в целях экономии, а так же с учетом морозов, ПРОСИМ - всех жильцов демонтировать по одной батарее и сдать управдому! ))))))
Вид для печати
в целях экономии, а так же с учетом морозов, ПРОСИМ - всех жильцов демонтировать по одной батарее и сдать управдому! ))))))
а лучше по две...
может уже все сразу?) будет экономить?:rzhu_nimagu:
— У меня в ванной из крана течет вода.
— А должно что?
— Хеннеси.
— Почему это?
— Ну, судя по платежке за январь...
[COLOR=paleturquoise]Вот, нарыл на бескрайних просторах... но что-то подсказывает - не случайно)))[/COLOR]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ржунемагу!!!!!
p.s. обещали экономию!
это почему мы такие должники ? :-) это потому что нам последними дают платежки :-)
Это в каких секциях уже есть? колитесь
или мне опять искать ее по всем этажам секции
хорошо вам, они уже ржут над цифрами :-)
[QUOTE=shmargen;26372571]
или мне опять искать ее по всем этажам секции :-)[/QUOTE]
"Ты за ним еще полдня побегаешь,чтобы фотографию отдать.." (с)
у нас пока тоже нет платежек
Актуальный репортажик :http://goncharenko.od.ua/news/Aferisty-parkovschiki_zahvatyvayut_chastnye_dvor-000229
Только у нас с парко-мастами, причём без документов, Народ сам побежал деньги сдавать.
[QUOTE=ВОГИ;26429663]Актуальный репортажик :http://goncharenko.od.ua/news/Aferisty-parkovschiki_zahvatyvayut_chastnye_dvor-000229
Только у нас с парко-мастами, причём без документов, Народ сам побежал деньги сдавать.[/QUOTE]
не пойму, а в чем актуальность? там деньги собирают ежедневно! да, у нас собрали деньги и потратили их на благоустройство в виде асфальта, забора и ворот! причем сделали это добровольно!
повторюсь - я против паркомест!
Актуальность в стоимости- 850 у.е за паркоместо, и в дерибане общей территории. Заборчик был с других денег.
Сейчас вот батарейки ушли.
Что следующее....
[QUOTE=shmargen;26372571]хорошо вам, они уже ржут над цифрами :-)[/QUOTE]
Надежды не оправдались))) с учетом погод в прошедшем месяце вышло весьма недогого.
Кому как, как по мне 359 грн за отопление однокомнатной квартиры как-то дороговато.
в домиках харьковского проекта трешка всего то на 3-4 метра больше вашей по площади))) все относительно...
[QUOTE=Mesmerize;26750654]Кому как, как по мне 359 грн за отопление однокомнатной квартиры как-то дороговато.[/QUOTE]
А какой у Вас метраж? У меня за январь отопление-295 грн. У меня тоже однокомнатная квартира.
их много
Однокомнатная (общая площадь: 40.97 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 49.06 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 49.17 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 49.17 м.кв)
Однокомнатная (общая площадь: 52.62 м.кв)
а с учетом что отопливают лоджии то еще увеличивается
у меня 255грн отопление тоже однокомнатная
а кто отапливает лоджии? вообще,кстати, интересно, мы же не лоджии получали, а балконы, стеклили их сами, а за отопление платим по общему квадрату квартиры. или это потому что в ст-ть включают еще отоплеие площади коридора где лифт? у нас за январь 460. у нас 2 комн
получали мы таки лоджии незастекленные, и к площади квартиры, площадь лоджий прибавлена с коэффициентом 0,5.
включают все что отапливается, все расходы по отоплению делят пропорционально площадям квартир.
лоджии так лоджии, делят-то по всем квартирам, но судя по цене, на всю квартиру с лоджиями без коэффициента.)))
так без разницы, пропорции останутся теми же.
А какой тариф за 1 кв.м.? Или он разный?
кажется каждый месяц разный
С каждым месяцем всё больше и больше, хотя некоторые говорят, что им нормально. Но нам уже много. Вообще платить только за услуги 1-комнатной квартиры по 550-600 грн в месяц, когда у меня зарплата всего 2100 грн - несоизмеримо много. И я уверена, что найдутся люди с похожей ситуацией.
