-
[quote=ЛАВАНДА;7870060]Разлюбить можно после одной фразы..той,которая останется в памяти навсегда и перечеркнет 10 лет любви....[/quote]
Может, не разлюбить, а понять, что отныне вам не по пути? Не достоин/не ценит/не уважает.[quote]А вот если еще любишь...ох,как сложно сказать себе "стоп"..даже когда понимаешь,что уже давно пора[/quote]..об чем и весь сказ.:sad_anim:
Когда умом понимаешь, что надо рвать, а душа не пускает.
-
[QUOTE=Интуиция;7870058]
Это тоже понятно. Но..блин, элементарно - периода ломки у тебя вообще не бывает??[/QUOTE]
Знаешь, как в анекдоте про экстрасенса, пытающегося заставить играть на аккордеоне жителя третьего этажа. Ментальное усилие и житель третьего этажа выходит на балкон, растягивая в руках батарею парового отопления и хрипя - "ну нету у меня аккордеона, нету... "
Ну нету у меня ломки, нету...
-
[quote=Stanyslaw;7870098]Знаешь, как в анекдоте про экстрасенса, пытающегося заставить играть на аккордеоне жителя третьего этажа. Ментальное усилие и житель третьего этажа выходит на балкон, растягивая в руках батарею парового отопления и хрипя - "ну нету у меня аккордеона, нету... "
Ну нету у меня ломки, нету...[/quote]
Вот и я говорю - на опыты тебя! На вакцину!:laugh:
-
Взаимная любовь всех спасет!:)
Осталось ее только встретить.
-
[QUOTE=snayperAlfa;7936559]Взаимная любовь всех спасет!:)
Осталось ее только встретить.[/QUOTE]
Встретишь, главное верь в это:)
-
Можно и не верить. Даже и не знать.
Как говорится - "Подкралась незаметно".
-
[QUOTE=snayperAlfa;7936559]Взаимная любовь всех спасет!:)
Осталось ее только встретить.[/QUOTE]
угумс...самая малость-ВСТРЕТИТЬ)))) а ведь не все такие удачные))) так что дерзай))) встречай...:D
-
[QUOTE=Stanyslaw;7936679]Можно и не верить. Даже и не знать.
Как говорится -[B] "Подкралась незаметно".[/QUOTE][/B]
Редкий случай )))
-
У меня очень тяжелый характер,во 1х я большой собственник,во 2х очень ревнивый) ревнивый не потому что не доверяю,а просто ненавижу когда с моей девушкой посторонний мне человек мужского пола находится рядом,например с близким мне другом я могу её даже оставить спать в одной постели и не буду ревновать,но когда человек чужой (сносит сразу крышу) :) может я не нормальный ггг
-
[QUOTE=Figure09;7936768] с близким мне другом я могу её даже оставить спать в одной постели и не буду ревновать[/QUOTE]
Никогда так не делай. Сталь тоже имеет предел прочности.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7936822]Никогда так не делай. [B]Сталь тоже имеет предел прочности.[/QUOTE][/B]
Есть особо прочные виды стали, повышенной "сексоустойчивости":)
-
Объясню,иногда бывают массовые праздники на дачах,квартирах и т.д. У меня часто бывает не получается приехать по неким обстоятельствам,так вот,я сразу говорю своему близкому другу чтоб он за ней смотрел и даже чтоб спал рядом ... Лучше пусть спит с моим близким другом рядом,чем с каким то левым штрихом которого я потом убить захочу =D По поводу прочности,понимаешь тут дело такое,как говорится "Если сука не захочет ..." В близких друзьях я уверен на 90%, что сами они в жизни не полезут к моей девушке и даже если она начнет лезть, я сразу об этом узнаю,друг ей всё объяснит и на этом всё закончится ... Допустим она будет что-то нереально вытворят и он просто не выдержит и у них будет секс,мне не будет обидно потому что он мой близкий друг которого я знаю очень много лет,лучше чем с каким то левым штрихом которого я б после хотел убить,девушку б сразу послал (а другу сказал спасибо и жил бы дальше,нахер мне такая девушка нужна...) У меня есть принцип я близких друзей никогда на девушек не меняю,поэтому так :)
-
Эх, Figure09, проходил я через это. Не буду сгущать краски, но будь бдителен даже с друзьями. А если девушка "стойкий оловянный солдатик", то и незнакомых бояться не нужно.
