-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69509046]Смотрю фоточки и думаю , rак вам всем повезло что нет панорам от пола….
Сегодня целый день читаю в Вайбере , что у того … то у другого треснули панорамы и месяцами ждут замены.
Обидно , что вроде бы красиво и современно , но не радует….
Каждый день после чистки зубов надо дозором обходить панорамы и проверять не появились ли трещины.[/QUOTE]
[QUOTE=Life Holiday;69509113]Где пишут такое о панораме? я хочу тоже жемчужину. но с панорамой или максимум от пола 40см.[/QUOTE] Всем поклонникам навесных панорам советую вспомнить данный диалог... Оригинал этого диалога находится на 53 и 54 странице данной темы.
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69509242]Вайбер 11-12 и 14 Ж сегодня пишут. В нашем комплексе это насущная проблема.Все Ж ушли в Вайбер или Телеграм для представителей ИГ всех Ж там идет общее общение Жемчужин.[/QUOTE]
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69509288]Кроме этого в ваших панорамах еще плюсы :
- не будет промерзания панорам до 50 см . Не сильно впечатлит вас ремонт квартиры с сугробами на стойках панорам в морозные дни ;
- уменьшение конденсата на панорамах и стойках, в т.ч. уменьшит появление луж на свежее отремонтированном полу.
То что сделал КГ , это учел недочеты на прочих уже эксплуатируемых объектах.
Вы еще не понимаете вашего счастья[/QUOTE] А вот и продолжение... По мне это очень ценное показание свидетеля...
-
[QUOTE=elen-ameli-lin;69509855]В этом районе от панорам особого смысла нет. Возле моря может быть, но не тут.[/QUOTE]
[QUOTE=Juli@;69510430]Согласна с Тайлер. Панорамы это красиво, но много минусов. У нас будет, если я не ошибаюсь, 60см. от пола. Размер, вполне себе, оптимальный.[/QUOTE] Вот это весьма рациональные высказывания... Граждане покупатели, не нужно так рьяно нападать на Кивана... Да он изменил проект, но сделал это в интересах людей!!!... Неужели нужно быть инженером строителем для того, чтобы это понять... (Я вот, например, гуманитарий... Но сообщения читаю очень внимательно.)
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;70634009]Вот это весьма рациональные высказывания... Граждане покупатели, не нужно так рьяно нападать на Кивана... Да он изменил проект, но сделал это в интересах людей!!!... Неужели нужно быть инженером строителем для того, чтобы это понять... (Я вот, например, гуманитарий... Но сообщения читаю очень внимательно.)[/QUOTE]
Качественная установка панорам и соблюдения внешнего вида дома в интересах людей. На сегодняшний день понятно, что Кадор не может справится с панорамным остеклением, но зачем тогда обещать?
Этично было бы, если бы Кадор отказался от панорам в новых проектах, а не по тем, в которых ведётся строительство.
Ну а цвет окон? В 34 на рисунках серебристый, а ставят белого цвета.
-
[QUOTE=Train_01;70631943]Если для вас внешний вид - пустяки, то это не значит что так должно быть для всех. Люди хотят жить в красивых зданиях и когда застройщик делает упрощения становится очень неприятно.
У Кадора вся фишка в окнах, думаю многие потому и выбирают Кадор.[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну я то как раз большой эстет... Даже в жертвы мошеннику Дондову из-за своего эстетизма угодила!!!... Не захотела квартиру в высотке ЖК "Острова" в 2014-м году по совету своей мамы покупать... Этот дом мне тогда каким-то нелепым конструктором показался!!!!!!... В итоге в ЖК "Острова" уже 7 домов сданы... И ещё два достраивают... Только на несколько месяцев сдачу задержали!!!... Ну а мой дом в комплексе ЖК "Эдельвейс" дальше котлована не продвинулся... Его и теоретически достроить не возможно... Так как "на его костях" расположен первый дом ЖК "Якоря"!!!!!!!!!!...
А какой красивый комплекс ЖК "Эдельвейс" на картинке то был: и панорамы и эркеры и разноуровневость (14 и 16 этажей)... В результате панорамы не сделали... Утепление - не сделали... Лифты отсутствуют... Радиаторы покупатели квартир приобретали за собственный счёт, а после им ещё и отопление за неуплату отключили!!!... Да и с документами у дома большие проблемы... Кто-то из жильцов на Форуме написал, что оформить право собственности юридически не возможно!!!... И назвал свой дом ПРИЗРАКОМ!!!!!!!!!!!!!!... (Это я сейчас про первый дом ЖК "Эдельвейс", ставший комплексом ЖК "Мелодия" написала... Хороша "Мелодия", из всех музыкальных жанров тут только реквием и похоронный марш подходят!!!...)
[QUOTE=Train_01;70632739]Инвесторы обнаружили отстутствие панорам, также я вижу, что рамы тоже белого цвета как в 34-й Жемчужине. Там [URL="http://forumodua.com/showthread.php?p=69479680#post69479680"]в теме[/URL] посвящено несоответствиям фасада несколько страниц.
На Каманина похоже тоже что-то не то:[/QUOTE] Прошлась по ссылке... Всё тот же "обиженный" тон... Хотя о проблемах с навесными панорамами там тоже предупреждали!!!... Только вот любители эстетики любой ценой глухи к доводам разума...
А вообще-то ЖК "34 Жемчужина" и те комплексы, которые Вы привели в пример, очень похожи!!!... Ну то есть они почти идентичны... (Отличаются лишь извилистой формой!!!...)
P. S. А круто Вы, сударь, между темками цитируете!!!!!!... Научите меня, пожалуйста, а то очень хочется на тему ЖК "Смарт" информацию о ЖК "Мелодия" скинуть!!!... (Ну чтобы потенциальные покупатели знали, что их может ожидать.) А я, как назло, данным навыком не владею!!!...
-
[QUOTE=Train_01;70634043]Качественная установка панорам и соблюдения внешнего вида дома в интересах людей. На сегодняшний день понятно, что Кадор не может справится с панорамным остеклением, но зачем тогда обещать?
Этично было бы, если бы Кадор отказался от панорам в новых проектах, а не по тем, в которых ведётся строительство.
Ну а цвет окон? В 34 на рисунках серебристый, а ставят белого цвета.[/QUOTE] Ещё раз здравствуйте!!!... Да круто мы писали друг другу среди ночи, даже об этом не подозревая!!!... Но более общаться уже нет сил... Вот и Галинка без информации осталась... (Хотя на сайт компании я все-таки заглянула.) Ну извините, ребята, я - живой человек!!!... В это время людям уже давным-давно пора стать!!!...
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;70634083]
P. S. А круто Вы, сударь, между темками цитируете!!!!!!... Научите меня, пожалуйста, а то очень хочется на тему ЖК "Смарт" информацию о ЖК "Мелодия" скинуть!!!... (Ну чтобы потенциальные покупатели знали, что их может ожидать.) А я, как назло, данным навыком не владею!!!...[/QUOTE]
Можно нажать кнопку ответа на интересующее сообщение, но не отвечать а скопировать в другой теме.
