-
[QUOTE=дашик;20642142]Крайне странный пост)
В последний сезон нью "Е" цинично отобрало у людей их скидочные карточки:),там перестало быть весело,клуб перестал быть "модным".
Теперь другие крайности.
Вы так пишите о раскручивании клиентов,как будто людям это не нравится и они изо всех сил сопротивляются))
Или вы не знаете,зачем народ ходит в ночные клубы?)))
В общем,просто нужно было нанять знающих людей,что бы вернуть клубу былую славу.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.В отношении карточек не знал.Это конечно свинство и причем полное.Могу его сравнить только и исключительно с системой "Стейкхауса" и "Дачи",где произошло перекладывание денег из одного кармана в другой. и оба кармана Саввы Либкина.Что касается "модный" тоже согласен...ну,просто все дело в том,что нет человека,нет лидера,который приведет в клуб свою тусовку.Как было когда-то в клубе Фактура...один из совладельцев был включен в учредители именно по причине того,что привел в клуб все свое ближайшее окружение и всю свою тусовку.
Что касается раскручивания клиентов,то я не писал,что людям это не нравится.Люди-это существа,которым иногда нравится,чтобы их надували,но,если они получили удовольствие от надувательства,то тогда все зашибсь,а если нет,то сторонись...Ну или подобное...
Зачем люди ходят в ночные клубы я не знаю.Потому как каждый индивидуум ищет что-то свое.Огульно размышлять не стоит...
А что касается знающих людей,то это тоже лотерея.Человек может раскрутить десятки клубов,а именно один не раскурутить...и именно этот один и может быть "Ё"...
-
[QUOTE=Стела;20675534]не выдержала душа поэта... обратила внимание на срачь на столах ))))) такое точно только в дешевой разливайке увидишь... официант должен это все во время им нормально убирать, а не чтоб "дорогие гости" сидели как в свинюшнике.
из соображений этики, я обрезала фотографии, чтоб без людей были.
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1106/fb/f7955738feea.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1106/fb/f7955738feeat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1106/d2/83a6474e37df.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1106/d2/83a6474e37dft.jpg[/IMG][/URL]
____
и минус фотографу, кстати.
нужно смотреть, что фотографируешь для своего репортажа...[/QUOTE]
Вы хотите сказать,что подобный срач только и исключительно на столах в клубе "Ё".Никогда не поверю...официант старается шуршать более проворно возле тех столов возле которых пахнет деньгами.Как он ощущает их запах это его дело...естетсвенно,что это неправильно,но это жизнь...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20675802]Спасибо за ответ.В отношении карточек не знал.Это конечно свинство и причем полное.Могу его сравнить только и исключительно с системой "Стейкхауса" и "Дачи",где произошло перекладывание денег из одного кармана в другой. и оба кармана Саввы Либкина.Что касается "модный" тоже согласен...ну,просто все дело в том,что нет человека,нет лидера,который приведет в клуб свою тусовку.Как было когда-то в клубе Фактура...один из совладельцев был включен в учредители именно по причине того,что привел в клуб все свое ближайшее окружение и всю свою тусовку.
Что касается раскручивания клиентов,то я не писал,что людям это не нравится.Люди-это существа,которым иногда нравится,чтобы их надували,но,если они получили удовольствие от надувательства,то тогда все зашибсь,а если нет,то сторонись...Ну или подобное...
Зачем люди ходят в ночные клубы я не знаю.Потому как каждый индивидуум ищет что-то свое.Огульно размышлять не стоит...
А что касается знающих людей,то это тоже лотерея.Человек может раскрутить десятки клубов,а именно один не раскурутить...и именно этот один и может быть "Ё"...[/QUOTE]
Я согласна насчет последней фразы.
Я ни в коем случае не занимаюсь критикой Е.Наоборот,мне всегда этот клуб был симпатичен.И мне от всей души хочется,что бы он процветал.В этом сезоне не была и вряд ли пойду,пока вход бесплатный,но если все наладится у них-буду только рада читать тут хвалебные оды)))
-
[QUOTE=дашик;20675895]Я согласна насчет последней фразы.
Я ни в коем случае не занимаюсь критикой Е.Наоборот,мне всегда этот клуб был симпатичен.И мне от всей души хочется,что бы он процветал.В этом сезоне не была и вряд ли пойду,пока вход бесплатный,но если все наладится у них-буду только рада читать тут хвалебные оды)))[/QUOTE]
Поддержу..инцидент случившийся весной в зимнем Е,отбил у меня и моих друзей ходить в этот клуб летом.
-
Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница...этот инцидент разбирает аркадиевская милиция.Не думаю,что она прольёт свет,но факт остается фактом...
Больше того не знаю кому это понадобилось.
-
[QUOTE=mella;20604211]встретил недавно викторию. на её вопрос "ты с нами?" даже не знал что по началу ответить. я был бы рад работать на неё, она добра ко мне. только если бы у неё был какой-то стильный человек у руля. маленькая саша и артур не вызывают у меня должного уважения, потому что они занимаются делом в котором ничего не понимают. сложилось такое впечатление, что они делают всё ради того, чтобы получить свой shelter а не сделать хорошо для людей. подобная система бизнеса, "сделай на отъебись" позорит тех кто принимает в этом участие. вот даже например как эта дурковатая афиша с мишкой. хороший руководитель подобного плана как арт, просто ОБЯЗАН разбираться в музыке. это ведь важно. очень важно. я как вспомню вечеринку на которой перед листом играл рудбой, это было просто дико. после типичного клубного крикливого вокального хауса на разогреве, хедлайнер начинает ставить спокойный ровный прогрессив и дип хаус без вокала. клуб не танцует, жалуются на листа. да он тут не причём. лист - отличный диск-жокей. а чтобы люди танцевали, надо думать кого вы привезли, и сделать атмосферу максимально под него. после тимати играет маньяк. ужас. бесячки и прочие названия для каких-то умалишённых людей. может для кого-то это ничего не говорит, а я очень критично смотрю на подобное. это больше чем смешно. подобный идиотизм думаю будет продолжатся и летом, пока ночным клубом Ё занимаются такие не клубные люди.[/QUOTE]
Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!! Может ты и нормально играешь кля каких - то маленьких андеграундных клубов где тусят мамоленки и объебосники..... но сколько раз ты становился за пульт и начинал дергаться в непонятных конвульсиях которые пугали абсалютно всех!!!! То не проходило и 5 минут как все разбегались с танцпола !!!!!!!! Это факт !!!! Так к чему держать такого ?!?!?!?!!?! И это еще кто ничего не понимает ))))))))) Спасибо посмешил!!!!!!