И какие [B][U][SIZE="3"]моральные уроды, чмыри[/SIZE][/U][/B], покурят на лоджии и окурки сбрасывают вниз, неужели трудно потушить в пепельнице и выкинуть в мусорку??? [B]Уже весь газон в этих окурках!!![/B]
А может это не на лоджии? А у себя на балконе?
Это какое-то скотство! Сколько затрачено, сил, энергии, труда, чтобы добиться такого результата который мы видим сейчас, вместо кучи глины и 3-х метровой амброзии. Во мне говорят амбиции. Обидно, да!?
[QUOTE=-=smersh=-;26911721]А может это не на лоджии? А у себя на балконе?[/QUOTE]
Не важно, балкон это или лоджия (у кого как), сути это не меняет... [B][U][I]Культура ЭЛЕМЕНТАРНАЯ на НУЛЕ, первобытно-общинный строй - где срут, там и живут (одним словом свиньи)...[/I][/U][/B]: :devil:
Да простят меня мужчины, не с того начала. Хочу от всего сердца пожелать нашим дорогим, многоуважаемым мужчинам,удачи, успехов любви и море позитива во всех его проявлениях.
[QUOTE=ВОГИ;26912503]Да простят меня мужчины, не с того начала. Хочу от всего сердца пожелать нашим дорогим, многоуважаемым мужчинам,удачи, успехов любви и море позитива во всех его проявлениях.[/QUOTE]
Вы забыли уточнить НОРМАЛЬНЫХ-КУЛЬТУРНЫХ мужчин, я их тоже поздравляю, и пусть дальше радуют девушек, женщин :rolleyes: :rose:
Спасибо за поздравления, милые дамы!!!
[url]http://samogonka.livejournal.com/618618.html[/url]
[url]http://ibigdan.livejournal.com/10256074.html[/url]
и спасибо за поздравления
Да!!! Здорово!!!! Но это точно не для нашего дома. Если бы кто-то это сделал, да забесплатненько. Тогда, ДА!
[LEFT][SIZE=4][COLOR=indigo]:rose::rose::rose: С праздником, милые женщины!!![/COLOR][/SIZE][/LEFT]
может кто то знает, что с отоплением!?
И с горячей водой?
Незачем топить тогда, когда днем тепло. А горячая вода зависит от отопления. Днем прикручивают,экономя наши деньги - вечером включают. Так что всё в норме!
И лифтом?
Лифт работает.
А у Вас, что нет?
пора точно создать FAQ (часто задаваемые вопросы) для очередных новеньких
не знающих что отопление = горячая вода
да кстати так хорошо что риелторы не рассказывают что при пользовании бойлером нужно закрывать краны горячей воды стояка
спасибо соседям сверху за кипяток :-) вы помогаете экономить :-)
я сегодня первый день заметила,что отопление отключили. Так каждый день? Интересно как это на счете за отопление отпразилось, а то вроде как батареи сняли я лестницы, а счет-то вырос.) Но я себя успокаиваю тем, что все таки холодный февраль был.)
[QUOTE=Fler.;27604702]И лифтом?[/QUOTE]
[QUOTE=-=smersh=-;27604727]Лифт работает.
А у Вас, что нет?[/QUOTE]
А какая секция у вас?)
[QUOTE=Marinamj;27604815][B]я сегодня первый день заметила,что отопление отключили. Так каждый день?[/B] Интересно как это на счете за отопление отпразилось, а то вроде как батареи сняли я лестницы, а счет-то вырос.) Но я себя успокаиваю тем, что все таки холодный февраль был.)[/QUOTE]
Сегодня в первые... и правильно...
У меня секция "В" - лифт работает... полёт нормальный...
[QUOTE=-=smersh=-;27605029]У меня секция "В" - [B]лифт работает... полёт нормальный...[/B][/QUOTE]
:)
Тогда это в секции "А" не работает лифт, раз здесь спрашивают)
Можно в названии темы "ошибку" исправить, ведь мы уже 9В
Кто-то сегодня вызвал такси в наш дом, так бедный таксист искал-искал 36б...
