-
[QUOTE=Bagira_13;65715950]А как есть девушки работают в одной фирме, в одном кабинете с мужем. Всегда вдвоём. Это реальная идея и взята как пример из жизни родителей моей подруги детства.[/QUOTE]
Это очень тяжело. Особенно, если работа предполагает конфликт интересов.
-
[QUOTE=Легкокрылая;65715971]А ты допускаешь мысль, что не все хотят именно жить с того что им подадут? Даже если мужчина очень богат и щедр, это не совсем то же самое, что чисто свои доходы. Пусть они будут небольшими, но зато неприкосновенными и не подлегающими обсуждению, на что ты их тратишь.[/QUOTE]
Ты смотришь глазами работающей женщина сама на себя. А ты попробуй взглянуть глазами противоположной ситуации..
-
[QUOTE=Bagira_13;65715950]А как есть девушки работают в одной фирме, в одном кабинете с мужем. Всегда вдвоём. Это реальная идея и взята как пример из жизни родителей моей подруги детства. Правда управляет она сама и без управляющего. Но на работе её не часто видно.[/QUOTE]
Заканчивай с детской сказкой) Работать вместе совсем не просто. У тебя странное направление, что мешает самой зарабатывать?
-
[QUOTE=Bagira_13;65715950]А как есть девушки работают в одной фирме, в одном кабинете с мужем. Всегда вдвоём. Это реальная идея и взята как пример из жизни родителей моей подруги детства.[U] Правда управляет она сама и без управляющего[/U]. Но на работе её не часто видно.[/QUOTE]
Это уже большой труд ) Со стороны может казаться, что это шара...
Не всегда работать вместе вдвоем каждый день - хорошая идея. Характеры у людей разные, я не против помощи и сообщничества в паре, но не в одном кабинете каждый день.
-
[QUOTE=Bagira_13;65715988]Ты смотришь глазами работающей женщина сама на себя. А ты попробуй взглянуть глазами противоположной ситуации..[/QUOTE]
Многие мне говорили, что мол скоро ты всё бросишь, будет тебя муж содержать, че ты паришься так. Даже не допускают мысли, что я в принципе не рассматриваю варианты постоянного сидения дома и смотрения на мужа, даже если он будет богатый и щедрый )
-
[QUOTE=anetta777;65715996]Заканчивай с детской сказкой) Работать вместе совсем не просто. У тебя странное направление, что мешает самой зарабатывать?[/QUOTE]
пока что у меня есть доход даже сидя дома, т.е. я ложу практически такие же деньги, как приносит зп мой муж..это развязывает мне руки не выходить на официальную работу, но с июня у меня есть вариант выйти работать)))))
-
часто слышу мнение, мол "ой не, если бы мы с мужем еще и работали бы вместе то вообще поубивали бы друг друга". ну дико как по мне) раз все так хреново то не проще ли развестись?
мне наоборот проще работать с мужем, чем с другими людьми. я знаю что могу на него положиться, что он не подведет, не кинет, не будет действовать в личных интересах которые противоречат моим. и мои родители много лет вместе ведут общий бизнес, и их друзья... словом, не понимаю что тут такого архисложного.
-
[QUOTE=PsychoQueen;65716705]часто слышу мнение, мол "ой не, если бы мы с мужем еще и работали бы вместе то вообще поубивали бы друг друга". ну дико как по мне) раз все так хреново то не проще ли развестись?
мне наоборот проще работать с мужем, чем с другими людьми. я знаю что могу на него положиться, что он не подведет, не кинет, не будет действовать в личных интересах которые противоречат моим. и мои родители много лет вместе ведут общий бизнес, и их друзья... словом, не понимаю что тут такого архисложного.[/QUOTE]
Есть рабочий процесс, который может вызвать конфликт интересов.
-
Девушки, вот работать или не работать комфортно супругам вместе - целиком дело случая) Ну, или "как звезды сошлись" :)
Чаще конечно хватает и дома времени, чтобы поругаться, поэтому совместные 24 часа в сутки только усугубляет ситуацию)
-
[QUOTE=baibak;65716724]Есть рабочий процесс, который может вызвать конфликт интересов.[/QUOTE]
Конечно, например уже, я все делаю быстро, а мои просьбы исполняются вместо 3 дней - 7. Я делаю то что надо, а не только то,ч то мне хочется или интересно. С той стороны, не интересное делается с надрывом. Но это просто процесс и надо делать то, за что платят. Вот если начать давить на это, будет взрыв ) А так, по минимуму трогать друг друга - нормально, главное не впрягать такого коня в повозку, который издохнет быстро )
-
[QUOTE=PsychoQueen;65716705]часто слышу мнение, мол "ой не, если бы мы с мужем еще и работали бы вместе то вообще поубивали бы друг друга". ну дико как по мне) раз все так хреново то не проще ли развестись?
