[QUOTE=moryana;67633897]Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?[/QUOTE]
Нет. Мало.
Вид для печати
[QUOTE=moryana;67633897]Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?[/QUOTE]
Нет. Мало.
Если шо, мне нужны деньги. Много. Очень много.
Я найду куда их деть.
[QUOTE=Fidi;67633913]Нет. Мало.[/QUOTE]
Значит, денег тебе таки мало, хотя и говоришь, что больше не надо)
[QUOTE=Freedom*;67633923]Если шо, мне нужны деньги. Много. Очень много.
Я найду куда их деть.[/QUOTE]
Та я тоже не выброшу, если что))))
[QUOTE=Дельфийка;67633864]С тобой часто сложно разговаривать. С логикой хрень какая-то.
Дело не во мне, у меня и тогда и сейчас найдется на что деньги потратить. Ты просто бросил громкую фразу "мне большие деньги не нужны", а когда начинаешь разбираться так ли оно, то выясняется, что ты просто фраеришься. За деньги можно купить здоровье (безусловно не всегда, но в очень многих случаях), за деньги можно купить удовольствия во всех возможных вариантах, за деньги можно купить благополучие для близких людей и много других возможностей.
Не верю людям, которые говорят, что не знают куда потратить деньги. Это просто красивая поза.[/QUOTE]
Да нельзя
50 тыщ операция и 20 тысяч реабилитация
А у меня батя даже кредит на машину взять не мог, пока я ему две штуки стартовые не дал.
Буржуи, у вас все в порядке с головой. У меня вавка от удара, а у вас от жизни!!!
[QUOTE=moryana;67633931]Значит, денег тебе таки мало, хотя и говоришь, что больше не надо)[/QUOTE]
Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.
[QUOTE=Fidi;67633988]Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.[/QUOTE]
Я разве спросила в прошедшем времени на счет работы?
Ты сейчас работаешь?
[QUOTE=Fidi;67633988]Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.[/QUOTE]
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Этой работой может заниматься любая обезьяна, это просиживание в офисе, ничегонеделание, поедание блок с чаем, перекладывание бумажек с места на место, под прикрытием вывески ПР.
Там ни мозг не надо напрягать, ни способности развивать, ни о перспективах думать.....
Неужели ты думал, что это будет длиться вечно?
Так короче, [B]Легкокрылая[/B] в общем кандидатуру [B]Фиди[/B] с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?:) Кто следующий кандидат?
[QUOTE=moryana;67634006]Я разве спросила в прошедшем времени на счет работы?Ты сейчас работаешь?[/QUOTE]
Отстань зануда. Сказал же да
[QUOTE=Fidi;67633973]Да нельзя
50 тыщ операция и 20 тысяч реабилитация
А у меня батя даже кредит на машину взять не мог, пока я ему две штуки стартовые не дал.
Буржуи, у вас все в порядке с головой. У меня вавка от удара, а у вас от жизни!!![/QUOTE]
Язык придержи, да? Достал реально, сначала морозишь ерунду, а потом сопли начинаешь размазывать, обидели фидюнюшку в очередной раз.
70 тысяч стоит твое здоровье, а ты фраеришься, что тебе некуда деньги тратить. Прям Иешуа с Буддой тебе такому аскетичному в ученики пошли бы.
[QUOTE=Freedom*;67634079]Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Этой работой может заниматься любая обезьяна, это просиживание в офисе, ничегонеделание, поедание блок с чаем, перекладывание бумажек с места на место, под прикрытием вывески ПР.
Там ни мозг не надо напрягать, ни способности развивать, ни о перспективах думать.....
Неужели ты думал, что это будет длиться вечно?[/QUOTE]
Фриди:
-Все вы сдохнете уроды (с)
[QUOTE=Fidi;67634128]Отстань зануда. Сказал же да[/QUOTE]
Оплата за труд достаточна?