И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки )))) Это кто такой спец )))))
-
[QUOTE=Кисюлллля;20676345]
И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки )))) Это кто такой спец )))))[/QUOTE]
По-моему в Итаке сейчас получше стало. Все равно у них уровень выше.
-
Ну,а Вы с каким клубом хотите сравнить? Только не говорите,что клуб занимает свою нишу,которая никем еще не занята..не нужно.Это слова,которые сотрясают воздух,но не собеседника..ответьте кому по замыслу организаторов клуб должен составить конкуренцию...
-
[QUOTE]"Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница"[/QUOTE]
да да да. напишите еще, что "Ибица" испугалась жесткой конкуренции "Ё" и решила устроить "грязные" разборки ))))))))
______
[QUOTE]"Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!!"[/QUOTE]
попрошу заметить, пишет человек, который уже почти год позиционирует себя как обычного посетителя клуба "Ё" в этой теме...
ой, я не могу. ваша "скрытая реклама" так нелепа...
у "Ё" вобще есть номральные маркетологи и рекламщики, которые занимались бы делом и подсказали, может, как заниматься продвижением "продукта" на Интернет просторах и форумах. больше похоже на кружок самодеятельности... ))))) как и весь клуб правда сейчас.
-
[QUOTE=Стела;20676738]"Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница"
да да да. напишите еще, что "Ибица" испугалась жесткой конкуренции "Ё" и решила устроить "грязные" разборки ))))))))[/QUOTE]
я ничего не буду писать,а только констатирую факт того,что произошло.Спросите у руководства клубов и не пишите того,что не знаете.Я не отношусь к людям,которые бла-бла бла...
-
[QUOTE]"Спросите у руководства клубов"[/QUOTE]
я спрошу сегодня же : "А это правда, что вы пускали ракетницу в "Ё"" ))))) обязательно.
____
я не говорю, что ракетницы не было. может и была. может это еще один "эффективный" способ рекламы "Ё".... МЫ ЛУЧШИЕ, НАС ТАК БОЯТСЯ, ЧТО ХОТЯТ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Спешите к нам, а то скоро нас не будет... ))))
-
[QUOTE=Стела;20676888]"Спросите у руководства клубов"
____
я спрошу сегодня же : "А это правда, что вы пускали ракетницу в "Ё"" ))))) обязательно.
____
я не говорю, что ракетницы не было. может и была. может это еще один "эффективный" способ рекламы "Ё".... МЫ ЛУЧШИЕ, НАС ТАК БОЯТСЯ, ЧТО ХОТЯТ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Спешите к нам, а то скоро нас не будет... ))))[/QUOTE]
Мда...теперь я понимаю,почему при таком числе сообщений такая низкая репутация
-
ну да.
когда нечего сказать, на этом форуме очень принято переходить на личности )))
тут вобще то Ё обсуждаем, а не мою репутацию.
у меня не есть смыслом жизни сидеть тут, строчить посты для кого-то и зарабатывать репутацию. интересы на этом форуме другие, а тут, в этой теме, так сказать - отдыхаю. для души ))))
-
[QUOTE=Стела;20677224]ну да.
когда нечего сказать, на этом форуме очень принято переходить на личности )))
тут вобще то Ё обсуждаем, а не мою репутацию.
у меня не есть смыслом жизни сидеть тут, строчить посты для кого-то и зарабатывать репутацию. интересы на этом форуме другие, а тут, в этой теме, так сказать - отдыхаю. для души ))))[/QUOTE]
вот видите,как ВЫ ПРАвИЛЬНО мыслите...
-
Ну не в Одессе точно ;)
Я кучу раз писала что дружу с ребятами из Ё !!!!!!
-
OnAir Show 05.06
[IMG]http://onair.od.ua/images/stories/letniy_sezon_onairshow_20_00.jpg[/IMG]
До полуфинала осталось совсем немного времени! Если вы поете – приходите и участвуйте! Если поют друзья – приходите с ними и поддержите их своими голосами, аплодисментами и танцами!
OnAir Show - это не просто live karaoke, это целых четыре часа шикарного настроения, заводные шутки от ведущих, качественный саунд и ваше хорошее настроение!
Ниши дорогие гости, просим обратить внимание на то, что с 05 июня и дальше мероприятия будут начинаться в 20:00. В 00:00 для будет стартовать диско. Время начала мероприятия было перенесено по многочисленным просьбам клиентов.
Для облегчения возможности голосования было принято решение ввести бонусную систему. Теперь вы не просто едите и пьете в заведении, а зарабатываете голоса. Предъявив оператору свой чек за вечер, вы гарантированно получаете фишки для голосования.
Приходите и получайте свои позитивные эмоции!