мне наоборот проще работать с мужем, чем с другими людьми. я знаю что могу на него положиться, что он не подведет, не кинет, не будет действовать в личных интересах которые противоречат моим. и мои родители много лет вместе ведут общий бизнес, и их друзья... словом, не понимаю что тут такого архисложного.[/QUOTE]
Не совсем понимаю причем тут отношения супругов к работе. Это разные категории . У нас тоже бизнес, я решила несколько по - другому, сформировала свой отдел маркетинга. А до этого были чисто рабочие нервные моменты, специфика нашей реальности.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65716766]Девушки, вот работать или не работать комфортно супругам вместе - целиком дело случая) Ну, или "как звезды сошлись" :)
Чаще конечно хватает и дома времени, чтобы поругаться, поэтому совместные 24 часа в сутки только усугубляет ситуацию)[/QUOTE]
Тут главное не переносить потом все это рабочее в дом. Но не всегда получается.
-
[QUOTE=baibak;65716724]Есть рабочий процесс, который может вызвать конфликт интересов.[/QUOTE]
если это количество конфликтов перечеркивает все плюсы от совместной работы, то да, смысла нет.
но я не врубаюсь как можно не уметь договориться с любимым и любящим человеком и постоянно жить в конфликтах
-
[QUOTE=PsychoQueen;65716934]если это количество конфликтов перечеркивает все плюсы от совместной работы, то да, смысла нет.
но я не врубаюсь как можно не уметь договориться с любимым и любящим человеком и постоянно жить в конфликтах[/QUOTE]
у людей могут быть разные амбиции, темпераменты, уровень увлеченности и уровень знания. Этого мало для рождения конфликта?
Например если один знающий, а второй учится, а у первого нет дара педагога и он толком не умеет объяснять, раздражается, мычит, сыплет остротами. Или нет усидчивости. Или считает, что лучше всего разбирается, и не слушает советов.
-
Мне нормалек работать с мужем). Возможно потому, что у меня свой проект и мы не так много рабочих вопросов решаем вместе, я больше общаюсь с другими сотрудниками.
Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).
-
[QUOTE=Дельфийка;65717151] в его кабинете есть диван, где я имею [/QUOTE]
Понравилось)
-
[QUOTE=Дельфийка;65717151]Мне нормалек работать с мужем). Возможно потому, что у меня свой проект и мы не так много рабочих вопросов решаем вместе, я больше общаюсь с другими сотрудниками.
Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).[/QUOTE]
Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.
-
а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...
-
[QUOTE=baibak;65718005]Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.[/QUOTE]
Это потому что у вас дивана не было...)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;65718143]Это потому что у вас дивана не было...)))[/QUOTE]
Мозгов поначалу не было, а так мы и без дивана успевали.
-
[QUOTE=baibak;65718005]Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.[/QUOTE]
В этом мне проще, мой муж мягкий руководитель в целом, не только со мной, не тиранит. Ну и на три головы выше меня профессионально, поэтому ему не приходится требовать, ему достаточно просто начать говорить и я уже слушаю и вникаю).
Есть какие-то вещи, с которыми я не согласна, ну так меня и не заставляет никто, на моей ответственности решения.
В общем, не работа, а мечта))).
-
[QUOTE=Мальвина;65718131]а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...[/QUOTE]
Начать работать в этой профессиональной области и там уже встретить мужа)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65718205]Начать работать в этой профессиональной области и там уже встретить мужа)[/QUOTE]
Вот и я намекаю, пора завязывать со студентами)))
-
[QUOTE=Мальвина;65718131]а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...[/QUOTE]
Общежитие ?))) В соседней ветке мальчики хвастаются востребованостью у студенток)
-
[QUOTE=Fellis;65715455]Стало страшно быть заклеванной, решила примкнуть к большинству))))[/QUOTE]
По себе судишь?
-
Просто интересно, почему слово "заботится" вызывает такие дикие ассоциации. Значит заботится можно только о инвалидах, детях и стариках? Мужчина не может заботится о женщине? Мдя...Я з иншойи планэты.)
-
[QUOTE=Fellis;65715514][B]А зачем просто кидать текст?[/B] Можно ведь просто написать свои мысли.
Разве самодостаточная женщина не в силах самостоятельно внятно изъясняться? Зачем тащить все в темы, и делать из них помойки чужих заказных мыслительных потуг?