[QUOTE=Volchonok;27605332]Можно в названии темы "ошибку" исправить, ведь мы уже 9В
Кто-то сегодня вызвал такси в наш дом, так бедный таксист искал-искал 36б...[/QUOTE]
Правильное замечание.
А можно в скобках добавить (9-В).
[QUOTE=Volchonok;27605332]Можно в названии темы "ошибку" исправить, ведь мы уже 9В
Кто-то сегодня вызвал такси в наш дом, так бедный таксист искал-искал 36б...[/QUOTE]
они не могут найти не 36б не 9в ни даже невского 35 и 37
Это нормально (с)
Если Берега не в состоянии сделать рассылку оф. писем о смене адреса даже например в Горгаз и другие службы нас обслуживающие
то немудрено что некому ответить на запрос-подтверждение 2Gis (я слал) и обновить хоть на карте наш дом
Просто он бегал вокруг дома, его все туда отправляли) а адрес то на табличке другой висит. Сама б так бегала, если б не знала))
И вопрос:)
Кто-то делал звукоизоляцию, помогло? (А то слышно как соседи разговаривают, хотя они совсем не шумные, я уж молчу про телевизор..)
[QUOTE=Volchonok;27605673]И вопрос:)
Кто-то делал звукоизоляцию, помогло? (А то слышно как соседи разговаривают, хотя они совсем не шумные, я уж молчу про телевизор..)[/QUOTE]
И что соседи говорят?
Я не делал звукоизоляцию. С соседями слышимость плохая :-) надо прислушиваться...
[QUOTE=-=smersh=-;27605758]А что соседи говорят?
Я не делал звукоизоляцию. С соседями слышимость плохая :-) надо прислушиваться...[/QUOTE]
[IMG]http://dslov.narod.ru/img/2240.jpg[/IMG]
Этот плакат надо соседям Volchonok показать...
пусть распечатает
А может это кто-то из нас соседи Volchonok ...
А они ничего не говорят.. тактично молчат, наверно))
Или у меня слух ужасно хорош)) или в секции А стены тоньше)
Спасибо за ответ
[QUOTE=Volchonok;27605673]И вопрос:)
Кто-то делал звукоизоляцию, помогло? (А то слышно как соседи разговаривают, хотя они совсем не шумные, я уж молчу про телевизор..)[/QUOTE]
У нас это больная тема. Слышно все( мы когда ремонт делали не знали что стенка между квартирами тонкая. В итоге наши соседи переместили спальню в другую комнату, но у них хотя бы есть выбор. В общем, присоединяюсь к просьбе, интересно помогло ли кому -то...
По поводу лифта, речь шла о секции а) может к вечеру чтото и изменилось, но днем не работал.
Да,кстати, про номер дома, в 2гисе, таки 36Б, может стоит самим им написать?) интересно исправят. 9-в точно не найдут
[QUOTE=Marinamj;27606459]Да,кстати, про номер дома, в 2гисе, таки 36Б, может стоит самим им написать?) интересно исправят. 9-в точно не найдут[/QUOTE]
повторяю еще раз
я сам писал запрос в 2Gis (даже 2 раза) с ответными контактами Берегов
подтвердить информацию службе 2Gis не могут в Берегах .....некому /тупы/ безголовы (нужное подчеркнуть)
наверное мне надо было мобильный Белкина им дать :-)
[B]shmargen[/B] извините, не увидела то,что в скобках.))) у вас есть моильник Белкина?)
[QUOTE=Marinamj;27607059][B]shmargen[/B] извините, не увидела то,что в скобках.))) у вас есть моильник Белкина?)[/QUOTE]
вы хотите продолжить борьбу за признанание нашего дома на картах и GPS навигаторах ? :-)
В моем телефонном 2гисе уже 9-в.
[QUOTE=Fler.;27606090]У нас это больная тема. Слышно все( мы когда ремонт делали не знали что стенка между квартирами тонкая. В итоге наши соседи переместили спальню в другую комнату, но у них хотя бы есть выбор. В общем, присоединяюсь к просьбе, интересно помогло ли кому -то...
