальте не может быть и речи
иначе говоря взять улицу, к примеру кусок днепродороги, "оквадратить" ямы и в тот же день вечером (или прямо на следующий раненько с утра) - закатать - нет, не получается?
а как насчет
Термос-бункеры для литого асфальта*
ОРД-1023
[IMG]http://www.becema.ru/pictures/1084_2.jpg[/IMG]
[url]http://www.becema.ru/searchresult.php?fromprice=1&tov_id=1084[/url]
и, кстати, есть и такие штуки. специально для ямочного ремонта
[IMG]http://www.becema.ru/pictures/1087_3.jpg[/IMG]
смешивают щебень с битумной эмульсией непосредственно на месте.
[QUOTE]По сравнению с традиционным методом ремонта, применение таких машин имеет преимущества: ремонт можно выполнять по влажному покрытию; [B]не требуется предварительной обрубка краев выбоины[/B]; не требуется трамбовка «заплат»; сокращаются сроки ремонта; достигается его более высокое качество. Но, несмотря на скорость, эффективность и малозатратность, первые машины инъекционного ямочного ремонта внедрялись с трудом: не было материалов и опыта.
...
Процесс
Место ямы или заплаты очищают (обеспыливают и обезвоживают) струей воздуха под давлением с помощью воздуходувки, приводимой в движение двигателем. Оператор использует основное сопло на конце шланга, чтобы направлять поток воздуха. Затем выбоина и прилегающее к ней асфальтобетонное покрытие обрабатывают холодной или разогретой (до 50-75°С) битумной эмульсией, чтобы обеспечить сцепление заплаты с основанием ремонтируемого покрытия. Гидравлический насос подает эмульсию к основному соплу через отдельный шланг, и оператор направляет ее в распыленном виде на участок заделки выбоины. После этого щебень вводится в поток воздуха при помощи сопла воздушной струи в бункере; в основном сопле он покрывается эмульсией и самотеком направляется в яму. Завершается ремонт покрытием «заплаты» слоем сухого щебня. Через 10-40 мин. (время полного распада битумной эмульсии) дорожное движение может возобновиться.
[/QUOTE]
[url]http://www.tehsovet.ru/article-2006-3-4-88[/url]
Подскажите, кто ездил по трассе Одесса-Николаев - сколько сейчас путь занимает по времени? А то мне скоро туда надо наведаться, не знаю, сколько времени на дорогу закладывать, хотелось бы туда-назад за один день. Вероятней всего маршруткой.
Лучше в репу или личку, за этой лентой слежу плохо.
Муррси.
[QUOTE=nissan;10497519]Потому как, их тогда будут делать до след.зимы, если по одной улице:)[/QUOTE]
Ну почему? Например, 1 улица ремонтируется 2 дня, 3 улицы будут ремонтироваться 6 дней. Так не лучше ли взять одну улицу, отремонтировать ее за два дня полностью, чем ковырять ее же по кусочку 6 дней и тратить время на переезды из одной улицы на другую? Ту же Днепро, когда ее перекрыли и по 4-5 часов добирались домой - ну перекрыли ее, так мобилизируйте на этом участке все поселковые бригады и сделайте ее, так нет - пробку жуткую образовали, а толку почти не было. Или как-то было - пробка возле ЗОРа - перекрыли одну полосу, но в этот день из-за дорожной службы (из-за этого можно потерпеть) и еще одна перекрытая часть на Днепро, по-моему в районе Заболотного - тоже засыпают. Значит как минимум две "засыпочные" бригады на поселке есть.
У нас в стране все умеют укладывать асфальт, лечить людей, играть в футбол и управлять государством. На поселке работают 4-ре разные конторы, у каждой свой участок (почитайте новости на сайте Одессы) , поэтому их нельзя перекинуть на один участок, будут только мешать друг другу. Они наверно лучше знают, что делать. Я бы не потерпела, если бы тот кто не разбирается в моей профессии пытался бы мне втереть, что я неправильно делаю, надо вот так.