...кстати постоянное цитирование анекдотов, тоже из этой оперы)[/QUOTE]
Потому что я так хочу! Заруби себе на носу-я всегда делаю то, что хочу. Мне плевать, что об этом думают в курятнике куры. И мне не страшно, девочка моя, быть "заклеванной", как ты выразилась, потому что меня никто не клевал. Что бы меня клюнуть, у некоторых ума маловато будет. И если я нарушила правила форума, скопипастив чью то статью - пашалуйста - бан, попарюсь маленько, чище буду. И картинки из вк сколько захочу столько кидать буду. То же из той оперы. И мнение у меня своё, такое, какое оно есть, а если оно кому то не нравится, есть функция здесь такая - игнор называется? Слышала, вкуриваешь о чем я? Вперед! Удачи и попутного ветра в задницу! И под ноги смотри, штоб облицовку не попортить при падении, а то синева не всем идет! Вопросы?
[B][COLOR="red"]Сбавьте на полтона. Копипаст не запрещен, а вот неуважительное отношение к участникам форума запрещено. А здесь у вас просто откровенное хамство. Первое и последнее предупреждение.[/COLOR][/B]
-
Ты немного не верно ассоциируешь забота +женщина.. Причем тут быть женщиной о которой хочеться заботиться? Криворукой косоглазкой?ПМС?ты немного не поняла особенностей общения на форуме. Твои истерики это дома мужу..... Пусть заботиться)))))кстати иногда нужно думать. А то выглядишь глупее чем в курятнике куры)))))))
-
В последнее время, общаясь с мужчинами и давая понять, что у меня все хорошо: есть жильё, любимая работа, т.е. есть где жить и на что жить, нет особых проблем, не редко слышала вопрос:
- А для чего тебе мужчина?
Я как-то себе всегда представляла, что люди нужны друг другу для любви, общения, а не для решения проблем...
-
[QUOTE=ElinaElias;65718663][B]Ты немного не верно ассоциируешь забота +женщина..[/B] Причем тут быть женщиной о которой хочеться заботиться? Криворукой косоглазкой?[/QUOTE]
А ты откуда знаешь, как я это ассоциирую? Это раз, во-вторых, с чего ты взяла, что ты правильно? А при чем тут криворукий косоглазкой, это три? Значение слова "заботится":
Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. Заботу может проявлять как животное к своему потомству, так и человек к какому-нибудь существу или предмету, например к автомобилям. В любом случае, заботящийся выполняет те действия, которые необходимы получателю заботы. (с)
Забота нужна тому, кто ее проявляет. Из каких то видимо побуждений, который здесь некоторым не понятны, поскольку они не доросли до такого уровня.
-
[QUOTE=Мамааа;65718693]В последнее время, общаясь с мужчинами, давая понять, что у меня все хорошо: есть жильё, любимая работа, т.е. есть где жить и на что жить, нет особых проблем, не редко слышала вопрос:
Я как-то себе всегда представляла, что люди нужны друг другу для любви, а не для решения проблем...[/QUOTE]
По-моему, любовь - это все, и решение проблем, в том числе. Есть мужчина и женщина, у них отношения. У нее возникли какие-то проблемы, он помог ей решить их, в этом что есть что-то плохое? Ей отказать? Сказать, пшол вон, я могу все сама? Где логика? Разве это не забота о ближнем? Та, о которой в Библии написано? Или это тоже из оперы "заботится об инвалидах"?
-
[QUOTE=Мамааа;65718693]В последнее время, общаясь с мужчинами и давая понять, что у меня все хорошо: есть жильё, любимая работа, т.е. есть где жить и на что жить, нет особых проблем, не редко слышала вопрос:
Я как-то себе всегда представляла, что люди нужны друг другу для любви, общения, а не для решения проблем...[/QUOTE]
Всерьез спрашивали или это шутки юмора? Имхо, глупый вопрос. Да к тому же от мужчины.
-
Все еще словарь даля Мне закинь сюда. Ты сама орала что мудрый мужчина тебе поведал сказочную быль,нужно быть той женщиной о которой хочеться заботиться. Задала логический вопрос разве заботиться без чувств и любви это нормально? И женщина обязательно должна чувство неполноценности вызывать чтобы не любить ее а сходу заботиться? А ты снова простыни текста и нервы .уж все очень предсказуемо
-
Гудбай!
[IMG]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/16602712_1353699894682437_9085217919057605611_n.png?oh=369db87fc4fb0d840c68d9b5550e2574&oe=5944A83B[/IMG]
Не нервничайте! И от депрессии подальше!))))