-
Просто у меня с этим другом было наоборот,я переспал случайно (может не случайно) с его девушкой,это было очень давно в расцвет сексуального опыта (только и думал кому б присунуть) После этого наша с ним дружба ни капли не изменилась и у меня даже есть чувство что я ему должен,поэтому вот так) Девушек в жизни будет очень много,а настоящих друзей купить нельзя и их в жизни 1-2)
-
[QUOTE=Figure09;7937170]Просто у меня с этим другом было наоборот,я переспал случайно (может не случайно) с его девушкой,это было очень давно в расцвет сексуального опыта (только и думал кому б присунуть) После этого наша с ним дружба ни капли не изменилась и у меня даже есть чувство что я ему должен,поэтому вот так) Девушек в жизни будет очень много,а настоящих друзей купить нельзя и их в жизни 1-2)[/QUOTE]
Уже не должен. Думаю все случилось.
-
Ну почему так сразу :) я на 200% уверен что мой друг не спал ни с одной моей девушкой,просто друзья разные бывают... кому с ними везёт,кому нет! (Это не в ваш адрес)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7936699]угумс...самая малость-ВСТРЕТИТЬ)))) а ведь не все такие удачные))) так что дерзай))) встречай...:D[/QUOTE]
Я еще не встретил, так что удача не помешает.
-
[QUOTE=Figure09;7937170]Просто у меня с этим другом было наоборот,я переспал случайно (может не случайно) с его девушкой,это было очень давно в расцвет сексуального опыта (только и думал кому б присунуть) После этого наша с ним дружба ни капли не изменилась и у меня даже есть чувство что я ему должен,поэтому вот так) Девушек в жизни будет очень много,а [B]настоящих друзей купить нельзя и их в жизни 1-2[/B])[/QUOTE]
И те, с рогами :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А девушки что, были покупные? Тогда это всё объясняет.
-
[QUOTE=Figure09;7937461]Ну почему так сразу :) я на 200% уверен что мой друг не спал ни с одной моей девушкой,просто друзья разные бывают... кому с ними везёт,кому нет! (Это не в ваш адрес)[/QUOTE]
а что ж ты так девушкам не веришь, а друзьям веришь?))) это не после того, как ты с друга девушкой переспал?))))
-
2medvik Смысла в вашем посту не увидел ! Говорите за себя,если у вас друзья с рогами то я вам сочувствую,девушки не покупные,просто понятие девушка и жена совсем разные ...
-
Я всегда лучшим друзьям верил,независимо от ситуации :) но ваш пост Венера меня улыбнул =D
-
[QUOTE=Figure09;7938171]2medvik Смысла в вашем посту не увидел ! Говорите за себя,если у вас друзья с рогами то я вам сочувствую,девушки не покупные,просто понятие девушка и жена совсем разные ...[/QUOTE]
Та не, вот как раз у меня без рогов:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Stanyslaw;7936679]Можно и не верить. Даже и не знать.
Как говорится - "Подкралась незаметно".[/QUOTE]
вдруг... как в сказке.... скрипнула дверь!
-
[QUOTE=Figure09;7938208]Я всегда лучшим друзьям верил,независимо от ситуации :) но ваш пост Венера меня улыбнул =D[/QUOTE]
ой а я вообще шутница))) а сколько вашим меня заставили в улыбке расстянутьяс, так мне пора вам счет выписывать, на массаж вокруг губ или ботокснуть чтоли, после несходящей улыбки))):D:laugh:
-
2medvik Взрослый мужик,а бред несёшь ппц ещё и тупо сам ржешь =D
-
Настоящие друзья проверяются деньгами и женщинами.
Это не я придумал.
Вот влюбишься безответно, а "друг" натянет твою самку, прийдет и скажет: Вась, я случайно ей присунул, всё нормуль, я никому не скажу.
Вот тогда и посмеёмся.
-
[QUOTE=medvik;7938628]Настоящие друзья проверяются деньгами и женщинами.
Это не я придумал.
Вот влюбишься безответно, а "друг" натянет твою самку, прийдет и скажет: Вась, я случайно ей присунул, всё нормуль, я никому не скажу.
Вот тогда и посмеёмся.[/QUOTE]
а че смеяться то, значит девушка такая хорошая попалась
-
[QUOTE=flash777;7939087]а че смеяться то, значит девушка такая хорошая попалась[/QUOTE]
Переложить ответственность на девушку проще всего.
А спрятать :censoreed2:й в штаны, и пойти объяснить другу кого он пригрел на груди?
Шо, больше не с кем? Надо обязательно на девушку друга залазить?
Типа "гарна дивка як засватана".
