-
После 10 месяцев наличия абонемента, ужаснейшие впечатления от Шторма.
1. Изначально Вас встречают люди без улыбки, с недовольными лицами от самонереализованности. Такое ощущение, что ты пришел денег занять. Правда это не относится к первому дню когда тебе замолаживают как все здесь хорошо, и давай быстрее денег.
2. Дурят на индивидуальных тренировках. Возможно люди с рецепции подмучивают с тренерами. Вам поможет только контроль с Вашей стороны.
3. Вода в бассейне часто грязнючая и вонючая, и не известно что с нее можно подхватить.
4. Хамское и безучастное отношение со стороны тренеров и сотрудников рецепции.
Ну а крайней точкой, послужило то, что сегодня моему ребенку, когда он находился в детской комнате, не подтерли попу после похода «по большому»
Прикольно было мне, когда решил покупать ребенка, от увиденного в трусах. :devil::devil:
Придется найти методы воздействия на обслуживающий персонал.
:devil:
Андрей.
-
[QUOTE=Лена23;1859124]а на что именно ты ходишь и во сколько[/QUOTE]
У меня утренний абонимент в тренажерный зал.Занимаюсь с тренером индивидуально(выходит не очень дорого,а по сравнению с индивидульными тренеровками в "Шторме" практически даром:mosking:).Это выход для ленивых,как я:shine: когда тренер стоит над тобой и смотрит за выполнением каждого упражнения...Тут не проказенишь:nea: Приятно то,что окружающие стали замечать мои результаты,а ведь я занимаюсь недолго...Даже моя массажистка,которая моё тело знает уже 4 года,сразу заметила положительные изменения. Это стимулирует больше всего:good:
-
[QUOTE=Zorana*;1852405]ну может так было раньше :( сейчас там (январь февраль 2007) даже мужики на групповые занятия типо йоги ходят :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что тут такого? Мужчинам что, запрещено ходить на что-либо, кроме тренажеров? По-моему, это совершенно нормально.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1862975]А что тут такого? Мужчинам что, запрещено ходить на что-либо, кроме тренажеров? По-моему, это совершенно нормально.[/QUOTE]
Согласна.Почему бы мужчинам не заниматься йогой?Это неприлично?:shock:
-
[QUOTE=Аква;1826482]Фитнес-клуб Фреш на Заболотного в Семье:)[/QUOTE]
По поводу "Фреш" поподробнее расскажите - впечатления, во сколько последняя тренировка и на что лучше туда ходить, а то переезжаю в тот район, и Фреш прямо у дома, уж очень соблазнительно что совсем рядом, или что может получше есть на пос. Котовского?
-
[QUOTE=Хабиби;1863018]Согласна.Почему бы мужчинам не заниматься йогой?Это неприлично?:shock:[/QUOTE]
Я ходила на йогу в затерянный мир и там на каждой тренировке было 2-3 мужчины, это не считаю, что инструктор по йоге Гена тоже мужчина.
Очень даже нормально заниматься йогой в мужком коллективе :)
-
[QUOTE=Somikov;1862033]После 10 месяцев наличия абонемента, ужаснейшие впечатления от Шторма.
1. Изначально Вас встречают люди без улыбки, с недовольными лицами от самонереализованности. Такое ощущение, что ты пришел денег занять. Правда это не относится к первому дню когда тебе замолаживают как все здесь хорошо, и давай быстрее денег.
2. Дурят на индивидуальных тренировках. Возможно люди с рецепции подмучивают с тренерами. Вам поможет только контроль с Вашей стороны.
3. Вода в бассейне часто грязнючая и вонючая, и не известно что с нее можно подхватить.
4. Хамское и безучастное отношение со стороны тренеров и сотрудников рецепции.
Ну а крайней точкой, послужило то, что сегодня моему ребенку, когда он находился в детской комнате, не подтерли попу после похода «по большому»
Прикольно было мне, когда решил покупать ребенка, от увиденного в трусах. :devil::devil:
Придется найти методы воздействия на обслуживающий персонал.
:devil:
Андрей.[/QUOTE]
Мне кажется, что уж слишком они много на себя берут и им пора прислушаться к мнениям своих клиентов или прийдется им закрываться или продавать др клубам свои помещения, т.к этот беспредел долго продолжаться не может.