-
Какой агрессивный маркетинг) Микс из священного писания, картинок вк и женских пабликов.
До этого уровня надо опускаться, а не рости, не думаю, что это стоит делать присутствующим. ....
-
[QUOTE=Покорительница;65718712]По-моему, любовь - это все, и решение проблем, в том числе. Есть мужчина и женщина, у них отношения. У нее возникли какие-то проблемы, он помог ей решить их, в этом что есть что-то плохое? Ей отказать? Сказать, пшол вон, я могу все сама? Где логика? Разве это не забота о ближнем? Та, о которой в Библии написано? Или это тоже из оперы "заботится об инвалидах"?[/QUOTE]
Проблемы решаются по мере их поступления. Их в жизни хватает.
Что-то могу сама, в чем-то поддержка и помощь не помешает.
Но на данном этапе не ищу человека, который будет что-то за меня решать.
[QUOTE=Дельфийка;65718735]Всерьез спрашивали или это шутки юмора? Имхо, глупый вопрос. Да к тому же от мужчины.[/QUOTE]
Может быть я им показалась немного самоуверенной?
Но если действительно все хорошо, так чего придумывать?
Женщина, живущая с родителями и малолетними детьми - обуза.
Нет работы - вообще катастрофа.
Когда все есть - тоже не так.
"Зачем тебе мужчина, когда тебе и одной хорошо?"
-
[QUOTE=Мамааа;65718819]Проблемы решаются по мере их поступления. Их в жизни хватает.
Что-то могу сама, в чем-то поддержка и помощь не помешает.
Но на данном этапе не ищу человека, который будет что-то за меня решать.
"Зачем тебе мужчина, когда тебе и одной хорошо?"[/QUOTE]
Я не присутствовала при разговоре, может ты и правда рассказывала как у тебя все гуд с неким вызовом, на что мужчина среагировал так, как среагировал).
Но думаю, что это просто такие заигрывания). Он тебе: "Зачем тебе мужчина", ты такая: "Хихихи, для любви конечно", он такой приосанился, глазки заблестели, для любви- это он может, ну и дальше непринужденный разговор завязался)))
-
[QUOTE=Мамааа;65718819]
"Зачем тебе мужчина, когда тебе и одной хорошо?"[/QUOTE]
Есть и мужчины такие же самоуверенные, о которых тоже можно сказать "И зачем такому женщина, он самодостаточен и одному ему хорошо?" Но вот есть моменты слабости и у таких мужчин (очень редкие моменты), когда им хочется уюта, чтобы дома их ждали,женской ласки и просто поваляться на кровати с любимым человеком и посмотреть фильм... Но в силу характера очень трудно в этом признаться, да и женщину найти такую нужно, с которой этого всего бы захотелось ...
У женщин все тоже самое)))
-
Есть вариант того, что таким образом пробивают, нужно ли вкладывать в женщину, или ей будет достаточно просто секса раз в две недели.
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65719145]Есть и мужчины такие же самоуверенные, о которых тоже можно сказать "И зачем такому женщина, он самодостаточен и одному ему хорошо?" Но вот есть моменты слабости и у таких мужчин (очень редкие моменты), когда им хочется уюта, чтобы дома их ждали,женской ласки и просто поваляться на кровати с любимым человеком и посмотреть фильм... Но в силу характера очень трудно в этом признаться, да и женщину найти такую нужно, с которой этого всего бы захотелось ...
У женщин все тоже самое)))[/QUOTE]
Так а в чем проблема поваляться и фильм посмотреть?)) Или самодостаточность исключает уютные связи?)
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65719145]Есть и мужчины такие же самоуверенные, о которых тоже можно сказать "И зачем такому женщина, он самодостаточен и одному ему хорошо?" Но вот есть моменты слабости и у таких мужчин (очень редкие моменты), когда им хочется уюта, чтобы дома их ждали,женской ласки и просто поваляться на кровати с любимым человеком и посмотреть фильм... Но в силу характера очень трудно в этом признаться, да и женщину найти такую нужно, с которой этого всего бы захотелось ...
Мы боимся своих слабостей, поэтому стараемся их не озвучивать, чтобы не выглядело как нытьё.
-
Это прям описание тут одного любимчика студенток!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мамааа;65719405]Мы боимся своих слабостей, поэтому стараемся их не озвучивать, чтобы не выглядело как нытьё.[/QUOTE]
Почему-то часто самодостаточность ассоциируют со страхом отношений или неумением эти отношения выстраивать и поддерживать.