[QUOTE=Fidi;67634162]Фриди:
-Все вы сдохнете уроды (с)[/QUOTE]
Конечно мы все сдохнем, вместе с тобой.
[QUOTE=Я Гость;67634091]Так короче, [B]Легкокрылая[/B] в общем кандидатуру [B]Фиди[/B] с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?:) Кто следующий кандидат?[/QUOTE]
Ниманд))тем более он ремонт сам сделать сможет (я думаю))
[QUOTE=Дельфийка;67634148]Язык придержи, да? Достал реально, сначала морозишь ерунду, а потом сопли начинаешь размазывать, обидели фидюнюшку в очередной раз.
70 тысяч стоит твое здоровье, а ты фраеришься, что тебе некуда деньги тратить. Прям Иешуа с Буддой тебе такому аскетичному в ученики пошли бы.[/QUOTE]
Несчастным быть легко и дёшево.
Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Ах, я не такой как все, а выше этого презренного метала и зеленой бумаги, ниче мне не надо.
Ах, да, мне все таки надо, но вы все буржуи.
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно захочется приложить сковородкой.
[QUOTE=Дельфийка;67634189]Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Ах, я не такой как все, а выше этого презренного метала и зеленой бумаги, ниче мне не надо.
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно захочется приложить сковородкой.[/QUOTE]
Мужчина по имени Слезки - слюньки - сопельки.
Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.
[QUOTE=Дельфийка;67634230]Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.[/QUOTE]
С мужчинами часто спор заканчивается переходом на личности с их стороны, когда понимают, что не правы.
Сначала тупят, а потом хамят.
[QUOTE=moryana;67634260]С мужчинами часто спор заканчивается переходом на личности с их стороны, когда понимают, что не правы.
Сначала тупят, а потом хамят.[/QUOTE]
А потом их сковородками бьют, из дому выгоняют)))) В соседней теме мужик из дому ушел.....:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Интересно какая у него профессия была?:)
[QUOTE=Я Гость;67634305]А потом их сковородками бьют, из дому выгоняют)))) В соседней теме мужик из дому ушел.....:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Интересно какая у него профессия была?:)[/QUOTE]
Судя по описанию, то работал истеричкой в две смены))
[QUOTE=Дельфийка;67634230]Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.[/QUOTE]
Мужики без ног без рук становятся параолимпийцами, мастерами спорта или своего дела, в тут целый Фиди, со слезами на глазах.
[QUOTE=Я Гость;67634305]А потом их сковородками бьют, из дому выгоняют)))) В соседней теме мужик из дому ушел.....:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Интересно какая у него профессия была?:)[/QUOTE]
Я б тоже выгнала, вне зависимости от его профессии и заработка.
[QUOTE=Kukurruzka;67634331]Судя по описанию, то работал истеричкой в две смены))[/QUOTE]
Рассказывайте, кем Ваш был? Он сбежал или сковородка ему помогла?:)
[QUOTE=Я Гость;67634373]Рассказывайте, кем Ваш был? Он сбежал или сковородка ему помогла?:)[/QUOTE]
Не сошлись характерами, а был айтишником, ну и истеричкой, конечно же)) когда собирал вещи я борщ ребёнку доваривала спокойненько))
[QUOTE=moryana;67634345]Я б тоже выгнала, вне зависимости от его профессии и заработка.[/QUOTE]
Ептель! А Вы то за что или так за компанию? Своего родного мужа с хорошей профессией и нормальным заработком взяли бы и просто выгнали? Это чтож поделывается, совсем от бога отбились дамы современные!!!))))):sad_anim::sad_anim::sad_anim:
[QUOTE=Я Гость;67634422]Ептель! А Вы то за что или так за компанию? Своего родного мужа с хорошей профессией и нормальным заработком взяли бы и просто выгнали? Это чтож поделывается, совсем от бога отбились дамы современные!!!))))):sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Нормальным, в первую очередь, должен быть мужик, а не его профессия и заработок....