[COLOR=Red][B]Ближе к теме, пожалуйста.[/B][/COLOR]
Будьте добры, скажите, сколько времени нынче занимает дорога с центра города на поселок Котовского, до "Семьи" часов в 5 - 6 вечера ? :rose:
Я понимаю, что периодически возникает этот вопрос, но может что-то уже изменилось в лучшую сторону ? :shine:
[QUOTE=Vix®;10505553]Будьте добры, скажите, сколько времени нынче занимает дорога с центра города на поселок Котовского, до "Семьи" часов в 5 - 6 вечера ? :rose:
Я понимаю, что периодически возникает этот вопрос, но может что-то уже изменилось в лучшую сторону ? :shine:[/QUOTE]
27 минут
[QUOTE=Vix®;10505553]Будьте добры, скажите, сколько времени нынче занимает дорога с центра города на поселок Котовского, до "Семьи" часов в 5 - 6 вечера ? :rose:
Я понимаю, что периодически возникает этот вопрос, но может что-то уже изменилось в лучшую сторону ? :shine:[/QUOTE]
Если в 5, то около получаса, если позже - как повезет.
[QUOTE=Vix®;10505722]:shock: прааааавда? и никто себя не переносит через ямки ? неужели все заделали ? или Вы низко летаете ? ;)[/QUOTE]
Так там вроде и ям особых нет, даже для моей тарантайки:laugh:
[QUOTE=STIBlack;10508669]Так там вроде и ям особых нет, даже для моей тарантайки:laugh:[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ :rose:
я не особо часто езжу в ту сторону.... :rolleyes: но последняя моя попытка в 20-тых числах февраля закончилась тем, что я, простояв в газовом переулке в тугой пробке, развернулась и поехала обратно! Отменив все дела на поселке :laugh: не выдержала моя нервная система : )))
потому мне любопытно не будет ли той же истории сегодня вечером :-))
ПЕШКОМ - 1 час, 48 мин;
машиной - 25-40 мин;
мопед - 25 - 45 мин;
велосипед, поезд, самолет.... и другие средства передвижения - не измерял.
Велосипедом около 35-40 минут, не сильно торопясь :) Без пробок - около 30 минут. Время в пробке для велосипедиста увеличивается из-за необходимости сильно снижать скорость чтобы не "поймать авто", которые жмутся "по углам" дороги от ям и других таких же.
Добрый вечер. Кто знает, а сейчас есть пробка на поселок Котовского?
[QUOTE=asegurador;10514317]Добрый вечер. Кто знает, а сейчас есть пробка на поселок Котовского?[/QUOTE]
Добрый вечер, пока нет, но всё ещё впереди ....:)
Я вот одного не понимаю - почему нельзя сделать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ямы-виновники больших пробок? Для жителей послека - это ЗОР. После схода снега были огромные пробки из-за парочки ям в обоих направлениях, и сейчас опять они сделали канаву не понятную, а засыпать асфальтом не могут который день - пробки каждое утро по направлению в город. Почему нельзя их сделать и продолжать дальше мелочи латать??? (риторический вопрос, ответ, думаю, очевиден)
на проморской рядом с военным спуском снимали асфальт (минут 40-50 назад).. по всей полосе что в сторону морвокзала..
думаю пробку не миновать, т.к. улица не широкая..
[QUOTE=kudyakin;10515388]на проморской рядом с военным спуском снимали асфальт (минут 40-50 назад).. по всей полосе что в сторону морвокзала..
думаю пробку не миновать, т.к. улица не широкая..[/QUOTE]
Нормально, ехать можно. Я только привыкла к этим ямкам, надо опять новые запоминать... Сомневаюсь, что за ночь их возможно заделать.
На Днепропетровской от Крыжановки в сторону города развернуты масштабные действия по ремонту дороги. И вырезают и вроде даже сразу укладывают асфальт. Много техники. Так что есть надежда, что вот-вот будет чудо и дорога утром обойдется без дрифта между ямками.