По поводу лифта, речь шла о секции а) может к вечеру чтото и изменилось, но днем не работал.[/QUOTE]
Слышно все, и у нас выбора нет. Но есть один +, хотим ремонт в комнате и про звукоизоляцию не забудем))
Значит, потом поделитесь впечатлениями:)
[QUOTE=shmargen;27607103]вы хотите продолжить борьбу за признанание нашего дома на картах и GPS навигаторах ? :-)[/QUOTE]
Я писал в Навител, ответили что откорректируют, но там пакеты собирают и уже потом.
А в дублегисе,если обновлен,то вот так.
[ATTACH=CONFIG]3971282[/ATTACH]
о! проверила 2гис обновления март 2012, таки мы уже 9в. Так что [B]shmargen[/B] спасибо!
[QUOTE=Marinamj;27604815]я сегодня первый день заметила,что отопление отключили. Так каждый день? Интересно как это на счете за отопление отпразилось, а то вроде как батареи сняли я лестницы, а счет-то вырос.) Но я себя успокаиваю тем, что все таки холодный февраль был.)[/QUOTE]
Зато тут пишут, что нам деньги сэкономили ))
что то по платежке экономии не заметно!
я только сейчас поняла,почему счет вырос за февраль, в счет включили стоимость демонтаж батарей.))
[QUOTE=Marinamj;27616893]я только сейчас поняла,почему счет вырос за февраль, в счет включили стоимость демонтажа батарей.))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
это в духе берегов! но я вам еще скажу, что не дорого взяли!
пожалели нас.)
лифт работает у кого-то? или тольо у нас в Б отключили?
С 13-00 до 14-00 был дома - лифт работал. Секция В.
С первой грозой, соседи...
классный дождь и гром и гроза!)
Нет, ну если из окна смотреть, то да супер :) а вот от машины было бежать не сильно весело, правда старший ребенок был в восторге :)
хотела вам в репку написать, но что-то не получилось) я из окна и смотрела. [COLOR="#c0c0c0"]это не вы желтом пежо подъезжали?)[/COLOR]
Ага :)
Я десять раз оббежала вокруг машины, потому что малый не мог придумать из какой двери он соизволит выйти))
Черт)) планшет творит чудеса с орфографией. И особенно чудесно меняет смысл написанного, обрывая на полуслове сообщения)) аж неудобно становится. [COLOR="#708090"]Я вам в репку что -то невообразимое написала, сори)) [/COLOR]
Я после грозы/дождя выходил на улицу - воздух был супер.
да, но лето как-то быстро сменилось осенью.))) вот думаю, унесет ли опять ветром мой новый градусник?)))
[QUOTE=Fler.;27824301]Черт)) планшет творит чудеса с орфографией. И особенно чудесно меняет смысл написанного, обрывая на полуслове сообщения)) аж неудобно становится. [COLOR="#708090"]Я вам в репку что -то невообразимое написала, сори)) [/COLOR][/QUOTE]
ничего страшного, мой малый мне вообще не дал вам ничего написать, по touch pad рукой двинул и все оборвалось сразу, спасибо,что не минус влепил)))
Я еле -еле днем дошла до машины, меня сносило :) так что градуснику пришлось в любом случае туго))
[QUOTE=Fler.;27847095]Я еле -еле днем дошла до машины, меня сносило :) так что градуснику пришлось в любом случае туго))[/QUOTE]
Во-во, и нет чтоб горячий воздух сносил :) , холодный такой, что дышать не возможно...горло побаливает, если дышать глубоко)
Ух ты какой красавчик! :)
уважаемые соседи! может кому то известно, что у нас с отоплением? на улице 6 градусов, дождь. радиаторы холодные. В марте топили на 30%. с 01 апреля решили не топить?
Пошутисты опытные , наверно, они ...
Нормальная же погода, зачем это отопление...
[QUOTE=cucumber;27997254]уважаемые соседи! может кому то известно, что у нас с отоплением? на улице 6 градусов, дождь. радиаторы холодные. В марте топили на 30%. с 01 апреля решили не топить?[/QUOTE]
А что, уже какие то части тела отмерзают ? :prankster2:
КараУУУл, нужно срочно отопление, а то растения помёрзнут !:valla_007:
да нет не мерзнем, неуютно просто в сырости! если отключила, неплохо было бы сообщить об єтом всем жильцам! и за апрель не драть оплату за отопление!