А ещё можно просто дать ссылку на место в теме, так как каждое сообщение имеет свою ссылку. Её можно скопировать как обычный текст правой кнопкой мыши->копировать из любого сообщения в правом верхнем его углу пронумерованное как #1, #2, #3 и так далее.
А потом также вставить нажав на кнопку "Вставить ссылку" там же где выбирается толщина шрифта, курсив....
-
[QUOTE=Arvedus;70629447]так вы ценник на 9ж тоже сравните, Будова через дорогу по рублю за метр продавала апельсин и по курсу всегда реальному) за эти деньги нечего жаловаться, я так думаю квартиры в этом доме у меня круглый год будет пользоваться спросом на аренду, а за счет дешевой закупки , быстро себя оправдают[/QUOTE]
не знаю откуда у вас такая цена на Апельсин, Будова в начале продавала от 600 до 700 дол за метр, а Мандарин по 750, я считаю, что цены у Будовы лучше, да и не надо говорить про реальный доллар, т к Каддор сейчас за 34 ж принимает по курсу 26, я его считаю рыночным.
-
[QUOTE=валентиинка;70639661]не знаю откуда у вас такая цена на Апельсин, Будова в начале продавала от 600 до 700 дол за метр, а Мандарин по 750, я считаю, что цены у Будовы лучше, да и не надо говорить про реальный доллар, т к Каддор сейчас за 34 ж принимает по курсу 26, я его считаю рыночным.[/QUOTE]
У меня такие ценны из отдела продаж будовы, когда я приехал туда с желанием купить кв в апельсине, ему до сдачи оставалось чуть меньше , чем 34ке сейчас, цену озвучили рубчик за квадрат, и как это может быть ЛУЧШЕ ,чем 680$ не понимаю. + будова берет конский % за переуступку при продаже 5%. И Вообще я таки купил квартиру у их фирмы,
В Альтаир2, скажем так - получился самый негативный мой опыт. Напортачили начиная от лифтов ,заканчивая территорией. Больше в неё не инвестирую
-
[QUOTE=Arvedus;70640773]У меня такие ценны из отдела продаж будовы, когда я приехал туда с желанием купить кв в апельсине, ему до сдачи оставалось чуть меньше , чем 34ке сейчас, цену озвучили рубчик за квадрат, и как это может быть ЛУЧШЕ ,чем 680$ не понимаю. + будова берет конский % за переуступку при продаже 5%. И Вообще я таки купил квартиру у их фирмы,
В Альтаир2, скажем так - получился самый негативный мой опыт. Напортачили начиная от лифтов ,заканчивая территорией. Больше в неё не инвестирую[/QUOTE]
Обычно инвесторы инвестируют на этапе начала продаж, так как именно в этот момент самая низкая цена, чтобы на этапе окончания строительства продать с плюсом 200-300 дол к каждому м кв. И потому, что Вы пишете про переуступку то Вы покупали у перекупщиков "инвесторов"
-
[QUOTE=Arvedus;70640773]У меня такие ценны из отдела продаж будовы, когда я приехал туда с желанием купить кв в апельсине, ему до сдачи оставалось чуть меньше , чем 34ке сейчас, цену озвучили рубчик за квадрат, и как это может быть ЛУЧШЕ ,чем 680$ не понимаю. + будова берет конский % за переуступку при продаже 5%. И Вообще я таки купил квартиру у их фирмы,
В Альтаир2, скажем так - получился самый негативный мой опыт. Напортачили начиная от лифтов ,заканчивая территорией. Больше в неё не инвестирую[/QUOTE]
Если не секрет, что еще они напортачили??? Поделитесь опытом
-
[QUOTE=dobriy2017;70644129]Если не секрет, что еще они напортачили??? Поделитесь опытом[/QUOTE]
Просквозили немного сроки, и год ещё не было адресной справки,место лифта отиса поставили «евроформат» который больше стоит поломанный ,чем ездит; после сдачи дома ещё год не было пандуса, то есть двор не был готов, все кто с колясками или на колясках должны были прибегнуть к куче манипуляций , чтоб попасть в подъезд , детскую площадку не сделали, на территорию дома влепили частную мойку машин, ближе к ночи начинает выбивать реле напряжения, то есть сильные перепады.убирают по графику, но легко могут пропустить пару этажей и ещё много всяких мелочей о которых уже забыл. [QUOTE=валентиинка;70643688]Обычно инвесторы инвестируют на этапе начала продаж, так как именно в этот момент самая низкая цена, чтобы на этапе окончания строительства продать с плюсом 200-300 дол к каждому м кв. И потому, что Вы пишете про переуступку то Вы покупали у перекупщиков "инвесторов"[/QUOTE] если вы не знаете , зачем пишете? Я покупал на Осипова в отделе продаж будовы ( НЕ от Инвестора) и продавал там же и там же они берут 5% за переуступку. А кто как инвестирует это его личное, сейчас можно купить дом, который давно строился уже сданный ,дешевле или по той же цене , что с котлована.
-
[QUOTE=валентиинка;70643688]Обычно инвесторы инвестируют на этапе начала продаж, так как именно в этот момент самая низкая цена, чтобы на этапе окончания строительства продать с плюсом 200-300 дол к каждому м кв. И потому, что Вы пишете про переуступку то Вы покупали у перекупщиков "инвесторов"[/QUOTE]
Переуступка производится за счёт продавца, по-этому как раз не так выгодно перепродавать. Это может и к лучшему.
-
[QUOTE=Train_01;70635186]Можно нажать кнопку ответа на интересующее сообщение, но не отвечать а скопировать в другой теме.
А ещё можно просто дать ссылку на место в теме, так как каждое сообщение имеет свою ссылку. Её можно скопировать как обычный текст правой кнопкой мыши->копировать из любого сообщения в правом верхнем его углу пронумерованное как #1, #2, #3 и так далее.
А потом также вставить нажав на кнопку "Вставить ссылку" там же где выбирается толщина шрифта, курсив....[/QUOTE] Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Преогромнейшее Вам спасибо за информацию!!!... Репутацию поставила... Уже второй раз... Первый раз поставила за наше с Вами совместное ночное бдение!!!... Это я тогда на радостях в эйфорию впала!!!... Ну очень редко мне так с Интернетом везёт... Обычно сеть быстро пропадает, и общаться просто невозможно!!!...
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;70631374]Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Увы, пока не ясно, как близко подобралась к комплексу Галинка!!!... Ну не выходила же она в конце то концов из своего тела, чтобы призраком к окнам подлететь!!!!!!!!...[/QUOTE]
Добрый день! Да из тела я не вылетала:) но подошла к комплексу очень близко(начало третьей секции) от забора огораживающего стройку до объекта моего интереса(окна) было от силы метров 5-6. очень хорошо было видно , что это пластиковый обычный профиль.