Всегда ваши, команда OnAir Show! [B][URL="http://onair.od.ua"]www.OnAir.od.ua[/URL][/B]
[YOUTUBE]3e6-Ey7ZQhU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Dk2S8wbzhGk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]hm6shOfZxJY[/YOUTUBE]
-
Дениска, Вы выкладывали ранее запись Андрея Карпова, у меня нет слов, голос, подача +1 :))
-
[QUOTE=Стела;20676738]"Кстати спешу заметить,что пару дней тому в сторону клуба "Ё" от "Ибицы" была запущена ракетница"
да да да. напишите еще, что "Ибица" испугалась жесткой конкуренции "Ё" и решила устроить "грязные" разборки ))))))))
______
"Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!!"
попрошу заметить, пишет человек, который уже почти год позиционирует себя как обычного посетителя клуба "Ё" в этой теме...
ой, я не могу. ваша "скрытая реклама" так нелепа...
у "Ё" вобще есть номральные маркетологи и рекламщики, которые занимались бы делом и подсказали, может, как заниматься продвижением "продукта" на Интернет просторах и форумах. [B]больше похоже на кружок самодеятельности... [/B]))))) как и весь клуб правда сейчас.[/QUOTE]
А вот дедушка Ау похоже тоже из этой подпольной кагорты пиарщиков Е,уж слишком он в курсе всего и слишком рьяно защищает проект,которому без году неделя летом и при этом все в основной плюются.:laugh:
-
[QUOTE=Кисюлллля;20676345]Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!! Может ты и нормально играешь кля каких - то маленьких андеграундных клубов где тусят мамоленки и объебосники..... но сколько раз ты становился за пульт и начинал дергаться в непонятных конвульсиях которые пугали абсалютно всех!!!! То не проходило и 5 минут как все разбегались с танцпола !!!!!!!! Это факт !!!! Так к чему держать такого ?!?!?!?!!?! И это еще кто ничего не понимает ))))))))) Спасибо посмешил!!!!!!
И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки )))) Это кто такой спец )))))[/QUOTE]
вика вообще весёлая тётка, думаю вы её нормально веселите )
последний раз, на одну из моих вечеринок в андеграундный клуб эти мамоленки приезжали на машинах, и были вот такие среди них BMV М5))) вы ничего не понимаете, НИЧЕГОШЕНЬКИ ))) вот например видео где я играю в Ё - [video]http://youtu.be/rokO8MlMizk[/video] люди хлопают, руки вверх, всё ок. а это так, в четверг вроде было. а были вечеринки где люди на ушах ходили не раз, и всё отлично было. у меня свидетелей этих празднеств [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B]))) так как я часто приглашал в клуб своих знакомых))
и работал я на вас достаточно долго , а если бы я пугал и разгонял я бы не играл каждую неделю по несколько раз. и почему меня выбрали в зимний Ё, а не кошинского и диор ? мм??? почему сразу не взяли их как вы думаете )))) а они 100% хотели бы вместо меня, и не только они)) почему взяли меня, подумайте о этом. тоже мне деятели клубной культуры ) саша стала не приглашать меня скорее из-за личных с ней отношений, потому что я всё больше и больше не мог терпеть ваше халатное отношение к тусовке, да и к людям вообще. за зиму не подняли ни одного проекта... стоит ли держать таких неумек ?!?!?!?!!?! я стал неугоден, потому что начинал замечать ошибки саши чаще. точнее замечать что всё что она не делает - ошибка. на что получал ответы в духе "ты что самый умный" боитесь за такое местечко да ) артсостав блин.... в поезде может и хороший бы был..состав)))кофе приносить)))) в маленьком, андеграундном поезде))))) ваш стиль - ПИВБАР ) вы превращаете любую локацию в него. то что вы работате на Ё, это ошибка ) просто вике[B][COLOR=red] удалено[/COLOR][/B] на это вроде)))) а вы бегаете там, выслуживаетесь, типа всё ок))) только ниче не ок. где бы вы не работали (я именно про это качество - арт-состав для клуба) ваша эхо-аура будет вонять вашей безвкусицей и дешевкой. если вы скажете что сейчас круто это или это, за вами не пойдут, и ваши бесячки не будут подхватывать как ням ням. потому что это сделано для дэбилов) вы не лидеры, а мастера испоганить всё к чёрту. вика сделала большую ошибку доверив вам такую деятельность как арт, а может и не вика.. вы вообще как туда попали))) беженцы)))
PS:
если хватит денег, приглашайте меня поиграть ))) серьёзно) я будуу) только.. деньги вперёд, афишу красивую сделайте хоть раз)) если у вас конечно хватит денег меня пригласить)) нуу,, или довольствуйтесь вашими дешёвыми диджеями) реально, так экономнее)
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;20680451]А вот дедушка Ау похоже тоже из этой подпольной кагорты пиарщиков Е,уж слишком он в курсе всего и слишком рьяно защищает проект,которому без году неделя летом и при этом все в основной плюются.:laugh:[/QUOTE]
А Вам охота,чтобы я был активным членом рубрики кройки и шитья???
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20687389]А Вам охота,чтобы я был активным членом рубрики кройки и шитья???[/QUOTE]
Да мне как бы вообще без разницы какой у вас кружок..но как пиарщик скажу вам,что на данном ресурсе привлечение ЦА нужно делать несколько иным способом))
-
Объясните,а где я пиарю "Ё" ??? Я согласен,что заведение, к сожалению, пока не оправдало ожидания.И не надо писать,что первый блин комом.Не думаю,что организаторы ожидали от клуба именно то,что он сейчас представляет...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20703444]Объясните,а где я пиарю "Ё" ??? Я согласен,что заведение, к сожалению, пока не оправдало ожидания.И не надо писать,что первый блин комом.Не думаю,что организаторы ожидали от клуба именно то,что он сейчас представляет...[/QUOTE]
Вы знаете, есть объективное мнение,когда и плюсы и минусы перечисляются одновременно. У вас в отношении Е только плюсы,вы постоянно выгораживаете хозяев,регулярно напоминая нам,одесситом,что мы отстойная деревня и только москвичи нас спасут тут от скуки своими инвестициями. Так вот я вам скажу на примере московского "Рая"..они проработали первый сезон в убыток..потому что все из Рая шли в Ибицу,Итаку и т.д. Не знаю почему..но так было. Помню,сижу в Раю за столиком, и слышу как 2 компании говорят,сейчас допьем все что по этому депозиту заказали и пойдем в Ибицу.. Я не выдержала и спросила у парней,а зачем вам дергаться,сидите уже тут..тем более депозит 2000 грв столик,а он говорит..да ну его..тут скучно..в Ибице повеселее будет. Я не пиарщик Ибицы ,но Вы,лично,постоянно намекаете что Е замечательное место с демократичными ценами и статус ей придает московский капитал. Я не согласна и думаю,что большинство здесь людей тоже.