Все эти понты и пафос сотрудников никчему хорошему не приведут, лучше бы следили за состояние ремонта в клубах и все ли у них там работает, чем строить глазки на рецепции чужим мужьям и мечтать о свадьбе.
Искренне желаю им закрыться и не позориться!
-
[QUOTE=Коваленко Лиля;1863257]это не считаю, что инструктор по йоге Гена тоже мужчина.
:)[/QUOTE]
Это почему же,интересно?На мой взгляд,он-мужчина.И деток у него,кажись,трое или двое...
-
[QUOTE=Little kitten;1863046]По поводу "Фреш" поподробнее расскажите - впечатления, во сколько последняя тренировка и на что лучше туда ходить, а то переезжаю в тот район, и Фреш прямо у дома, уж очень соблазнительно что совсем рядом, или что может получше есть на пос. Котовского?[/QUOTE]
Хожу в тренажерный зал Фреш уже 2,5 года. Очень даже неплохо. Занимаюсь сама. В тренажерном зале супер инструктор Игорь( с 10.00. до 15.00 по понедельникам, средам, пятницам),Вадик ( с 16.00 по вторникам, четвергам) - внимательные и грамотные. в аэробном зале есть практически все виды тренировок, пару раз ходила. Суперский инструктор Лида ( стрип -денс, пилатес)! хорошо на занятии у Оксаны. Абонемент - 290 грн (вечерняя клубная карта. ходи сколько хочешь и на любые занятия, хоть несколько раз в день), 240 грн - тренажерный зал (12 тренировок в месяц). Дневные карты дешевле.Индивидуальное занятие с тренером в тренажерном зале 40 грн, в аэробном 50 грн. Кардиозал расположен отдельно (бег.дорожки, степы, орбитрек, велотренажеры).
-
Спасибо большое за информацию, наведаюсь в Фреш :)
-
[QUOTE=FreLL;1852777]а мне говорили, что для студентов-70 грн.[/QUOTE]
а только для студентов юрки или мгу тоже может ходить
-
[QUOTE=Valeriav;1860047]В "Зебре" на Котовского 27-28 октября день открытых дверей,все тренировки бесплатные и скидка 50% на клубные карты.[/QUOTE]
телефончик не дадите?
-
[QUOTE=Valeriav;1860047]В "Зебре" на Котовского 27-28 октября день открытых дверей,все тренировки бесплатные и скидка 50% на клубные карты.[/QUOTE]
а где точно Зебра находится?
-
Затонского угол Добровольского, не ошибетесь, хорошо видно.
По левой стороне, рядом с Таврией.
-
кто-то знает что-то про йогу в Вертикали на днепре? стоит идти?
-
[QUOTE=ВиктОрина;1864060]телефончик не дадите?[/QUOTE]
755-41-41
56-33-10
Сегодня уже написали,что скидки от 10 до 50%.
[QUOTE=Little kitten;1864462]а где точно Зебра находится?[/QUOTE]
Затонского 1а
-
[QUOTE=FreLL;1831393]я недавно хожу, еще не выучила тренеров:) но поняла, что те же!Там сделали отличный ремонт!Большая территория, два зала,тренажеры,солярий, душ,массаж,маникюр...Два этажа.Шкафчики для одежды.Когда они были на Еврейской, я не ходила, так как обстановка смущала.А здесь-очень довольна!!!И нагрузка устраивает.[/QUOTE]
а форма одежды там какая, без привелегий надеюсь? т.к. моя знакомая пошла в фри стайл, тот что на таировао, и ей сказали что ходить надо строго в спортивных штанах (никаких шортов, ласин)...помойму очень тупо.... понятно что небудешь ходить на тренировки в любой одежде....но что бы так...