-
[QUOTE=medvik;7938628]Настоящие друзья проверяются [B]деньгами[/B] и женщинами.
Это не я придумал.
Вот влюбишься безответно, а "друг" натянет твою [B]самку[/B], прийдет и скажет: Вась, я случайно ей присунул, всё нормуль, я никому не скажу.
Вот тогда и посмеёмся.[/QUOTE]
поясни по поводу денег... а что женщин теперь так все называют когда натягивают...или это только жаргоньчик определенных социальных слоев населения:D:laugh:?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7939319]поясни по поводу денег... [/QUOTE]
Шо тут пояснять. Друг не кинет по поводу денег.
[QUOTE=Венера В Мехах;7939319]
а что женщин теперь так все называют когда натягивают...или это только жаргоньчик определенных социальных слоев населения:D:laugh:?[/QUOTE]
Ой, извени за новое слово на форуме.
Просто у автора проскакивала пренебрежительная форма по поводу женщин, что типа их будет еще до :censoreed2:, а вот друзей не купишь.
Ну вот я и написал как "В мире животных" - самка. Чтоб автору было понятней.
-
[QUOTE=medvik;7939595]Шо тут пояснять. Друг не кинет по поводу денег.
Просто у автора проскакивала пренебрежительная форма по поводу женщин, что типа их будет еще до :censoreed2:, а вот друзей не купишь.
Ну вот я и написал как "В мире животных" - самка. Чтоб автору было понятней.[/QUOTE]
ну давай не будем кидаться в амбиции, мы то его в реале не занем, и его отношение к женщинам из того что он написал, не складывать))) потому что так и о тебе могут сложить мнение, а оно может быть ошибочным...
а вот по поводу того, что друзей не купишь бабками. так я с этим согластна...но многое можгно купить...в том числе и женщин, и мужчин...давай не идеализировать...есть такие котоыре не продаються, а есть такие что только этого и ждут...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7939936]ну давай не будем кидаться в амбиции, мы то его в реале не занем, и его отношение к женщинам из того что он написал, не складывать))) потому что так и о тебе могут сложить мнение, а оно может быть ошибочным...
а вот по поводу того, что друзей не купишь бабками. так я с этим согластна...но многое можгно купить...в том числе и женщин, и мужчин...давай не идеализировать...есть такие котоыре не продаються, а есть такие что только этого и ждут...[/QUOTE]
Если быть до конца честными с самими собой) ВСЕ люди продаются) Так или иначе) Как бы ОНИ сами это НЕ называли) Важно знать ЦЕНУ:) Может для кого-то и прозвучит жестковато!
-
[QUOTE=Spasatel7;7940031]Если быть до конца честными с самими собой) ВСЕ люди продаются) Так или иначе) Как бы ОНИ сами это НЕ называли) Важно знать ЦЕНУ:) Может для кого-то и прозвучит жестковато![/QUOTE]
что ж ты так кричишь...не рань, тут еще дети сидят...нерушь последние иллюзии...:D
-
[quote=Stanyslaw;7936822]Никогда так не делай. Сталь тоже имеет предел прочности.[/quote]
Если ее пытать:)
[quote=medvik;7939595]Шо тут пояснять. Друг не кинет по поводу денег.