-
Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...
-
[QUOTE=bimerr;20706644]Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...[/QUOTE]
Я тоже так думаю..может ему "за державу Москву обидно" и патриотизм просто проснулся)))
-
" Е" можно вытянуть--но нужно делать разноплановые вечеринки...Та же Итака не пренебрегла вечеринкой "Последний звонок",к примеру...А лично мне непонятно,что ждать от "Ля кокаин" ?
Нужно опрелелить и занять свою нишу---Итака вот-народный клуб,Ибица-для glamour-party,western-заведение дружбы народов :)
Если в Е оставить бесплатный вход и сделать более попсовую музыку--то,возможно,будет пользоваться спросом у платежеспособного населения среднего возраста...А музыка, ориентированная на молодежь + бесплатный вход--то ,естественно, посетителями будут студенты на каникулах..
-
Студенты не сделают кассу кухне и бару..не возьмут депозит или стол..просто необходима платежеспособная аудитория..не пренебрегая конечно и студенчеством...
умеренная цена на вход...или..допустим фейсконтроль+студенческий...а для остальных-в кассу за билетами
-
[QUOTE=Бэст Фрэнд;20708615]Студенты не сделают кассу кухне и бару..не возьмут депозит или стол..просто необходима платежеспособная аудитория..не пренебрегая конечно и студенчеством...
умеренная цена на вход...или..допустим фейсконтроль+студенческий...а для остальных-в кассу за билетами[/QUOTE]
Конечно,пожалуйста,пример Ибицы на этой неделе--студенческая вечеринка с входом 35 грн..
-
..ну так..то на неделе...не в клубный день..
-
[QUOTE=Dis;20710158]Студенты бывают, разные, моя компания по 4-6 человек обычно оставляет пару тысяч гривен. Не стоит всех подписывать под одну гребенку )
"Конечно,пожалуйста,пример Ибицы на этой неделе--студенческая вечеринка с входом 35 грн.."
Если бы им это не было прибыльно я думаю они бы этих вечеринок не делали. А вот то что такие вечеринки портят имидж клуба - 100%. От ибицы такого не ожидал. Та и то, я бы не назвал это вечеринкой для студентов, посмотрев фотографии явно, что большей половине и 18 нет.[/QUOTE]
это не Ибица делает вечеринки!!! какие-то промо-группы и организации снимают клуб для проведения своих мероприятий, естественно не в клубный день, а в будний. Это уже давно так практикуется со многими заведениями и и зимой и летом.
-
[QUOTE=Dis;20710158]Студенты бывают, разные, моя компания по 4-6 человек обычно оставляет пару тысяч гривен. Не стоит всех подписывать под одну гребенку )
"Конечно,пожалуйста,пример Ибицы на этой неделе--студенческая вечеринка с входом 35 грн.."
Если бы им это не было прибыльно я думаю они бы этих вечеринок не делали. А вот то что такие вечеринки портят имидж клуба - 100%. От ибицы такого не ожидал. Та и то, я бы не назвал это вечеринкой для студентов, посмотрев фотографии явно, что большей половине и 18 нет.[/QUOTE]
Портят имидж клуба? И что --в пт-субботу уже было пусто ?:)
Ну давайте про Е ...А как на имидже сказалась вечеринка Ля Кокаин? Кто был там и в каком количестве?
-
Они там что, при входе кокаин раздавали? типа без дозы там делать нечего?))
-
[QUOTE=Dis;20710822]Я в курсе про эти вечеринки , сам работал в промо-группе когда-то. Но все равно спасибо за информацию. Суть в том, зачем сдавать клуб под это ? ) Неужели так кипят кредиты.[/QUOTE]
Сегодня студенты зашли по 35 грн,потом заработают и будут по 150 заходить... Или ты хочешь быть избранным студентом,который бывает в Ибице ?:) Когда всем доступно--уже неприкольно ?
Хотя,в будни и так вход везде 50 грн,а девушкам до 23 --бесплатно...Просто вечеринки анонсируемые -привлекают больше целевой аудитории...
-
[QUOTE=mella;20687373]вика вообще весёлая тётка, думаю вы её нормально веселите )
.............................................
PS:
если хватит денег, приглашайте меня поиграть ))) серьёзно) я будуу) только.. деньги вперёд, афишу красивую сделайте хоть раз)) если у вас конечно хватит денег меня пригласить)) нуу,, или довольствуйтесь вашими дешёвыми диджеями) реально, так экономнее)
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ох и накрутил ты себя!!!!!!!!!! За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
А про арт отдел, как бы ты тут не вонял, факт на лицо - они работают, а ты нет!
-
[QUOTE=Dis;20711083]Абсолютно верно.