[QUOTE=Kukurruzka;67634379]Не сошлись характерами[/QUOTE] Это что то типа молодежного сленга? Ну типа как у Легкокрылой? Ну когда она говорит что ей характер не менее там 17 или 19 см нужен?:):shine::facepalm:
[QUOTE=Bagira_13;67634183]Ниманд))тем более он ремонт сам сделать сможет (я думаю))[/QUOTE]
Самоотвод!:biggrin:
[[[QUOTE=Дельфийка;67634148]Язык придержи, да? Достал реально, сначала морозишь ерунду, а потом сопли начинаешь размазывать, обидели фидюнюшку в очередной раз.
70 тысяч стоит твое здоровье, а ты фраеришься, что тебе некуда деньги тратить. Прям Иешуа с Буддой тебе такому аскетичному в ученики пошли бы.[/QUOTE]
Ты меня еще забань за правду.Создали тут гламурную тусовку.
Ты знаешь, что такое для меня 70 косарей зелени. Это проданный мой дом в Донецке + селе + еще соседку должны заставить свой дом продать))
Зачем мне копить деньги на Феррари, если я его никогда не куплю.
А по поводу обидели. Да тетки, вы меня разозлили. И что такое фраер - почитай в Википедии. Я не говорил, что все есть, я говорил, что ничего не надо!
[QUOTE=moryana;67634165]Оплата за труд достаточна?[/QUOTE]
Я что пони?
[QUOTE=Freedom*;67634178]Конечно мы все сдохнем, вместе с тобой.[/QUOTE]
Вообще-то это была цитата твоих мыслей))
[QUOTE=Я Гость;67634422]Ептель! А Вы то за что или так за компанию? Своего родного мужа с хорошей профессией и нормальным заработком взяли бы и просто выгнали? Это чтож поделывается, совсем от бога отбились дамы современные!!!))))):sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Так если мужик - истеричка, то нафиг он нужен, даже с миллионами? Мне мои нервы и здоровье дороже его денег.
[QUOTE=Дельфийка;67634189]Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно [B]захочется приложить сковородкой.[/B][/QUOTE]
Со стразиками?))
[QUOTE=Fidi;67634489]Создали тут гламурную тусовку.[/QUOTE]Та ладно! Сборище домохозяек и холостяков))
[QUOTE=Niemand;67634485]Самоотвод!:biggrin:[/QUOTE]
Нёмочка, 3-комнатная квартира в новострое)))ты чего?
[QUOTE=Fidi;67634489]Я что пони?[/QUOTE]
К чему вопрос?
Я спросила, работаешь ли ты и достаточна ли оплата за твой труд. Сейчас, а не в ностальгических воспоминаниях.
[QUOTE=Fidi;67634489][[
Ты меня еще забань за правду.Создали тут гламурную тусовку.
Ты знаешь, что такое для меня 70 косарей зелени. Это проданный мой дом в Донецке + селе + еще соседку должны заставить свой дом продать))
Зачем мне копить деньги на Феррари, если я его никогда не куплю.
А по поводу обидели. Да тетки, вы меня разозлили. И что такое фраер - почитай в Википедии. Я не говорил, что все есть, я говорил, что ничего не надо!
Я что пони?
Вообще-то это была цитата твоих мыслей))[/QUOTE]
Я не настолько идиотка, чтобы не понимать что такое для тебя 70 т. Та, короче, мне надоело размусоливать. Речь шла не о твоих возможностях, которые как-бы очевидны и обсуждать я их не собиралась. Речь о твоем выпендривании, что тебе некуда бабло девать.
[QUOTE=moryana;67634260]С мужчинами часто спор заканчивается переходом на личности с их стороны, когда понимают, что не правы.
Сначала тупят, а потом хамят.[/QUOTE]
Ты права - материться хочется.
[QUOTE=moryana;67634493]Так если мужик - истеричка, то нафиг он нужен, даже с миллионами? Мне мои нервы и здоровье дороже его денег.[/QUOTE]
Вы вначале просто написали что выгнали бы мужа из дому, а теперь только уточняете, что это если бы он был истеричкой....