"Мне никто не нужен, сам(-а) справлюсь" не совсем самодостаточность, а чаще про стыд признавать свои ограничения и кому-то в этом признаваться, прося поддержки или помощи.
-
[QUOTE=moryana;65719899]Почему-то часто самодостаточность ассоциируют со страхом отношений или неумением эти отношения выстраивать и поддерживать.
"Мне никто не нужен, сам(-а) справлюсь" не совсем самодостаточность, а чаще про стыд признавать свои ограничения и кому-то в этом признаваться, прося поддержки или помощи.[/QUOTE]
Тут уж нужно разделять материальную и моральную поддержку.
Я как раз говорила о том, что в материальном плане как раз таки и не нуждаюсь.
А поиск партнера именно для общения.
Что не так?
-
[QUOTE=Мамааа;65720013]Тут уж нужно разделять материальную и моральную поддержку.
Я как раз говорила о том, что в материальном плане как раз таки и не нуждаюсь.
А поиск партнера именно для общения.
Что не так?[/QUOTE]
Я и не говорю, что что-то не так))
Развиваю мысль просто
-
[QUOTE=Дельфийка;65718229]Вот и я намекаю, пора завязывать со студентами)))[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65718205]Начать работать в этой профессиональной области и там уже встретить мужа)[/QUOTE]
Так мне в этой области еще учиться и учиться))и вообще в ней фриланс хочу
-
[QUOTE=Мальвина;65720867]Так мне в этой области еще учиться и учиться))и вообще в ней фриланс хочу[/QUOTE]
А пусть тебя будущий муж учит))))). Оно как-то так-то и завяжется...
-
[QUOTE=Bagira_13;65720948]А пусть тебя будущий муж учит))))). Оно как-то так-то и завяжется...[/QUOTE]
Пусть учит...только где ж его взять..или вместе бы учились...согласна на нищего, без квартиры и без машины, но такого как мне нужно))
-
[QUOTE=Bagira_13;65715121]Чувак, который хочет чпокнуть будет делать вид и рассказывать басни, как он в будущем будет о тебе заботиться:rzhu_nimagu: [/QUOTE] - как бы всем эта простая истина известна, но так видимо приятно на это вестись некоторым :) :)
з.ы. "Вас смешат, лишь чтобы вытащить ваши золотые зубы"(С).
-
[QUOTE=Покорительница;65713536]А кто сказал, что женщина ищет такую заботу? Где там так написано? Она себе любит и живет, а он любит и заботится. Я так поняла. Где там об инвалидах?)))[/QUOTE] - если человек сам ищет заботу, но не готов предоставлять аналогичную - то это инфантил / моральный инвалид / приживалец.
Мой пост об этом.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65719386]Так а в чем проблема поваляться и фильм посмотреть?)) Или самодостаточность исключает уютные связи?)[/QUOTE]
Ты пропустил "чтобы дома их ждали")) а это уже больше, чем просто секс на час или на ночь, и больше просто уютных и удобных связей)
-
[QUOTE=Мамааа;65719405]Мы боимся своих слабостей, поэтому стараемся их не озвучивать, чтобы не выглядело как нытьё.[/QUOTE]
Да, именно так) сильному человеку тяжело расслабиться и показать свои чувства другому, но иногда все же вырывается)))
-
[QUOTE=Мальвина;65720991]Пусть учит...только где ж его взять..или вместе бы учились...согласна на нищего, без квартиры и без машины, но такого как мне нужно))[/QUOTE]
Где взять будущего мужа? У кого какие варианты?
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65721363]Ты пропустил "чтобы дома их ждали")) а это уже больше, чем просто секс на час или на ночь, и больше просто уютных и удобных связей)[/QUOTE]
Атта-та!))))
Это слишком, когда дома кто-то есть независимо от желания побыть одному :)
Все хорошо тогда когда этого хочешь)
-
[QUOTE=Bagira_13;65721411]Где взять будущего мужа? У кого какие варианты?[/QUOTE]
да,
и чтоб у него свой кабинет был и диван)))
-
[QUOTE=Kosha1;65721608]да,
и чтоб у него свой кабинет был и диван)))[/QUOTE]
Для этого надо замуж выйти за обычного парня) Парадокс в том, что женская меркантильность если находит свое в лице брака по расчету, то это печаль печальная. А те кто мечтает решить свои проблемы за счет другого, обычно проигрывают.