З.Ы. Если бы еще заделали ямку на 7-й пересыпской, было бы вообще отлично...
[QUOTE=Nitalex;10518569]З.Ы. Если бы еще заделали ямку на 7-й пересыпской, было бы вообще отлично...[/QUOTE]
Которая возле Тотуса? Ее пока мелким щебнем присыпали. Есть подозрение, что ее специально не заделывают. Ее уже пару раз раскапывали, может ждут, пока опять что-то там испортится, что искали :confusion:
яма на Маршала Жукова, на линии 13-го трамвая, если ехать в сторону Толбухина - прям посередине дороги. Очень глубокая зараза и ее не видно с дороги, из-за нее тянучка по утрам.
Намека на ремонт этого участка пока что нет. Может из-за того что "Успех" рядом? Разбил диск, на костыле доковылял до авто рынка и купил новый...
[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/26210/"]11 марта запланирован ямочный ремонт на 21 улице Одессы [/URL]
[QUOTE=tapa;10503447]У нас в стране все умеют укладывать асфальт, лечить людей, играть в футбол и управлять государством. На поселке работают 4-ре разные конторы, у каждой свой участок (почитайте новости на сайте Одессы) , поэтому их нельзя перекинуть на один участок, будут только мешать друг другу. Они наверно лучше знают, что делать. Я бы не потерпела, если бы тот кто не разбирается в моей профессии пытался бы мне втереть, что я неправильно делаю, надо вот так.[/QUOTE]
асфальт укладывать - все умеют, а вот считать - явно не все.
В городе есть конечное число ям Х. после того, как их нарежут - что будет делать нарезающая техника - стоять? почему тогда она не может стоять в процессе? Нарезала улицу - постояла подождала пока закатают - поехала другую резать.
А сейчас что - соц соревнование кто быстрее? Ямы нарежут или их закатают?
[QUOTE=ZlojCrash;10528052]А сейчас что - соц соревнование кто быстрее? Ямы нарежут или их закатают?[/QUOTE]
Опять же есть мысль, и я ее думаю. Или расковыривание и заковыривание ям - процессы разные, и оплачиваются отдельно. Соответственно, деньги надо освоить по-любому. Или у нас как обычно не по одному водителю на каждую технику, а один водитель на несколько разных машин. Соответственно всем сразу управлять невозможно физически. Один и тот же водитель сегодня управляет трактором, завтра катком, послезавтра поливалкой. Что из этого ближе к правде - не знаю.
Круг Вильямса-Королева сно ва разбит. Сначала расковыряли и бросили, ну почему сразу не заделать?! Теперь там только на танке ехать можно.
Сотрудники с поселка Котовского за 25 мин до центра доехали! Дорога свободная!
[QUOTE=Модные люди;10530317]Сотрудники с поселка Котовского за 25 мин до центра доехали! Дорога свободная![/QUOTE]
Интересно как! А я с котовского за 1 час и 15 минут доехала. Странно.
[QUOTE=svetlan-ka;10530452]Интересно как! А я с котовского за 1 час и 15 минут доехала. Странно.[/QUOTE]
:nea: не знаю... Выехали в 8,50 с Кишиневской и в 9,15 были возле Водного ин-та. Может с утра (7-8 часов) пробка и была...
Это смотря в какое время выезжать. Если до 7, то за полчаса можно доехать
[QUOTE=Модные люди;10530579]:nea: не знаю... Выехали в 8,50 с Кишиневской и в 9,15 были возле Водного ин-та. Может с утра (7-8 часов) пробка и была...[/QUOTE]
Может и так. Я в 8 утра выехала.
[quote=Модные люди;10530317]Сотрудники с поселка Котовского за 25 мин до центра доехали! Дорога свободная![/quote]
Подтверждаю отсутствие пробки с Поселка в центр. Я такую пустую дорогу последний раз наблюдал ранним субботним утром еще летом, когда дороги были нормальные. Был приятно удивлен. Ехал около 9.00.