Такой вопрос, а что делать мужику если жена истерит?:sad_anim:
[QUOTE=Дельфийка;67634537]Я не настолько идиотка, чтобы не понимать что такое для тебя 70 т. Та, короче, мне надоело размусоливать. Речь шла не о твоих возможностях, которые как-бы очевидны и обсуждать я их не собиралась. Речь о твоем выпендривании, что тебе некуда бабло девать.[/QUOTE]
О боги. Я говорил, что мне не нужны большие деньги.
[QUOTE=Niemand;67634512]Та ладно! Сборище домохозяек и холостяков))[/QUOTE]
А понтов, как-будто у всех Ламбо.
[QUOTE=Я Гость;67634480]Это что то типа молодежного сленга? Ну типа как у Легкокрылой? Ну когда она говорит что ей характер не менее там 17 или 19 см нужен?:):shine::facepalm:[/QUOTE]
С этим характером как раз все отлично было))
Разные взгляды на бытовые вопросы и т.д.
[QUOTE=Я Гость;67634557]Вы вначале просто написали что выгнали бы мужа из дому, а теперь только уточняете, что это если бы он был истеричкой....
Такой вопрос, а что делать мужику если жена истерит?:sad_anim:[/QUOTE]
Вначале я написала про хамство мужское, как способ замылить его неправоту. Такой мужчина нафиг не сдался.
А что ты обычно делаешь, когда жена истерит?
[QUOTE=moryana;67634532]К чему вопрос?
Я спросила, работаешь ли ты и достаточна ли оплата за твой труд. Сейчас, а не в ностальгических воспоминаниях.[/QUOTE]
Мозгосос я тебе в начале и ответил: Да, работаю, да сейчас не хватает. Вернее впритык. Хреновый из тебя психолог.
[QUOTE=moryana;67634601]Вначале я написала про хамство мужское, как способ замылить его неправоту. Такой мужчина нафиг не сдался.
А что ты обычно делаешь, когда жена истерит?[/QUOTE]
Я не женат... Вначале послушать хочу мнение специалиста)))))
[QUOTE=Fidi;67634623]Мозгосос я тебе в начале и ответил: Да, работаю, да сейчас не хватает. Вернее впритык. Хреновый из тебя психолог.[/QUOTE]
Не хами, Фидя.
Я тебе не хамила.
[QUOTE=Я Гость;67634633]Я не женат... Вначале послушать хочу мнение специалиста)))))[/QUOTE]
не вздумай жениться)) объединяйся с местными мужиками в борьбе с меркантильными барышнями))
[QUOTE=Freedom*;67634340]Мужики без ног без рук становятся параолимпийцами, мастерами спорта или своего дела, в тут целый Фиди, со слезами на глазах.[/QUOTE]
И с волосами на попе. Видимо глупость завоевала женский мозг.
[QUOTE=Я Гость;67634633]Я не женат... Вначале послушать хочу мнение специалиста)))))[/QUOTE]
Да что хочешь, то и делай, только статьи УК учитывай.
[QUOTE=moryana;67634638]Не хами, Фидя.
Я тебе не хамила.[/QUOTE]
Прошенье просим. Перенервничал из-за гламурок.
[QUOTE=moryana;67634677]Да что хочешь, то и делай, только статьи УК учитывай.[/QUOTE]
Это такой совет, потому что я не пришел к Вам на [B]платный[/B] прием? Или своему пациенту Вы бы такой же совет дали?
Вот [B]Дельфийка[/B] не акцентировала внимание на УК, а просто сковородкой в случае с мужем:rolleyes::facepalm:
[QUOTE=Fidi;67634589]А понтов, как-будто у всех Ламбо.[/QUOTE]
Ты свои понты бы поубавил
[QUOTE=Fidi;67634690]Прошенье просим. Перенервничал из-за гламурок.[/QUOTE]
Перенервничал - выдыхай, потом продолжай спор. Хамство на делает чести никому.