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1862975]А что тут такого? Мужчинам что, запрещено ходить на что-либо, кроме тренажеров? По-моему, это совершенно нормально.[/QUOTE]
это нормально, я не спорю, улыбнулась потому, что говорили что клуб типо только для женщин :)
пусть себе ходят, ни слова против :rolleyes:
-
[QUOTE=Irishka-2020;1865633]а форма одежды там какая, без привелегий надеюсь? т.к. моя знакомая пошла в фри стайл, тот что на таировао, и ей сказали что ходить надо строго в спортивных штанах (никаких шортов, ласин)...помойму очень тупо.... понятно что небудешь ходить на тренировки в любой одежде....но что бы так...[/QUOTE]
О-оооо! Где этот эксклюзивный клуб находится? Штаны непременно со стрелками отутюженные... - проверяют на входе? :rzhu_nimagu:
-
интересно, что за клуб и в чем была одета девушка, что ей даже сделали такое замечание?:rolleyes:
-
[QUOTE=Коваленко Лиля;1863278]
Искренне желаю им закрыться и не позориться![/QUOTE]
зачем так категорично, мне улыбаются на ресепшине всегда, и всегда помощь предложат и никогда я не слышала что бы кто то что то всед говорил или обсуждали когото при мне, за спиной может быть, но где этого нет, все мы люди
а вот здороваются всегда и все, с улыбкой на лице
меня устраивает клуб, и ненадо его закрывать :rzhu_nimagu:
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Поменьше оффтопа.[/COLOR][/I][/B]
-
Скажите плиз кто в Зебру ходит какие там тренера и трентровки стоит приходитть или нет заранее спасибо
-
[QUOTE=Pumik;1865691]интересно, что за клуб и в чем была одета девушка, что ей даже сделали такое замечание?:rolleyes:[/QUOTE]
Все тот же Фри Стаил на Левитана.... а подружка была всего навсего в ласинах..помойму нормально...:rolleyes:
-
[QUOTE=Irishka-2020;1870235]Все тот же Фри Стаил на Левитана.... а подружка была всего навсего в ласинах..помойму нормально...:rolleyes:[/QUOTE]
Free Style был на ИиПетрова, на Левитана Багира и Джем.
-
[QUOTE=Irishka-2020;1865633]а фри стайл, тот что на таировао, и ей сказали что ходить надо строго в спортивных штанах (никаких шортов, ласин...[/QUOTE]
Интересно, и чем они это объясняют?Почему нельзя ходить в л[COLOR="Red"][SIZE="3"]о[/SIZE][/COLOR]синах,в шортахЭто элитный фитнес-клуб со своим дресс-кодом?:rtfm:
Я считаю,что зале нужно получать прежде всего удовольствие,а в какой форме каждый решает для себя сам...ИМХО
-
[QUOTE=Хабиби;1871219]Интересно, и чем они это объясняют?Почему нельзя ходить в л[COLOR="Red"][SIZE="3"]о[/SIZE][/COLOR]синах,в шортахЭто элитный фитнес-клуб со своим дресс-кодом?:rtfm:
Я считаю,что зале нужно получать прежде всего удовольствие,а в какой форме каждый решает для себя сам...ИМХО[/QUOTE]
)))Главное, чтобы не голым:)(шутка)
Вобще, самое важное, чтобы вещи были чистыми, а все остальное не имеет значения, каждый волен выбирать то, в чем ему комфортно.
-
Девочки ,скиньте телефон Багиры пожалуйста.
-
[QUOTE=Хабиби;1871219]Интересно, и чем они это объясняют?Почему нельзя ходить в л[COLOR="Red"][SIZE="3"]о[/SIZE][/COLOR]синах,в шортахЭто элитный фитнес-клуб со своим дресс-кодом?:rtfm:
Я считаю,что зале нужно получать прежде всего удовольствие,а в какой форме каждый решает для себя сам...ИМХО[/QUOTE]
Здесь уже писали, что это кошмарный клуб Фристайл.:)
-
[QUOTE=брюнет;1871716]Девочки ,скиньте телефон Багиры пожалуйста.[/QUOTE]
Скидываю:) 788-01-64 и 728-84-88
-
[quote=BSEA;1872463]Здесь уже писали, что это кошмарный клуб Фристайл.:)[/quote] Если есть желание могу сфотографировать этот "клуб")))))))
-
Девочки, которые посещают Вертикаль на поскоте, скажите количество людей в группах в аэробный зал. Так надоела толкотня.