[QUOTE=svetlan-ka;10530452]Интересно как! А я с котовского за 1 час и 15 минут доехала. Странно.[/QUOTE]
Ничего странного, народ в машинах по днепродороге едет и спит кля..... я сегодня вынужден был пораньше выехать в 7.15 уже был Кишиневская Днепродорога, а в 7.48 уже на 1 й черноморки.
Да повырезали я мы по днепродороге, ну и что, педаль газа не только для того что бы разгонятся вместе с коробкой передач ей еще и требуемую скорость выбирать надо....., а то едут спят и ждут пока колеса перекатятся ну так можно и 3 часа ехать
[QUOTE=yurij33;10530687]Ничего странного, народ в машинах по днепродороге едет и спит кля..... я сегодня вынужден был пораньше выехать в 7.15 уже был Кишиневская Днепродорога, а в 7.48 уже на 1 й черноморки.
Да повырезали я мы по днепродороге, ну и что, педаль газа не только для того что бы разгонятся вместе с коробкой передач ей еще и требуемую скорость выбирать надо....., а то едут спят и ждут пока колеса перекатятся ну так можно и 3 часа ехать[/QUOTE]
Я сегодня ехала по Добровольского. Может там пробка больше была.
[QUOTE=Almost Human;10530675]Подтверждаю отсутствие пробки с Поселка в центр. Я такую пустую дорогу последний раз наблюдал ранним субботним утром еще летом, когда дороги были нормальные. Был приятно удивлен. Ехал около 9.00.[/QUOTE]
ага. меня аж жаба задавила- третий день катаюсь на трамвайчике! пересаживаться не решилась- а вдруг яму на ЗОРе не залатали))))
кстати, как она?
[quote=foxсо4ка;10530988]пересаживаться не решилась- а вдруг яму на ЗОРе не залатали))))кстати, как она?[/quote]
Да все так же. Куда ж она денется? )))
Свежая информация от специалиста-дорожника. Говорит, чтобы класть асфальт, необходима хотя бы ночью температура воздуха минимум +5. Так что ждем потепления, недолго осталось)
сейчас ремонтируют (вроде бы ямки асфальтом засыпают) Канатную,
светофор на Шевченко/Армейская не работает (ремонтируют)
Вместо послесловия. В Германии нашли необычный способ ремонта автодорог. Муниципалитет Нидерциммерн в Тюрингии начал распродажу через Интернет ям на дорогах. Собранные средства пойдут на ремонт шоссе, которое серьёзно пострадало во время зимних холодов.
Каждый желающий на официальном сайте может выбрать себе ямку по вкусу. Стоимость каждой — всего 50 евро. Изначально на продажу выставили 40 участков дороги, но большинство уже распродано. [B]Имена покупателей напишут на маленьких табличках и вмонтируют в асфальт во время ремонта[/B].
Отличная идея, не правда ли? Может, и у нас организовать что-то подобное?
[url]http://revisor.od.ua/article/Ne_musorom_edinym__Kto_remontiruet_dorogi_v_Odes/[/url]
Идея замечательная, в нашем случае деньги надо переводить сразу подрядчику, а не в гордской бюджет.
[B]План на 12 марта проведения ямочного ремонта на улицах Одессы[/B]
[U]Приморский район[/U]
Преображенская
Бунина,
сп. Военный
Градоначальницкая
пр-т Гагарина
пр-т Шевченко
[U]Суворовский район[/U]
Днепропетровская дорога
Южная дорога
Высоцкого
пр-т Добровольского (от Марсельской до "Молодой гвардии")
Хуторская
Воробьёва
[U]Малиновский район[/U]
25-й Чапаевской дивизии
Люстдорфская дорога (от 1ст. Люстдорфской дороги до пл. Толбухина)
В. Стуса
Дальницкая
[U]Киевский район[/U]
Левитана
пр-т Глушко (от М.Жукова до пл. Деревянко)
[I]источник[/I] [url]http://www.odessa.ua/ru/news/26226/[/url]
[QUOTE=WRC;10546772]безчеловечно как-то или это новый способ измерения дорожных ям? "представляете видел яму 3/4 ребенка"," что вы что вы? я чуть не попал в яму размером с двух детей" :)[/QUOTE]
Бесчеловечно ? А ямы такие - это не бесчеловечно ???