Ну вот я и написал как "В мире животных" - самка. Чтоб автору было понятней.[/quote]
Я вот читала-читала, но так и не поняла:) Можно для меня лично конкретизировать:) а "девушка" вам зачем?:) не, реально, я вот существо, очевидно, не продвинутое и оторванное от реальности))) потому и интересуюсь - для вас "девушка", видимо, некий аксессуар?:) "она" вообще имеет какое-то отношение к человеческой рассе, или так... погулять с вами вышла:)
-
[QUOTE=Spasatel7;7940031]Если быть до конца честными с самими собой) ВСЕ люди продаются) Так или иначе) Как бы ОНИ сами это НЕ называли) Важно знать ЦЕНУ:) Может для кого-то и прозвучит жестковато![/QUOTE]
и вообще где ты шлялся?)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7940053]и вообще где ты шлялся?)))[/QUOTE]
Вроде как работал):)
-
[QUOTE=Spasatel7;7940075]Вроде как работал):)[/QUOTE]
вроде или работал? продался...вот ведь прАстиТУТ:good:))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7940121]вроде или работал? продался...вот ведь прАстиТУТ:good:))))[/QUOTE]
прАстиТУТ?)))) Конечно:D Я тут один такой) А все остальные наверно Добрые Самаритяне))) Светлого Вам вечера ОДНОпланетяне:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Spasatel7;7940212]прАстиТУТ?)))) Конечно:D Я тут один такой) А все остальные наверно Добрые Самаритяне))) Светлого Вам вечера ОДНОпланетяне:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
рифмоплет однако:good:
-
[QUOTE=flash777;7940310]рифмоплет однако:good:[/QUOTE]
а он такой...он могет, как поет, а поет нечЯсто))))
-
[QUOTE=Spasatel7;7940212]прАстиТУТ?)))) Конечно:D Я тут один такой) А все остальные [B]наверно[/B] Добрые Самаритяне))) Светлого Вам вечера ОДНОпланетяне:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вот именно что наверное)))))
-
[B]2medvik[/B] Я тебе уже сказал что не надо свои печальные опыты приравнивать ко мне) По поводу проверяют деньгами и женщинами,я с этими друзьями проверялся деньгами,ментами,девушками и т.д. и дружба не изменилась уже как 15 лет вместе :) Я влюблялся безответно,но мой друг не бежал её натягивать,он её ненавидел наверно больше меня![B]2Мишка[/B] Я сочувствовал людям у которых нет настоящих друзей,походу у медвика все друзья покупные,раз он так орёт ) а по поводу того что другу рога наставил,читай внимательно я тогда был ребёнком и только начинал заниматься сексом,так получилось что его девушка начала меня насиловать .... )))
-
[QUOTE=Figure09;7943027][B]2medvik[/B] Я тебе уже сказал что не надо свои печальные опыты приравнивать ко мне) По поводу проверяют деньгами и женщинами,я с этими друзьями проверялся деньгами,ментами,девушками и т.д. и дружба не изменилась уже как 15 лет вместе :) Я влюблялся безответно,но мой друг не бежал её натягивать,он её ненавидел наверно больше меня![B]2Мишка[/B] Я сочувствовал людям у которых нет настоящих друзей,походу у медвика все друзья покупные,раз он так орёт ) а по поводу того что другу рога наставил,читай внимательно я тогда был ребёнком и только начинал заниматься сексом,[B]так получилось что его девушка начала меня насиловать .... )))[/QUOTE][/B]
А ты отбивался изо всех сил, чтобы не обидеть друга...:shine:
-
Блин ну читайте вы ж наконец полностью :)) я был ребёнком тогда мне было 14 лет,сейчас я б в жизни не поступил так же)
-
Ревность-это самое ужасное и разрушающее чувство.....
Но я ничего с собой поделать не могубя очень ревниваю.....
Вот даже сейчас у меня есть молодой человек у нас с ним все хорошо...но недавно мы чуть с ним не расстались,т.к. его бывшая ему начала звонить и писать....а меня кроет от этого.....я стараюсь держаться,но порой срываюсь....
А еще если подумаю,что он до меня кого-то ласкал и говорил подобные вещи..меня вообще всю разрывает....
Я не знаю как мне с этим бороться...я как зациклина на этом....
-
Мы с тобой 2 валенка пара =D
-
[QUOTE=Figure09;7945212]Мы с тобой 2 валенка пара =D[/QUOTE]
Мне порой просто неприятно даже ,когда он мне говорит какие-то слова или как-то ласкает.....у меня сразу в голове срабатывает все точно также было до меня....
Даже во время секса было....Это не нормально,но я не знаю как себя поменять:(
-
[quote=Natawen'ka;7944711]Ревность-это самое ужасное и разрушающее чувство.....
Но я ничего с собой поделать не могубя очень ревниваю.....
Вот даже сейчас у меня есть молодой человек у нас с ним все хорошо...но недавно мы чуть с ним не расстались,т.к. его бывшая ему начала звонить и писать....а меня кроет от этого.....я стараюсь держаться,но порой срываюсь....
А еще если подумаю,что он до меня кого-то ласкал и говорил подобные вещи..меня вообще всю разрывает....
Я не знаю как мне с этим бороться...я как зациклина на этом....[/quote]
Это только поначалу кроет,потом начинаешь чувствовать себя нормально. Просто пойми,что если он с тобой,а не с бывшей,значит ты для него важнее и не разрушай свои отношения чувством собственности к нему. Он не твоя вещь..избавься от желания обладать им всецело и увидишь как быстро избавишься от яда ревности.:)
-
Ошибочное мнение,по поводу если он с тобой а не с бывшей,часто многие специально начинают встречаться с кем-то,например чтоб бывших позлить или забыть таким способом хотят)
-
[B]Лаванда[/B]!!