Но более того, когда в клуб начинают пускать уже всех кого не лень, лишь бы заработать 100-150, то в этом клубе находится уже не хочется и вечеринки становятся просто второсортными, меньше уделяют финансов и идей. Вот как с Раем и произошло.[/QUOTE]
какой то непонятный вы человек, здесь в теме отстаиваете позицию, что клубы только для избранных, а в других темах ищете работу и продаете старое железо
-
[QUOTE=Gerard;20717207]какой то непонятный вы человек, здесь в теме отстаиваете позицию, что клубы только для избранных, а в других темах ищете работу и продаете старое железо[/QUOTE]
так многие себя ведут -в жизни нормальные студенты и девчонки,а в клубах играют роль мажоров и гламурных дам из элиты (вот и Cool Man может подтвердить;))...
-
[QUOTE=Тётя Вика;20716831]Ох и накрутил ты себя!!!!!!!!!! За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
А про арт отдел, как бы ты тут не вонял, факт на лицо - они работают, а ты нет![/QUOTE]
Арт отдел работает, только, извините, не головой.
Их работа ярко видна на форуме-так пиарить клуб может только существо с АйКью кулечка из под чипсов
-
Слоган Ё- твой, с**а, клуб - явно не лучший
-
[QUOTE=Тётя Вика;20716831]Ох и накрутил ты себя!!!!!!!!!! За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
А про арт отдел, как бы ты тут не вонял, факт на лицо - они работают, а ты нет![/QUOTE]
Лучше вчитайтесь в отзывы посетителей вашего клуба и сделайте выводы, может ваш арт-отдел делает что-то не так...?
-
[QUOTE=!Катька!;20718627]Лучше вчитайтесь в отзывы посетителей вашего клуба и сделайте выводы, может ваш арт-отдел делает что-то не так...?[/QUOTE]
Так это арт-отдел и пишет,наверняка ,под ником Тети, а выводы зачем делать--нужно делать деньги ,пока дают :)
-
и в чём же я накрутил себя ) ?
у вас не будет возможности меня купить, если вы не научитесь говорить такие слова как - спасибо, пожалуйста. привоз тоже работает ; )
что ж вы не смеётесь теперь с меня )
насчёт накрутил кстати - я делал всегда вечеринки для друзей с пропогандой такого европейского хауса, типа того что лист в начале играл в октябре) вы наверное уже не помните. ну то что вы назвали говном)))) а теперь меня знает достаточно много людей в одессе. если у меня есть деньги я покупаю себе те вещи которые мне их приносят. я очень осторожен в выборе. я не богат. и я больше чем уверен что если дать одинаковый бюджет для вечеринки, вашему арт составу и мне. выиграю я, без вариантов .
и в тусовке меня часто спрашивали почему в Ё так галимо. а я всё рассказывал что новые времена настанут, будет лучше. проекты будут. всё сделают. я к ней саш саш сашенька, ну что там как. тишина... а потом она выдаёт качку))) а х а ха ха))) вы не тусовочные, и не дружелюбные. высокомерным не по делу быть, это зря)) вот саша лист может себе такое позволить) а вы девочки можете работать всего лишь, пока что, на имя) точнее для начала вам его ещё надо отмыть. типа, мы не такие, мы хорошие ) let`s go ! )))
музыка - это одна из самых главных вещей для тусовки.
надо быть как не крути, в теме. хоть как-то. чтобы быть арт-директором ночного клуба.
и бросьте эту затею писать под ником "тётя вика" . подставляете викторию викторовну в очередной раз. вы понимате, что кто-то может подумать что это пишет она
-
Прошу Вас личные разборки, неадекватные и хамские наезды на арт-директоров, ДиДжеев и прочее хуторянские развлечения перенести в ЛС и не позориться здесь. Я думаю людям не интересно читать всякую ерунду....
Есть негативные содержательные отзывы - пожалуйста, но не опускайтесь ниже плинтуса.
-
[QUOTE=bimerr;20706644]Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...[/QUOTE]
Вы совершенно правы...я не имею отношения к клубу.Но иногда создается впечатление,что многие просто желают зла тем,кто поскользнулся на дороге клубной жизни.А мне напрмер надоело,что "Ибица" лидирует в клубной жизни не потому,что самое крутое заведение,а потому,что иных заведений,как таковых нет.Потому и конкуренции у "Ибицы" нет.Откройте любой лесби-клуб.Откройте свингер-клуб...нет конкуренции.Даже бадега в подвале будет пользоваться спросом,если хоть чуток эту тему подракрутить..Вы считаете,что клуб "Гоа" находится в хорошем транспортном месте? Ничего похожего.Он просто напросто предоставвляет право экслюзивной услуги,что в других клубах предоставляется между делом...просто в этот клуб за этим приходят целенаправленно...
-
Уважаемое руководство!! Пожалуйста, посетите нас...иногда создается впечатление,что отдельные личности,которые по какой-то причине остались без работы,не найдя иных источников в качестве мусорного ведра,решили остановить свой выбор на "ОДЕССКОМ фОРУМЕ" в продукте воплощения свох не всегда адекватных идей и предложений.Избавьте форумчан от их присутствия.С уважением к Вам...
-
[QUOTE]Я только не пойму, почему все жалуются именно на клуб Ё ? Ведь есть куча клубов, но вот именно Ё всем покоя не дает. Я например вижу минусы и в итаке, конечно в вестерне, и других клубах аркадии, та даже в ибице есть свои недочеты. Ё это точно не самый плохой клуб города.
[/QUOTE]
Ё теперь так обсуждают, потому что из него хотели выдать претензию, "опускали", вернее пытались, конкурентов, драли глотку, что лучше клуба не будет и в итоге такое ...овно. Вот все и напали ))) Не было бы претензии, думаю, что все спокойнее пережили очередной, средней паршивости, клубец в Аркадии...
[QUOTE]За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!![/QUOTE]
)))))
-
В субботу мой муж с товарищем побывали в Е.Зашли..и вышли.Муж говорит,что материалы,из которых сделан клуб-дешевые,музыка им не понравилась,темновато.Грязно.Люди вокруг подозрительные.В туалет стояла очередь из 50 человек.