А вообще это я написал к тому, что во дворах бегают маленькие дети, которые в таких ямах с острыми краями могут просто ноги поломать, они знаете ли не особо смотрят куда бегут. Всех волнуют ямы на дорогах, а ямы во дворах никого.
А во дворе дома 126 (если не ошибаюсь с номером) по Добровольского полгода назад водоканал тупо раскопал прекрасную дорогу, оставил яму глубиной метра полтора и поставил вокруг "заборчик"... всё это прямо напротив парадных. Дети там пускают кораблики, прыгают по краю ямы... ждем когда кто-то сломает шею, тогда возможно заметят что закопать яму забыли...
[quote=Acnod;10546978]Бесчеловечно ? А ямы такие - это не бесчеловечно ???
А вообще это я написал к тому, что во дворах бегают маленькие дети, которые в таких ямах с острыми краями могут просто ноги поломать, они знаете ли не особо смотрят куда бегут. Всех волнуют ямы на дорогах, а ямы во дворах никого.
А во дворе дома 126 (если не ошибаюсь с номером) по Добровольского полгода назад водоканал тупо раскопал прекрасную дорогу, оставил яму глубиной метра полтора и поставил вокруг "заборчик"... всё это прямо напротив парадных. Дети там пускают кораблики, прыгают по краю ямы... ждем когда кто-то сломает шею, тогда возможно заметят что закопать яму забыли...[/quote]
Живу над этой ямой))))))))
Сперва туда синие люди поскидывали заборы железные-их сварили вместе.
Выбрасывали мусор, пивные бутылки по принципу долетит-не долетит...
Потом высыпал снег- дети чуть ли не рыбкой прыгали:rzhu_nimagu:
Засыпали песком-начали тырить песок...
Сейчас там в метре ЕЩЕ ОДНУ ЯМУ ВЫКОПАЛИ:sad_anim:
Один плюс, что машины не прогреваются теперь прям под окнами-стало легче дышать:)
Яма прямо по входом в парадную,вообщем весело))
[QUOTE=Олежка;10544881][B]План на 12 марта проведения ямочного ремонта на улицах Одессы[/B]
[U]Малиновский район[/U]
Люстдорфская дорога (от 1ст. Люстдорфской дороги до пл. Толбухина)
[U]Киевский район[/U]
[/QUOTE]
УРРРРАААА! Если ещё бы котлованы на М.Жукова/Вильямса бы починили....
[B]Прекратите флудить, а.[/B]
на поселок пробка делают дороги
Эти дебилы перекрыли дорогу, перенаправив поток на Добровольского. И все бы хорошо, но перед самой Кишиневской в правой полосе тоже стоят рабочие, перекрыв ее полностью! Пробень была - просто капец...
Ничего, лучше пусть в воскресенье перекрывают, чем в будний. Ну а в целом правильно что перекрыли, т.к. когда ездят по свежим латкам нивелирует весь ремонт.
Зато вот за Таирова браться кажется и не собираются
[QUOTE=Чудовище;10616352]Зато вот за Таирова браться кажется и не собираются[/QUOTE]
А кстати Жукова\Глушко часом не сделали? - вчера такая пробень была, которой я еще не видел - от Левитана все три ряда плотно стояли аж до Глушко...:( Народ не выдерживал и через газоны разворачивался, а там уже цап-царап - наши маленькие друзья с палочками всех тормозили, создавая не меньшую пробку в сторону Левитана... Какой-то, не побоюсь этого слова, транспортный коллапс - еще какой-то перец с явно не любительской камерой на штативе снимал все это шоу...:)
[QUOTE=bo;10616475]А кстати Жукова\Глушко часом не сделали? - вчера такая пробень была, которой я еще не видел - от Левитана все три ряда плотно стояли аж до Глушко...:( Народ не выдерживал и через газоны разворачивался, а там уже цап-царап - наши маленькие друзья с палочками всех тормозили, создавая не меньшую пробку в сторону Левитана... Какой-то, не побоюсь этого слова, транспортный коллапс - еще какой-то перец с явно не любительской камерой на штативе снимал все это шоу...:)[/QUOTE]
На Жукова\Глушко не рискнул сегодня, а про остальное скажу: Левитана, Ильфа и Петрова (!!!), М. Жукова, Королева не сделано.