Логика у тебя странная, чесслово. Говоришь, что не хватает, но больше не надо, хотя была б пресловутая штука (например), то смог бы на лечение себе поднакопить.
[QUOTE=Я Гость;67634729]Это такой совет, потому что я не пришел к Вам на [B]платный[/B] прием? Или своему пациенту Вы бы такой же совет дали?
Вот [B]Дельфийка[/B] не акцентировала внимание на УК, а просто сковородкой в случае с мужем:rolleyes::facepalm:[/QUOTE]
Толсто накидываешь.
Нет, такой ответ от того, что я тебя знать не знаю и не могу ничего сказать.
У меня нет пациентов и советы - не форма работы терапевта.
[QUOTE=moryana;67634774][QUOTE]Толсто накидываешь.
Нет, такой ответ от того, что я тебя знать не знаю и не могу ничего сказать.[/QUOTE]
Я просто наверное ошибся, подумал что Вы психолог....
Итак советы от других дам, что делать если жена истерит?:)
[QUOTE=Дельфийка;67634739]Ты свои понты бы поубавил[/QUOTE]
А поконкретней?
[QUOTE=moryana;67634764]Перенервничал - выдыхай, потом продолжай спор. Хамство на делает чести никому.
Логика у тебя странная, чесслово. Говоришь, что не хватает, но больше не надо, хотя была б пресловутая штука (например), то смог бы на лечение себе поднакопить.[/QUOTE]
ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ. У МЕНЯ ЕСТЬ АПС. БУДЕТ ПЛОХО - УЙДУ КРАСИВО.
Вы поймите у меня нет паники по поводу смерти. Топорить ее не тороплю, но и не парюсь, что жирок есть.
Я сказал, что для меня это не подъемная сумма. Поэтому я и ее не коплю. А на меньшее хватает. До 14-года с избытком.
[QUOTE=Fidi;67634883]ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕЧЕНИЕМ. У МЕНЯ ЕСТЬ АПС. БУДЕТ ПЛОХО - УЙДУ КРАСИВО.
Вы поймите у меня нет паники по поводу смерти. Топорить ее не тороплю, но и не парюсь, что жирок есть.
Я сказал, что для меня это не подъемная сумма. Поэтому я и ее не коплю. А на меньшее хватает. До 14-года с избытком.[/QUOTE]
Тебе про панику никто не говорит.
Дамы тебе говорят, что жить можно лучше, если шевелиться, здоровье можно было б подправить, т.е. варианты есть. Ты ж упрямо и с хамством отстаиваешь свою зону комфорта, дело твое, конечно.
[QUOTE=Я Гость;67634881]Я просто наверное ошибся, подумал что Вы психолог...[/QUOTE]
Это еще толще наброс.
[QUOTE=moryana;67634921]Тебе про панику никто не говорит.
Дамы тебе говорят, что жить можно лучше, если шевелиться, здоровье можно было б подправить, т.е. варианты есть. Ты ж упрямо и с хамством отстаиваешь свою зону комфорта, дело твое, конечно.[/QUOTE]
Вот не надо, счас я не хамил. А вот дамы, готовы грязью забросать, потому что не по их. От чего лечится? Я здоров. Вон месяц назад обследование прошел.
[QUOTE=Fidi;67634975]Вот не надо, счас я не хамил. А вот дамы, готовы грязью забросать, потому что не по их. От чего лечится? Я здоров. Вон месяц назад обследование прошел.[/QUOTE]
Да уж, без сковороды с тобой никак))
Ладно, дальше что-то обсуждать бессмысленно)
[QUOTE=moryana;67634921]Тебе про панику никто не говорит.
Дамы тебе говорят, что жить можно лучше, если шевелиться, здоровье можно было б подправить, т.е. варианты есть. Ты ж упрямо и с хамством отстаиваешь свою зону комфорта, дело твое, конечно.[/QUOTE]
Нет, я честно не собиралась шевелить Фиди.