-
[QUOTE=Fuchsia;1872836]Если есть желание могу сфотографировать этот "клуб")))))))[/QUOTE]
Ой, давайте! Интересно! Так и не дошла до него. Зазывали. :)
-
[QUOTE=Хабиби;1872511]Скидываю:) 788-01-64 и 728-84-88[/QUOTE]
большое спасибо :rose:.скоро буду там.
-
[QUOTE=Fuchsia;1872836]Если есть желание могу сфотографировать этот "клуб")))))))[/QUOTE]
Желательно изнутри, снаружи твое описание верное, действительно, когда его увидела 1-ый раз вспомнила магазин советской архитектуры, внутри было темно :), это было пару лет назад. Но они писали в объявлении про ремонт.
-
Привет,
а я сегодня была в "Тайгере". Это новый клуб дзю-до в Чудо-городе на Среднефонтанской.
Зашла так просто - мы квартиру присматриваем, заодно и окрестности...
Оказалось, что там есть и фитнес. Вполне приличный зальчик - не очень большой. Но укомплектован не хуже Стрекозы. Очень чистенько.
Из хорошего:): народу очень мало, все дорожки и вело- были свободны.
Из плохого:(: цена - около 70 уе в мес, при этом никаких акций, скидки несерьезные.
-
[QUOTE=Аква;1872851]Девочки, которые посещают Вертикаль на поскоте, скажите количество людей в группах в аэробный зал. Так надоела толкотня.[/QUOTE]
много народу...но все-таки раз на раз не приходится, днем посвободнее, утро и вечер конечно забиты
-
[quote=Lazy Dazy;1873642]Привет,
а я сегодня была в "Тайгере". Это новый клуб дзю-до в Чудо-городе на Среднефонтанской.
Зашла так просто - мы квартиру присматриваем, заодно и окрестности...
Оказалось, что там есть и фитнес. Вполне приличный зальчик - не очень большой. Но укомплектован не хуже Стрекозы. Очень чистенько.
Из хорошего:): народу очень мало, все дорожки и вело- были свободны.
Из плохого:(: цена - около 70 уе в мес, при этом никаких акций, скидки несерьезные.[/quote]
новость класс, ибо живу рядом! можно в красках описать чё там есть? то что там дзю до клуб я видела рекламку да
ЗЫ а квартирку вы совершенно зря там присматривали . район на самом деле и качество исполнения дома кошмарное.
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=49475[/url]
-
[QUOTE=Паноптикум;1873962]новость класс, ибо живу рядом! можно в красках описать чё там есть? то что там дзю до клуб я видела рекламку да
[/QUOTE]
Привет!
Отвечаю здесь, потому что все же мы о фитнесе, а не о дзю...
там очень миленько. На первом этаже раздевалки и большой зал для борьбы (сделали наверное для больших соренований).
На втором - небольшой, метров 50 зал тренажеров - всего много - новое, красная кожа, все очень чисто. Из него стекляная стена с панорамным видом на тот самый большой зал. Можно потея на дорожке любоваться переплетенными мощными мужскими телами...:girl_sigh:
Есть Йога в группах, скоро ушу.
Только мне сейчас не до этого...:sad_anim: Хочу ребеночка:shine:
Да, а есть ветка о новостроях? Я такого насморелась за последнее время...!
-
[quote=Bird;1873522]Желательно изнутри, снаружи твое описание верное, действительно, когда его увидела 1-ый раз вспомнила магазин советской архитектуры, внутри было темно :), это было пару лет назад. Но они писали в объявлении про ремонт.[/quote]
нет уж, внутри пусть фанаты фотографируют))))Сомневаюсь в том что там может помочь какой-либо ремонт)))
-
[quote=Lazy Dazy;1874474]Привет!
Отвечаю здесь, потому что все же мы о фитнесе, а не о дзю...
там очень миленько. На первом этаже раздевалки и большой зал для борьбы (сделали наверное для больших соренований).
На втором - небольшой, метров 50 зал тренажеров - всего много - новое, красная кожа, все очень чисто. Из него стекляная стена с панорамным видом на тот самый большой зал. Можно потея на дорожке любоваться переплетенными мощными мужскими телами...:girl_sigh:
Есть Йога в группах, скоро ушу.