-
[QUOTE=anetta777;65721677]Для этого надо замуж выйти за обычного парня) Парадокс в том, что женская меркантильность если находит свое в лице брака по расчету, то это печаль печальная. А те кто мечтает решить свои проблемы за счет другого, обычно проигрывают.[/QUOTE]
за обычного парня я уже выходила замуж, сейчас хочу за необычного чтобы сильно учиться хотел как я))
-
[QUOTE=anetta777;65721677]Для этого надо замуж выйти за обычного парня) Парадокс в том, что женская меркантильность если находит свое в лице брака по расчету, то это печаль печальная. А те кто мечтает решить свои проблемы за счет другого, обычно проигрывают.[/QUOTE]
шо уже хотеть работу там где муж и диван это меркантильность?
:facepalm:капец...
ну тогда ваще за студента надо
че тогда на Мальвину нападаете что она студентов любит?:dry:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65721586]Атта-та!))))
Это слишком, когда дома кто-то есть независимо от желания побыть одному :)
Все хорошо тогда когда этого хочешь)[/QUOTE]
Ну так вся соль в том, что хочется именно такого человека, с которым будешь как сам с собой)) поэтому с другими-то и не хочется ничего, в этом весь смысл, от других хочется уходить через час-ночь-день, а СО СВОИМ человеком можно и самому побыть и никто напрягать тебя не будет)
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65721768]Ну так вся соль в том, что хочется именно такого человека, с которым будешь как сам с собой)) поэтому с другими-то и не хочется ничего, в этом весь смысл, от других хочется уходить через час-ночь-день, а СО СВОИМ человеком можно и самому побыть и никто напрягать тебя не будет)[/QUOTE]
Не делай вид, что не понимаешь)
Мне, например, бОльшую часть времени нравится уединение, а по-твоему придя домой там всегда есть девушка. Напрягает)
-
[QUOTE=Kosha1;65721757]шо уже хотеть работу там где муж и диван это меркантильность?
че тогда на Мальвину нападаете что она студентов любит?:dry:[/QUOTE]
Ну ты допустим как мать была бы рада такому счастью? 20летний сынуля и невестка 50лет ???
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65721840]Не делай вид, что не понимаешь)
Мне, например, бОльшую часть времени нравится уединение, а по-твоему придя домой там всегда есть девушка. Напрягает)[/QUOTE]
мы тебя понимаем...просто есть девушки которые напрягают, а есть которые не напрягают...
-
Мне, например, бОльшую часть времени нравится уединение, а по-твоему придя домой там всегда есть девушка. Напрягает)[/QUOTE]
Стас, но я же не о тебе писала, а о другом человеке)) который точно так же любит быть один и все сам, но иногда у него такие мысли проскакивают , и это не значит, что он с первой встречной захочет жить, но не отрицает, что всего этого ему хочется)
-
[QUOTE=ElinaElias;65721844]Ну ты допустим как мать была бы рада такому счастью? 20летний сынуля и невестка 50лет ???[/QUOTE]
ко мне недавно на СЗ клеился на 3 года меня младше...я ему пишу что учусь(возраст у меня занижен), а он мне отвечает что ему уже поздно учиться....ну поздно так поздно, значит буду искать моложе))
-
[QUOTE=Мальвина;65721923]ко мне недавно на СЗ клеился на 3 года меня младше...я ему пишу что учусь(возраст у меня занижен), а он мне отвечает что ему уже поздно учиться....ну поздно так поздно, значит буду искать моложе))[/QUOTE]
Ну так может он уже научился и чего-то достиг в своей области, зачем ему за 40 чему-то учиться, что ему не надо??))
Да и зачем занижать свой возраст, это мне не понять... сразу знакомство с вранья начинать???
-
если есть несколько комнат, то уединится не проблема)
можно перед приходом домой попросить девушку не попадаться на глаза)))
-
Та ну...48-3 равно 45 лет...в таком возрасте границы возрастные размазаны..т.е. нет разницы уже особой..это не 15 и 18
-
[QUOTE=Kosha1;65721961]если есть несколько комнат, то уединится не проблема))[/QUOTE]
Ты же несерьезно, да?))) От девушки иногда и в другой квартире не спрячешься, а ты про комнаты))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65721957]Ну так может он уже научился и чего-то достиг в своей области, зачем ему за 40 чему-то учиться, что ему не надо??))
Да и зачем занижать свой возраст, это мне не понять... сразу знакомство с вранья начинать???[/QUOTE]
то чего он достиг, я достигла 15 лет назад, думаешь мне такой интересен? который остановился на мизере и что-то из себя воображает. а занизила возраст, чтобы просто общаться, во многих случаях сразу признаюсь что занизила, зато появились"друзья"...