Уже начинаю привыкать.....но теперь ещё ждёт один "сюрприз"-какого цвета будет фасад?:( очень не хочется розового или персикового цвета....нелепо смотрится, дёшево как-то.
-
но краску они наверное уже закупили...
-
[QUOTE=Gala Гала;70653567]Добрый день! Да из тела я не вылетала:) но подошла к комплексу очень близко(начало третьей секции) от забора огораживающего стройку до объекта моего интереса(окна) было от силы метров 5-6. очень хорошо было видно , что это пластиковый обычный профиль.
Уже начинаю привыкать.....но теперь ещё ждёт один "сюрприз"-какого цвета будет фасад?:( очень не хочется розового или персикового цвета....нелепо смотрится, дёшево как-то.[/QUOTE]
Так он вроде и так должен был быть персиковым... Разве нет?
-
[QUOTE=fockus911;70653672]Так он вроде и так должен был быть персиковым... Разве нет?[/QUOTE]
на фото-проекции бело-бежевый с коричневыми окнами...
а по факту наверное будет розово-персиковый с белыми пластиковыми....интересно дальше....парадные...лифт.....тоже будут эконом класса?
-
[QUOTE=Gala Гала;70653567]Добрый день! Да из тела я не вылетала:) но подошла к комплексу очень близко(начало третьей секции) от забора огораживающего стройку до объекта моего интереса(окна) было от силы метров 5-6. очень хорошо было видно , что это пластиковый обычный профиль.
Уже начинаю привыкать.....но теперь ещё ждёт один "сюрприз"-какого цвета будет фасад?:( очень не хочется розового или персикового цвета....нелепо смотрится, дёшево как-то.[/QUOTE] Здравствуйте, Галинка. Надеюсь, что хоть не розовый цвет будет!!!... Я этот цвет просто терпеть не могу... Он для меня, как красная тряпка для быка!!!!!!!!...
-
Ой, и не говорите!:) но к сожалению...будет розово-персиковый-у них сейчас такой дизайн везде.
К сожалению Кадорровский стиль уже не тот...Его дома теперь ничем не отличаются от других обычных новостроек. Отличие лишь в больших цифрах на крыше:)
Эпоха Кадорровского стиля прошла,увы...
-
[QUOTE=Gala Гала;70658239]Ой, и не говорите!:) но к сожалению...будет розово-персиковый-у них сейчас такой дизайн везде.
К сожалению Кадорровский стиль уже не тот...Его дома теперь ничем не отличаются от других обычных новостроек. Отличие лишь в больших цифрах на крыше:)
Эпоха Кадорровского стиля прошла,увы...[/QUOTE]
К сожалению согласен (
Обидно смотреть на дома вдоль Генуэзской (
Чувство, что находишься в жм Радужный (((((
-
[QUOTE=fockus911;70632148]Уважаемая Немезида Честная Кара, в том что 34 жемчужина первая с белыми пластиковыми окнами я уверен!
И что она единственная я написал пока еще. У Кадора еще все впереди...
Насчет потолков и окон... Посмотрите на визуализацию 34 жемчужины и описание дома на рекламных сайтах...
Да я наивно считал, что окна будут коричневого цвета из аллюминия и надеялся на высокие потолки. Как в других Жемчужинах.
Почему нет? И это мое право!!!
Совсем необязательно здесь переходить на художественный жанр в отношении многих жителей и покупателей новостроек...
Мы обсуждаем здесь нашу 34 жемчужину - одну из жемчужин Кадора, а не дома Будовы и прочих.
Пишите, пожалуйста, по существу.
Заранее спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=fockus911;70659876]К сожалению согласен (
Обидно смотреть на дома вдоль Генуэзской (
Чувство, что находишься в жм Радужном((((([/QUOTE] Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Вот Вы прежде такое вежливое сообщение написали!!!... Очень оно мне понравилось, но ответить Вам я увы не успела...
Пожалуй отвечу на оба сообщения сразу... Постараюсь отвечать коротко... Рисковать с длинными сообщениями нельзя - Интернет по-прежнему не стабилен!!!!!!...
1. На рекламных сайтах прежде была визуализация с панорамами!!!... (Я бывала на нескольких сайтах "Кадорра".) Но это не значит, что застройщик врал своим потенциальным покупателям!!!... Просто тогда ещё не стояла так остро проблема протекания и промерзания навесных панорам!!!!!!!!!!!... Потом, когда проблема стала глобальнее, застройщик просто подкорректировал свой проект!!!... Это логично и НОРМАЛЬНО...
2. Надеяться на лучшее в природе человека!!!... Наивность - не грех... И она тоже в природе человека!!!... И это абсолютно нормально... А надежда, так вообще "компас земной", как пелось в одной советской песне!!!!!!!!!!... И каждый человек имеет на неё право... (Вот ведь даже выражение есть: - "Надежда умирает последней.")
3. Насчёт художественного жанра... Извините, но без него не могу!!!... Так как пришлось бы пойти против СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!... Говорю же, я - гуманитарий... Прежде писала стихи, а в детстве даже строчками из песен разговаривала... (Очень логично и всегда в тему!!!...)
4. Я тогда про "Будову" совсем не думала... Да я в тот момент даже об своём "Эдельвейсе" не думала!!!!!!!!!!!!... Вот недавно обнаружила один очень проблемный новострой на Молдаванке. (Разумеется, это не ЖК "22 Жемчужина") Вот о нём то как раз и думала... Сравнивала проблемы и жалела людей...
5. Что же Вы, сударь, поставили меня в неловкое положение, предложив говорить по существу!!!... (То есть исключительно про ЖК "34 Жемчужина".) Вы ведь сами и про ЖК "9 Жемчужина", и про дома на Генуэзской, и про "Радужный" говорите!!!!!!!!!!!!!!!!... Так где же Ваше "по существу"???!!!!!!!!!!!!!... И вообще этот Форум тем и хорош, что МОЖНО в теме о недвижимости сравнивать разные комплексы... Это не запрещено и абсолютно нормально!!!!!!!!!!!!...
-
К п.1. я бы добавила еще и проблему с трещинами на панорамах от механического воздействия \ «от проседания дома» \ и от заводского брака.
Есть квартиры которые уже по несколько раз «заменили» фасадное остекление.
И есть квартиры которые месяцами ждут замену разбитых\треснутых панорам с индивидуальными для них размерами.
Кадорр надо сказать ,выполняет свои обязательства и делает бесплатно замену панорам уже третий год.
Но ,бесплатная замена не может быть до бесконечности компании в убыток. На одних гарантийных заменах, заводы производители становятся банкротами .
В своей квартире надо комфортно жить , «красота» не всегда способствует уюту в доме.