Может ты права в чем-то,но она ему пишит и звонит...хотя они уже год не вместе,а она не может отвязаться....Как я могу спокоцно смотреть,когда она ему пишит хочу,,люблю и т.п.
Я ваще ее хочу найти и в морду дать,а еще и пальцы поламать,чтоб номер набирать уже не могла...
Я не знаю,что и как...я знаю что меня кроет и это не проходит!
-
[quote=Natawen'ka;7946917][B]Лаванда[/B]!!
Может ты права в чем-то,но она ему пишит и звонит...хотя они уже год не вместе,а она не может отвязаться....Как я могу спокоцно смотреть,когда она ему пишит хочу,,люблю и т.п.
Я ваще ее хочу найти и в морду дать,а еще и пальцы поламать,чтоб номер набирать уже не могла...
Я не знаю,что и как...я знаю что меня кроет и это не проходит![/quote]
Так она только этого и добивается..делает все,чтобы у тебя сдали нервы и ты показала себя перед ним истеричной особой,не способной на терпение и мудрость. Прояви себя как взрослая девочка,уверенная в себе и в своих чувствах,не показывай ему ревность,наоборот,скажи ему что тебе ее жалко,что она так страдает и чтобы он с ней как-то поговорил,дал понять,что все будет у нее хорошо,но в новой жизни без него. Тут главное держать себя в руках,ни в коем случае не показывать,что ты ревнуешь..иначе твой мужчина не поймет тебя. Он с тобой,любит тебя,проводит с тобой свое время,если бы она была ему нужна-он был бы с ней.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7947251]Так она только этого и добивается..делает все,чтобы у тебя сдали нервы и ты показала себя перед ним истеричной особой,не способной на терпение и мудрость. Прояви себя как взрослая девочка,уверенная в себе и в своих чувствах,не показывай ему ревность,наоборот,скажи ему что тебе ее жалко,что она так страдает и чтобы он с ней как-то поговорил,дал понять,что все будет у нее хорошо,но в новой жизни без него. Тут главное держать себя в руках,ни в коем случае не показывать,что ты ревнуешь..иначе твой мужчина не поймет тебя. Он с тобой,любит тебя,проводит с тобой свое время,если бы она была ему нужна-он был бы с ней.[/QUOTE]
он ей говорил.....ну так он мне сказал....сейчас он далеко(работа такая),а эта сцука ему там пишит,он мне рассказал я норм отнеслась,но когда это каждый день...извини никакие нервы не выдержут....темболее он интересуется как она и что,а мне говорит что огна ему по-барабану.
-
это из-за неуверенности в себе
из-за гипертрофированного чувства собственности
или сами просто не чисты....
вот три основных фактора развития ревности!...
-
[QUOTE=Beeter;7951656]это из-за неуверенности в себе
из-за гипертрофированного чувства собственности
или сами просто не чисты....
вот три основных фактора развития ревности!...[/QUOTE]
Я ему ни разу не изменила.......просто я боюсь что он вернется в прошлое и бросит меня
-
а почему? потому что ты не уверенна в чем? в себе, в нем? почему так?
-
[QUOTE=Beeter;7951728]а почему? потому что ты не уверенна в чем? в себе, в нем? почему так?[/QUOTE]
они с ней были 2,5 года,а со мной ток 6 мес.....чувствуешь разницу?и он ей отвечает,интересуется ее жизнью...вот я и боюсь что он побежит к ней
-
хе-хе.. я со своей прошлой девушкой прожил с первого курса ун7ивера- 7 лет... и сейчас никако-го желания возвращаться нет.. =))) мы хорошие друзья просто! 7 лет не прошли даром.. она мне как сестра! моя клнечно ревнует, но я тоде просто так такие отношения не могу разорвать... ооочень многое связывает. но поверьте - не какое-то там влечение. Мне кажется нет повода для волнения.. просто сядьте и поговорите с ним серьезно! "Скажи мне правду, атаман.. " тогда он просто сам расскажет, что их связывает.. и все.. =)))))
-