-
[QUOTE=Мальвина;65721923]ко мне недавно на СЗ клеился на 3 года меня младше...[B]я ему пишу что учусь(возраст у меня занижен)[/B], а он мне отвечает что ему уже поздно учиться....ну поздно так поздно, значит буду искать моложе))[/QUOTE]
А в каком классе пишешь, что учишься?)
-
[QUOTE=Bagira_13;65721971]Та ну...48-3 равно 45 лет...в таком возрасте границы возрастные размазаны..т.е. нет разницы уже особой..это не 15 и 18[/QUOTE]
я не говорю о разнице в возрасте, я говорю что мужчина остановился в своем развитии
-
[QUOTE=Мальвина;65722016]то чего он достиг, я достигла 15 лет назад, думаешь мне такой интересен? который остановился на мизере и что-то из себя воображает. а занизила возраст, чтобы просто общаться, во многих случаях сразу признаюсь что занизила, зато появились"друзья"...[/QUOTE]
"Друзей" можно найти, не занижая возраст))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65722021]А в каком классе пишешь, что учишься?)[/QUOTE]
не в школе учусь, а своей профессии
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722033]"Друзей" можно найти, не занижая возраст))[/QUOTE]
не думаю..так намного легче идут на разговор
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65722011]Ты же несерьезно, да?))) От девушки иногда и в другой квартире не спрячешься, а ты про комнаты))[/QUOTE]
От мужчин тоже)) не только женщины липучками быть могут)
-
[QUOTE=Мальвина;65722059]не думаю..так намного легче идут на разговор[/QUOTE]
Я возраст никогда не занижала и не скрывала, и с любым возрастом легко общаюсь (если есть о чем общаться)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65722011]Ты же несерьезно, да?))) От девушки иногда и в другой квартире не спрячешься, а ты про комнаты))[/QUOTE]
За шкаф можно.
У меня так тётя, полнейший социопат, в молодости прятались от дяди))) она за шкафом причесывалась и часок времени уединялась (мне кажется, там не все нормально с психикой), она по сей день странная, но немного притерлась и привыкла к нам) (нашей семье).
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722097]Я возраст никогда не занижала и не скрывала, и с любым возрастом легко общаюсь (если есть о чем общаться)))[/QUOTE]
ты еще не в таком возрасте как я)) и на СЗ среди молодых намного больше тех кто развивается
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;65722103]За шкаф можно.
У меня так тётя, полнейший социопат, в молодости прятались от дяди))) она за шкафом причесывалась и часок времени уединялась (мне кажется, там не все нормально с психикой), она по сей день странная, но немного притерлась и привыкла к нам) (нашей семье).[/QUOTE]
О, я же говорю , что не только мужчины прячутся)) "Высокие отношения, высокие"(с)))
-
[QUOTE=Kosha1;65721757]шо уже хотеть работу там где муж и диван это меркантильность?
че тогда на Мальвину нападаете что она студентов любит?:dry:[/QUOTE]
Не перекручивай. Ранее Дельфийка писала, про мужа - начальника и диван. Или тебя устроит муж валяющийся дома на диване? Тем кто хочет видеть определенные качества в муже , надо соответствовать. А успешный не страдающий вредными привычками свободный мужчина после 30, это редкость. И обжегшись в предидущем браке, очень пристально смотрит на женщин. Такие мужчины умны, момент того что баба хочет улучшить свое материальное положение очень хорошо чувствуют.
-
[QUOTE=Мальвина;65722133]ты еще не в таком возрасте как я)) и на СЗ среди молодых намного больше тех кто развивается[/QUOTE]
Не думаю , что в твоём возрасте , я вдруг начну себе года уменьшать)) молодого мужа не хочу точно, разве что любовника ненадолго))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722159]Не думаю , что в твоём возрасте , я вдруг начну себе года уменьшать)) молодого мужа не хочу точно, разве что любовника ненадолго))[/QUOTE]
а я хочу молодого)) потому что моего возраста мужчины не женатые почти все рассыпаются и физически и умственно
-
[QUOTE=Легкокрылая;65716950]у людей могут быть разные амбиции, темпераменты, уровень увлеченности и уровень знания. Этого мало для рождения конфликта?
Например если один знающий, а второй учится, а у первого нет дара педагога и он толком не умеет объяснять, раздражается, мычит, сыплет остротами. Или нет усидчивости. Или считает, что лучше всего разбирается, и не слушает советов.[/QUOTE] - естественно, полно вариаций ..... еще и домашнее общение могут распространять на работу.