Такое проектное решение по окнам\панорамам к лучшему.
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;70661754]К п.1. я бы добавила еще и проблему с трещинами на панорамах от механического воздействия \ «от проседания дома» \ и от заводского брака.
И есть квартиры которые месяцами ждут замену разбитых\треснутых панорам с индивидуальными для них размерами.
Кадорр надо сказать ,выполняет свои обязательства и делает бесплатно замену панорам уже третий год.
Но ,бесплатная замена не может быть до бесконечности компании в убыток. На одних гарантийных заменах, заводы производители становятся банкротами .
В своей квартире надо комфортно жить , «красота» не всегда способствует уюту в доме.
Такое проектное решение по окнам\панорамам к лучшему.[/QUOTE]
По окнам/панорамам да.
А вот ставить пластик (каким бы он ни был хорошим) вместо заявленных аллюминиевых профилей окон ??? ;)
-
Предполагаю :
- конструкция окон прошлого поставщика не справилась с Одесскими условиями погоды , т.к. представители завода-производителя были в Одессе после всеобщего протекания осень \16г.
Производитель окон признал и произвел конструктивные изменения.
Окна КАЖДОЙ квартиры Кадор «дорабатывал» после этой стихии. За это им отдельное спасибо.
Ваш комплекс хотя и удален от моря ,но не закрыт со всех сторон другими домами. Ветра будут гулять;
- по сопоставимости стоимости ( было ли удешевление ) не могу ничего сказать т.к. надо понимать условия договора и особенно гарантии по поставкам \ возвратам и их кол-ву;
- мне лично конструкции с алюминия не понравились , т.к. сильно чувствительны к монтажу и низким температурам. Промерзание и свисание на отапливаемой площади сугроба ,не эстетично по меньшей мере. Любые отклонения по монтажу ,дают продувание и течь. Треск сильный при перепадах температуры. Конденсат.
Правда есть квартиры у которых нет вообще жалоб
-
Сегодня была в Кадорре, по своим делам и заодно спросила за окна. Наконец прозвучал однозначный ответ - в 34 жемчужине окна пластиковые, белые.
-
Строят 25-й этаж, на чердак вроде не похоже, увеличили этажность?
-
[QUOTE=Innul;70677376]Строят 25-й этаж, на чердак вроде не похоже, увеличили этажность?[/QUOTE]
Не удивительно ;) Надеюсь хоть двери входные поставят не деревянные ))))
-
[QUOTE=fockus911;70680395]Не удивительно ;) Надеюсь хоть двери входные поставят не деревянные ))))[/QUOTE]
Это скорее всего жилой техэтаж. Кадор продаст их в качестве апартаментов, сейчас застройщики стали так хитрить.
-
зашла на оф.сайт-посмотреть какие фасады на других жемчужинах. например на 36-й жемч. а это аркадия-уже кусочек покрасили ярко персиковый цвет-ну очень убого смотрится...прямо уродство в аркадии...о чём вообще думают дизайнеры кадорра...ну есть же более благороднее цвета
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;70668585]Предполагаю :
- конструкция окон прошлого поставщика не справилась с Одесскими условиями погоды , т.к. представители завода-производителя были в Одессе после всеобщего протекания осень \16г.
Окна КАЖДОЙ квартиры Кадор «дорабатывал» после этой стихии. За это им отдельное спасибо.
Ваш комплекс хотя и удален от моря ,но не закрыт со всех сторон другими домами. Ветра будут гулять;
- по сопоставимости стоимости ( было ли удешевление ) не могу ничего сказать т.к. надо понимать условия договора и особенно гарантии по поставкам \ возвратам и их кол-ву;
- мне лично конструкции с алюминия не понравились , т.к. сильно чувствительны к монтажу и низким температурам. Промерзание и свисание на отапливаемой площади сугроба ,не эстетично по меньшей мере. Любые отклонения по монтажу ,дают продувание и течь. Треск сильный при перепадах температуры. Конденсат.
Правда есть квартиры у которых нет вообще жалоб[/QUOTE]
давайте по рассуждаем, панорама течет, пластиковые окна лучше, но извините алюминиевые стоят другие деньги, моё мнение, что Каддор благие намерения обращает в своих корыстных целях, разницу в цене положив себе в карман. Так можно же было поставить пластиковые, но ламинированные допустим в коричневый цвет окна.
-
[QUOTE=валентиинка;70719368]давайте по рассуждаем, панорама течет, пластиковые окна лучше, но извините алюминиевые стоят другие деньги, моё мнение, что Каддор благие намерения обращает в своих корыстных целях, разницу в цене положив себе в карман. Так можно же было поставить пластиковые, но ламинированные допустим в коричневый цвет окна.[/QUOTE]
Как писалось выше - Будова в том районе со старта просила 1000 дол. за квадрат, нам же все обошлось почти в 2 раза дешевле. Скорее всего в конторе решили что продешевили с ценами, но было уже поздно т.к. почти все квартиры продали. Просить у инвесторов доплаты как-то не комильфо (хотя не известно что нас еще ждет при сдаче дома и сколько нам скажут доплатить за лишние квадраты). Поэтому было принято единственное "верное" решение - наплевав на пункты договора увеличить этажность и сэкономить на стройматериалах, тем самым отбив недостающую сумму. Это бизнес, а бизнес в Украине странное явление.
-
[QUOTE=валентиинка;70719368]давайте по рассуждаем, панорама течет, пластиковые окна лучше, но извините алюминиевые стоят другие деньги, моё мнение, что Каддор благие намерения обращает в своих корыстных целях, разницу в цене положив себе в карман. Так можно же было поставить пластиковые, но ламинированные допустим в коричневый цвет окна.[/QUOTE]
я абсолютно с вами согласна!!!можно было сделать коричневые-даже не смотря что они металлопластиковые. я чего-то даже представить не могу как будет выглядеть наш фасад? будет коричневая плитка под мрамор до четвёртого этажа+белые окна+персиковый цвет?
-
Это сообщения на ветке Мандарина, не были там цены 1000 дол. На старте в "Сезонах" были ниже, я застала 16800 на однушки. В Мандарине однушки стартуют от 18000.
Но на Гагарина продажи стартовали без анонса и был полный дурдом, а здесь есть почти неделя подсобрать людей. Ой, что там буууудет... .[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2863876&page=2[/url]
-
[QUOTE=валентиинка;70737840]не были там цены 1000 дол. [/QUOTE]
Ну не были так не были, судя по той же ветке в июне 16 го года однушка в сезонах стоила от 800 дол, а у нас вроде 600 дол, по внутреннему курсу, в любом случае существенная разница есть.
-
У Мандарина расположение немного приятнее, не Сахалинчик, а почти Фонтан. Рядом ВУЗы, населённая местность с инфраструктурой, сквер недалеко, хотя можно гулять и в Пищевой академии.