Вопрос ведь был вообще гипотетический. Но даже на гипотетический вопрос Фиди выпендрился что ему деньги не нужны. Потом еще и перечислил, что холодильник и комп у него есть, а больше ничего и не надо для счастья. Тут вопрос зашел за здоровье, которое можно было бы поправить за деньги и понеслааааась. Буржуи, стразики, сдохните все, нет у меня таких денег...
А то мы не знали, что их нет.
Разговор, короче, абалденный.
А все началось с вопля капслоком, что Фиди тоже хочет так же работать как я... Фейспалм два раза.
[QUOTE=moryana;67634774]Толсто накидываешь.[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67634928]Это еще толще наброс.[/QUOTE]
"Эй чувачёк!" (с) Мы не в одном пионэрском отряде уроки брали?:) В жизни я тоже много умных слов знаю, а тут прикидываюсь таким этаки интеллигентом.:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Дельфийка;67635009]Нет, я честно не собиралась шевелить Фиди.
Вопрос ведь был вообще гипотетический. Но даже на гипотетический вопрос Фиди выпендрился что ему деньги не нужны. Потом еще и перечислил, что холодильник и комп у него есть, а больше ничего и не надо для счастья. Тут вопрос зашел за здоровье, которое можно было бы поправить за деньги и понеслааааась. Буржуи, стразики, сдохните все, нет у меня таких денег...
А то мы не знали, что их нет.[/QUOTE]
Вообще завис.
Вот объясни мне. Я получал 600 баксов в месяц. Мне хватало триста. Т.е. триста я был должен откладывать на лечение, которое стоит 70 штук? 20 лет.
[QUOTE=Дельфийка;67635009]Нет, я честно не собиралась шевелить Фиди.
А то мы не знали, что их нет.
Разговор, короче, абалденный.
А все началось с вопля капслоком, что Фиди тоже хочет так же работать как я... Фейспалм два раза.[/QUOTE]
Как ни странно, но мужчины сложнее из зоны комфорта вылазят. Хотя парадокс, укореняться - женская черта, а мужская - стремление к движению. У нас как-то все наоборот, причем, в большинстве случаев. Женщины активничают, рискуют, пробуют, меняют, а мужчины сидят на попе ровно.
[QUOTE=Я Гость;67635044]"Эй чувачёк!" (с) Мы не в одном пионэрском отряде уроки брали?:) В жизни я тоже много умных слов знаю, а тут прикидываюсь таким этаки интеллигентом.:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Чувачок...троллинг я чую за версту.
[QUOTE=Дельфийка;67635009]
А все началось с вопля капслоком, что Фиди тоже хочет так же работать как я... Фейспалм два раза.[/QUOTE]
Фиди уже на моменте зачатия будет больно)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67635110]Фиди уже на моменте зачатия будет больно)[/QUOTE]
Не хами, парниша.
[QUOTE=Fidi;67635074]Вообще завис.
Вот объясни мне. Я получал 600 баксов в месяц. Мне хватало триста. Т.е. триста я был должен откладывать на лечение, которое стоит 70 штук? 20 лет.[/QUOTE]
Не я пас. Причем тут твои 600 баксов я даже спрашивать не хочу.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67635110]Фиди уже на моменте зачатия будет больно)[/QUOTE]
Дуэль?
[QUOTE=Дельфийка;67635141]Не я пас. Причем тут твои 600 баксов я даже спрашивать не хочу.[/QUOTE]
Ты меня начала пинать за это, а теперь пас?
[QUOTE=moryana;67635101]Чувачок...троллинг я чую за версту.[/QUOTE]
А это хорошая профессия для избранника \ избранницы? ))))
[QUOTE=Я Гость;67635167]А это хорошая профессия для избранника \ избранницы? ))))[/QUOTE]
Спросите у ольгинцев. Это для них профессия.