[QUOTE=Дельфийка;65717151]...Зато чаще видимся, на обед можем вместе выйти и в его кабинете есть диван, где я имею право отдыхать от тяжких трудов))).[/QUOTE] - значит секретарша мужу уже не светит :)
[QUOTE=baibak;65718005].... А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.[/QUOTE] -великий баланс сил получился :)
[QUOTE=Мальвина;65718131]... работать в одной профессиональной области...[/QUOTE] - какая у тебя область ?
-
[QUOTE=_aquarius_;65722214]
- какая у тебя область ?[/QUOTE]
программистом хочу быть))
-
[QUOTE=anetta777;65722146]Не перекручивай. Ранее Дельфийка писала, про мужа - начальника и диван. Или тебя устроит муж валяющийся дома на диване? Тем кто хочет видеть определенные качества в муже , надо соответствовать. А успешный не страдающий вредными привычками свободный мужчина после 30, это редкость. И обжегшись в предидущем браке, очень пристально смотрит на женщин. Такие мужчины умны, момент того что баба хочет улучшить свое материальное положение очень хорошо чувствуют.[/QUOTE]
я где-то писала, что кто-то за счет кого-то хочет улучшить мат положение? вот вы и не перекручивайте.)
.
-
[QUOTE=Мальвина;65722196]а я хочу молодого)) потому что моего возраста мужчины не женатые почти все рассыпаются и физически и умственно[/QUOTE]
Не знаю... как-то мне твоего возраста нормальные мужчины встречались, нерассыпанные ))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722291]Не знаю... как-то мне твоего возраста нормальные мужчины встречались, нерассыпанные ))[/QUOTE]
на СЗ их практически нет, а в жизни у меня ограниченный круг общения
-
че не серьезно, очень даже серьезно.)
выше же писала заранее можно сказать " Солнце!сегодня у меня тучи сделай так чтоб я побыл один"
Свой же человек всегда поймет :wink_anim:
-
[QUOTE=Мальвина;65722313]на СЗ их практически нет, а в жизни у меня ограниченный круг общения[/QUOTE]
расширяй)
-
[QUOTE=Kosha1;65722324]расширяй)[/QUOTE]
непонятно каким образом
-
[QUOTE=Kosha1;65722314]че не серьезно, очень даже серьезно.)
выше же писала заранее можно сказать " Солнце!сегодня у меня тучи сделай так чтоб я побыл один"
Свой же человек всегда поймет :wink_anim:[/QUOTE]
Мозг потом выест обидами) Плавали, знаем)
-
[QUOTE=Мальвина;65722313]на СЗ их практически нет, а в жизни у меня ограниченный круг общения[/QUOTE]
Есть на СЗ, просто ты себя настроила на молодого, и к своего возраста ты уже придираться начинаешь, забывая, что они уже не мальчики)
-
[QUOTE=Мальвина;65722240]программистом хочу быть))[/QUOTE]
Академия Шаг в помощь, время у тебя есть..у них занятия каждый день кроме суббота,воскресенье..кто закончил их с моих знакомых зарабатывают очень очень круто
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65722358]Мозг потом выест обидами) Плавали, знаем)[/QUOTE]
я бы в таком случае без обид училась...
-
[QUOTE=Bagira_13;65722369]Академия Шаг в помощь, время у тебя есть..у них занятия каждый день кроме суббота,воскресенье..кто закончил их с моих знакомых зарабатывают очень очень круто[/QUOTE]
денег нет))на академию
-
[QUOTE=Мальвина;65722382]денег нет))на академию[/QUOTE]
А как ты собиралась мужа молодого обеспечивать если у тебя нет на учёбу 3200 в месяц?
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;65722364]Есть на СЗ, просто ты себя настроила на молодого, и к своего возраста ты уже придираться начинаешь, забывая, что они уже не мальчики)[/QUOTE]
еще скажи что придралась которого описала что он делает сейчас то чему я научилась 15 лет назад...практически без денег и жилья и с маленьким ребенком после развода
-
[QUOTE=Мальвина;65722344]непонятно каким образом[/QUOTE]
ну для начало сходи на эту сходку форума.)
говорят что там все возможно...
могу в кусты затащить, могут подружится, а может если повезет и пожениться.)))
-
Что такое СЗ и какая сходка?
-
[QUOTE=Bagira_13;65722406]А как ты собиралась мужа молодого обеспечивать если у тебя нет на учёбу 3200 в месяц?[/QUOTE]
те которые мне нравятся сами себя обеспечивают...а в шаге я знакомилась с программой, учится 3 года и половину я знаю