[QUOTE=Beeter;7951889]хе-хе.. я со своей прошлой девушкой прожил с первого курса ун7ивера- 7 лет... и сейчас никако-го желания возвращаться нет.. =))) мы хорошие друзья просто! 7 лет не прошли даром.. она мне как сестра! моя клнечно ревнует, но я тоде просто так такие отношения не могу разорвать... ооочень многое связывает. но поверьте - не какое-то там влечение. Мне кажется нет повода для волнения.. просто сядьте и поговорите с ним серьезно! "Скажи мне правду, атаман.. " тогда он просто сам расскажет, что их связывает.. и все.. =)))))[/QUOTE]
он мне гвоорит что она ему пох***,но так бы он не интересовался ее жизнью.....Понимаешь,она ему пишит что любит и т.д...а он как рыба....ток на меня оать может
-
[quote=Natawen'ka;7952003]он мне гвоорит что она ему пох***,но так бы он не интересовался ее жизнью.....Понимаешь,она ему пишит что любит и т.д...а он как рыба....ток на меня оать может[/quote]
Ну пусть интерисуется..не бойся что он тебя бросит..а если и бросит,то туда ему дорога. Ты пойми,мужины не любят приставалок навязчивых,им нравится интрига,уверенность женщины в себе. Стань такой-гордой,независимой,не ной,не липни,не расспрашивай,будь в конце-концов сама собой,женщиной с достоинством. Это притягивает. А та пусть звонит и говорит,что любит,уж поверь..такое ее поведение быстрее оттолкнет,чем притянет к себе. Охотники не любят,когда за ними добыча бегает сама:rolleyes:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7954172]Ну пусть интерисуется..не бойся что он тебя бросит..а если и бросит,то туда ему дорога. Ты пойми,мужины не любят приставалок навязчивых,им нравится интрига,уверенность женщины в себе. Стань такой-гордой,независимой,не ной,не липни,не расспрашивай,будь в конце-концов сама собой,женщиной с достоинством. Это притягивает. А та пусть звонит и говорит,что любит,уж поверь..такое ее поведение быстрее оттолкнет,чем притянет к себе. Охотники не любят,когда за ними добыча бегает сама:rolleyes:[/QUOTE]
спасибочки большое...подбодрила:)
-
[QUOTE=Natawen'ka;7952003]он мне гвоорит что она ему пох***,но так бы он не интересовался ее жизнью.....Понимаешь,она ему пишит что любит и т.д...а он как рыба...[B].ток на меня оать може[/B]т[/QUOTE]
а орет-то по какому поводу? или так в целях профилактики?
-
а мне вот надоело быть понимающей,я ревнивая до ужаса, до мозга костей!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=lykawaja;7955078]а мне вот надоело быть понимающей,я ревнивая до ужаса, до мозга костей!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ревность разгоняет мужчинок.
-
[QUOTE=AssA;7954923]а орет-то по какому поводу? или так в целях профилактики?[/QUOTE]
нет,не для профилактики...а как в каждой паре есть мелкие ссоры вот если они происходят он начинает мне е**** мозг...
-
[QUOTE=lykawaja;7955078]а мне вот надоело быть понимающей,я ревнивая до ужаса, до мозга костей!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Зря:rolleyes:
-
[QUOTE=Natawen'ka;7955216]нет,не для профилактики...а как в каждой паре есть мелкие ссоры вот если они происходят он начинает мне е**** мозг...[/QUOTE]
Ага, понятно , "любит мозг"...и часто? Просто, если сразу все не ставится на место, то потом имеет тенденцию становится постоянным...и по любому поводу...А насчет, звонков, смсок, он первый начинает делиться подробностями?...Это тяжело, конечно, сделать личико кирпичом и попросить закрыть тему, поскольку его бывшая, стала сильно назойливой?
-
[QUOTE=AssA;7955280]Ага, понятно , "любит мозг"...и часто? Просто, если сразу все не ставится на место, то потом имеет тенденцию становится постоянным...и по любому поводу...А насчет, звонков, смсок, он первый начинает делиться подробностями?...Это тяжело, конечно, сделать личико кирпичом и попросить закрыть тему, поскольку его бывшая, стала сильно назойливой?[/QUOTE]
он мне сам все рассказывает что она там опять написала....
так он мне говорит,что ей пишит не пиши,удачи...а она как муха пишит и пишит...пока я ей пальцы не поламаю,чтоб тел. кнопки не смогла набрать
-
[QUOTE=Natawen'ka;7955331]он мне сам все рассказывает что она там опять написала....