[QUOTE=Martovskii kot;67631355]При зарплате,скажем в 300 баксов,это надо 2 месяца работать.Это много.[/QUOTE]
я могу жить и на 300 и на меньше, но как-то не хочется.
[QUOTE=Я Гость;67634091]Так короче, [B]Легкокрылая[/B] в общем кандидатуру [B]Фиди[/B] с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?:) Кто следующий кандидат?[/QUOTE]
Кто сказал, что я ищу себе сожителя-штукатура в МиДе?
[QUOTE=Fidi;67635165]Ты меня начала пинать за это, а теперь пас?[/QUOTE]
И ведь зарекалась же с тобой спорить. Кроме истерики, обид и полного бесящего отсутствия логики ничего из тебя н вытрясешь.
[QUOTE=moryana;67635185]Спросите у ольгинцев. Это для них профессия.[/QUOTE]
Опять к гуглу посылаете?)))))
[QUOTE=Дельфийка;67635209]И ведь зарекалась же с тобой спорить. Кроме истерики, обид и полного бесящего отсутствия логики ничего из тебя н вытрясешь.[/QUOTE]
Ну уж куда нам. А то и вправду легче обвинить беспричинно, потом в нелогической женской голове построить себе логику, сделать вывод: ОН КОЗЁЛ и махнуть носиком.
[QUOTE=Легкокрылая;67635195]Кто сказал, что я ищу себе сожителя-штукатура в МиДе?[/QUOTE] Мы сказали, только не сожителя а мужа ищем Вам))))
[QUOTE=Я Гость;67635251]Опять к гуглу посылаете?)))))[/QUOTE]
Ответила на заданный вопрос.
[QUOTE=Я Гость;67635262]Мы сказали, только не сожителя а[B] мужа ищем Вам[/B]))))[/QUOTE]
здесь? :shock:
[QUOTE=Fidi;67635256]Ну уж куда нам. А то и вправду легче обвинить беспричинно, потом в нелогической женской голове построить себе логику, сделать вывод: ОН КОЗЁЛ и махнуть носиком.[/QUOTE]
Ага, расскажи мне о женской логике, посмеши людей.
Денег мне не хватает, но деньги мне не нужны. На здоровье мне надо 70 т, но куда потратить большие деньги я придумать не могу.
Прям образец логики.
Тот случай, когда и повыделываться хочется, и как-то не рассчитал.
[QUOTE=Легкокрылая;67635298]здесь? :shock:[/QUOTE]
А почему бы и нет? Ты уже хорошо всех знаешь))
Ты же военный по профессии да?
Вот однозначно военный мне не подошел бы, я это сейчас точно поняла. Что-то с военными не так.
[QUOTE=Легкокрылая;67635298]здесь? :shock:[/QUOTE]
Везде))))
[QUOTE=Fidi;67635323]А почему бы и нет? Ты уже хорошо всех знаешь))[/QUOTE]
разрывающий выбор
можно я погадаю по ромашке?
[QUOTE=Легкокрылая;67635354]разрывающий выбор
можно я погадаю по ромашке?[/QUOTE] начинайте и сообщите о результате. В друг на меня падет участь))) Правда тут другие советуют.....
[QUOTE=Bagira_13;67634660]не вздумай жениться)) объединяйся с местными мужиками в борьбе с меркантильными барышнями))[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;67635309]Ага, расскажи мне о женской логике, посмеши людей.
Денег мне не хватает, но деньги мне не нужны. На здоровье мне надо 70 т, но куда потратить большие деньги я придумать не могу.
Прям образец логики.
Тот случай, когда и повыделываться хочется, и как-то не рассчитал.[/QUOTE]
В твоем высшем ПТУ учили, что есть прошедшее, настоящее и будущее? По тексту ты смешала их в кучу. Видимо у женщин это схоже. Вон и Моряна терялась.