А на Юго Западном массиве воопсче жесть - там около кольца 3 трамвая легче по газонам проехать чем по дороге:)
Пробку на Жукова можно объехать через виноградники - я вчера так и сделал.
В итоге попадаем сразу на Ильичевскую дорогу ближе к развилке на Сухой лиман.
Правда грязновато - чернозём :)
[QUOTE=bo;10616475]А кстати Жукова\Глушко часом не сделали? [/QUOTE]
Нет, не сделали.
[QUOTE=BaRRmaley;10616628]Пробку на Жукова можно объехать через виноградники - я вчера так и сделал.
В итоге попадаем сразу на Ильичевскую дорогу ближе к развилке на Сухой лиман.
Правда грязновато - чернозём :)[/QUOTE]
Да мне, слава Богу, только до стоянки нужно было - впервые в истории стоял в пробке, чтобы на нее заехать:) А сегодня вообще никуда не ездил... Кстати, обычно правая полоса всегда свободна - из города выехать никогда проблем не было... кстати, а на виноградники где выезд - в районе погранотряда?:search:
По пр.Шевченко порезали всю дорогу на участке от Политеха до Гагарина, по направлению ОТ ж/д вокзала.
[quote=bo;10616778]Кстати, обычно правая полоса всегда свободна - из города выехать никогда проблем не было... кстати, а на виноградники где выезд - в районе погранотряда?:search:[/quote]
Все полосы были забиты от Левитана до Глушко.
Через виноградники вот так
я считаю так: лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
подписываюсь
народ а что сегодня было от вузовского до 3 станции люстдорфской пробка? пришлось развернутся и через фонтанскую поехать.. такая пробень ололо просто
[B]План работ по текущему (ямочному) ремонту на 16 марта 2010 года[/B]
[B]Приморский район[/B]
Посмитного
сп.Военный
пр-т Гагарина
пр-т Шевченко
Преображенская
Софиевская
[B]Суворовский район[/B]
Днепропетровская дорога
Южная дорога
Высоцкого
[B]Малиновский район[/B]
25-й Чапаевской дивизии
2-я Застава
В.Стуса
Дальницкая
[B]Киевский район[/B]
Королёва
Архитекторская
Вильямса
пр-т М.Жукова (от ул. Левитана до ул. 25-й Чап. Дивизии)
пр-т Глушко
источник http://www.odessa.ua/
С утра был закрыт участок ул. Бунина от ул. Польской до ул. Канатной. Объезжайте по возможности - "пробка".
Ура!!! Жукова/Глушко залатали - едь куда хош! :) Правда, налево там пробка по жизни будет в любое время - латай-не латай...:(
Ехал полтора часа назад по Балковской через Горбатый на Черемушки- жуткая тянучка, все объезжают дыры в асфальте в частном секторе..... .
Интересно, что ждёт по направлению на поселок Котовского вечером???!!!
Как- то очень не хочется тянуться на первой и второй от Пересыпи до Поскота.... .
[quote=asegurador;10657765]Интересно, что ждёт по направлению на поселок Котовского вечером???!!!
Как- то очень не хочется тянуться на первой и второй от Пересыпи до Поскота.... .[/quote]
Да, вроде бы, уже недели две никакой тянучки нет. Вполне комфортная езда. Доезжаю до Поскота с Таможенной минут за 30.