Только мне сейчас не до этого...:sad_anim: Хочу ребеночка:shine:
Да, а есть ветка о новостроях? Я такого насморелась за последнее время...![/quote]
спасибо большое! Действительно стОит сходит приглядеться и узнать что и как...
-
Была на разведке в Тайгере. Дйствительно все чисто и аккуратно. Пока мало людей. Женского фитнеса нет пока, тренажерка вся новая , беговые дорожки , действительно, смотрят в зал борьбы. Цены можно глянуть на сайте. Что интересно, если берешь безлимитный ( допустим тренажерку), сауна бесплатно. [url]http://www.tiger-club.com.ua/[/url]
-
Классно не дорого. На йогу хочу пойти, посмотреть как там ведут. Только что-то разовое посещение 100 грн...как-то непонятно.
-
Наверно за эти 100 можно там день пробыть и перепробовать все, ушу, йога зал
-
[QUOTE=Cotya;1873941]много народу...но все-таки раз на раз не приходится, днем посвободнее, утро и вечер конечно забиты[/QUOTE]
Днем тренировок мало :(
А как там в воскресение, а то я один раз пошла и осталась в ужасе от количества народу.
Может я так попала?
-
[QUOTE=Паноптикум;1875707]Наверно за эти 100 можно там день пробыть и перепробовать все, ушу, йога зал[/QUOTE]
Думаю ты права)
-
[QUOTE=Alochka;1875726]Днем тренировок мало :(
А как там в воскресение, а то я один раз пошла и осталась в ужасе от количества народу.
Может я так попала?[/QUOTE]
может...хотя я знаю там на йогу и фитбол много народу соберается...зато в тренажерке на выходных просто прелесть, вот вчера была, то что надо, и не сама, и вздохнуть можно..)))
-
Я ходила на 90х60х90 в одно время с йогой, в зале было больше 20 человек. Тренировка была с бодибарами, это просто чудо что никто никому по голове не заехал.
-
[QUOTE=Alochka;1877214]Я ходила на 90х60х90 в одно время с йогой, в зале было больше 20 человек. Тренировка была с бодибарами, это просто чудо что никто никому по голове не заехал.[/QUOTE]
мне очень жаль...тут уже нравится или не нравится...но всё же все хотят заниматься..))
-
[QUOTE=Bird;1873522]Желательно изнутри, снаружи твое описание верное, действительно, когда его увидела 1-ый раз вспомнила магазин советской архитектуры, внутри было темно :), это было пару лет назад. Но они писали в объявлении про ремонт.[/QUOTE]
Да хоть снаружи. Проезжала мимо так и не поняла где и что. :)
-
[QUOTE=BSEA;1878196]Да хоть снаружи. Проезжала мимо так и не поняла где и что. :)[/QUOTE]
Он во дворах, с дороги не видать
-
Люди добрые подскажите кто в Зебру ходит что там за тренера и какая вообще обстановка????????
-
Я вот чего не пойму....Клуб назыается "Фристайл"...то есть, дословно переводя, "свободный стиль"...Так где же она свобода у них,если они ставят такие жесткие рамки в форме???
-
[QUOTE=Хабиби;1859012]Есть "Багира" на Левитана между Королева и Люст.дорогой.Я хожу туда.Я хожу 3 раза в неделю за 140 грн.[/QUOTE]
Хотелось бы узнать поподробнее про "Багиру"-много ли там тренажеров, есть ли велодорожка, как сам зал,много ли людей?
Сколько стоит месячный абонемент 2-3 раза/нед.?Есть ли там ограничения по времени?У меня не всегда получается в одно и то же время ходить. К сожалению,позвонить туда не получится-не работает телефон.Буду благодарна за ответы!
-
Девочки, есть годовой абонемент в Зебру по приемлимой цене!!!!!!!
[COLOR=Red]С этим в раздел "Продам".[/COLOR]
-
[QUOTE=valkiria;1889142]Хотелось бы узнать поподробнее про "Багиру"-много ли там тренажеров, есть ли велодорожка, как сам зал,много ли людей?