Отопление отключено с 1 апреля. БОльше не включат. Я у Игоря спросила. За апрель уже платить не будем.
[QUOTE=Marinamj;28004608]Отопление отключено с 1 апреля. БОльше не включат. Я у Игоря спросила. За апрель уже платить не будем.[/QUOTE]
спасибо!
Не за что.)Вывод ,что платить на апрель не будем - это я так думаю, т.к отопления-то нет. Но что расстраивает- это безлимитная горячая вода.)))) В бойлере она как-то быстро заканчивается.)
Эхх а я хотел сегодня в ванной поваляться!))
[YOUTUBE]EPN4vsuFVHQ[/YOUTUBE]
[url]http://ru.tsn.ua/ukrayina/upravlencheskie-kompanii-stoit-li-boyatsya-takih-chastnyh-zhekov.html[/url]
Друзья, есть предложение оборудовать камерами секцию А за свой счёт.
1. 2 камеры на торце дома.
2. 1 камера в парадном (по аналогии с секциями Б и В)
По моим подсчетам :
1. 2 HD уличные камеры с ИК подсветкой обойдутся по $160-180 ($320-360$)
2. 1 камера в парадный - $70-80
3. Свитч, провода - $50
4. Диск 2Tb - 140$
Итого: $630 max.
Установку можно осуществить своими силами, настройку и хранение собранного видео обеспечу на своем оборудовании.
Будет возможность on-line просмотра и получения сохраненных фрагментов за имеющийся период.
Учитывая, что запись будет проводить только в режиме активности в зоне видимости диска на 2TB должно хватить на 6-8 месяцев.
Возможно исключить из конфигурации внутреннюю камеру и облегчить цену на $100 (камера + провода)
Итого: $530 max.
Предлагаю обсудить. Уверен, это может заинтересовать автомобилистов, паркующих автомобиль в зонах (приблизительно) указанных на фото, родителей, чьи дети играются на придомовой территории и владельцев другого имущества в указанных зонах (домики, заборчики, деревья и тп.).
Если нас соберется:
10 - $53 с человека
15 - $35 c человека
20 - $26 с человека.
Если идея интересна, пишите Л.С. либо в телефон: +380634343416 указывая № квартиры и контактный телефон, я соберу всех в список и при достаточном числе желающих обсудим финансовый вопрос.
Картинка прилагается ниже:
[IMG]http://www.spiritz.org.ua/tmp/chernig-9v.jpg[/IMG]
[QUOTE=marchelly;28064598]Друзья, есть предложение оборудовать камерами секцию А за свой счёт.
Возможно исключить из конфигурации внутреннюю камеру и облегчить цену на $100 (камера + провода)
Итого: $530 max.
Предлагаю обсудить. Уверен это может заинтересовать автомобилистов, паркующих автомобиль в зонах (приблизительно) указанных на фото.
Если нас соберется:
10 - $53 с человека
15 - $35 c человека
20 - $26 с человека.
[/QUOTE]
Я за,
независимо от этого мне интересно, камеры на двух других секциях ставили за свои деньги или взяли остаток из забора/асфальта?
А эти камеры у секции Б,В рабочие?)
Да, всеми любимый житель первого этажа рассматривал, кто не дает ему портить газон выдергивая его насаждения...
Ну а дергать насаждение это нормально разве?
Например я, будучи в положении собирала недавно черепицу с мини-дома нашего. на ней следы от машин, мимо прогуливающиеся мужчины с собаками с размерами меньше моих котов.. и нормально, как принято у нас в Украине.. моя хата как-то на краю (обрыва) и не колышет)) а приятно когда приятно под окнами, хоть окна у нас выходят на другую сторону окурок))))
[QUOTE=Sgreyf;28082630]Да, всеми любимый житель первого этажа рассматривал, кто не дает ему портить газон выдергивая его насаждения...[/QUOTE]
ОООО! Это легендарная личность! Кстати. Самыми заинтересованными лицами по установке камер в сторону стоянки должны быть сами автовлдельцы - "ХОЗЯЕВА")))) парковочных мест. Они on-line смогут смотреть как кто-то другой паркуется на их место. Сорри, за сарказм!