Муж далек от форума и вообще от клубной жизни,поэтому он ничего не знал и пошел в тот клуб,который единственный посещал изредка.(зимнее Е)
Он очень расстроился и говорил мне утром-как же так? Почему так все так убого?
Тут я читала,что кому то надоела Ибица..типа нужны еще альтернативы.Конечно,нужны! Но сравнивать Е и Ибицу,все равно что сравнивать хороший изысканный ресторан и будку с шаурмой.И в ресто и у будки всегда будут люди.Только вот клиенты шаурмы не пойдут в ресторан и наоборот.
Какой смысл в такой альтернативе? Таких низкопробных ночных заведений пруд пруди в Одессе.
Зачем нужно было еще одно-не понимаю...
-
[QUOTE=дашик;20720884]В субботу мой муж с товарищем побывали в Е.Зашли..и вышли.Муж говорит,что материалы,из которых сделан клуб-дешевые,музыка им не понравилась,темновато.Грязно.Люди вокруг подозрительные.В туалет стояла очередь из 50 человек.
Муж далек от форума и вообще от клубной жизни,поэтому он ничего не знал и пошел в тот клуб,который единственный посещал изредка.(зимнее Е)
Он очень расстроился и говорил мне утром-как же так? Почему так все так убого?
Тут я читала,что кому то надоела Ибица..типа нужны еще альтернативы.Конечно,нужны! Но сравнивать Е и Ибицу,все равно что сравнивать хороший изысканный ресторан и будку с шаурмой.И в ресто и у будки всегда будут люди.Только вот клиенты шаурмы не пойдут в ресторан и наоборот.
Какой смысл в такой альтернативе? Таких низкопробных ночных заведений пруд пруди в Одессе.
Зачем нужно было еще одно-не понимаю...[/QUOTE]
Ну,если Ваш муж "далек от клубной жизни" и "он ничего не знал" ,то как он может говорить,что "музыка не понравилась"??? Темновато.Грязно.Очередь 50 человек...
Это может утверждать тот,кто сравнивает с чем-то.С клубом другим,с рестораном другим.С музыкой другой...Да клуб пока не получился.Это факт...
Но,если Вы сравниваете "ИБИЦУ" с изысканным рестораном,то возникает сомнение,что в Вашем понятии этот ресторан??? "Золотое руно, у Самвэла...некоторые тоже считают эти бадеги ресторанами.А,как по мне,то это рыготницы....а изысканный ресторан-там где уровень комильфо во всём и в еде и в интерьере и в осблуживании....нет этого нигде в Аркадии ни в "ё" ни в Ибице ни в прочих Итаках...
-
[QUOTE=Dis;20719362]Для тех кто не в курсе, [B]mella[/B] или как он себя именует DJ Mella это экс-резидент (уже как я понимаю) клуба Ё зимней площадки.
Который озлоблен на весь мир. Сначала ему Dj Boris Roodbwoy насолил, затем вообще все.
[B]mella [/B], обращаюсь лично к Вам с просьбой:
- Кончайте свою демагогию про личные отношения в гласном порядке, это выглядит смешно, как и тогда с Борисом. У Вас есть доля правды в словах, но когда начинается "звездная болезнь" и начинаете говорить о себе, впечатление слаживается двоякое и в большую степень отрицательное.[/QUOTE]
вы все еще уверены, что не имеете отношения к Ё?)
чудесным образом в этой теме появляются люди, которые отношения к Ё не имеют, но рьяно его защищают...)
-
Я готов защищать любой бизнес клубного варианта.Просто жаль,что ничего кроме "Ибицы" нет....
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20724883]Я готов защищать любой бизнес клубного варианта....[/QUOTE]
Так у Вас работы--непочатый край :Western, 13 Фонтана--"Орфей","SKY" ;)
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20722611]Ну,если Ваш муж "далек от клубной жизни" и "он ничего не знал" ,то как он может говорить,что "музыка не понравилась"??? Темновато.Грязно.Очередь 50 человек...
Это может утверждать тот,кто сравнивает с чем-то.С клубом другим,с рестораном другим.С музыкой другой...Да клуб пока не получился.Это факт...
Но,если Вы сравниваете "ИБИЦУ" с изысканным рестораном,то возникает сомнение,что в Вашем понятии этот ресторан??? "Золотое руно, у Самвэла...некоторые тоже считают эти бадеги ресторанами.А,как по мне,то это рыготницы....а изысканный ресторан-там где уровень комильфо во всём и в еде и в интерьере и в осблуживании....нет этого нигде в Аркадии ни в "ё" ни в Ибице ни в прочих Итаках...[/QUOTE]
Пожалуйста,старайтесь держать себя в руках.
То,что мой муж далек от "ночной жизни",совершенно не означает,что он нигде не был.Можно посещать клубы раз в полугодие,можно и вообще не посещать,но на интуитивном уровне понять-нравится/не нравится; красиво/дорого выглядит заведение,или нет.
Я Ибицу не сравнивала с изысканным ресто.Я просто провела параллель.На фоне этого клуба,к сожалению,другие смотрятся гораздо выигрышнее.
А насчет Ибицы-может,вам и насрали там в борщ(пардон за выражение:))-но мне нравится там,как и в Парке большое кол-во красивых молодых людей,общая атмосфера))
И мне в голову не придет так целенаправленно поливать родной город грязью.Наоборот,меня расстраивают неудачные проекты...Хотелось бы,что б было как можно больше популярных,"модных" мест,в которых хорошо и весело и в которые хочется возвращаться.
А ваш снобизм утомляет.Это форум-надо быть проще))
-
[QUOTE=Pahaa;20725492]Так у Вас работы--непочатый край :Western, 13 Фонтана--"Орфей","SKY" ;)[/QUOTE]
Да,да..пусть сходит в "Орфей" и попробует его защищать..я лично выдам золотую медаль и бесплатный вход на все свои вечеринки если ему это удастся))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;20739150]Да,да..пусть сходит в "Орфей" и попробует его защищать..я лично выдам золотую медаль и бесплатный вход на все свои вечеринки если ему это удастся))[/QUOTE]
и как-же мне защищать "Орфей" ????