Сколько стоит месячный абонемент 2-3 раза/нед.?Есть ли там ограничения по времени?У меня не всегда получается в одно и то же время ходить. К сожалению,позвонить туда не получится-не работает телефон.Буду благодарна за ответы![/QUOTE]
до 18часов -140гр., после 18 -190гр.
-
[QUOTE=valkiria;1889142]Хотелось бы узнать поподробнее про "Багиру"-много ли там тренажеров, есть ли велодорожка, как сам зал,много ли людей?
Сколько стоит месячный абонемент 2-3 раза/нед.?Есть ли там ограничения по времени?У меня не всегда получается в одно и то же время ходить. К сожалению,позвонить туда не получится-не работает телефон.Буду благодарна за ответы![/QUOTE]
Абонимент на 3 раза в неделю с 8.00 до 18.00 - 140 грн,с 8.00 до 22.00 - 190 грн.Сама зал хороший,все основные тренажеры есть .Беговых дорожек - 3 штуки.Людей не очень много....как и везде,собираются к вечеру...
-
Люди! А что за клуб в гостинице "Черное море"? Ришельевская угол М. Арнаутская
-
Фитнесс клуб гостиницы Черное Море)))
-
[QUOTE=Хабиби;1892977]Абонимент на 3 раза в неделю с 8.00 до 18.00 - 140 грн,с 8.00 до 22.00 - 190 грн.Сама зал хороший,все основные тренажеры есть .Беговых дорожек - 3 штуки.Людей не очень много....как и везде,собираются к вечеру...[/QUOTE]
То есть,если ,к примеру, сегодня я прихожу утром, а на следующий день после 6, я все равно плачУ 190грн.? Или там можно ходить строго до 6, или после 6, в зависимости от времени посещения,за которое заплачено??
Раньше я ходила в "Глорию",так там не было ограничения по времени,я могла ходить,когда мне удобно...А теперь жуву далеко от нее, неудобно ездить...
-
подскажите, а какие вообще тренажеры в спорт- комплексе политеха (Шампанском пер.)?
-
[QUOTE=Lerik;1893105]Люди! А что за клуб в гостинице "Черное море"? Ришельевская угол М. Арнаутская[/QUOTE]
Привет. Там очень миленько. Цены невысокие. Есть мелкий бассейн- метров 15. Зал они недавно расширили и подкупили тренажерчиков. Есть сауна (почему то общая). Выглядит неплохо, я там не занималась, но пошла однажды на экскурсию. Народу только было многовато и меня отвернуло:stop:. Но придраться особенно не к чему.:)
-
вот с бассейн точно бы не стала там ходить, ибо это гостиница и сауна там же, а там отдыхают и постояльцы и сами понимаете и все кто хочешь без справки. Хотя бассейн приятный.
-
Если можно поподробней пожалуйста о Черном море!! сколько там 3-х разовый абонимент стоит, и что в него входит. Заранее спасибо за ответ:)
-
Прочитала всю тему.
Девушки, если не сложно,подскажите пожалуйста.
Сколько стоит полный (утро,день,вечер) абонемент в "Форму"?
Тренажерный зал+групповые занятия+баня.
У них на сайте инфы нет.
А сама лично узнать не могу (временно не в Одессе).
Спасибо.
-
[QUOTE=Девушка-Радость;1900690]Прочитала всю тему.
Сколько стоит полный (утро,день,вечер) абонемент в "Форму"?
Тренажерный зал+групповые занятия+баня.
У них на сайте инфы нет.
А сама лично узнать не могу (временно не в Одессе).
Спасибо.[/QUOTE]
3 месяца 2544 грн.
6 месяцев 3816 грн.
12 месяцев 6108 грн.
Оплата в гривнах.
Для оформления с собой нужно иметь паспорт и идент. код.
Удачи)
-
[COLOR=Red]Девушки флудить прекращаем,да?[/COLOR]
-
Открывается школа восточного танца "Даная"!