Сахалинчик же сам по себе депрессивный район, вокруг заводы, водонасосная станция, жители соседних исторических зданий наверняка брутальные, хоть конечно не голь перекатная, которая жила в этих же домах сто лет назад. На самой Водопроводной редко прохожего увидеть можно. По этому цена тут другая.
-
[QUOTE=Train_01;70739511]У Мандарина расположение немного приятнее, не Сахалинчик, а почти Фонтан. Рядом ВУЗы, населённая местность с инфраструктурой, сквер недалеко, хотя можно гулять и в Пищевой академии.
Сахалинчик же сам по себе депрессивный район, вокруг заводы, водонасосная станция, жители соседних исторических зданий наверняка брутальные, хоть конечно не голь перекатная, которая жила в этих же домах сто лет назад. На самой Водопроводной редко прохожего увидеть можно. По этому цена тут другая.[/QUOTE]
Я живу возле Мандарина. Да - этот район очень позитивный) По вечерам студенты, к слову тоже довольно брутальные, поют песни не своим голосом и устраивают бои без правил, а ночью начинаются настоящие гонки формулы 1 по Канатной в сторону Сегедской, благо ее пока что снова перекопали и они временно приостановили свою деятельность. То, что не соскучишься - это точно.
Везде есть минусы)
-
с офиц. сайта
ЖК «Тридцать четвертая жемчужина» на улице Бассейной – долгожданный проект от компании KADORR Group, который вдохнет новую жизнь и даст начало развитию современного района.Новый 24-этажный жилой комплекс сочетает в себе европейские традиции строительства и демократичный подход компании к формированию ценовой политики. Облагороженная придомовая территория, собственная служба охраны и эксплуатации, система видеонаблюдения и пожарной безопасности – это высококлассный подход в обеспечении комфорта жильцов дома. Комплекс расположен совсем рядом с центром города вблизи знаменитого рынка Привоз. .
Они заявляют, что наш дом даст начало развития.....так что вполне возможно, что сараюшки снесут и будут строить ещё . И что-то мне подсказывает, что цена за кв.мерт будет уже выше чем в нашем доме.
-
[QUOTE=elen-ameli-lin;70743785]Я живу возле Мандарина. Да - этот район очень позитивный) По вечерам студенты, к слову тоже довольно брутальные, поют песни не своим голосом и устраивают бои без правил, а ночью начинаются настоящие гонки формулы 1 по Канатной в сторону Сегедской, благо ее пока что снова перекопали и они временно приостановили свою деятельность. То, что не соскучишься - это точно.
Везде есть минусы)[/QUOTE]
По сравнению с Сахалинчиком это пустяки. Допустим там шум от общежития, то тут железная дорога. Но на 2-й станции Фонтана вы хоть выходя из дома оказываетесь в цивилизации, там многоэтажные жилые дома, обустроенные тротуары и многое в пешей доступности по причине того, что жилой массив тут давно. А просто загляните на Сахалинчик и думаю вы почуствуете разницу.
-
[QUOTE=Gala Гала;70746889] Они заявляют, что наш дом даст начало развития.....так что вполне возможно, что сараюшки снесут и будут строить ещё .[/QUOTE]Ну может и снесут, а может и не снесут, тут как повезёт. Жители данного дома по сути пионеры, так как им придётся столкнуться с тем, что единственная инфраструктура в пешей доступности будет располагаться в их же здании.
Ну а до Привоза ещё нужно добраться, километра 1,5 до него с сумками никто идти не будет пешком. Так и про жителей Таирова можно сказать что там рынок совсем рядом. реклама - она такая.
-
[QUOTE=Train_01;70747018]Ну может и снесут, а может и не снесут, тут как повезёт. Жители данного дома по сути пионеры, так как им придётся столкнуться с тем, что единственная инфраструктура в пешей доступности будет располагаться в их же здании.
Ну а до Привоза ещё нужно добраться, километра 1,5 до него с сумками никто идти не будет пешком. Так и про жителей Таирова можно сказать что там рынок совсем рядом. реклама - она такая.[/QUOTE]
мой отец всегда смеялся, что наши люди в магазин пешком не ходят;)
Круглосуточный магазин и Аптека будут, а все остальное на машине легко купить можно. Или кому-то нравится жить в шаговой доступности до привоза???
-
[QUOTE=Lyubomir;70747923]мой отец всегда смеялся, что наши люди в магазин пешком не ходят;)
Круглосуточный магазин и Аптека будут, а все остальное на машине легко купить можно. Или кому-то нравится жить в шаговой доступности до привоза???[/QUOTE]
Так в рекламе речь о том, что Привоз вот-вот близко. Ну а имея машину конечно абстрагировться от внешнего мира, только процент автомобилистов в комплексе навряд ли будет большим. Но и для автомобилистов одно из основных достоинств этого комплекса - приближённость к центру не такое и достоинство. Хотя в любом случае автомобилистам в этой Жемчужине будет комфортнее, чем пешеходам.
-
[QUOTE=Train_01;70749220]только процент автомобилистов в комплексе навряд ли будет большим.[/QUOTE]
Учитывая этажность дома и кол-во квартир % автомобилистов будет не просто большим, а огромным.
-
если коротко о главном, будет отличный на свои деньги новострой, конечно, минусы можно найти в обсалютно любом доме, все на перспективу, как район подзастроится, ценник подскочит, все будет нормально, тут просто, кому не нравится -проходит мимо, кто видит перспективу - берет
-
-
[QUOTE=Arvedus;70752269]если коротко о главном, будет отличный на свои деньги новострой, конечно, минусы можно найти в обсалютно любом доме, все на перспективу, как район подзастроится, ценник подскочит, все будет нормально, тут просто, кому не нравится -проходит мимо, кто видит перспективу - берет[/QUOTE]
Золотые слова
-
Скажите пожалуйста, какие ближайшие детские садики и школа?
-
[QUOTE=Arvedus;70752269]если коротко о главном, будет отличный на свои деньги новострой, конечно, минусы можно найти в обсалютно любом доме, все на перспективу, как район подзастроится, ценник подскочит, все будет нормально, тут просто, кому не нравится -проходит мимо, кто видит перспективу - берет[/QUOTE]
Романтики. Ну удачи.
[QUOTE=Сурьма;70755688]Скажите пожалуйста, какие ближайшие детские садики и школа?[/QUOTE]
Ближайшая школа № 79, Водопроводная, 13. На Старосенной два детских сада. К югу за жд линией школа № 77, это Траспортная, 12. Там же чуть дальше и сад № 1.
Ещё школы - Алексеевская площадь и Болгарская угол Высокий, в том же районе два детских сада.