[QUOTE=Almost Human;10659098]Да, вроде бы, уже недели две никакой тянучки нет. Вполне комфортная езда. Доезжаю до Поскота с Таможенной минут за 30.[/QUOTE]
Я утром сегодня опять час ехала. С Заболотного до Екатерининской площади. Что ж такое? 35 минут раньше всего надо было.
Из-за того что водоконал и дорожники работают в переулке Маяковского стоит или очень вяло движется Екатерининская-Ланжероновская-Гаванная, так что обьезжайте...
Бунина до сих пор латают, жуткая пробка((((
[QUOTE=svetlan-ka;10659461]Я утром сегодня опять час ехала. С Заболотного до Екатерининской площади. Что ж такое? 35 минут раньше всего надо было.[/QUOTE]
35 минут это очень раньше было. Я уже и забыл то время.
[QUOTE=Zenedar;10663132]35 минут это очень раньше было. Я уже и забыл то время.[/QUOTE]
Ну почему же? До снегопадов я доезжала за 35 минут стабильно.
[QUOTE=svetlan-ka;10663382]Ну почему же? До снегопадов я доезжала за 35 минут стабильно.[/QUOTE]
пока не приведут в порядок участок от Сортировойной до ЗОРа, не видать нам 35-45 мин....
[QUOTE=foxсо4ка;10663427]пока не приведут в порядок участок от Сортировойной до ЗОРа, не видать нам 35-45 мин....[/QUOTE]
Это точно. Сегодня пробка была из-за ям на 7-й пересыпськой на переезде.
[QUOTE=svetlan-ka;10663382]Ну почему же? До снегопадов я доезжала за 35 минут стабильно.[/QUOTE]
Утром? У меня так не получалось уже давно.
[QUOTE=Zenedar;10663824]Утром? У меня так не получалось уже давно.[/QUOTE]
Утром. Я всегда выезжала 8.20 и в 8.55 была на месте.
Такое ощущение, что мы ездим по разным дорогам. По- моему, время в пути может варьироваться только в зависимости от времени выезда (утро час- пик 08.00-09.00, или после 10.00, вечер час- пик и т.д. и т.п.), ям и работ по их устранению. Но это никак не 35 минут!!!
Я пытался предположить как мы будем ехать на поселок исходя из графика ремонтных работ, вывешенного на странице ранее.... . Там была указана Южная и Днепро- дороги.
Кто знает: есть ли сейчас пробка от моста на поселок Котовского?
Кто-то знает, как обстоят дела с ямами/их ремонтом на Софиевской?
[quote=Kitten J;10666979]Кто-то знает, как обстоят дела с ямами/их ремонтом на Софиевской?[/quote]Еще вчера почти все залили. Остался небольшой кусок от Софиевской до Маяковского по Преображенской.
Посмитного залатали) добро пожаловать)
[B]План работ по текущему (ямочному) ремонту на 17 марта 2010 года[/B]
[B]Приморский район[/B]
сп.Военный
Преображенская
Софиевская
Черняховского
сп.Польский
Генуэзская
[B]Суворовский район[/B]
Днепропетровская дорога
Южная дорога
7-я Пересыпская
Церковная
пер.Газовый
пр-т Добровольского (от ул. Ак.Заболотного до ул. Марсельская)
[B]Малиновский район[/B]
25-й Чапаевской дивизии
Б.Хмельницкого
Мельницкая
Дальницкая
[B]Киевский район[/B]
Королёва (от 25-й Чапаевской дивизии до пл.Деревянко)
пр-т М.Жукова (от ул. Левитана до ул. 25-й Чап. Дивизии)
[I]источник[/I]http://www.odessa.ua
[QUOTE=Олежка;10677224][B]План работ по текущему (ямочному) ремонту на 17 марта 2010 года[/B]
[B]Приморский район[/B]
Генуэзская
[/QUOTE]
Генуэзская! да-да-да!) наконец-то! вчера только ехал и молил об этом))