Вт,Чт 20.00-21.00
[COLOR=Red]Более подробная информация в ЛС[/COLOR]
-
[QUOTE=Капитоша;1900460]Если можно поподробней пожалуйста о Черном море!! сколько там 3-х разовый абонимент стоит, и что в него входит. Заранее спасибо за ответ:)[/QUOTE]
Значить я туда звонила. Самый дешевый абонемент 240 грн в месяц (2р в неделю), а потом цены выше ползут. Тамошняя тетя начала мне перечислять за что, но я уже забыла. Меня там интересовала какая-нибудь прыгательно-танцевальная программа. Пока думаю...
-
[B][I][I][COLOR="DarkRed"]Беседу о танцах удалила - им и так посвящена не одна тема на этом форуме. Пользуйте поиск.[/COLOR][/I][/I][/B]
-
Скажите пожалуйста кто ходит в Зебру как там обстановка какие тренера
-
Подскажите кто знает зал йоги или пилатеса в районе слабодки, фрунзе, возле водного института. Пожалуйста!!
и где находится зал "Зебра" и какой там телефон???
-
[QUOTE=Oksana-72;1923410]Подскажите кто знает зал йоги или пилатеса в районе слабодки, фрунзе, возле водного института. Пожалуйста!!
и где находится зал "Зебра" и какой там телефон???[/QUOTE]
И на Таирова пилатес?
-
А кто-то что-то может сказать за фитнес-студию НАТАЛИ на Черемушках (на Космонавтов)?
-
кто-то ходит в "Класс" на Троицкой?! как там? уже открыли второй зал? тренажеры? занятия каждые полтора часа или чаще?!
-
[QUOTE=Vesto4ka;1927465]кто-то ходит в "Класс" на Троицкой?! как там? уже открыли второй зал? тренажеры? занятия каждые полтора часа или чаще?![/QUOTE]
=) мы , кстати, порывались этот "Класс" найти, но что-то безрезультатно =))))
-
вожу деток на плавание сюда
[url]http://www.mnogoborec.e-gloryon.com/[/url] ( за домом Мебели, без машины вечером не обойтись). Программа, как видно из сайта для взрослых тоже представлена. Чисто, славный интерьер. Собираюсь с духом.
-
[QUOTE=ВиктОрина;1926525]А кто-то что-то может сказать за фитнес-студию НАТАЛИ на Черемушках (на Космонавтов)?[/QUOTE]
Катастрофа похоже. Кажется Космонавтов/Терешковой. Пару лет назад зашла - сразу же назад.:)
-
[QUOTE=BSEA;1929502]Катастрофа похоже. Кажется Космонавтов/Терешковой. Пару лет назад зашла - сразу же назад.:)[/QUOTE]
Там Фея. Натали во глубине дворов между Космонавтов и Варненской, сначала были в одном д/с, теперь перебрались неподалеку же в другой. Внутри не была. А снаружи... Этот садик просто заброшен, и, похоже, нет в нем ничего, кроме с/к.
-
Девченки, кто-то ходит на фитнес в сш 14 ул.Крымская на поселке? Напишите какие цены.
-
[QUOTE=Anathema;1927476]=) мы , кстати, порывались этот "Класс" найти, но что-то безрезультатно =))))[/QUOTE]
он во дворе находится!
-
[QUOTE=Bird;1929950]Там Фея. Натали во глубине дворов между Космонавтов и Варненской, сначала были в одном д/с, теперь перебрались неподалеку же в другой. Внутри не была. А снаружи... Этот садик просто заброшен, и, похоже, нет в нем ничего, кроме с/к.[/QUOTE]
Да-да! Именно между Космонавтов и Варненской, ближе к К.
-
[QUOTE=Vesto4ka;1927465]кто-то ходит в "Класс" на Троицкой?! как там? уже открыли второй зал? тренажеры? занятия каждые полтора часа или чаще?![/QUOTE]
Я хожу))))
Тренажерный уже месяц обещают открыть "завтра".
Два зала работают,но люей вечером много,боюсь лишний раз рукой взмахнуть:)
-
[QUOTE=Sweety;1934270]Я хожу))))
Тренажерный уже месяц обещают открыть "завтра".
Два зала работают,но люей вечером много,боюсь лишний раз рукой взмахнуть:)[/QUOTE]
хаххах! МЕСЯЦ!
Это завтра длится с конца июЛЯ!!!!!
-
[QUOTE=ВиктОрина;1936323]хаххах! МЕСЯЦ!