-
1. Діловий центр "Одеса-Сіті" (в районі існуючого вокзалу за рахунок реконструкції житлового масиву "Сахалінчик", недіючих підприємств, розташованих вздовж залізниці та території тюрем, ліквідації наземної залізничної станції «Одеса-Головна» з перенесенням її у підземний простір) – фінансово-торговий, офісно-готельний і діловий центр. Основні установи - Конгрес- хол, крупний спортивно-видовищний комплекс, театр, планетарій, тощо.
-
[QUOTE=Сурьма;70755688]Скажите пожалуйста, какие ближайшие детские садики и школа?[/QUOTE]
Ближайшая школа №79 Водопроводная, 13
чуть дальше Одесская общеобразовательная школа №77 I-III ступеней Транспортная, 12
Садики:
Детский сад-ясли №265 Старосенная площадь, 15Б
Детский сад-ясли №58 Старосенная площадь, 5
Детский сад-ясли №1, комбинированного типа Транспортная, 8а
-
[QUOTE=Arvedus;70752269] тут просто, кому не нравится -проходит мимо, кто видит перспективу - берет[/QUOTE]
Не все тут так просто, мы - те кто покупал квартиру с котлована ожидали увидеть не то, что сейчас лицезреем с камеры онлайн.
-
[QUOTE=belill39;70756196]1. Діловий центр "Одеса-Сіті" (в районі існуючого вокзалу за рахунок реконструкції житлового масиву "Сахалінчик", недіючих підприємств, розташованих вздовж залізниці та території тюрем, ліквідації наземної залізничної станції «Одеса-Головна» з перенесенням її у підземний простір) – фінансово-торговий, офісно-готельний і діловий центр. Основні установи - Конгрес- хол, крупний спортивно-видовищний комплекс, театр, планетарій, тощо.[/QUOTE]
А ещё в этом документе упоминается намывной остров в одесском заливе, перенос жд вокзала, жилмассив на Жеваховой горе и прочие чудеса мира.
-
[QUOTE=elen-ameli-lin;70756515]Ближайшая школа №79 Водопроводная, 13
чуть дальше Одесская общеобразовательная школа №77 I-III ступеней Транспортная, 12
Садики:
Детский сад-ясли №265 Старосенная площадь, 15Б
Детский сад-ясли №58 Старосенная площадь, 5
Детский сад-ясли №1, комбинированного типа Транспортная, 8а[/QUOTE]
Сад 1 очень хорош, хорошие утренники, подготовка к школе, отличные воспитатели. школу 77 не хвалили
-
[QUOTE=Lyubomir;70759216]Сад 1 очень хорош, хорошие утренники, подготовка к школе, отличные воспитатели. школу 77 не хвалили[/QUOTE]
спасибо за информацию:good:
-
Тоже почитала отзывы, больше хвалят 79 школу.
-
Меняю трешку в 34 жемчужине на 5 этаже 3 секции на 2 однокомнатные в 34жемчужине. Или продам.
-
[QUOTE=Demons;70768750]Меняю трешку в 34 жемчужине на 5 этаже 3 секции на 2 однокомнатные в 34жемчужине. Или продам.[/QUOTE]
Здравствуйте , напишите пожалуйста в личку как Вами можно связаться. У Вас личка переполнена, Сообщения не доходят
-
Вопрос в том, что при продаже обещали алюминиевые окна, тонированные панорамы, а вместо этого белые пластиковые, обычные окна. Мы обсуждаем, причины, из-за чего Кадор обещал одно, а построил другое,
-
[QUOTE=валентиинка;70781258]Вопрос в том, что при продаже обещали алюминиевые окна, тонированные панорамы, а вместо этого белые пластиковые, обычные окна. Мы обсуждаем, причины, из-за чего Кадор обещал одно, а построил другое,[/QUOTE]
Вот и я о том же )))
Могли бы поставить пластиковые ламинированные под дерево с тонированными стеклами )))
Раз уж причина только в несовершенстве панорам ;)
Кто брал квартиру с котлована, брали ее у Кадора и считалось, что это будет Кадоровская Жемчужина, а не ЖМ Радужный (я о домах, а не людях, живущих в Радужном). Фасады, высота потолков, подъезды, охрана думали будет как в других Жемчужинах. А по факту?
-
В промышленном районе, среди увядающих советских фабрик, посчитали, что красивый фасад может привести к новой революции, тем более почти 100 лет как прошло. История идёт по спирали. Не провоцируйте рабочий класс, не забывайте что человеческое лицо в первую очередь принадлежит именно ему!
-
[QUOTE=fockus911;70784469]
Фасады, высота потолков, подъезды, охрана думали будет как в других Жемчужинах. А по факту?[/QUOTE]
А что, появилась информация по поводу охраны, подъездов? С чего вдруг будет не так, как в других жемчужинах?
-
[QUOTE=5volt;70786384]В промышленном районе, среди увядающих советских фабрик, посчитали, что красивый фасад может привести к новой революции, тем более почти 100 лет как прошло. История идёт по спирали. Не провоцируйте рабочий класс, не забывайте что человеческое лицо в первую очередь принадлежит именно ему![/QUOTE]
Это к чему? ;)
-
[QUOTE=serhio124;70786729]А что, появилась информация по поводу охраны, подъездов? С чего вдруг будет не так, как в других жемчужинах?[/QUOTE]
Слышали звон, да не знаете, где он...
Перечитайте ветку...
-
[QUOTE=валентиинка;70781258]Вопрос в том, что при продаже обещали алюминиевые окна, тонированные панорамы, а вместо этого белые пластиковые, обычные окна. Мы обсуждаем, причины, из-за чего Кадор обещал одно, а построил другое,[/QUOTE]
Думаю не всё так просто-после неоднократных наездов людей в масках и конфискации 20 млн грн инвесторов и совсем непростые отношения с городской властью, многие бы свернулись, поэтому в этом случае цвет окон лично для меня не так важен.
-
[QUOTE=fockus911;70788114]Это к чему? ;)[/QUOTE]
да к тому,неужели вы думали,что в этом районе будет такая же жемчужина как на Французском бульваре )))
-
Пока самый неприятный момент это окна, об остальном судить рано, скоро увидим сами. Лично я не думаю что следует ожидать каких-то колоссальных отличий.
Мне нравится наоборот район своей "отчужденностью", но в тоже время удобным расположением и близостью к центру.
Правда надеюсь что они не задействуют этот свой новый персиковый цвет, а то выглядит ужасно дешево.
-
[QUOTE=zarema;70789922]да к тому,неужели вы думали,что в этом районе будет такая же жемчужина как на Французском бульваре )))[/QUOTE]
А чего нет? В полях на окраине города можно строить одинаковые дома, а в центре города нет?
-
[QUOTE=zarema;70789922]да к тому,неужели вы думали,что в этом районе будет такая же жемчужина как на Французском бульваре )))[/QUOTE]
так эти дома не особо отличаются, я бы сказал одиаковые (тип строительства один и тот же).
а у вас даже лучше будет дом, так как на Французском с панорамой столько проблем.. знаю не по слухам. поэтому обычные окна в вашем доме, как бы э то странно не звучало, это, наверно, плюс.