-
[QUOTE=Dis;20710822]
Большая ошибка клуба - посеяли Рудбоя.[/QUOTE]
ага, лажа вышла! круто играет!
кста, всегда слушаю на радио его
-
[QUOTE=Кисюлллля;20676345]
И второе клуб проработал пару дней и уже говорят что у него такой же контингент как у итаки ))))[/QUOTE]
Ну какой контингент все видели. Вы как обычно "лучшие". Весь приличный контингент был в Ё максимум 15 минут.
Думаю, вам до уровня контингента Вестерна еще расти и расти, а об Итаке не стоит и мечтать.
-
[QUOTE=Дедушка Ау;20741395]и как-же мне защищать "Орфей" ????[/QUOTE]
сходите для начала и попробуйте обосновать,что этот клуб хороший,и что если в него еще и москвичи инвестируют,то вообще будет №1!
-
Не могу много сказать в защиту ночи, но фэйс котрол надо ужасточать!!!! Но прядя в понедельник с ребенком попляжиться и был приятно удивлен, цены не космос на услуги, чистенько и поприятнее чем ночью. Почти сразу ко мне пришел админ и подарил карточку и это сделало мой отдых ещё приятнее) Цены не так кусаются на выпивку )А в целом не плохо очень даже, мне понравилось ! Чистенький бассейн, нет пафоса, спокойно, приятная музыка и обслуживание ! Пожалуй днем буду захаживать, когда работы не будет )))))
-
школа тебя ждет
[QUOTE=Кисюлллля;20676345]Пишу со слов Дианы !!!! Мелла - токого еще не видели , прочитали это Виктории а действительно искрени очень долго смеялись и над этим и над тобой!!!!! Может ты и нормально играешь кля каких - то маленьких андеграундных клубов где тусят мамоленки и объебосники..... но сколько раз ты становился за пульт и начинал дергаться в непонятных конвульсиях которые пугали абсалютно всех!!!! То не проходило и 5 минут как все разбегались с танцпола !!!!!!!! Это факт !!!! Так к чему держать такого ?!?!?!?!!?! И это еще кто ничего не понимает ))))))))) Спасибо посмешил!!!!!!
При таких друзьях и врагов не надо! Вопиющая безграмотность, уже не говоря о пунктуации, орфография ни в какие ворота, стиль письма ужасен, словарного запаса, тебе, не хватит даже для написания гадостей на заборе. Ты бы задумалась, стоит ли писать что-то в чью-то защиту, при таких mad skills. Мало того, если уж ты считаешь, что мнение ТП очень важно, оок, но пожалей людей, от твоих постов глаза кровоточат. Время, которое ты тратишь на форуме, лучше посвяти изучению русского языка, ага.
-
Это, между прочим, арт-группа клуба пишет, пытаясь маскироваться под посетителей. Что тоже не совсем удачно-представляете себе этих посетительниц!
-
И да, к сожалению это относится к 90% людей , которые тут пишут. Неужели писать грамотно так тяжело? Это деградация просто, задумайтесь, ведь вы в будущем родители. А уроды, которые нас окружают — это тоже чьи–то дети. Дети уродов и безответственности. Все настолько отупели, что выражать иронию можете только огромным количеством скобочек? Оттенки речи -новинка для вас? Я не являюсь учителем русского языка, но мне обидно, что люди, которые зайдут сюда прочтут комментарии будут в ужасе!
-
[QUOTE=Красно-жёлтый;20820032]Не могу много сказать в защиту ночи, но фэйс котрол надо ужасточать!!!! Но прядя в понедельник с ребенком попляжиться и был приятно удивлен, цены не космос на услуги, чистенько и поприятнее чем ночью. Почти сразу ко мне пришел админ и подарил карточку и это сделало мой отдых ещё приятнее) Цены не так кусаются на выпивку )А в целом не плохо очень даже, мне понравилось ! Чистенький бассейн, нет пафоса, спокойно, приятная музыка и обслуживание ! Пожалуй днем буду захаживать, когда работы не будет )))))[/QUOTE]
Если не секрет какую карточку вам подарили)?Самому захотелось карточку :Р
-
Мне подарили скидочную на бар, ресторан и пляжные услуги)
-
Я обалдела от цен - шезлонг 40 грн ))))) Смешно!!!!!!
А ещё я слышала что препати Глабала будет в Ё и будет Дасти Кид - это правда ????
-
да я тоже слышал приедет Здрасте Кид
-
Да, на Глобал будет пре-пати :)
-
может всё-таки стоит пересмотреть политику дресс кода при бесплатном входе ?
скажем никаких шортов, шикаких пляжных шлёпок, вообще никакого пляжного прикида на ночной вход
Давайте хоть как-то воспитывать в людях культуру чтобы они понимали куда в чем можно ходить а куда нельзя, раз у них с этим напряги.
[B]ov!_promo[/B]
во сколько начало основной ночной шоу-программы 25.06 ?
-
Я звонила по поводу Дасти вход 120 парни 80 девушки
-
Может после этого и сделают платный вход! Но в прошлую пятницу контингент уже по-лучше был!!!!!
-
Сделают платно.Все быстренько перестанут туда ходить))
-
не думаю! Музыка хорошая!много места, уютно ...... хотя ?!
-
[QUOTE=Cool MAN;21092847]может всё-таки стоит пересмотреть политику дресс кода при бесплатном входе ?
скажем никаких шортов, шикаких пляжных шлёпок, вообще никакого пляжного прикида на ночной вход
Давайте хоть как-то воспитывать в людях культуру чтобы они понимали куда в чем можно ходить а куда нельзя, раз у них с этим напряги.