так он мне говорит,что ей пишит не пиши,удачи...а она как муха пишит и пишит...пока я ей пальцы не поламаю,чтоб тел. кнопки не смогла набрать[/QUOTE]
Ну, что сказать, во-первых надо знать вашего МЧ...но, вообще-то в такой ситуации, я попросила своего раз и навсегда прекратить эти разговоры, а то у меня начало появляться такое чувство, что мы живем втроем)))...Есть просто любители мусолить одно и тоже...Ваш МЧ, мог бы и не говорить вам кто и что ему пишет. если он дорожит вами...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7955257]Зря:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;7955198]Ревность разгоняет мужчинок.[/QUOTE]
вот поэтому я тут покричала,и дальше пошла играть в понимание)))
-
а я никак не могу успокоится,что он уже был женат....хотя он ее и не вспоминает,и связи нет,но я чувствую себя второй...и ничего не могу переосмыслить...глупо..но факт
-
[QUOTE=sveta24;7955577]а я никак не могу успокоится,что он уже был женат....хотя он ее и не вспоминает,и связи нет,но я чувствую себя второй...и ничего не могу переосмыслить...глупо..но факт[/QUOTE]
радуйся, что [I]был[/I]:)
-
[QUOTE=sveta24;7955577]а я никак не могу успокоится,что он уже был женат....хотя он ее и не вспоминает,и связи нет,но я чувствую себя второй...и ничего не могу переосмыслить...глупо..но факт[/QUOTE]
А он у вас какой по счету? (как партнер)...Нашли на чем заморачиваться)))
-
так я же брачными узами ни с кем себя не связывала((
-
ВременнАя очередность партнеров никак не связана с их порядковым расположением в сердце.
-
[QUOTE=sveta24;7955677]так я же брачными узами ни с кем себя не связывала(([/QUOTE]
От штампа в паспорте суть не меняется ))))
-
[QUOTE=sveta24;7955677]так я же брачными узами ни с кем себя не связывала(([/QUOTE]
для некоторых ревнивцев - это роли не играет))Представляете, сидит такой Отелло и бесится, что он у вас, как мужчина не первый по счету....))) и себе жизнь портит и вам...
-
так в том -то и дело...что он у меня ни капельки не ревнивый...и это немного усугубляет ситуацию(
-
[QUOTE=sveta24;7955772]так в том -то и дело...что он у меня ни капельки не ревнивый...и это немного усугубляет ситуацию([/QUOTE]
:rzhu_nimagu: все нам женщинам не слава богу, то ревнует - не нравится, то не ревнует - тоже не то...
-
ну да....))...так и получается))
-
[QUOTE=Stanyslaw;7955699]ВременнАя очередность партнеров никак не связана с их порядковым расположением в сердце.[/QUOTE]
ммм...спасибо...эта фраза меня немного успокоила даже,как ни странно)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7955699]ВременнАя очередность партнеров никак не связана с их порядковым расположением в сердце.[/QUOTE]
рассшифруй, битте:)
-
[QUOTE=manna;7956743]рассшифруй, битте:)[/QUOTE]
это касается например моего случая,когда я ревную к первой жене,считая себя №2
-
[QUOTE=sveta24;7956858]это касается например моего случая,когда я ревную к первой жене,считая себя №2[/QUOTE]
Раз он с тобой, значит ты - №1. Не заморачивайся, а наслаждайся жизнью:rose:
-
он мне тоже так говорит.....
-
[QUOTE=sveta24;7957088]он мне тоже так говорит.....[/QUOTE]
Вот видишь, со мной то он точно не договаривался:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7957165]Вот видишь, со мной то он точно не договаривался:)[/QUOTE]
да я тоже стараюсь так думать...но все равно в мозгу засело....а может я из вредности,попилить его...вот и вошло в привычку))))
-
[QUOTE=sveta24;7957232]да я тоже стараюсь так думать...но все равно в мозгу засело....а может я из вредности,попилить его...вот и вошло в привычку))))[/QUOTE]
Не пили, а люби и не бери в голову всякие глупости.:rose:
-
-
[quote=Natawen'ka;7955331]он мне сам все рассказывает что она там опять написала....
так он мне говорит,что ей пишит не пиши,удачи...а она как муха пишит и пишит...пока я ей пальцы не поламаю,чтоб тел. кнопки не смогла набрать[/quote]
Солнышко...да он просто кайфует что и тебя держит в тонусе, и ее. Он товарищ,которому надо чтобы бабы за него боролись..и пока вы обе труситесь-он получает энергию и кайф,а как только хоть одна в ответ на его рассказы безразлично ему хмыкнет или начнет стебаться с него,все-он угомонится. Вспомнишь мое слово. И не таких обламывали:rolleyes:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7957543]Солнышко...да он просто кайфует что и тебя держит в тонусе, и ее. Он товарищ,которому надо чтобы бабы за него боролись..и пока вы обе труситесь-он получает энергию и кайф,а как только хоть одна в ответ на его рассказы безразлично ему хмыкнет или начнет стебаться с него,все-он угомонится. Вспомнишь мое слово. И не таких обламывали:rolleyes:[/QUOTE]
Как он говорит он к ней не вернется никогда,но все же интересуется как она,что она и т.п.