-
Кто в кадорре решает в какой цвет будут красить фасад?и можно ли повлиять на застройщика , что цвет этот (персиковый) не устраивает и не нравится практически всем инвесторам...Окна ладно....Но цвет дома! я такой точно не выбрала бы (дом),если бы он был на визуализации в таком цвете.
Куда жаловаться? подскажите? Давайте как-то вместе пока ещё есть шанс что-то изменить.
-
[QUOTE=Gala Гала;70800404]Кто в кадорре решает в какой цвет будут красить фасад?и можно ли повлиять на застройщика , что цвет этот (персиковый) не устраивает и не нравится практически всем инвесторам...Окна ладно....Но цвет дома! я такой точно не выбрала бы (дом),если бы он был на визуализации в таком цвете.
Куда жаловаться? подскажите? Давайте как-то вместе пока ещё есть шанс что-то изменить.[/QUOTE]
Думаю как минимум коллективное письмо на имя директора фирмы с которой подписывали договор инвестирования (к сожалению нет под рукой), копия Аднану Кивану...
Сами окна на визуализации к слову тонированные...
Это то почему изменили? ;) Протекают?
-
Кто знает, в каком документе должны быть зафиксированы детали строительства дома, которым должен следовать застройщик?
Кто-то видел такой документ на нашу 34 Жемчужину?
-
[QUOTE=fockus911;70800877]Кто знает, в каком документе должны быть зафиксированы детали строительства дома, которым должен следовать застройщик?[/QUOTE]
в проектной документации.
вряд ли кто-то из рядовых инвесторов видел :)
если дом обещали сделать зеленым, а делают красным, то это максимум на [URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/270/96-%D0%B2%D1%80"]недобросовісну рекламу[/URL] потянет. Другое дело, что гласность - это наше главное оружие :)
-
[QUOTE=registered;70801037]в проектной документации.
вряд ли кто-то из рядовых инвесторов видел :)
если дом обещали сделать зеленым, а делают красным, то это максимум на [URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/270/96-%D0%B2%D1%80"]недобросовісну рекламу[/URL] потянет. Другое дело, что гласность - это наше главное оружие :)[/QUOTE] Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара... Вы зачем обвиняете Кивана в недобросовестной рекламе?!!... Он когда начинал этот комплекс рекламировать, то про проблему с навесными панорамами ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!...
Недобросовестная реклама у мошенника Дондова... Человек обещал построить 11 домов комплекса ЖК "Эдельвейс"... А построил всего одну несчастную "Мелодию"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Первый дом ЖК "Эдельвейс".) И юрист, к которому обратилась моя мама, даже не заикается про недобросовестную рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!... (А значит это - хиленький закон... И посадить с помощью него, или вернуть деньги, хотя бы в качестве компенсации за моральный ущерб, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. Странно мне читать Одесский Форум... Одна мазохистка (Динуля) считает ЖК "Мелодия" лучшим комплексом на свете, а другие готовы "заклевать" Кивана за изменения в проекте!!!!!!!!!... Ладно уж покупатели бы клевали... А Вам то это зачем?!!... Неужели хотите, чтобы люди по глупости к "моему" Дондову, или "Вашему" Селезнёву побежали квартиры покупать?!!!!!!!...
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;70801811]А Вам то это зачем?!!... Неужели хотите, чтобы люди по глупости к "моему" Дондову, или "Вашему" Селезнёву побежали квартиры покупать?!!!!!!!...[/QUOTE]
если обещали панорамные окна, но поставили обычные, то разве Бог не говорит Аднану, что нужно попросить прощения у своих [strike]прихожан[/strike] клиентов? Это если о панорамах говорить. А речь шла о персиковом цвете фасада.
целовать застройщика в зад только потому, что он построит хоть что-то, вместо ничего, не должно быть тенденцией, вообще-то :)
-
[QUOTE=fockus911;70800687]Думаю как минимум коллективное письмо на имя директора фирмы с которой подписывали договор инвестирования (к сожалению нет под рукой), копия Аднану Кивану...
Сами окна на визуализации к слову тонированные...
Это то почему изменили? ;) Протекают?[/QUOTE]
письмо хорошая идея, но может вначале написать письмо, чтобы нам предоставили новый эскиз фасада или визуализацию фасада, и уже следующее письмо писать с конкретными пожеланиями по цвету и т.д.
-
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;70661311]
1. На рекламных сайтах прежде была визуализация с панорамами!!!... (Я бывала на нескольких сайтах "Кадорра".) Но это не значит, что застройщик врал своим потенциальным покупателям!!!... Просто тогда ещё не стояла так остро проблема протекания и промерзания навесных панорам!!!!!!!!!!!... Потом, когда проблема стала глобальнее, застройщик просто подкорректировал свой проект!!!... Это логично и НОРМАЛЬНО...[/QUOTE]
[QUOTE=ТАЙЛЕР;70661754]К п.1. я бы добавила еще и проблему с трещинами на панорамах от механического воздействия \ «от проседания дома» \ и от заводского брака.
Такое проектное решение по окнам\панорамам к лучшему.[/QUOTE] Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Специально цитирую данное сообщение ТАЙЛЕР... (Цитирую для тех критиков, которые считают, что КИВАН обязан каяться перед своими покупателями!!!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. Интересно... Наш критик моего свидетеля тоже в облизывании задницы обвинит?!!...
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;70668585]Предполагаю :
Ваш комплекс хотя и удален от моря , но не закрыт со всех сторон другими домами. Ветра будут гулять;
- мне лично конструкции с алюминия не понравились , т.к. сильно чувствительны к монтажу и низким температурам. Промерзание и свисание на отапливаемой площади сугроба, не эстетично по меньшей мере. Любые отклонения по монтажу, дают продувание и течь. Треск сильный при перепадах температуры. Конденсат.
Правда есть квартиры у которых нет вообще жалоб[/QUOTE] А вот и другое свидетельство... Интересно, может ли одновременно: умный, добрый и внимательный человек усмотреть в данных действиях признаки ГРЕХА?!!... (А как известно, покаяния без греха НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. ТАЙЛЕР свидетельствует о всеобщем протекании осенью 2016-го года... ЖК "34 Жемчужина" поступил в продажу в ИЮНЕ 2016-го года... Рекламные визуализации были сделаны ещё раньше... Думаю, эти факты говорят сами за себя!!!... И у умных и внимательных людей претензий по рекламе не возникает...
[QUOTE=registered;70801883]Если обещали панорамные окна, но поставили обычные, то разве Бог не говорит Аднану, что нужно попросить прощения у своих клиентов? Это если о панорамах говорить. А речь шла о персиковом цвете фасада.