[QUOTE=Я Гость;67635399]начинайте и сообщите о результате. В друг на меня падет участь))) Правда тут другие советуют.....[/QUOTE]
Сначала кто-то должен мне ее подарить... а то гадать не на чем
[QUOTE=Легкокрылая;67635354]разрывающий выбор
можно я погадаю по ромашке?[/QUOTE]
Меня и Нему сразу вычеркивай.
[QUOTE=Легкокрылая;67635411]Сначала кто-то должен мне ее подарить... а то гадать не на чем[/QUOTE]
[IMG]http://www.ayzdorov.ru/images/Travi/romashka4.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidi;67635432]Меня и Нему сразу вычеркивай.[/QUOTE]
Вот так вот да, прошла любовь, завяли помидоры?...
Тьху на вас! Так я и знала... никому в этом разделе верить нельзя...
[QUOTE=Fidi;67635407]В твоем высшем ПТУ учили, что есть прошедшее, настоящее и будущее? По тексту ты смешала их в кучу. Видимо у женщин это схоже. Вон и Моряна терялась.[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67633697]Фиди, а ты работаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67633931]Значит, денег тебе таки мало, хотя и говоришь, что больше не надо)[/QUOTE]
Чего???? Ты уверен, что это мы времена путаем??
[QUOTE=Fidi;67635407]В твоем высшем ПТУ учили, что есть прошедшее, настоящее и будущее? По тексту ты смешала их в кучу. Видимо у женщин это схоже. Вон и Моряна терялась.[/QUOTE]
все, я лучше поработаю. Смысла в этом заметно больше, чем в нашем разговоре.
[QUOTE=moryana;67635457]Чего???? Ты уверен, что это мы времена путаем??[/QUOTE]
А як же. Я был консультантом в 2008-09 году Я про то время говорил, когда кошель наполнен и стройный как ясень.
[ATTACH=CONFIG]12213133[/ATTACH]
А то что я счас отримую грошами й не назвеш. Кабы не офицерская пенсия вообще туго бы было. Ото я и спрашивал нелогичную женщину про работу.
Ээээмммм....Фиди, я тебе задам один довольно личный вопрос, ответ приму и в личку/репку, не обязательно в теме прилюдно отвечать.
Скажи, твоя вавка в голове с какой части мозга находится? В лобной доле?
[QUOTE=moryana;67635607]Ээээмммм....Фиди, я тебе задам один довольно личный вопрос, ответ приму и в личку/репку, не обязательно в теме прилюдно отвечать.
Скажи, твоя вавка в голове с какой части мозга находится? В лобной доле?[/QUOTE]
Ото бы и у нас вырезали. В стволе В р-не сломанного шейного позвонка.
[QUOTE=Fidi;67635630]Ото бы и у нас вырезали. В стволе В р-не сломанного шейного позвонка.[/QUOTE]
Хм...ок, спасибо за ответ.
Может хватит издеваться над человеком?!
Злые вы, бабы
[QUOTE=DmitryG;67635670]Может хватит издеваться над человеком?!
Злые вы, бабы[/QUOTE]
Оценочное суждение?)
Фиди себя позиционирует как абсолютно здорового человека. Почему к нему нужно относиться иначе, чем к остальным мужчинам в МиДе?
[QUOTE=moryana;67635826]Оценочное суждение?)
Фиди себя позиционирует как абсолютно здорового человека. Почему к нему нужно относиться иначе, чем к остальным мужчинам в МиДе?[/QUOTE]
да все равно, какое суждение, я не люблю, когда толпой набрасываются на одного. Неважно при каких обстоятельствах. Мне иногда кажется, что вы от этого получаете какое-то удовольствие. Так что угомоните свои таланты и перестаньте провоцировать человека. Даже если он не во всем прав.
[QUOTE=DmitryG;67636024]..... что вы от этого получаете какое-то удовольствие.....[/QUOTE] - естественно получают, это ж чистые дофамины (от воображаемых побед правда, но удовольствие то же самое).