-
[QUOTE=AssA;7955424]Ну, что сказать, во-первых надо знать вашего МЧ...но, вообще-то в такой ситуации, я попросила своего раз и навсегда прекратить эти разговоры, а то у меня начало появляться такое чувство, что мы живем втроем)))...Есть просто любители мусолить одно и тоже...Ваш МЧ, мог бы и не говорить вам кто и что ему пишет. если он дорожит вами...[/QUOTE]
Он аргументирует это так,мол,я тебе лучше расскажу,чтоб не было тайн что она мне пишит ит.п. а то вдруг ты увидишь смс и подумаешь что я что-то скрываю....
-
[quote=Natawen'ka;7957663]Как он говорит он к ней не вернется никогда,но все же интересуется как она,что она и т.п.[/quote]
А это чтобы посмотреть на твою реакцию...как ты его любишь..А ты приколи его: "А че не вернешься,смотри как она убивается,помог бы девочке .я не жадная,на пару часов отдолжу" -и посмейся еще при этом.. И посмотри на реакцию:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7957793]А это чтобы посмотреть на твою реакцию...как ты его любишь..А ты приколи его: "А че не вернешься,смотри как она убивается,помог бы девочке .я не жадная,на пару часов отдолжу" -и посмейся еще при этом.. И посмотри на реакцию:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
он просто такой у меня придурошный что назло так и сделает...тем более я не хочу его к ней подталкивать
-
[QUOTE=Natawen'ka;7957684]Он аргументирует это так,мол,я тебе лучше расскажу,чтоб не было тайн что она мне пишит ит.п. а то вдруг ты увидишь смс и подумаешь что я что-то скрываю....[/QUOTE]
А вы, что друг у друга телефоны проверяете?
-
[QUOTE=AssA;7957989]А вы, что друг у друга телефоны проверяете?[/QUOTE]
я нет,а он может посмотреть....просто он мне как-то заявил чтоб я с бывшими своми не общалась,а видется вообще молчу....я ему в ссоре это сказала,так он мне сказал видется я мож и хочу,но у меня есть ты и я не могу себе это позволить...
-
[QUOTE=Natawen'ka;7958044]я нет,а он может посмотреть....просто он мне как-то заявил чтоб я с бывшими своми не общалась,а видется вообще молчу....я ему в ссоре это сказала,так он мне сказал видется я мож и хочу,но у меня есть ты и я не могу себе это позволить...[/QUOTE]
А он что сказал????
-
[QUOTE=manna;7958184]А он что сказал????[/QUOTE]
Он мне сказал я мож видется и хочу,но у меня ж есть ты.....
И вообще он мне как-то сказал после этого(вернее в ту ссору) что он не может сказт ьчо любит меня а также что не любит...просто любовь бывает разной......и у него любовь не ткая как у меня....Но четкого ответа я так и не получила...
Меня все эт угнетает до пиз....ов:(
-
[quote=Natawen'ka;7958279]Он мне сказал я мож видется и хочу,но у меня ж есть ты.....
И вообще он мне как-то сказал после этого(вернее в ту ссору) что он не может сказт ьчо любит меня а также что не любит...просто любовь бывает разной......и у него любовь не ткая как у меня....Но четкого ответа я так и не получила...
Меня все эт угнетает до пиз....ов:([/quote]
Не морочьте друг другу голову,идите лучше сексом займитесть ([COLOR=yellow]оральным[/COLOR]):)
-
[QUOTE=Natawen'ka;7958279]Он мне сказал я мож видется и хочу,но у меня ж есть ты.....
И вообще он мне как-то сказал после этого(вернее в ту ссору) что он не может сказт ьчо любит меня а также что не любит...[B]просто любовь бывает разной[/B]......и у него любовь не ткая как у меня....Но четкого ответа я так и не получила...
Меня все эт угнетает до пиз....ов:([/QUOTE]
Любовь действительно бывает разной, как и все люди.
Живи, люби и меньше напоминай ему о прошлом.Время все расставляет на свои места.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7958383]Любовь действительно бывает разной, как и все люди.
Живи, люби и меньше напоминай ему о прошлом.Время все расставляет на свои места.[/QUOTE]
Просто мне больно об этой девушки слушать...по-началу я терпела,а потом просто уже были приступы истерики...а он слушал и говорил успокойся все будет ок.