Целовать застройщика в зад только потому, что он построит хоть что-то, вместо ничего, не должно быть тенденцией, вообще-то. [/QUOTE] Ну "спасибо" Вам за "добрые слова"!!!!!!!!!!!!... Насчёт панорам я уже всё сказала... Насчёт персикового цвета... Одежду такого цвета не ношу, но на доме готова его терпеть!!!... Лишь бы иметь квартиру в ЖК "34 Жемчужина"!!!!!!!!!... Только вот не будет у меня в этом комплексе квартиры... Продаю без вариантов... "Спасибо" мошеннику Дондову, лишившему нашу семью 12 000 $!!!!!!!... (И не смейте, граждане, писать мне в личку по поводу продажи квартиры!!!... Она уже на 3/4 полная!!!!!!!!!!!!!... А стирать сообщения в личке я не умею... Нужна квартира в этом комплексе?!!... Так спрашивайте вторичку в офисе Кадорра на улице Успенская (бизнес центр "Наполеон"). Ненавидите "Жемчужины" в их новом варианте (без навесных панорам, но с персиковым цветом фасада) берите квартиры у Будовы, или других застройщиков... (Да хоть у Дондова и Селезнёва берите... Коль нравится мошенникам деньги отдавать!!!!!!!!...) Но мою личку - не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)
-
Проблемы с навесной панорамой начались еще с 9 жемчужины...
Ну это так... К сведению...
Думаю надо идти на Успенскую и вытребовать проектную документацию на 34 Жемчужину,
в которой будет детально указано, каким должен быть наш дом. Интересно все таки...
Кто может?
-
Немезидушка-не нервничайте!:)
-
https://kadorrgroup.com/thirty-fourth-pearl
На фото сайта насчитывается уже 31 этаж, а заявлено 24. Так и с окнами, на фото одни, а в реальности другие.
https://kadorrgroup.com/wp-content/uploads/2016/05/00_View03.jpg
-
.[QUOTE=iig;70813656]https://kadorrgroup.com/thirty-fourth-pearl
На фото сайта насчитывается уже 31 этаж, а заявлено 24. Так и с окнами, на фото одни, а в реальности другие.
[url]https://kadorrgroup.com/wp-content/uploads/2016/05/00_View03.jpg[/url][/QUOTE]
Надіслано від мого HUAWEI VNS-L22, використовуючи Tapatalk
-
фото не "правильное" было изначально... всего 25 этажей-уже крышу делают
-
[QUOTE=fockus911;70800877]Кто знает, в каком документе должны быть зафиксированы детали строительства дома, которым должен следовать застройщик?
Кто-то видел такой документ на нашу 34 Жемчужину?[/QUOTE]
Нужно звонить на Успенскую, просить руководителя проекта по 34-й Жемчужине, назначать встречу и обсуждать все и вся относительно ее. Все).
-
Кто знает реальную стоимость 1к квартиры в нашем комплексе площадью 37 кв м?
-
-
Зависит от корпуса и этажности
25 000 скорее нижние этажи
-
[QUOTE=S@lvador;70992358]Зависит от корпуса и этажности
25 000 скорее нижние этажи[/QUOTE] Я за 25 000 д. продала квартиру в 38 м кв. На пятом этаже. Рядом с ЖД. Это ещё 17 августа было. Вряд ли сейчас можно купить по такой цене.
-
Кто знает в какую сумму можно уложиться в этом доме ? По квадратуре 32-34
В общем самая маленькая :)
-
самая маленькая 35м, самая дешевая что сейчас можно найти в продаже - 26500
-
Есть за 26000 37кв. Подробности в личку
-
[QUOTE=Takeru;71022791]Есть за 26000 37кв. Подробности в личку[/QUOTE] А Вы на форуме желаете квартиру продать? Просто моя дочь на этом форуме три месяца квартиру продавала. /Темку свою открыла. В этой теме о намерении продать писала./ Но в результате ей лишь личку обильно заполнили, а на сделку так никто и не позвал!
Квартира в данном комплексе была продана уже мной. /По звонку с офиса Кадорра. Цена была 25 500 д. /25 000 д. - сама квартира и 500 д - процент менеджерам компании./
-
[QUOTE=Екатерина Львовна;71042914]А Вы на форуме желаете квартиру продать? Просто моя дочь на этом форуме три месяца квартиру продавала. /Темку свою открыла. В этой теме о намерении продать писала./ Но в результате ей лишь личку обильно заполнили, а на сделку так никто и не позвал!
Квартира в данном комплексе была продана уже мной. /По звонку с офиса Кадорра. Цена была 25 500 д. /25 000 д. - сама квартира и 500 д - процент менеджерам компании./[/QUOTE]
Спасибо за полезную информацию. Вопрос:почему так дёшево? Спроса не было?
-
[QUOTE=Violet8;71062659]Продаётся 41,64 7 этаж, 3 секция 32000[/QUOTE]
[QUOTE=Gala Гала;71058700]Спасибо за полезную информацию. Вопрос:почему так дёшево? Спроса не было?[/QUOTE] Здравствуйте. Судя по цене в 32 000 д. спрос есть. Просто у меня не получалось долго ждать. Рассрочку оплатить не смогла. /17 месяцев за квартиру не платила./ Нужно было оплатить штраф. Оплатить до продажи квартиры. Если бы я ещё 1-2 месяца потянула время, то лишилась бы права на продажу... /Или мне пришлось бы занимать деньги у родственников. А это крайне неприятно./
-
Здраствуйте, можно ли перести кухню в комнату как на фото? [url]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/22/57cfa71cab37d1a7e0a2b7370a1be6ac-full.png[/url]
-
[QUOTE=Anisa666;71095121]Здраствуйте, можно ли перести кухню в комнату как на фото? [url]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/22/57cfa71cab37d1a7e0a2b7370a1be6ac-full.png[/url][/QUOTE]
так на фото - кухня в кухне, а не в комате
-
[QUOTE=Anisa666;71095121]Здраствуйте, можно ли перести кухню в комнату как на фото? [url]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/22/57cfa71cab37d1a7e0a2b7370a1be6ac-full.png[/url][/QUOTE]
Мокрые зоны нельзя переносить
-
По ДБНу кухню нельзя размещать под и над жилыми комнатами.
-
[QUOTE=Train_01;71102540]По ДБНу кухню нельзя размещать под и над жилыми комнатами.[/QUOTE]
Нельзя, но я знаю кучу случаев, где хозяева квартир полностью отдаются своей фантазии и делают что хотят. Есть примеры переноса трубы с газом через ванную комнату, кухни расширяют или переносят в неположенные места... Главное быть собственником квартиры и в будущем не планировать ее продавать. Делать так я конечно же не рекомендую.
-
а в прихожей через порог высотой не меньше полуметра будете перепрыгивать?))) Там расстояние около 10 метров получается, а уклон канализации нужно обеспечить
-
Скажите а внешние стены 34 жемчужини будут такого цвета как сейчас светлого или там пленка