Это завтра длится с конца июЛЯ!!!!![/QUOTE]
Я наслышана))) просто я туда хожу только месяц))
-
[QUOTE=Sweety;1937864]Я наслышана))) просто я туда хожу только месяц))[/QUOTE]
А на занятиях йогой тоже много людей по вечерам???
-
В Зебре вчера половина народу ушла с занатия на 18:00 потому что было непротолкнуться, на 19:00 чуть получше но в стены упирались.
А инфракрасную сауну вообще не пробиться, по 3 человека сидит, задохнуться ж можно.
-
[QUOTE=Ленка;1939145]В Зебре вчера половина народу ушла с занатия на 18:00 потому что было непротолкнуться, на 19:00 чуть получше но в стены упирались.
А инфракрасную сауну вообще не пробиться, по 3 человека сидит, задохнуться ж можно.[/QUOTE]
Ого! Я хожу утром,людей очень мало -4-5 человек в тренажерном и с групповых занятий выходит где-то столько же.
-
[QUOTE=Lora;1938401]А на занятиях йогой тоже много людей по вечерам???[/QUOTE]
не знаю, не йогу не хожу.
-
[QUOTE=Девушка-Радость;1900690]Прочитала всю тему.
Сколько стоит полный (утро,день,вечер) абонемент в "Форму"?[/QUOTE]
Во все абонементы входит сауна/баня. В районе 800 уе. Но ходить туда не советую. Во первых-надо выложить всю сумму сразу, во вторых особо профессиональных тренеров там нет, а в третьих за меньшие деньги на таирова вполне можно найти тренера по себе. Сама хожу в Форму-разочарована, что вбросила столько денег зря:(
Еще дороже выходит, если берешь абонемнт с бассейном
-
[QUOTE=Эли4ка;1977725]Во все абонементы входит сауна/баня. В районе 600 уе. Но ходить туда не советую. Во первых-надо выложить всю сумму сразу, во вторых особо профессиональных тренеров там нет, а в третьих за меньшие деньги на таирова вполне можно найти тренера по себе. Сама хожу в Форму-разочарована, что вбросила столько денег зря:(
Еще дороже выходит, если берешь абонемнт с бассейном[/QUOTE]
Вы же уточняйте, что цена 600 долларов - это со скидкой менее 50 %!!
Без скидки абонемент (без бассейна) стоит дааалеко за тысячу!!
-
[QUOTE=ВиктОрина;1979013]Вы же уточняйте, что цена 600 долларов - это со скидкой менее 50 %!!
Без скидки абонемент (без бассейна) стоит дааалеко за тысячу!![/QUOTE]
Девочки спасибо за инфо.
Через неделю приеду и сама схожу в "Форму" узнаю что к чему.
Потому что не могу понять сколько в итоге 600 долл. или больше 1000 :(
-
Скажите,а где самая дешёвая йога?...интересует район проспекта шевченко,сегедская,канатная...спасибо зараннее
-
пожалуй на канатной 124 в спорткомплексе технологического
-
А какие там расценки и условия,случайно не знаешь?
-
-
[QUOTE=mAxX;1980368]А какие там расценки и условия,случайно не знаешь?[/QUOTE]
Абонемент стоил 180 грн в месяц.Занятия для новичков 3 раза в неделю :понедельник,среда,пятница с 19-21.Можно заплатить один раз 100 грн(членство клуба) и ходить по 150 грн в месяц на занятия как для новичков,так и для "продвинутых" йогов по вторникам,четвергам с 19-21:00 и суббота с 18 по 20:00, то есть хоть 6 раз в неделю.:)Преподаватели йоги замечательные,все объясняют и это не просто упражнения,это и работа на "тонком" плане.
-
А в Глории дни йоги какие?или может знаете еще клубы ?
-
[QUOTE=mAxX;1980638]А в Глории дни йоги какие?или может знаете еще клубы ?[/QUOTE]
Есть йога в Норме на Маршала Говорова
Стоимость разового занятия - 20 грн
В группах, как правило, от 5 до 10 человек
Занятия в понедельник, четверг - 19-00, среду - 16-00, субботу - 11-00