[B]ov!_promo[/B]
во сколько начало основной ночной шоу-программы 25.06 ?[/QUOTE]
ЛУчше с 22:30 уже там быть :)
Девочки не только со стрипа, будут гости :)
-
судя по погоде вечеринку нужно отменять и переносить на другой день...
когда будет следующая ?
-
Ё москоу ,что работает только по выходным и вечеринкам ? Просто были на Hurts прошлись ,а там все закрыто .. Кстати как там с народом ?. Да и Первая часть помещения (двух этажное здание) там есть танцпол ?Или там специальные vip места для "мажоров"? ,а сам танцпол находится уже на той круглой площадке =)?
-
Тоже интересует вопрос: работают ли в будние дни, например в среду?
-
Говорят что работают каждый день)
-
[QUOTE=Likusik;21393104]Говорят что работают каждый день)[/QUOTE]
вы давно там работаете,так что информации думаю можно доверять...
-
Пишут,что им уже электричество отключили...и будут разбираться с законностью сооружений..
Но может у них есть генератор :)
-
[QUOTE=Pahaa;21400176]Пишут,что им уже электричество отключили...и будут разбираться с законностью сооружений..
Но может у них есть генератор :)[/QUOTE]
чтобы всё это запитать нужно туда подогнать целый военный ЗИЛ который не только будет палить тонны соляры но еще и шуметь не слабо :)
-
Так работает клубец,выходит,раз уж афишы с анонсами по всему городу висят? Вечеринка Хиты заинтересовала,анонсируемая на каждое воскресение...
-
Кто-то был в воскресение? что там,как там ? Кстати,видел афишки--29.07- East-17 будет концертик,а в августе Скутер :)
-
12 августа старичок Scooter - это круто. ждите :)
-
Честно-вот неохота.Странный клуб...
-
Да а еще в конце месяца East 17 ))))) А еще Алексей Чадов 22 ))) Заработали ребята )))) Только я не знала что он стал DJ)))))
А чего странный клуб
-
[QUOTE=ov!_promo;21559375]12 августа старичок Scooter - это круто. ждите :)[/QUOTE]
круто это было где-то в 98))
-
[QUOTE=lykawaja;21632005]круто это было где-то в 98))[/QUOTE]
А сейчас--круто это вспомнить ;) FIRE-E-E-E
-
[YOUTUBE]r32LcBqiv7I[/YOUTUBE]
-
подскажите плз ориентировочную цену на east 17? = )
-
я вчера звонила, сказали девочки 80 , мальчики 120. Демократичные такие цены на концерт.
-
-
вы конечно извините за пессимизм ,но на east 17 туда все равно не пойду,если они на танцпол нормальный свет не могут сделать,а как в сарае находишься,то я представляю,какое оборудование они для концерта закажут...хотя в любом случае и если будут хвалебные отзывы не от Pahaa,Asseni, Красно-жёлтый,akri,Likusik ну и еще там пару работничков,всех точно не помню,то на scooter я может и пойду,просто посмотреть интересно,а если опять и те же выше перечисленные нахваливать будут-то балдеют от цен на шезлонги,то им в первый же день просто так карточки дарят,то у них типа подруги)))там работают ит.д в том же духе,так вот если нахваливать будут все те же на манеже,то ни ногой...
-
Так--любителей 90-х попрошу к сотрудникам не приписывать :) А на Ист-17 я и не иду как раз--был в том году во дворце спорта на них уже,а еще раньше в Киеве...Что интересно, за оба раза они почему-то не спели свой хит "Its All Right"
-
я бы пошла и на Скутер и на Ист-17, но не ТУДА!!! Очень хочется, но здравый смысл подсказывает, что удовольствие от концерта будет "смазано" публикой и обстановкой. и так все мои знакомые тоже считают, кстати. крайне огорчены, что это все в "Ё".
-
[QUOTE=Стела;21696245]я бы пошла и на Скутер и на Ист-17, но не ТУДА!!! Очень хочется, но здравый смысл подсказывает, что удовольствие от концерта будет "смазано" публикой и обстановкой. и так все мои знакомые тоже считают, кстати. крайне огорчены, что это все в "Ё".[/QUOTE]
Уж на Скутера и за 200 грн ,думаю, кто-попало не пойдет- "позырить":)
За 200 и я врядли пойду--за пару хитов--многовато будет ;)
-
да, 200 - многовато = (((
-
Добрался я ,таки, до воскресного Hits Party...Но людей нет вообще, да и не видно потуг для их привлечения--темно как-то,МС--нету... Что-то нужно делать ;)
-
секс вечеринки нужно устраивать и чтобы побольше разврата было, тогда народ будет :)
-
[QUOTE=Cool MAN;21762510]секс вечеринки нужно устраивать и чтобы побольше разврата было, тогда народ будет :)[/QUOTE]
Я смотрю,как ночь,то Вам и впрямь чего-то не хватает в этой жизни...Никогда Вы не пишете о разврате днём.Исключительно только ночью...и всегда "чтобы был народ".То есть Вы предпочитате заниматься развратом,чтобы при это кто-то подсматривал?...
А по теме скажу,что чего то в клубе "Ё" явно не хватает.Создается впечатление,что клуб создан не,как клуб,а для чего-то совершенно другого...и никто даже не хочет менять и без того удручающую картину...
-
А был тут один активист темы, который весной и в начале лета кричал-Ой что будет, все умрут от зависти, Ё-это будет что-то невиданное и неслыханное, а кончилось еще хуже чем в зимнем Ё
-
Scooter и East 17 - это опен эир!!!!!!
-
[QUOTE=Кисюлллля;21774839]Scooter и East 17 - это опен эир!!!!!![/QUOTE]
Что это?